あぁん!陸上の濱田寛志が可愛いわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハマカンが高校生の時はもう目をハートにして見てたけど、
高校留年というとんでもないバカさを知って引いたわ ホモ要素あるように見えるんだけど…
髪型とか服装とか
小まめにカットも行ってるような感じするし
あたしの勘違いよね VIO脱毛の動画で肛門を拭いたティッシュまで
アップにして視聴者に見せたのはビックリしたわ
本人が笑顔でウ◯コの拭き忘れチェックですねとか言ってたし あたしもあれドン引いたわ
なんか簡単にゲイビとか出そうな安い印象受けたわ >>9
あぁ、あんたマンコなのね
あたしは引かなかったわよ
むしろガン見したわw >>11
あんたがスカトロ癖持ちのキチガイゲイだからって、あなたの感覚と異なるというだけでマンコ扱いしないでくれるかしらw キャハハ
マンコの頭に血がのぼって茹でマンコになってる
火病ったマンコにパンチングトルソー! あたしはあのお尻ナップ欲しいとさえ思ったわ!
言っておくけどあたしはスカトロなんて興味無いわよ あたしはあのお尻ナップ欲しいとさえ思ったわ!
言っておくけどあたしはスカ◯ロなんて興味無いわよ ツイッターに身長体重年齢を書いてるからゲイなんじゃないの? はっきり言って服着てると大して魅力ないわ
インスタは全投稿裸、YouTubeも全動画筋トレとか脱毛とか思いっきり裸路線に振り切らないとダメよ >>19
あなたに気に入られたいなんて
まちがいなく思ってないから安心して
気に入らないものには頭を突っ込まないことね この子のオンリーファンズええわぁ〜
ちんこの形くっきり見せてくれるから好き ゲイではないわよ
男女問わずちやほやされるのが好きなのよ この顔はホモ受けいいけど万個受けはどうなのかしら??? このマスクですもの、もちろんマン個受けも良いでしょうよ 自分の見た目の良さわかってるからあざといわよね
口角が下がってるのが残念だわ 勿体ぶっても歳取るだけだし早めにチンコ出した方がいい チンコはまだ出してないのね?出たらonlyfans契約するわ ホモ相手エロコンテンツで稼ぐ覚悟が出来てるからもういいんじゃないかしら こんなことやってるの部員やコーチ達は知ってるのかしら? 部員はつべに出てたりするから知ってるでしょ
ホモ相手にグラビア紛いの事やってドン引きでしょうね 脂肪の乗ってない筋肉で全身毛も無いってなるとお人形さんみたいでなんとなく気持ち悪いわ OnlyFansやってるんだっけ?
ちんぽ見れないんでしょ?
見れないなら価値ないわ全く チン出しもないくせに金払わせようなんて図々しいわね! パンツの中で軽く勃起させたやつなら見せてくれるけどね 掘りたいけど、もうちょっと肉つけて欲しいんだよなー onlyfansどれも似たような写真ばかりね
ちんぽ出す気配ないし見てて退屈だわ チンコださなきゃそんなもんでしょ
だからさっさとポロリすんのよ、カンジ! >>21
真顔こんな感じなのね
ずっと笑ってる方がいいかも >>62
お店に入ってもらうときに
客も他の店員もマスクをしてるのに
この子だけしてなかったのは
どうかと思ったわ >>63
それなりの金出して出演してもらったんでしょうから、
少しでも顔を出してもらって再生数増やしたかったんでしょうね
まぁそれでクラスターが起きたわけでもないんだからいいじゃない OnlyFans新しい写真アップされたわ〜、と思ったら6日前に投稿した写真の角度違いじゃない! ちんぽ見えないんでしょ?
それで金取ろうだなんて生意気
ホモを下に見過ぎよ 今日の写真も微妙ね
ハウススタジオシリーズいつまで続くのかしら
マンネリよ 肛門拭いたウエットティッシュは晒してたけど
肛門自体はいつ晒すのよ 今度こそ見せるって言って
出さない詐欺の
かっしわばら芳恵さんみたいね ケツワレ履いて勃起しながらケツ穴ヒクヒクさせるところまでやったらチンコ晒さなくても評価するわ 2週間に1回カットしてるらしいわね
大学生のくせに
ホモがちんぽも見えないのに課金しすぎなのよ このスレ柏原芳恵ネタ出すような老人もいるのね
この子とかもう孫みたいなもんよね オンリーファンズ今月で退会するわ〜
金払ってまでピントの合ってないボヤけたケツ見るくらいならYouTubeの脱毛動画見たほうがお得よ それでいいのよ
ユーザー数が減って焦って過激にした頃にまた入れば良いわ オンリーファンまでやってんの?この子
最初はマイナーな陸上競技からのYouTuberってことで応援したいと思ったけど、あざといわねー どんどんホモに見えてきたんだけどやっぱホモなのかしら? YouTubeの脱毛のやつもチンポ見せればよかったのよ 卑猥な写真云々って書いてるから出す気ないでしょ
その割に大人なだの煽っててやってることセコすぎるんだけど youtubeなんてやってるからインカレ予選落ちなのよ
お仕置きしてあげるわ! ケツすら出し惜しみしてどうすんのよ
YouTubeの脱毛動画がピークだったわね 引っ張って焦らすように裏で指示してるホモいるわね? ホモが裏で手を引いてたら最後は出す気がするけど、どうかしらね? ゲイビ数本出て終わりそう
昔フォーチュンクッキー踊ってた野球選手みたいに あら懐かしいこと、寺嶋寛大ね
千葉ロッテを解雇されて草野球チームに入った時までは
スレも立ってたけど今頃どこでどうしてるのやら 普通のノンケなら動画タイトルに雄っぱいとか書かないわよねえ? 営業の仕事してるわけじゃないのに、2週間に1回散髪してるらしいわね。これはホモだわ? ホモに興味出てきたけどア○で出会ったホモがみんなオカマで、やっぱホモ無理だわ!ってなったクチかしら? マンコって意地でも「ホモ」って言いたがるからわかりやすいわ
まぁゲイが「マンコ」って言うのと同じ意味合いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています