【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ80本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暑い季節には1本頂きたいわね。
※前スレ
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ78本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620149705/
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ79本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623242701/
〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての時に、本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前が落としたのは、この金のちんぽ?
それとも、銀のちんぽ? わたしも長さまでは求めません、
上そりで太めのビンビンなちんぽを下さい >>512
この二枚目三枚目をオナホにして破裂させたバカノンケいたわよね >>511
直腸の奥まで突き上げられたくないの?
ぶっとくて長いチンポで… >>514
あたし、あんまり奥を突かれても内視鏡入れられてるみたいでそれほど気持ちよくないわ。
どちらかと言うともっと浅い位置に気持ちいいスポットがあるので、チンコ自体は短くてもテクの方が大事。 あたしも長いのは変にツンツンされて痛いのよ
それより太っといのでクワっと拡げられる感覚の方が気持ち良いの 世の中とぅるんとぅるんの綺麗なおちんちん多くない?
あたしのおちんちんて裏筋部分の皮膚が肉割れみたいになってるの
おっ勃っちゃえばあんまりわからないんだけど、しなしなしナッティになってる時に見ると気になるのよね〜
だから綺麗なおちんちんに憧れるけど、ヤるとなったら太め・クロめ・血管バッキバキに浮き出てるのが1番の理想だわ〜 やはり再生可能エネルギーの時代ね。精液もバイオマス辺りで使えたらいいのに。 もう何を見聞きしてもエロに捉えちゃうのね
キッコーマンとかおこめ券とかおこと教室とかスペースマウンテンとか 優等生的なものと
チンポを並べると
削除されにくいのでは?
風力発電とか 無修正は違法なのは確かだからね。
法律を守って楽しくちんちんの話しましょ。 >>537
毛深かったときの武田大樹っぽくて好きだわ あら、これザックエフロンなんだ。
耳掃除嫌いで耳垢坊やだった頃がなつかしいわね プリムラ・マラコイデスは花言葉は「気取らない愛」ですって。 押しのチンポを見せてもらったら大きくてしゃぶりたくなったわ よく見せてもらえたわね
完全ノンケのフリができてるのか
それともカミングアウト済で見せてもらったのかどっちかしら マラコデンドロンっていうきれいな花が咲く樹もあるわよ ノンケの知り合いの事推しって言う?マンコじゃないの? マンコにとって
目当ての男のチンポを見ることは
難しいことではないわ 同性だってサウナブームだから簡単に見れるわよ
最近ハマってるから一緒に行こうで一発よ >>555
ねえ
万個みたいな質問やめてくれない? あーもう!コロナ禍でヒトサマのチンポ本当触ってないわ!!!
イライラするわー! パイパンは無理だわ
毛があってこそのおちんちんなのよ ネンネみたいなこと言ってんじゃないわよ。おちんちんにだって貴賎はあるわ。
授かりたい貴ちんちん
辱められたい賎ちんちん >>564
元彼思い出したわ。
ガタイはこれより良かったけど、あまりにブサイク過ぎて我慢出来ずに別れた >>564
なんで筋トレしながら勃起しているのかしら? 勃起しながら筋トレする動画を撮りたかったからじゃないの 筋トレすると血流が増えるからチンコにまわらずに萎えそうだけどすごいねw >>575
しかし実際
目の前にこれがビクンッ!
ビクンッ!となってたらどうするの? あたくしは見るだけは見るわ。
でも多分見ても勃起はしないと思うの。 >>574
正しくは、筋トレ中は交感神経優位になって勃起しにくいはずなんだけど。 >>577
あたしは握るわ
握って上下に動かしたり味見してみるわ
堪能したらケツに迎え入れるわ またあぼーんされてるわ
あぼーんされる度に再読み込みしなきゃいけないのめんどくさいの
大同に移転しない? 勃起力を利用するあらたなテクニックとして
オリンピック重量上げで採用されるかも >>589
新しいスレじゃなくて18禁OKな板に移転するのよ 去年理想のチンポに溺れて、今の今まで丸一年、棒にふったわ
チンポなんて大嫌いよ これからは人柄で選ぶわ
チンポは二の次、ええ、チンポでは選ばない! >>600
最後の一滴がなかなか落ちないのがいいわ >>598
ここまでアップで撮影して
本人に気づかれてない
撮影テクニックがすごいわね この手のってやらせもしくはハッテントイレでわざとらしく盗撮風にしてるんでしょ?
軽く勃起してたり、白々しい演技でチンコ比べしたり、中にはオナニーはじめちゃう奴もいるからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています