★ゲイのTwitter249★【くま 宙也 ささみNG推奨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
1人キャンプとか1人旅の醍醐味って自分の中で完結できることだと思うんだけど、ここまで出されるとただのツイネタのための旅って感じでただただダサいわ >>487
ダサくてもコンスタントに100いいねよ >>488
信者掴めばいつでも100くらいいけるわよ
で? それなりにやれば信者掴めるでしょうけどSNSで相手するの面倒だと思っちゃうわ >>461
ちょっと前に話題になってたよね
確か本人の耳にも入ってたはずなのに否定しなかった気が… >>490
493
497
コロコロみっともないわよw >>505
チキンレッグって自分で気づかないもんなの?
ほんと面白いんだけど 【悲報】55歳のコロナ患者、病院に断られ続けてようやく入院が決まったと思いきや入院直前で断られる→死亡(動画あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629731747/ >>506
あら、チキンレッグって揶揄するほどの上半身ですらないと思うわよ . ∩∩
( ' ω' ) オラァ ゴーン野郎
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・∵ヽ( ^)o(^ )ノ>>491 、 ▃▆█▇▄▖
▟◤▖ ◥█▎
◢◤ ▐ ▐▉
▗◤ ▂ ▗▖ ▕█▎
◤ ▗▅▖◥▄ ▀◣ █▊
▐ ▕▎◥▖◣◤ ◢██
█◣ ◥▅█▀ ▐██◤
▐█▙▂ ◢██◤
◥██◣ ◢▄◤
▀██▅▇▀ くまちゃんもアカウント凍結されてからスレみたく勢いなくなったわね >>340
ホモランドの左下の人、ビデオ経験ある?
勘違いかもしれんけど。 >>518
そうなのね。なら動画に出てたのは別の人なのね。良かった。 くまちゃんも生堀さんみたいにFC2でハメ撮り販売したらいいのに。
「生掘り熊太郎」みたいな感じで。
Prep、HPVワクチン、A型B型肝炎ワクチン接種済みって書いたら差別化図れるんじゃない?
ワンチャン、生掘りさんみたいに数千マンクラスになれるかもよ。 >>527
あんな毛むくじゃらの白痴のセックスなんて誰が見たがるのよwww >>527
この前Twitterに掘ってる背中の画像上げてたけど、エロいとかじゃなくてただ汚いだけだったわよ GMPD好きって3割くらいしかいないからどうかね。
onlyfansはマーケットが海外だから夢があったけど、FC2ってそこまで市場大きいのかな?って感じ >>56
滝沢ガレソとかあのダンス動画とセットでネタにしてくれないかしらw >>525
ガチのポリアモリーさんたちはいちいちTwitterに書かないでうまくやってるからね。
どっかの馬鹿はポリアモリー宣言したくせに
包丁持って待ちかまえるとか狂ってることしてたよね。 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいわろすわろす
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ >>336
こいつってペット死んだことSNS発信してた承認欲求バカ強い奴? >>532
ウケのモデルのクオリティ次第なんじゃないの?
20代のまだビデオに出てない顔のいいウケが顔出しで出演してたら購入者 >>532
ウケのモデルのクオリティ次第なんじゃないの?
20代のまだビデオに出てない顔のいいウケが顔出しで出演してたらタチはあまり関係ないんじゃないかしら?
タチの顔はわからない方が良いっていう人多いし。
あとは、ツイッターでの広報ね。
もちろん背中の毛は誰かに剃ってもらった方がいいわ。 >>522
一人で散歩すら許さないの?
大勢でBBQ〜☆沖縄旅行〜☆とは比べ物にならないわ この板はそれを載せる必要があるのかいつも議論してるんだけど
ちゃんとROMっておねんねしてまたおいで >>556
は◯ともさん、取り合ってくれるといいわね >>557
沖縄ホモも載せなければいいのよ
浮気と一緒。バレなければいいの
態々逐一丁寧に報告するから炎上するのよ?おわかり? >>522はフラれたブスの私怨でしょ。
こんなのわざわざ晒すことじゃない。 >>564
沖縄が出てきたからネタがない頃と違って見解かわるわよねーやっぱり >>522
キラキラしてていいわねリア充って感じよ >>522
ツイッターはこんな物載せるところじゃないからインスタでやれよな >>535
いえに馬鹿みたいな酒買い込んでる人の美学は信用できないわ >>340
上段左の子だけ可愛い。
上段右端バケモノ
中段左端ババァ
下段左から2番目マッチョクソオネェ
他は全部一緒かな >>572
私怨で誰かを晒す場合は
「アタシこいつにメッセージ無視されたの!ムカつくから一緒に叩いて!」
って書いてください。 >>571
前日にお母さん亡くして翌日は相方さんなんて大変ね…と思いながら飛んだら露出エロアカウントじゃないの
なんか感覚狂うわね >>572
完璧な対策なんてものはないの!!
あったらこんなに広まるわけないだろぉボケナス!!! >>571
本当に可哀想なんだけど、生前の元気な姿が顔をモザイクで塗りつぶした野外露出なのってなんか別の意味でツラいわ >>581
素敵じゃない
故人は生前非常に性に奔放でしたって弔辞のネタにも困らないわ >>582
それでもエンタメになったのは事実よ
寄生虫はわたしたちなんだから感謝しないとね ゆたかさんって犬猫が好きなんじゃなくて、犬猫を飼ってる自分をSNSで見せびらかしたいだけなんだよね
https://i.imgur.com/XSudDK2.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています