【沖縄】んまっちょ【イクイク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1泊2日で伊豆まで、足ありGの会に参加してきました!🚙💨
俺は足なしなので、車乗れる人はそれだけで尊敬しちゃう✨
雨とか渋滞とかトラブルもあったけど逆にそれも楽しかったな〜☺
次は海も入れるといいな!🌊✨
https://twitter.com/nmaccho6985/status/1427476506515628033?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) とまっちょ
ほらっちょ
んまっちょ
違いが分からないわ〜 生堀様の急を要する緊急ホモセックス撮影よ!
そして、販売時に「緊急事態宣言前にとった動画」ですって一言添えられるのよ。 コロナって逝けばいいのよ
このデブ、血圧もコレステロール値も血糖値も高そうだから簡単に重症化するわよ >>15
思い切り殴って下さいって顔に書いてあるわねw アキバナイトで踊ってた辺りまでは面白く見させてもらってたわ https://adult.contents.fc2.com/article/2050584/
最近よく見るこの結城悠とかいうウケが好みだから買っちゃったけど、ちょっと知恵遅れぽいのよね。
他のビデオでも白目向いて中出しされてたりなかなかすごいわ。んまっちょも色々よく相手を見つけるものね。 生堀さんはレビュー特典で無修正動画配ってるから、それも法に触れてるわよね。 >>21
知恵遅れなんじゃなくて、キマっちゃってんじゃないの?!?! 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! >>31
こんなのとよくやりたいと思う奴がいるわね
まぁ金か… >>31
こんな気持ち悪い豚に生堀りされたりチンポ咥えるのとかホント無理 あらまー
汚染されちまったのね
一生黒歴史としてついて回るわよ >>24
オクスリなのかしらね。。
でも思うのよ、積極的に中出し種付けされにビデオ出る人って、ちょっとメンタル病みな人じゃないかなって。
女のAVでも、スカとかのヘビーな奴によく出る女はメンヘラ多いと聞くし。 あたおかじゃないと、んまっちょの種付けゲイビなんか出ないわよw >>37
そういう作品しか出させてもらえないから
どんどんメンヘラになっていくのかもね
好きでウンコまみれになる人間なんて居ないと信じたい! >>24
これはキマってないし
知恵遅れだとしてもキマってるは言い過ぎサイテー 落ち着いて
一つずつ、ゆっくり確かめるのよ。
必ず見えてくるものがあるから。
頑張って… この体形でマッチョと名乗っていいのかしら?
ただのデブにしか見えないんだけど。 んまっちょが掘られて小便漏らしたりドリチンになってる動画なかったっけ?
もの凄くキンタマが汚かった覚えがあるわw >>46
動画の最初の2秒でもう吐きそうになったわw そらお金あるしイケメンとやれるし、ホモの嫉妬は醜いわね〜(笑) >>56
濁すだけ濁して言わないこういうブス嫌いだわ。
言わないなら発信すんなって感じよ とりあえずやり取りしてる人はどこかで晒されるリスクがあるってのを知っておいた方がいいと思うわ
40代で一緒に遊んでるのがいたけど恥ずかしくないの?って感じ
尻軽を融通してもらってるのかしら?どっちにしてもその人もお気楽に遊んでる人だったわ >>61
ツイドルどころか、単なる奇形チビじゃないのよ、、、、 >>46
うわぁ やばぁ!!
これは完全にキマっちゃってるわね!! >>57
> どうしてオクスリやると玉が黒くなるの?
皮膚が鳥肌立つから 潮吹きってしょんべんもらす事なのかしら。
教えて生堀さん >>97
んまっちょにDMして聞けばいいっしよ
、ブス この人お前らと違って金あるんだろ?
叩いてていいの?
身元即バレするよ? 法に触れるわけでも誹謗中傷でもない書き込みで、身バレして困る事あるかしら?
そもそも開示請求が通らないわ。 ハゲトモスレ、ケビスレのよほどヤバいわよ
本名、職場全て暴かれてるし、誹謗中傷やら侮辱は酷いし この人歯が黄色いわ
清潔感がないのよ
生掘りもこの人のだと全然いけないわ
テンプレみたいに誰とやっても最後同じ流れじゃない?
少しは黙っていけって んまっちょさんのオーガズムの雄叫び目当てで買ってる人も少なくないでしょ
そのタイミングで一緒に抜いてるのよ >>72
それもこれも一緒にしちゃいかんよ
今は君の話だ 今後同サロで訴訟が起こされていくでしょうね
日々うだつの上がらない嫉妬に狂った中年ホモたちが損害賠償請求される >>80
あらご本人?
だったらアドバイスするわ
もう少し見せれる身体にしなさい
顔ちんぽは仕方ないわ
肥満よあなた >>75
喫煙者じゃないとしたら、歯磨きズボラなのかコーヒーとか飲みすぎとか? >>84
金あるんだから見た目に金回してもいいと思うのよね >>84
コーヒーや紅茶で歯が茶色くなるステイン着色は資生堂が広めた全くの嘘よ >>86
は?
普通にお茶やコーヒーで歯に茶渋付きますけど? >>88
磨かなくても唾液中の分解酵素で無視できる領域よ
寝る前に口濯ぎもせずにいたらそうなるわ >>1 スレ立てお疲れ様です。
ホテルで撮影してるようだけど、んまっちょ、しょんべんしまくって追加料金とかないのかな(笑) そもそもホテル撮影ってのも安上がりな話ね、って感じだけど
粗相したからって何が悪いの?って感じで別途支払いするわけがないと思う
ましてや防水シーツなんて用意しないでしょうよ こんなことしてるからホモのラブホ利用NGって増えるのに >>91
わかる。ゲイの方が汚してると思うけど、んまっちょは特に酷そう。
ホテル出禁にならないのかな。 >>85
だから100万使ってもみあげに毛移植してラウンドにしたのよ。少しでも小顔に見えるように。口元は出っ歯だから仕方ない。 >>96
むしろラウンドにしたおかけでより風船みたいな顔の輪郭が縁取られてパンパンに見えるわよ
誰かが破裂しそうな水死体って書いてたけど笑ったわ >>95
🐙みたいに自分の身体を切り売りしてるみたいね 真っ当に生きて成功してる兄ちゃんの目に止まったら居場所なくしそう ケツ掘ってる時に?あーイクイクを大声で言ったらダメと他のスレで言われて最近気をつけてる 金のおかげとはいえ、ノンケや若い子やモデルとやれて羨ましいわ
金持ってるし ノンケや若い子やモデル
の、可愛い子とかイケメンって書かないところが好きだわw
1億と引き換えにあの姿にされたらあたしショックで自殺するかも イきそう、イきそう、あーイクイク
イクイクイクイクイクーっ んまっちょさんの種付け動画、沢山の無料サイトに貼られてるけど、どれもこれもBAD評価が多いのよね
やっぱり外国人にはあの「イグイグイグイグイグイグ〜!」って叫び声が生理的に受け付けられないのかしら? 実の兄弟です!って言ってた動画が赤の他人で炎上してた件はどうなったのかしら 顔も身体もチンポも完璧な外人の生ハメ中出し動画無料でいくらでも見られる時代に、顔も身体もチンポも三流以下の素人の変わり映えしないSEXを金払ってみようと思う層が一定数いるのが信じられないわ カミキとかイケメンが出演するなら買うんだけどねぇ
ブサイクばっかなんだもん >>124
これ本当なの?
普通に詐欺よね。購入した人に返金したのかしら。 雌たけびよ
生ンチョさんとこはその名の通り
ンチョさんが主演女優よ
フィニッシュは絶叫で全てを持っていくの 見たことないけど想像しただけで吐くわ
金貰っても見たくないわ 怖いものみたさでんまっちょの動画を海外の転載サイトで見てたら騒音のクレームきたわ! >>128
神木隆之介なら見たいわ〜
ヤリマンカミキ、最近おとなしいわね 私この人の顔タイプなんだけど少数派なのかしら、、、 童顔でかわいいと思ってるんだけどやはり世間ではブスなのね 今後のランイナップにミンチ、ココペリ、そーし、ケビンが控えてるわよ >>144
全く抜けないけど見せ物としては面白そうね >>144
ココ様とそーしは二十代ですもの♡おいしそうだわ♡ シャブシャブパーティーしてそうな人脈ね
ンチョさんある日突然姿を消しそう >>143
あなたみたいな人がいるからブスでもセックスできるのね
素晴らしいわよ あたしカミキめっちゃタイプよ
目がシャープで、歯並び綺麗なんですもん ここは、んまっちょスレよ?
生堀りタイチの話題に戻しましょ! これに出たってバレるのって、ゲイビに出るより恥ずかしい
チョばれしたら最後 >>152
もれなく金に釣られて出た貧乏人のレッテルが付くわよ、素敵ね >>150
あなたみたいな人がいるからブスでもセックスできるのね
素晴らしいわよ >>150
目がシャープで歯並び綺麗なんて殆どのホモがそんなもんじゃないかしら >>156
カミキくんレベ高だと思うんだけどなぁ
あたしカミキくんのベロ画像のスクショでオナニーしてるわよ 車夫はもう出ないのかな?
顔見てみたいな
誰か車夫の正体知ってる人いないの? >>31
あら、なまっちょさんとテン兄って知り合いだったのね テン兄が相変わらずキレイぶって歌ってるのが寒いわね
ポジっちょみたいにはっちゃけなさいよ! んまっちょととん兄の絡みとか誰得よ
そもそもとん兄金コマなのかしら?
…金コマよねぇ… とまっちょなら豚も生も好きだから共演ありえるんじゃないの? もはやセックスの相手にされない、男も買えないバーコードハゲジジイとかでしょ あのグロ動画の一体どこに抜きどころがあるのかしらw んまっちょさんのモデルって、いくらで出演してるの?
人生捨てたも同じよね? オカマダンス旅行したオカマが今日の新規感染者数は何人ですとかほざくんじゃないわよ。 >>187
となりのとももは10万ジャストだったって暴露してたわね
廣木は4万、ヒョットコは2万くらいかしら >>189
ひょっとこ可愛そうwww
でも生っちょさん、ひょっとこ相手によくチンポ立つわよね
さすがプロだわ >>191
Uberの配達員設定で出てたわよ、廣木w
思い切り種付けされてひーひー喘いでたわw >>197
地獄絵図だわwww
AV見てチンコが反応しないのあたし初めてだわ >>172
んまつちょ、ゆうき、てん兄
いつも絡んでる仲良しよ >>197
なんか知的障害者同士の交尾を見ているみたいで居た堪れない気持ちになったわ >>118
馬と写ってるふたつめの3枚目、画像加工しすぎて合成みたいになってるw 顔と頭の形は完全に出川よね
脳みそが小さいのか下膨れがすごいのか https://i.imgur.com/ebDQHYf.jpg
奇形小人ひよっとこコンドームもつけずにアナル受けOnlyFans 病気とか怖くないのかしら
性病ってHIVだけじゃないのよね >>158
鼻の形が綺麗な人も少ない。
>>207
そんな野郎は他人に感染させるのも気にしない系。
肝炎もコンジロームも性行為で感染するのに。 Prepです!とドヤるいい歳したハッテン釜多い
世捨て人かよ PrEPって、自分がHIVかからないための防御壁だから、他人がやってるかどうかなんてなんの意味もなさないのにね。 意味なさないことはないでしょ
元々ネガでさらにPrEPしてることに嘘はないなら、その人は間違いなくネガだわ
ネガ相手にHIVをもらうことはない >>189
何この世の終わりみたいなラインナップw >>118 この中の1人のトミーズ雅に似てる人が、いつもブスだわーと思ってしまうわ
誰かは言わないわ >>187
んまっちょがナイモンチャンネルで最高ギャラはドラム式洗濯機が買える金額って
言ってたよ。
人によっては二槽式洗濯機くらいなのかな。
業界ギャラの2倍〜って謳ってるけど、一時金10万20万で一生の黒歴史になるって
冷静な判断できないのかな。
ビデオに出てる人って精神科で診てもらった方がいいってまじめに思う。 ゲイビに出るぶんにはまだ良いわ
生ッチョさんのに出るって言うのがもうマイナス
ウンコ食うのと同じレベルで >>215
でも素人のゲイAVに出なきゃならない奴らなんて将来的にも日の目を見ることなんて無さそうだしそもそも黒歴史にすらならないと思うわ ハメ撮りされなくてもあの豚と生ハメできるって点で頭アレじゃないと無理よ >>219
あたしいくら貰っても無理よ
金と引き換えにすべて捨てるなんて無理
すべて捨てて海外に暮らすとかなら金だけど、今の生活は金じゃ買えねーわ 何で自分の顔にだけモザイクかけるのかしら?
フェアじゃないわ? 汚いから自らモザイクかけてるんだとしたら少しは見直すわ >>225
腰降る度にボヨンボヨンわがままボディが跳ねるのが笑えるわ >>215
そんだけ払っても収益が出るのね
誰があの動画買うのかしら? ひろきは4万なの?って言うかあの人はなんで頑なにちゃんと働こうとしないの?何やらせても中途半端なんだけど?
セックスワークしかないんだとしてもねぇ
なまっちょも何かやらかして崩壊して欲しいわ 最初は物珍しさで話題になったと思うの
メーカーの作る作品には無い素人のハメ撮り感がリアルに感じたんでしょうね
あと最初はノーモザイク配信してたっぽいし
でもここんとこ生ッチョさんで抜けるって話聞かないの
みんな目が肥えたのよ
素人だから許されてた部分あると思う 出るモデルがほとんどブスなんだもの。しょうがないわ。 何なのよんまっちょって
名前からして恥ずかしいのよ カメラアングルがどうしようもないのよ
個人撮影の限界ね >>232
配信で購入してもほぼ同時期に名前こそいじられてるけど無料で流れて来ちゃうから馬鹿らしくなったのもあるし
ツイッターのエロ垢ハメ撮りが山程あるから素人感はそっちが上だし
なによりもあの「あーイクイクイク」が毎回ワンパターンなのよ、毎回同じ終わり方じゃ金払うだけ損ってトータルでなるわ >>238
そうなの?!
結構いっぱい買っちゃってるわあたし なんでこの人コンプレッションみたいなの着てセックスしてるの? >>247
碌に運動しないで食っちゃ寝食っちゃ寝を繰り返してるからよ >>251
消費カロリーより摂取カロリーのが大幅に上回ってるのよ
その内体も今以上に肥大化して風船みたいにパンパンになるわ >>258
このスレでデブなのをイジられてショックだったのかしらん >>259
腕組して脂肪を寄せて上げて大胸筋に見せる手口ね。 きゃりーぱみゅぱみゅ「おっぱいないのにおっぱいないのに腹の肉上に寄せる〜♪」 >>263
あたしも20代の頃はこんな感じで使いまくってたわ。。
貯金しときゃ良かった泣 >>266
だってエゴサがしゅみですもの
試しに生堀りタイチってtwitterで呟いてみなさい?
ふぁぼされるわよ んまっちょさん、生堀り種付け男優をいつまでこんな事を続けるつもりなのかしら・・・ 需要あるうちはやるんじゃないかしら
たかかセックスするだけで金もらえるんだから楽なものよ ノンケからすりゃただの小太りの
おっさんなんでしょうね
あたしからしてもそうだもの
したことないけどオナホとしては価値あるのかもしれないわ たっぷんたっぷん揺れる腹
2丁目のガールズ(中年)トークみたいな会話
たまにやる変な設定の時のうわずったホモ喋り
変なフィルターでも入れてんのか?っていう画質
「あの人気ポルノスターが!(ヒロヤ)」「イケメンノンケが!(渡鳥プロ女優)」「あの筋肉マッチョが!(ひょっとこ)」という詐欺
音割れするアクメ絶叫 そりゃ小太りおじさんの素人ハメ撮りに顔身体チンポ全て揃ってるような完璧な人が出てくれるわけないわ その分ゲストへの報酬も大してかからないし、売り上げは余計に生っちょの懐に入る仕組みなのね
生っちょって結構賢いかもしれないわね >>277
ヒロヤとか廣木とかヒョットコとかとももの種付け動画とか、一体誰が見たいのかって話よねw >>277
ヒロヤったらGOGO名乗ってる割にはあの体たらくだからお似合いじゃないかしら?
後もう一人落ちぶれたGOGOが出てたわよね、誰だったかしら? テン兄がんまっちょのアナルを掘って、💩チョコポッキー状態になっても構わずガンガン堀り続けるのね? >>281
GOGOって自称だから言ったもんがちなのよ
オネエでも問題ないのよ ひょっとこさんだって一時期元GoGoを名乗ってたものねぇ 楽天ってデフォルトでリボじゃなかった?
と言うか楽天カード作ろうかなとか最近言ってた気がするけど早々に使ったのかしら? >>289
あら、これ色々なところに貼っておきましょ❤ なんかAV女優ってほんと哀れね
端金でこんなクソデブにフェラして掘られてってのを世界中に公開されるのよね
やっぱり境界知能なのかしら でもそれで少なくない金になってるんだから
人生楽しいでしょうね 確かに下手なプライドを捨てたら売り専やAV男優って気楽な職業だと思うわ! 買うやつがいるから成立すんだよ
買うやつがバカなのよ YouTubeにもまったく同じことが言えるわね
見るバカがいるからバカユーチューバーがよりバカになっていく んまっちょさんをゴミ扱いするのは止めて!!!
本人ここ見てるんだからっ!!! まじ?
んまっちょ見てる〜??
プライベートでは一切モデルに相手にされないってほんと〜??? >>302
東京の友達から聞いたけどあの一派かなり評判悪いみたいよ
結構天狗になってるかららしいわ >>303
天狗って・・・・
ベテラン売りに種付け男優に何を根拠に天狗になってるの? んまっちょが所属してるダンスユニット内でボロクソ言われてた話好き ダンスユニット内なんてみんな目糞鼻糞だから嫉妬してるのよw >>289
HIROYAがクソブスすぎんだよねー
どの動画もこいつが出てるってだけでかなりマイナスイメージだわ 1人成功すると、周りが真似し始めて、社会的に無視できなくなって、規制されるから、常に次を考えないとね >>308
本人も監督兼カメラマンで二番煎じしてるんでしょ? 応募してる人達って、どんな顔とヤるのか分かってて応募するのかしら?
それともスカウトとか、落ち目売りや女優の売り込み? >>311
見た目、性格どちらかが程よいブスを金で釣ってんじゃないかしら
ホモビ版ご当地ブス集めよ これだけタイチが「んまっちょ」って知れ渡ってる今、たかだか10万20万であの汚いデブに中出しされるなんて友達からも白い目で見られるわね >>308
ブスではないけど、セカンドストリートのYouTubeでオネエ丸出しだったから、萎えるのよね。男優やるなら最後まで演じ切った欲しかったわ。 >>315
そうなのよ
見た目男らしくて期待してたのに、
イベでGOGOとして見た時もあたしのお目目ハートになったのよ😍
それなのにあんな高い声で高笑いするんですもの。
でも見た目はまだ好きよ😘 >>315>>316
でもヒロヤって動画の中でも何となくおネエを醸し出してたわよw >>317
あたしは動画は見てなくて、GOGOのイメージだけなの ッチョさんもヒロヤさんも
2丁目常連のテンプレみたいな外見だから
お金払ってまでは見れないわ >>316
見る目ないわね〜アンタ‼︎www
どっからどうみてもオネェ成分ダダっ漏れじゃないのさ
目を見たら1発で分かるわよあんなもん(笑) あたしも見始めたころはまだイケたわ、ヒロヤ
喋らなきゃまだいいのよ
でも糞豚に奉仕してる姿見てると、金の力ってすごいのね〜って感心するわ ヒロヤ様こんもりと盛り上がったフジツボアナルよ…
ゲボ吐くかと思った 人によっては使い込みエロッ
ってなるんだろうから一長一短ね そうなのかしら…
ヒダがぶっとくなって腫れた唇みたいなアナルとかやだわ 水精子と同じ。んまっちょ、ヒロヤ、バキ、がタチ役で出過ぎてて受け付けなくなるのよ。ビデオ業界はタチ不足なの。 あの程度の顔のモザイクだったら、んまっちょを知ってる人ならすぐわかると思うけど、
んまっちょ垢では明確にはしてないものの、セックスワーカーを称賛してるし、
一貫性はあるんだよね。
ただ、沖縄で太った腹回りを自覚した画像をアップしてるのに、生掘りタイチで太ったことを指摘されると
素直に受け入れないとこは、どうなんだろう。
自分で言うのはいいけど、人に言われるのは嫌ってことなの。
生掘りタイチで「デブには興味なし」って書いてるけど、自分の身体を見て何とも思わないのかしら。
皆さんが言うようにデブでしかないのに。
それに、あの金玉の色不気味過ぎる。金玉にもモザイクかけなさいよ。 タイチの正体がこんなマヌケなツラした不細工だったのめちゃくちゃショック
一気に抜けなくなったわ デブでも許せるラインのデブとキモいだけのデブがいるけど明らかに後者ラインの太り方してるのよね あのダンス動画ってどんな気持ちで公開したのかしら… やだ、4P(若パパ・車夫・サーファー・なま)の動画発掘しちゃったわ なまじゃなかった、紛らわしいわ
んまだった
とりあえず直近に上がってた動画サイトからたどっていって
定番のあーイクイクイクで終わってるけど 生堀りするタチってのをエロ動画の売りにしてるなら、あのバカみたいに気持ち悪いアイドルダンス動画ってマイナスにしかならないと思うんだけど、なに考えて公開してんのかしら >>343
あたしそれ買ったわ!
若パパと車夫だけで良かったわ。。 >>347
あなたはタイチがあのデブって分かってて買ったの?馬鹿なの? >>348
知らなかったわ。。
あの沖縄の動画みてびっくらこいたわ。。。 >>349
そうなのね…それなら仕方ないわ!
周りにも広めてあげてね、これ以上あなたのような被害者を出さないためにも! んまの場合素人ハメ撮り路線で行くつもりだったら、毎回同じ「あーイクイク」はダメだと思うのね
セックス下手って言ってるようなもんだわ 相手が違うんだから「あ、出ちゃった」とかがあっても自然なのに
毎回同じじゃリピートされない
誰彼構わず変態路線で行くつもりだったとしても、だいたいの構成が同じになってるんだよなぁって思うの
責めの技が少ないと言うかなんていうか毎回同じ 仁王立ち系があってもいいと思うんだけど
ハメ撮りしながらリアルタイムでどんなことして欲しいかみたいなことやった動画があると思うんだけど
あれはあれで新境地だったんだろうけどそれだともう出てくれる人いないんだろうな
いずれにしても手詰まりで終わりそう >>343
全員顔がモザイクって時点でどうでもいい動画だわ >>353
あんたどんだけ売り上げに貢献してるのよ >>328
自分だけ顔モザの荒稼ぎの豚社長に終始敬語ですごいです気持ちいいですとかゴックンまでして必死に接待サービスする売れないモデルみたいで久しぶりにかわいかったわ >>356
わかるわw
生きてても絶対やらなかったと思うけど、水精子も同じようにやってたら抜けたと思うわ >>358
声より体型とワンパターンな動画内容どうにかしなさいよw ツイートのメディア欄だけ遡ってみて見たけどちょっとした苦行だったわ >>289
初めて見た
だらしない体型が自分に似てて凹む
こういう体型のタチはモテないんだよね マッチョまで行かなくでちょっと筋肉あればタチはそこそこモテるのよ
ソースはあたし
でも、んまは論外よね DMで高額な報酬を色んな人に持ちかけてるってのが話題だっただけで、もともとエロいとは言われて無かったのよね
ここのモデルって、「メーカーが発掘した」「口説き落とされた」っていうありがたみがなくて
「あ、この人も個人サポしてる」みたいな見ちゃいけない感情になるのよね あーイきそう、イきそう
あーイク、あーイクイクイクイク あーーーーーン!!!
イッッッックゥゥーーーーーーーン!!! コレステロールのタクヤさんと同じ程度のデブに見える こんな薄気味悪い豚に種付けされて全世界に晒されるとか、どんな公開処刑なのよwwww 何で体に凹凸のない幼児体型の小太りほど肌を見せたがるのか… そらもう十何万も払ってくれるならこいつのちんぽでもしゃぶるわって人多いと思うわ >>375
そうかしら?
たった十何万で簡単に人生捨てれるかしら? 既に人生捨ててるような人だからあんな豚に生で掘らせて録画させて全世界に向けてばら撒くの許してるんでしょ
あたしなら普通に遊ぶのも無理だわ、顔がキモいし その日暮らしみたいな生活してる人ってあたしたちが思うより多いのよね
たかだか10万20万、1ヶ月も暮らせない程度の金でデブのチンコしゃぶって掘られて中出しされて全世界に公開されて永久に笑われ続ける…それでもその金が欲しい人もいるのよね
すごい世界だわ そういうアホをターゲットにしてなおかつ規制されにくいFC2に動画出してるのはえらいと思うわんまっちょ 底辺界隈の世界って凄いわよね
底辺が底辺を食い物にして金を稼ぐのが恐ろしい んまっちょさんはなかなか賢いと思うわ
結局顔出さない自分が一番儲けてるんですから
(まぁこんな風にバレてはいるけども一応表向きは) 顔出してないけど中身はモロバレでこんなにバカにされて蔑まれてるのに?w 売りしたとしてもそこらにいる小太り中年じゃ指名取れないでしょうし、個人でハメ撮り販売ってのは考えたわよねぇ んまっちょ、そろそろあの虚言癖エロ垢ホモと共演してくんないかしら
絶対見るに堪えない駄作が出来上がるからw デブが「身体デカくなった」ってさも筋肉のようにドヤ顔をするホモ業界の悪癖。豚の腕囲に何の意味があるんだか。 >>388
https://twitter.com/BLACK_KEN0625?s=09
コイツよ。
オリンピック関係者とかノンケS士とか現役J官とかとヤッたという素晴らしい遍歴をお持ちよw
因みにtwitterスレで売り専時代から虚言癖すごすぎたという情報ありよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>385
でも可愛い子とやって何百万と儲けてるのよね。ずるいわ。 >>389
こいつも顔面えぐいわね、なんでみんな似たような気持ち悪さになるのかしら… >>392>>393
ぎゃああああああああああああああ
この妖怪と生堀り豚の共演とか地獄絵図ねw 目の下にナメクジはってるし、唇はアナルだし、またいやーな位置にホクロがあってゾワゾワするわ ああ分かったわ、ブスだからせめて妄想の中ではこういう人とやりたいって願いを込めて平気で嘘つくのね >>389
オリンピックと言えば宿舎の画像と「部屋から喘ぎ声聞こえてくる」みたいな事ツイートしてた裏アカもあったわよね
あれも40過ぎの虚言癖のおっさんよね >>367
この時のセルフイメージってどんなんだったのかしら
本人見てるなら聞かせて欲しいわ
個人的にはこの動画は載せない方が良かったと思うのよ 裏垢ホモったらなんでわかりやすい嘘つくのが多いのかしらね >>359
最低限ワンパターンしかないのを辞めることだと思うの
相手が違っても同じ発射しかできない引き出しないヤツってことじゃない?
ましてや個人でやっててメーカーじゃないから引き出しないのはちょっとね
元カレとか暴露してくれないかしら?いつもこんな終わり方だったかどうか…
あと声低くして「あーイクイクイク」ってされてもなんだかだわ ワンパターンかどうか把握できるほど本数買っちゃダメなのよ >>405
それよねw
てかサンプルしか見たことないから、終わり方まで知ってる人結構いてビビるわw 実際にあんなゴミみたいなグロ動画をわざわざ購入してる方がいることにビックリだわw でも実際金落としてくれてる人の意見は取り入れるべきよね
痩せる気も鍛える気も顔治す気もないなら尚更よ こんなのあと10年も続けられるわけないんだから今のうちに稼げるだけ稼いでおかないとね 10年どころか、後1年保つかどうかじゃないw?
話題になりそうな妖怪や底辺は出尽くした感があるわw 買ってないわよ、完全に流れているものをサンプルと照らし合わせてタイトルを一致させてるだけよ?
山程流れてるじゃないのよ >>393
この人自分で販売してる方に誘導したいんだろうけど、ポルノハブとかだとものすごい低評価食らってるよね?
>>405 >>406
サンプルの段階でも発射のところはいつも同じってわかるけどね
流出動画を見るとなんてワンパターンなんだろう?って感じで20代だからとかじゃなくダメだわ 某無料サイトでほぼ全作品あげられてるわよ
気持ち悪いから見てないけど あのいつも着てるノンスリーブがハッテントイレにいるおじいさんみたいで嫌だわ >>415
毒だと思いながらもつい見てしまうのよ
自分はこんなプレイだけはしないって戒めにね 来月沖縄行く事にしたわ。
往復で1万円ってすごいわw 車夫はんまっちょもイケメンって言ってるしイケメンなのかしら
モザイク越しだとハーフ顔の印象なのよね どんだけイケメンでもあの土左衛門みたいなのに生ハメさせてると思うとあたおかなのねって残念な人にしか思えないわ 顔がイケてようがこんなのに出演してる時点で貧乏人なのは変わらないのよ 来月沖縄行く事にしたわ。
往復で1万円ってすごいわw 確かにメンタル強いわよね
あんな体型で動画上げたり、レベル低いダンス披露したり、緊急事態宣言出てるのに沖縄行ってるのSNSに投稿したり、ありゃ長生きするわ >>428
コロナ島にめんそーれ
緊急事態宣言下で夜はほとんどの店閉まってて楽しくないと思うよ
土日祝祭日は大きいショッピングモールも終日閉まってるし ゲイとして一番駄目な太り方はこの手の2丁目太りだけど、あの辺の人たちってみんなフォルムが似てくるよね
服とか髪型とか みんな下膨れだらしない顔にのキューピーヘアに汚い泥棒髭になってくのよね
そして何故か大抵身長が170ないぐらいの微妙なチビばっか そしてよく分からないアイドルヲタでダンスを真似て踊るのよね
吐くわ 量産型って結構な割合でダンスしながら歌うわよね
臭いし下手だしなんなのかしらあれ 量産型の中で検定でもあるんじゃないの
アイドル踊り晒したら初段ぐらいになれるのよおそらく 量産型っていうか劣化品でしょあれは
日本産と偽ったmade in chinaよ 量産ガマって田舎の底辺陰キャばっかだから何がイケてるのかわからないのよ
そんでとりあえず安く簡単に真似できる姿格好すんのよ
結果、ああいうダッサいのが量産されんのよ 食いたいもん食って酒飲みたいだけ飲んで鍛えもせずガワだけ真似るからああなるのよね…
イカホモ量産型とか言われててもちゃんとガタイ作ってる人らとは明らかにクォリティの差があるのよ… BMI30超えてて死んだ30代が今日もいたわね!
楽しみだわ! ここまで凹凸の一切無い体型は男優さんでは珍しい
ウガチャカベイビーみたいな頭身のバランスで面白いと思う
同じ格好のキューピー髭ポチャ集団が集まって記念写真をTwitterによく上げて居ますね
あの習性はなんなの? 臭いものとか醜いものって不快なんだけどクセになるのよね つまりひょっとこやんまっちょはシュールストレミングってことね! >>454
その臭い2匹、前に貼られてた動画でディープキスしてなかったw?
よーやるわねww >>457
シュールストレミングの製造工程見せられてるみたいで素敵ね! 「この人の子供だったら孕んでもいいな」って思ってもらえる体になる為に、もっともっと努力が必要だなと思いました😤😤😤
笑わせてくれるwww いっそ、本人の顔を出さずに動画販売して、あーイクイクイクもカットしたらバカ売れだったら笑えるわ
豚でもなんでもいいのよ、存在消すか何かしたら… 自分の存在を消すだなんて、そんな事あの出しゃばりの目立ちがり豚がするわけないじゃないwww 極めて高過ぎる自己肯定感が羨ましいわ
人生楽しいでしょうねw あんな身体でよく人様にSEX見せようと思えるわよね
巨根でもないし あんな身体でも需要ってのがあるのが新発見だわ
あたしも個人的に撮ったハメ撮りで商売してみようかしら このイクイク豚は日本人なの?もしくはど田舎の出身なのかしら。 本来なら生ハメどころかヤリベヤで朝まで放置されて凍死するレベルよ、金の力って怖いわ >>475
イク豚さんは瞬殺で敗れちゃうからダメよw イク豚さんwww
素晴らしいネーミングセンスだわ!! んまっちょなんていう紛らわしい名前より全然映えるわねイク豚 出演者がもれなく不細工なのはやっぱりまともな人は金に釣られないという結果ね、イグノーベル賞くらいは受賞出来そう ホスト側がまともに鍛えてるイケメンなら出てくれる人も違ってたわよ笑 「生っちょオファー30万で来ちゃった〜」
「え〜安〜い!俺の手取りより安い 笑 ○○くんならもっと出るよ」
「そ〜だよ〜…安売しない方がいいよ〜」
のやり取りをしたいが為の存在 左遷を命じられた翌日に沖縄へって、どんな会社なのかしら(笑) 固定ツィの画像はやめた方が良いです
脇毛がエロくなくて不潔です
雄み無いですので、例のホモカラオケの画像にしましょう
ポッテリした身体がそのまんまキューピーさんみたいですね 夜な夜なHDDに保存してあるタイチ動画見たらガチで大量に発掘されてびっくり
オナこれと同じくらいあったけどKONG兄やんとGUMPTIONよりは少なかった オンリーファンズの方が撮影スキルあるのよね
固定でもンチョさんのは下手 フェラレモンがカメラに映るたびにチンコ萎えるんだよなあ。雄雄しいノンケと対照的すぎて萎える。 >>500
フェラレモンって横顔はイケメンなんだけど正面ブサイクよね >>501
そんなマジマジと見たことないわ?興味ないし… 予告編の編集は上手いと思うわ
本編観たらガッカリ
1本だけでいいわ んまっちょはAV仕事時は顔モザイクで、
他の仕事の時はんまっちょ垢で報告してるとこからわかるように、プライドがないんだよね。
だから、他の多くのウリセンの人や男優と知り合いにはなれても、友達はいないと思う。
ウケの子は売り上げの何割か渡して顔出しして、んまっちょは顔出しせずに
中出しして、売り上げの残りを得てるわけで。
業界の相場の2倍以上って、いい加減なこと言うなよ。 何回も同じようなこと堂々巡りだけどよっぽど恨みでもあるのかしら あたし友達がこんなことやってたら即縁切るわ
こんなことやる友達いないけどw >>510
ちゃんとした証明使って欲しい
ホワイトバランスもちゃんと取って
編集で加工しようとするからダメ
オンリーファンズ見て研究すべき >>514
すでに一回誰かにほられてなかったっけ? 掘られてるわよ
んで黒いカビが生えてるみたいなキンタマ晒してたわ なまっちょさんはウケる人にはウケるのよ
なまっちょさん自身もそういった固定ファンに向けて動画をお作りになってるのよ
賢いわ そうよ!
皆さま、んまっちょの生チンポが欲しくて欲しくて堪らないのよっ! そうよ!
あのカビが生えた変な色のグロ玉と
2チョ釜特有のキューピーヘア
そして珍妙なボテ腹
み〜んなチャームポイント! ヴォエ! >>522
そうよね
いらなければ買わなければいいんだし
私は買わないけど
自分は顔も見せずに生掘りして
趣味としてはいい儲けよねw なんだかんだ、FC2の売上順に見ると新作1位いるしね。顔バレてても売れてるのが不思議だわ。 >>528
1作品で売上軽く500越えてるわよね?
手数料支払ったら全てあの豚の手元にいくわけだから、何だかんだ止めらんないわよね >>529
昔タモリ倶楽部で
どんなマニアックなエロビデオでも
大体800本は売れるから元取れるって
フェチビデオ会社の人が言ってたわ〜
まあノンケ向けの話だったけど
大体ファンがつけば儲かるってことよね >>527
的を射た表現だと思ったわw
風呂場の黒カビっぽいもの、あれ 税務署チクりたいわ
本当に納税してるのか
銀行行って納税できなかったってツイートあったけど、法人でも個人でも15時までに入れば処理されるけど…
法人格とってなかったら国立競技場が近くって言ってたから四谷しかないけどどうなのかしら? 待って、カビの生えたタマから出てきたもので種付けされてたかが数万円で終わるだなんて…
新作を買うって人の夢を奪っちゃダメよ
腹ボテが嫌だからイク豚さんは上着たままなんだろうけど余計にトドやセイウチ感が出てくるのよ 痩せるのなんて食事ちょっと気をつければ簡単なのに、人に見られる仕事してる意識ゼロなのねイク豚 そういや撮影なんちゃらってツイート出してたから隠す気ももうないんだろうけど
画角がどうのとか編集がどうのの前にワンパターンを直せって誰も言わないのがホモの陰湿さを感じるところね >>534
Twitterでは食事気をつけてる的なツイートしてたわよ… 本当に食事に気を付けてたらあんな薄気味悪いタルタルな体型にはならんでしょ ガチムチでもない本物の脂肪の塊のデブなのよね
成金って感じw 腹凹ます気がないならせめて胸肩ぐらい鍛えなさいよね、まじめにやればわかりやすく筋肉つくのになにあの薄っぺらな胸郭は… 小銭稼ぎたいなら、ウリセンのがまだましだと思う。
どうせAVに出るんだったら、ちゃんとしたレーベルの方がまだマシな気がする。
んまっちょはいろんな意味で怖い。知恵遅れっぽいしさ。 ここであれこれ言われてきっと喜んでるわ
ひゃだみんなあたしに夢中🥰て >>543
disられて喜ぶなんて余計キモさが増すわ? 固定ツイの画像がすごい面白い
イキりキューピーさん >>543
アタシ昔「生堀りタイチの御尊顔です!」ってんまっちょの顔貼り付けたツイートしたら
実在する弁護士の名前付けた恐ろしい脅迫めいたメールがきたのよ
だからてっきりこのスレを怒りにプルプル震わせて見てると思ってたわ! >>546
なんで怯える必要があるのかしら?
そもそも何罪に問われるのかしら? あら、顧問弁護士がいる会社なのね?
ちゃんと税金払ってるのかしら? >>548
こんなのハッタリに決まってるじゃない笑
会社起こすほどの頭がこいつにあるとは到底思えない笑 >>548
なぜ記事を引用するのかしら
自分の会社名と顧問弁護士名をしっかり載せればいいだけの話よね 顧問弁護士が居る場合は顧問弁護士が対応してくれるわよ >>540
>>541
逆よw
やだ、こんなスレへの書き込み履歴が残っちゃうなんて、汚れたわあたし。 >>560
んまっちょに生堀り種付けされて早く浄化なさい! >>532
FC2もOnly fansも海外送金だから通帳に残るし税務署も把握してるし、納税してると思うわよー最近は。前はしてなかったらしいわよ。初期の無修正配信してた頃は。税金も100万超えるーって周りの友達に自慢げに話してたって聞いたわ。 ってことはお友達は「タイチ」=「んまっちょ」って言ってるってことよね?
なのに写真貼られたから訴えるって何なのよwww >>565
顔面を4枚もモザイク無しでリプしたのよ?
性的画像記録の提供でリベンジポルノなの! >>556
たしかに顧問弁護士がいるのに本人から連絡が来るのは変ね。
一番安いプランで契約してるのかしら。 >>567
肝心なときに弁護士使わないってどんなプランよw ポルノ動画を個人撮影して配信してるだけの分際で
何で顧問弁護士が必要なのかしら? >>570
ハッタリに決まってるじゃない
出演者に数万程度しか出さないのよ
相当がめついもの、顧問弁護士なんて雇うわけがないわ 法人なのね
個人事業主って事?
どっちにしても、無修正を配信してた過去の事はどうお考えなのかしら? ここに書き込んでる私含む皆様にもいつか顧問弁護士(笑)から内容証明届くのかしら、怖いわぁ ちゃんとした顧問弁護士だったら名前出さないとね
いかにもいるかのように装ったり、勝手に弁護士の名前を拝借してたらそれって問題だと思うんだけど
弁護士の実名知りたいわ
聞いてみたい、顧問契約してますか?って 格安航空券使うドケチ豚が毎月の顧問料を支払うとは到底思えないわw あのホゲホゲクネクネダンス動画も顧問弁護士は目を通してるのかしら? 性器はモザイクじゃなくてボカシよね。あれはOKなの?顔は濃いモザイクだけど。 カビの生えたグロ金玉にはモザイクかかってたのかしらw? 間食せず3食適正量しっかり食べて、酒は飲むにしても焼酎かウイスキーにすれば3ヶ月しないうちに痩せれるのに、それすらせずバルーンアートみたいにブクブク太っていってるわね
もういっそHNはふとっちょにしなさい >>584
恐ろしいことに黒カビキンタマにはモザイクなかったのよ >>586
更に恐ろしいことに相手は公共の場にパンツ1丁で練り歩くひまわり学級の方なのよね
地獄絵図どころかガンジーが助走つけてぶん殴るレベルよ 黒カビどころかよく見たらチンコもモザイクかかってなくない?
通報しとくわ >>586
自分のグロ金玉を見せたがりの只の嫌がらせじゃないのよっ! げぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
マジで何なのよこの薄気味悪い物体ww
ないわーw だから黒カビだって言ってるのよあたしは!
まだ見てないお方はちゃんと見なさい黒カビキンタマを! 小学校の時に食パンに何日でカビが生えるか実験したの思い出したわ >>592
サムネの時点でゲェーだわw
腐った三葉虫みたいw 物凄い反響ね、黒カビ金玉画像ww
んまっちょ本人見てるー? 真面目な話、なんでこんなに黒くなるのかしら…
こんなカビ玉と沖縄お遊戯を公開できるメンタルってすごいわね >>604
黒カビがイケてなんでダンスはダメなのよwwww あの黒いキンタマも一緒にゆさゆさダンスしてると思うと胸熱ね! >>592
本当にカビてるのね…
こんなの見せられて相手してる方はどんな気持ちだったのかしら… >>592
黒カビは個性としてともかく
左下2箇所の白カビはなんなの
若いときに根性焼きでもしたのかしら 税理士さんいませんか、ってツイッターで以前呼び掛けてたけど、
んまっちょって種付けモデルもツイッターやインスタで募ってるようだし、
顧問弁護士もフォロワーにいるんじゃない? >>592
肌が白くてハイライトかかって、なおかつ玉も収縮した状態だから余計黒ずんで見えるのよ >>617
もう気持ち悪いから安価付けなくていいわよw
つい見てゲロ吐いちゃうわ! 気持ち悪くてあまり見られないんだけど、ここまで金玉収縮してるのってキめてんのかしら タチなのに無理矢理撮影のためにケツいじられて掘られてるから収縮しちゃってるのよ >>620
(自称)ノンケとして出演してたビデオモデルが何作目かで初めてアナル解禁とかなら分かるけど、これは誰が喜ぶのよ……… 馬鹿な揚げ足取りしかできない野党は不要よね
初めてんまっちょさんに共感だわ
https://i.imgur.com/ZyW0U5b.jpg んまっちょ見てる〜?
ファン増やしたいなら政治の話はやめときやさ〜い >>624
とんこつロマノフたろうちゃんに見せたら顔真っ赤になるわね。 >>592
銅製品扱ってるからわかるけど、これは緑青よね。 >>627
今脳ミソ病んでるからそのまま興奮しすぎて死ぬかもしれないわね んまっちょのタマタマ見てカタツムリの寄生虫思い出して泣いちゃった >>632
グロいグロい!!!!!ちゃんと閲覧注意って書きなさいよ、まったく、、。 >>632
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
んまっちょがイク時も寄生虫みたいにタマタマがビョーンビョーンしちゃうのよ! なんかここ
カビタマに客を奪われてる既存ビデオメーカーや
配信サイトのスタッフが紛れ込んでそう あんた達いい加減にしないと顧問弁護士に訴えられるわよ? 個人の動画配信に顧問弁護士なんているわけないじゃない笑
商店街の肉屋が顧問弁護士雇いますか?笑 タチで顔出さないわ、カビ玉、テクなし、イクイクイク・・・の能無し、ワンパターン
なんで売れてるの? マナティとかトドとかとりあえずあの辺のブヨブヨヌルヌルした生き物にも似てるわ カビ玉って可愛いわね
キャラクターにしてグッズとか販売したらもっと稼げるんじゃないかしら? >>650
やだわ、今アタシ苔玉を室内で育ててるの〜
あんなドス黒い汚いキンタマとは似ても似つかないわ! カービカービ♪カービカービ♪
カビ玉くん♪
みんな大好きカビ玉くん♪ >>637
前田さんが好きなの?
【虚言家の退行 前田文也 Part70】
653 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 876d-hEiR)[]:2021/09/07(火) 00:49:09.26 ID:F6dU2ZlK0
こんなの助手席に乗せてドライブとかどんな罰ゲームよ… 初期の「騙してゴム切って勝手に生中出し」路線を続けてたら今頃もっと叩かれてたわよね。
そのへんスッと路線変更してすっとぼけてるあたりは賢いと思うわ >>664
そんなの台本でしょ。生掘りタイチって名前でやってんだから撮影OKした時点でゴムありだと思ってないわよ。 弊社の顧問弁護士が黙って無いぞ!
取り消せ!
カビ玉って言うな! じゃあその汚いキンタマ早く漂白しなさいよっ!
バッチイわねっ! うっせ!!
弊社の顧問弁護士がペニシリンの培養してんのよッ!
玉っちょは地球を救う! >>548
ハメ撮り撮ってfc2にアップして小銭稼ぐ会社… 今度んまっちょの生配信で「カビ玉さん、こんばんはー」って挨拶しよっと。 リアリティとは、豚の交尾のことを言うのではありませんよ
リアリティの無いそのキンタマをなんとかして下さい
そのキンタマは、ファンタジー世界の毒属性のナニカです PCの容量減ってきたからこいつの消したわ
もう一生観なくていい >>681
サンプル見たことあるとかじゃなくて買ってる人初めて見たわ >>592
太腿の付け根も汚くて笑ったわ
ここ不潔にしてると珍しい感じに黒光りしてくるのよね、わかるわよ んまっちょ、来週から増量期間らしい。馬鹿じゃないの。
もう十分デブだし、これ以上豚になってどうする。
醜い体型だけど、その前に皮膚科に行って何とかしろよ。
ほんと汚い。 >>690
デブって何かにつけてデブる理由を作るのよ
頭が弱いから今現在の体型に成り果てて満足しているの >>690
増量期間ww
逆に減量して引き締まった期間って今まであったのかしらww >>697
悲しいのが、一応表垢のほうのツイートはほぼリプ0なのよねw リアリティがナメクジカビ玉イク豚交尾なの?
随分とリサーチ不足ね… たかくん忙しいからって
人のリプをいいねで返さないで!
って怖いわあー >>702
やっぱり気持ち悪いのでキャンセルします〜 それはカビ玉だけでなく沖縄旅行かましたクソホモ全員に該当するわね
そう言えば現地でコロナばら撒いた可能性あってYahooニュースにも取り上げられた男旅行者5人組いたわよね? >>690
今が増量期じゃなかったのw
これ以上膨らんだら下膨れ顔が破裂しちゃうわよ 筋トレガチ勢でもなければ見様見真似の増量減量しないほうが良いと思うんだけど? >>705
ほんと沖縄じゃいま観光客は敵意の対象よ
観光や飲食従事者ですら、こいつら死ねよと思いながらビジネスしてるわ 動画サイトのタイトルにJapanese Chubby...って書いてあったから正真正銘駄ブなのね >>710
観光しか産業がなくて、落ち着くとすぐに来て来てとか言う癖に都合がいいわよね >>713
こんな状況でもノーワクチンノーマスクでバカみたいに写真撮ってるような底辺観光客なんか来なくていいのよ
まぁどうせ今はホテルもエアーも激安だから来てるだけで、平常価格に戻ったら来れないような貧乏人ばっかなんだけどさ 指摘の通りホテルも飛行機もクッソ安いから今年は盆休み帰省しようと思ったけど、明らかに蔓延してるから親に来るなって言われたわよ 蔓延してるとこをノーマスクで集団でかっ歩してもピンピンしてかえってくるくらい悪運は強いのよね >>710
沖縄のコロナ激増は米軍経由と言われてるけどねー >>717
言われてないわよ?
主に観光客が持ち込んで、それが県民に感染して、家庭内感染が爆発的に増えてるの
最近感染者が少し減って来たからまた底辺観光客が増えてどうせすぐリバウンドよ >>717
米軍に限らず予防接種した外国人ってマスクしないからね。 在沖米軍は若いマリーンですら殆どがきちんとマスクしてるわよ
マスクしてないのは圧倒的に観光よ >>714
ワクチンは受けてるみたいだよ(2回目は知らんけど)
カビ玉んちょは、ワクチン2回接種しても感染する人がいること知らないんじゃない。
問題は、緊急事態下で東京→沖縄で遊び惚けてたことだよね。
マスクもしてない画像をあげまくってたし。
遊びじゃなく帰省も控えた人が多いというのに。
お馬に乗ったり、海岸で気持ち悪い踊りをしたり。
炎上したかったんだろうな。 ひげ植毛や肛門脱毛に課金する前に、カビ玉を普通の色にしなきゃって思わないのかな。
美チンにしろって言ってんじゃないよ。普通の色にしようよ。 マンコが買ってる乳首ピンクにするクリームでも塗ったら少しはマトモな色になるのかしらカビ玉 カビ玉イク恵くらいが収まりがいいわ
でも豚も必要なのよね >>731
それじゃダメよ
あくまで「カビ」は「豚」じゃなくて「金玉」にかからなきゃいけないもの じゃあ文脈で使い分けるしかないわね
イク豚もカビ玉も唯一無二だもの そうね
【イク豚】んまっちょPart2【カビ玉】
って感じかしら? カビ玉もイク豚も中華料理のメニューにありそうで、げぇーだわw >>734
はらたまきよたまもあるし、イク豚とカビ玉は逆の方がいいわ?
【カビ玉】んまっちょPart2【イク豚】でどうかしら カビ玉の写真のインパクトはすごかったわね
カビ玉フォロワーにも知ってほしいわ 自分であの映像見たときになんとも思わなかったのかしら 黒カビだけじゃなく白カビもあることに気付いたら声出して笑ったわ 日本語だと行くだけと、英語だと来るなのよね
深いわ〜 >>741
あまりにも早いけど、一応スレ立て乙よ! 宮迫が美容整形で目の下のクマというか黒ずみを除去したけど
その施術は金玉にも応用できるのかしら? カビハイターのが良いんじゃない?
だってカビ玉よ、カビ玉 >>721
明らかミリタリーの方がマスク守ってるわよ、あんた頭悪すぎだわ >>741
お疲れ様です。
>>738
だよね。いくら自分大好きでも見て見ぬふりできないレベルの色だもの。カビ玉。
色盲の疑いあるね。 んまっちょの沖縄も悪いけどマルゴト精肉店のKUNI達なんか月1でノーマスクで東京から県外へ集団旅行してるのよ?
しかも穴兄弟や元カレ達とよ?それでYouTubeで世の中への不満や怒りをぶつけてスパチャ大量に貰ってるってなんで叩かれないの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630920034/ 生掘りタイチのTwitterにんまっちょの写真貼ると訴えられるなら、んまっちょのTwitterにカビ玉貼ればいいんじゃないかしら!? ひゃだ、アンタそれこそ肛門弁護士に訴えられるわよ? 売れっ子に粘着したホモがストーキング行為で有罪とか地獄だな 「掲示板にカビ玉などと書き込んだとして無職の○○さんが…」
とか言われつつお前らの顔が出てくるわけか
カビ玉より見られるお顔だといいのだが まぁホリエモンも「野菜突っ込んでメスイキさせる」ってtwitterの書き込みを訴えたわけだからカビ玉も訴えられる可能性はあるわね、勝てるかはともかくw それって刑事?民事?
じゃあ取り調べで「だってあたし見たんです!モザイク無しのを配布してたから、バッチリ見えたんです!」って言うの?
あの人って色調補正のつもりかしらんけど、暖色の照明当ててるのに美肌にしようといじりすぎて変な色味になってるのよ
そうじゃなきゃあんな色にならないわ
あんな色に >>763
そのせいで「メスイキとは何か」「なぜホリエモンがそんなこと言われるのか」について詳細な裁判資料が作られてんのよ
カビ玉裁判でもあの画像とともに「これはカビではなく色素沈着で…」みたいな資料が大真面目に作られるのね! >>766
少し前にヒョットコとの生結合動画が貼られてたじゃない?
あれ見てから、どんなブスにも動じなくなったわw あんな妖怪同士の繁殖行為見せられたらもうなんだってマシに見えるでしょ… >>772
それはカビ玉が分裂して増殖することを意味するのよ?
🤮🤮🤮 生であの緑玉に触れるのよね?
カビだったとしたら大変な事よ?
滅多な事いうもんじゃ無いわ
新たなパンデミックが2丁目から… 生で突かれる度に、タプンタプンってあのカビ玉が当たるとか絶対ムリだな。
カビが移るのも絶対嫌だし、生で掘られて種付けって、コロナもHIVのリスクもあるし、
はめ撮りした無修正を、んまっちょが持ってるってのも怖いし。
とにかく何もかもリスクあり過ぎで、2万〜5万円とかで出る人って何考えてるの? なんか発症したウケいなかったっけ?
あれはカビ玉が原因だったのかしら? >>785
カビゴンは可愛いし強いし、特性は毒状態にならない「めんえき」だから全く似てないわ? カビ玉は可愛さとか一切感じさせずに汚さだけ感じるからステキなネーミングセンスだわ >>780
あのブラボーに出てた白いぽちゃぽちゃの人?
あの人もンチョさんも、普通に脂肪の塊なのに鍛えてるアピールするよね 他のゲイビでも普通に生堀りされてザー汁喰いまくってドン引きよ>キチガイ美容師 過疎スレだわ…
みんなハイター掛けられてタヒんじゃったのかしら… ヘラヘラ笑いながら掘ってるところもまじで気持ち悪いわ >>798
全然嫌じゃないわよ。
乳首ピアスで感度上げようとしてるスケベだって考えただけで先走りが溢れるわ。 >>794
ブサが羞恥心もなくセルフィーやアーイクイクでうぇーい
良い時代だね んまっちょ見てるとカービィのコックカワサキ思い出すのよね みんな!リアリティよ!
デブのまぐわいこそリアリティ!
イケメンマッチョは幻想!
ンチョさんだけが凄いんじゃ無いわ
みんな本当はそうなのよ! でも確かにもう、んまっちょ動画でないと抜けない体になってしまったわ。 別に、なーんも仕事しなくても2,3年生きられる貯蓄はあるはずなのに、それでもちょっとの間でも収入源を失うかもっていう感覚は、やっぱり怖いねぇ。
https://twitter.com/nmaccho6985/status/1437309363174010883?s=19
タイチは儲かるのね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) カビ玉の種付け女優の分際でこういうツイートするから嫌われちゃうのよねぇ・・・・ やだ、水虫みたいなものを金玉に飼ってるわけ?
バッチいわ〜! 二三年生きる貯蓄ならハメ撮りしないアタシでもあるわよ 普通はそうよね。
それを自慢するあたり頭が弱いと思うわ。 2〜3年生きられる貯蓄って1千万ぐらいかしら?
カビ玉晒して悪評これだけ流れてそんなもん……? S逆に、そんだけ稼いでるのに30万が最高額ってどんなドケチよ?
しかも、30って言っておいて当日値切るんでしょ?w >>826
だからあんな妖怪レベルの相手しか見付からないんじゃない? そうね
イケメンじゃあリアリティが無いもんねw
てか早速、千葉優人にチャチャ入れて牽制してるね
カビっちょさん、そういうセコいとこが売れないとこだと思う >>828
千葉優人の足元にも及ばないのに何様?www 結局みんなコイツが気になってしょうがないのよねw
私は嫌いじゃないわ〜 サーッとスクロールしても異様な青さが目を引くわねw 30万も出したモデルって誰よ。過去作見てもどれもたいしたレベルじゃないんだけど。 ここでこうやって話題にされてることをんまっちょは何とも思ってないのよね。
カビ玉と言われようが平気なのよ。そこまで腹くくらないと稼ぎ続けられないのよね。
65歳の母親もゲイの友達と普通の付き合いも全て捨ててこそよ。
だから、んまっちょのビデオに出る前にもう一度考えてほしいわ。
一生残るのよ。んまっちょのPCに。
最近、んまっちょのPC再起動が止まらなくてご臨終らしいけど。
TVのちょっとしたインタビューに出ただけでも、特定されるのよ。
ビデオパッケージと並列にされて。
んまっちょもせいぜい気を付けることね。モザなんて意味ないのよ。 それと、もっと怖いのは、将来金に困ったイク豚が無修正の動画を売り出すことね。
インタビュー映像とか、種付けされた後のイチャイチャ動画とか。
しっかりと自分の汚顔にはモザイクかけてw
元動画がイク豚の手元にあるということはそういう事よ。
自分の知らない間に再びネットに流れてしまうのよ。
もちろん金なんて入らないわ。
そういう事もしっかりと考えてから、カビに種付けされるピエロ女優として出演なさるのね。 でもよく考えて
顔も身体もブサイク同士が生ハメイチャイチャしてる動画なんて買いたいと思う?
タダでいくらでもいろんなエロ動画見れる世の中なのにカビ玉の動画に金払う人ってちょっと考えられないわ でも実際にヒョットコだの廣木だのに、あ〜イクイクイクイクイクイクイク〜って種付けしてるグロ動画が売れてるからあんな自慢ツイートしてる訳でしょ?
世の中ってホント不思議よね モザ無し配信してた過去は無かった事には出来ないから
そこよね…
税務署だけの問題じゃ無いのがねぇ HIROYAって好みの顔じゃないし身体がしょうもないのよね…
イケメンなんだろうけど 顔はともかく肛門がエグい事なってるわ
あれ将来垂れ流しにならないのかしら… ヒロヤいつも思うけどタチ下手くそだわ
やっぱ実際ドネコなのね >>848
んまっちょ相手に雌鳴きしてるの流出動画で観てから生理的に受け付けないわw それは誰もが知ってるわw
笑い方がモロおばちゃんなのよね 第二の水精子を狙ってたのに、ンチョさんのとこに出て一気に流れが変わったのよね…
メーカー各社が「あの人気ポルノスターが!!」って触れ込みで必死にキレイ売りしてくれてたのに
ぽちゃぽちゃキューピーさんにアンアン泣いて種欲しがる作品でフジツボ公開しちゃったから…
ンチョさんの作品は主役がンチョさんなのよ
爆音のイクイクイク〜で全部持ってかれて脇役扱いされちゃったらダメよね たるんだ体の素人に生堀り中出しされてFC2で販売されるって、何から何まで株を下げる要素しかないのよね ってか2ストに出ておネエぶっこいた時から没落は始まっていたのよ・・・ >>858
ー「GOGOもやってるんだ?」
ヒ「ん〜 っていうかぁ〜 ボクけっこう海外の方がぁ〜 キャハ♪ 日本より多いのぉ〜 ウフッ♪ なんでだろぉ? キャハッ♪」
…これは女優として失格ね
文頭に「押忍」ってつけて文末は「っス」じゃなくちゃ、夢見るオカマファンどもはついてこないわ >>859
ヒロヤ姐さんはどう頑張っても駄目よ
だってもう目が完全にヲトメなんだもの。。 でもタチやってる時に、頑張ってハムスターみたいに腰をぎこちなくピコピコ動かしてる姿は笑えるわw >>857
たるんだどころか風船ボディのカビ玉イク豚よ!? カビ金玉の中にあるカビザーメンってホント気持ち悪いわ
種付けされるとかホント自殺行為よね 雄臭を感じるわ…
あの玉の中に雄汁が…って想像するだけでアナルローズが反応するの hiroyaって全然イケメンじゃないじゃない、これがイケメンに見える人はb専だと思うけど…。 静止画の写真だけならイケメンよ
逆にあんたが思うイケメンって誰よ
デブは問題外よ? hiroyaは今の時代の飲み出る系量産型の代表みたいな仕上がりよ 「ポルノスター」だったのが「ンチョ種女優」に…
あたし、陳光さんもンチョ種兄弟として見ちゃって無理になったわ
そしてJINて人もそうなの
ンチョ種の輪がOF界隈で広がる広がる… もうなりふり構わないのね、そりゃフジツボアナルになる訳だわw 人生捨ててないとああはならないわよね…
それか本気で人前でSEXするのが好きなだけか アナルアサシン(44歳)と同い年に見えるわ…
老けてるわねぇ
水精子さんは「プライベートではウケも好きだけど、一度でもウケやっちゃうとタチのイメージが崩れるから、仕事では絶対ウケやらない」って拘ってたわ
ヒロ子母さんは活動時期が短そうね >>872
この人前立腺の館のオーナーセラピスト・日本人でしょ?
チャイナなの? >>878
あらそうなの? 動画買って見てたら日本語めちゃ片言だったわ? 「キモチイイカ〜?」みたいな。聞き間違いではないと思うんだけど、、 せっかくタイプのモデルでも、相手がHIROYAだと一気に興醒めするのよねアタシ
周りに囃し立てられてるから勘違いしてるんだろうけど、この子はハッキリ言ってブスの部類よ?w わかる〜
…ちょっとあなた達!
カビっちょさんのスレで他のオンナの話しないで! カビ玉のビデオに出ちゃっただけでこんなにけちょんけちょんに貶されて…一時的な金に目が眩んだんだろうけど出演した末路が恐ろしいわ HIROYAさん骨格が華奢でメスなのに顔だけ野郎っぺぇ仕上がりなのがまた釜カマしいのよ
水精子さんはマッチョとかじゃなかったけど骨っぽくて男らしい体つきと顔だったわ ウン航は使い込んだパックリ縦割りアナルが気持ち悪かったわ
正常位の時に後ろから映すとホント気持ち悪いの Yukiyaもカビ玉動画に出演してるのにHIROYAばかりイジられて可哀想だわ? となりのとももも、イク豚に黒カビザーメン種付けされてから没落の一途を辿ってるわ >>893
その若豚はむしろ出る直前にピークを迎えてたわw 自分のキューピー体型はリアリティがどうこう言い訳するくせに
デブを否定するのは良くないと思いまーす
そして固定ツィの脇カビ画像でゲボ吐きまーす
プレでカビは防げないと思いまーす ゲイビ業界に足突っ込むと、みーんな壊れてゆくわね。、 デジタルタトゥーになってるのに。 HIROYAは可愛いと思うわ。
意外とちびっ子なのも可愛い。 >>899
太ももが凄いわ!
鍛えてるのかしら
ガチムチじゃないの! とともは実際に会ったことあるけど、バイとかほざいてるだけで釜丸出しホモよw
自称身長160cmだけど3cmはサバ読んでるわね 若いウケは別にチビでもいいわ
身体のスケールが小さいから前立腺に当たりやすいのかチビのウケはエロいのが多い気がするし >>905
加工じゃないバランスが悪いというか違和感とんでもないわ
まるで砂時計じゃない 160以下のチビ釜とかあまり想像つかないわ・・・
奇形児みたいな感じなのかしら デブって自分の体重で常に負荷かかってるからか足だけは逞しい人多いわよね 鍛えて肉ダルマみたいになったチビは掘りやすくて良いわ
ウケで身長ある人ってなんが身体も硬い人多いしやりにくいのよね みんなキューピーになるのよ
リアリティよ、リアリティ
顎髭はやしてハーパン履いてムニ顔してプールに集団で行って記念撮影して一人前の2チョ釜の出来上がり
踊った動画投稿するわ
これが感染の恐怖 確かにみんな似たような風貌、行動になるのって感染症みたいなもんだわ どことっても気持ち悪いけど
やっぱ目と鼻と口が気持ち悪いわね
なんかクスリやってんの? 白T一枚で乳首浮き上がらせてるのなんなのかしら、インナーつけなさいよ。
なんかゲイに多いわよね乳首浮き上がらせるやつ。
見てて気持ち悪いわ。 イク豚カビ玉のスレ、過去ログに落ちちゃってるから、また新しく作ってね >>895
イク豚にマーキングされた時点でお察しよw >>921
やだ、なんでHIROYAがくっついてるのよw モブキャラがいないとスレが続かないわよ
てん兄やみんちですら落ちるのよ 今週の動画は明日夜出す予定です!
また「ととも君」と楽しくえっちしちゃったので、ぜひ見てください😳
ととも、おまえ…w あの黒チビ、今お金ないのよ
15万で世界に恥を晒しちゃうんだから許してあげて 誰が出ようとんまっちょの全力笑顔アイドルダンスとカビ玉で萎え萎えなんだけど、それでも買う人がたくさんいるってのがFC2の不思議よねえ twist@rってもう解散したの?
メンバー卒業や新規メンバー加入の時も挨拶なかったわ。
そういうの大事だと思うのよ。
アイドル好きだったらわかるようなものなのにね。
そのくせ3年間何しなくても大丈夫なお金あるって公言したりして。
んまっちょさん、かわいそうだわ。 >>925
新スレお疲れ様です。
PART2のスレもう立ててくれてたんじゃない?
どっちに書けばいいのかしらね。 黒カビとひょっとこですら買って絶賛の評価つけるモノ好きがいるのよ!なんだって売れるわ! 生乾きの雑巾臭がしそうないつものシャツを着て
カビ玉をプルプル揺らしてあーイクイクイクと叫んでいたわ きゃりーぱみゅぱみゅ「おっぱいないからおっぱいないから腹の肉胸に寄せる〜♪」 カビ玉がプルンと揺れてるわ・・・・
ヲエエエエエエエエエ ヒロキのクレーターが消せる編集技術は流石ね 生配信じゃ隠せないみたいだけど 増量期とか言ってるけど減量して締まった事あったかしら? >>945
豚の交尾のwikiの記事に載せられそうだわ とまっちょはめでたくコロナ感染したのにこっちはしぶといわね 冷静に考えると、逆によくここまで続いたなって思わない? >>955
なにそれあんた適当なこと言うんじゃないわよ? >>959
ババァ顔だと思ってたけど予想以上に爺化進んでるわね アルコールの摂りすぎなのよ。若い時は何も変わらないけど30になるとそれまでの不摂生が一気に出るのよ。 アッーー!ブバーッ!ブチュッブチュブチュブチュビヒ゛ビ >>959
ソフトクリームパンティが地味に笑わせに来る 中に出すぞっ?中に出すぞっ、あ〜〜〜イクイクイクイクッ!アッ ヤバいイッちゃいそう、イってもいい?いい?ヤバっ、ああっ、ダメ!イクイク!でゆ!!ピュピ あれ、プライベートでもあんなうっさいの?
ラブホじゃないと絶対隣室と廊下まで漏れてるわよ この人と姐さんたちのお陰でタチはあんまりイクイク言ったらダメと知った
アーイキソ言ってた自分が恥ずかしいw あたしは出そう、出していい?あー出る出るって言うわ あんな大音量で毎回同じフレーズじゃなきゃ射精予告くらいは何とも思わないわ >>978
優しいね
黙って小さい声で、いぐ…だけで発射&終わりだとウケがびっくりすると思って、イきそう予告してた >>979
なんかそれちょっと興奮しちゃったw
いぐ…とか正常位ハグ+耳元で囁かれてるの想像しちゃったじゃないの〜 >>981
今度やってみるw
でも、ウケの人は急に終了したらガッカリしないの?
それがいつも気になって >>982
私は好きな相手だったらなんでもありよ。好きな人とセックスできてること自体が最高なのよ。 かびる◯るんね
一緒にしちゃ可哀想だわ?かびるんる◯が。 ヤバい、カビそう。カビってもいい?中にカビるよ!アッー!アッーー!カビるカビるカビる! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 14時間 31分 56秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。