0585陽気な名無しさん
2021/08/30(月) 01:50:34.33ID:99z6snQs0だから、開示請求すればすぐわかることでしょ。
なんで宙也みたく「言葉を事実」にしたがるのか理解に苦しむ。宙也本人なら簡易裁判所で申し立てすれば一月ちょいで答えわかるじゃん。ログも残ったままだし。
俺って事に仕立てたいとしか思えない。そんな難しい申請じゃないし自分でやれば金もかかんないんだからなんで確かめないの?
俺がここを見て書き込むメリットはそもそも無いよね?
初めからこちらは何もしてないのに何かされてるから「それは違うでしょ、貴方は人の事言える側じゃないよね」って抗議はするけどね。
俺としては、もう関わらないでいてくれれば何もしませんよ。
ただなにか仕掛けてくるなら、宙也は宙也で嫌われてるのはある種事実があるなら、周りに協力してもらっめ証拠集めて「これなら抑止力になるかも」って事を教えてもらってるだけ。
それを「共犯」だとか「訴えるべきはそいつら」とか宙也がヒスるのは構わないけど、それの処罰なりは宙也が自分でやればいい事。
俺の目的は一貫して宙也の気分で攻撃しようとするのを辞めさせる事。
そもそもコテハンがどうとか匿名の犯人がどうこうの話じゃないんだよ
宙也がしてきた事について俺は俺の倫理観から意見してるだけで、その上で「俺の事はいいから、まず自分の加害責任と向き合うべき」だって言ってるの。