★ゲイのTwitter251★【くま 宙也 ささみNG推奨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私、はとこなんてほぼ何の関係性も無いんだけど世間は違うのかしら。 >>685
これ知ってるわ警察やたらいたときよね
聞き込み来られたし >>701
ほんとオシオン顔変わらないわね…
すごいわ。あぁはなりたくないけど。 >>702
そうね
人間何か一つくらい取り柄ってあるものね
金になるかないかは別として… 50でこれはほんとすごいわね。
何で中身はああなのかしら オシオンさんって今もフリーランスのイラストレーターしてるのかしら >>708
フリーランスじゃないよ
ただの無職
ビデオボーイや配信の投げ銭、ほしい物リストやアマギフ貢ぎで食い扶持繋いでる >>709
50で投げ銭や欲しいものリストもらえるのはすごくない?
いったいどんな層がオシオンの養分してるのか気になるわ。 >>710
初めてゲイの世界に足を踏み入れた人達や、メンヘラちゃんがコロッと騙されるのよ。
だって配信で、1件1件コメント読むのよ(過疎ってるからだけど…)
あれでも見た目は良いから、こんなボクでもイケメンさんと近づけたって勘違いしちゃうのよ。
あと、投げ銭すると変なダンスするから、病みつきになって堕ちるのよ。
何人も見てきたわ!
あたしも経験者だし😞 >>709
そうなの?
数年前にフォローしてた時、フリーランスで色々やってるから収入にばらつきがあるとか何とか言ってたようなw >>706
中身が幼稚だから、老けなくて済んでるんじゃないかしらw ストレスも何もないと老けないのよ
時々逮捕される子供部屋おじさんも、妙に若く見えるじゃない?
何も責任を負わないとああなるのよね >>716
嘘に決まってるわ
熱狂的な信者(ジジイ)がいて、大量に投げ銭貢いでるのよ。 >>715
ごめんなさい、チャットボーイだったわ。
ビデオチャットで待機してて、有料でチンコ見せるやつ。 ID:CBAy5ufq0
こいつが晒してるの私怨すぎて糞つまんないな https://mainichi.jp/articles/20210830/k00/00m/050/294000c.amp?__twitter_impression=true
東京パラリンピックの開会日に東京都心を飛行した航空自衛隊のアクロバット飛行チーム「ブルーインパルス」を巡り、空自は30日、入間基地(埼玉県)に着陸する直前に3色のカラースモークを不適正に噴射していたと発表した。
不適正な噴射を実施したのは開会日の24日、都心を飛行した6機の周辺を飛んでいた予備機3機。この日のカラースモークは、高度300メートル以上で使う予定だった。だが予備機3機は都心での飛行後、基地周辺で降下を始めてから着陸する前の高度約135〜30メートルで噴射した。パイロットたちは「スモークを使い切りたかった」などと説明しているという。
空自に寄せられた問い合わせなどから、カラースモークが拡散して生じた粒子(最大0・5ミリ程度)が、少なくとも基地周辺の車300台程度に付着したとみられる。水や洗剤では落とせず、塗料の塗り直しが必要になる。健康や環境への影響は「問題ないレベル」と説明している。 >>727
つまんないっていうお前が1番スレに不要だわ
死ね >>699
普通載せるかこれ?
こんな先生惚れるってリプあるけど普通ならこんな先生引くわ
せめて鍵垢でやれよ 次から次へと承認欲求の高いブス見つけてきて、このスレの住人って凄いわ >>734
安心して。こいつはただのバイトの講師よ
本物の公務員はこんなもの載せないわよw
あ、でも去年金町小学校のホモが職場バレしてたわね… >>735
違うのよ、Twitterに溢れてるのよ Twitterのフォロワーが増えたら承認欲求が満たされる事以外に何かメリットあるのかしらね・・。
(人によっては宣伝ツールとしての役割があるけど) 拾い画像で高収入アピールしてたわね
くまちゃんが探してきたやつと同じだったわ >>744
この拾い画像バカはこれ突っ込まれてどうしたの?ツイ消ししてるみたいだけど。 >>575
たしかに悪口は言われてなかったんですけど、僕のフリして炎上させようと必死な人がいたんで訂正したんですけど、基地外にまともな対応するだけ無駄でした(涙 >>747
論点と事の推移の要を理解していますか?
「自分に対するアンチ行為は全てささみ一人がやっている」と思い込んでいませんか?
別に私じゃなくても論理的な文章は推敲すれば書けます。ライター自称されるなら「基本中の基本」なので当然ご存知の筈では?
繰り返し宙也くんのような言動を繰り返せば「嘘つきはどちらか」分かるんですよ、だから貴方を刺激しないために仲良いようなリプを送る→実際はこちらの言い分に正当性があると理解してささやかな協力をしてくれてる。
日本は本音と建前を使い分ける奥ゆかしい文化ですからね。
「周りから信頼されている」
ではなくて
「周りの信頼を失ってしまった」
それを理解出来ないまま今日まで過ごしてしまった。
それが今の宙也くんなのでは無いでしょうか、個人的な見解にすぎませんが。
DMで味方らしき人と「ささみの悪口を言い合う」のは貴方の主張を裏付ける証拠にはなりませんよね?
自分の罪の物的証拠ばかり出されて、こちらの証拠一つ出せないのは何故でしょうね?
これが真実なのでは無いですか?
貴方はご自身の発言を振り返ってみて、どこに「信頼に足る要素」があると思ってるのでしょうか? もう頼むから裏でやってくんないかな?
中坊の陰口の叩き合いみたいなしょうもないことをやめてさ。
僕悪くないの主張も訴える準備してますも、どこにアプローチしたいのさ。
相手でしょ?
じゃあ個別でやれ、いい大人なんだから。
自分の正当性を周囲にアプローチすんな。承認欲求ホモより性質悪いぞ。 できればささみとは喋りたくないんですけど、
https://twitter.com/chu8don/status/1432423091024515072?s=21
これ、自作自演なら悪質ですし、もし違うならなりすましされてるあなたも被害者ですよ。どちらにせよ可哀想なのに変わりはありませんけど...
自分の言ってることを信じてもらえるっていうその自信はどこからくるのかだけ気になります。
確かにナイモンのやり取りでIDとか隠し忘れたのは申し訳ないです。でもツイートでも書いてる通り、マジで嫌がらせきてるならちょっと敵が多すぎると思いますよ。心配です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>752
おっしゃる通りなんですけど、ここで晒されたことはここで弁明しないと意味なくないですか?
ささみの件については僕もほとほと困ってるんですよ...。こんなヤバい人初めてですし
でもどこかで主張しないと証拠が残らないし、相談乗ってくれる人も関わりたがらないから為す術無しなんですよね。 まさにSNSかブログでヒッソリやってくれな戦い 5ちゃん報告とかいらない >>754
弁明する必要なんてないわよ。
晒された内容含めて誰も興味ないし、 >>760
https://www.medical-leaf.com/medical-cannabis/
はい論破
「客観性」見るべきだし
もう少し「意図」を読めるようになろうね
だから墓穴掘って恥かくんだよ >>760
と言うことで、解釈しやすいように伝える事の何が悪いのですかね?
間違いは誰にでもありますし、訂正しますね。
そして言いたい事理解できてます?「結果的に合法」という意味です。
で、ご自身の違法行為について、何か言う事ありますか? 3333応援してます
もうこれ以上ここでこの方の相手してもしかたないですよ
あとは専門家に任せましょう
間違ったことをした人間は報いを受けるだけです >>762
医療大麻を否定してるから載せただけなんだけど...
ご自身は全く違法行為してないって思ってるみたいで面白いですねw
とりあえずなりすましの僕の母親?とのライン楽しんでるみたいですけど何も解決しないと思いますよ。もはや滑稽なのでおもろいしそのまま続けてもかまいませんけど...
もうここの人に迷惑かかるのもアレなんで、これ以上あなたに関わる話もここでしないようにしますね。関わりたくないのはお互い様みたいですから、Twitterで話題にするのもやめましょうね。共通のフォロワーが一番可哀想です。
質問箱であなた関連の話来てもブロックするんでご安心ください。
僕は立て方わかりませんが、専用スレでもたったらそこにLINEのやりとりとか全部載せて、判断は周りに任せることにします。 あんたあたしのパンティの中に指入れて生理を指でぺろりと舐めたでしょ?! つまんねースレ
ココペリアンチ居ないと見る価値ないなこのスレ どっちも怪しすぎて信じられない
通報もしてなさそう ささみの宙也母とのLINEは嘘臭すぎる
本人には分からないんだろうけど
どっちも嫌いだから共倒れになればいいわね なんじょ〜れーくまのーき〜♫
ほんじょ〜れーくまのーき〜♫
ホイッサッサ >>771
ラインのQRを流出されてるので
イタズラだと発覚しました >>774
最後にしたかったんだけど
時系列おかしいよ
あなたナイモンで先に継母とやりとりしてるって言ってたじゃん...そのやり取りに書いてるQRが漏れたんでしょ?
それより前に漏れてるんですかね?
嘘つき通せないなら素直に自演でしたって認めなよ...
あと漏れたところでなんで継母(いないけど)から僕のTwitterに載せたあなたのラインにわざわざ連絡するんだよ、少しは冷静に考えなよヤバいよほんと。 いいかげんお互いのDMで話し合ってください
迷惑です >>775
先にあなたへQRを送付した直後
継母を名乗る方から連絡を、いただきました
ナインモンスターズへログの開示も予定してとります
おそらく、継母を名乗るただのイタズラだと解釈してますが
あなたは簡単に他人のやりとりを信じ込みすぎかと思いますよ
問題はそこでは無く
私の個人情報を「許可なく不特定多数へ開示した」事が刑事事案と相成りました。
「その事」について何か言う事はありますか? >>778
え、継母を信じてた自分は棚に上げてそれですか?
QRはただのURLに過ぎないし、変更できるんで個人情報に当たらないと思いますけど....あなたこそ隠す気のない取り消し線入りのTwitterID晒してますけど、もしかして忘れちゃいました?
仕方ないですよね、人間忘れることはありますし >>779
やめろ、偽物どうこうよりも「僕たち」って一緒にするな目眩するわ >>783
刑事管轄として受理されている
んですが、分かってますか?意味?
「私が変えなければ」それは個人につながる情報のままなんですよ。
つまり自分の生殺与奪権をあなたは私に委ねてしまった…とおわかりいただけますか?
そして私は名刺等で使用してますので「変更はしない」つもりです
ここまでは理解できてます? 僕がここでこいつの話しませんっていうと一人で好き放題言われるのだけがしゃくだけど、ここ見て信じる人間いたらそれはそれでいい選別になるから好きにやってくれ。とりあえず次スレまではぐっとこらえて黙っときますわ。
一応やり取りの登場人物には掲載許可もらったから、さっきも書きましたけど専スレ立つようなことあればLINEの内容お披露目しますね。ではしばし迷惑な茶番が続きますけど、それも5ちゃんの定め、ご愛嬌ということで〜...! ここにでてる宙也って、まきえとつるんでる宙也って人? >>783
ラインのトーク自作自演やめて、くださいね
顔も名前も本来のものではありません
結局何一つ私だという証明できないじゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています