【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart379【負け犬安室】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発表前
「お浜を紅白に出してぇ〜〜〜」
↓
落選後
「あんな番組出なくて正解」
毎年やってて飽きないのかしら >>749
浜崎は雑魚以下ってことねWWWWWWWW >>753
無限に売れまくってる浜崎に嫉妬して下らん捏造すんなよ低能K馬鹿ww
浜崎、今年7月時点でシンコレ10万セールス認定きたー!!!
これだけ売れてるなら全然安泰だわ!
https://prtimes.jp/a/?f=d10908-20210819-ea243ca74919ef57d25030890f535e83.pdf >>754
無限に売れまくってるのに13年かかってやっと10万認定でキモい嬉ション垂れ流し?ww >>750
まふまふとmillennium paradeとDISH//知らないのはヤバいわね 今時インディーズ聴いてます自慢する馬鹿いるのねw
あたしの周りでこんなマニアックなの知ってる奴いねーから。
どうせ小便臭いガキが聴くものだろうけど、常にアンテナ張ってるあたしの耳に入ってこないあたりかなり小物なんだろうなww 今年7月時点で浜崎のシンコレはゴールド認定受けてるんだから認めろ
お前は負けたんだよ 春男ってKing Gnuもあたしが知らないから雑魚とか言い張ってたわよねw >>759
King Gnuのデジタルセールスを浜崎のだと思い込んで大恥かいた春男の方が負けてるわ 今年の紅白の出場メンツ見れば見るほど残飯みたいな酷さね
浜崎が切り捨てる直前くらいからあの番組の陳腐化が凄まじい オウサムシティクラブとか上白石とか無名の雑魚すぎの奴が出れるなら誰でも出れるじゃん 揶揄も分からないの?
無名雑魚過ぎてインディーズだって言ってんだよ死ねよ >>767
総売上は?
浜崎より稼いでる?
はい、答えられない
ゴミじゃん 誰でも出れる低レベルな年末番組になったんだし浜崎が出れないわけがない
誰だよオーサムシティーとかマフマフとかw
こんなキモいのが出て浜崎出れないとかどんな計算したら導き出せるの?
リアルに年齢も年齢だしカウコンとの兼ね合いが体力的に厳しいんだろうね
あまりもう無理しなくて良いわ オサムシティw
まふまふw
確かに、終わってるわ
これなら和田あき子やmisonoとかでも良いわねw >>774
若い世代のために選出ね
全世代で不人気な浜崎は出る幕ないわ
ガラガラのカウコンで小銭稼いで赤字埋めるしかないのよww >>774
浜グソ雑魚すぎWWWWWWWWWWWWWWWW またK馬鹿敗北宣言
結局理詰めしたら何も勝てないじゃん
YouTubeの登録者とか再生数とか実入りなんかほとんどないもので比較して勝った気でいるのなw
総売上5000万超えてみろよ >>779
新曲は大爆死、タイアップもつかない、ホールツアー空席祭り
総売上って何の役にも立たないのねw 紅白すらお声もかからないしねWWWWWWWWWWWWWWWW 昔売れてても今オワコンじゃ出られないのよ
天地真理が出られないのと同じよ 浜崎より総売上が上のAKBが落選なんだから諦めなさい そしたら、女アー(笑)ソロで〜、とか言い出すわよw 今年リリース分と過去リリース分の合算で15万↑は間違いなく売ってるんだし
紅白内定要件は普通に満たしてるだろうね。
けど出ないのは浜崎側がオファー蹴ってる証拠。 負け犬K馬鹿ってバーニング工作員臭いのよね
エイベのBiSH叩いて、オワコン負け犬バーニングのあいみょん持ち上げたり
浜崎はiTunesやYou Tubeやライブで強いんだからそういう要素見てない奴=K馬鹿はアホだわ >>786
CD1.5万配信1万ってとこだろ
捏造すんなデブ 春汚ってDISHも知らないの?
終わってるわwwww 春男ってDISH//とBiSH間違えてなかったかしら? 最近の歌手ってリリース物だけでなくライブも弱いよね
浜崎より動員力のある最近の歌手なんてほとんどいないだろう 今年の時点で合算15万↑売ってるんだから紅白出場要件は普通に満たしてるのよねえ
なのに出ないってことはオファー突き返してるんだろうね >>797
たぶん今年で代々木は最後ね
やっとコロナ禍も落ち着いてライブ出来るようになったのにオワコン浜崎は安定の赤字垂れ流し空席ライブ お浜のベイビー、村方乃々佳みたいに2-3歳で歌手デビューするべきよ
ソロ歴代トップの母親、エイベのバックアップ、歌手になるべく最強の環境の中で育っていってるんだから
今の時代はYou Tubeでタレント側主導で展開していけるしね 15万じゃなくて1.5万w
ジジイだから小数点が見えないんじゃないww きゃりーぱみゅぱみゅの体型や修正写真のうpや
SNSでファンとバトルしてるところが
浜崎化してるって言われてウケるわw コピペ部隊出動しないの?ww
【音楽】<「病気」判明の浜崎あゆみ>意味深な“発表”を予告…謎の英語にファンも「何も分からず」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637550472/ 芸スポには負けたんだ
敗北したのよ
パン工場もクビになったし
もうネットにもいる場所は無い 安室猿の惨敗と浜崎の勝利が決定的すぎて草
浜崎のベイビーたちもスターになりそうだし 今年合算15万↑売ったんだから余裕で紅白内定要件は満たしてるのよね
でも出なかったということは浜崎サイドがもう紅白に価値なしと見切った証拠
良い切り離しだわ
そもそも生意気なのよ、まだ権威性ある番組だと思い上がってる俗物なんだよな。 バーカ、呼ばれなくて悔しいから手を振り合った(笑)んだろw >>809
浜崎のスレには書き込めないのねww
ビビってんの?ww DISH//も知らない
まふまふも知らない
millennium paradeも知らない
なになら知ってるのかしら? >>810
ソースは?
お前の妄想?
またバーカソレアタシジャネーシ? >>810
最重要要件の好感度が皆無だから落選ってより選外ねww それともクリスマスのコンビニケーキの話題に変えるか?
まあ、知恵遅れ春汚物のやることてワンパターンだから想像できる 今年シンコレが10万セールス認定受けて
ベストもシングルもニア確変して
紅白内定要件は満たしてるんだから満足
紅白とかいうオワコン番組蹴って正解よね
一般人は格闘技やガキ使観てるし
今時紅白なんて老い先短いジジババだけ
だから純烈とかジャニーズとか見た目だけしかよくないの出すのよ 13年かかって10万なんてショボすぎ
NHK「浜崎さんはオワコンなので今年もオファーしてません。クラスターも発生させてましたし、コンプライアンス的にもNGです。」ってとこだろ 安室猿の場合、単に消えたってだけでなく引退詐欺師扱いのもっとも不名誉な消え方だから悲惨よねw 芸能界にしがみついてる惨めなお浜さんと違って、安室さんはみんなに惜しまれつつ勇退なされたのよ そもそも浜崎や聖子のようなナンバーワンを極めた女王枠の歌手は一生安泰だから引退とか考える必要がないからね
安室猿は雑魚だから、引退商法に賭けるしかなかっただけじゃん >>823
ホールすら空席祭りの女王ww
最後の大型タイアップって何年前の何だっけ?ww で、結局、お前=K馬鹿は今年のクリスマスどこで過ごすの?
普通は高級ホテルで家族やダチや恋人と過ごすのがベターだけど、
お前毎年コンビニのケーキボロアパートで突いてるんだろ?
こちらはもう10月から都内の五つ星ホテルスイート抑えててホテルのクリスマスディナーも楽しむけどw 春汚物のクリスマスコンビニケーキ芸が来たね
知恵遅れって思考回路が単純だから分かり易い 実の親と愛してるとか言いあってキスするとかキモすぎだわ あたしとけーこたんはマブダチ✨でしょ(💎💎)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あゆ美さんと特番やってた藤井風くんが今年の紅白の隠し球なのかしらんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
竜とそばかすメドレーと川口春奈ちゃんの司会は楽しみWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
モグモグのあにゃん⭐可愛いー🧁🥰数年後には朝ドラヒロイン間違いないわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/felonyrose__n/status/1460524032684486658?t=to49XoJJcVCV08A1xoUfaA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>824
>>ホールすら空席祭りの女王ww
ガセ流すな
そういう悪質なガセ流すのは風説の流布であり、れっきとした犯罪
ホールなら地方のよっぽど辺鄙な所以外は全部埋まってる >>834
悪質なガセ流すという犯罪行為しているおまえ=K馬鹿がソース出さなきゃいけない所だろ低能w 普通の人の全部埋まってる=会場のキャパシティいっぱい
春男のいう全部埋まってる=暗幕で隠された席は空席ではない! >>835
そのセリフそっくりそのままお前に返すわ役立たずのデブニート春汚 ここで芸スポ、ニュー速+から逃げたら
もうお前の居場所はネットに永遠に無いからな?
わかってるな?? >>837
バーカ
コピペ部隊が貼ってるコピペは全て真実
悪質なガセ流してるおまえ=K馬鹿とは違う >>839
安室奈美恵さんが訴えて出版社がデマだと認めた記事をコピペしてたんでしょ???? >>840
バーカ
安室猿が訴えたのは仲の悪い小学館だけで他の媒体は別に訴えてない 不倫書かれても小学館以外は訴えて無いってことは不倫認めたも同然じゃん へー、じゃあ浜も朝鮮人の肉便器とか書かれてたけど
訴えてないから事実なのね〜 >>845
コピペ部隊は事実しか貼ってないから
ガセ流してる犯罪者のおまえ=K馬鹿とは違う 甥っ子たちとかあゆ美さんと安室さんの区別がつかなくて同一だとおもってるみたいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
はあん、おとといの超特急のライブの録画観たらタカシきゅん⭐が歌もダンスも急成長してたわん❗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
けど、コーイチくんが脱退して3年もたつのにタカシきゅん⭐の負担の重さはほとんど変わってなくて切なくなったわん(💎💎)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
なんであんなに1人に背負わせるんだろ(💎💎)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
後輩ダンサーがぞろぞろ出てきたときはえー!圧倒的に足りないのはボーカルでしょ!ってなったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もうソロになっちゃえばっておもうけど、タカシきゅん⭐が自分が超特急の楽曲を守りたいって言ってたし、ソレイユとか超特急の楽曲聴けなくなっちゃうの悲しいわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
毒吐いてたらチョコフォンデュ食べたくなったからチョコバナナ🍌作ろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています