【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart379【負け犬安室】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
二度とCDなんて出せないわよ
落ち目なのを宣伝するだけだから カハーアルバム出すとしたら、もちろんハーフミニオンよね? >>858
全部事実じゃん
おまえごとき負け犬の低能猿ヲタが現実受け止めたくなて発狂してどうするw
薄汚い負け犬がw >>864
バーカ
不倫はマスコミも報道してるし状況証拠から見て確定だろ
安室猿が引退後デブったのは写真見たら明らかだし
やってる事はどうみても引退詐欺じゃん
はい、論破 >>865
全然論破してない
引退詐欺ではないし
不倫は週刊誌が間違いだったと認めたし
デブったっていう証拠写真はない
だいたいデブったのはお前だろ春汚 いつまで安室擁護で貼汚の相手してんのかしら
シカトしときゃいいのに、何年キチガイに付き合って粘着してんだか >>866
ばーか
どうみても引退詐欺じゃん
だからおまえみたいな盲目ヲタですらですら花火大会やってほしくなかったんだろw
不倫記事についても小学館以外は訴えてないし、
デブった証拠写真あるだろ
二の腕プニプニだったじゃん
単にキチガイヲタのお前が現実を直視したくないだけ >>868
現実を直視って春汚が1番出来てないわよ
浜崎の今年の売上枚数は?ww >>868
安室本人は一切表に出て来てないから、引退詐欺ではない
引退詐欺っていうのは
小室哲哉、小林麻耶、木下優樹菜みたいのをいう
いい加減理解しろバカ
だからデブったのはお前だよカス >>868
そもそ花火大会は引退後も続けるとアナウンスあったの知らないの? それに花火大会はセブンイレブン関係者か誰かがやってることで、安室は自身の名前を使われることを地元沖縄のためにと許可しているだけ
春汚が安室を引退詐欺呼ばわりするのは
美空ひばりを死亡詐欺呼ばわりするのと同じレベル
ダサッ たぶん数時間後に、バーカソレアタシジャネーシって出てくるわよww
まるで今日初めて板のぞいたかのようにw >>871
バーカ
安室はステラ88の社長なんだから、そんな言い逃れは通用しない
けっきょく安室猿は劣化していく自分を隠しながら芸能活動していきたいだけじゃん
その結果が花火大会。
花火大会で毎年グッズとチケットを売って荒稼ぎしていくことは引退詐欺以外の何物でもない。
安室ほど悪質な引退詐欺は芸能史上はじめて >>874
馬鹿?
安室本人がステラ88の社長で、
花火大会でのチケットとグッズの売上は安室の懐に入るのに、
なにが「花火大会はセブンイレブン関係者か誰かがやってることで、安室は自身の名前を使われることを地元沖縄のためにと許可しているだけ」だかw
K馬鹿が知恵遅れすぎて草 コピペ部隊がもっと直接的に安室の引退詐欺を糾弾する内容にコピペ変えたわね
良かったわね、負け犬K馬鹿w
↓ FNSでも浜崎は歴代トップのソロ歌手だから特別扱いで2曲歌うし、
負け犬K馬鹿が自殺したいくらい辛いことが立て続いているわねw 安室がどうとか浜崎あゆみと春汚に何の関係があるの?
花火大会を開催しようがしまいが浜崎は新曲も売れず空席祭りのオワコンなのは動かない事実よ
無料チケット100枚配るけど応募する人いるのかしら?ww
https://c.myjcom.jp/user/present/present2435.html ダサすぎwww
CMやってるでもなくタイアップしてるわけでもない企業で100枚無料配布w
春汚 行ってやれよww あら、無料なら良いじゃない!以前もおばあちゃんだったか、
浜崎さんがどなたか知りませんがせっかく無料でいただいたので
てことで足を運んでくださったんでしょ?w >>881
特別扱いww
無料チケ100枚配ってるの辛い現実よねww
春汚ちゃん自殺はダメよww 東名阪しかないツアーで100枚プレゼントってなかなか無いわねww >>877-878
金が入るのは当たり前だろバカ
それの何処が引退詐欺?
引退後にレコード会社映像作品とか未発表作品出したら、全員引退詐欺になるの?
これだから世間知らずの50年ニートは汚らしくて嫌いなのよ >>887
バーカ
引退後にレコード会社が映像作品とか未発表作品出すのは、完全にレコ社主導だろ
事務所社長の安室主導で花火大会やってチケットとグッズ売りさばくのは完全に安室主導じゃん >>888
バーカ
花火大会はセブン主導だよ
ホントあんたって何も知らないのね
だからアンタは駄目なのよwwwwwwwww そうよそうよ!
安室はケチよ!
お浜さんなんてチケット100枚プレゼントしちゃうぐらいデブっ腹…じゃなくて太っ腹なんですからね!
しかもタダなのに光るウチワ付きよ!
前にタダ券ばら撒いた時に無料ゾーンが真っ黒だったからww みんな忘れてると思うけど
お浜は無料で楽しむものなのよ?? 交通費もかかるし何より貴重な時間を低レベルなお遊戯会に使いたくはないわ
見る価値ないからチケット売れないのよ
それが世間の評価ね >>889
負け犬K馬鹿、知恵遅れすぎだろ
安室がステラ88の社長の時点でそんな言い逃れは通用しない
安室猿はもともと劣化していく自分で隠しながら、引退を利用して自分を有利な位置に置きながら引退詐欺商法することに固執していた
引退詐欺商法が長すぎてヲタですら花火大会に批判的なのに
だいたいグッズに安室猿のデビューからかぞえていった数字が更新していってるじゃん
これこそ安室猿が本心では自分を引退したと思っていない確固たる証拠 コピペ部隊が安室叩きコピペ増やしているから負け犬K馬鹿が無様に精神的に追い詰められてるのに爆笑w
芸スポで安室コピペ見かけるたびに負け犬のK馬鹿は悔しさのあまり脱糞して裸踊りしてるわよw コピペ部隊に神戸の無料チケのお知らせを貼って貰ったらどう?
少しは埋まるかもよww >>896
日本語読めない負け犬K馬鹿に草
セブンは特別協賛って書いてあるじゃんw
主催って日本語の意味わかってない負け犬K馬鹿wwwwwwww >>896
ゲストの芸能人が年々しょぼくなっていってるwwwwwww >>899
御託ほざく前に
「セブン主導」だって嘘ついた事を謝罪しろよ >>896
安室猿が儲けたいだけなのに、
「ファンの方々からの開催を希望する多くの声を頂戴し、オンライン開催に向けて、実行委員会として再び立ち上がることに致しました。」って呆れるわw
ファンからは批判的な声が大きいのに
負け犬k馬鹿ですら花火大会やってほしくなくて、
中止だ中止だって言ってたのに
結局、安室側なにがなんでも開催強行して儲けたいだけなのよね
開催しなかったら作ったグッズが無駄なっちゃうもんねぇ
デビューからの年数が刻まれているから、来年になったもう使えないから破棄するしかなくなってしまうもの >>901
グッズが無駄になる心配は浜崎にしてあげてw
新曲売れないのに、さらに空席ツアーで大赤字なんだからww
アジアツアー?w 笑わせないでww クリスマスにはコピペ部隊みんなで高級ホテルのスイートルームに泊まってクリスマスケーキ喰らうんかしらww >>897
バーカ
安室主導じゃない立派なソースだろうが
くだらないことばかり言ってないで、少しは世の役に立つようなことをしてみろよデブ
役立たずのウンコ製造機のデブはこの世にいらないのよ >>906
馬鹿?
どこが安室主導じゃないソースになんの?
ここまで現実直視したがらない負け犬安室ヲタって見苦しいわね >>907
当たり前じゃないの!FNSがあるんですから! >>908
春汚ちゃん悔しいのねw
たった1日で浜崎の何倍も稼がれちゃやってられないわよねww
新曲も出さずにツアーもやらなければ叩き売りベストで多少の小銭は稼げるんだから寝てた方が儲かるわよwww >>910
今年のONLINE花火大会なんてチケット500枚も売れないんじゃない?
前回のONLINE花火大会、ヲタです批判的だったし
つまんなかったとか、金の無駄とかそんな意見ばっかだったわw
ゲストの芸能人のショボさから見て、前回のONLINE花火大会の時点で相当、ヤバい状態だったのかもねw 五木ひろしか紅白出ないから浜崎が出れる!とか言ってた頭のおかしな豚がいたわね >>912
その豚、お浜は紅白永久シードとか寝言もほざいてたわよねw >>908
見苦しいのはお前だよデブ
これの何処が安室主導になるのかしら?www
答えろデブニート春汚 >>914
WE LOVE NAMIE ONLINE HANABI SHOW製作委員会主催って書いてあったらステラ88は関係ないとでも思ってるバカ?
安室グッズにしろ花火大会にしろ、安室と直接関係あることしかしてないじゃん
ステラ88が主導してなかったら実現不可能
そもそもセブンは協賛すぎないと明記されてる以上、安室=ステラ88しか直接的な利益享受者いないんだから >>911
オンラインライブの投げ銭が30万円ぽっちで上位3人で半分以上だった浜崎の心配したれよww
今後の音楽活動の為と設置したのにたった30万円ww >>915
浜崎には未来永劫関われない大企業が全て統括運営するんだから安室側が主導なんてするわけないでしょ
Stella88は権利管理程度の事務所なんだから名前の使用許可だけ出して適当にダメ出しするだけで上前跳ねるのよ
ヒキニートはそんなことも理解出来ないのね >>917
バーカ
セブンは特別協賛にすぎないとハッキリ明記されてるだろ低能 >>918
どこに「すぎない」って書いてあるの?w
実行委員会の意味わかってないんでしょ
頭悪いんだから難しいこと考えずに大人しくコピペでもしてなさいw >>918
は?
なにその屁理屈w
セブンは特別協賛と書いてある
セブンは協賛すぎないと明記されてる以上、安室=ステラ88しか直接的な利益享受者いないんだから 聖子は最新作から2曲歌うわ
懐メロとカバーしか歌わせてもらえない浜崎より待遇良いわね >>924
ほんと特別待遇よね!
毎回生は拒否、カメラアップ無し、歌声修整。
ここまでやってくれるのはFNSだけwwwwwwww >>925
聖子の最新曲なんて誰も知らないんだから、それはかえって良くない
浜崎はカバーアルバム出すだろうから春よ来い歌うのは悪くないわ >>927
綺麗だしオーラがあるわ
負け犬Kバカって今の浜崎が綺麗だって絶対認めたがらないけど、なんなの 2002年だったかの春よ来い、綺麗に歌い上げてて良かったわ
その声の時に出して欲しかったのに、今の声じゃ汚いだけなのよね... カバーアルバム発売とエーコンプ合算ミリオン達成はどっちが早いかしらねw
もう何年も経ってるけど >>933
「実質」が取れる日が早く来るといいわねwww ひゃだ、あゆ美さんが出演するならFNS録画しとかなきゃ🤗㊗WWWけーこたんも忘れちゃ駄目だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
はあん、ボイガ🚀WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://youtu.be/bVB9nE1AX3c そういえば今年オリジナルアルバムが出るって言ってた豚いなかった?? 小室哲哉、活動再開後初ワンマン「おひさしぶりです」 安室奈美恵ヒット曲など“デジタルオケ”で披露
https://www.oricon.co.jp/news/2215144/full/
えっと…
小室さん、何かお忘れじゃないかしら?? >>937
ヒット曲もないし手癖で作ったような駄曲ばかりだから小室も何の思い入れもないでしょ
嫌いな奴に気合い入れて作らないわw 小室って昔から露骨よねw
朋ちゃんやTRFが分かりやすかったw
安室のラストの2曲は、まだこんな歌が書けるのかと驚いたわ。 こんなショボい記事ではしゃいでる負け犬安室ヲタのKバカに草
小室哲哉、活動再開後初ワンマン「おひさしぶりです」 安室奈美恵ヒット曲など“デジタルオケ”で披露
https://www.oricon.co.jp/news/2215144/full/ >>941
ショボい記事で嬉ション垂れ流すのは春汚の専売特許よねww >>927
やだw超可愛いじゃない!
座って歌うと本当の女王様気分ね >>944
ここまで引きの映像とドレスで体型隠してると本人かすら不明よね
ババアメルヘンな声と昭和な手振りは浜崎そのものだけどねww 浜崎、かなりの特別待遇ねえ
そりゃ今年シンコレやエバラやシングル丸っと15万売ってんだから当然か
一昔前なら100万くらい売ってるのと同じよね >>947
捏造しないといけないくらい追いつめられてるのよ >>945
言うほど引いた映像じゃないじゃん
十分、お顔の様子見られる尺度じゃん
おまえ=Kバカが今の浜崎が美人なの認めたくないだけでしょw 激安価格にして10年かかってやっと10万枚突破したのに、それを全部今年の売上だと思い込まないといけないほど思い詰めてるのね。
しかも通常価格の1/3だから、一昔前でも100万枚どころか4万枚程度よw
でも、全部分かってるのよね。
分かってるけど、そうでも言わないと落ちぶれた事を認めた事になっちゃうから。
春男ちゃん、かわいそう… >>949
今のって前までデブスって見てらんなかったのねww
ヒドすぎw 春汚ww ソニー、音楽サブスクサービスから撤退!サブスクが儲からないと証明されてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638326598/
You Tubeあればサブスクなんていらないものね >>954
13年かけて累計10DL突破なんて売れすぎてKバカがビビるのも無理ないわよね〜w ねえ、1000円で叩き売りされてるのにそこは何も思わないの? ヤフーニュースでコテンパンに言われてるわね。見なかったけどそんなに酷かったの?動かなかったとかなんとか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。