☆発展場で遭遇した事件・事故
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あたしは寝っ転がってラッシュ(合法のときよ)吸ったら勢いよく鼻から飲んだことがあったわ。
かなり痛かった。翌日から黄色い鼻水が前触れなくストンと出るようになってね、鼻粘膜はジュクジュクに荒れるし、ねえおかしいでしょ若い頃。 受付で何か大きな声で訪ねている人がいると「やだ警察かしら」ってヒヤッとするわね。 ホモ狩りはあったわ パニック映画のように皆逃げた
ハッテンどころじゃなくなってその後デニーズでキャラメルパンケーキ食べたけど食べながら何故だか涙が出てきたわ 近所のハッテン公園に白髪のゾンビみたいな爺さんがいるの。しつこく追いかけて来たりしてかなり老害爺なのよ。
ある日ハッテンしたとき、いい感じの奴ら何人かいて、しかも皆んなあたしを付け狙っていたの。集まって複数でもするかなんて思ってたら、金髪の男が誘ってくるやあたしのパンツをズリ下げチンポを咥えはじめたのよ。
するとイケてた人たちの空気が固まってみんなどこかへ行ってしまったのよ。
ノリ悪いななんて思いながらフェラしてくれてる子をよく見たら、あのゾンビ爺だったのよね。あたし、ふぇあらひ!みたいな奇声あげてチンコ丸出しで逃げたわ。暗くて白髪と金髪を間違えたらしいの。
あれ以来行くと掲示板に老け専とか誰専、生贄とか散々書かれて行けなくなったわ。 870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA
アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ… >>6
直下型の時はきっと全員全裸で発見されるのね。。 >>6とか
江角マキコのとか
スイーツの名前連呼するのとかのコピペ
過大評価され過ぎよね
たいして面白くないのに 地元の公園で有名な下だけ女装がいたのよ。パンティに網タイツ姿でハイヒール履いてウロウロしてるの。
でもその人、ある日ハッテン帰りに事故に遭って亡くなってしまったんですって。亡くなったときはいつもの網タイの女装姿だったらしいわ。恐ろしいわね。でももっと恐ろしいのは事故後、公園で似た人を何人も見かけたということよ。 行ったこともないし、いつの話か、今もあるのかもわからないけど
四国あたりの雑誌でしか見たことない喜楽会館が全焼したとかいう話はほんとなのかしら 都内の某有名ハッテン公園に行くとき、いつもあの事件の現場の前を通らなきゃいけなくってなんか怖かったわ。。 >>10
スイーツの名前連呼って何のコピペよ?!
って思ったけど、
ガトーショコラってやつかしらww 生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。
一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。
体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。
一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。
病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。 ヤバ交尾やポジ種って掲示板でたまに見るけど本当のことなのかしら。 >>11
ひゃだ、そういう怖い話をもっと聞きたいわ!
たしか、この板のオカルトスレで、八丈島で野外発展しようとしたら、7人だか8人だかのお坊さんの霊に取り囲まれたっていう話があったわよね?
あれ怖かったわ〜 >>4にちょい似てるけど。
新木場コンクリで全裸でいたら「警察だ」みたいな大声してその場にいた人達が服着つつアワアワしたわ。結局丘上公園のノンケの悪戯だったわ多分。 >>25
誰にも相手にされなくて腹いせにいたずらしてるブスゲイの可能性もあるわ >>21
それって昔の話?
いまは投薬で発症抑えられるんでしょ? 2007年秋の三連休中日、日曜日の午後だったかしら。たまに通っていた浅草の太目〜デブが集まりがちなハッテンバに行った時のことよ。
明らかに警察とわかる十数名の男性が入って来て「はい!動かないでください!!」と大きな声を上げたかと思うと、カギのないカーテンだけの個室にいた客を廊下や大部屋に立たせて薬の検査を始めたようだったわ。
アタシは運悪く足枷に両脚を引っ掛けられて大股広げて自分で乳首をいじりながらケツを掘られている最中だったけれど「動かないように」と言われて懐中電灯で照らされてあちこちまさぐられたの。
その後、廊下に出るよう言われたんだけれど、そこのハッテンバでは普段からタオルさえ持ち歩かない浅草真っ裸派だったから、フルチンのまま立たされて、しかも手で隠さないよう言われて再び別の警官に玉の裏とかケツの周囲まで触られて確認されたわ。
最後に室内とは言え裸のまま歩き回っているのは猥褻物陳列罪になるから急いで服を着て出るように諭されて、慌ててロッカールームに向かったけれど20人くらい客がいてごった返していたわ。
とりあえずシャワーを浴びて服を着てロッカーの中やカバンの中も調べられて外に出されたわ。調書みたいなのは取られなかったけれど、中には抗議して大騒ぎしている強気な姉さんもいたわね。
あたしもドキドキしたけれど、一度目と二度目に調べられた警官がガチムチ系の可愛い若い子と40代くらいのイケメンだったからチンコは半勃ちのままだったわ。
結局、そこのハッテンバに行くことはなくなったし、数週間後には閉店してしまったので、本当に薬だけを調べに来たのか、それとも別の目的だったのかはわからないまま。
当日同じハッテンバにいた人はいるかしら?浅草の比較的駅近の店よ。 貞子が出て来そうな廃墟でも
ハッテン目的なら全然恐くなくなるのが不・思・議よね♪ 私が発展場デビューした頃、●メオが一番流行ってた時なんだけど、ガサ入れは経験無かったわ。
ただ、ラリってる人を多々目撃してたわ。ある意味、連日事件よ。
異様に汗だく、汗かきっぱなし。 クーラーの冷風前を行ったり来たり。
挙動不審。 ヤってる最中に急に立ち上がり、回りをキョロキョロ見回す。
意味不明な独り言。 タイプでは無い人に軽く触られただけで暴言吐く。
ラリってる同士の長時間セックスをギャラリーに見せびらかす。
ま、私も、ラリってる人だったんだけどね。ウフw ホモ狩り、冷やかしがあるハッテン公園に久しぶりに行ったの。
入り口からスポットに向かって歩いてると街灯がある通路に数人が待機してるのが遠くから見えたの。当時あたしはいわゆるBボーイと呼ばれるような格好をしていて、ニューエラのキャップ被って鎖ぶら下げて横山やすしみたいな歩き方で闊歩していたのよ。
すると通路にいた人達がヒソヒソしながら段々と逃げていき、腕を組んだオジサンだけひとりポツンとこちらを伺っていたんだけど、ある距離まで来るとまるでバケモノを見たかのように、ひ、ひいいい!といった様子で逃げ惑いはじめたの。どうやらノンケと間違われたみたいで、オジサン必死に逃げてたわ。でもそのオジサンあまりに慌てたみたいで腕を組みながら猛ダッシュしていたのよ。ロシアのコサックダンスのように走るをはじめて見た、あれはあたしの中で事件だったわ。 引っ掛けていただけでしょ。ケチつけるならよく読みなさいよ。 >>33
たまたま複数あった足枷のある個室の中で一段高くなっていてタチが立ったまま掘れる個室だっから警官が懐中電灯で照らしながら外してくれたの。
他の足枷のある個室は細長くて狭かったから、タチが外してあげないとダメだったと思うわ。
今思い出すと警官からはケツの穴が丸見えだったのよね。切なくて涙が出て来るわ……。 >>28
浅草のDかしら?そんな事があったのね。調書とか取られないで帰してくれるなら経験してみたかったかも……。 Dが閉店したのは2010年以降なのでDじゃないわね >>6
今都内の各ヤリ部屋ではこんな感じになりかけてたのかしら? >>6
今都内の各ヤリ部屋ではこんな感じになりかけてたのかしら? >>6
今都内の各ヤリ部屋ではこんな感じになりかけてたのかしら? >>38
姉さん詳しいわね。ハッテンバジャーナリストかしら? >>30
それってゴメオだったの
覚醒剤じゃなくて?
ラッシュ時代には、更衣室で頭から倒れて
口から泡拭いてるホモも観た事あるわ フォトメスターの鮒子がラッシュ吸いながらガンギマリでガン掘られてるの見た事あるわ
目ん玉ひん剥いてヨダレ垂らしてたわ
新宿24でね >>10
老人と池沼って同じ話を死ぬほど繰り返すでしょ
それ系よ ボックス型の発展場にいるとき、2つ横の部屋でたびたびゴン、ゴン!と壁に堅いものがぶつかる音がしたの。何回も。
どうやらエアスプレー吸ってガスパンしてたみたいなんだけど、発展場って結構な音量で音楽流してるじゃない? それよりもうんと大きな音。そりゃそうよね、ガス吸って気を失う遊びなんだもの。
やがて店員が来て退場を言い渡してたわ。店員さんも大変ね。 地震といえばメイクの様子を配信してたゲイが地震のとき顔半分メイクのまま「みんな大丈夫!?」って焦ってる動画見たことあって忘れられないわ 暗闇階段で「また、ウンコ踏んだ!」舌打ちしたらオニギリだったわ こんな短時間でよくもまあ次から次へエピソード上がるわね
面白いわ まぁマトモに働いてる人は顔出しでオネエ言葉話しながらメイク配信なんてしないでしょw 若くてまだこの世界のことあまり知らない時、ミックスルームの真ん中にデーンと泥酔して寝てる人がいたのよ。身体も割と良かったからチンコ弄ったりしてたんだけど、なんかムニャムニャひとりこと言ったり、あたしのチンコ見て、あ〜チンポ〜チンポがある〜チンポ〜とか訳の分からないこと発したりしてたの。
アナルを触ってみたらグニャグニャで巨大なアナルローズが開いていたの。目の焦点め定まってなくフワフワ天井見てて、これ酔っ払ってんじゃなくてキマッてるんだって悟ったわ。すごい不気味な光景だったわ。 ていうか、「顔半分メイクのまま」っていうから化粧の最中に地震が起きて途中までしかメイクできなかったのかと思ったけど、そうじゃなくて(比較のために)半分だけメイクしてみたんでしょ。 >>61
そんなのにしなだれかかって性器を弄っている貴女の姿も、はたから見れば相当不気味だと気付いてね。 新宿の某老舗若専テンバで顔もガタイもいいのとタチマンしようとしたらそいつのアナルが突如ブリブリブリ!!って音を立てたのであたしはスッと闇に消えたわ。。。みなさんこの音はあたしじゃないの!と心の中で叫びながら 昔ヤリ部屋にて、得意先の別の部署の部長がいてビックリした事あったわ
訪問時に挨拶ぐらいはしてたから、向こうもアタシだと気づいてたはず。
で、困った事にサウナでそれとなく無言アプローチされたのだけど、1mmもそそられないタイプだったからそっとサウナを出たわ。
でももしその人が担当部署の人だったら、やるしかなかったわよね?w そんなのしらばっくれるしかないわよ
アタシ、学生のとき便所で発展したおっさんが
就職先の人事部の人だったわ
新人研修の期間中、毎日顔合わせていたけど
表情ひとつ変えず知らんぷりを押し通したわ 新宿大番で大昔だけど、イケないオヤジが触ってきて、それを避けたら毛布を叩きつけてきたわ。
ぶっ飛ばしたら大ごとになって、出禁になったわ!
今となっては新宿大番なんてどうでもいいけど。 二丁目の飲み屋で取引先(ウチがお客さん)の社長の息子で当時専務だったガチムチ君に会った事なら有るけれど、ハッテンバでってのはまだ無いわね。
ガチムチ専務と二人で「そう思ってました」「ですよねぇ……」みたいな会話をして、記念にホテルに行ったわ。 >>72
記念にって一体……w
で、結局二人はどうなったの? >>72
お互いイケたなんて素晴らしい体験だと思うわ
知り合いの中で1番ブスが実はホモだったとか悲惨な経験になるのが普通だから >>6
これ書いた人
文才あるわよねぇ
書き込み当初から見てるけど
何度見ても臨場感が半端ねーのw
また数年すると
この書き込み思い出すんだけど
こうやって定期的に上がって来るのが
嬉しいわw
名作よ >>74
>>75
前から可愛いと思っていたから、正直に「前から可愛いと思っていたんだよね。ハッキリ言ってタイプです」と伝えたら、
「自分もイケる人がいるなと思っていて、用事が無くても傍を通って挨拶してました」と言ってくれたので、
ストレートに「お互いに付き合っている人がいなければホテルに行かない?」と伝えたらよい返事を貰えたので、そのまま一夜を過ごして付き合う事になったの。
もう12年経つけれど彼のおかげで平和で幸せな生活を送れているわ。 >>76
当時自分も読んで名作の香りがしたからコピー取って残してあるわ。
たまたま知り合いのおじさんもほぼ同じ時間に上野24にいたらしく、飲み屋で同じような話しをしてくれたので余計にその当時の館内の光景が目に浮かぶのよね。 >>68
サウナのあるヤリ部屋なんて、数字の館くらいよね。東京って、広いようで狭いのね。
あたしは、千葉釜だから >>78
良い話だわ。12年経つということは東日本大震災の前から付き合っているのね。これからもお幸せに。
それではテンバの話に戻るわ。 >>80
途中で送ってしまったわ。
たまに都内に出ると、狭いようで広いわと思うのよ。しかも、新顔に見られてモテるし。 名作とか自分で思ってればいいだけなのにいちいちことあるごとに貼って共感得ようとするのがこじらせフスマンコ臭 公園で売れないキチガイが車ののタイヤをパンクすることがあったわ
爺なのにキャップに変なカツラつけてて気持ち悪いししつこいの あらアタシは最近久々に2ちゃん戻ったから、初めて読んで面白かったわ ガトーショコラのコピペがわからないわ。
どなたか貼ってくださる? 美川さんに憧れてアイシャドウ付けたりオネエしてて親に本気で心配された人の話も好きだったわ。 >>84
以前砧公園でハッテンした時にチャリパンクやられたわ。バルブの部分が外されてた。しかも前後とも。 小学生の頃からオカマだったんだけど当時の尊敬する人が美川憲一だったこと。
クレパスで目の周りを紫に塗ったり、同じような髪型にしたり、食事する時は
ちょびちょび食べるのが女のマナーみたいに思ってたし
みんなの会でさそり座の女を熱唱したりしてた。
いじめられても「良い女ほど嫉妬されるもの」とか思ってたし。
親も必死こいてやめさせようとしたけど、「世間は私みたいなのを理解しようとしない」
て言ったら母親が遂にキレて暴力振るわれるようになった。
「逆境こそが自分を強くする」って思い自己陶酔に浸りさらに歪んだ幼少期を過ごしたわ。
中3までそれが続いてそんなオカマ取りたくないからか高校受験の面接で落ちまくったのよ。
教師に真剣に説得されて、やめる決意をしやったことが月曜の朝礼で壇上に上がり
「あたしは今日から普通の男になります。今まで応援ありがとね。
あたしの最後の歌聞いてください」て言ったら
「死ね」だの「気持ち悪い」だのブーイングの嵐。
一応高校受かっておとなしくしてたけどタイムマシンがあるなら過去に戻って自分を殺したいわ。 >>92
小学生で自分のことわかってるなんて偉いわね。ヨシヨシしてあげたいわ。 昔新宿の荒れくれた発展場で尺犬3人位で廻していたけど誰かのラッシュが溢れて尺犬の目に入って。彼はそれでもシャブリ止めなかったけど、思わず大丈夫?と素で言いそうになった自分を止めた。野郎を演じていたけど、ほらイカホモがバレるから。
大丈夫なものなの? イサキこそいつまでも残したい名作。ハッテン場関係ないけどな。 マンコは馴れ合いたがるのよ
おんなじネタで
しかも他人の庭で
そりゃしつこく弾圧されるわ 女性のことをマンコって言うのやめてもらえませんか?
正直不愉快です >>104
うっせーよバカマン コクソワレメ
死ね。 今は亡きドラゴンで、キマってるっぽいタチに腕引っ張られて拒否ったらマジギレされた事ね。
キメ自体はあそこじゃ珍しくもなかったからどうでもいいけど、ああいう物にメンタル左右される人と対峙した恐怖は忘れられないわ。 万個さんはそれなりの容姿があればいついかなる場所でもノンケと発展できるから
必要ないわよ。
つまり同サロに入り浸ってる時点で容姿の点で問題が・・ 野外発展場で、一本道を向こうから人が来るのが見えて、歩いてる感じもあるのに、いつまでたっても来ないのなら何度かあったわ。100mくらいの距離でやがてフッと見えなくなるの。 >>110
別にハッテンしに来ているわけじゃないでしょ。あんたはそうなの?w >>110
ハッテンってかほぼ立ちんぼよね。
マンコのハッテン場とか、自分から行っといて後々レイぷされた!とかほざき出しそうでまさに地獄だわw >>109
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
フェアリー
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う オカマは自分たちが性欲オバケだということを自覚しないと。 男はみんな性欲オバケなのよ
閉経処女腐マンコは知らないだろうけど だから何?
あなたたちも生物学的には一応男なんでしょ?(笑) 異性愛の男は街中でいくらでも女を引っ掛けられるけど、オカマはそうもいかないからオカマ同士でコソコソ乳繰り合う場所が必要なんでしょ。惨めねw >>119
親のチン ポ以外触ったことのないバカワレメがきょうも楽しく同サロ巡回かぁ!
いいなあ知的障害持ちの高齢ワレメは生保で生活できて(大爆笑 女性の儚さと可憐さを兼ね備えた女性が一体どれだけいるのかしらね。少なからず同性愛板にきていちいちツッコミ入れてくるような人にはフェアリーという呼び名はふさわしくはないわね。 キチガイコテ「いたずら娘エリー」って、批判者の激増で
最近コテ外したかと思ってたら
こんな所で大活躍してたのね・・・・ww >>118
文盲レベルでアタマが悪いのね閉経マンコ
見た目も性格もアタマも悪けりゃそりゃ婆さんになるまでオチンチン挿れてもらえないはずだわ 腐マンコって、ゲイスレの中でも、「発展場と」か 「重量級」とか、腐ババアのマンズリオカズにもならないところに何故わざわざくるのかしら?
毎日一日中5ちゃんねるに居るからあらゆる所に出没で暇なの?
韓流やジャニ系スレで腐ババア同士傷の舐めあいしてれば平和なのに。
まさか、発展場で起こった事件読みながらマンズリ? >>117
マンコもみんな性欲オバケよ?自分がブスだから売れ残ってるって現実が受け入れられられないマンコが性的なものを毛嫌いしてるだけで。
「ワタシはできないんじゃない!やりたくないだけ!」ってwww >>121
フェミごっこしてるマンコの主張が既に「なぜ女性だったら儚さと可憐さを持っていなければならないのか?持たざる女性は女性ではないのか?」という矛盾を孕んでるわね。 フェミニストがそんな主張するわけないでしょ。馬鹿なの? 儚さとか可憐さって、ヘテロの男性優位主義者が女性に求めてきたものじゃない。セクシュアリティの歴史についてもう少しお勉強なさいな。 >>128
マンズリしに来る腐れマンコ駆除しないとまた邪魔されるでしょ? 事件事故ではないんだけど
ある芸能人が発展場にいたことがあったわ
その人結婚して子供いるからその人のために名前は言えないんだけど
はじめ見かけた時マジでびっくりした
すれ違いざまにおしりタッチしただけでエッチしたわけじゃないけどまあかっこよかったわ
他の人も気づいている人いたしあたしロッカーでその人の画像ググって2回確認したから他人の空似ではないわ
なんか芸能人は芸能人でイメージのためにいろいろ悩んでんのねーって思ったわ
奥さんとは訳知りで結婚してるのか
ただ単にバイなのか
もしくは奥さんを騙しているのか不明だけど
イメージ商売って大変よねーって思ったわ
今で言う50代半ば以上なら時代が時代で奥さん騙して結婚しているゲイって多いからわかるんだけど
その人まだ30代でもし本当に男しか愛せなくて且つ奥さんは訳知りとかじゃなくて騙して結婚してるのであるならば悲しいわ
ゲイの芸能人って大変よね >>137
誰か言えないんなら何故書き込むの?
馬鹿なの? >>140
137は大ボラ書いてるだけよ。
相手にしちゃダメ! あんたたち〜言わせたいのね〜
彼のために絶対言わないわよ〜
同じゲイとしてある意味仲間でもあるからね足引っ張らないわ
ただあたしはゲイの芸能人は大変よね〜ってことが言いたかっただけよ >>142
あんたスレチ
虚言スレでも作ってそっちでやって頂戴 ここで名前出したとして、なんの根拠もないから余計な心配せずに言っちゃっていいと思うけど?それとも勿体ぶってあたしたちをからかうつもり?出て行きなさい! ドヤ顔で名前を伏せて書かれても、読んでる方はモヤモヤ イライラするわ! あたし上野の大番で芸能リポーターをやっていたデブのおっさんとデキたことあるわよ。名前は忘れたけれど、当時は午後のワイドショーとかによく出ていたから、その人から誘ってきた時はビックリしたわ。
名刺ももらって外でも会ってホテルに行ったりしたわ。なんで名刺をもらっているのに名前を忘れるんだろう……。
もう一人、デブの芸能リポーターともデキたけれど、その方は哀しい亡くなり方をされたから今思い出しても涙が出るわ。 >>146
哀しい亡くなり方をしたデブって?
奥山さんのことかしら あたし地方釜だけど数年前地元のハッテン銭湯にNHKの穴がよく来てて閉店間際の薄暗いミストで何度かしゃぶってもらったわ
とにかくフェラとキスの好きな人だったわ
今東京に戻ってすまし顔で全国ニュースのキャスターやってるけど顔を見る度に自分のチンポギンギンにさせながらあたしのチンポにむしゃぶりついてたあの頃を思いだすわ 喉が命なのにどこの馬の骨ともわからないオカマとキスしたりチンコしゃぶったりプロ意識ゼロのオカマアナね! >>150
九州でしょ?w
そのハッテン銭湯って今はもうないわよね? あたし地方都市のカマだけど
たしかに有名人とヤレることはあるわね
汚い発展場にふらふらっと遊びにくる感じなのよ
スポーツ選手は残念ながら皆無だけど >>150
あのアナウンサーは有名よね。けど実際おじさんみがすごくない? >ゲイの芸能人って大変よね
マンコには理解出来ないかもしれないけど一般人だって大変なのよ 室内階段を酔っぱらいながら、下痢便撒き散らしながら登っていったジジイを見たときかしら、
もちろん臭さハンパなく、その後の店員さんが片付け始めるのまでは見届けたけと、あたしはさっさと、別のハッテン場に移動したわ オカマは自分たちが性欲オバケだということを自覚しないと。 そんなオカマの発展話で毎日マンズリしてる閉経マンコは差し詰め性欲妖怪ね? >>161
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
フェアリー
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う フェアリー→妖精→陽性
でHIV陽性を連想させるからゲイ業界では
良い意味で使う人はまずいないわね では、年老いたホモがハッテン場で下痢便を撒き散らすところから仕切り直しましょう。 >>166
バカワレメがなんで同サロにいるの?
そんなにホモが好きなんだ(大爆笑
現実では引きこもりのブタなのにw あたしにとっての事件・事故といったら、コナミのシャワーブースに2本置いてあったことかしら・・・ ヘイトクライムで犠牲となった方々にお悔やみ申し上げます。 >>6
名作とか文才ありってほどじゃないじゃん…
┐(´д`)┌
普通にそれなりには面白いけど まだあんな所に行ってるんだ?ったくホモって奴ぁ…
┐(´д`)┌ ある地域で悪名高きアウティング犯がいるのよ、誰かに訴えられれば明らかに不利になるレベルの
そいつが来るとみんなそそくさと消えてくわ〜
「姐さん事件です!」なのよ
そいつにはあたしも何度か晒されたんだけどね ヤリ部屋でなんか怒号も飛び交うほどにトラブって出禁になった輩ならそれなりに目撃されてるはずね >>173
まだ同サロに来てるの?
バカワレメって本当にバカなんだな(大爆笑 >>146
やっぱりOさんって、そうだったのね…
バラエティ番組でお笑い芸人に「その年まで独身ってオカマなんじゃ…」「えらい恰幅の良いオカマやな〜」ってイジられてて(今では考えられない発言だけど)、
Oさんは笑って誤魔化してたけど、傷付いて心で泣いてたわよね…
カミングアウトできずに、そういう小さな嫌な事がつもり積もって、最終的に悲しい選択をしちゃったのかしらね…
アタシもOさんとヤってみたかったわ〜 >>6
ものすごくタイムリーだったことは高く評価するわ 名古屋の鶴舞公園で、犬の散歩と見せかけたホモ狩りに追いかけられたことあるわ。
もちろん逃げ切ったわ。怖かったけど、その後悲しくはなかったの。ドトールでほくそ笑んだわ。ザマァーって。若かったのね〜 東日本大震災って、3月11日金曜日の午後2時よね
休日でもない、夕方でもないそんな時間に、ハッテン場に、
>>6になるくらいのたくさん人がいるもんなのかしら
どこのハッテン場なのかしら >>180犬の散歩と見せかけたホモ狩り
そんな奴いるのね…単独じゃないわよね? >>180
あたし昼に鶴舞公園散歩してたら財布見つけたわ
もちろん札とかは抜き取られてたけどキャッシュカードとか入ってたから警察署まで届けたわ
一緒に中身の確認してたらヤリ部屋かなんかの会員券出てきてやっぱり笑って感じだったわ でもマンコはホモに本気で殴られたら一撃でアウトだから気をつけて >>148
2011年3月11日が最後に連絡取れた日だった人よね。
その日の1ヶ月後に遺体発見したのに12月まで身元不明だったらしいけど
仕事無くて痩せてしまい別人のようだったのかしら? >>189
どうやったらそう読めるのバカマン コ。 世界で一番最初に結婚の平等を実現したオランダ。歴史的な結婚式の日から20年が経ちました。
2001年4月1日は、結婚の平等を求める人たちにとって歴史的な日です。
20年前のこの日、世界で初めて、オランダで同性カップルが法律婚できるようになりました。
同国では2000年12月に同性同士の結婚を認める法案が議会で可決され、2001年4月1日に法律が施行されました。
AP通信によると、日付が変わって4月1日になった直後に、1組の女性カップルと3組の男性カップルが、大勢の人に見守られながら首都アムステルダムの市役所で結婚。
アムステルダムのヨプ・コーヘン市長が「今日皆さんには祝うことが2つあります。1つ目は結婚したこと、そして2つ目は結婚する権利を手にしたことです」と述べ、4組のカップルを祝福しました。 同性カップルにとって、結婚が認められたことは、単に法律上の利益を受けられるということだけではなく「平等に扱われる」という重要な意味を持つものでした。
パートナーのフランク・ウィッテブロードさんと結婚したペーテル・レムケさんは、「これは全ての人に同じ権利が与えられるようになったということです。愛に性別は関係ありません。それだけです」と、笑顔でインタビューに答えました。
ウィタブロードさんも「愛は人と人との間に生まれるもの。男女の間のものだけではありません。人と人との間のものになったんです」と喜びを語っています。
コーヘン市長は「(同性間の結婚は)重要だと確信しています。これは平等に人を扱うということであり、結婚したいと望む同性の二人が結婚できるようにするということなのです」と、同性間の結婚が平等の問題であることを強調しています。 世界初の結婚の平等が実現してから20年となった2021年、日本では「同性間の結婚を認めないのは、憲法違反」という歴史的な判決が札幌で言い渡されました。
同性間の婚姻ができるようにする法案(婚姻平等法案)も、2019年に提出されており、法律で結婚制度を平等なものにして欲しいと多くの人が国会議員に求めています。 >>180
怖くて逃げたのにほくそ笑んだの?
どういう神経なの? >>183
単独だったわよ。って犬もいたけど。
最初、犬に襲わせそうとしてたの。でも犬が言うこと聞かなくて…
そのあたりで私も気づいてダッシュ!案の定追いかけてきたわ。犬の鎖振り回して。
でも逃げ切ったの。さぞ悔しかったでしょうね 廊下でズコーーーッ!て股裂けるほど滑ったらウンコだったわ…
今考えるとあんな不衛生なとこよく通ってたなって我ながら感心するわ 平日の昼行ったら誰もいなくて、
待てど暮らせど誰も来なくて、
腹いせに薄暗いミックスルームで1986年のマリリン踊って帰ったことあったわ。 >>194
同性婚出来ないのは憲法違反 実際は全面的敗訴 札幌同性婚訴訟捏造報道
https://youtu.be/2j98XpSVTj4 >>194
>多くの日本人は4世になっても、日本に帰化せず、図々しく日本に居座っている在日朝鮮・韓国人にうんざりしていて、彼らから特別永住許可を取り上げて、祖国に強制送還したいと考えているのです。
在日たちは、そのような日本人の在日に対する反感をひしひしと感じている筈で、将来、特別永住許可を取り消されたときに日本に永住する手段として「同性婚」に関心をもつのは自然の流れでしょう。
密航者の子孫が多い在日は、戸籍乗っ取り(背のり)のプロです。
彼らには日本人には想像もつかないような不正な手口を使って日本に不法滞在し、日本社会に寄生してきた歴史があります。
そのため、日本で同性婚が合法化された暁には、知らないうちに戸籍を乗っ取られ、聞いたこともない朝鮮人と同性婚させられていたというような悲劇が現実のものになる危険があるのです。
悪用される同性婚
https://twitter.com/jack4africa/status/1379142566386442242?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>196>>197
これ>>4な。
っつってもわからんだろうな >>200
きゃー、アタシもよくやったわ、それ。
アタシの場合は朋ちゃんのTamburinダイズ
よ!!ラリったように朋ちゃんさながら踊り狂ってたわよ! >>200
あたしがしたのは、哀愁のカルナバルだわ〜 外環道と湾岸のジャンクションの下の道でマドンナのopen your heart
みたいな恰好のヤツ見たわ。江戸川河川敷のほうに黙々と歩いて行った。
ハッテン場に向かう高揚感みたいなのはなく、免許証の更新にいくみたいに
淡々とした感じだったわ >>211
一度誰もいないヤリ部屋でTamburinダイズ熱唱してご覧なさいよ!!癖になるわよ!
最後のwow wow wow wow wow wow yeah!!
は何かに取り憑かれたように絶叫するのよ! >>211>>204 203 194 193 192 191 189 166 134 132
131
生きづらそう… もちまるww シンメン婆さん哀れすぎよ
お料理するわよ!88品目
927 :FtsW5PNI0
病気なの?
865 :U7a5c93C0
あらあら朝からキッチンではなく頭から湯気立てちゃって。 キティが(笑)
862 9u4r3Qxo0
貧乏人が何偉そうに語っているんだか。
879 Mp/3Q3NL0
あなたは障害者なの?
ちょっと!悪用目的同性婚を阻止するわよ3
122 :Mp/3Q3NL0
イスタンブールは一度訪れてから好きになった
柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆43
620 :U7a5c93C0
どういう日本語よ(笑)
166 :FtsW5PNI0
では、年老いたホモがハッテン場で下痢便を撒き散らすところから仕切り直しましょう。
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20211011/K2orR29YY2ow.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20211013/cnZQRTIxSzIw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20211013/RnR1SExvajQw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20211013/M1dJVnBLQ0kw.html
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20211013/azQ3NjJ1ekcw.html >>211
「生活保護」「生きづらそう」
ご自分の事書くの大好きよね、シンメンバァさん(笑)
【もち様】もちまる日記【下僕】 Part.3
46 :FtuHLoj40
パパはささみの具合が悪くなった時
211 :FtuHLoj40
生きづらそう…
933 :FtuHLoj40
優雅ね。生活保護を受給されているのかしら。
楽しんでいらして。
プロレスラー♂にムラムラしてるゲイ
272 :FtuHLoj40
同性婚を認めないのは憲法違反
918 +j+GoXcj0
そのうち一家惨◯とかしそうでドキドキするわ💓
ゲイが語る【低俗】京都人【下劣】
447 :+j+GoXcj0
日本物価は今や後進国レベルだもの。文句があるなら麻生に言え。 >>215
やだ面白いw
でも店員いるんでしょ?出禁にならないの? ところでハッテンバで出会った人と付き合ったことある人いる?
自分も若かりし頃、ハッテンバで出会って付き合うに至った事がある人が4人ほどいたけれど、いずれも短期決戦だったわ。長くて一年、最短だと三ヶ月程度かな。
ハッテンバで出会って付き合うくらいだからセックスの相性はそれなりに良かったはずなんだけれど、大抵は相手もしくは自分の浮気で別れることになったわ。 >>184
あそこ数年前まで近くの大学のアメフト部の子がしゃぶられにきてたわ。野球のベンチのある辺りにいたわよ。しかも歯の抜けたジジイや外国人、誰でもいいみたいな子だった。 >>223
スレチ?って思ったけどスレチじゃないわよね。あれは事故みたいなもの。
あたしも2人付き合ったわ。ひとりスゴイ片想いしちゃった人がいて切なかった。2度とハッテンラバーしたいって誓ったわ。精子の飛びがいい奴だったわ。 >>223
あたしハッテン公園で知りあって
26年付きあってるわよ あたしMNJで知り合った人と9年続いてるわ
あたしちょいちょい浮気してるけど多分この先もずっとこの人と一緒にいるんだと思う >>204
お前がいくら暇な穀潰しの税金泥棒だからって嘘を書き込むなよ
相変わらず同性婚否定する輩は糞以下の害虫だなw
お気に入りのスカトロでも隔離病棟で飲み食いしてろ、この変態w >>195 >>204
そもそも日本のような劣等糞国家に好んで戸籍を入れたい外国人なんぞおらんよ
海外ニュースでも日本の腐った実態が度々報道されてんだからな
バカで無様で妄想の世界でしか生きられない無能のお前らが
何を使命感に燃えてんだ?何の役にも立たない出来損ないのクズの分際でw 同性婚って悪用目的なのね
ID:IW0sORav0 同性婚支持者はネトウヨ連呼の朝鮮人
ID:IW0sORav0
このことについていまだ地上波では報道されていないのよね?
糞喰い害虫ネトウヨは自分たちが気に食わなければ言論弾圧だの、
偏向報道と醜い顔を更に醜く歪ませて発狂するのに、
こういったことには無関心。
クソッタレの害虫ネトウヨはまさしく唾棄すべき汚穢だと改めて証明されたわね ヤった後に談話室で話してたら明菜の話題になって、
明菜の曲名どんだけ言えるか対決になって、
だんだんヒートアップしてきて、
最後はオカマ剥き出しになってたわお互い。 >>223
(i)<ところでハッテンバで出会った人と付き合ったことある人いる? 劣等国家の言葉を喋りつづけてるのねw
さっさとステキ(笑)な祖国に戻ればいいのに
在日は下超汚染でも最下層の属性だからかしら?w 数年まえ
北欧館の3Fでやってたら
隣の小部屋から爺の声で
やだぁ〜まじ?とかオネエで聞こえてきたわ
見てみるとガリガリ爺さんが
この人触ったら冷たいし揺らしても何しても起きないのよ〜
とか言っててちょっと騒ぎになってたわ
誰かがスタッフ呼んで声かけたけど起きなくて
そのままどっかに運ばれていったわ
あれ死んでたのかしら・・ 事件ではないけど、サウナで知り合って一晩ラブラブに過ごして、連絡先を交換してして、一週間後にウチに泊まりに来くることになって
楽しみにして夜に駅まで迎えに行くと、再会した瞬間に「ん・・・?こんな顔だったっけ?なんか雰囲気も違うんだけど・・・えー、ちょっとキモい??」ってなるパターンが多かったわ。
でも相手は泊まる気満々で来たワケだし、ネットで会った時みたいに「あー、ちょっとごめんなさい」って引き返すわけにもいかないから、翌日の昼近くまで微妙な長〜い時間を過ごすことになるのよね。 へぇ〜この常連ナマポキチチョンってシンメンっていうのね。
名前の由来は何なの? >>248
真面(まとも)をシンメンと読んだのよw まともって感じで表記するの?わかんなかったわあたしもw 再会ホラー、あるわね。
あれ?こんな顔だった?ケツも汚いし雰囲気暗いわぁ、とか。
でもヤルけど♪ アタシ、マスクしてた方がヤリ部屋でやたらと誘われるのよね。特に黒マスクしてると。
個室に入ってしばらく弄り合ってマスクを取ると
相手のテンションが下がるのが明らかにわかるの…辛いわ。でも逃がさないけど。
コロナ禍が明けてみんなマスクをしなくなった時が憂鬱だわ… え、あたしもう2年近く暗闇行ってないんだけど皆裸にマスク着用なの? コロナ禍では、その対策の為にマスクする人が増えてるのよ
その時流に甘えて、ブス隠しで全頭マスク・パピーマスクするのも出て来たけど
ことごとく誰からも相手にされてないわ。
コロナ対策でマスクしてる人は、H出来ても
マスクは最後まで外さないわよ >>255だけどさすがに暗闇でマスクなんかしてる人いないと思い込んでたから、このご時世のヤリ部屋なんてみんなノーマスクでヤリまくって怖いわ〜って思ってたから行けなかったの
ヤダそれなら行けばよかったわ >>256
あら、ロッカールームやら通路はともかく個室に入ったらマスク外すアタシってレアなのかしら?
だって乳首舐めやらキスやらフェラやら何にも出来ないじゃないの!! けどマスクで隠れた部分がブスだった場合、まだマスクしててもらった方がマシ マスクしたままどうやってセックスするの?
手コキってこと? >>261
キスとフェラはしないとかじゃないかしら
それは味気ないけど 事件でも事故でもないけど、
新宿のBBで深夜もう寝静まったホモも多い中、あたしも誰ともできないしイケメンいないし寝ようかなって思ってた所、微妙なおっさんに誘われて仕方なく妥協してOKしてやったんだけど、
その後「寝るならちゃんと寝られるホテル行かない?」って提案されたからOKして外出たら「あれ、明るいところで見ると意外と、、」とか言われたわ。
妥協して相手してやったおっさんにそんなこと言われてムカっときてあたしも「あなたは暗くてもブスでしたよ」って言ったら殴られて「便器代わりだよブス」て言われて置いてかれたわ。 妥協した相手が予想外の反応して
余計にムカつくのはあるあるだね〜 明るい所で見るとあれ?ってのはよくあるけど、
そんな露骨に態度に表す人に当たったことないわ~。 >>243
サウナの薄暗い照明は危ないのよ。3割り増しに見えるわ。 夜の照明の明るいとこと昼の自然光でもやっぱ違うのよ。LINE交換したとき、明るいとこでちゃんと確認したのに昼間会ったら別人なんだもん。 >>269
この書き込みでワレメクチュクチュしやがって
キタネーなこのバカワレメ!(大爆笑 >>272
自分の顔でも同じ事いえるわ。夜、洗面所の鏡で見た自分の顔と、
昼間の太陽の下で見た自分の顔の違いと言ったら、、、、絶句よ。 自撮りで鏡に反射させる人ってブスなのかしら?なんかスマホ持ってドヤッってした顔があたしは嫌なのよ。 鏡を使って撮ると
カメラのレンズと被写体との距離を2倍にできるから
レンズの歪みが取れてきれいに撮れるのよ >>276
距離を2倍ってのが全然わからないわ?レンズの距離は自分との距離が鏡に映った自分が結局自分との距離と実物との距離が同じってことじゃ無いの?? >>278
本人---スマホ(普通に撮影)
本人---鏡---スマホ(鏡越しに撮影) あと、ハッテンバでの見た目って霊的な影響も受けて
実際よりイケたり、逆にブスに見えたりするわね 昔、パラゴンって発展場があったんだけどそこのトイレから「ぎゃーーーーーー!!」って悲鳴がしてから何事かと見に行ったら便器と床が血の池状態だった時がある
他の客や店員も見に来たけど…声の主が居ないの あたしもイボ痔が悪化してる時に掘ってもらって、事後個室のマットを血まみれにした事があるわ
あの時のタチの引き攣った顔は忘れられないわ 上海の発展場で刃物男が暴れて
目の前で人が倒れてたのを見たって日本人がいたわ。
事件きっかけで閉鎖されてたわ。 >>287
やっぱウケはいぼ痔なりやすいのかしら。
結構なってる人いるわよね? >>286
あたしパラゴンの通路でケツを思いっきり揉まれたから
振り向いたら誰もいなかったことがあるの。
あの店なんか怖いわ。 >>290
え!あたしもあそこで後ろから後頭部ナデナデされて振り向いたら誰もいなかったことあるわよ… 霊感全く無いあたしでも、違和感や重い空気を感じたのは、新宿高島屋向かいのガソリンスタンド裏にあった「 バビロン東京」
亜熱帯かのような湿気で、常に廊下や階段の壁がベチャベチャ濡れていて、上階に誰もいないのに、個室の扉を開け閉めするバタンバタンと音がするのよ。 バビロンは独特の雰囲気があったわよね。3Fの暗闇迷路は異空間のようだった。 大阪の西中島南方にあったスクールオブシークレットだかって発展場
霊感とか一切ないし霊的なものじゃないんだろうけどあそこは空気が淀んでいて異様な感じだったわ 発展場の心霊体験、前も盛り上がってたことあったわね。
東京駅近くの店、個室の上から落ち武者が覗いてたとか。 あたしは、
人の気配がしないのに、ヌボーッ立っている方がビックリするわ
ギャッ、って声あげてしまったこと多数よ 新宿24のスチームサウナの奥もあたし感じるわ。人が少なくて他に誰もいない時とか気をつけて ハッテン場ってなかなか貸してくれるとこないからワケあり物件が多いらしいわね >>303
そこで逃したらマスクイケメンの名が廃るわよね、わかるわ。 新宿24で寝待ちしていたら、まあまあタイプの男に寝込みを襲われてずっとシャブられてたの。したら途中で短髪兄貴が横からあたしの乳首を舐めて来たから「あーン、1番好きなシチュエーションだわ♪」なんて思ってたら、シャブってた男が「チッ」て舌打ちして、おもむろに乳首を勢いよく舐めてきて短髪兄貴を排除したのよ。
短髪も暫くジッと様子を見て、そしたら今度は腕を伸ばして、あたし達の身体の隙間をぬってあたしのタマタマを揉んできたの。
その瞬間あたしは「はんッ♪」ってなったんだけど、それに気付いた相手が短髪に向かって「だから、すんなって!」って野太い声で手を払い除けたのよ。
短髪も「あ?おい、オヤジ、てめぇなんだよ」って冷静な低い声で微動たりしないの。
相手も「けっ…コイツ馬鹿だ」ってまたあたしの乳首を舐めようとしたら、短髪が思いっきり相手の横腹を蹴り上げたのよ。
ブホッと強くむせた相手が「なんだテメェ、おら!」と短髪に殴りかかって、短髪も待ってましたとばかりに、また相手に何発も蹴りを入れて乱闘になったの。
ゴミ箱は割れるし隣の寝待ちの腹を踏みつけるし
周りの客達も騒然となって、すぐさま従業員5〜6人の眼鏡デブ達が止めに入ったわ。
結局警察沙汰で2人してしょっ引かれたけど、あたし1人取り残されて、従業員からなぜか「お客さんも止めるとかしてよね、関係ないとは言わせないよ?」とか言われたわ。 >>306
止めろと言われてもね。あたしなら硬直して心の中で奈保子を歌うくらいだわ >>306
そういう時あなたは
「2人同時でもいいですよ」って言えばいいわね
それが気に食わない相手は、去ってもらえばいいだけ。 >>306
まさに、けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上ねw >>303
今まで出た中でID:q5q6APoS0がいちばん怖いわね >>311
うらやましいわね。そんな荒々しい野郎系が2人も。しょっ引かれ無ければ絶対連絡先交換したかったところよね >>299
上野24で早朝風呂行こうと個室から出たらおじさんが目の前に現れて「ビックリした」って小声で言ったら「普通に歩いてるだけなのにぃー」って返されたわ
悪いことしちゃった >>313
しょっぴかれた2人が意気投合して付き合いだすパターンもありかもね 今ごろなんであんなヤツに手出したのかな?なんて笑い話されているかもよ >>314
あたしも、普段しずしずと歩く方で
実家でも母に驚かれて、モールでもスマホ歩き馬鹿に気づかれないから
「ここでは…」って時は、ワザとダンダンと鳴らしてるわ >>306
そういう事あるのね。魅惑のエロボディ裏山よw
ちなみにあんたは30代?それとも20代釜かしら >>300
やだぁ、今度行った時に入ってて、不意に1人になった時に思い出したら姐さん、あんたのせいだかんね。 >>295
天才たけしの元気が出るテレビに使われていたイラストに似ている
この漫画家のブログ
https://usurabaka.exblog.jp/8836485/ >>315
スポ根漫画みたいね。思い切り殴り合って意気投合。今頃パートナーで同棲してるとみたわ! ハッテンバで殴ってやりたかったり引っ叩いてやりたくなることはあるけど、暴力にまで至るって社会性なさすぎじゃない?日頃からちょっと危ない人なんじゃないかしらね。 よく読んだら後から来た短髪がいきなり暴力ふるうヤバい奴だったから殴り合いになったってだけで寝待ち姐さんの取り合いになったわけじゃないのね >>306
>隣の寝待ちの腹を踏みつけるし
ワロタ この泥棒猫!阿婆擦れ!って罵り合いながらの往復ビンタ合戦じゃなくて野郎言葉で殴り合いだなんて男らしいわね 複数歓迎だからミックスルームで寝待してるわけだから
1:1じゃないと嫌!っていうのは困った人たちね オネェ言葉の口喧嘩が野太い声の野郎口調に変わって殴り合いに発展するのは…まぁ極稀に良く遭遇するわね あたしはあの時に店員の1番偉そうにしてる百巻デブのオネエに捨てゼリフ吐かれて以来、なんか気まずくて8ヶ月くらい新宿24には行かなくなったのよ。
もし行ったら「ああ、お客さん、ちょっと入館ムリだからぁ〜」とか、わざと他の客に聞こえるように、オネエ口調で言われるんじゃないかと思ったのよ。
8ヶ月後に行ったら普通に何事もなく入館出来たけどねw ケンカをやめて〜
2人をとめて〜
あたしのために争わないでもうこれ以上 >>328
真っ黒に日焼けしたメガネ巨デブかしら?あたしあの人イケたのよね。今どうしてるのかしら >>330
えー、あのアトピーっぽい黒豚メガネじゃないわ。
あそこまでデブではない眼鏡ブタよ。 24って暴力的な客が多かったのよ。
ただ見てるギャラリーが蹴飛ばされたり殴られたりしてたわ。 太ってたりガチムチの人ってキレやすかったり態度デカい人多いもんね アタシは見ていないけど八重洲のゲートインでやってたら相手の子が急にしがみついて震え出して「侍が入ってきた」って言い出したわ アタシと途中でやりたくなくなって演技したのかしら >>338
ゲートイン聖子とかってオカマいなかったかしら。 ゲートイン、結構聞くわね。
あの場所って何かあったの? 人が物理的に入れないはずの場所から覗かれてた
って話も聞くわねテンバ怪談 暴力系なら、ミックスで寝てる親父が手を出した奴を蹴ったみたいで、蹴られた奴が親父の顔何発か殴って親父が「殴るとかひどい〜っ」って大泣きしだして殴った奴が「蹴るからやろうがっ」って去っていって延々親父の泣き声が響いてたことあったな。 >>306
>従業員からなぜか「お客さんも止めるとかしてよね、
>関係ないとは言わせないよ?」とか言われたわ。
えーーーー、やだわ、あたしがその立場なら「関係ないわよ!」って言いそうだわ。 >>338
10年前店内に二人しかいなくて、
個室でやってたら上からジーッと除いてる顔があってチビッた記憶あるわ ゲートインは落ち武者、蒲田は死んだことに気づいてないガリガリの人、旧渋谷もいたわね >>341
某山手線にあるとので真っ青な顔で走って逃げてるオカマがいたの。
無理やり手を出されたのかしら?と思ってそのオカマが来た方に歩いていくと、誰もいない突き当りだだったの...
あたしも怖くなって行くのやめたわ 品川で会社の別部署のイケメンサッカーやってた後輩と出くわしたことあるわ
お互いギョッとして無視したんだけど
その後すぐ会社辞めてたわw
あたしのせいかしら やったらよかったのに。あたしは仕事関係にある人とやりたい願望があるわ。仕事の時はお互い全く関わりない雰囲気出すんだけど、アイコンタクトしたりしてその日の夜はテンバ待ち合わせ❣ ジャニーズの亀梨和也がホラー映画の撮影をしていた時期に
何かのテレビ番組で亀梨に霊が憑いちゃったみたいで困ってるって話題になったら
&ロ愛子のお弟子さんって人が
「幽霊も元々は人間なので美男美女を好むんです!」
って言っていたわよ
しかも幽霊も醜い人間には用事がないらしくて、ブサイクには姿を見せないんですってw
だから発展場で霊を見た!って人がもしいたら
あなたはブスじゃないってことだから自分に自信を持って頂戴 上野24でやったお坊さんがお礼にって除霊してくれた事ならあるわw マジキチなら昔、新宿大番で出くわしたことあるわ。
ラリってるんだか、終始キレながら周囲に文句をつけてて、ヤベーのがいると思ってあたしは絡まれない様に避けてたの。
で、いよいよ他の人達が「お前はさっきから何なんだ!!!」ってなって。
マジキチが「あぁ!?やんのか、ゴルァア!!!」の連呼。
でもその人達が首根っこ捕まえて受付まで連れてってたわ。 お坊さんって除霊しないんでしょ?
織田無道みたいなインチキ系だけでしょ?
だって仏教の世界って幽霊いないでしょ 以前どこの発展場か憶えてないけど、ミックスルームの暗闇で
A今ブスって言っただろ?
B……。
Aブスって言っただろ!!
Bホントの事じゃん
その後、オヤジがチンポ丸出しにしながら取っ組み合いの喧嘩をしてたわ >>254
個室入ってマスク取った瞬間にゴメンなさい!!ってソッコーで逃げ出されたアタシの立場は
どうなるのよ!!(/ _ ; ) >>350
宜保愛子はお弟子さんいないって言ってたわよ。
宜保愛子の番組のテロップに宜保愛子の弟子を語る方がいますが、お弟子さんはいませんって書いてあったのよ。 お化けが出てたっていう八重洲GATE INのテナントビルって
もう解体されていて新しいビル建ててるでしょう?
その落ち武者さんの幽霊は新しいビルにも出てくるのかしらねー
っていうか発展場の幽霊の話って面白いからBADIあたりで
店子たちの覆面座談会みたいな企画やってほしかったわ 「個室から逃げられた」って聞くけど、みんな個室に入った相手と基本射精するまでヤってんの?
もちろんイクときもあるけど、例えばハッテン場に入ってすぐ相手決まった時とかいかずに途中まで乳繰り合い楽しんで、「またやろーね」みたいな感じで部屋出ることとか普通にあるわ >>359
あたし相手が臭かったり不潔だったりしたら、少し頑張ってるフリして勃ってないのを察しさせてからゴメンって言って退散するわー おっさんだからって上手いとは限らなくて
どうせ下手なら興奮する若者の方が良いから
ますますおっさんには手を出さなくなってる私 なんか興奮度が高いとかいうか、衝動系?爆裂系?の人いるわよね。ハァハァいいながら高速で動くの。そういう人ってだいたい前戯が気薄で人の頭をグイッとチンコに促し一方的にフェラ強要するの。興奮してくれてるのは嬉しいんだけど、テンポが合わなくて途中で疲れるのよ。 西落合だったかしら、大きな一軒家は怖かったわ。
物件として悪くないから余計に裏を感じてしまうのよね。
流行る事が無いままいつのまにか閉まってたわ。 >>365
RUSHよね。新井薬師駅からクソ暑い中テクテク歩いてったわ。詳しく詳細電話して確認しようとしたら自動音声テープが流れてきて、そこがラッシュそれがラッシュとかいう内容で無機質な声が怖かったわ…
メインメニューです!!の外人さん?の声が好きだったわ… >>366
そうそう、そこよ。あなた自動音声までよく覚えていたわねw
あの頃は発展場が乱立してたから東京巡り感覚で色々行ったわ。
新井薬師、吉祥寺とか客入り良い訳ないのに暇だからとりあえず行ってた。 都内は結局ほぼ閉店したけど、横浜のblazerって僻地なのに凄いと思うわ。
慶応の近くよね? >>368
あそこって今もあるのかしら、すごいびっくりしたわ
日吉の慶応を突っ切った所にあるけど普通の民家っぽいのよね 日吉で慶応の裏の普通の民家の一階はストリートウェブじゃなかったかしら? 今は亡き代々木の某所の奥の部屋についても同板でいろんな話聞いたわ〜
あたしもよく行ってたけど霊感ないのかよくわからなかったわ >>371
あら混同してたみたいね、ありがとう。
野毛はさすがに行った事ない…いや、あるわ!
野毛こそ立派な旅館そのまんま使ってたとこがあったわ。
サウナ系もあった気がする。 北欧館で
グヒーブヒーとか叫びながら
飛び跳ねてる若いキチガイがいてきもいなって思って
距離とってたんだけど
地下の個室開けたらそいついたの
やばいと思って出ようとしたら
生意気にもグヒグヒ言いながら手でアタシのことシッシってしたのよ
腹立ったんで思わず蹴り飛ばしてボコボコに殴っちゃったわ
グエグエ言いながら流血してたけど
ほったらかして外出たわ
その後は知らない
発達障害か薬で決めてたのか >>377
ああいうところはなんだかんだでカメラがあるから、
あなたまた同じ様な事したら警察呼ばれるわよ。 梅田泊まるんだけど、
ニュージャパン、大東洋
どっちが発展しやすい?
しゃぶられたい ハッテン中って血気盛んになってるから、イラつく事あると激情しちゃう時あるわよね。ハッテン公園で行くたびにしつこく付きまとうジジイに遂にキレて思いっきり引っ叩いてコンコンと説教した時あるわ。はじめジジイは逃げたんだけど、追いかけてって頭思いっきり引っ叩いたわ。自分の中の野性味や獰猛性に我ながら驚いたの。 新宿辺りの民家の土建屋の倉庫にあった発展場もなかったかしら?倉庫って発想がすごいわね。 >>377
ネタかも知れないけど気持ちはわかるわ
どーでもいいのに限ってそれこそ個室あけたら居たレベルの誘ってもない遭遇なのに高飛車に断ってきたり通路ですれ違うとき顔を露骨に背けたりするのよ
マジで顔を蹴りたくなるわ こっちはタイプじゃないのに視線を感じて見たらプイっあんたなんかタイプじゃないのよ!みたいな態度取られたり、すれ違う時にオーバーに避けられたりああゆう自意識過剰オカマなんなのかしらね 怒りというか呆れて失笑しちゃうわ こういうのが歳取ってハッテン場行けなくなって野外でしつこく付きまとったりするのかしら 酔ったときに友達と行ったからうろ覚えなんだけど、新宿あたりで、一軒家で何故かステージがある発展場ってどこかしら。
あの頃遊んだ記憶は覚えてるのにその発展場の記憶がそれしかないのよね。
電車に乗ったか歩いたか、やったかやってないかすら覚えてないわ >>370
きゃーそれよストリートウェブ、懐かしいわ 本当に普通の民家なのよね
言ったら今日は競パンデーですって言われて、知らんがなと思いながら
競パン借りてはいたわ 隅田で、爺さんカップルが痴話喧嘩してて「モウ別れてやる!」とか言っててワラタw >>386
>こっちはタイプじゃないのに視線を感じて見たらプイっ
>あんたなんかタイプじゃないのよ!みたいな態度取られたり、
>すれ違う時にオーバーに避けられたり
すっごいわかるわ、イラっとくるわよね。 梅田の高架下の倉庫みたいなハッテン場もあったわ。
1度行ったきりだけど。 >>392
名前わかんないけど、普通の一軒家のドアがついてるとこ? ヤってる最中にパンツが消えたのよ!
ヤリ終わってシャワー浴びに行こうとパンツ探してもないのよ!
血眼で探してもないのよ!
ミステリーだわ!
ノーパンで帰ったわ。 パンツ泥棒ってチラホラ聞くね
新宿界隈だと現場に必ず目撃される人物が居て黒縁メガネのデブだったわ…
で、昔、テレビ番組で殺人犯の市橋とパンツ交換したとか妄言吹いてた人がシルエット一致してた 世田谷の教会みたいな一軒家で乱交したことあるわ
記憶もうろ覚えだけど、当時結構流行ってたから知ってる人いるわよね? 私も24でパンツ盗まれた ハッテン場に履いてく下着ってまあまあ好きなやつだから大打撃だわ >>397
乱パみたいの行ったことないんだけど、どんな感じなの?どんな感じでプレイするのか聞いてみたいわ。 乱パってシビアなヒエラルキーがはっきりし過ぎるから嫌いよ ハッテン場で誰とも出来なくて
ちょっとイライラしてたとこへ
やってる奴らがパンツ脱ぎ棄ててるの見て
憂さ晴らしにそのパンツ盗って便所のゴミ箱に捨てたの
自分的にはちょっとしたいたずらのつもりだったんだけど
その後そいつらパンツがないって大騒ぎし始めて
スタッフ数名呼んで懐中電灯で大捜索よ
ノーブランドのヨレヨレパンツだったけど
親の形見かなんかだったのかしら ゴリラ顔の醜男にミックスルームに引きずり込まれて
力づくで犯された時はちょっと興奮したわ
抵抗しても凄い力で…まさにレイプよ
でもヤバイくらいギンギンに勃起したわ… 今はなきコロナのパンクラスで個室で寝待ちの子が黒人の巨漢二人組に犯される声を聞いたことあるわ。やめてくださいとかかなり拒否ってたけど、ダメだったみたい。 発展場経営するときって
なんていう名目で物件を借りるものなの?
業者に内装頼むときも
発展場作ってくださいと依頼するの? >>電車に乗ったか歩いたか、やったかやってないかすら覚えてないわ
クスリをやってたのは確かっぽいわねw この間発展場行ったら、そこで何回かやった事
あるタチが居たんだけど、しばらくしたら
有名な裏垢やってるウケの人とその人が
個室入ってあんあん言ってたわ。
穴兄になったみたい >>408
簡易宿泊施設とかネットカフェとかなんじゃない?
素人でできない所だけ業者に任せて、後はDIYだと思うわ >>411
学園祭に毛がはえたレベルの所もあるわよね 若いウエンツみたいな白人の子がブスと抜きあいしてたの。
あたし外専でもないしスルーしてたんだけど
射精しなかったのかブスと離れてあたしにしつこく付きまとうようになって
このままだと目障りだし抜いて追い払おうと思って手コキしたんだけど
喘いで身体クネクネさせながら潮ばっかり吹くの。
3回くらい吹いてアナルに入れてって求めてきたから
めんどくさくてもうおしまいって言って帰ったわ。 >>392
あそこガタイ系だったしあたしモテなかったのに通ったわ!
2階は跳び箱や体育マットがあってセットみたいで、1階はラウンジ風でお洒落だったのよね。
潰れないで欲しかったけどかなり広さもあったし維持は難しかったと思うわ >>408
あたしの友達はヤリ部屋経営したけど、大家にも業者にもパソコン個人教室ですって騙してやってたわ。 >>398
あたしもそういう話聞いてからは予備を用意するようにしたわ
そしてなるべく安物
盗られても汚れても良いような安物にしたわ ヤリ部屋でパンツ盗まれる、って
私物の下着穿いて徘徊してるの?
タオルとかじゃなくて? >>386
イケてる人に嫉妬して自分はタイプじゃないからねって
あからさまに避けるんじゃない? >>393
>>399
KGじゃない?
15年前くらいかなり流行ってたわよ >>386
アタシは視力が悪いから、シチュエーションによってはついジーッと凝視する癖があるのよね
だから逆に向こうにしたら気に入られた?or興味ある?のかと誤解されることあるわw
メガネかければ済むのだけど、以前風呂場の脱衣場のロッカーでタオルごと取られてからかけないことにしたの。 24のタオルほっかむりロッカー荒らしの写真はキーに気をつけないとと思わせるわね… 競パン借りた…で思い出したんだけど、福岡のハッテン場に行ったら競パンデーって言われて借りたのよ。
その日は何にもいいことがなくて残念だったの。
でもね、数日経ったら股間に尋常じゃないかゆみ!陰毛に小さくて白い物がたくさん付いてて、何かがモゾモゾ動いてて。
そう。もらったのよ。ケジラミ様を。速効で全剃りしてやったわ! マンションの有料ハッテン場って、もう日本中探しても
ないわよね? 二丁目のライオンズマンションとか駒込99.99が入ってた物件も集合住宅だったわね >>434
コロナの度重なる自粛自粛で、エッチの機会も激減
自然と性欲が無くなりハッテン場への興味も無くなったわ >>435
あたし花園神社近くのライオンズ住んでたけど、同じ階にイメクラ入ってたわw アナル洗ってありますと言う人でも結構な割合でウン汁や固形物が出てくるから、信用してはいけないわ
正しいシャワ浣のやり方なんか教わらないから、何となく洗えてるつもりの人は多いんでしょうね
中国人なら乾燥ウンコ付き発酵アナルで「ちゃーんと綺麗アルよ」って言うだろうし
アイドルなら「私、ウンチしないんで」と言うだろうし、人の認識ってバラバラよ 昔、水天宮前のマンションの乱パに行ったの。マックスさんて方が主催者だったわ。
薬をやっていると通報されたらしくて警察が入ってきたわ。 >>439
あたしタチだけど気にしないで掘るわよ
よっぽど状態が悪いようなら中断すればいいんだから 2000年前後は東京、大阪はマンションのハッテン場が雨後の筍のごとくあったわ。
意外と九州なんかは近年まで残ってたのよね、福岡とか鹿児島とか。
畳の部屋で普通のテレビ番組見たりして宿がわりにしてたわ。 発展公園で常連の外国人がちょっかい出してくるから
Mind your own business !
って言ったら激怒したわ
そんな強い意味持ってる言葉なのね 外人なんて自己主張が強いじゃん元から。
日本人なんて比べ物にならないほどノンケのマッチョ男に色目使ったりチョッカイ出してくるよ 猿部屋ってプロレスラーみたいな覆面発展場が恐かったわ。いい体をしたおじいちゃんがいたのよ。 代々木のマンションのヤリ部屋、まだあるのかしら?
1本道だけど駅から結構歩くのよね。 >>445
あなたはどんなつもりで言ったの? >>444
宗教団体が騒がれた時期でもあるから、
時間問わず見知らぬ男が出入りするのを不審がられて通報されたりしてたのよ。
勢いはあっただけに残念だわ。 北欧館に背中和彫りの人を二人見たことあるわ
一人はまあまあイケメンでお風呂に浸かってたけど目が座ってて怖かったわ
もう一人はイケてない感じで壁に穴が開いてる個室シャワーで男の股間にむしゃぶりついてたわ >>450
文字通り、邪魔しないでよ!
みたいな感じで言ったつもり
日本語ペラペラだったけど日本語で言ってもやめなかったから苦肉の策よ IDっていう発展場まだあるのかしら。
受付がおばさんだったわよね >>454
駒込よね
確か同じ建物に99.99もあったわね
その頃はまだトライアングルって名前だったかしら 梅田の北欧館の年齢制限がある地下。今やあたしも入れない年齢になったけど、
あの地下を降りて暗証番号を押すやいなや陰に隠れていたあたまの禿げたそのまんま東みたいな爺さんが、扉が開いたすきにさっと入ってくるのよ。
で、個室の扉を端からバンバン開けていき、二段ベッドのふとんを剥がしまくるの。
若い子が絡んでいると無理矢理混じってきて、当然のように蹴られたりしていくのもめげずに次の個室に。
一通りダメだと、とりあえず上階に戻り、10,20分すると また地下に乱入を繰り返していたわ。
性に貪欲というか おぞましいというか、恐ろしかったわ。
店からクレームがくるよりも、さっさと素早い行動は プロを感じたけど。 >>456
何となくロード・オブザ・リングのゴラムが思い浮かんだわ >>455
あそこ暗過ぎて客いるのかいないのかわからなかったわ。 >>455
999.9じゃなく?
行ったことないけどヤバかったのってそこかしら? >>449
GONGだったらまだあるはず、と思い確認したら9月に閉店してたという情報があったわ
90年代中期良く行ったわ
会員証作るとき写真撮られたわ
今はマッチョも珍しくないけど当時にしてはすごいマッチョとかいたわ
ここ数年はたまに掲示板チェックしてたけどマニアっぽい店になってたみたいだわ
通ってた頃はそれなりにいいヤリ部屋だったんだけどどこに客を取られたのかしら? >>442
水天宮のマンションどのくらいの広さなのかしら
水天宮なら資産価値あるわよね >>405
大久保のめちゃくちゃ広い迷路みたいな所? 新橋の地下にあった店、行った時無人で怖かったわ。
店員さんに顔なでられたわ。 >>463
でも客層は良かったわ〜。オネエの店員もいい人だったわよ。 土橋便所で会ったガテン親父のボロアパートに監禁されたことあるわ
3日目に逃げ出せたわ >>466
監禁ってあんた
発展場から自分でついて行ったんでしょ! >>462
迷路は幽霊が出る4階じゃない?3階が個室だらけの部屋で2階がベッドのある部屋だったような?2階のジムがよくわからなかったわ。 一回スカイジムに行ってみたかったわ 行こう行こうと思っているうちに取り壊されてしまった >>471
あたしもよ。
不潔な店って聞いてたから避けてたんだけど、
一度くらい記念に行っておけば良かったわ。 不潔な店にわざわざ行かなくていいわよw
病気の温床よ。避けて正解。 虎ノ門にも綺麗な発展場あったわよね。
次々と思い出すわ。
>>468
あそこ合ドラ系だったかしら。
というか合法も違法もあり得た感じよね みなさん色んなチン事件をお持ちなのね。
あたしに起こった事故なんて、はい♪ケジラミ頂きましたぁ〜♪がお決まりだったわ。 >>460
あら、閉店したのね、残念。
でもマンション系にしては随分長く営業してたのね。
初めて行ったの、もう20年近く前だったような。 >>442
マックスさんってDANJIビデオ出てた人かしら? >>472
アタシはギリギリ数回通えたけど不潔布団で疥癬になったわ。
病院で皮膚の一部を取られて見せられた顕微鏡のアレにはゾッとした…。
それでも懐かしい思い出よ。 スカイジム、綺麗なオフィスビルに変わってしまったわね。近くにスタバまで出来て見違える景色なのよ!!あんな道沿いにホモ丸わかりの看板まで出てたなんて夢のようだわ〜。 >>464
土橋便所は本当に全国一の名ハッテン便所だったわよね。昭和の頃、まだ学生だったあたしも通ったわ。
ガテン親父兄貴、トラックやタクシー運ちゃん、サボリーマン、みんな臭くて最高だった。
個室どころか普通に小便器側で複数乱交状態もしょっちゅう。交番の隣の階段を降りただけでそんな淫らな世界が繰り広げられてるシュールさ。
もう2度とあんな素晴らしい便所には会えないわね… >>482
遡れば回転レストランだったというのが凄いわよね。
よほど買い手がつかなかったのかしら。 インバウンド時を踏まえても、立地条件の良い物件だもの。ちょっと先の交番近くの廃墟古民家みたいな古本屋も長く空き家だったけど、去年から遂にビルを建ててるのよね。
繋げて建ってたデートクラブバー?の薄汚れた看板「デートライン」って昭和の薔薇族に掲載されてた記憶あるわ。ゲイボーイを買いに来てた客が居たのかしら。 >>481
あたしも個室に宿泊したことがあるけどテレビの上とかホコリが積もってたわ。脱衣所は学校の廊下みたいな木製の床じゃなかったかしら?朽ちてたわね。あとトイレは鍵があってないようなものだった。
個室は1か月45000円で契約できるって書いてあったわね。 >>486
住みついてるっぽい人達がいたけど本当に住んでたのねw
メンツが濃くて、学生だったあたしはあのアングラ感にはたまらなく興味をそそられたわ >>483
あら、もうそのトイレは無くなっちゃったのかしら? 一回行って2度と行かなくなったのはスカイジムと曙橋のチャオだわ 反対にブラックソックスは実家に居るかのような居心地良さがあったわw おコタツのせいかしら 繁栄してたハッテン場やヤリ部屋やトイレなんかの跡地を巡るツアーをしてみたいわねぇ…物思う秋にピッタリだわ。
夏草や、つわものどもが夢の跡…的な感傷に浸りたい年ごろなのよ…
大阪の太融寺南にあったバイクス、大国町のディックドック、高田馬場の餃子の王将を目白に向かって真っ直ぐ行ったところ、ドラゴンにチャオ、ココナッツバットボーイズ、神保町のピュアエリア…懐かしいわ… >>490
あ、餃子の王将は新大久保の間違いね。
代々木は一時期ヤリ部屋のメッカでよくハシゴしてたわ…代々木プールで日焼けした後、PUMAでお高く3時間くらい立ちんぼした後、自分を解放させたくてゴングのブランコで複数にガン掘りされまくったのはいい思い出だわ… >>486
>>487
都心のビル最上階にある、回転レストランを改装した発展場に
住んでる人たちって、想像しただけでシュールね。
やっぱり一度は見学に行くべきだったわ。 >>492
名古屋のコロナクラブ、若い子は1000円で入場できるから1階ロビーで寝泊まりしてる子がいるって聞いたことあるわ。 >>496
あら!立ちんば仲間ね!!
でもあそこは狭いし人も尋常じゃないくらいいたし嫌でも立ちんばせざるを得なかったわ…
綺麗ぶってお高く止まるにはいい場所だったけど… >>489
曙橋のチャオ、スチームサウナの迷路が好きだったわ。
スチーム出さなくなってからは単なる寒いシャワー室通路化となっていかなくなったわ。
広くてメンテナンス大変でやめたのかしら。 >>498
CIAOのサウナってまさかのスチームだったわね。
あの規模感で、かつ迷路調に仕立てるのって相当金かけたのかしらね。 >>499
チャオのスチーム迷路ってコートコーポレーションの撮影で二次使用されてると思ってたわ… >>471
当時は存在をしらなかったけどあたしもギリギリ行けた世代だわ
でもそんな不潔な施設を世界の著名人が好んだっていうのもすごい話よね
大阪西成の竹の家? も結構な有名人が来てたって言うし
汚れ専じゃないけどあえてボロっちい小汚ないところでいたすのが燃える、みたいな感じなのかしら 過去を回想することって精神安定や認知機能の改善が期待出来るのよ!それともアタシらがボケたら>>503面倒見てくれるの? そうよそうよ。
あたいなんか中3デビューでモテモテだったんですから。
今は44の薄らハゲだけど。 中学生くらいの子が発展にきていたらさすがにひくわね。 1番良かったのは千駄木のあすこだわぁ 外まで行列が凄かった >>507
千駄木はグレイハウンドね
南新宿がグランフリークね。
501っていうのも並びであったわね。HISの裏道ね。
中野新橋の行列といえばマンホールね。 ネットでやり取りした相手がスタッフ(バイト?)で閉店後のゴングでヤッタわ >>510
カサブランカね。地下へのエントランスにハンフリーボガートのでっかいポートレートが飾ってあったわね… 中学生が発展場にいるなんて、戦後の日本みたいな、なんでもありみたいなものを感じさせるわね。 >>495
サンクスよ。そうだったのね。一回くらいそこ行ってみたかったわ >>471
初めて行った仲通りで島じいに声かけられて、タイプどれだって言われ、指指した兄ちゃん連れてきて、スカイジムに3人で入ったわ。
個室に兄ちゃんと2人で入れられ、島じいは居なくなった。
兄ちゃんは自分のことタイプじゃないみたいで、困ってたw
15才の夏休み 昔は治外法権みたいな事あったわよね
あたしは2000年くらいから活動してたけどそれでも高校生とかでも普通に遊べた
今は遊びづらくなってるわよね 社会にだいぶ知られてしまってオープンになった代償ね 今の高校生はSNSとかで出会いもあるし
少子高齢化でハッテン場が過疎化と妖怪化が進んでるのもあるんじゃないかしら。 >>514
その誰も得しない、おせっかい行為は一体なんなのよw
島じいって色黒背高めの沖縄系の爺さんよね?
現在も二丁目にいるのかしら? >>515
ドーベルマン本店の一角ね
何かカウンター席みたいなのがあったり飲み屋系風俗跡地よね
今は本店に完全に一体化して無くなってる
二階のキングダム行く連絡通路状態 >>518
さすがにもうあの世でしょ。
シャクレたギョロ目の爺さんね?
ホームレスなのに、やたらと自分を大物ぶる爺さんだったわ。あたしはバイトするか?とか言われて、かなり付きまとわれたわ。 >>431
ケツ毛に移動して
生き伸びるのも
居るのよ かなり昔に
出張ついでに
地方のサウナ系のK館に行ったとき
運悪く
ご近所で火事があって
逃げ出そうと慌てて起きたら
隣りで寝てた子が
「待って!メガネが…」
反対側が
「待って!入れ歯が…」
だったの
別々に来たのに
有事のときにはみんな心細いのね
と思って待ってさしあげたのに
玄関出たら二人ともダッシュ!
アタシを置いて… 40すぎたくらいからボッキしないのに性欲あるのか? >>1
工務店の駐車場で車内でやってたら相手がラッシュひっくり返して俺のチンコに
半量以上かけたことがあった。
水道が真横にあったから急いでジャージャー洗った。
幸い先っちょに行かなかったからか熱くなる程度ですんだ。こえー。 >>505
いいなあ。本屋で中3の時、薔薇族見つけたけど後ろに広告いっぱいあったけど
発展場という概念がなかったから何の広告か全くわかってなかった。
20なかばにラッシュと巡りあったけど中・高の時に知ってたらしゃぶってた同級生に
吸わせてもっとえろいことできたのに。 団塊ジュニアも50代。ギラギラした時代を思い出すのも楽しいわよね。 >>2
デストラクションのあの日の朝までいたよ。ゾッとした。その日の夜か翌日にニュースで
やってんだもんね。 ラッシュ黄色は大丈夫だったけど他ので貧血起こしちゃうヤツあったわ やっぱり身体によくないわね、、コレって思い出して使わなくなったわ ゴメもやらなかったからあの頃のアタシに感謝よ >>24
ひぇ〜 アンビリバボーでやってたやつじゃん!ガチすぎて怖すぎる。 >>530
あったあった。体質や体調にもよるんだろうけど、SEX LINEってやつで貧血起こしてしばらく起き上がれなかったわ。 レコードの表面をクリアにするスプレーってご存知の方いらっしゃるかしら?
ラッシュの5倍くらいの威力があってヘロヘロ
になるのよね。でもあれ長く使い続けると絶対
アカンやつだと思ったわ… ラッシュかぁ
最後に使ってからもう何年経ったかしら
脳みそがギュッと締まって胸がバクバクして生チンポが欲しくなるあの感覚が懐かしいわ。。 >>533
脳みそ溶けそう。
>>535
あの気持ちよさ脳が覚えちゃっててこれが依存かと。使いたくて使いたくて仕方ないよ。
海外いきたい。 ラッシュとかゴメオとか懐かしいわね
まだ何もしらなくてウブだった頃に、これ吸ってごらん、片方の鼻抑えて、そうそうって教えられたわ ラッシュ吸わせてもらったけど
マジックの匂いしかしなくて何も変化感じなかったわ >>522
こんなに面白いのになんでみんなスルーしてんのよw ラッシュは気持ち悪くなるだけだったけど
ゴメは凄すぎたわ
頭の中チンポのことでいっぱいになったもの 2000年代ぐらいって皆が当たり前のようにラッシュやゴメオやってたわよね
私はドラックの類は身体が受け付けなくて気持ち悪くなったから楽しめなかったわ。今思えばよかったんだろうけど、ハマってた人達はちゃんと抜け出せたのかしら? PrEPもないあの当時にラッシュ、ゴメ使いまくっててよく我ながら陰性でいられたと思うわ。
当時は今以上に感染気をつけてて、どんなにエロくなってもセーフしかしなかったわ。今なら即ナマね。当時の自分の理性を褒めてあげたいわw >>539
フォローありがとう。
面白い出来事ではないけど
「袖振り合うも多生の縁」
と思ったのが甘かったわ
発展場に集う人々なんて
みんなそんなもんかしらねぇ? >>493
あそこ、1年くらい閉めたままよね。
もう復活はないのかしら?
有料個室の多さでは日本有数だと思うわ。
ミックスは常連の爺さんがほとんどだけど、たまーに
いい男が来るのよ。 平日の仕事終わりにちょこっと寄ると人が居ないから、よくあちこちのスタッフが相手してくれたわ。
バビロン東京の胸筋凄いオーナーはタイプな兄貴だったわ。
でもね、おなさけだろうけどスタッフが相手してくれたり、客同士やるに困らなかったのに、40過ぎるとそんなお誘いもなくなり、発展場でも一番年上になり、モテなくなったから行かなくなったわ。
世代交代をハッキリ覚ったわ。 あたし何が歳を感じたって、相手が敬語使ってくる様になってからね。
見た目はどうにかなるって思ってたし実際やれるんだけどバリウケだから冷めるのよ。
気を遣ってくれてありがたいんだけど、それから行かなくなったわ。 >>498
あたしあそこで働いてたわ
店内に誰もいないのに物音がしたわ。
店長の金○さん今何してるのかしら 新橋UPLIFTは入口に盛納豆やロッカーに乾燥防止のためか油揚げが入ってて、色々香ばしかったわ バックドロップはいったら誰も居なくて2時間粘ったけど誰も来なかったことあるわよやーね〜 中学生でハッテンバか……。自分は高二の時に初めて行ったハッテンバが上野の大番だった。既にデブ専だったから上番でなんの問題も無かったけれどね。 >>550なんで大豆製品ばっかり……イソフラボン補給? >>554
納豆はトイレにもあったわよ。裸で外出てトイレに行くという変な店だったわ。店長は今ホームレスみたいだし。 やっぱり週末は天気良さげだから、かって隆盛を誇ったヤリ部屋、公園、トイレなんかの跡地をドリスデイのセンチメンタルジャーニーなんか口ずさみながら都内一円巡ってくるわ。
西池袋、高田馬場、中野新橋、門仲、新木場に駒沢公園、浅草DB、御徒町、浜松町、西新橋に品川のホテル横の坂登ったあたりに蒲田…
地下鉄一日券使って巡ってくるわ。最後は羽衣で
汗を流して帰るの。 >>550
盛納豆って初めて聞いたわ
どんな状態で置いてあるの? >>557
やだ、楽しそうだわ
秋の風に吹かれながら、絶好のお散歩びよりだものね >>557
ステキね。門仲と浜松町って何かあったかしら?知らないわ >>466
ボロアパート監禁の詳細が知りたいわ!
首輪でも付けられたのかしら?? >>557
ついでに関西まで足を伸ばされてはいかがかしら?なんなら全国制覇して本でも出して頂きたいわw 皆さんもご自分で思い入れがあるヤリ部屋、ハッテン場跡地巡りをされてみたらいかがかしら?
初秋の風に吹かれてハッテン三昧だった過去を振り、そしてこれからの未来に想いを馳せるのよ!
神宮プール跡地やら、巣鴨に駒込、赤羽ドーベルマン跡地あたりまで足を延ばしてみようかしらね… 新橋や虎ノ門に行ってたところあるけど今は変わりすぎてたどり着けないと思うわ >>564
旧バンプの跡地とかどうなってるのかしらねぇ…再開発されて辿り着けなくなってるかしら。
久しぶりに愛宕山にお参りしてあのあたりの痕跡も探してみようかしら… 韓国行ったとき、二箇所行ったんだけど1つはおっさん一人だけでしかも受付に触られ、もう一箇所は米軍基地近かったからマッチョの米兵が二人くらいいたわ。
ふられたけど >>567
今はどうだか知らないけど、閉店後暫くしてから
あの辺りブラついてたらレディスサウナになってたわよ。今はどうなってるかしら?
雑魚寝が出来るミックスルームとお風呂場が直接行き来出来て斬新な造りだったわねぇ…
ブラックソックス、カサブランカ、旧バンプと
金曜日の夜ハシゴしたのが懐かしいわ… 大阪のアラジン跡は
どうなってるのかしら?
あそこでは
なかなか人情深い出来事が記憶だわ
都市部よりも
地方の方が仲間意識は薄い印象ね 大阪も物凄い数のヤリ部屋があったわね。
名前はもう忘れてるけど、どこも店の中の映像は意外と覚えてるわ。 永田町にあったブラックソックスはアタシ的に客筋良かったわ イケイケな感じの人居なくて真面目そうなリーマンがストレス発散に来ている感じで
帰りは国立劇場近くのインド料理屋でご飯食べて帰ったわ >>571
潰れ過ぎよ、もう行くとこないんじゃないの? >>571
大阪で初めて行ったヤリ部屋は25年くらい前マンション系の天満の体育同好会みたいな名前のところ
行き初めは流行っててスペースがないくらいだけどなんかだんだん寂れちゃって
受け付けの人がドンドン感じ悪くなって来て気づいたら閉店してたわ
それから天満とか天六界隈にはわりとマンション系が出来ては潰れ、みたいな感じで名前も覚えてないのが何軒もあったわ そんな中スポメンはすごいわよね続いてて
ここも最初に行ったのは25年くらい前
その頃は老人とかもいたけどマッチョもいたまあまあ普通の発展場だったけどどんどん合ドラとかそっちの方になっちゃってすっぱり行かなくなったわ
都内で言うとマラサイトみたいな立ち位置? 行ったことないけど 事件と言っていいのか?だけど
昔、大阪の茶臼山で、車を降りて一人で歩いてたら
車乗ったオッサンから「兄ちゃんヤろうやぁ!」と怒鳴り気味に声かけられて
普通に無視しただけなのに、激高されたみたいで
あたしが自分の車に乗った所を、運悪く見つかってしまって
そこから、アメリカのドラマみたいな壮絶なカーチェイスを
深夜の大阪・浪速区で繰り広げるハメになったわ。
何とか逃げ切れたけど、マジで車ぶつけられるかと思ったわ。
あのキチガイオッサン、いま80歳ぐらいじゃないかしら >>577
怖すぎワロス…今頃立派な老害ホモに成り上がってるわね。 海外だけど発展場で先生は2人、会社の上司は1人やったことあるわ
あとは同じジムの人なら複数あるわね
友人の父親もあるけど、ゲイだとカミングアウトしてる人だったから会っても驚かなかったわ >>579ウエストハリウッドに住んでらっしゃるのかしら? 先生とやった時ってどんな感じ?お互いにあらっ!んやぁ♡みたいな感じ? 有料発展場で喧嘩してるとこに遭遇したわ
かなりガタイのいい男二人が文字通り全裸で殴り合いよ
1995年くらいのことで原因はよく覚えてないわ
少なくとも私をめぐる取り合いではなかったはずよ
東中野の地下にあったとこよ >>581
発展場じゃないシチュエーションも合わせると教えてもらってた先生とは4回あるんだけど、何故か全員言葉責めが好きって共通点があるわ。
あとDom-Topってこっちでは言うんだけどS気質のあるタチっていうのかしら?そういう傾向もあったわ。
上司はげんなりするくらいのネコで、友達の父親はど変態だったわよ。
どっちにSiriタブーな関係ってエロ過ぎて燃えるわ。 >>489
おコタツって良いわね
おコタツー!って感じで
おばあちゃんたちの昔話についていけないわ 20年くらい前かしら
大阪に旅行した時
初めてスポメンに行ったの
中をひととおり回って
想像したスポーツマンクラブと
イメージが違ってて
コンセプトは〇〇部とかなってて
なるほどとは思ったけど
なんか不潔でまともに部屋入れず
ロッカーへ戻ると
背中に斑点のシミのあるオッサンがいて
それ見て速攻逃げるように店を出たわ
滞在時間30分もなかったわね
帰る途中の八百屋さんで
ひとりのお婆さんが
熱心に慎重にリンゴを選んでて
ようやくひとつ選んで
お店の人にお金を払って買ったの
そのお婆さんの暮らしを
勝手に想像して泣けてきちゃって
なぜか当時まだ健在だった祖母と
重ね合わせちゃって
ばあちゃんゴメン…って泣きながら
新世界の街を地下鉄の駅へと向かったわ >>587
コロナクラブでもあったわ。ヒョウが出たって大騒ぎしててみたら体中斑点だらけのおっさんがいたの、赤アザなのかよくわからなかったけど… ハッテン場で腹上死とかありそうだけど…もしやってる最中に相手がそうなったら皆さんどうなさる?アタシはこっそり立ち去るわ。不人情かしら…
ピロコに「ホントに死んでるんですか?なんで救急車呼ばなかったんですか?」って責め立てられるかしら。 >>588
コロナクラブでは、あそこで
オカマ客たちが「豹が出たわよ!」って騒ぐのね… 最大の事件は例の夜回り組長じゃないの?
ミックスルームで寝てる爺さんを高級腕時計目当てに惨殺。逃げ回ったあげく隅田川に入水自殺。
繁華街で若者を更生させる夜回り組長として有名だったのに、壮絶な最期だわ 夜回りは名目で目的は若い女漁りだったのよ
元組長でも何でもないコソ泥詐欺師だったの コマケンで殺人して、入水自殺の直前は隅田公園で刃傷沙汰。高齢ハッテン場コンプリートね 腹上死とか心臓発作とか脳溢血とかそういうの??
それとも他殺や薬物的な? クスリ系が多いと思うわ
ブルさんもよくラリって意識失った状態で、色々なヲヤジに生掘りされてたわ
白眼でアァーとかウゥーとか唸ってるのよ、不気味だったわ 北欧は館内で死ぬと色々面倒なので
前の道路に放り投げて救急車呼ぶって噂があったわw
そういえば知り合いが北欧でケツに覚せい剤塗られて
2日間ほど動けなくて回されまくったとか言ってたけど
嘘松よね? 2日動けないってヤリ部屋って長くても基本24時間までしか滞在できなくない? 北欧は時間過ぎると館内放送で呼ばれるけど
いちいち探したりはしないから滞在できるわよ
ただロッカー開けられて荷物調べられるわ >>599
んまあ!!!
気持ちよかったのかしら。 スポメンで時々館内放送でロッカー番号連呼されてる人居てるわ
呼ばれても呼ばれても出て来ない人よ 肛門の粘膜に、勝手に
覚醒剤を塗られることってあるのね・・・ 体験談とかでたまに勝手に仕込まれてとかあってあれは創作と思ってたけど本当にそんなことってあるのね怖いわ、、、 >>605
ブルボンヌさんも知らずにアナルにゴメ仕込まれて中出しされたってバディに書いてたわね!
怖い怖い・・・・ 今はなきHXでアナセした後、気分がおかしくなったことがあったわ
変な高揚感と気持ち悪さが同時に起きて新宿駅近くのクリニックに駆け込んで休ませてもらったわ
帰りの電車でも治まらず皆が私を見てるような恐怖感で震えてた
家で爆睡したら治ったわ
いま思うと穴に何か仕込まれたのかしら? ブルボンヌ知らなかったから画像検索したけど、
女装なんかしなくても素で普通にイケてるじゃない。
じょそる必要ない気がするわ HXのあった通りにも幾つかヤリ部屋が並んでたわよね。今はもう一軒もないのかしら?
カーテンで仕切られた並びに座ってオナニーーするスペースだけのヤリ部屋があったけど、今考えたらぼったくりもいいとこだったわ。
二丁目のカフェベローチェの近くにセンズリ専門店があったけど、ここは広くてガッチリイケメンが多くて好きだったわ。 それもあるんでしょうけど・・・
ブル、じょそってる画像の方が明らかにキモいわ。
なんかこう美しさを目指してるんじゃなくって、
例えばピエロやゾンビメイクみたく
「あたしこんなバケモノなんですーどうよ笑えるっしょ?」
的に意図して醜さ演出してるように見えるわ。
それか、テンプレ化してるドラァグクイーンを馬鹿正直にコピーして
悦に行ってるって言うの?
抽象誹謗とかじゃなく、なんで似合わないキモ女装をあえて繰り返すか、が
さっぱわかんわ あたしは事件とかではないけど
友達と二人で発展場行って中ではお互い別行動で
その友達かなりド近眼なんだけどコンタクトなくて、眼鏡だとやれる率下がるからと裸眼で挑んでて
しばらくしてやってる友達見かけたんだけどすんごいえぇ、、、って感じの相手とやってて
その後も二人ほど微妙な相手としてて
帰りにロッカーのとこで聞いたらかっこいい人とやれた♪とか言ってて
丁度そのやってた相手がチラッと歩いて見えたからコソッとあの人としてたけどタイプなの??って聞いたら友達は「えぇ、、、嘘つかないでよ」とかってなって
どうもど近眼すぎて暗闇の中ではほとんどの人がなんかイケメンに見えてたとか言っててある意味羨ましかったわね
夢のままにしておいてあげりゃよかったわ >>611
色々あったのね
そういう店だったら、入場料500円で良くない? >>611
センズリ専門店って皆でひたすらシコるだけなの?
触ったり咥えたりハメたりしたら即退場なのかしら?
コロナウイルス時代にピッタリではあるけれど…… マツ◯、大番に週数回通って若掘ってた、とかブルに書かれてたけど消されたわね〜。 >>616
二丁目ベローチェの近くのそこは、フェラまではオッケー、バックは禁止だったわね。
多分、その流れで上野のグローリーホールとか
中野の尺専門店とかが派生して開業したんじゃないかしらね。当時はホントヤリ部屋の群雄割拠って時代だったわ。ワープとか西新宿から新大久保に向かう通りも10軒くらい軒を並べてだわね。 マツコに掘られるのかアレン様に掘られるか
あなたならどっち? ちょっとそれスレチだと思うけど、かなり究極な選択肢ね…想像したらこの世の地獄だわ。ま〜、アレ…ん〜、どっちも無理ね。 スパ銭で手を出ししてきたと思われる男を威勢よくスタッフに突き出した男が
翌週そのスパ銭で美味しそうにチンポしゃぶってたわ。
先週の男がよっぽどタイプじゃなかったのね。
タイミングよく両方目の当たりにできて何か少し得した気分になれたわ。 もう何年も前だけど新宿24で某有名華道家オネエを見かけたわ
あの長い髪を上の方でグルグル巻いてシャワーブース辺りをウロウロしてたわ
あたし当時は田舎に住んでて観光で来てたからまさかこんな場所で有名人に会えるとは思わなくてビックリしちゃった 10何年前じゃなくて何年か前ってなら、なかなかの衝撃ねw >>623
そうやって警察沙汰にした男も、実はホモだったなんて…。
自分で自分の首絞めてる、って分からないのかしらね
スタッフに突き出された男だって、時間がたてばまた来店するし気づかれないし
まだハッテンしてるその男たちを通報したら、そのスパ銭でハッテンできなくなるのに。 てか公共の施設でやるのはほんとやめてほしいわ、、、 後日淋病も判明して、「バイリンギャルのブルボンヌでーす」って痛い自己紹介してたわよね >>612
貴方の解釈が間違ってるから理解出来ないだけよ? もちろん治療は、したのよね?
そういえば、ハッテン場やノンケ風俗で
梅毒大流行とか5年くらい前に言われてたけど
多少収まってきたのかしら? セフレに、梅毒にかかったんで検査行ってくれって言われて
即検査したけどあたしは陰性だった
セックスしたからって必ずうつるってわけでもないのね
まあ、たまたまラッキーなだけだったんでしょうけど >>635
コロナ騒ぎで収まったんじゃないかしら 一番の濃厚接触はセックスですもの >>624
数年前に彼氏出来たって嬉しそうにテレビで話してたわ 別れたのかしら 大島てるで上野24で隣のビルに飛んで〜ってあったような気がするけど、どんな事件だったかご存知の方いらっしゃいますか? >>640
別に彼氏いたって24くらい行くでしょw >>642
彼氏じゃなくてセフレならそうかもだけど
彼氏ならそれはないわ ミ◯も通っていた、と言うから性欲が無いホモなんて居ないのよね。 >>650
知らなかったわ…メディアがアンミカアンミカいうからてっきりアンミカだと思ってたの。なによこれ〜〜 >>641
大島てるにコメントとリンクあるわよ、確かヤクチュウが7Fの非常階段から隣の保健所検査センターとかのビルに向かってダイブしたのよ 大阪の某河川敷に行った時、数匹の野犬に遭遇して
追われるところだったの。大声出したら、野犬たち怯んで逃げたけど、野犬に噛まれ殺されるのかと怖かった。
それ以来河川敷には行ってないわ。 >>614にあげたブルボンヌの大学生時代の写真貼っても誰も何の反応もないのね
https://imgur.com/5iRf5Gz 興味ないから誰も反応しないのよ
確かゴメ中毒だったのよね? この人もそうだけど、一般同性愛者の事を全く考えていない活動家って反吐が出るのよ >>658
1993年のゲイブームの時の雑誌ね!
SPA!だったかしら?
小倉さんもご還暦なのね。最近は大変そうだけど。
https://buzzap.jp/news/20210426-cafeokamalt-close/ >>471
潰れる前に行ったわ。風呂が汚くて失敗したと思った。あとこたつでみかん食べながら喋ってるおじいさんたちがいて当時二十代の自分はヤバイとこに来たなと思ったわ(笑)。 >>662
多分同じ頃に自分も20前半で行ったw
こたつで談笑してるおっちゃんたちいたねー、風呂場にゴキが沢山いて本当行って後悔した、、、 あたしはスカイジムで一回だけ、
やたらフェラの上手いぽっちゃり系の兄ちゃんと遭遇した事あるわ。
どうやってたのかわからないけど速攻イかされて、
満足というか勝ち誇った笑顔で去っていったのが印象的よ。
それまで、手コキやケツ掘りじゃなく
フェラだけでイかすって無理だろって信じてたのよね。あっさり覆されたわ あたし高3の大学受験のために上京して、試験もそこそこに憧れてた二丁目へ行ったとき
初めて入った発展場がスカイジムだったわw
コタツでオカマの人が二人談笑してて、そこに呼ばれて、そのあと食事奢ってもらったわ
確かウォンビンだかのヘアメイクしてるって言ってた福島出身の美容師と
沼津出身のオカマの人だったわ
2002年頃の話。懐かしいわ。 >>603
それアタシだわ
寝入ってしまって
起きてから自首したわ
「ごめんなさい。お泊まりさせて
いただけますか?」って言ったら
なんか引かれた感じだったわ
早い時間に行って
「一晩やりまくります」とか
言いにくいから
途中延長でよいと思ったのよ コロナクラブで11時退館のとこチェックアウトが5分くらい過ぎちゃったの!そしたら翌日料金発生して、外出届にすれば本日もご宿泊できますって言われたのを思い出したわ! 家庭的な発展場、今の世知辛い世の中に必要かもね
大晦日コタツに入りながらみんなで紅白みたり従業員お手製の年越し蕎麦食べたり 想像したら涙出そうになったわw >>669
市ヶ谷柳町の一軒家ヤリ部屋にもおこたがあったわよ!
ここで有名な花太郎さんを何回かお見かけしたけど亡くなられたって聞いた時はショックだったわ 大宝や上サウで、ツ◯サさんがメンソレータム塗りたくってズコズコ掘りまくってたのを間近で拝見したわ〜。 メンソレータム?
オロナインじゃなくて?
ヒリヒリしそうね。 >>670
名前忘れたけど新宿の厚生年金会館の近くにあったマンションのヤリ部屋も
炬燵があったわ。
代々木が無くなってマンション系は国内から絶滅したのね。 >>674
代々木のクリスマス恒例の淋しん棒会が懐かしいわ…お寿司やらサンドイッチやらケーキまで振る舞って下さって…
その後、ブランコで掘ったり掘られたり。食欲と性欲って紙一重だわね。 >>674
BEAT OFFかしら?
あそこもこたつでみかん食べたり
マスターと話したり家庭的な雰囲気だったわね
Flash Pointの嫌がらせで閉店したって噂は本当なのかしら >>662
あたし二丁目のウリセンバイトして、その日全然売れなくて、あたしともう1人のが最後まで店内で売れ残ったの。
終電もヤバくて、なんかせつなくて、いじけたツラで結局スカイジムに行ったの、ロッカーで服脱いで横見たらその同じ残飯釜がロッカーの横のコタツに座ってたわw
お互い目が合った瞬間「うわっ、きまず!」ってなって、その後は2人にしか分からない距離を置いて行動してたわ。
お互いプライドがあるのか、知らん顔で朝を迎えたの。
でも男に(タダで)で抱かれて、悩ましい顔で射精して女優を演じたわ。 >>677
多分、飛田新地に行くためにタクシー降りた所が
一般人にバレないよう少し離れて降りた
→そこが竹の家のそばだった説が正しいと思うわ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156948206
24 名前:陽気な名無しさん :2021/03/31(水) 13:19:59.12 ID:3eprITlr0
ハ◯、右指がくっついて不自由なのよね
なんでも、幼い頃に火傷したからとか。
原爆が落ちた時、山向こうの朝鮮村だったから助かったとか。。
そんな話を聴きながら、右指であたしのチンボ優しくしごいてくれたわ。
今は遠い昭和の竹での記憶よ〜 >>678
その日は他の利用客とヤれたのね。よかったわ >>661
ノリで同性愛者だとカミングアウトしたことを後悔してそう
してもデメリットだらけ で、ゲイから嫌われる落ちぶれたLGBT活動家になるのよ カミングアウトしても白い目で観られてしまい恨み辛みで活動しているのでしょう底辺LGBT活動家 救急隊が入ってきたとこなら遭遇したわ
生きてるかしらあの方… >>678
ただでやれると客にバレたら
売りで更に売れなくならない?
まあもうやってないんでしょうけど >>687
同性愛を資本主義が産み出した醜悪な腐敗文化って言ってたクセに今更媚売りで尻尾振られてもね
ご都合主義にもほどがあるわね
全方位で噛み付いて勝手に敵を作り続けたツケが回ってヤキが回ってるのに… >>687
こういうやつらに発展場紹介したいわ
それでも気持ちが変わらなければ本物ね あたし一度もそういうの使ってセックスしたことないから、死ぬまでには経験してみたいわ。やっぱ違うの?特にウケ側とかは >>687
あら、小池さん
レインボーマスク素敵!!! >>668
1時間千円の延長料金払えばいいはずだったけど >>698
共産といえば大阪のコウタローよね。
落選しちゃったけど正統派イケメンだったわ。 あら、あたしいつも共産党に入れてるわ
他に入れる党はないし、 >>686
売り専でお世話になった子がハッテン場にいるなんて、ザラにあることよ。
店では、セーフ謳ってタチに見せておきながらも、生タネおねだりする子もかなり…
今はナイモンにもけっこういるわねw
みんな、所詮オカマなのよw オカマがオカマから金取っててもねえ、商売縮小するばかり ゲイビデオで見たことあるガチムチおじさんからナイモンで誘われたわ
みなさん普通にやってらっしゃるのね >>703
やだ、裏山よ。ちなみにどのゲイビ男優だったのかしら >>704
タイトルは覚えてないけどガチムチおじさんが温泉で掘られるやつw
ビデオで見ました!と言いたかったけど嫌な気持ちになるといけないから黙っておいた >>702
まあでも基本ゲイの方がいいわ
スイッチ入ればエロくなるし
ノンケだと嫌々やってるのが垣間見える子もたまにいる >>705
このシリーズかもしれないわね
http://www.gaydvd.jp/products/detail.php?product_id=21641
あと確かに、ゲイビで見たって言われて喜ぶおっさんと凹む人と
両方いそうだから、その判断は賢明だったわね 若いときに撮っといて良かったとか言う人もいるけど
割合的には嫌な人の方が多いと思うわ
でも抜いたって言うとみんな嬉しいって言うのよねw >>703
アタシはビデオで言葉責めがうるさい男優とやった事あるわ
彼の方から言わないから気づかないフリしてたアタシには言葉責めしてくれなかったわw あたしは逆にアプリとかで会った人が女優だとガッカリだわ。店子とか女優とか、ああ業界の人なのねって感じで萎えちゃうの あたしはビデオでも言葉責めがうるさいわ〜て思ってた男優が、
プライベートではビデオの3倍やかましくてやってる最中ずーっとリアルするんじゃなかったと後悔の嵐だったわ >>713
ひゃだ、演技じゃなく、あれでも抑えてお〜いお〜い吠えてたのねw? >>713
んまっちょとリアルするなんてもの好きね 昔観てた男優とやると上がるわね
私は老け専だから現役時代よりシワが増えてて白髪混じりくらいの方が逆に興奮するわ
洋物男優もLAとかサンフランシスコでも買えるわね >>716
まあ!ゼブアトラスとかも買えるのかしら? カルボが1時間一万のマッサをtwitterで頻繁に宣伝してて悲しくなったわ。 >>720
うぉーいうぉーいペッペッ
あたしも見た目は最高にいけるわ?? ホームレスやってるウワサがあったわね、唾ぺっぺさん あれ、こんな名前だったっけ??daigoだったような?? 女優ではないけどオカマ系タレントで昔テレビに出てた人とハッテン銭湯で出くわした事があったわ
銭湯だから派手な事はしてないけど、あたしの股間をじっと見つめてたの >>727
「あら、このヲカマ、ポークビッツみたいなミニチンポねw」
ってケラケラ笑ってたのよ、きっと みんなすごいわね
あたしはジムで組合員系お笑いタレントと
シンガーソングライターで女性歌手に提供した曲が大ヒットした人くらいしか見たことないわ
ってエロ関係ないわね ◯ワさんがほっかむりして通ってた所に出くわしたカマはいないの? おーいさん、上野の飲み屋でカーペンターズ歌ってたわ 今も女優やってんの? >>731
美輪明宏?
だったら釜友の店子が若い頃に何度か24でしゃぶられたって言ってたわ
寝たいからわざとシャワー浴びずにオ臭いチンポのままだったけど、お構い無しにズビズビ咥えてきたって
あと漫画家の方のトヲルちゃんも同じ24で一度だけ見掛けたって
物凄く周りをキョロキョロ警戒して、5分に1回はスマホいじって何しに来たんだろうって言ってたわ >>735
想像したらホラーだわ。
黄色い髪のバケモノに咥えられるなんて。 >>730
身体でかいソングライターかしら?あたしも風呂で遭遇したわ。チンポは普通だったわ。お仲間モリモリの風呂なのに隠してなくて好感持てたわ。 >>736
あれって地毛なのかしら。カツラじゃない? 福岡wingさんがニコニコしながらヲッサンをパンパンパンパン掘り倒してるシーンが今だに忘れられないわ・・・ 廊下で誘われて断ったら、
ミックスルームに引き摺り込まれそうになって怖かったおブスなあの方…
数年後、種壺系ビデオで派手にやられておられたわ。
女優になる方って普段からガツガツしてらっしゃるのねw >>743
そりゃそうよ
KENTA・チン太・太陽とかプライベートでもハッテン場で普通に種壺してたじゃない 今あの子何してるの??まだ中野あたりにいるのかしら?? >>744
中野のハッテン場でたまに見てた人が種壺系のビデオ出てた肉便器なんとかって方で近年亡くなったって噂を聞いたときはゲイは早死にしやすいのねと思ったわ
そしてあまり御転婆しないようにしようと >>747
あぁ、肉便器TAKAさんね
某ハッテン場でフェラしてる最中に歯のブリッジが外れても、自分で引き抜いて血まみれのままチンポしゃぶり続けた伝説の持ち主なのよ
親族だかが本人のSNSで死亡告知したのよね? 歯のブリッジ引きぬいて、ってもう頭いっちゃってるわね
半ば人生捨ててたのかしらね
死因は自殺かしら? それとも耐性ウイルスによる発症かしら >>749
確か闘病してたはずよ、何の病気か分からなかったけど
ハッテン場で何回か見掛けたけど、「あああー」とか「うううー」って唸りながら徘徊してて不気味だったわ
でも何故か顔はいつもニコニコしてたわ
白痴に近いギリギリ健常者だったんでしょうね TAKAさんニチョのジョナサンで見かけたことあるけど、確かにニコニコしてて感じよかったわ。健常者ギリギリの人って異常なくらいセックスに嵌ったり変態行為好きな人多いわよね。 >>752
確かにニコニコしてたわ
なんか常に人懐っこくてニコニコしてる知的障害があるって聞いたことがあるけどそういう関係だったのかしら
まあ何かしらリミッターが外れてないとああいうビデオに出ないわよね
って観たことないけど >>754
健常者ギリギリの人って目付きでわかるわよね
そしてゲイはノンケより圧倒的にセックスのハードル低いからすぐ嵌まったり依存したりするのよ
アタシなんか枯れかけなのに 週に何度も発展場に行ったり掲示板で相手募集してるみたいな人って、鬱っぽい人が多い印象だわ 自分を必要としてくれる人は発展場にしか居ないとでも思ってるのかしらね・・ そもそも種壺はHIV陽性よw生でやってる奴もほぼそうよ。 prep服用してますは信用してないわ
一年中発情して生でやりまくる人が服用期間を継続的して守ってるとは思えないもの アタシ+釜だけど、「病気が怖い」って言われたら「ちゃんとプレップしてるから大丈夫」って言って生掘り種付けしちゃうわw
まあそれ以前にハッテン場でゴム着けてって言わないバカなホモガキが最近多過ぎなのよw
遠慮なく種付けさせてもらうんだけど 前に聞いたら、
服用してたけど高くて継続できなかった笑
って言われて血の気引いたわ
認可されてない時点で購入のハードル高いから!
ホモってロクな仕事してない低収入多いのは知ってるでしょ?
みんな気づいて! >>763
あんたみたいなクズがポジを増やすのよ! >>763
あんたみたいなクズがポジを増やすのよ! >>754
あたし発展場から彼の車で坂上近くのファミレスに行った事あるわ。
まだ完堕ちする前のかっこいい時よ。ゲイ漫画から出てきた様なビジュアルだったわ。 >>769
実際に話してみてまともだった?
それともギリ健常者だった? 最近は行ってないけど前はよくヤリ部屋でありえないぐらいの巨漢デブ釜を見かけてたけど、あの人達って普段どんなお仕事されてるのかしら >>763
うわぁ最低最悪!とか一瞬思ったけど、ハッテン場の生好き釜なんてそんなんばっかりなんでしょうね。。。。
そりゃ日本は梅毒もHIVも毎年感染者が増える訳だわ 先進国で唯一日本だけエイズが増えてるのよね
エイズだと分かっていながら他人に申告せず移した場合は犯罪にすれば良いのに >>775
アメリカだと確か傷害罪になるのよね?
HIV隠してポルノ女優続けた馬鹿マンコが逮捕されて懲役くらったニュース見たわ 日本でも病気だとわかってて自覚し上でうつしたら罪になるわよ まあ763みたいなのは一定数いるんだから自分の身は自分で守らないと SNSとかでも最近の若い子達でも生onlyとか種付けしたいとか沢山いるわね
全員Prepやってるとは思えないし、いきなりAIDSも増えるでしょうね >>763
お前が地獄に堕ちる事を心の底から祈ってるわ >>771
名前聞いてなかったけど、
なんかゲイビ男優その他芸能人的なイケメンではなかったわ。
かと言ってあたしみたいなデブスでもなく。
ちょっと体格いい系の普通のポチャおにーさんだったわ >>772
フワっとした会話しかしなかったけど、
きちんと仕事に就いている方だったわよ。
元から変なのではなく、あの頃ってゴメやら何やら無法地帯の序章だったのよ。
だからあくまで推測だけどそういった事に呑み込まれ過ぎたんじゃないかしら。
あたし今でも稀に行く発展場で出会う当時の人達の顔を見ると少し安心するのよ。
あんたはちゃんと生きてたのね、良かったって。 あたしの決めつけかもだけど
ゲイ界でモテ過ぎる見た目の人って、みんな違法のクスリに走ってる印象があるわ
SEXの機会に恵まれた分、そういう誘惑もあるのかな?って
もちろん、30代40代になってから鍛えてモテ出した人も
その誘惑はあるんだろうけど ゴメよく行ってた飲み屋で売ってたわ「ラッシュと相性良いの」なんてセールストークしてた >>783
その通りだと思うわよ。
委ねられた選択をどうするかは各々だけど。 >>781
タクヤさんはBSとか出てたから有名よ。 今の若い子ってゲイ雑誌とか知らない世代でしょ
30代後半以降ならバディとか薔薇族とか?あとなんだっけ
雑誌でしか情報得られない時代経験してるから
性病のことも啓蒙されてたしどういう発展場があってとかわかってるけど
今の子ってゲイポータルサイトすら見ないのよね >>783
モテる人はセックスの機会多いから普通のでは満足出来なくなってどんどん過激になってくと思うわ Prep服用してても生でしてたら肝炎含む他の性病のリスク大なのにねぇ。。
まともな勤め人ならそんなリスクは冒さないと思うけど、やっぱり刹那主義者って世捨て人が多いイメージだわ >>792
あたしの知り合いの、めちゃくちゃモテるマッチョは、出逢い系とかで凄いタイプとやったとしても、セックスの相性が良かったとしても 次にまた逢う事がマレらしいわ。
当然相手から次のお誘いが必ず有るみたいだけど、飽きるし面倒なんですって。
常に初めての出逢いを求めてしまうらしいの。
まあ、凄いモテるから次から次へと必死にならないでも相手が捕まるからできるんでしょうけど、人としてはクズよね。 >>794
心底羨ましいわ…そういうルックスで生まれ変わりたい(/ _ ; ) >>793
いい年して種付希望っすとか言ってる人ってどんな仕事してんだろ?実家がお金持ちなのかしら?て思ったりする >>796
確かに玄関でケツ丸出しで便所待機してる廣木は実家が金持ちだわ >>794
それはそれで病気、中毒なのよ。
初めて人と会うときの高揚感、分泌される
ドーパミンだのアドレナリンの効果。
そういう物の中毒ね。
盗癖とか露出癖も同類よ。 死ぬまで種をばら撒き続けるような浮気性の人って
男性的なんだと思うわ
その場その場で射精さえできれば後先のことなんかどうでもいいのよ >>798
病気で中毒かもしれないけど非合法じゃなくて合法的にアドレナリン出せる人は幸せよね スポーツしてるときはそれなりに興奮してるわ
カマバレーでもジョギングでも登山でも
それなりにハイになれるわね >>799
あら、マッチョでモテモテとまっちょさんのことかしら?
彼氏に指輪贈って感動的な動画を全世界に公開した裏で、せっせと他のデブと生掘り種付けしてたのよ
そういう類の釜って、もはや病気なのかしらねぇ 知らないわよw
立場を逆にして考えてみなさいよ
せっかくヤル機会があるのにヤラない人たちを淫乱体質の人間はどう思うのかしら
バカで間抜けくらいに思っているんじゃないかしら? ヤるのは別にいいけど、何で生で掘って種付けする必要あるの?
意味不明だわ?病気怖くないの? ゴムつけないでやって、自分のチンポがうんこまみれになった時は泣けてきたわ。 ケツやらない子を無理矢理やれば糞まみれになるのは当たり前よ
洗ってないんだから…そんなのもわからないのかしら?チンコガマは >>802
浮気しない男の特徴だけど、
これは浮気する男の特徴だろ!
って総ツッコミが入ってたわw
やっぱりそういうことなのかも
https://i.imgur.com/UlbhHt8.jpg ファンタジーといえばノンケav見て、お口を精液いっぱい満たしたくて
「口の中に出して」とお願いしたら、勢い良すぎたのか気管に入って死にかけたわ アタシは東大卒の人とやった時、この人の精液飲んだら頭良くならないかな?と思い飲んでみたわ イケメンのザーメン飲んだら、自分もイケメンになれるかもって幻想持っちゃうわよね、それと
おんなじかしら >>791
高校の保健体育の授業でHIVについて習ったわ
ゲイは肛門性交するから出血してかかりやすい、とか体育教師が言ってたの今でも覚えてるわ
今でもやってるのかしら? >>808マンコによる男性蔑視よ!フェミニズモだわ!トキシックフェミニティーだわ! >>808
ケビビが書きそう。こんな長文は無理だろうけど。 >>808
そんな男がいたら
信用しちゃ駄目だよ
だわ >>808
>浮気しない男の特徴の一覧
これって、「浮気をするかもしれないけど」
逃しちゃいけない男の特徴、って感じよね 「発展場で遭遇した事件」と言えば
あたしも観た事あるけど
お店によっては、警察を呼ぶことが出来ない(出来なかった)のよね…
あの程度なら、警察を呼ぶだけ無駄だと思うけど。 立地的に、入口に放火されたら逃げ場がないなあって場所だらけよね
狭いわ暗いわ入り組んでるわで >>826
よくヤリ部屋で高いびきかいて熟睡されている方がいるけど、肝が座ってるわよね。
アタシは昔あの歌舞伎町火事騒ぎがあってから絶対眠るなんて出来なくなったわ… サウナ系で地下あるところだと
ここでキチガイが硫化水素発生させたら一巻の終りね
とか思って行かないようにしてるわ ホームシックに罹るからハッテン場で泊まる事出来ないわ
旅先のホテルでもホームシックにかかってしまう >>829
なんか寂しくなるのわかるわ
こんなとこで何してるんだろ、って思ったり >>825
どんな事件?
傷害?盗難?
結構、ありそうだけど。 >>826
もしそんな惨事になったら店員は消火活動してくれるのかしら
・・・多分真っ先に逃げ出すわよねw >>828
入店断れた腹いせ、メンヘラとか、病気や薬で自暴自棄になったような人がやりかねないわね。 どんな風に報道されるのかしらね
店内図を書いて、この部分で折り重なるように···とか解説されるわね
どこからか「事情を知る人」を見つけてきてインタビューが流れて、どんな店か語るのよ >>829
やる相手が見つからずにウロウロしてるうちに
朝になることはあるわ。あたし。 >>835
午前3時辺りに妥協タイムがあるのよねw 暗い部屋で裸のおばさんたちが徘徊してる想像したら、sirenを思い出したわ。 木村さん、このブランコはなんですか?
ってやつだったかしらw 受付の店員が外国人の客にノー!ゲラウェイ!って追い返してたわ
以前なんかやって出禁になったのかしら? 大阪の某所で
また寝入ってしまって
起きて歯磨きしたかったんで
ロッカーに行ったら
田舎から出てきました風の
お兄さんに
「一緒に食べませんか?」
ってカップ麺を出されたの
フロントでお湯はもらえるの?
風呂の湯かしら? >>834
最近の警察24 時ってアニメみたくなってるわね。前は青(男)赤(女)みたいな人型だったけど >>841
えーかわいい💕
あたしその子に惚れてまうわ >>843
アンタ今までどんな人生歩んできたのよっ!
そんなヤリ部屋で見知らぬ釜にカップラーメン勧めるなんて、頭の変な白痴に決まってるじゃないのよっ! でもヤリ部屋に手作り弁当持参の人はよく見かけるわよ ええ、よく見かけたわ
ここに住んでるのかしら?ってな具合にいつもいる人もいたし ここに住んでるのかしら?ってな具合にいつもいる人はどこで弁当を作ってると思ってたの? 住みつく人もいるのよ
ゆっくり休みなさい
疲れた羽根を癒すの >>841
マラサイトに『お菓子君』なる人物が昔居たそうな
来場者にお菓子を配る不思議ちゃん いまの発展場は途中退室できないのかしら?
あたしが現役だったころはお腹すいたら外出の手続きをして
外で飯食べてから戻ってヤったわ >>851
何処か観光地のお菓子だったとかなんとか…
>>852
2時間まで無料とかあるね
24時間経営のところなんかはだいたいあるはず >>836
妥協した相手に上から目線で断られる敗北感w
帰宅時の朝日が突き刺さって余計にツライ。。。 公園のトイレで発展してるのが居たから爆竹やドラゴン花火を投げ入れて遊んでた。 そのハッテン場で冷たくされたのかしらね 可哀想に
妬み嫉みだけの人生はつまらないからどこかで変わると良いわね >>864
それ怖いわ。金持ってそうなウケに目を付けて貢がせることでしょうね。 反社みたいな人が発展場にいる事があるわよね。
(ドクロ/ハート/英文字)ではなくて、(竜/虎/鯉)みたいな入れ墨がある人は本物なのかしら?
上野24で、鬼/桜/滝の入れ墨があるデブ熊親父とヤった事があるわ。
ヤった後に、入れ墨の事とか反社の事を聞いてみたら、微かに笑いながら去って行ったわ。 >>824
「浮気するかもしれないけど」じゃなくて
「浮気するけど」ね >>869
そう言えばヤッタあとにオリンピックを誘致して石原慎太郎が2丁目を開発しようとしてる!とかわけわからないこと言う人がいたわ。 >>871
二丁目界隈でそんなことをよく言ってる人が居ったね
某政治政党と連んでる某同性愛市民団体の連中はよく口にしてたわね
なーんも無かったけど >>867
クスリ漬けにしてお転婆しながら新規客を開拓させるのよ!こわいわ! 男らしいマッチョとやって、また会いたいと思ったから連絡先とかSNS聞いてルンルンでSNS見てみたら「ビヨンセのsingle ladies完璧に踊れるようになった」って書いてあって以後連絡取らなくなったわ。 >>874
これね
https://youtu.be/4m1EFMoRFvY
マンコボディの、適度に胸や腰が出てる状態でやるから光るんであって
野郎の身体でやってもそういう華はない気がするけど
こういうの踊って気持ちよくなる釜ッチョもいるのね。驚きよ 「ハッテン場で萎えること」のスレなくなったから、
このスレに書いてもいいのかしら >>872
あたし田舎から新宿24泊まって、そんな話聞いたから真に受けたのよ! >>864
15年くらい前だったかしら
ソフトオンデマンドがゲイビデオに参入したけど失敗したわよね
あたしは観たことないけど
製作陣が全員ノンケで抜きどころが分からなかったのかしらね やり終わった後の話は、たいてい仕事自慢か金自慢よね
若い子だと学校自慢とか部活自慢 ボクとーだい!ボクきょーだい!とか確かにいたわ
慶応自慢も沢山いたわ
何故かボク早稲田とかボク一橋ってのはあまりいなかったわ 学歴の話になると、あの毛むくじゃらの汚い売り豚が暴れるから止めなさい たいてい相手にどの大学か聞いて、
こっちが答えると、「やっぱ言わない」ってもったえぶって、
しばらくしてやっと慶応とか言い始めるのよ
イライラするわ やった後、出身大学の話ってどういう流れでなるのかしらw
ピロートークで和菓子屋の人にご家庭で出来る美味しいあんこの作り方は一番役に立ったわ >>887
自慢したいから、
相手に「大学どこ?」とか「職業何?」って聞いてくるのよ
そうやって向こうから話を振ってくるのよ アタシはコールセンター釜からいつも掛けてくる常連のウザイ客についての話をヤッた後に聞いたわw
世の中広いのねぇ〜って感心しきりよ! どんな仕事されてるんですか〜?はあるけど出身大学はないわw
相手が高卒や専門学校卒だったらと思うと出身大学どこですか?なんて普通聞けないわよね >>876
「ハッテン場での事件・事故」の話題は、もう枯渇した感あるから
それでもいいわ。
スレも880だから、「萎える事」新スレ立ててもいいかもだけど 邪魔なのよ、アンタ達w
セックス終わったらさっさと帰りなさい!
早く個室から出てってっ! ゞ(`へ')シッシ どっちもネタが少ないから、
ハッテン場でのあれこれみたいなスレいすれば?
書き込みたくさんあった方が楽しいわ 西日暮里の某ハッテン場でポジったわ
ウケ1回もやったことないのに、タチでもポジるのね
後悔しきりよ あたしの知り合いは地元でやりまくってて都会に行く前に検査して陰性だったけど、都会に行って半年もしないうちに高熱出て何ヶ月後かに検査したらポジったのよ。
医療関係の資格取りに行ったけどポジったから学校辞めて挫折したって…
都会は北斗の拳の修羅の国みたいなイメージだわ。怖いわね。 >>896
んま!やっぱり生派だったのかしら?
都会は色々なハッテン場があるからねぇ、アタシが通ってた所はたまたま生好きAIDS釜の巣窟だったのよ
ポジった後から知ったけど、事前に情報が欲しかったわ
医療関係者は肝炎・性病検査が義務付けられるから大変よねぇ ポジ釜多すぎて引くわ
性欲に支配されて勝手に落ちていく釜が多くてあたしとしては高みの見物なんだけどね >>900
生意気なアンタのアナルに思い切りポジ種を注ぎ込みたいわw >>895
マラサイトなんて生好き陽性のたまり場じゃない
ちゃんとセーフでやらないからポジるのよ 一時的な欲求が原因でHIV発症して、一生薬飲み続けるのなんてお金もったいないし、精神的にも良くないわよね。 いちいちうるさいわねw
障害者手帳もらっちまえばこっちのもんよ! あたし近々彼氏の国に移住するから絶対HIV感染したくないわー >>903
ゲイって刹那主義な人が多いと思うわ
万が一感染した時の事など考えずに今が気持ちよければそれでいいって考えなのよね、快楽最優先
あたしは仕事や家族や日々の生活の事を考えるととてもじゃないけどそんなリスク冒せないわ 生も問題だけど、
それ以上に中出しされときながらそのまま発展場でねむりこけるくらい、
だらしないやつなのよ、ポジになるやつは
よくないことだけど、中出しされたら、prepだけじゃなくて、
念入りに洗って、アナルから精子が出てくるの確認するくらいの人じゃなきゃ
タチのやつもしっかり体あらわすに家帰ったするんでしょ >>909
それは感じることがある
アプリとかで種付して欲しいっすて言われるとゾッとするわ まぁいうても結婚子育てがあるわけじゃないからそうなる人が多いってのは理解できなくもないわ、あたしは違うけど 結婚や子育てがない分仕事だったり趣味の方向に生活の重きを置けてる人はそういう感じに陥ってない人が多い傾向なのかしらね
なんというか生活の中心が発展とかのゲイ活動になってる人多いわねぇ ウィルスなんだから肛門から出された精子絞っても意味ないわよ、バカかしら >>909
♪いまー!いまー!今だけ良ければいいの!!それがアタシの生き方よ!!刹那主義!!♪
松本隆先生は偉大だわ… >>909
でもその場の雰囲気や酒の力で冷静にいられなくなることがあるわ。
まわりが出来はじめると妥協モードになったり、油断や隙ができる人はダメね。
パチンコとかにも似てるわ、深追いしすぎて負けるとか、負けず嫌いだとか…ギャンブルも向き不向き性格もあるのよね。 あたし押しの強いイケメンにはビビっちゃうのよね... なんか裏の目的があるのかしら…
て思っちゃうのよね ぶっちゃけHIV陽性者とセックスしたくないし、関わりたくないわよね。実際誰が陽性者かは分からないけど。 相手がどんなにマッチョなイケメンでもナマ挿入しようとする奴は所詮こっちが性感染症のリスクを負っても知ったこっちゃねぇって考えのリスキーな奴なんだから蹴飛ばしてその場から去るわ
自分の身は自分で守らなきゃね
そこで雰囲気や快楽に流されて生ちんぽを受け入れちゃう人はもし何らかの病気に感染しても相手だけのせいにしちゃダメよ、自業自得なんだから ハッテン場で誰にも相手にされないキショガリが、>>924みたいな事を書いて粋ってるのを見るのは笑えるわw >>925
こうやってまともな感覚の人を茶化すバカがいるから日本のHIV感染は増えるのね あたし40代後半だけど、
あたしの需要を知るために、
おめかししてハッテン場に行ってるわ
いつかは完全に需要がなくなるのだけれど、
なるべく悪あがきしたいの ゴム付けていいって聞いて拒否されたらパス
付けていいよって言った人は雰囲気で途中から外す場合あり >>928
50代でも60代でもやってる人いるじゃないの 近所のハッテン公園に白髪のゾンビみたいな爺さんがいるの。しつこく追いかけて来たりしてかなり老害爺なのよ。
ある日ハッテンしたとき、いい感じの奴ら何人かいて、しかも皆んなあたしを付け狙っていたの。集まって複数でもするかなんて思ってたら、金髪の男が誘ってくるやあたしのパンツをズリ下げチンポを咥えはじめたのよ。
するとイケてた人たちの空気が固まってみんなどこかへ行ってしまったのよ。
ノリ悪いななんて思いながらフェラしてくれてる子をよく見たら、あのゾンビ爺だったのよね。あたし、ふぇあらひ!みたいな奇声あげてチンコ丸出しで逃げたわ。暗くて白髪と金髪を間違えたらしいの。
あれ以来行くと掲示板に老け専とか誰専、生贄とか散々書かれて行けなくなったわ。 地元の公園で有名な下だけ女装がいたのよ。パンティに網タイツ姿でハイヒール履いてウロウロしてるの。
でもその人、ある日ハッテン帰りに事故に遭って亡くなってしまったんですって。亡くなったときはいつもの網タイの女装姿だったらしいわ。恐ろしいわね。でももっと恐ろしいのは事故後、公園で似た人を何人も見かけたということよ。 >>927
そんな自分が売れ残ってるのを世間の男たちのせいにしてるババマンみたいなこと言わないでよ… >>934
ある程度好みの人とヤれないと意味がないの
常連妖怪みたいにやりもせずその場でまったりしてる釜じゃなくて、
普通の子たちのようにヤッて帰る釜でいたいの みんなは、種付けや孕ませるって生アナルでする事って感覚?
コンドームしてアナル内で射精するのって
「ゴムあり中出し」よね。 >>924
あたしこの手の話で毎回思うんだけど、
生ってお互いにリスキーなのよ。一方通行ではないの。
だから要求されて受け入れたら同罪というか同じ嗜好の持ち主、位の気持ちで当たり前よね。 >>941
生アナルでしょ。
ゴムつけて中で出すって、わざわざ中出しとは言わないわよ。 そもそもウンコ出てくる排泄器にちんぽ入れるのがアブノーマルな行為
prepしてるから大丈夫とか意味分からない >>943
ノンケはゴムあり外出しとか言うけど。
フィニッシュの時、コンドーム取って手で扱いて出すんじゃなくて、ピストン運動でアナルの中でゴムの中に出すのはなんて言うの? >>937
ソフのCMみたいな感じかしら?いやな死に方ね。 >>947
知らなかった?アタシたちのザー汁飲むと5年寿命伸びるって言われてるのよ それ部屋でひとりでクチュクチュしながら書いてるの? >>950
なんでメスザルが同サロにいるの?
そんなにホモのことが好きなの?
なんで女のくせにクソしか産めないの?
頭がおかしいって自覚あるの?(大爆笑 ↑ほーらほら始まったw
馬鹿ホモの威嚇行為w
無意味な蔑称連呼で独りで勝った気になってますねぇ (・∀・)ニヤニヤ ↑ほーらほら始まったw
馬鹿マンコの侮蔑行為w
無意味な蔑称連呼で独りで勝った気になってますねぇ (・∀・)クチュクチュ >>953
ねえ顔文字w
高齢ワレメってバレる(大爆笑 >>943
でも『ゴム越し妊娠』なんてワードもたまにあるからね >>957
根拠は?
ねぇバカワレメw
データだして(大爆笑 >>874
ある程度相手の女の部分を認めてあげないと一生付き合えないわよ >>959
お前鏡見てんの?
キモいワレメの顔がそこにあるんだろ?(大爆笑 いや、女のこと馬鹿にする割には
こそこそ女のマネして喜んでる気持ち悪さというか
人格破綻の部分に拒否感あるんだよね >>962
ホモ大好きなメスザルが何言ってんだバーカ(大爆笑
悔しかったら妊娠してみろやw >>962
貴女の穴は塞がれることありますか?
他人の塞がれる話を聞くよりまず、自分の穴を塞がれる努力をしましょうよ >>964
やめたれw
ブスワレメがチン ポ挿入されるわけないw 飲み屋の顔見知りと偶然会って
噂話やら悪口やらアイドル話やら釜全開で喋り倒してたら、
結局一本もありつけずに朝になってた…
なんて事しょっちゅうだったわ。 いるわよね。ペチャクチャ喋ってばかりで周りから何しに来たんだコイツらと思われる連中 >>967
いるわね。でもあれやってる側は結構快感なのよ。 >>966
それがしょっちゅう起こる様な場所には行かなくなるけどねえ。
嫌じゃない、友人と鉢合わせする発展場って。 >>966
>噂話やら悪口やらアイドル話やら釜全開で喋り倒してたら、
やだ、最悪w
アータ何しにハッテン場に来てんのよ! ぺちゃくちゃうるさいのは100%ブスだから
すぐ離れるようにしてる 確かにw
ヤリ部屋で久本雅美&柴田理恵みたいなブス釜がおしゃべりしてたら、思い切り蹴飛ばしたいわw ミックスルームでピロートークしてる奴ら、とっとと個室取れよっていつも思う
出すもん出したらありがとうチュッくらいでとっととシャワールーム行くのがミックスルームのマナーだと思うわ >>965
ホモの無能チンポしか挿れてもらえないんでしょ?(爆笑) >>975
バカワレメ死ね。
お前のことを好きな人はこの世にいないからな(大爆笑 ☆発展場で遭遇した事件事故&よもやま話 2
立てたので探してください 20代の頃、上野の大番に行った時のこと。
風呂場で太目の肩や背中に入れ墨をした40歳前後のおじさんが大の字で寝てたの。
お酒に酔って寝てしまったのかと思っていたら、鼻血を出していて、それが床に流れて来ている。
おかしいと思って、身体を揺らさないよう声をかけても反応が無い。
息もしていないようだったので、受付に声をかけて、救急車を呼んで貰った。そのまま搬送されてしまったけれど、どうなったかはわからないわ。
生きていれば70代位かな。今も元気で爺さんパワーでハッテンしていれば良いんだけれど。 この流れだと
新宿バビロンで湿気が凄くて戸がバタンバタン開閉する音がした
八重洲ゲートインで個室の上で落武者の霊を目撃した
どちらかお約束の話がくるわね? >>972
いま、だったら選挙のはなしで持ちきりなはずよ、
公明党が厳しい公明党がきびしいって。 >>981
ちなみに理由は何て言ってた?テンバは行くと悪霊に憑依されるから、とかかしら 北欧館で爺さんの遺体が浴槽に浮いてた、というのは
本当かしら? 淫乱旅館で爺さんの遺体を発見って珍しくないわよ
どことなくお線香臭い施設は確実 淫乱旅館に来てる時点で日々元気でエロ生活してたって事だし、ある意味ゲイ冥利に尽きる羨ましい最期だわ? >>988
アタシもそう思うわ。お店の人には大迷惑をかけるけど >>989
病院のベッドで亡くなるのはそれまで病気だったって事だし、部屋で孤独死もイヤだし、ある意味理想的よね >>974
わかるわー、片方がイケてる場合さっさと変われよ、と思うのに、
なかなかその場所をあけないブスに腹が立つわ。 そういや新大久保にじょいすてぃっくってハッテン場があったわね
ビアンやノンケも入れるハッテン場よ 御徒町の尺バーで自称ノンケさんのノンケチンコ美味しく頂いた事はあるわ なんとかホールってハッテン場、客の回転早くするために尺犬かってるけどめちゃくちゃ上手くてはじめて口の中でィッたわ。 >>985
でもたまにリアル悪霊みたいなのが徘徊してるよね >>995
あの子、客なの?手首につける蛍光リングを首からピンク(フェラしたい)の蛍光リングかけてるんだけど、そこそこイケメンで誰専なみにちんぽ舐めてたわ。しかも爺のしゃぶったあとうがいが長いのよ。 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 17時間 16分 29秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。