☆発展場で遭遇した事件・事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしは寝っ転がってラッシュ(合法のときよ)吸ったら勢いよく鼻から飲んだことがあったわ。
かなり痛かった。翌日から黄色い鼻水が前触れなくストンと出るようになってね、鼻粘膜はジュクジュクに荒れるし、ねえおかしいでしょ若い頃。 受付で何か大きな声で訪ねている人がいると「やだ警察かしら」ってヒヤッとするわね。 ホモ狩りはあったわ パニック映画のように皆逃げた
ハッテンどころじゃなくなってその後デニーズでキャラメルパンケーキ食べたけど食べながら何故だか涙が出てきたわ 近所のハッテン公園に白髪のゾンビみたいな爺さんがいるの。しつこく追いかけて来たりしてかなり老害爺なのよ。
ある日ハッテンしたとき、いい感じの奴ら何人かいて、しかも皆んなあたしを付け狙っていたの。集まって複数でもするかなんて思ってたら、金髪の男が誘ってくるやあたしのパンツをズリ下げチンポを咥えはじめたのよ。
するとイケてた人たちの空気が固まってみんなどこかへ行ってしまったのよ。
ノリ悪いななんて思いながらフェラしてくれてる子をよく見たら、あのゾンビ爺だったのよね。あたし、ふぇあらひ!みたいな奇声あげてチンコ丸出しで逃げたわ。暗くて白髪と金髪を間違えたらしいの。
あれ以来行くと掲示板に老け専とか誰専、生贄とか散々書かれて行けなくなったわ。 870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA
アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ… >>6
直下型の時はきっと全員全裸で発見されるのね。。 >>6とか
江角マキコのとか
スイーツの名前連呼するのとかのコピペ
過大評価され過ぎよね
たいして面白くないのに 地元の公園で有名な下だけ女装がいたのよ。パンティに網タイツ姿でハイヒール履いてウロウロしてるの。
でもその人、ある日ハッテン帰りに事故に遭って亡くなってしまったんですって。亡くなったときはいつもの網タイの女装姿だったらしいわ。恐ろしいわね。でももっと恐ろしいのは事故後、公園で似た人を何人も見かけたということよ。 行ったこともないし、いつの話か、今もあるのかもわからないけど
四国あたりの雑誌でしか見たことない喜楽会館が全焼したとかいう話はほんとなのかしら 都内の某有名ハッテン公園に行くとき、いつもあの事件の現場の前を通らなきゃいけなくってなんか怖かったわ。。 >>10
スイーツの名前連呼って何のコピペよ?!
って思ったけど、
ガトーショコラってやつかしらww 生でやりまくって感染した知り合いが投薬していたんだけど発病。
一月もたたないうちにサイトメガロで失明、そして肺の中にカビがはえたらしく酸素マスク。
体重も落ちまくって骸骨みたいになり幻覚からかわけのわからない事を口走りながら最後は体中から汁が出て苦しみ抜いて死んだよ。
一年前はヤバ交尾最高とか言ってた奴だったけどその報いかも。
病院でのつきそいの年老いた親が哀れだった。 ヤバ交尾やポジ種って掲示板でたまに見るけど本当のことなのかしら。 >>11
ひゃだ、そういう怖い話をもっと聞きたいわ!
たしか、この板のオカルトスレで、八丈島で野外発展しようとしたら、7人だか8人だかのお坊さんの霊に取り囲まれたっていう話があったわよね?
あれ怖かったわ〜 >>4にちょい似てるけど。
新木場コンクリで全裸でいたら「警察だ」みたいな大声してその場にいた人達が服着つつアワアワしたわ。結局丘上公園のノンケの悪戯だったわ多分。 >>25
誰にも相手にされなくて腹いせにいたずらしてるブスゲイの可能性もあるわ >>21
それって昔の話?
いまは投薬で発症抑えられるんでしょ? 2007年秋の三連休中日、日曜日の午後だったかしら。たまに通っていた浅草の太目〜デブが集まりがちなハッテンバに行った時のことよ。
明らかに警察とわかる十数名の男性が入って来て「はい!動かないでください!!」と大きな声を上げたかと思うと、カギのないカーテンだけの個室にいた客を廊下や大部屋に立たせて薬の検査を始めたようだったわ。
アタシは運悪く足枷に両脚を引っ掛けられて大股広げて自分で乳首をいじりながらケツを掘られている最中だったけれど「動かないように」と言われて懐中電灯で照らされてあちこちまさぐられたの。
その後、廊下に出るよう言われたんだけれど、そこのハッテンバでは普段からタオルさえ持ち歩かない浅草真っ裸派だったから、フルチンのまま立たされて、しかも手で隠さないよう言われて再び別の警官に玉の裏とかケツの周囲まで触られて確認されたわ。
最後に室内とは言え裸のまま歩き回っているのは猥褻物陳列罪になるから急いで服を着て出るように諭されて、慌ててロッカールームに向かったけれど20人くらい客がいてごった返していたわ。
とりあえずシャワーを浴びて服を着てロッカーの中やカバンの中も調べられて外に出されたわ。調書みたいなのは取られなかったけれど、中には抗議して大騒ぎしている強気な姉さんもいたわね。
あたしもドキドキしたけれど、一度目と二度目に調べられた警官がガチムチ系の可愛い若い子と40代くらいのイケメンだったからチンコは半勃ちのままだったわ。
結局、そこのハッテンバに行くことはなくなったし、数週間後には閉店してしまったので、本当に薬だけを調べに来たのか、それとも別の目的だったのかはわからないまま。
当日同じハッテンバにいた人はいるかしら?浅草の比較的駅近の店よ。 貞子が出て来そうな廃墟でも
ハッテン目的なら全然恐くなくなるのが不・思・議よね♪ 私が発展場デビューした頃、●メオが一番流行ってた時なんだけど、ガサ入れは経験無かったわ。
ただ、ラリってる人を多々目撃してたわ。ある意味、連日事件よ。
異様に汗だく、汗かきっぱなし。 クーラーの冷風前を行ったり来たり。
挙動不審。 ヤってる最中に急に立ち上がり、回りをキョロキョロ見回す。
意味不明な独り言。 タイプでは無い人に軽く触られただけで暴言吐く。
ラリってる同士の長時間セックスをギャラリーに見せびらかす。
ま、私も、ラリってる人だったんだけどね。ウフw ホモ狩り、冷やかしがあるハッテン公園に久しぶりに行ったの。
入り口からスポットに向かって歩いてると街灯がある通路に数人が待機してるのが遠くから見えたの。当時あたしはいわゆるBボーイと呼ばれるような格好をしていて、ニューエラのキャップ被って鎖ぶら下げて横山やすしみたいな歩き方で闊歩していたのよ。
すると通路にいた人達がヒソヒソしながら段々と逃げていき、腕を組んだオジサンだけひとりポツンとこちらを伺っていたんだけど、ある距離まで来るとまるでバケモノを見たかのように、ひ、ひいいい!といった様子で逃げ惑いはじめたの。どうやらノンケと間違われたみたいで、オジサン必死に逃げてたわ。でもそのオジサンあまりに慌てたみたいで腕を組みながら猛ダッシュしていたのよ。ロシアのコサックダンスのように走るをはじめて見た、あれはあたしの中で事件だったわ。 引っ掛けていただけでしょ。ケチつけるならよく読みなさいよ。 >>33
たまたま複数あった足枷のある個室の中で一段高くなっていてタチが立ったまま掘れる個室だっから警官が懐中電灯で照らしながら外してくれたの。
他の足枷のある個室は細長くて狭かったから、タチが外してあげないとダメだったと思うわ。
今思い出すと警官からはケツの穴が丸見えだったのよね。切なくて涙が出て来るわ……。 >>28
浅草のDかしら?そんな事があったのね。調書とか取られないで帰してくれるなら経験してみたかったかも……。 Dが閉店したのは2010年以降なのでDじゃないわね >>6
今都内の各ヤリ部屋ではこんな感じになりかけてたのかしら? >>6
今都内の各ヤリ部屋ではこんな感じになりかけてたのかしら? >>6
今都内の各ヤリ部屋ではこんな感じになりかけてたのかしら? >>38
姉さん詳しいわね。ハッテンバジャーナリストかしら? >>30
それってゴメオだったの
覚醒剤じゃなくて?
ラッシュ時代には、更衣室で頭から倒れて
口から泡拭いてるホモも観た事あるわ フォトメスターの鮒子がラッシュ吸いながらガンギマリでガン掘られてるの見た事あるわ
目ん玉ひん剥いてヨダレ垂らしてたわ
新宿24でね >>10
老人と池沼って同じ話を死ぬほど繰り返すでしょ
それ系よ ボックス型の発展場にいるとき、2つ横の部屋でたびたびゴン、ゴン!と壁に堅いものがぶつかる音がしたの。何回も。
どうやらエアスプレー吸ってガスパンしてたみたいなんだけど、発展場って結構な音量で音楽流してるじゃない? それよりもうんと大きな音。そりゃそうよね、ガス吸って気を失う遊びなんだもの。
やがて店員が来て退場を言い渡してたわ。店員さんも大変ね。 地震といえばメイクの様子を配信してたゲイが地震のとき顔半分メイクのまま「みんな大丈夫!?」って焦ってる動画見たことあって忘れられないわ 暗闇階段で「また、ウンコ踏んだ!」舌打ちしたらオニギリだったわ こんな短時間でよくもまあ次から次へエピソード上がるわね
面白いわ まぁマトモに働いてる人は顔出しでオネエ言葉話しながらメイク配信なんてしないでしょw 若くてまだこの世界のことあまり知らない時、ミックスルームの真ん中にデーンと泥酔して寝てる人がいたのよ。身体も割と良かったからチンコ弄ったりしてたんだけど、なんかムニャムニャひとりこと言ったり、あたしのチンコ見て、あ〜チンポ〜チンポがある〜チンポ〜とか訳の分からないこと発したりしてたの。
アナルを触ってみたらグニャグニャで巨大なアナルローズが開いていたの。目の焦点め定まってなくフワフワ天井見てて、これ酔っ払ってんじゃなくてキマッてるんだって悟ったわ。すごい不気味な光景だったわ。 ていうか、「顔半分メイクのまま」っていうから化粧の最中に地震が起きて途中までしかメイクできなかったのかと思ったけど、そうじゃなくて(比較のために)半分だけメイクしてみたんでしょ。 >>61
そんなのにしなだれかかって性器を弄っている貴女の姿も、はたから見れば相当不気味だと気付いてね。 新宿の某老舗若専テンバで顔もガタイもいいのとタチマンしようとしたらそいつのアナルが突如ブリブリブリ!!って音を立てたのであたしはスッと闇に消えたわ。。。みなさんこの音はあたしじゃないの!と心の中で叫びながら 昔ヤリ部屋にて、得意先の別の部署の部長がいてビックリした事あったわ
訪問時に挨拶ぐらいはしてたから、向こうもアタシだと気づいてたはず。
で、困った事にサウナでそれとなく無言アプローチされたのだけど、1mmもそそられないタイプだったからそっとサウナを出たわ。
でももしその人が担当部署の人だったら、やるしかなかったわよね?w そんなのしらばっくれるしかないわよ
アタシ、学生のとき便所で発展したおっさんが
就職先の人事部の人だったわ
新人研修の期間中、毎日顔合わせていたけど
表情ひとつ変えず知らんぷりを押し通したわ 新宿大番で大昔だけど、イケないオヤジが触ってきて、それを避けたら毛布を叩きつけてきたわ。
ぶっ飛ばしたら大ごとになって、出禁になったわ!
今となっては新宿大番なんてどうでもいいけど。 二丁目の飲み屋で取引先(ウチがお客さん)の社長の息子で当時専務だったガチムチ君に会った事なら有るけれど、ハッテンバでってのはまだ無いわね。
ガチムチ専務と二人で「そう思ってました」「ですよねぇ……」みたいな会話をして、記念にホテルに行ったわ。 >>72
記念にって一体……w
で、結局二人はどうなったの? >>72
お互いイケたなんて素晴らしい体験だと思うわ
知り合いの中で1番ブスが実はホモだったとか悲惨な経験になるのが普通だから >>6
これ書いた人
文才あるわよねぇ
書き込み当初から見てるけど
何度見ても臨場感が半端ねーのw
また数年すると
この書き込み思い出すんだけど
こうやって定期的に上がって来るのが
嬉しいわw
名作よ >>74
>>75
前から可愛いと思っていたから、正直に「前から可愛いと思っていたんだよね。ハッキリ言ってタイプです」と伝えたら、
「自分もイケる人がいるなと思っていて、用事が無くても傍を通って挨拶してました」と言ってくれたので、
ストレートに「お互いに付き合っている人がいなければホテルに行かない?」と伝えたらよい返事を貰えたので、そのまま一夜を過ごして付き合う事になったの。
もう12年経つけれど彼のおかげで平和で幸せな生活を送れているわ。 >>76
当時自分も読んで名作の香りがしたからコピー取って残してあるわ。
たまたま知り合いのおじさんもほぼ同じ時間に上野24にいたらしく、飲み屋で同じような話しをしてくれたので余計にその当時の館内の光景が目に浮かぶのよね。 >>68
サウナのあるヤリ部屋なんて、数字の館くらいよね。東京って、広いようで狭いのね。
あたしは、千葉釜だから >>78
良い話だわ。12年経つということは東日本大震災の前から付き合っているのね。これからもお幸せに。
それではテンバの話に戻るわ。 >>80
途中で送ってしまったわ。
たまに都内に出ると、狭いようで広いわと思うのよ。しかも、新顔に見られてモテるし。 名作とか自分で思ってればいいだけなのにいちいちことあるごとに貼って共感得ようとするのがこじらせフスマンコ臭 公園で売れないキチガイが車ののタイヤをパンクすることがあったわ
爺なのにキャップに変なカツラつけてて気持ち悪いししつこいの あらアタシは最近久々に2ちゃん戻ったから、初めて読んで面白かったわ ガトーショコラのコピペがわからないわ。
どなたか貼ってくださる? 美川さんに憧れてアイシャドウ付けたりオネエしてて親に本気で心配された人の話も好きだったわ。 >>84
以前砧公園でハッテンした時にチャリパンクやられたわ。バルブの部分が外されてた。しかも前後とも。 小学生の頃からオカマだったんだけど当時の尊敬する人が美川憲一だったこと。
クレパスで目の周りを紫に塗ったり、同じような髪型にしたり、食事する時は
ちょびちょび食べるのが女のマナーみたいに思ってたし
みんなの会でさそり座の女を熱唱したりしてた。
いじめられても「良い女ほど嫉妬されるもの」とか思ってたし。
親も必死こいてやめさせようとしたけど、「世間は私みたいなのを理解しようとしない」
て言ったら母親が遂にキレて暴力振るわれるようになった。
「逆境こそが自分を強くする」って思い自己陶酔に浸りさらに歪んだ幼少期を過ごしたわ。
中3までそれが続いてそんなオカマ取りたくないからか高校受験の面接で落ちまくったのよ。
教師に真剣に説得されて、やめる決意をしやったことが月曜の朝礼で壇上に上がり
「あたしは今日から普通の男になります。今まで応援ありがとね。
あたしの最後の歌聞いてください」て言ったら
「死ね」だの「気持ち悪い」だのブーイングの嵐。
一応高校受かっておとなしくしてたけどタイムマシンがあるなら過去に戻って自分を殺したいわ。 >>92
小学生で自分のことわかってるなんて偉いわね。ヨシヨシしてあげたいわ。 昔新宿の荒れくれた発展場で尺犬3人位で廻していたけど誰かのラッシュが溢れて尺犬の目に入って。彼はそれでもシャブリ止めなかったけど、思わず大丈夫?と素で言いそうになった自分を止めた。野郎を演じていたけど、ほらイカホモがバレるから。
大丈夫なものなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています