2007年秋の三連休中日、日曜日の午後だったかしら。たまに通っていた浅草の太目〜デブが集まりがちなハッテンバに行った時のことよ。
明らかに警察とわかる十数名の男性が入って来て「はい!動かないでください!!」と大きな声を上げたかと思うと、カギのないカーテンだけの個室にいた客を廊下や大部屋に立たせて薬の検査を始めたようだったわ。
アタシは運悪く足枷に両脚を引っ掛けられて大股広げて自分で乳首をいじりながらケツを掘られている最中だったけれど「動かないように」と言われて懐中電灯で照らされてあちこちまさぐられたの。
その後、廊下に出るよう言われたんだけれど、そこのハッテンバでは普段からタオルさえ持ち歩かない浅草真っ裸派だったから、フルチンのまま立たされて、しかも手で隠さないよう言われて再び別の警官に玉の裏とかケツの周囲まで触られて確認されたわ。
最後に室内とは言え裸のまま歩き回っているのは猥褻物陳列罪になるから急いで服を着て出るように諭されて、慌ててロッカールームに向かったけれど20人くらい客がいてごった返していたわ。
とりあえずシャワーを浴びて服を着てロッカーの中やカバンの中も調べられて外に出されたわ。調書みたいなのは取られなかったけれど、中には抗議して大騒ぎしている強気な姉さんもいたわね。
あたしもドキドキしたけれど、一度目と二度目に調べられた警官がガチムチ系の可愛い若い子と40代くらいのイケメンだったからチンコは半勃ちのままだったわ。
結局、そこのハッテンバに行くことはなくなったし、数週間後には閉店してしまったので、本当に薬だけを調べに来たのか、それとも別の目的だったのかはわからないまま。
当日同じハッテンバにいた人はいるかしら?浅草の比較的駅近の店よ。