0306陽気な名無しさん
2021/10/17(日) 11:53:33.24ID:/dcMZ2IJ0短髪も暫くジッと様子を見て、そしたら今度は腕を伸ばして、あたし達の身体の隙間をぬってあたしのタマタマを揉んできたの。
その瞬間あたしは「はんッ♪」ってなったんだけど、それに気付いた相手が短髪に向かって「だから、すんなって!」って野太い声で手を払い除けたのよ。
短髪も「あ?おい、オヤジ、てめぇなんだよ」って冷静な低い声で微動たりしないの。
相手も「けっ…コイツ馬鹿だ」ってまたあたしの乳首を舐めようとしたら、短髪が思いっきり相手の横腹を蹴り上げたのよ。
ブホッと強くむせた相手が「なんだテメェ、おら!」と短髪に殴りかかって、短髪も待ってましたとばかりに、また相手に何発も蹴りを入れて乱闘になったの。
ゴミ箱は割れるし隣の寝待ちの腹を踏みつけるし
周りの客達も騒然となって、すぐさま従業員5〜6人の眼鏡デブ達が止めに入ったわ。
結局警察沙汰で2人してしょっ引かれたけど、あたし1人取り残されて、従業員からなぜか「お客さんも止めるとかしてよね、関係ないとは言わせないよ?」とか言われたわ。