☆発展場で遭遇した事件・事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしは寝っ転がってラッシュ(合法のときよ)吸ったら勢いよく鼻から飲んだことがあったわ。
かなり痛かった。翌日から黄色い鼻水が前触れなくストンと出るようになってね、鼻粘膜はジュクジュクに荒れるし、ねえおかしいでしょ若い頃。 >>411
学園祭に毛がはえたレベルの所もあるわよね 若いウエンツみたいな白人の子がブスと抜きあいしてたの。
あたし外専でもないしスルーしてたんだけど
射精しなかったのかブスと離れてあたしにしつこく付きまとうようになって
このままだと目障りだし抜いて追い払おうと思って手コキしたんだけど
喘いで身体クネクネさせながら潮ばっかり吹くの。
3回くらい吹いてアナルに入れてって求めてきたから
めんどくさくてもうおしまいって言って帰ったわ。 >>392
あそこガタイ系だったしあたしモテなかったのに通ったわ!
2階は跳び箱や体育マットがあってセットみたいで、1階はラウンジ風でお洒落だったのよね。
潰れないで欲しかったけどかなり広さもあったし維持は難しかったと思うわ >>408
あたしの友達はヤリ部屋経営したけど、大家にも業者にもパソコン個人教室ですって騙してやってたわ。 >>398
あたしもそういう話聞いてからは予備を用意するようにしたわ
そしてなるべく安物
盗られても汚れても良いような安物にしたわ ヤリ部屋でパンツ盗まれる、って
私物の下着穿いて徘徊してるの?
タオルとかじゃなくて? >>386
イケてる人に嫉妬して自分はタイプじゃないからねって
あからさまに避けるんじゃない? >>393
>>399
KGじゃない?
15年前くらいかなり流行ってたわよ >>386
アタシは視力が悪いから、シチュエーションによってはついジーッと凝視する癖があるのよね
だから逆に向こうにしたら気に入られた?or興味ある?のかと誤解されることあるわw
メガネかければ済むのだけど、以前風呂場の脱衣場のロッカーでタオルごと取られてからかけないことにしたの。 24のタオルほっかむりロッカー荒らしの写真はキーに気をつけないとと思わせるわね… 競パン借りた…で思い出したんだけど、福岡のハッテン場に行ったら競パンデーって言われて借りたのよ。
その日は何にもいいことがなくて残念だったの。
でもね、数日経ったら股間に尋常じゃないかゆみ!陰毛に小さくて白い物がたくさん付いてて、何かがモゾモゾ動いてて。
そう。もらったのよ。ケジラミ様を。速効で全剃りしてやったわ! マンションの有料ハッテン場って、もう日本中探しても
ないわよね? 二丁目のライオンズマンションとか駒込99.99が入ってた物件も集合住宅だったわね >>434
コロナの度重なる自粛自粛で、エッチの機会も激減
自然と性欲が無くなりハッテン場への興味も無くなったわ >>435
あたし花園神社近くのライオンズ住んでたけど、同じ階にイメクラ入ってたわw アナル洗ってありますと言う人でも結構な割合でウン汁や固形物が出てくるから、信用してはいけないわ
正しいシャワ浣のやり方なんか教わらないから、何となく洗えてるつもりの人は多いんでしょうね
中国人なら乾燥ウンコ付き発酵アナルで「ちゃーんと綺麗アルよ」って言うだろうし
アイドルなら「私、ウンチしないんで」と言うだろうし、人の認識ってバラバラよ 昔、水天宮前のマンションの乱パに行ったの。マックスさんて方が主催者だったわ。
薬をやっていると通報されたらしくて警察が入ってきたわ。 >>439
あたしタチだけど気にしないで掘るわよ
よっぽど状態が悪いようなら中断すればいいんだから 2000年前後は東京、大阪はマンションのハッテン場が雨後の筍のごとくあったわ。
意外と九州なんかは近年まで残ってたのよね、福岡とか鹿児島とか。
畳の部屋で普通のテレビ番組見たりして宿がわりにしてたわ。 発展公園で常連の外国人がちょっかい出してくるから
Mind your own business !
って言ったら激怒したわ
そんな強い意味持ってる言葉なのね 外人なんて自己主張が強いじゃん元から。
日本人なんて比べ物にならないほどノンケのマッチョ男に色目使ったりチョッカイ出してくるよ 猿部屋ってプロレスラーみたいな覆面発展場が恐かったわ。いい体をしたおじいちゃんがいたのよ。 代々木のマンションのヤリ部屋、まだあるのかしら?
1本道だけど駅から結構歩くのよね。 >>445
あなたはどんなつもりで言ったの? >>444
宗教団体が騒がれた時期でもあるから、
時間問わず見知らぬ男が出入りするのを不審がられて通報されたりしてたのよ。
勢いはあっただけに残念だわ。 北欧館に背中和彫りの人を二人見たことあるわ
一人はまあまあイケメンでお風呂に浸かってたけど目が座ってて怖かったわ
もう一人はイケてない感じで壁に穴が開いてる個室シャワーで男の股間にむしゃぶりついてたわ >>450
文字通り、邪魔しないでよ!
みたいな感じで言ったつもり
日本語ペラペラだったけど日本語で言ってもやめなかったから苦肉の策よ IDっていう発展場まだあるのかしら。
受付がおばさんだったわよね >>454
駒込よね
確か同じ建物に99.99もあったわね
その頃はまだトライアングルって名前だったかしら 梅田の北欧館の年齢制限がある地下。今やあたしも入れない年齢になったけど、
あの地下を降りて暗証番号を押すやいなや陰に隠れていたあたまの禿げたそのまんま東みたいな爺さんが、扉が開いたすきにさっと入ってくるのよ。
で、個室の扉を端からバンバン開けていき、二段ベッドのふとんを剥がしまくるの。
若い子が絡んでいると無理矢理混じってきて、当然のように蹴られたりしていくのもめげずに次の個室に。
一通りダメだと、とりあえず上階に戻り、10,20分すると また地下に乱入を繰り返していたわ。
性に貪欲というか おぞましいというか、恐ろしかったわ。
店からクレームがくるよりも、さっさと素早い行動は プロを感じたけど。 >>456
何となくロード・オブザ・リングのゴラムが思い浮かんだわ >>455
あそこ暗過ぎて客いるのかいないのかわからなかったわ。 >>455
999.9じゃなく?
行ったことないけどヤバかったのってそこかしら? >>449
GONGだったらまだあるはず、と思い確認したら9月に閉店してたという情報があったわ
90年代中期良く行ったわ
会員証作るとき写真撮られたわ
今はマッチョも珍しくないけど当時にしてはすごいマッチョとかいたわ
ここ数年はたまに掲示板チェックしてたけどマニアっぽい店になってたみたいだわ
通ってた頃はそれなりにいいヤリ部屋だったんだけどどこに客を取られたのかしら? >>442
水天宮のマンションどのくらいの広さなのかしら
水天宮なら資産価値あるわよね >>405
大久保のめちゃくちゃ広い迷路みたいな所? 新橋の地下にあった店、行った時無人で怖かったわ。
店員さんに顔なでられたわ。 >>463
でも客層は良かったわ〜。オネエの店員もいい人だったわよ。 土橋便所で会ったガテン親父のボロアパートに監禁されたことあるわ
3日目に逃げ出せたわ >>466
監禁ってあんた
発展場から自分でついて行ったんでしょ! >>462
迷路は幽霊が出る4階じゃない?3階が個室だらけの部屋で2階がベッドのある部屋だったような?2階のジムがよくわからなかったわ。 一回スカイジムに行ってみたかったわ 行こう行こうと思っているうちに取り壊されてしまった >>471
あたしもよ。
不潔な店って聞いてたから避けてたんだけど、
一度くらい記念に行っておけば良かったわ。 不潔な店にわざわざ行かなくていいわよw
病気の温床よ。避けて正解。 虎ノ門にも綺麗な発展場あったわよね。
次々と思い出すわ。
>>468
あそこ合ドラ系だったかしら。
というか合法も違法もあり得た感じよね みなさん色んなチン事件をお持ちなのね。
あたしに起こった事故なんて、はい♪ケジラミ頂きましたぁ〜♪がお決まりだったわ。 >>460
あら、閉店したのね、残念。
でもマンション系にしては随分長く営業してたのね。
初めて行ったの、もう20年近く前だったような。 >>442
マックスさんってDANJIビデオ出てた人かしら? >>472
アタシはギリギリ数回通えたけど不潔布団で疥癬になったわ。
病院で皮膚の一部を取られて見せられた顕微鏡のアレにはゾッとした…。
それでも懐かしい思い出よ。 スカイジム、綺麗なオフィスビルに変わってしまったわね。近くにスタバまで出来て見違える景色なのよ!!あんな道沿いにホモ丸わかりの看板まで出てたなんて夢のようだわ〜。 >>464
土橋便所は本当に全国一の名ハッテン便所だったわよね。昭和の頃、まだ学生だったあたしも通ったわ。
ガテン親父兄貴、トラックやタクシー運ちゃん、サボリーマン、みんな臭くて最高だった。
個室どころか普通に小便器側で複数乱交状態もしょっちゅう。交番の隣の階段を降りただけでそんな淫らな世界が繰り広げられてるシュールさ。
もう2度とあんな素晴らしい便所には会えないわね… >>482
遡れば回転レストランだったというのが凄いわよね。
よほど買い手がつかなかったのかしら。 インバウンド時を踏まえても、立地条件の良い物件だもの。ちょっと先の交番近くの廃墟古民家みたいな古本屋も長く空き家だったけど、去年から遂にビルを建ててるのよね。
繋げて建ってたデートクラブバー?の薄汚れた看板「デートライン」って昭和の薔薇族に掲載されてた記憶あるわ。ゲイボーイを買いに来てた客が居たのかしら。 >>481
あたしも個室に宿泊したことがあるけどテレビの上とかホコリが積もってたわ。脱衣所は学校の廊下みたいな木製の床じゃなかったかしら?朽ちてたわね。あとトイレは鍵があってないようなものだった。
個室は1か月45000円で契約できるって書いてあったわね。 >>486
住みついてるっぽい人達がいたけど本当に住んでたのねw
メンツが濃くて、学生だったあたしはあのアングラ感にはたまらなく興味をそそられたわ >>483
あら、もうそのトイレは無くなっちゃったのかしら? 一回行って2度と行かなくなったのはスカイジムと曙橋のチャオだわ 反対にブラックソックスは実家に居るかのような居心地良さがあったわw おコタツのせいかしら 繁栄してたハッテン場やヤリ部屋やトイレなんかの跡地を巡るツアーをしてみたいわねぇ…物思う秋にピッタリだわ。
夏草や、つわものどもが夢の跡…的な感傷に浸りたい年ごろなのよ…
大阪の太融寺南にあったバイクス、大国町のディックドック、高田馬場の餃子の王将を目白に向かって真っ直ぐ行ったところ、ドラゴンにチャオ、ココナッツバットボーイズ、神保町のピュアエリア…懐かしいわ… >>490
あ、餃子の王将は新大久保の間違いね。
代々木は一時期ヤリ部屋のメッカでよくハシゴしてたわ…代々木プールで日焼けした後、PUMAでお高く3時間くらい立ちんぼした後、自分を解放させたくてゴングのブランコで複数にガン掘りされまくったのはいい思い出だわ… >>486
>>487
都心のビル最上階にある、回転レストランを改装した発展場に
住んでる人たちって、想像しただけでシュールね。
やっぱり一度は見学に行くべきだったわ。 >>492
名古屋のコロナクラブ、若い子は1000円で入場できるから1階ロビーで寝泊まりしてる子がいるって聞いたことあるわ。 >>496
あら!立ちんば仲間ね!!
でもあそこは狭いし人も尋常じゃないくらいいたし嫌でも立ちんばせざるを得なかったわ…
綺麗ぶってお高く止まるにはいい場所だったけど… >>489
曙橋のチャオ、スチームサウナの迷路が好きだったわ。
スチーム出さなくなってからは単なる寒いシャワー室通路化となっていかなくなったわ。
広くてメンテナンス大変でやめたのかしら。 >>498
CIAOのサウナってまさかのスチームだったわね。
あの規模感で、かつ迷路調に仕立てるのって相当金かけたのかしらね。 >>499
チャオのスチーム迷路ってコートコーポレーションの撮影で二次使用されてると思ってたわ… >>471
当時は存在をしらなかったけどあたしもギリギリ行けた世代だわ
でもそんな不潔な施設を世界の著名人が好んだっていうのもすごい話よね
大阪西成の竹の家? も結構な有名人が来てたって言うし
汚れ専じゃないけどあえてボロっちい小汚ないところでいたすのが燃える、みたいな感じなのかしら 過去を回想することって精神安定や認知機能の改善が期待出来るのよ!それともアタシらがボケたら>>503面倒見てくれるの? そうよそうよ。
あたいなんか中3デビューでモテモテだったんですから。
今は44の薄らハゲだけど。 中学生くらいの子が発展にきていたらさすがにひくわね。 1番良かったのは千駄木のあすこだわぁ 外まで行列が凄かった >>507
千駄木はグレイハウンドね
南新宿がグランフリークね。
501っていうのも並びであったわね。HISの裏道ね。
中野新橋の行列といえばマンホールね。 ネットでやり取りした相手がスタッフ(バイト?)で閉店後のゴングでヤッタわ >>510
カサブランカね。地下へのエントランスにハンフリーボガートのでっかいポートレートが飾ってあったわね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています