☆発展場で遭遇した事件・事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしは寝っ転がってラッシュ(合法のときよ)吸ったら勢いよく鼻から飲んだことがあったわ。
かなり痛かった。翌日から黄色い鼻水が前触れなくストンと出るようになってね、鼻粘膜はジュクジュクに荒れるし、ねえおかしいでしょ若い頃。 救急隊が入ってきたとこなら遭遇したわ
生きてるかしらあの方… >>678
ただでやれると客にバレたら
売りで更に売れなくならない?
まあもうやってないんでしょうけど >>687
同性愛を資本主義が産み出した醜悪な腐敗文化って言ってたクセに今更媚売りで尻尾振られてもね
ご都合主義にもほどがあるわね
全方位で噛み付いて勝手に敵を作り続けたツケが回ってヤキが回ってるのに… >>687
こういうやつらに発展場紹介したいわ
それでも気持ちが変わらなければ本物ね あたし一度もそういうの使ってセックスしたことないから、死ぬまでには経験してみたいわ。やっぱ違うの?特にウケ側とかは >>687
あら、小池さん
レインボーマスク素敵!!! >>668
1時間千円の延長料金払えばいいはずだったけど >>698
共産といえば大阪のコウタローよね。
落選しちゃったけど正統派イケメンだったわ。 あら、あたしいつも共産党に入れてるわ
他に入れる党はないし、 >>686
売り専でお世話になった子がハッテン場にいるなんて、ザラにあることよ。
店では、セーフ謳ってタチに見せておきながらも、生タネおねだりする子もかなり…
今はナイモンにもけっこういるわねw
みんな、所詮オカマなのよw オカマがオカマから金取っててもねえ、商売縮小するばかり ゲイビデオで見たことあるガチムチおじさんからナイモンで誘われたわ
みなさん普通にやってらっしゃるのね >>703
やだ、裏山よ。ちなみにどのゲイビ男優だったのかしら >>704
タイトルは覚えてないけどガチムチおじさんが温泉で掘られるやつw
ビデオで見ました!と言いたかったけど嫌な気持ちになるといけないから黙っておいた >>702
まあでも基本ゲイの方がいいわ
スイッチ入ればエロくなるし
ノンケだと嫌々やってるのが垣間見える子もたまにいる >>705
このシリーズかもしれないわね
http://www.gaydvd.jp/products/detail.php?product_id=21641
あと確かに、ゲイビで見たって言われて喜ぶおっさんと凹む人と
両方いそうだから、その判断は賢明だったわね 若いときに撮っといて良かったとか言う人もいるけど
割合的には嫌な人の方が多いと思うわ
でも抜いたって言うとみんな嬉しいって言うのよねw >>703
アタシはビデオで言葉責めがうるさい男優とやった事あるわ
彼の方から言わないから気づかないフリしてたアタシには言葉責めしてくれなかったわw あたしは逆にアプリとかで会った人が女優だとガッカリだわ。店子とか女優とか、ああ業界の人なのねって感じで萎えちゃうの あたしはビデオでも言葉責めがうるさいわ〜て思ってた男優が、
プライベートではビデオの3倍やかましくてやってる最中ずーっとリアルするんじゃなかったと後悔の嵐だったわ >>713
ひゃだ、演技じゃなく、あれでも抑えてお〜いお〜い吠えてたのねw? >>713
んまっちょとリアルするなんてもの好きね 昔観てた男優とやると上がるわね
私は老け専だから現役時代よりシワが増えてて白髪混じりくらいの方が逆に興奮するわ
洋物男優もLAとかサンフランシスコでも買えるわね >>716
まあ!ゼブアトラスとかも買えるのかしら? カルボが1時間一万のマッサをtwitterで頻繁に宣伝してて悲しくなったわ。 >>720
うぉーいうぉーいペッペッ
あたしも見た目は最高にいけるわ?? ホームレスやってるウワサがあったわね、唾ぺっぺさん あれ、こんな名前だったっけ??daigoだったような?? 女優ではないけどオカマ系タレントで昔テレビに出てた人とハッテン銭湯で出くわした事があったわ
銭湯だから派手な事はしてないけど、あたしの股間をじっと見つめてたの >>727
「あら、このヲカマ、ポークビッツみたいなミニチンポねw」
ってケラケラ笑ってたのよ、きっと みんなすごいわね
あたしはジムで組合員系お笑いタレントと
シンガーソングライターで女性歌手に提供した曲が大ヒットした人くらいしか見たことないわ
ってエロ関係ないわね ◯ワさんがほっかむりして通ってた所に出くわしたカマはいないの? おーいさん、上野の飲み屋でカーペンターズ歌ってたわ 今も女優やってんの? >>731
美輪明宏?
だったら釜友の店子が若い頃に何度か24でしゃぶられたって言ってたわ
寝たいからわざとシャワー浴びずにオ臭いチンポのままだったけど、お構い無しにズビズビ咥えてきたって
あと漫画家の方のトヲルちゃんも同じ24で一度だけ見掛けたって
物凄く周りをキョロキョロ警戒して、5分に1回はスマホいじって何しに来たんだろうって言ってたわ >>735
想像したらホラーだわ。
黄色い髪のバケモノに咥えられるなんて。 >>730
身体でかいソングライターかしら?あたしも風呂で遭遇したわ。チンポは普通だったわ。お仲間モリモリの風呂なのに隠してなくて好感持てたわ。 >>736
あれって地毛なのかしら。カツラじゃない? 福岡wingさんがニコニコしながらヲッサンをパンパンパンパン掘り倒してるシーンが今だに忘れられないわ・・・ 廊下で誘われて断ったら、
ミックスルームに引き摺り込まれそうになって怖かったおブスなあの方…
数年後、種壺系ビデオで派手にやられておられたわ。
女優になる方って普段からガツガツしてらっしゃるのねw >>743
そりゃそうよ
KENTA・チン太・太陽とかプライベートでもハッテン場で普通に種壺してたじゃない 今あの子何してるの??まだ中野あたりにいるのかしら?? >>744
中野のハッテン場でたまに見てた人が種壺系のビデオ出てた肉便器なんとかって方で近年亡くなったって噂を聞いたときはゲイは早死にしやすいのねと思ったわ
そしてあまり御転婆しないようにしようと >>747
あぁ、肉便器TAKAさんね
某ハッテン場でフェラしてる最中に歯のブリッジが外れても、自分で引き抜いて血まみれのままチンポしゃぶり続けた伝説の持ち主なのよ
親族だかが本人のSNSで死亡告知したのよね? 歯のブリッジ引きぬいて、ってもう頭いっちゃってるわね
半ば人生捨ててたのかしらね
死因は自殺かしら? それとも耐性ウイルスによる発症かしら >>749
確か闘病してたはずよ、何の病気か分からなかったけど
ハッテン場で何回か見掛けたけど、「あああー」とか「うううー」って唸りながら徘徊してて不気味だったわ
でも何故か顔はいつもニコニコしてたわ
白痴に近いギリギリ健常者だったんでしょうね TAKAさんニチョのジョナサンで見かけたことあるけど、確かにニコニコしてて感じよかったわ。健常者ギリギリの人って異常なくらいセックスに嵌ったり変態行為好きな人多いわよね。 >>752
確かにニコニコしてたわ
なんか常に人懐っこくてニコニコしてる知的障害があるって聞いたことがあるけどそういう関係だったのかしら
まあ何かしらリミッターが外れてないとああいうビデオに出ないわよね
って観たことないけど >>754
健常者ギリギリの人って目付きでわかるわよね
そしてゲイはノンケより圧倒的にセックスのハードル低いからすぐ嵌まったり依存したりするのよ
アタシなんか枯れかけなのに 週に何度も発展場に行ったり掲示板で相手募集してるみたいな人って、鬱っぽい人が多い印象だわ 自分を必要としてくれる人は発展場にしか居ないとでも思ってるのかしらね・・ そもそも種壺はHIV陽性よw生でやってる奴もほぼそうよ。 prep服用してますは信用してないわ
一年中発情して生でやりまくる人が服用期間を継続的して守ってるとは思えないもの アタシ+釜だけど、「病気が怖い」って言われたら「ちゃんとプレップしてるから大丈夫」って言って生掘り種付けしちゃうわw
まあそれ以前にハッテン場でゴム着けてって言わないバカなホモガキが最近多過ぎなのよw
遠慮なく種付けさせてもらうんだけど 前に聞いたら、
服用してたけど高くて継続できなかった笑
って言われて血の気引いたわ
認可されてない時点で購入のハードル高いから!
ホモってロクな仕事してない低収入多いのは知ってるでしょ?
みんな気づいて! >>763
あんたみたいなクズがポジを増やすのよ! >>763
あんたみたいなクズがポジを増やすのよ! >>754
あたし発展場から彼の車で坂上近くのファミレスに行った事あるわ。
まだ完堕ちする前のかっこいい時よ。ゲイ漫画から出てきた様なビジュアルだったわ。 >>769
実際に話してみてまともだった?
それともギリ健常者だった? 最近は行ってないけど前はよくヤリ部屋でありえないぐらいの巨漢デブ釜を見かけてたけど、あの人達って普段どんなお仕事されてるのかしら >>763
うわぁ最低最悪!とか一瞬思ったけど、ハッテン場の生好き釜なんてそんなんばっかりなんでしょうね。。。。
そりゃ日本は梅毒もHIVも毎年感染者が増える訳だわ 先進国で唯一日本だけエイズが増えてるのよね
エイズだと分かっていながら他人に申告せず移した場合は犯罪にすれば良いのに >>775
アメリカだと確か傷害罪になるのよね?
HIV隠してポルノ女優続けた馬鹿マンコが逮捕されて懲役くらったニュース見たわ 日本でも病気だとわかってて自覚し上でうつしたら罪になるわよ まあ763みたいなのは一定数いるんだから自分の身は自分で守らないと SNSとかでも最近の若い子達でも生onlyとか種付けしたいとか沢山いるわね
全員Prepやってるとは思えないし、いきなりAIDSも増えるでしょうね >>763
お前が地獄に堕ちる事を心の底から祈ってるわ >>771
名前聞いてなかったけど、
なんかゲイビ男優その他芸能人的なイケメンではなかったわ。
かと言ってあたしみたいなデブスでもなく。
ちょっと体格いい系の普通のポチャおにーさんだったわ >>772
フワっとした会話しかしなかったけど、
きちんと仕事に就いている方だったわよ。
元から変なのではなく、あの頃ってゴメやら何やら無法地帯の序章だったのよ。
だからあくまで推測だけどそういった事に呑み込まれ過ぎたんじゃないかしら。
あたし今でも稀に行く発展場で出会う当時の人達の顔を見ると少し安心するのよ。
あんたはちゃんと生きてたのね、良かったって。 あたしの決めつけかもだけど
ゲイ界でモテ過ぎる見た目の人って、みんな違法のクスリに走ってる印象があるわ
SEXの機会に恵まれた分、そういう誘惑もあるのかな?って
もちろん、30代40代になってから鍛えてモテ出した人も
その誘惑はあるんだろうけど ゴメよく行ってた飲み屋で売ってたわ「ラッシュと相性良いの」なんてセールストークしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています