☆発展場で遭遇した事件・事故
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あたしは寝っ転がってラッシュ(合法のときよ)吸ったら勢いよく鼻から飲んだことがあったわ。
かなり痛かった。翌日から黄色い鼻水が前触れなくストンと出るようになってね、鼻粘膜はジュクジュクに荒れるし、ねえおかしいでしょ若い頃。 ファンタジーといえばノンケav見て、お口を精液いっぱい満たしたくて
「口の中に出して」とお願いしたら、勢い良すぎたのか気管に入って死にかけたわ アタシは東大卒の人とやった時、この人の精液飲んだら頭良くならないかな?と思い飲んでみたわ イケメンのザーメン飲んだら、自分もイケメンになれるかもって幻想持っちゃうわよね、それと
おんなじかしら >>791
高校の保健体育の授業でHIVについて習ったわ
ゲイは肛門性交するから出血してかかりやすい、とか体育教師が言ってたの今でも覚えてるわ
今でもやってるのかしら? >>808マンコによる男性蔑視よ!フェミニズモだわ!トキシックフェミニティーだわ! >>808
ケビビが書きそう。こんな長文は無理だろうけど。 >>808
そんな男がいたら
信用しちゃ駄目だよ
だわ >>808
>浮気しない男の特徴の一覧
これって、「浮気をするかもしれないけど」
逃しちゃいけない男の特徴、って感じよね 「発展場で遭遇した事件」と言えば
あたしも観た事あるけど
お店によっては、警察を呼ぶことが出来ない(出来なかった)のよね…
あの程度なら、警察を呼ぶだけ無駄だと思うけど。 立地的に、入口に放火されたら逃げ場がないなあって場所だらけよね
狭いわ暗いわ入り組んでるわで >>826
よくヤリ部屋で高いびきかいて熟睡されている方がいるけど、肝が座ってるわよね。
アタシは昔あの歌舞伎町火事騒ぎがあってから絶対眠るなんて出来なくなったわ… サウナ系で地下あるところだと
ここでキチガイが硫化水素発生させたら一巻の終りね
とか思って行かないようにしてるわ ホームシックに罹るからハッテン場で泊まる事出来ないわ
旅先のホテルでもホームシックにかかってしまう >>829
なんか寂しくなるのわかるわ
こんなとこで何してるんだろ、って思ったり >>825
どんな事件?
傷害?盗難?
結構、ありそうだけど。 >>826
もしそんな惨事になったら店員は消火活動してくれるのかしら
・・・多分真っ先に逃げ出すわよねw >>828
入店断れた腹いせ、メンヘラとか、病気や薬で自暴自棄になったような人がやりかねないわね。 どんな風に報道されるのかしらね
店内図を書いて、この部分で折り重なるように···とか解説されるわね
どこからか「事情を知る人」を見つけてきてインタビューが流れて、どんな店か語るのよ >>829
やる相手が見つからずにウロウロしてるうちに
朝になることはあるわ。あたし。 >>835
午前3時辺りに妥協タイムがあるのよねw 暗い部屋で裸のおばさんたちが徘徊してる想像したら、sirenを思い出したわ。 木村さん、このブランコはなんですか?
ってやつだったかしらw 受付の店員が外国人の客にノー!ゲラウェイ!って追い返してたわ
以前なんかやって出禁になったのかしら? 大阪の某所で
また寝入ってしまって
起きて歯磨きしたかったんで
ロッカーに行ったら
田舎から出てきました風の
お兄さんに
「一緒に食べませんか?」
ってカップ麺を出されたの
フロントでお湯はもらえるの?
風呂の湯かしら? >>834
最近の警察24 時ってアニメみたくなってるわね。前は青(男)赤(女)みたいな人型だったけど >>841
えーかわいい💕
あたしその子に惚れてまうわ >>843
アンタ今までどんな人生歩んできたのよっ!
そんなヤリ部屋で見知らぬ釜にカップラーメン勧めるなんて、頭の変な白痴に決まってるじゃないのよっ! でもヤリ部屋に手作り弁当持参の人はよく見かけるわよ ええ、よく見かけたわ
ここに住んでるのかしら?ってな具合にいつもいる人もいたし ここに住んでるのかしら?ってな具合にいつもいる人はどこで弁当を作ってると思ってたの? 住みつく人もいるのよ
ゆっくり休みなさい
疲れた羽根を癒すの >>841
マラサイトに『お菓子君』なる人物が昔居たそうな
来場者にお菓子を配る不思議ちゃん いまの発展場は途中退室できないのかしら?
あたしが現役だったころはお腹すいたら外出の手続きをして
外で飯食べてから戻ってヤったわ >>851
何処か観光地のお菓子だったとかなんとか…
>>852
2時間まで無料とかあるね
24時間経営のところなんかはだいたいあるはず >>836
妥協した相手に上から目線で断られる敗北感w
帰宅時の朝日が突き刺さって余計にツライ。。。 公園のトイレで発展してるのが居たから爆竹やドラゴン花火を投げ入れて遊んでた。 そのハッテン場で冷たくされたのかしらね 可哀想に
妬み嫉みだけの人生はつまらないからどこかで変わると良いわね >>864
それ怖いわ。金持ってそうなウケに目を付けて貢がせることでしょうね。 反社みたいな人が発展場にいる事があるわよね。
(ドクロ/ハート/英文字)ではなくて、(竜/虎/鯉)みたいな入れ墨がある人は本物なのかしら?
上野24で、鬼/桜/滝の入れ墨があるデブ熊親父とヤった事があるわ。
ヤった後に、入れ墨の事とか反社の事を聞いてみたら、微かに笑いながら去って行ったわ。 >>824
「浮気するかもしれないけど」じゃなくて
「浮気するけど」ね >>869
そう言えばヤッタあとにオリンピックを誘致して石原慎太郎が2丁目を開発しようとしてる!とかわけわからないこと言う人がいたわ。 >>871
二丁目界隈でそんなことをよく言ってる人が居ったね
某政治政党と連んでる某同性愛市民団体の連中はよく口にしてたわね
なーんも無かったけど >>867
クスリ漬けにしてお転婆しながら新規客を開拓させるのよ!こわいわ! 男らしいマッチョとやって、また会いたいと思ったから連絡先とかSNS聞いてルンルンでSNS見てみたら「ビヨンセのsingle ladies完璧に踊れるようになった」って書いてあって以後連絡取らなくなったわ。 >>874
これね
https://youtu.be/4m1EFMoRFvY
マンコボディの、適度に胸や腰が出てる状態でやるから光るんであって
野郎の身体でやってもそういう華はない気がするけど
こういうの踊って気持ちよくなる釜ッチョもいるのね。驚きよ 「ハッテン場で萎えること」のスレなくなったから、
このスレに書いてもいいのかしら >>872
あたし田舎から新宿24泊まって、そんな話聞いたから真に受けたのよ! >>864
15年くらい前だったかしら
ソフトオンデマンドがゲイビデオに参入したけど失敗したわよね
あたしは観たことないけど
製作陣が全員ノンケで抜きどころが分からなかったのかしらね やり終わった後の話は、たいてい仕事自慢か金自慢よね
若い子だと学校自慢とか部活自慢 ボクとーだい!ボクきょーだい!とか確かにいたわ
慶応自慢も沢山いたわ
何故かボク早稲田とかボク一橋ってのはあまりいなかったわ 学歴の話になると、あの毛むくじゃらの汚い売り豚が暴れるから止めなさい たいてい相手にどの大学か聞いて、
こっちが答えると、「やっぱ言わない」ってもったえぶって、
しばらくしてやっと慶応とか言い始めるのよ
イライラするわ やった後、出身大学の話ってどういう流れでなるのかしらw
ピロートークで和菓子屋の人にご家庭で出来る美味しいあんこの作り方は一番役に立ったわ >>887
自慢したいから、
相手に「大学どこ?」とか「職業何?」って聞いてくるのよ
そうやって向こうから話を振ってくるのよ アタシはコールセンター釜からいつも掛けてくる常連のウザイ客についての話をヤッた後に聞いたわw
世の中広いのねぇ〜って感心しきりよ! どんな仕事されてるんですか〜?はあるけど出身大学はないわw
相手が高卒や専門学校卒だったらと思うと出身大学どこですか?なんて普通聞けないわよね >>876
「ハッテン場での事件・事故」の話題は、もう枯渇した感あるから
それでもいいわ。
スレも880だから、「萎える事」新スレ立ててもいいかもだけど 邪魔なのよ、アンタ達w
セックス終わったらさっさと帰りなさい!
早く個室から出てってっ! ゞ(`へ')シッシ どっちもネタが少ないから、
ハッテン場でのあれこれみたいなスレいすれば?
書き込みたくさんあった方が楽しいわ 西日暮里の某ハッテン場でポジったわ
ウケ1回もやったことないのに、タチでもポジるのね
後悔しきりよ あたしの知り合いは地元でやりまくってて都会に行く前に検査して陰性だったけど、都会に行って半年もしないうちに高熱出て何ヶ月後かに検査したらポジったのよ。
医療関係の資格取りに行ったけどポジったから学校辞めて挫折したって…
都会は北斗の拳の修羅の国みたいなイメージだわ。怖いわね。 >>896
んま!やっぱり生派だったのかしら?
都会は色々なハッテン場があるからねぇ、アタシが通ってた所はたまたま生好きAIDS釜の巣窟だったのよ
ポジった後から知ったけど、事前に情報が欲しかったわ
医療関係者は肝炎・性病検査が義務付けられるから大変よねぇ ポジ釜多すぎて引くわ
性欲に支配されて勝手に落ちていく釜が多くてあたしとしては高みの見物なんだけどね >>900
生意気なアンタのアナルに思い切りポジ種を注ぎ込みたいわw >>895
マラサイトなんて生好き陽性のたまり場じゃない
ちゃんとセーフでやらないからポジるのよ 一時的な欲求が原因でHIV発症して、一生薬飲み続けるのなんてお金もったいないし、精神的にも良くないわよね。 いちいちうるさいわねw
障害者手帳もらっちまえばこっちのもんよ! あたし近々彼氏の国に移住するから絶対HIV感染したくないわー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。