☆発展場で遭遇した事件事故&よもやま話 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仕方ないわね。
新スれでもマンコなりきりホモちゃん設定で相手にしてあげるわ。 地方都市の発展場でありがちなんだけど
会社の先輩後輩
中学高校の同級生
なんかと稀に鉢合わせになるのが困るのよね。最悪なのが
ヤってからしばらくして気付くパターンねw
こういうのも事件事故なのかしら 親の代理で近所の人のお通夜に顔出したら
数日前にヤッた相手が親族席にいたわ
お互いに全力無視したわw 私は…
親戚に連れていってもらった寿司屋の大将が、
前日に発展場でヤった相手だったわ
お互いすぐに気がついけど、もちろん初対面のフリよ。
そうそう、和服が似合う美人な奥さんも一緒に働いてたので、
あえて奥さんとの馴れ初めとか聞いてみたの。
大将、何か変な汗かいてたわ…。 そういうのって自分がなるのは嫌だけど
他人の話だとエロいのよねw 今年から2ヶ月に1回くらいペースで行ってるハッテン場があるんだけど、
こないだ4回目行ったんだけど、4回ともいる人が2人いたわ
常連さんはどれくらいペースで行ってるかしら
たまたま4回重なっただけなのかしら やっぱりハッテン場に毎日通う釜って依存性なのかしら
闇が深そうだわ >>11
たまたま重なっただけじゃないかしら?
不定休の仕事でなきゃ、休日のサイクルと休日外出する時間がほぼ同じ人は結構いるだろうし。
私の場合発展場デビューして二十年近く経つけど13時~18時以外に滞在したことないし。 まぁあたしみたいに平日の夕方〜夜しかいけない、って人もいるから、
それでその2人と重なったのかもだわね
従業員ではないわ
全裸でウロウロしてて相手探してる従業員なんて変でしょ?
勤務がお休みの日とかならわかるけど 高校の同級とやっちゃったことかしら
面識ないし喋ったこともなかった人よ
誘われた時なんか昔どこかで見たことあるような顔?と思ったけど(笑)
後で「ああ、あの人!」って思い出したの
ゲッーって感じだったけど喋ったらアンタもこっちってバレるんだからね
って思ったら気が楽になったわ
ヤッた後ちょっとだけ喋ったんだけど向こうは結婚してたみたい
じゃあなおさら言えないわよね 有料ヤリ部屋の館内で、ガムを噛み続けながら相手を探してる人って
そんなに不快なものかな?
いま大人板で、某一人が必死で暴れてるわ。
とにかく「ガムを噛む」事が許せないらしいわよ! >>14
18時以降のおいしい時間を味わないの勿体ないと思っちゃうわ
実は午後って狙い目だったりするのかしら やる時ティッシュに包んでゴミ箱に捨ててくれれば別に、口臭予防にもなるし スポメンの常連ガム噛みブスでしょ
ふられたドブスが粘着してるのよ
哀れよね >>12
大して深くないわよ。バカなだけで。
某発展場に行くと時間問わず大抵いるイケメンマッチョがいるんだけど、
闇抱えて来てる感じは無いわ。鍛えてヤリに来る、それだけよ。 20年ぐらい前、某ハッテン場の受付のお兄さんから電話番号を書いたメモをもらったわ
後日、やりはしなかったけど受付の中に入れてもらってイチャイチャしながら来る客を物色してて、タイプが来たから入場料払おうとしたら「今日は遊んでいかないよね?」って阻止されたwwww
時々、神棚だな仏壇のお線香だかなんだかを取り替えていたのが不気味で「帰る〜」って出て来た うちの大学の教授を見かけたわ
誰からも相手にされてなかったけど >>13
どういうこと?
レスアンカー間違えてない? 大学生の時、地元の夜のハッテン公園でアタシの股間を触ろうとニヤニヤしながら近づいてきた男が
後で(帰り道で)考えてみたら…やっぱり小学〜中学の同級生だったことはあるわ。
タイプじゃないからやらないでおいて良かったわ。
なんか見覚えあるけど、中学卒業後は会ってないからお互い成長して一見では気付かなかった。
このスレの姐さん達も言うように、その時は知人と気付かなくても
後になって「あれあの人だわ!」って気付く事って本当にあるのよね。 20くらいの時に発展場のミックスルームで、
イケメンとか可愛い系が、ドテッと寝てて微動だにしない状態で、
相手が必死になって動いてるセックスシーンちょくちょく見たけど、
あれから20年以上経って、あのイケメンやら可愛い系の、
マグロ全開のセックスはどう変わったのかしら、
とかときおり思っちゃうわ 女に振られてホモに走ったやつらが発展場で落ち合えばそこは悲惨な事故現場 >>24
神棚?事故物件だったのしら?
まだ存続しているお店? >>32
水商売やヤクザ、風俗とかは、しょせん流れ稼業だから 神棚奉る店多いわよね。 あたしの住んでる田舎(東海地域)だと野外発展場は消極的な人が多くてやるまで30分くらい様子見でかかったりザラだけど、
埼玉の野外発展場はベンチに座ってるだけで隣に座って来て話しかけてくれたり、触ったりしてくるから積極的すぎてビックリしたわ。
断ったら「ありがとう」で去ってくれて、また新しいのが来るの!しかもイケメンばかり…
関東地域と東海地域の人間はまったく別ね。 >>34
誘って断られる(断る)と、後日会った時に気まずいけど
首都圏レベルだと、人の流動が多いし次いつ会うか分からないから
断られた(断った)時の気まずさが少ないのよ。 >>30
そうだと信じたいの?バカワレメ(大爆笑
出産や結婚から逃げてホモに走ってんのお前じゃんゴミワレメw
あ、ブスだからかぁ! 静岡、愛知、三重、岐阜の野外発展場はやる気がないから行かないほうがいい。人口の多い名古屋市でもダメ!
しかも関東で中くらいのレベルがイケメン扱い。 >>34
なんで関東圏まで来て野外発展場なんか行ってんのよ 関東まで行くのに高速代かなり使うわよ?それなら高速バスで都内に入ったほうが安いわね。 東海から関東までハッテンに行くってガッツがあっていいと思うわ
あたし今はなき名古屋のパンクラス行ったことあるんだけどノリ悪かったわ
店内が無駄に広いせいもあるんだけど >>42
あれが東海地方の野外、室内、スーパー銭湯の空気なのよ。名古屋人も時間かけて大阪まで行って発展するくらいだもの! 初期の2ちゃんのスレだったと思うけど
オカマに騙されたノンケが名古屋から東京まで高速道路をかっ飛ばしてきて
いざ会ってみたら男だったから、騙したオカマが半殺しの目に遭ったっていう
怖い話があったわ 睡魔に負けて爆睡してるとキモいおっさんの餌食になるわ。
飛び起きてシャワールームに駆け込み、
咥えられたチンポ泣きながら洗うのよ。 行ったことない新しいハッテン場行こうと思って同性愛版見ると、
悪いことばっかり書かれてて行く気無くすわね
けどせっかくだし、行ってみようかしらん そういえばコロナのせいで曜日別の「〜デイ」が崩壊しちゃったわね
デカマラデーの日ってどこかに残ってないかしら >>32
もうないわ
お線香だかお香を絶やさないようにしていたわ
怖かったわ オヤジ好きで東京のハッテンサウナによく通ってたけど。
関西弁の男にエロく抱かれたいと思って新幹線使ってハッテン旅行した時に
今思えばステキな人にももちろん出会えたけど、
実際デキたのは栃木出身とかブラジル出身とか茨城の子沢山オヤジで
けっきょく関西弁の男にはありつけなかった苦い想い出があるわ。 >>44
あったわね。ノンケ土方系のお兄ちゃんの車に乗せられて、女装がヤバいと思って走ってる車から飛び降りて、打ちどころが悪くて亡くなったのよ!西三河だったかしら? >>50
今際の際に力を振り絞って書き込み残したのかしら… そうなのよ、だからわざわざ見に来ないほうがいいわよ >>56
あなた、呼吸したほうがいいわよ
呼吸しなさいよ、ホラ
あなたにだって呼吸する権利はあるのよ、呼吸しなさい! >>42
あたしだって東京から大阪や名古屋にヤリに行くわよ。
ただ野外は無しよ。野外よ?遠征して野外ってどんだけよ >>51
もう歳食っちゃって発展場通いしてるおかまが少ないのよ、きっと 失礼ね!
アタシ還暦近いけど、上野の某ハッテン場に週4は通ってるわよ!
ヤれるヤれないは関係ないのよ
ハッテン場の淫靡な雰囲気が好きなのよ、若さも保てるし
アンタもこの歳になったらきっと分かるわ 若さが保てるの??
雰囲気が楽しい好きはわかるわw >>62
そうよ、若い子達と裸で同じ空間にいるって事が重要なのよ! なるほどね
妖怪たちが誰ともやれないのに必死に通い続ける理由がわかったわ >>64
アタシも妖怪じゃないわっ!
こう見えてモテるのよ、30代や40代の子達ともデキる日もあるんだから
自分がそうだからって他人まで色眼鏡で見るのは止めなさいよ まだ妖怪だとかお化けって言われているうちはいいのよ
そのうち存在自体が認識されなくなるわ >>53
連れ去られた車内から警察か友達に電話かメールしたのよ。 >>69
他のソース追加
また、「2ちゃんコミュで知り合った。女性に会えると思っていたが、来たのは男性で、車内で体を触られ、口論になった」などと説明しているといい、同署は、業務上過失傷害の疑いもあるとみて、事情を聞いている。 やだ
時折通ってヤって帰る人→いつもいるウザい常連→気味悪がられる妖怪→
→居ることすら気づかれない存在
「居ることすら〜」は、ハッテン場の地縛霊みたいなもんかしら
ハッテン通いはこうやって退化してくのね
勉強になるわ ハッテン場でできる=もてる
って思ってるおっさんよくいるけど
それって全然モテてないわよね
本当にモテるってそういうことじゃないわよ いいじゃないの、発展場でモテるのもアリだと思うけど >>67
あなた、サラッと書いてるけど、よく考えるとかなり怖い状況よねww ハッテン場に定期的に行って、
自分にまだ需要があるか確認するって良いことだと思うわ
行くとなれば体鍛えたり顔エステしたり色々するから、自分磨きにもなるし 明るい場所なんだけど、精液に血が混ざってて、気まずくはなるし、体のことは不安だし……
泌尿器科に診てもらうわ タチが本当に不足してるから、50代、60代でもタチができれば
そこそこ需要はあるのよ。
そのうえに多少なりとも鍛えて少し筋肉つけてれば普通にモテるわ。 >>45
あれ、汚れちまつた悲しみに…って感じよね。
自分から汚いことしに行ってるのにw >>80
爺様にしゃぶられた後のチンポはもの凄く臭いのよねぇ、
ツーンとして発酵して腐ったウンコみたいな臭いなの
ホント泣きたくなるわ >>73
「本当のモテとはこういう事なの」って言ってるブスの顔が浮かぶわ 飲み屋で高嶺の花だった短髪ガッチリ兄貴がお忍びで来てて、
期待せずに、でもドキドキ寝待ちしてたらしゃぶられたわ。
あたしも手を伸ばして兄貴の股間掴んだら…
ちょっとあんた、チンポのデカいこと。
押し倒して夢中で咥えたけど、
ぷ〜んと磯の香りがしたわ〜
おまけに早漏だったわ〜
ガッカリしたわ〜 >>81
口の中で納豆が発酵してるようなのもいるわね。 いや〜ん!
口から死臭がする爺さん、消えて!
そういう爺さんに限ってハァハァ口呼吸なのよね〜 ミドリガメ飼ってる水槽みたいな臭いの爺さんにしかまだ逢ったことないわ >>88
そうね、なんか呼吸する度にへんな音がする爺さんいたんだけどある日、若いノンケさんしゃぶってたわ。 舟漕ぎババアというのよね。
発展場で寝て勃起してる人のチンポにいつの間にか跨ってる爺さん。 >>73
まったくやれない人もいるからできるレベルの人はスゴイと思うのよ。
近距離ですごいじっくり見られてから触られるんですから…間違えましたタイプじゃなかったです!すみません!なんてザラだし、 昼ごろがっつり掘られたんだけど、
家帰ってから、
屁こくたびに、アナルから水っぽいウンコの混じった、
水だかローションだかが漏れてくるわ
アナルゆるいのかしら >>44
>オカマに騙されたノンケが名古屋から東京まで高速道路をかっ飛ばしてきて
オカマが100%悪いわね、殺されても文句言えないわ。
ガソリン代やら割いた時間やらのもろもろの慰謝料は払うべきね。 >>73
ヤリ部屋には、まぁまぁエロい誰専がいるから
モテないオッサンでもヤレたりするのよね。
じゃぁその誰専が、そのオッサンと付き合いたいかなんて
ゼロよ。 そもそもヤリ部屋に行く人は、恋人否定派よ。
一晩だけの関係で、出してすっきりしたいだけなの。 人によるかと、まぁ真面目に付き合うとかの気があるのは少数派だと思うけど(やり部屋に限らず) あたしハッテン公園で知り合った人とおつきあいしてたわ
1年くらい付き合ってたわ
当時のコミュ障全開のあたしには、
もったいないくらいの人だったわ 恋人じゃないけど、エロ込みの友人として一番続いてる人は、
新宿のハッテントイレで知り合ったの
エロもあるけど、食事行ったりお茶したり色々してるわ セフレってセックスするだけの人で、一緒にお出かけとかしないでしょ? >>98
本彼がいるけど、「外食もしたい」人だって
ヤリ部屋に行くのよ。
そういう人が、ナマで掘り合ってるの見てビックリするけど。 公園で声かけられておしゃべりしてたら夜が明けてきて、
そろそろ帰らなきゃって言ったらいきなり、
やらないなら早く言ってください!!
ってキレられたわ。おすぎ口調で。
危うくオカマとやるとこだったわ。
あぶないあぶない。 発展場出てからそんなにいい男でもないわね。で終わるパターンと、やらなくても雰囲気が好きでたまに会いたくなるパターンがあるわね。 あたし発展公園で知りあって
付きあってまる25年の彼が居るわ 映画館とか海岸でだとたまにまんこがいるのよね
AVでみたことあるわ
釣師だったわね
そこで何処かのおっさんのちんぽしゃぶってたけど仕込みかしら?
それともバイ? 昨日、3年ぶりくらいにサウナ系のとこに行ってきたわ。40代半ばを過ぎて、需要もなくなってきたと感じて、コロナの少し前くらいから行かなくなったの。
新規感染者数も減ってきたし、久しぶりに行ってみたら、5人からアプローチされたわ。まだイケると思えて嬉しかった!みなさんタイプじゃなかったから断って寝てたら、イケメン風の若い子が酔っぱらって隣に寝てきたの。すぐにあたしに抱きついてきて、よく見てみたら、やっぱりイケメン風だったから、普通に抱き合って寝てたの(そのイケメン風は、別にあたし狙いではなくて、普通に寝るためにきた感じ)
しばらくしたら、そのイケメン風にオヤジが群がってきて、これまた断らないもんだから、ハイエナみたいに3人くらい湧いてきて、やりたくもない複数になりかけたから、結局、その場を去ったわ。
祝前日だったから、布団も空いてなくて、結局寝ることもエッチもできずに帰ってきた…。
こんなあたしでも、物好きがいるってわかったから、また暇な時に行ってみようと思ったわ。最後の悪あがきして、彼氏でもできないかしら? あたし行き慣れない発展場を利用するときは
同じ曜日同じ時間帯に3回くらい通って、居合わせた常連さんたちがどういうセックスをしているか
観察することにしているわ
試用期間中(?)はせいぜい手コキくらいでそれ以上のことはしない
試用期間が終わったら危なそうな人は相手にしないし
感染症対策ができている人とはじっくり楽しむわー
急がば回れよ! よくそんなめんどくさいことできるわね、、、(時間的に)
凄いとは思うわ >>111
>これまた断らないもんだから、
って、アンタ、相手が誰専だってわかってんじゃないのw >>115
そのイケメン風くんはどうでもいいのよ。
何人かの人がアプローチしてくれたからよ。みんな、ブスだったんだけど。 >>113
モニタリングは大切ね、爆サイのスレでイケメンのヤリチン(生中出し)とか土日みてから行くようにしてるわ。
特徴を掴みたいときはカマかけて、身長高い人でしたよね?とかレスして、正確な情報得るわ。 まずイケメンは使わない、あのサイトを使うブスや親父が、ヤれて舞い上がって色白高身長さんとかあだ名つけて書き込みしてブス親父同士で情報共有してる段階で誰専は間違いないとおもうのよ。誰専って段階で誘われる可能性も0ではないわね。
あと複数してたとかって情報も見てるわ。 久しぶりに連日ハッテン場で廻されて、トイレ行く度にケツから出血よwボラギノール注入したわ
ケツは大事にしなきゃだけど、でも出血するくらい廻されてガン掘りされまくったかと思うとそれだけで興奮するわw >>124
ノンケ男のお馬鹿振りを見ているだけでもいいなら、こういうツアー参加したいと思っていたわ。
セックスなしでもエロにはしゃぐ男ってゲイノンケ関係なく可愛いと思うのよね。 11月中旬にハッテン場行ってくるわ
あんまり行きたくないけど、定期的に行くこと義務付けてるの
そうしないと心も体も老化しちゃいそうで
どこ行こうかしら >>130
浅草24の一択よ
てか、そこから出てこないでほしいわw 微妙な時期にコロナが収まったから発展も考えものだわ。室内も暖房ケチってるとこは寒いし、野外もたぶん耐えられないわね。 北欧館の4階の手前の部屋でガン掘りされてたんだけど
なぜか段々重くなってくのね
別にデブ相手にしてないのにと思ってよく見ると
私掘ってる兄ちゃんの背中に猿みたいなおっさんが
馬乗りになってたわ
怖かったけど兄ちゃんは気付いてないのかガン堀り続けてるし
なかったことにしていつもよりも思いっきり喘いだわ そのおっさん、あなたにしか見えない幽霊なのかしらw
掘ってる男が気づかないとかありえないわw 沖縄のHIV感染者15人 27%がエイズ発症 2021年10月時点
https://news.yahoo.co.jp/articles/5577086215ea347b79b251f65e516381a4455112
感染者はいずれも男性。感染経路は「同性間性的接触」が13人と最多で、次いで
「異性間性的接触」が1人、「その他・不明」が1人だった。年代別では20代が2人、
30代が3人、40代が6人、50代が4人。 >>139
沖縄って島なのにエイズ多いけどなんなのかしらね? PrEPもしないでセックスもなんくるないさーかしら? 沖縄の人はセックスに奔放なのかしら?
何度も遊びに行ってるのに一度も現地の男にありついたことない私って… >>143
ブスはどこへ行ってもブスなの
わかるでしょ?
私もブスだからよくわかるわ 南国だから、
泥酔して乱交で中出しされて、
行為後にシャワ浣もしないでそのまま爆睡しちゃうような人が多いのかしらね
ていうかhiv感染の段階で体調不良にならないのかしら
なんでエイズ発症なのかしら いやーーー!
そんなにハッキリ言わないでちょうだい
泣けてくるわ…w >>146
ブスは身の丈に合った旅を楽しむのがマナーよ
現地の男と遊べるなんて思ったらバチが当たるわ
金を使って現地の経済を少しでも回すの 生中出しでやってたらそれほとんど意味ないからね、医学的に実証されてるわよ
事後に洗っても感染率そんなに変わらない >>132
もし今かかったら「ナニしてたの?」って勘繰られちゃうわね。 別に中出し推奨してるわけじゃないけど、
中出しされたら、念入りに洗って、
少なくとも精子出るの確認するくらいまでですべきだわ
ちょっとしか水入ってない浣腸買ってきて洗う、とかじゃなくて、
ちゃんとシャワー使って洗うの
そもそもセックス後のアナル洗わない、洗う中出しと感染率なんて、
医学的にどうやって調べるのよ あんた頭悪すぎでしょ、、、
世の中いろんなことが化学的にや医学的に実証されてるでしょ、、、いわゆるどうやって?って思うようなことも。
研究ってそういうことなのよ? セーフ>>>>>越えられない壁>>>>>>中出し後洗浄>中出しそのまま
って話でしょ >>157
>>150に、生中出しでやってたらそれほとんど意味ないからね、医学的に実証されてるわよ
事後に洗っても感染率そんなに変わらない
って書いてある
このことが書かれてる資料を読んでみたい >>143
それは同じ条件下の他の自治体の統計と
比較しなきゃ出てこないはずの意見よ。 >>157
>セーフ
って安全て意味よね。
安全に叶うものは無いわよね。
その場合の安全(セーフ)て何?
具体的にどういうこと? >>163
セーフとセーファーは正確に使い分けてほしいものよね。 別のスレで、うがい用のイソジンを混ぜたローションを店の備品にしている
ヤリ部屋があって、自由に使ってくださいってことなんだろうけど
口や喉の粘膜と腸の粘膜は同じものではないから
うがい用のイソジンをケツに入れると、ただれて危ないんじゃない?
消毒どころか逆に病気になり易くならない?って話があったわね 武漢肺炎でも消毒液だか動物用の虫下しだか飲んで病院行きになった人いたわよね?
ちゃんと用法守らなきゃwもしくは発展釜を狙ったテロかもしれないわ。 >>167
イソジンでうがいすると口の中荒れない?あたしは医師の処方がないと買えない青い色の抗菌の液体でうがいするけど… >>171
それが正解よ
プロの医者はそっちの青い色の方をおすすめしてる
あたしの親が抗がん剤やってた時も洗口液それだったわ ゴムなんて予定なものはつけずに生堀り種付け中出しだわやっぱ マンコはなんでいちいち気持ちをわかって欲しがるのかしら 中出しさせるのは相手の体液が欲しいからでしょ
事後洗うなんてありえない ほんとよね、種マンを掘られて種追加追加が最高なのよ! >>139
AIDS発症まで気付かない、いきなりAIDSって結構いるのね・・・
怖いわ ((( ;゚Д゚))) >>179
早く英図でカポジって死んぢまいなっ!!!!! ひゃだ、安価ミスよっ!!!!
>>178
早く英図でカポジって死んぢまいなっ!!!!! 中出しされると脳内にシアワセ物質が出るとかなんとか
うろ覚えだから詳しくは知らないけど
種好きの人は危ないことは承知でも、気持ち良いから止められないんだと思うわ 中田氏がコンドームか二つに一つよ
中田氏されて洗うとか釜の風上にもおけないわね >>187
鏡見てみ?そこにクソしか産めないメスザルが佇んでるから(大爆笑 >>185
種付けられる側はそうなんでしょうけど、必ず生で掘りたがる馬鹿タチはどういう心境なのかしら?
アナルに種付けしなきゃ死ぬ病にでもかかってるのかしらね? >>189
ゴムを付けている間にチンポが萎えるから
生の方がエロくて気持ちいいから
金がなくてゴムが買えない!
天然ゴムのアレルギー
生好きの人に聞き取り調査したわけじゃないけど
だいたいこんなところじゃないかしら?
「エイズを広めるため」って考える人もいるだろうけど
さすがにそこまで悪質な人は稀だと思うわ
ちなみにあたしはタチで、ゴムありゴムなしどっちも経験ありだけど
生だから気持ち良いか?っていうと大差ない気がするのよね
業務用コンドームをグロス(144個)単位で買って浴びるように使っているわ >>187
やだ、毎月ワレメからボタボタ経血垂らしちゃって(爆) 地方のハッテン事情に驚いたわ
名古屋はやっぱり名古屋なのねw
てか同級生とか有り得ないからちょっと羨ましいわ。 PrEPしているから、生掘りよくするんだけど(あたしはタチ)、HIVにはかからないけど、クラミジアや梅やらたくさんもらっちまったわ。
ウケのあんたらさ〜HIV以外の性病くらい治して種壺になりなさいよ!
特にクラミジアとか、チンコ痛くなって、おしっこするとき痛くて最悪よ! >>194
アンタも生掘りすんの止めなさいよw
Prepで防げるのはHIVだけなのよ?
アタシもボルケで生掘りしまくったけどチンポにイボイボできてから、二度と生ではやってないわ
チンポのコンジ治療って死ぬほど痛いのよ! コンジって見た目からしてきっついわ
みんな気を付けなさいね >>194
ゴムしなさいよバカ
自分のちんぽが性病拡散してるのよ
漢は黙ってゴムしろ HPVワクチン打つといいわよ
prepしてる人ならSH外来で安く売ってくれるわ その場のノリでゴムなんかどうでも良くなること…ある こういうスレ立つとたいてい「生」の話と「病気」の話で終始するわよね 11/7(日) 16:02配信
SmartFLASH
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
ダウンタウン・松本人志が、11月5日放送の『人志松本の酒のツマミになる話』(フジテレビ系)でコンビ揃って「痔瘻(じろう)」だと語った。
肛門周囲に膿がたまり、それを排出するため管ができた状態の「痔ろう」について、自身の場合は「見た目はイボっぽく見える」と明かす。
松本は「酔っぱらって寝てるときに、それを触っちゃうのよ」と、寝ている間に気づかずに触っているという。さらに「寝ながら輪ゴムで縛ってもうてるときがある」と無自覚に予想外の行動に。
朝起きると、輪ゴムが落ちており「ホラーやねんて! 今まで3回あんねん。もう、やりたないねん!」とボヤいた。
本人としては「うっ血させて取りたいと思っている」という思いからの行動だと分析。
今後は「寝る前に輪ゴムを隠す」と笑っていました。
松本の痔ろう秘話に、SNSではさまざまな意見が寄せられた。
《浜田さんが痔瘻って聞いた事は何回もあったけど、松本さんも痔瘻だったんだ》
《痔瘻のことを「肛門のサブウェイ」って呼ぶのwwwww人志松本さんさすがや》
《松本さんが言ってた痔瘻(じろう)って、化膿を繰り返すから早く治療した方がいいと思う》
「同番組で松本さんは浜田雅功さんについて、痔ろうが2つあることをコメント。
肛門と合わせて『2つめの痔ろうを『三郎』と呼んでいる』と苦笑い。千鳥の大悟さんは『ダウンタウンで(穴が)5個ある』と笑っていました」(芸能ライター)
痔ろうを抱えながらも例年、年末恒例の『笑ってはいけないシリーズ』(日本テレビ系)でケツバットに耐えてきたダウンタウン。今年は放送がないということで、お尻をいたわってもらいたい。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211107-00010003-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/647c3f736d91980c968f0c560f0f0dcbbde69c8c
どういう構造になるわけ?
肛門内にできるの? 凄くテク有デカマラでかなりケツイキして満足SEXだったの。
で、明るいところで見たら梅毒みたいなのが身体中にある人で…
半泣きで急いでシャワー浴びてその人軽く無視気味で帰ったわ >>208
生でヤッたの?
その後、あんたは感染してカポジったの? 昔あったハッテン場で見かけたバケモノスレを思い出したわ 覆面系のハッテン場も危険よ
もの凄いマッチョの子を生掘りしまくってベロチューしまくって種付けして満足したわ
どうしても顔が見たくてロッカー前でウロウロ待ち伏せしたの
覆面剥がしたその子の素顔見てあまりのブスさに卒倒しそうになったわ! >>208
難しいわね
梅かもしれないし、
アトピーかもしれないし
湿疹肌かもしれないしで
けど、体に出てくるくらいの状態なら、
なにかしらの自覚症状あるんじゃないかしら、
って思うのよね そもそも覆面系の発展場なんて行かないわ、
って思うけど、歳食ったらそうなるのよね、きっと >>212
猿部屋って発展場を思い出したわ。いい体をしたフガフガのジジイがいたのよ。 >>214
歳取らなくても、アタシみたいなドドドドブスは20代の若い内から通ってたわ
ガタイさえ鍛えればとにかくモテるのよ、有頂天よ
もちろん顔を隠さないと顔は妖怪だから、普通のハッテン場では全くヤレなかったわ >>216
若いと顔がどうであれ肌が綺麗だから、
それで良い身体なら、覆面系の発展場で大もてしそうよね 覆面ってどんなの?仮面舞踏会?レスラーみたいの?レスラーみたいのだと口周り汚れてそうでイヤだわ。 レスラーよ、あたし髪長めだから帰宅時にセットが戻らなくて大変だったわ >>200
SH外来で打ってくれるのは4価のやつなのよ
せっかくなら9価を打ちたいんだけど、どこもお高い レスラーよ、あたし髪長めだから帰宅時にセットが戻らなくて大変だったわ なんかのどかなレスが続いてるけど、実は一歩間違えば危険な場所よね。
大阪で外国人の女を殺して逃げた男が発展場に潜伏してるんじゃないかなんて話もあったし、
頭おかしな人が包丁持ってすぐ隣にいても暗闇だし裸だし分かんないもの。 >>222
なんかの番組で浜田とイチャイチャしてるとこ撮られたわね。 >>226
あなた、あのペラ釜の妄言を信じてるの?
かなりおめでたいわね 駒込健康センターの強盗殺人
犯人捕まって解決したのにその後ほとんど話題にならなかったわよね
「夜回り組長」とか言って持ち上げてたマスメディアはバツが悪るくて無かったことにしたかったのかしら ホモがなんか勘違いしてメディアに出て
どうにもならなくなって強盗殺人して
ゴミなのにプライドがあるから自殺したんでしょうね >>232
バカワレメの最期はやっぱり入水なの?(大爆笑 そういえば、市橋がハッテン場に潜伏してるって話は本当だったのかしら >>235
ウソに決まってんじゃないw
二丁目のバーでも非難轟々だったわよ
ハッテン通いの釜達も見たことないって口を揃えて言ってたわ! あれよね、パンツだかなんだかを証拠品として警察に渡したとかなんとか
殺人事件なのに笑ってしまったわ ハッテンバは犯罪者の温床
警察に防犯カメラの提出してる店もあるもんね
今年はこう言うホモの犯罪がNHKで話題になったよね
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic011.html >>235
市橋本人も捕まった後、その報道が一番頭にきたって言ってたわ
もう既に一人殺したんだから、悔しさのあまり
TVに出たヲカマも殺そうかと思ったかもね・・ 昔神田にあったジャケット
着衣系だからシャワー浴びないのよ
個室に入った男がアナル舐めようとして
「さっきトイレしたから...」と断ったんだけど
それがいいんじゃん!って言って
ウォシュレットですら洗ってない*をベロベロ舐め出したの!
それから何分かして気持ちよくてベロベロキスしてたら
なんかウンコくせーなーと思ってハッと気づいたときには遅かったわ >>237
インタビューされてた釜「やった後にはパンツを交換する習慣がある」的なことを言っていたわねw >>243
あれ見て本気にするノンケっているのかしら?って笑ったわw >>237
まったく別人のDNAが検出されて不要になったパンツはどうなったのかしらね。 >>243
サッカーの試合じゃないんだし、ねーよ
ってテレビの前で突っ込んだわw
「いろんな意味で臭いのきつい」とか勝手に盗んでおいて失礼なことかましてるし >>247
毎日同サロ読む事しか楽しみがないの?ブスワレメさんクチュクチュ。 >>247
経血がパンティにベットリ垂れてるわよ?w だからパンツ交換なんて習慣はないって話をしてるのに馬鹿なのかしらね
それにしてもベラ釜にパンツ盗まれた人はノーパンで帰ったのよね
お気の毒、かわいそうだわ >>250
247はもう高齢でそんなの無いわよ。
ベットリと糞よw 尿漏れパッドをつけてなさるのかしらね?笑うと漏れちゃうフワちゃんみたく 発展して家に帰ってきたらケツから使用済みコンドームがぶら下がってたわ 昔あったわ、ケツからコンドーム
でも偉いわね、このご時世ゴムしてやってるんだから あたしゴムありでタチの人とやった後に相手がいって抜いたらゴムついてなくてタチの人と??ってなってたらケツの中で外れてたってことは一度だけあるわ 先走りが多いとゴムが外れやすくなるのよ
チンポを抜くとき竿の根本を手で掴んでゴムが外れないようにすれば大丈夫よー
掘っている最中に外れちゃうような人は
中断してチンポをよく拭いて新しいゴムに取り換えないとだめね >>258
それってタチがチンコ小さめ、ってことなのかしらね
それとも中折れとかして一回しぼんで外れやすくなったのかしらね 多分当時あたしがまだケツそんな慣れてなくてかなり締めてたのと相手のは小さかったわw ローション付いた手でゴム装着すると脱げやすくなるわよ。取り付ける時もヌルヌルして付けづらいのよね。
あらかじめゴム付けてから手マンするのがいちばん良い行程なんだけど、うっかりしちゃったり、手マン中にチンコが萎えてしゃぶり直してほしかったり、なかなか効率よくはいかないわw アタシはよくヤッてる最中によくコッソリゴム外してタップリ中出ししてやったわ!
特にドブスのくせにゴム付けてとか懇願されると殺意すらわくわw >>220
DEEPの覆面DAYは、レスラーと仮面舞踏会、両方あるわ。 >>268
さすがにポジ発覚してからは種付け止めたわw
アタシだって鬼じゃないのよ? マスカレードだっけ、誰にでも触らせたり舐めさせるボーイを何時と何時と決めて突入させてたわね >>267
あんたの、行為は近々刑法違反になるろしあわw .
ぶす
ざまあwwwww そいつ自体プライベートでもヤリ部屋行きまくってたやつだったから性病罹ったって話はたまに聞いてたね
しかもプライベートでそいつがよく行ってたのが大番とかだったしw 太陽とか一時期あちこちで種壺boyやってたわね
立ち上げた会社が潰れてヤケのヤンパチになってたのかしら >>264
手を拭くためのタオルを用意しておくのよ >>279
アジアン家具の輸入代行業の会社よ
BUMPや新橋のゲイバーに会社立ち上げのフライヤーが置いてあった記憶あるわ 何でそれをやってのかしらね、、、何かノウハウがあるとか小さく始めてみていけると思って会社立ち上げたのか、、、
そういうの前からやってる人多いしどこに勝算を見出したのか、、、 雑誌でヘリコプターで2丁目を見下ろしたいとか言ってたのよねw ヘリなんてそんな高い値段じゃなくて遊覧チャーターできるけど自家用ヘリが欲しかったのかしらね、、、? 売りもやってハッテン場で種付けイベントやって、会社つぶした借金は返せたのかしら その人、BADIのオマケDVDでしか見たことないんだけど
貧乏神に憑りつかれているようだったわ
まだご健在なのかしら? 種付けバイトってまさかその人、ポ〇ってないでしょうね。 太陽はプライベートでも誰専種便器待機してたしポジでしょ多分 あれでポジじゃなかったら逆に凄いわよw
後期は肌ツヤとかもキてたしなんらかの大病はしてると思ってたわ
今どうしてるのかしらね 太陽クンは初めて雑誌に出たときはかっこいい顔でゲイ受けするイケメンだったのよね。 近年HUNKの配信動画でみた彼はでっぷり太ってて20代前半のイケメンの面影は全くなかったわね。 あの子オクスリにはまったの?
異常だったわ色々と、、、 てか会社起ち上げるって、なんか才能でもあったの?
悪いけど大学も出てなさそうな二十歳ぐらいの子ができることじゃないわよね?
バックに誰かいたのかしら? 別に会社立ち上げるだけなら資金とかもそんななくても誰でもできるわよ >>298
設立した後のことよ、明確なビジョンがあったのかしら?ってこと。
確実に儲けを出すためのやりかたとか。
だってすぐにダメになったんでしょ?経営者としてはド素人だったってことじゃない? だから聞くまでもなく軌道に乗らず潰れたんでしょ??
甘い考えでやっただけじゃないかしらね? アジアン家具の輸入代行ってw
小物雑貨店と同じくらいマンコが安易に飛び付きそうな発想よねw >>301
でも高校も出てるかどうかあやしい男が成り上がるには起業しかないのよね。
でなきゃ、キツい肉体労働かコルセンか店子やって底辺で蠢くしかないもの。
なるべくしてなったという気もするわ。 ついさっきのことなんだけど、誰専が集まるハッテントイレで拒否られたわ
なんか切ないわ… 誰専のいるハッテントイレ・・・
行ってみたいわ
本当にどうでもいい地味臭いホモかもだけど >>308
臭かったんじゃない?シャワー浴びて行った? >>308
誰専っていうと聞こえはいいけど、
実際には老け専とかデブ専とか、そういう人たちが集うのよね、発展トイレって
特に夜中
近くの発展トイレ、
ハゲ散らかしてる爺さんに発情してるイケメンとかいて引きまくるのよね
姐さんそういう面で特徴なかったんじゃないの? ハゲがどこにポマードを使うのかしらw
マンコかしらw >>312
ハゲジジイ好きのイケメン
デブジジイ好きのイケメン
そういうキモいの好きw >>315
あたしのハゲ上司は波平系だけど
まだしぶとく残ってる部分をポマードで抑えてるわ 誰専発展トイレ
地方に行ったときにのぞいたわ
夜間
公園の男子トイレには誰もいなくて
女子トイレの方からズリ呻き
はいってみたら
いきなりジッパー下ろされて
食い付かれたわ
あれよあれよという間に導かれて
ナマ掘り〜タネつけコース
ちょうど
「トイレの神様」って歌が
流行ってたわ
アタシは亀様だったけど 便所や公園みたいな場末の発展場に
奇麗すぎる子が来ても
プロと警戒されて声掛けられないわよ
ちなみにプロっていうのは金銭を要求する輩のことね 先週行ったハッテンバで割とガタイがいい子がいたの。でも腹が出気味でヘアスタイルもボサって無頓着なのか周りもスルーしてて様子見してたの。
そしたら向こうから誘ってきたではないか。やり始めて身体触ったり反応見たらだいたい分かったの。学生時代、結構がんばって何か部活してて、こないだまでノンケだったんじゃないかと。
聞いてみたらビンゴだったわ。部活は野球部で3年前にこの世界に入ったんですって。言い当てられてその子は驚いてたけど、長いこと遊んでればこれくらい分かるもんよ、と我ながら流石って思っちゃったわ。 >>320
日本を代表するアーティストのメンバーて、何度も便所で出会えたことは、きっと何年たってもこうして変わらぬ気持ちで過ごしてゆけるのね 〇リカムの元メンバー?
今も札幌行くと、アプリで絡んでくるわよね。 >>318
すごいことになってたのね。
ちなみに、あんたの年代とその誰専男の大体の年教えてちょうだい >>324
ほんとろくでもない事しか自慢がないねホモって
誰でも分かるから 大宮の室内系に夜中行ったらベトナム人しかいなかったわ。休憩室がベトナム人コミュニティになってて日本人が休憩室に近寄りがたい雰囲気になってたの。 >>333
休憩室で「グエン!」て呼びかけて欲しかったわ >>334
怖くないわよ。
むしろ外国人を搾取する糞民族の糞日本人のほうが気持ち悪いし怖いわよ >>337
エグザイルのアツシみたいなのと、ひと昔前のジャニーズみたいな金髪ロン毛がいたわ。あと室内で帽子被ったポニーテールのTRFのサムみたいなのがいたのよ。 バタくさいからパタヤ人はバンコク人は無理だわ、気持ち悪い ひゃんっ!!
アツシ似のデカマラなら悪くないわね! 大部屋でヤるならパンツは腕のロッカーキーに挟まないといけないと学んだわ
でも盗られたんじゃないの
ヤってる相手の白ブリ被ってあたしのボクブリをクンカクンカしてたの >>343
この前、大久保のハッテン場でロンブー淳似のデカマラ釜に種付けされたわ! 複数の発展場が入居する雑居ビルの、寂れた方の店でのこと
案の定客の少ない店内に、某イケメンSSWそっくりの男が赤いビキニ履いて立ってたの
試しにちょっかい出したらそのまま手を握られ個室へGO、予想通りのデカマラだったわ
今でも本人じゃないかしらと疑ってるの ハッテン場にそこそこイケメンだけど、
誰ともやろうとしないタチの人がいたの
彼に寄って行く人も何人かいたんだけど、全部無視
誰かと話してたから、たぶん常連っぽい人みたい
ハッテン場が終わり時間に近くなったときに、
あたしやること終えて、ミックスルームで人様のエッチ見てたんだけど、
そのややイケメンがミックスルームに来て、
ミックスルームでいちゃしてる2人の間に入って、
無理やりウケをぶんどろうとしたの
ウケが嫌がったから、結局3Pになって、そのややイケメンは、イったら、
さっさと帰っちゃったわ
誘ってる人何人もいたはずなのに、全部無視して、
大していけてもない2人の間に無理やり入ったあの行動が理解できなくて、
ずっと考えたんだけど、
あれはやりたかったっていうよりも、
誰かのエッチを邪魔して嫌がらせしたかったんでしょうね
たぶん自分はイケメンだから、いちゃついてるウケは、
相手捨てて自分を選ぶだろう、みたいな感じの嫌がらせ
だからわざとああいう行動とったんでしょうね
ハッテン場の常連って、ああいうこじらせちゃってるの多いのかしらね
若者向けハッテン場でのできごとよ キャバクラ店に他所から移ってきたキャバ嬢がそこの客を引っ掻き回そうとするみたいな展開のドラマみたいね 大宮の発展場、長いわよね。
懐かしいわ。いつまで持つかしら。店員が道楽でやってそうだから身体が持つ限りやるのかしらね。
顔覚えられて、店入るとこんにちは!て言われるのが嫌だったわ。 >>347
この人は何がしたいの?っていう不明な行動取る人って結局迷惑なだけよね。周りの士気も下げるの。
モテることに走る人やモテることをアピールする人って強いコンプレックスがある証拠なのよね。イケメン風にありがちなの。 ずっと様子見していたものの気づいたら閉店時刻!って思って
なりふり構っていられなくなったのよ
時間管理のできないアホなんでしょその人 >>354
それもあるかもだし
「SEXをしているから」ソソる、ってのもあるのかも
自分自身が誰かとSEXするより、SEXプレイしてる所そのものが興奮材料なの
ゲイビデオ(動画)の見過ぎかもしれないけど いいえ!
まだこの件について詳しく語り合いましょう! ブスは単に出来たできないで満足するってだけだろ
ほんとホモの話はバカのするソレ!(爆笑) 西池袋のジンヤってまだ健在かしら?
初めて行った時池袋西口出て、丸井の交差点渡ったあたりから電柱に「JINYA〜since1973」って道案内がずっと連なっててびっくりしたわ。
おかげで迷わずに辿り着けたけど。今でもあの
電柱広告道案内存在してるのかしら? そのジンヤってハッテン場1973年からあるってこと? あたしは初めて堂山に行った時
街じゅうに北欧館の看板があるのにびっくりしたわ >>361
まだあるわよw
毎週のように通ってるけど電柱の案内には全く気付かなかったわ
今度行くとき注意して見てみる >>363
あっこは風呂場のコバエが凄いのよ
シャワー浴びるとお湯にビックリしたコバエが目や口に飛び込んでくるの >>365
裏道に入るといきなり電柱の広告だらけになってたわ、確か。ロサ会館側の裏道からだったのかもしれないけどこんなにデカデカと公然の下に広告してるのね、って思ったの。 電柱広告
年単位で支払うのかしら
地味に広報活動してたのね 20数年前、おじさんと援助交際してた時に使ってたのがジンヤだったわ
よく覚えてないけど、
上の階に個室みたいなのがあって、そこでやってたわ
貸切の個室なはずなのに、
定期的にドアのノブをガチャガチャってやる人がいたわ
あれ、入ろうとしてたのかしら
日曜日行くと、休憩スペースみたいなところにあるテレビで笑点流してたわ
あれはちょっと引いたわ ごめんちょっと惚気させて
好きな店員さんに一昨日の日曜日に冗談半分でもし雇ってもらうなら履歴書書かなきゃダメですよね?って聞いたら
今ここで名前と住所と電話番号さえ書いてくれたらいいよって言われてメモに書いて渡したの
そしたらその日の夜に従業員として登録しましたってメールきたのね。
え?そんな簡単にもう登録できるの?って思ってびっくりしたんだけど
今日ちょっと帰り寄ってって言われて寄ったら奥の事務所に呼ばれて、そこでもし良かったら今度の日曜日から働いてみませんか?って言われたの
そこでずっと客で来てたあたしが従業員になったらみんなびっくりするだろうから、まず自分が1人で入ってる時間に一緒にシフトで入って仕事覚えようって言ってくれたの
何でこんなに気を遣ってくれるのかしら・・・って正直頭沸騰しそうよ
おまけに2人っきりで働けるとか幸せで死にそう
いや本当にあたし死ぬかも。健康診断再検査なんだけど病気見つからないといいわ・・・ 電柱広告は面白いわね
スマホどころか携帯電話すらない時代
土地勘のない人間がヤリ部屋に辿り着くのは至難の業だったんでしょうね >>371
あなた、これまで無職のハッテン釜だったの? >>374
発展場最盛期の90年代中ごろから2000年代初め、
ゲイ雑誌の雑な地図ではわかりづらいから東京ポケット地図を本屋で
買ってどうにかたどり着いてたわ。
携帯電話はあったから近くから電話で場所の確認したり。 今もそういう傾向強いけど、
その場所がそのハッテン場だとわかる目印のないハッテン場が多かったから、
そのドアを開ける勇気がいる場合が多かった記憶があるわ ハッテン場って基本分かりにくいと思うわ 目立ったら困るもの バカねって思うだろうけど、あたし初めてハッテン場行った時、ドアに会員限定みたいな事書いてあったから、店員に会員じゃないんですけど...って聞いた事あるわ >>383
ゲイバーでもそうなんだけど、あれはノンケ避けなのよね
確かに初心者にはハードル高いわ >>382
発展場じゃないけど情報紙のマップ見ても石垣島のゲイバーの場所が分からなくて諦めた事はあるわ。
電話して場所聞いたら、客層見て合わないと思ってもそっと閉じしにくいし。 今まで一番行くのに手間取ったのは新井薬師にあったRushね。駅から炎天下20分くらい迷ってたどり着いたわ。
野外だと須磨ビーチね。途中スポットまでは自販機もないし熱中症で死ぬかと思ったわ。
稲毛海岸も大変だったわ。稲毛海岸駅っていうくらいだから歩いて10分かからないだろうとタカくくってたら45分歩いて更にスポットに辿り着くまで30分かかったわ。
でも懐かしい遠い夏の良い思い出だわ… 行ったことないけど、
大番の行き方が分からなくて迷ったっていう釜がいたわ >>388
あんだけ目立つ場所にあるのに、そのヲカマは超マンコ脳なのね エイズ発症患者が4年ぶり増加…コロナ禍で「受診機会の遅れ」反映?
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5c8ee9e9dc73e2061c5692b6955cf8a6c12a016
厚生労働省エイズ動向委員会が8月に発表したエイズ発生動向によると、2020年1年間に
新たに報告された人数は1095人で、うち無症状のHIV感染者は750人、エイズを発症して
いた患者は345人だった。
新規報告数は近年減少傾向で、4年連続の減少(前年比141人減)だった。ただし、うち
エイズを発症していた患者は16年以来4年ぶりに増加(同12人増)した。新規報告数に占める
エイズ患者の割合は31.5%だった。 >>390
エイズ発症まで気づかない人ってよっぽど健康に無頓智なのかしら? >>392
バカなのかしら?発症の過程は各々違うのよ?
アタシだって健康ヲタクでサプリも飲んでて会社の検診も行ってたけど、いきなりAIDS発症したし 発症するまで気づかないカマって感染を疑ったことはないのかしら >>392
ここんとこ流行りのいきなりAIDSってやつじゃないかしら >>395
生で掘りまくりだったけど、基本的に受けはしないから大丈夫だと思ってたの
AIDSによる肺炎発症して倒れる直前すまでハッテン場で種付けしまくってたから、感染者の事を考えると少し心苦しいわ >>397
やだ怖い…
あたしバカだけどタチする時もウケする時もゴムきちんと付けてるし検査も半年に1回くらいは行ってるから仮にかかっててもエイズ発症前に気づくと思うわ… >>397
定期的に性病検査してないだけじゃない… >>401
そうじゃなくて、会社の定期検診はやってたのよ
HIVに心当たりが無かったから検査をやらなかっただけよ
何かの本で生タチは生受けに比べて殆ど感染しないって読んだのよ
ちゃんとアタシの書き込みを読んでからレスしてよ、イライラするわねバカ釜 >何かの本で生タチは生受けに比べて殆ど感染しないって読んだのよ
そういうのを信用するバカ釜が感染するってことなのねw >>402
ちゃんと読んだ上で会社の定期検診じゃHIV検査なんてしないんだから検査してないんでしょ?
ほとんど感染しないったって確率は0じゃないんだからタチだろうが定期的に検査するのは基本よ >>402
生でやってるのに>> HIVに心当たりが無かったから
とかよく書けるわね
やっぱり自衛出来ない人ってちょっと色々弱そうね頭とか つまるところ「高をくくってた」ってだけでしょこのバカ釜w
感染を自覚した後も生で種付けやってそうね 実際ウケの感染の方が割合として多いと思うし、ウケが感染しやすいって言われてたわよ。 感染しにくいって言うのは感染しないって事じゃないもの
ゴムしてたって絶対じゃないわ
釜からしても気持ち悪いって思うわ ゴム付け、初期はセーフセックスと言われてたけどいつからかセーファーセックスって言われるようになったわね >>406
弱そうなんじゃなくて
明らかに弱いんだよ
頭が弱いの >>393
健康オタクで会社の健康診断も受けてた
だけど、
セックスは、生でヤリまくりで
HIV感染を疑わず検査もうけず
クルクルパ〜じゃん 中出しされても後でシャワ浣したら大丈夫とか、HIVが自然発生するとか、2ch〜5chにはいろんな人がいるわね。 いたわねぇシャワ浣釜w
しないよりした方が気持ち程度マシって感じなのに必死に大事大事ってw
そこじゃなく一番確率の高い生中出しに気をつかえと こう言いうスレつくると半分くらいエイズの話で終わるわね
すごくつまんない そもそも菌だらけのウンチ出す穴にちんぽ入れるのよw
生で種付け子作りとか聞くと吐き気がする
最低限ゴムしなさい そういえば24でフィリピン人らしき誰専がジジイと生タチはじめて終わって風呂も入らず寝てたのよ。
そしたら別のオヤジがフィリピン人の寝込みを襲ってフェラしてそのまま自分から跨がり2回戦突入してたわ。
オヤジさんはジジイの糞がついたちんぽ食べたようなものね。 >>363
わかるわ。あたし凄く感じやすいんだけど、あそこは本当に感じちゃって困る。絶対ヤバいわよ ホモ世界こんなに気狂い多いと
気狂いだからホモに走ったのか、ホモだからおかしくなったのか分かんなくなっちゃうね笑 自称健康オタクって大体はサプリを大量に飲んでるだけだったりね
あとは変な自己流健康法を編み出す >>402
ツッコミどころ満載だわ、このAIDS釜
会社の健診なんて誰でも受けてるわよ、それでHIV感染がわかるならここまで広まらないわよ
ナマでやってんのにタチだからって検査も行かず、自業自得AIDSなのに謎の上から目線…アホすぎておカーチャン聞いたら泣くわよ ウケのチンポをフェラして
先走り液を飲んだら、口腔の傷から感染すると思うんだけど
「胃液で殺菌されるから感染しないよ」って言う人もいるのよね 歯槽膿漏あるとダメね。フロスでマッサージしないと、手磨きが磨き残しから歯垢ができてそこが腫れるのよ。電動歯ブラシじゃないと… エイズ云々心配する人は、何やって観戦の加納映画あるのだから、
誰ともやらない方がいいわ
キスですら何かしら感染症になるわ 50過ぎたらHIVとか怖くなくなった
かかってもかからなくても寿命同じくらいでしょ
むしろ手帳もらって色々優遇されるし 新宿24で男子バレーの石川祐希にソックリな男に寝込みを襲って貰って、アナル掘られる時に生で入れようとして来たからアタシが「あっ、あの…ゴムは?」って咄嗟に聞いたら「…ん、ない。ある?…俺大丈夫だから、信じろよ」って続行しようとしてきたの。
なんかその短調な返しと俺様的な強引さに、あたしもキュンとしちゃって「まあ、いっか」って受け入れようとしたけど、挿入しかけた瞬間に頭の中でこれからの人生を超高速に思い浮かべたの。その瞬間「やっぱダメ、ムリムリ!」ってなって、断ったわ。
石川選手も「ん?…ふふっ」て苦笑いで「じゃあ一緒に寝よ」ってそのままソフトバニラで過ごしたの。
イケメン相手ならバニラでイチャイチャしてる方があたしは好きだし、でもあの時、欲望より理性が勝って良かったと今こそ思えるわ。
つまんない昔話でごめんなさい。 エイズ云々心配する人は、何やっても感染の可能性があるのだから、
誰ともやらない方がいいわ
キスですら何かしら感染症になるわ >>441
エイズの話つまらないって書いてるのに自ら語るのね… 今や全盛期のWarpやPUMAみたいな壁にギッシリ人が埋まってて通路歩くのも身動きが出来ないくらい賑わってるヤリ部屋なんか存在しないのかしらね…考えたら貴重な体験だったわ。
全裸デーのハシリだった、木曜日の中野新橋マンホールで外から丸見えの階段でロッカー待ちで
仕事帰りのスーツ姿で長い行列に並んだのも良い思い出だわ…
帰りは駅近の天下一で、天下一品じゃないわゆ、
ニラ肉の味噌炒めがてんこ盛りに載ったスタミナ飯で栄養補給して帰るのが定番だったの。もう天下一も都内じゃ見掛けなくなったわね。 土日のマラサイトはそんくらい混んでるんじゃないかしら。 >>447
混んでるけど、8割が妖怪なのよ・・・・
一度行ってみたけど、15分で出てきたわ
あっこは色々な意味でカオスなハッテン場よ! やっぱ都会の室内系って営業時間が翌日まであっても終電前には人が引くわよね? 中野と上野の尺専の店に行ったことがあるけど、まー待子ばっかりね >>451
グローリホールとか言うとこはロッカー狭いから尺犬雇ってしゃぶり抜きさせて客の回転早くしてるわね。いなければなんにも始まらないのよ。 コロナ前に戻ってほしいわ
24時間営業のハッテン場も減っちゃったし、
ハッテントイレに行っても人がいないしで、
つまらないわ >>456
HXが24時間営業やってたころ四谷勤務だったからヤリまくった翌日何食わぬ顔して出勤したの。
流石に一日辛かったわ。若かったわね、アタシ >>446
要は団塊ジュニアとか言われてた世代に向けて商売すりゃあ
ケシキはともかく売上は稼げるのね コロナ以降セフレ以外とは活動休止中なんだけど、ヤリ部屋ではマスク外してるのかしら
ヤるなら顔重視だから風呂とかプールみたいに顔全体が見えないと無理だわ >>458
今の若者は団塊Jrの1/3以下しかいないからねー 仕方ないわね
あたしが若作りして、淫乱な若者役してあげるわよ
イケメンマッチョにまわされてあげるわ >>456
ハッテンしかないお前のその人生とつまらない人間性を変える努力をしろ 40代と50代は1000円、
それ以下とそれ以上は1800円の、ヤリ部屋作ってくれてもいいわ。
第二次BBのアタシは、若い時に
「若いから割引」の恩恵なんて無かったもの
第二次BBは放っておいてもジャンジャン来るから、割引く必要無かったのよ なんでドーベルマン系は、サウナがぶっ壊れて一年以上も経つのに、直しもしなきゃ安くもしないのかしら?
警察沙汰があってから、サウナ系なんちゃらで届け出かして、お目こぼしいただいてるんじゃないの?
いい加減にしてほしいわ!! >>467
一体何がいるの?
オカルト大好きなアタシは気になるわ! >>470
週末にでも行ってらっしゃいよ。アタシも気になるから。確か2200円くらいじゃなかった? >>468
修理に申請とかいるんじゃない?
密告されると嫌だから業者を入れたくないとか… >>471
地下のシアタールームってまだあんのかしら。
お風呂も地下にあるから湿気が全部布団に吸収してカビ臭かったわ。それでも布団かぶって寝たりヤッたりしてたけど、今考えると鳥肌もんよ。怖いもの知らずの若さって凄いわ。 >>473
地下の時計って影絵?みたいなのじゃなかったかしら?
モッくんのジャワティーの等身大ポスターまだ貼ってたらウケるわ。 ジンヤ行くたびに思ってたわ
どういう意味なのかしらって
陣屋が由来なのかしら
それともオーナーさんの名前なのかしら 確か開店当時は陣屋って入り口に書いてあったわ。
1987年頃?に今現在のJINYA表記になったのよ。
平成に変わる時だったから物凄く覚えているわ! >>459
入り口ではマスクしてるけど
中ではほぼ外してるわよ。 >>477
今年68の妖怪ババァよw
陣屋には18才から通ってたわ! >>479
ひぃぃ
ってことは池袋ジンヤって1972年からあったのね?
歴史を感じるわw 半世紀通ってるって凄いわ??
まさにJINYAの生き証人ね!! >>476
んまあ、お婆ちゃん情報ありがとう。そんなあたいも44の薄らハゲだけど… フツーならデビューがジンヤだったとしたも、たちまちあの地味過ぎる客層にすぐ満足出来なくなって、あちこちに巣立して羽ばたいていきたくなるものだけど…(´・ω・) >>484
1970年代って、東京でもそんなにハッテン場ってなかったんじゃない?
上野大番とか24とか?
むしろ池袋ジンヤの方が当時はイケイケだったのかもしれないわw JINYAの悪霊は>>479の妖怪爺だったってベタなオチなわけねw >>485
そうね、陣屋がJINYAになっただけで当時としては最先端のハッテンスポットに生まれ変わったイメージなのよね!
アタシの場合、新木場→ジンヤ→アムストリップ→上野24→HX→Warp→グランフリーク…
どんどんジンヤから立派に巣立ちして羽ばたいていったわ 1970年代の頃は、ジンヤも高校生とか大学生で溢れかえってたのかしら
想像つかないわ >>488
渋谷や新宿ならともかく、場末の西池袋に若い子たちが集結したなんて考えられないけど…
それは生き字引の方に教えていただかないと 1972年の開店当初のジンヤに、当時60歳の爺さんが来たら、
明治生まれよね
いろいろすごいわ >>489
高田馬場のクラブZは立教や学習院の高校生が普通に来てたわw
お約束のチョコさんが受付で目を付けて生堀りしちゃうんだけどね。 チョコさんにやり棄てされた。
初めて行った時、いきなり個室に連れ込まれて掘られたけど
次に行った時は、目が合っても無視されたわ。 クラブZってそもそもハッテン場として儲かってたのかしら
あたし行ったことないけど知り合いの釜が行ったら、
真っ先にチョコさんに手を出されて、拒否したら出禁にされたって言ってたわ
好みの人がいなかっただけかもしれないけど、人もいなかったみたいだし
あそこってウリ専もしてたから、ハッテン場はチョコさんの趣味だったのかしら チョコさんは肝臓ガンだか肝不全だかで長年入院してたわね
五年前に二丁目で会った時にはガリガリで顔が土色でドンビキしたわ
目のギラギラだけは健在だったけど チョコさん生きてるの?
もう70代くらいじゃないの? >>497
確かまだ60代だったはずよ、もし生きていればだけどw
最後に会った時も髪を茶髪にしてゴールドのネックレスして無理に若作りして痛々しかったわw クラブZはオープンから数年はそこそこ客がいたわ
アタシはチョコさんに一度やられて二度目は断ったけど
その後も何回かは行った記憶があるわ >>499
チョコに生でやられてHIVにならなかったの? 大阪だとジープラッツが老舗ねえ
何度か改装してるわ >>470
寂しそうにも、好奇心マンマンにも見える小柄な少女か女の霊よ チョコさんっていっつも肌黒かったわよね
あれ日サロなの?
病気になってからも日サロ行って黒かったのかしら >>440
ひゃだ石川きゅんみたいなのやったことないから裏山だわ
今まで400人くらいとやったけど石川きゅん似っていないのよ >>496
この世界、肝臓悪くする人やたら多い印象だわ >>507
アルコールの摂りすぎ、プロテインの摂りすぎ。 最近ジンヤで出禁にされた人がいるらしいわ
何やったら出禁にされるのかしら?
あのヨネコでさえ出禁になってないのに
↓ 182 禁断の名無しさん 2021/11/18(木) 09:09:23.64 ID:cKYV1PWW
陰険で底意地悪そうな背の高いメガネブス
居なくなったらしく最近見ないわね
ライバル店の工作員?
常連に出禁申し渡したりしてたからね
その常連おとなしい感じのガッチビでイケてたのに
もちろん来てない
183 禁断の名無しさん 2021/11/18(木) 10:56:36.70 ID:DwtidMve
メガネデブ店員やっぱりいなくなったのね
常連に出禁言い渡したって何やったのかしら?
#8472021/11/19 20:33
Rかも
最近見ないガッチビの人、やってるのを見たことがある
言われてる人と同一が分からないが
[匿名さん] JINYA懐かしいw
あそこって他のサウナに比べたら、けして広くはないスペースなのに、エレベーターもキチンとあったよね。
なんかJINYAにいると、ちょっとお金持ちの人の家に泊まりに来てるような、なんかやけに落ち着く異空間にいる気分になってたわ。
客層は地味な人たちが静かに物色している印象なんだけど、そこがあたしは良かったのよ。いい意味で素朴な男たちって感じで。
いまさらまた行きたいとは思わないけど。 >>511
それいつの時代?
あたしが10年前くらいに行った時は地下の大部屋にでっかい天狗の面?みたいなのがあって怖かったわw >>512
あったわね。天狗の面が!!客層についてはあれは素朴とは言わないと思うわ。
普段の社会生活でも全く存在感がなさそうな、箸にも棒にも引っ掛からない、つまらない地味過ぎる客層っていうのよ、あれは。
素朴なメンズが集まってたらアタシも通い詰めてたはずだし。 >>512
天狗…?あの精液やらケツに付いた便でガビガビになったソファーの後ろの壁に飾ってたっけ?
言われてみればそんな記憶もあるわ。 >>514
>>515
あたしの朧気な記憶だとあのお面1メートルくらいあったわよね?
めちゃくちゃでかかった気がするの
鼻が凄く長くて「みんなはこれを男根に見立てて興奮しているのね!」って思いながら見てたわ >>514
そうね。あたしの男の趣味が悪いだけなのかも。
あのJINYAの浴衣って今は知らないけど、病院で着る病衣と同じだったの、だからなんだか廊下をフラフラしてる男たちが、全員末期癌患者に見える時があったわ。 JINYAの話題が続いてて、なんだか行きたくなったわ。
もう10年以上行ってないわ。 >>518
他スレで有名な六尺巨根がジンヤの屋上で焼いてるってまことしやかな噂が有って何回か行ったけど結局一回も遭遇出来なかったわ… 巨大天狗は高尾山リスペクトかしら
山伏プレイとかやってみたいわ チョコさんって確か数年前にお亡くなりになったのよね? 紛らわしいけど、偽チョコさんよね
あたしが見た偽チョコさんは、
ガタイいい系のおじさんの頃だったわ >>517
言われてみたらそんな感じだったわ。
マジで、潰れた病院とかからタダで仕入れたガウンとか使ってるのかしら。
最近JINYAに行ったことにある釜、近々行く予定の釜いたら確認してきて欲しいわ 陣屋の記憶…
なんかコタツがあった
入口近くの部屋で店員が柴犬飼ってた
2匹?いた
客がガラガラだったのに、ロッカールームで一瞬の隙にローション盗まれた
地下とかあったんだ >>528
やだコタツで思い出したわ
あたしとち狂って大晦日から正月までジンヤで過ごした事あるの
常連らしき人達がコタツでミカン食ってた気がする… アタシ、白人と初めてデキたのがジンヤだったわ
予備知識と違って、勃起してもしっかり固いんだって知ったわ 高校生の頃、ジンヤでアラブ系のオジタマに誘われて当時ウブだったアタシは恐る恐るチンポをしゃぶったわ・・・・
それが後にHXで自分から黒人のデカマラに跨がって種付けされる変態になるなんて想像付かなかったわ
今では立派なジム通いのポジ釜よ! みんなジンヤの思い出凄いわねw
さすが歴史あるハッテン場ねw あたしJSPARK入ろうとして、間違ってHX入りそうになったことあるわ
あの2店って、門構えが似てるわよね
系列店なのかしら 皆さんチョコさんの思い出も色々と有るのね。アタシは20数年前に新宿伊勢丹の優待セールの会場で声をかけられたわ。
一緒にビデオに出ませんか?ガッチリに脂ののった感じの子を輪姦するビデオを計画しているメーカーが有るので興味が有ったら連絡ください……と
携帯のナンバーとアドレスを書いたメモを貰ったわ。ハッテンバやバー以外のノンケの人達が集まるような場所でビデオに誘われたのは初めてだったのでビックリしたわ。 そろそろお約束の偽チョコさん出演のビデオが貼られるいつもの流れね? >>533
あたしはJSに入ること一度成功したわ、
でも、入ったらみんな20歳以上も年下ばかりで、ヤリたかったんだけど、誰にも相手されなかったわ… あるあるw
若い子が集まるハッテン場にポツンと場違いなヲヤジが一匹
あれって店員がヲヤジに嫌がらせでわざと入店させてるんじゃないかしら ハッテンバとかって20代〜40代って年齢制限を設けているところが多いわよね。
ただ年齢制限って曖昧で、店員から見た「見た目40代」としている所がほとんどなのよね。
スリムとかガッチリ系の人だと顔に年齢が出やすいけれど、太目とかガチムチ系の人は顔に肉が付いていると実年齢より若く見えたりすることも多いからか、
太目以上を対象としたハッテンバだとけっこう50代が紛れていて、しかも太目のオヤジ系が好きな人も多いから普通に若い子とやれていたりするみたい。 >>536
姐さんが何歳の時の話なの?
JSPARKに入るの成功って、滅多に聞かないセリフだわ 田舎の室内発展場行ったけど休憩室にいるイケメン目当てでみなさん帰らないのよ…けっきょく12時過ぎくらいに妥協したみたくて微妙な顔立ちのタチに掘られてたわ。キスをマスクで拒んでたわ。 >>502
BL好きのいかず後家の霊じゃなくてよかった! >>539
特に最近は客が少ないし、年齢制限設けててもゆるゆるよね。
それに入店時にマスクしてるから禿げてなければ
40代後半なのかか50過ぎかわからないと思うわ。 >>392
無頓智だなんて一休さんじゃなくて無休さんだな 45になって中年になったけど、
いまだにデブ専と老け専が理解できないわ
なんでそうなるのかしら >>548
あんたは「男が好きなんて信じられない何でそうなるの」と言われて答えられるのね? 45にもなってこんな事言うなんて中身が年齢のようには成長出来なかったのね、お可哀想 この前、ゲイバーでチンポは白髪じゃなきゃしゃぶれないって若い子いたわ
可愛いのに頭が狂ってるのね
初体験の相手が天本英世みたいな爺さんだったらしいわ
ホント理解不能よ 鳥は生まれて最初に見た物を親だと思いこむって言うけど 老け専の人って、自身も天本英世みたいになりたがってるのかしら
てことは年食ったら鏡見てうっとりしちゃうのかしら ジムで見かけたノンケ(と勝手に思い込んでた)のイケオジが発展サウナにいて迷わずしゃぶってイカせた。
しばらくはオナニーのオカズにする。 >>554
自分で自分のことは性的対象にならないんじゃない? そもそも他人を理解しようなんてのが間違いよ
理解できない事と認めない事は違うわ >>560
その気まずさもスパイスよ。
あの短パンの下で揺れているイヤらしいモノをアタシは口に含んでそして放出させたの。
ジム行くのが更に楽しみになるわ。 >>539
昔スタッフの判別能力に疑問を持った店があるわ。
某オフィス街の店なのに年齢制限が20代までだったかしら?
ある時期から入店する音はするのになかなか人が増えない事が続いたの。
で店内にいる顔ぶれが痩せていて今で言う韓国人系イケメンばかりなのよ。
好みの人がいなくて更衣室で待っていたらカーテンの隙間からガチムチの男がくるの見えたけど入店お断りされたようで直ぐ帰ったわ。
この後数人見ていたけど私には20代に見えてもスタッフには筋肉ムッチリの人は中年太りのおじさんに見えるようだったわ。
その後数回いってもここだけ好みの人がいなくて行かなくなったわ。
翌年若い人ばかりだけど妖怪ばかりになってきたとウワサを聞いたわ。
これがきっかけでやり部屋通いの頻度減らして運動するようになったんだったわ。 >>565
つまりあなたも痩せた妖怪系だったのね? 田舎だとずば抜けたイケメンが1人室内系に来ただけでも話題になるわ。
逆に50代、60代、できないことに気づいたみたくて常連もまったく見なくなったわ。 >>566
そうよ。だから筋肉つけたのよ。
今はそれで始めたスポーツで出来た友達と会う事の方が多いわ。 てことは20代限定の店で、
スタッフがすごいイケメンだったり面食いだったりすると、
客が偏る、ってことかしら 審査の厳しい店員、さらに店員個人の主観で偏ってると偏るわね >>570
今だったら妖怪系でなく韓国系のイケメンだけが入れる店と言われていたかもね。
凄く小さなぺニスを拝めた店としても記憶しているわ。
今考えると元女だったゲヴェドースの男だったのかも。 カーテンの隙間からジトォ…っと様子をうかがってくる妖怪…ホラーね。 たまにさ個室とかでやってると隣の個室からとか隣接してるスペースに置いてある何かに足かけて上から覗いてくる人とかいてあれとてもマナー違反だと思うのよね、、、
大体あまり相手にされなさそうな歳いった妖怪系に多いんだけど、、、 >>574
ひゃだ、アタシ以前それやって某ハッテン場を出禁になったわ!
だってどうしても狙ってた若い子のチンポを見たかったのよ!
マッチョなあたしを断って変な若いキショガリと個室に入っていったから、ゴミ箱裏返して隣を覗いちゃったのよ。
店員に通報されて叩き出されたわ。
人前で怒鳴りやがって恥かいて顔から火がでそうだったわ。
その後でその水道橋のクレイジーホースって店は潰れて無くなってたわ、ザマァよ! あれ見られてる側からしたらほんっっっとにやだしキモいし怖いからやめて!!wwwww
ホラーよホラー恐怖よw あたし初体験が駅便所だったんだけど
ただでさえ汚いとこで好きでもない親父とエッチするの嫌だったのに
さらに隣の個室の壁の上から別の妖怪が覗いててゾッとした
ずいぶん長いことトラウマになってしまったわw >>575
アンタw
最初に某ハッテン場って書いておいて、最後に店名をバラしてんじゃないわよw ヲヤジの覗きはマジ萎えるわよね・・・
八重洲ゲートでやられて相手の子が悲鳴上げてたわ・・
この世から出禁でいいわよ 個室の鍵閉めたのに、何かして外から開けてくる人いない?
あれすごく迷惑だし、なんでそういうことするのか理解できないわ >>580
元ビデオ女優の浩太郎がそれをしょっちゅうやってるわ・・・
気が付くとハゲ浩太郎が個室に入ってきて混ざろうとするの
あれも恐怖よね >>580
わかる、たまにいるわよね壊すつもりかってくらい激しくガチャガチャ開けようとしてきてたまにノック混ぜたり
やってる最中にやられると集中できないし場合なよってはさめるからほんと迷惑、そこでなんとか開いてもそんなことする人を相手にするわけないのに、、、 >>575
アンタが出禁になってそれこそざまぁじゃないのw
マッチョとか自分で言ってるけど、本当は誰にも相手にされない腹の出たハゲなんでしょ? いつの間にか妖怪の奇怪な行動を晒すスレになってるわ・・・・w >>581
浩太郎さんってヴァーチャルデートの人?
スゴくタイプなんだけど現在は容姿は変わってしまったのかしら
どこのハッテン場で会えるか教えて >>580
あれホント怖いわよね。ガチャガチャ開けようとしたり上から覗いたり…ゾンビそのものじゃないw >>580 >>581
外から鍵を開けようと、って言うけど
普通は、それでも開かないわよね??
私が中に居る方だったら、気にもしないわ。 ガタガタ激しくするとロックとか古くて調子悪いやつとか外れて解除されたりすることあるのよ やり方知らないけど、個室の鍵を外から開ける人、いるわよ
背が高いとできるのかしら 2回戦目にやった相手から
狙ってたけど先越されて隣の個室で聞いてたって言われたことがあるわ 妖怪みたいに隙間から手を差し入れて解錠するのかしら 最近オープンしたとある発展場、施錠したはずなのに外から鍵差し込まれて開けられたわw
色んな人に見られて恥ずかしかった‥
2回戦の相手には「さっき見てた」って言われたし‥ あの外からコインで回して開けられるタイプのやつだったとか? あら、新橋のbumpは鍵が外からはずせる部屋がいくつもあるし、鍵がまともに機能しない部屋もあるわよね。
あたし何度か後ろから掘ってるところを見られたわ。 個室と個室が穴開いているところあるじゃない?
あたし腕が細くて長いから、穴から手入れて隣の個室の内鍵開けて入ったことなら何度かあるわ、
どうしてもしゃぶりたかったの。 グローリーホール?
から手なんか出てきたらあたしなら悲鳴あげて逃げるわ グローリーホールっていうか、
顔まで出せちゃうくらいの穴空いてるところあるわよね 鍵閉めてるのに開けてくる人って経験上絶対ブスかババアだわ
そんな行動して恥ずかしくない事にびっくりよ 昔某ヤリ部屋で、休憩室(タバコ吸ったりできる)隣の個室でやってたら休憩室のソファに足かけてしかも休憩スペースのための暗めのライトで上から照らして覗いてくるキモい親父がいてマジビビったわ、、、やめろと言ってもやめねーよの、ほんとマナー守れやと思うわ
携帯のライトで照らしてくる奴もいるって聞いたこともあるわ
https://i.imgur.com/ms1qlu9.jpg
その体験からなるべく隣から覗かれにくい個室を選んだり気をつけるようになったわ、、、 個室の二人のイラストが良いわね
夜の草原で星でも観てそうだわw アグリっ娘のリアルアズサみたいなのってホントにいるのね。アタシはせいぜいコンビニおにぎりをロッカーに顔突っ込んでハムハム食い散らかす事ぐらいしか出来ないわ… 600だけど当時隣が空いてたかどうかは覚えてないわよw
あくまで状況の説明の絵よ!
もちろんこの後部屋変えたわよ、もう4〜5年ほど前の出来事よ でもねえ…所詮ヤリ部屋でしょ?ヤリ部屋来てまで覗かれたのなんだのって、たかが覗かれるくらいでギャーギャー気にするって本末転倒な気もするのよね 別に見られ好きではないし気にしないなら大部屋とか扉のないようなとこでやるわよ!ヤリ部屋だったらマナーとか気にしなくて良いってわけじゃなでしょわざわざ鍵のかかった部屋を乗り越えてまで覗くなんてアタオカよ >>600
確かに、シンプルなのに絵のうまさを感じるわ
これって、店側がちゃんとしろって話よね。
ワザと見られるようにしてるんじゃないの? 名古屋のマン喫はドアに小窓が義務化されてるから普通は備え付けのタオルケットみたいなので内側から隠すけど、隙間があったり隠し忘れてオナニしてる子がよくいるわ。しかも某掲示板で発展してるのもいるのよ… ちなみに大部屋でやってて後から来た人に見られるどけでなく手を出されるのはどうなの?誰にでもやらせるの?? >>613
行ったことないの?
あればなんとなくわかるようになると思うけど。 人によるからあなたはどうなの?って意味で聞いたのよ >>609
確かに、大部屋でヤってるとこ見られるのは全然構わないけど、一応ブースで簡易な鍵もついてて、隣から壁越しに上から覗かれるのはゾッとする感じあるわ。
壁越しに、何かを必死によじ登って近づいて来てる時点で、悪いけどゾンビがリアルに迫ってくる感じがするの。
あたしもブース越しに、絡みを見ながら手を口元でシュポシュポ動かしてるの見て気持ち悪い!と思ったもの。 大部屋にいるマグロがとってもうざいわ
されるがままでピクリとも動かないの
ああいうの見てるとイラっとするから、
裸のまま外に放り出してもらいたいわ >>600
海外のハッテン場(韓国とか台湾)は、携帯のライトで照らしてくるのは普通だったわ。
もっとすごいのが、ライターの火で照らしてくるのよ。
凄く危ないわよね。 >>600
あなたツイッターだったら絵でバズるタイプね >>612
ブスほど大部屋でやりたがるわよね、
あんたは、個室でやってちょうだい! 大部屋でやたら、「あーん、あぁ〜ん!」ってデカい声で喘いでるネコいると笑っちゃってその気になれないから個室へ移動するわ メス泣き通り越してキモすぎるのいるわよねぇあれほんと笑ってしまってエロい気分台無しになるからやめて欲しいわw
それとオットセイみたいに鳴くやつもw >>622
アタシあまりにもうるさい時には、個室に尿を浸したティッシュを放り投げるわw
個室でずっと話してるウザい客がいる時にもやるわよ
大体直ぐ出てくるわw SHAKE YOUR BODY FOR ME!!!!!! もし法律で禁止されてなければ、
他のお客様に覗かれてもおkな方は入場料300円引きにします
的に店でも宣伝して盛り上げられるのにねって思ったわ >>628
手隠しするふりしてチンポに充てたティッシュにサッと放尿して素早く個室に投げ入れるのよ!
ハッテン場の産廃ゴミはどんどん駆除していきましょ! >>630
他の客にそんな嫌がらせしてるアンタが産廃物じゃないのよw >>624
GOING UNDER GROUNDだっけ? 個室でのsex、覗いてくるのがイケてるやつなら興奮するわ
ジジイは勘弁ね、金取りたいわ
さっきまで某ヤリ部屋で連続交尾しまくってきたの
祝日は早い時間から混んでていいわね >>625
誰にも相手にされない底辺釜の僻みかすら? 下手な事はあまりやらない方が良いわよ、
発展場なんか暗視カメラだらけなんだから。 ばれんかったらいいんか?見つからんかったら、神様も仏様もお天道様も見てるんやで!近所の人もな。
という騒音おばさんの名言もあながち間違いではないのよ。 >>639
あらあなた、ガタイ系発展場に入れない方かしら?
備品泥棒の画像が入り口に貼られてる店があるの知らないの?
数アングルからの写真を見て、場内も撮ってると思ったあたしは普通の感覚だと思うわよ。 >>600
あなた絵上手いわね 薄い本出したら売れるわよ >>643
アタシ頭が悪いからよく分からないんだけど、何でこれでハッテン場が消滅すんの? 性自認を男だと主張するマンコを入店拒否できなくなるってことなのね? >>644
あなたが普通よ、あたしも訳わかんないし。
ゲイバーまで無くなるとか滅茶苦茶だわ ゲイバーがゲイバーでなくなるって意味なのかしら?
混沌に目と鼻とをつけてやったら混沌が死んじゃったみたいな? マンコがトランスジェンダ―でもハッテン場入れたらダメだろう常識的に考えて
相手にはされないだろうけど物理的&マインド的にはレイプされに行くようなもんだし事件だし >>644
男好きなマンコ(自称トランスジェンダー、自分は男のつもり)が
入店できるようになったらその店には普通のゲイ、釜
(肉体的に女の奴は見たくないしそういうのから見られたくない)は
誰も行かなくなって店の売上激減、閉店に
って事だと思うわ 会員制ということにして怪しいのは排除するしかないのかしらね >>648
トランスでゲイってこと?
女体の状態でゲイ発展場に入れろなんて言う人がどれだけいるのかね?
実例でもあるのかな? >>649
男好きなマンコ(自称トランスジェンダー、自分は男のつもり)
意味不明 >>649
腐マンが利用してハッテン場に入ってきたら嫌だわ〜
あいつらホント図々しいから気を付けるべきよね!
伝説の新宿battle侵入未遂事件もあるし、腐マンコってゲイにとって最低最悪の生き物だわ! >>630
どんだけゆるゆるなのよ。
そんなにすぐオシッコでないわよ 寒い日に全裸で店内うろうろしてるとおしこっこが近くならない? なんというか、トイレじゃないとこで出そうとしてもいきなり出せなくない??w >>621
隣の個室に勝手に鍵開けて入るアンタに言われる筋合いはないんじゃないかしら マンコが自分はトランスのゲイだと言い張って仮にハッテン場に入れちゃったとするじゃない
結局そのマンコは男同士がセックスしてる声を隣の部屋で聞いてマンズリするだけじゃないかしら
ゲイは股にマンコ付いてるの見たら速攻逃げて終わりよ 女に目つけられたらその業界は終わりっていうからね
その点、女も入れてる『観光バー』の実態はどうなんだろう?
ルミエールとかその対面のパンツ売ってる店とかでゲイビ物色している
腐マンコ集団とかいるとどん引きだけど ホモの妖怪ですら嫌なのに万個まできたら終わりだわねw エロい目で見られてるって思いたいよね…
でも現実は… マンコってどうせあれでしょ
観に来たら観に来たで思ってたのと違ったら急に被害者ぶるから嫌なのよ
それで業界自体潰れそう インスタ映えしそうなお店にいくわね。たぶん客もお構いなく撮影するわ 北欧館で胸にサラシ巻いたマンコみたことあるわ
きもいおっさん共にに廻されてた まあ入場料1500円位で一発やれるなら、男も女も便利よね >>669
腐丸出し本人はこの上ない喜びなんでしょうねw
ヲェェェェ >>671
万個やノンケ向けのそういう施設ってあんのかしら? >>674
強いて言えば、個室タイプのネカフェでこっそりヤるとかかしら。多分だけど ハプニングバーがそれにあたるんじゃない?知らんけど 発展場は法的にグレーゾーンだから存在できてる?ハプニングバーはすぐに摘発されちゃうよね? 男同士は法的に想定されてなかった為グレーゾーンとしてやってけるんだっけか?
男女だと厳しいんじゃないかしら?ビアン向けのヤリ部屋とかは存在するのかね? 警察的には男同士が隠れてエロいことしてようと何してようと、
そんなこたどうでもいいのよ
だって全エロ産業の1%にも満たない分野でしょ、ハッテン場なんて
問題なのは、店内でドラッグとかそういう危険行為してることよ
それについては警察は目をつむっていられないのよ >>665
デブとかブスとかオヤジ同士がまぐわってるの見て「トラウマになった」とか騒ぎだしそうね 男女でそういうヤリ部屋作っても
男ばっかりで女の供給が圧倒的に不足するでしょうね
サクラの女を常駐させても持たないんじゃかしら 後で友人数名に聞いたところ
結構有名なマンコで
体は女だけど心は男で男が好きなんだって
見た目は男の子って感じだった
ブスだけど
10年くらい前の話し まぁ普段やれないブ男や妖怪爺が殺到してゲイのヤリ部屋の比じゃない地獄絵図になるでしょうね >>684
そういうこじらせ方ちょっと信じられない
女って基本多かれ少なかれビアン傾向があって
ゲイにネコが多いようにビアンは(女好きな)タチが多いイメージ
>>669
それが本当だったら通報案件じゃないの!? 万個目当てでノンケも来てくれて相手してくれるなら有りかも… >>678
2007年6月に爆発事故おこした渋谷の温泉施設『シエスパ』がそっち系の施設だったという噂アリ マンコついててチンコ好きなら
普通にノンケ相手のヤリマンになればいいと思うんだけど
本人は男として男とやりたいんだそうよ
面倒なマンコよね >>679
本当それね。トランスがどうのなんかより、ドラッグキメてる連中の方がよっぽどハッテン場を終わらせる危険集団よ >>679
なるほどね、確かに薬物汚染はノンケ・ゲイ関係なく止めなくちゃだわね >>674
>>675
今週アベマで無料で観れる池松壮亮の映画「愛の渦」がまさにそれだと思ったわ
乱交というよりも男女のハッテン場って感じに見えたわ
入場料は男が2万円、女が千円ってのも、妙に感心したわ、オカマは一律千円〜千五百円だもの楽だわよね
釜の中ではモテの方に入るであろうガチデブが皆に底辺扱いされたり、面白いわよ
あと二日くらいは無料で観れるだろうから、姐さんたちの感想ききたいわ 実際遭遇したわけじゃないけど、
ハッテン場で突然死した人がいて警察が乗り込んで調べたら、
ドラッグだかなんだかの過剰摂取だったんでしょ?
こんなのが仮に立て続けに起こってしまったら、
ハッテン場が世間から注目されるようになって、
あっという間に潰されてしまうわ
潰されなくても客が行かなくなって営業が成り立たなくなるわ >>696
10年ぐらい前、海外(確かヨーロッパかな?)のサウナの事例で聞いたことあるわ
実際、店内でドラッグやってる人が多くて、過剰摂取しても寝待ちだと思われて発見が遅れて亡くなってただか
それが短期間に立て続けに起こって大分厳しくなったみたいだけど入場の時にボディーチェックはもちろんだけど荷物も隈なく検査されるようになったって 日本のハッテン場でもあったわよね?
バディに事件のことが書かれてたわ
大部屋でマッチョが薬物の過剰摂取で亡くなったのを知らずに客が次々に種付けして、発見された時は肛門からザーメンがゴポゴポ溢れ返ってたそうよ
恐ろしい話ね 50代後半のババアだけれど、若い頃はまだHIVとかの危機感はなくてハッテンバでゴムとか使ったことが無かった。
10代、20代なんて若いというだけでモテ囃されたし、相手にもこと欠かなかったし、とにかく何でもヤリたい年頃だったから、一晩で何人も誘われて、生でケツを掘られて中出しされていた。
ドラッグはやらなかったけれど、途中でトイレに行きたくなって小便しながら屁をここうと思ったら、尻からザー汁が大量に漏れ出して焦ってシャワーを浴びに行ったこともある。
30代になるまではこまめに検査に行きつつ、陰性だと安心してまた生で掘られて中出しされるの繰り返し。よく感染しなかったと今考えればゾッとする。 >>699
本来HIVってものすごく感染力の弱いものだからねぇ
っていうか、姐さん梅毒とか肝炎にもならなかったの? >>698
確か大阪?名古屋?のヤリ部屋なのよね
死体にチンポ突っ込んで中出ししてたんでしょう?
客も気付きそうなもんだけどね〜 >>698
本人による過剰摂取ならご愁傷様だけど、ゴメ時代なら勝手に盛られたり仕込まれたこともあったからねえ。
もしそうだとしたら浮かばれないわよね。 >>699
HIV検査って感染行為から6週間以上じゃないと正確ではないよね? 酒に酔ってた程度と思ったんでしょうね。少しひえててもシャワー上がりだと思う人がいてもおかしくないし でも全くの無反応、力が入ってないからダランとしてるし表面だけでなくケツの中も暖かみがないと気付きそうな気はするけどねぇ 死後2-3時間で死後硬直起きるから、その間に屍姦しちゃってたってことよね…
思い当たる人はトラウマでしょうね((((;゚Д゚))))))) 厳密にはどのタイミングで死んだかわからないよね?周りにいた客とか取り調べ受けたりしたのかな? >>711
アタシならそんな場に居合わせたらソッコートンズラするわ 大島てるに上野24会館がヒットするのもヤヴァいけど
マッチョ死姦事件の方がおぞましいワ >>702
中には「これ、どう見ても薩人だわ!」みたいなケースもあったんじゃないかしら… >>713
キャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
あたしそんなの絶対無理だわ!!ただでさえ暗くてジメっとしてて不気味なのに人が芯でるなんて耐えられない!! チンポ突っ込んでる最中に死んだら、
殺人罪で捕まるのかしら。 マコ役犯りたいんでしょう!!?!犯らせてあげる!!!信じて!!! >>711
DNAは残しちゃってるものねw
裁判になったら負けそうだわ
コレからは会話をしながらやるわ そういや、ゴメオ全盛期にオーバーODで床をのたうち回りながら、死ぬー!死ぬー!と絶叫しはじめた客がいたわ。
店員さんも慣れたもので、塩水飲ませて落ち着かせてたの思い出したわ。 やだ。オーバドーズをODに書き直そうとしてしくじったわ!恥ずかしい コロナクラブで女装が通路の赤いソファに座ったまま亡くなってた話を聞いたわ。 以前、陣屋オープン当初から通ってるって書いた妖怪ババァだけど
それこそ陣屋はアタシが知ってるだけで三人は亡くなってるわよ
一番覚えてるのはオープンして3年位経った時かしら、エリザベス女王が旦那と初来日した時よ。
40歳位のオジサンが酔っぱらって足を滑らして頭を強く打って倒れてそのまま亡くなったの。
確か青森から出稼ぎで来てたのよ、日焼けしたカッコいいノンケの兄貴って感じだったわ。
そのオジサンは本当にゲイだったのかは分からないけど、頼むと快くアイヨッてしゃぶらせてくれたし種付けしてくれたわ。
子供が2人弘前にいるって言ってたから、バイだったかもしれないわね。
サンシャイン60の建設の時も、全国から沢山地方労働者が集まってきて、陣屋を利用してたわ。
安い宿泊施設が足りないから、風呂もサウナもある陣屋が飯場で口コミで広がったみたい。
アタシを含めて沢山のゲイが地方労働者のチンポ食いまくった遠い遠い遠い思い出よ。 あ、その方が足を滑らせて亡くなったのは風呂場の中よ。
皆さんも気を付けてね。 陣屋って木造の建物で営業してたのを
鉄筋のビルに建て替えたのよね? >>725
一人は大部屋で心臓発作で亡くなったお爺さんがいたわ。
布団にくるまって寝てたと勘違いされて半日気付かれなかったみたい。
百恵ちゃんが三浦友和と婚約発表した頃よ。
もう一人はまた今度話すわ、眠たくなってきたから、ごめんなさいね。 >>726
そうね、建て替える前はとんでもないボロ建物だったわ。
横にあったバラック小屋みたいな酒場から焼き鳥の臭いが建物まで入ってきてやる気が無くなるのよ。
階段が急で狭くて当時の高齢者には大変だったみたいね。
全体的に湿っぽかったわ。 >>727
ありがとう!!
おやすみなさいまし〜! 大阪の話題もたまに欲しいわ。
あたしは旧北欧館に通ってたババアだけど
近くにあったというJIM?
とかいうプール付き?のハッテン場は行った事なかったわ。 ジンヤって1972年開店当時は木造だったのね?
まぁ50年も昔の話だからまるで想像もつかないわw
オーナーはもちろん代替わりしてるのよね? >>723
んま!お婆さま、またいらしたのね?
素敵なお話ありがとう♥
70過ぎた今でもまだJINYAには通ってらっしゃるのかしら >>731
新館がオープンしたときは、新しくて豪華でビックリしたもんよねえ
絨毯なんかフワフワだったわ 終戦後くらいの地方都市って野外発展場はすでに自然発生的にあったのかしら?ゲイ雑誌のイエローページあたりから拡大したのかしらね? 2000年代半ばまであったっていう伝説の大阪山王竹の家に一度は行ってみたかったわ…。
あと池袋の西武苑も行かずに閉店。
多分位置的に竹の家ってスポメンのひとつくらい
新今宮駅側の通りにあったはずよね。痕跡を探そうと何回もあの辺り歩いたけどいつも猫が沢山いる神社の祠にお参りして辿り着けないの。 >>723
今調べたらエリザベス女王と国王の初来日って1975年5月なのね。。。
既にババァのアタシが生まれる遥か前からジンヤで工事労働者とやりまくってたとか、何か胸熱だわ!!! >>693
クソつまらなかったわ…
ヤッてる所は巨大なぼかしでごまかしてるし男は一切声出さないタイプのセックス
男の尻は一瞬映るかしら位
乱交部屋に集った男女がセックスを通して仲良くなっていくけど外に出たら魔法が解けて終わりそれだけ ノンケ男女のエロのやり取りてなんであんなクソキモいのかしら。穢らわしい 北欧館の仮眠室でうとうとしてた時、オッサンに股間を弄られて放置してたんだけど、もう一人オッサンが参戦しようとしてきたら、元いたオッサンと揉み合いになって殴り合いの喧嘩になっててビビったわ >>742
当然、けんかをやめてを熱唱したのよね? >>745
その場で熱唱するならサビからじゃなくて「ゴメンなさいね〜アタシのせいよ〜」の所もちゃんと歌って欲しいわ 前世てどんな悪いことしたらちんぽの取り合いで殴り合いするような人生になるのかしら チンコ奪い合って殴り合いをした人の来世も気になるわ 北欧館って、関東でいったら新宿24みたいな感じかしら ほんと珍しいよね
誰に聞いてもホモなんて要らないのに
ホモを取り合うなんてよほど狂ってるんだろうね >>751
東の24,西の北欧、と言われてる?ようだわ。
というか西日本では、あの規模のハッテン場って北欧くらいね、集客含め。
近所の大吉も大きいけど人少ないし。
名古屋のコロナクラブは1年前から閉めたままだし。 殴り合いはないけど
横入りを異様に嫌う人種は昔からいるわね。
こっちは複数歓迎なのに、、って事が多いわ。 新大久保のハッテン場では、シャワーの順番巡ってマッチョやデブ達がケンカしてたわ。
興奮してみなオネエになっていくのが物凄く笑えたわw >>750
文化人気取ってるけど、頭の中チンコのことでいっぱいの、
寂○さんみたいになるのよ >>756
横入りしてきた人がイケメンなら良いと思うけど大抵ブスじゃない?
せっかくイケメンとやってんのにブスが混ざってくるのは耐えられないと思うわ ハッテン場で終始イライラした雰囲気の人いるわよね
そこまでストレス感じるなら来なきゃいいのに、って思ってしまうわ
あんな状態でセックスできるのかしら >>762
アタシ大久保のとあるハッテン場であまりにもデキなくてブチ切れて、個室にウンコして帰ったことあったわw >>764
誘う子誘う子次々にフラれてイライラして、あぁもうこれは気持ちをリセットしなきゃと思って脱糞したのよ そこはちん毛むしって丸めてちん毛団子作ってそっと去るぐらいに止めとかないと うるさいわねw
もうやらないわよ、反省してるわ
ってか埼玉からわざわざ大久保のハッテン場まで、嫌がらせに脱糞だけして帰ったとか冷静に考えたら死にたくなったわ そういう時はスッパリ帰って寝て別の日に別のハッテン場でリベンジかけんのよ
客層やタイミングがあるわ ハッテンに限らずパッと気持ちを切り替えられる人って尊敬するわ >>772
ハッテンこなしてる人の方が鍛えられてるから、仕事もできそうね。 あ、私も滋賀県の近江八幡からわざわざ東京に来て、発展場に来てマッパの日だったから裸になって
客が誰も来なかった事があったわ。
自分の現状に死にたくなったわ。ウンコはしなかったけど。 そおいう時は朋ちゃんのタンブリンダイズを気が狂ったように歌うのよ!!元気が出るわ! >>775
それより
あ〜きらめましょう〜♪じゃね? 初めての東京。浅草の24会館に行ったらジジイ2人が殴り合いの喧嘩。
ネックレス引きちぎったり凄かったの。
でも回りは従業員含め我関せず。東京って怖いって思ったものよ。
まあ私も喧嘩より従業員らしきデブマッチョに釘ずけだったんだけど、アハw 私、浅草に行った時に浅草大番の前で「へぇ、ここが浅草の大番なんだ」って思いながら何気なく見てたら
ホームレスのおじさんが入ってったの。
「ええっ!ホームレスも入れちゃうの」と思ったら、ものの2〜3分もしないうちに、まるでマンガのように店から放り出されたわ。 そういえば末期のスカイジムで、
お風呂で体あらってた若いお兄ちゃんにちょっかい出した小柄なおっさんが、
「さわんな!じじい!」って凄まじく怒鳴りつけられてたの思い出したわ
あのお兄ちゃん、ノンケで宿がわりに使ってたんでしょうね
平日の夕方行ったからかもしれないけど、
メンツは、その兄ちゃんと小柄なおっさんだけだったわ 陣屋と同じくらい、大番の名前も謎よね
これも江戸時代の身分だか職業だかが由来なのかしら 大番の開店当時から通ってる婆さんはさすがにいないかしら?
確かルーツは昭和30年代よね? >>782
あたし初めて大番行ったの昭和55年だわ 大番って歌舞伎町しか行った事ないけど上野や浅草にもあるのよね?
歌舞伎町に行ったのももう20年前だけど 大番(新宿)で怖かったのはメスみたいな刃物握りしめた薬中?らしき
イっちゃった人が砂嵐になったTVず〜っと眺めてるのが怖かった
たまにユルユル移動するんだけど同じ部屋にならないよう避けてまわった
あと地下にTKO木下似のデブが寝ていた
>>782
トイレのマークとか激しく昭和臭残ってるのはそういう事なのね 2000年頃は都内だけでも有料ハッテン場は
30軒くらいあったはず。 その頃楽しかったわよね、行きまくってたわ2000年代初頭が一番通ってたわ オニチョ周辺と大久保に今よりたくさんあって好きだったわ、今は無きマンション系とか >>787
アタシは昭和56年の12月だったわ。高二の冬よ。上番は57年の11月。もう40年以上も前だわ。 アタシを含めてみんなババァね、、、、
みんなやがて老いて死んでいくのよっ! >>780
>あのお兄ちゃん、ノンケで宿がわりに使ってたんでしょうね
すごく迷惑な客ね 夕方にすでにいるなら宿代わりとも言いがたいわ
暴力的なのは、24新宿二段ベッド上段でやってた二人の周りのギャラリー爺たちに顔面蹴りってのは見たことあるわ
ちょうどいい所に顔があるのよね >>798
でもそれは蹴った方が悪いわよね。見られちゃ嫌なら個室を取るべきだし、2段ベッドだろうが大部屋でヤってる時点で見られて腹立てるのは筋違いですもの。 今も昔もそうかもしれないけど、
高校時代とか10代でハッテン場行けるってすごいわ
一人で行ったんでしょ? あたしは、まだ経験がない90年代半ばの高校生のとき、新宿大番の前を何度も何度も行ったり来たりしながら結局入る勇気もなく帰宅したわ。
ドキドキしていたら、大番から出てきたウガンダトラみたいなギョロ目のデブなオジサンに 「しゃぶってあげるからホテルいく?」ていきなり言われてビビッて逃げたわ。
その場所は自宅駅前の書店で、爺さん店員が他人の接客している隙を狙って 薔薇族をパラパラめくって、目に焼き付けた歌舞伎町奥の場所よ。
今の子はググれば場所も口コミもあっという間よね、うらやましいわ。 あたしの場合、新宿区の生まれでも新宿大番とかは徒歩圏内だったから、高校生でもふらっと入れたのよね。
でも最初はハッテンバではなく偶然知り合った大人の人に上野の飲み屋に連れて行かれて、その後に二丁目の飲み屋に連れて行かれて、二丁目の飲み屋に数軒連れて行かれた後にホテルに連れて行かれたの。
しばらくして一人で飲みに出た時に歌舞伎町のビルの地下に在ったハッテンバを教わって一人で行ってみて、そして新宿大番の順番だったわ。 まあ、ませた子ね。
あたしなんて地方だから有料ハッテン場に初めて行けたのが
27歳のころよ。 あたし掲示板で知り合った人とJスパーク行ったのが最初よ
26くらいの時よ
歌舞伎町にハッテン場なんてあったのね
ラブホだけど、松月くらいしか知らないわ
ここ見てるといろいろ面白いわね ずいぶん古いの引っ張り出してきたわね
この時期に患った人たちは天国へ旅立ったんじゃないの? そういえば、90年代後半 渋谷が職場だったけど、職場に向かう道に 「spa!」とかに連載持ったりdjオーガナイザーで派手に活動していたDJパトリックが渋谷駅外のトイレ前に毎日必ずといっていいほどいたわ。
あの人は晩年は 金銭面等で大変だったみたいね。
あの当時派手にしていて、いまだに現役で表舞台に居る人は居るのかしら。 パトリックさんネコだったのかしら
アンルイスのリミックスCD、覚えてるわ ニーヒャさんってウケのデカマラなんでしょ?
けど若い頃はイケメンよね
今は還暦前だからあれだけど >>813
ハッテンアナみたいに、鼻高々プライド高々とは逆に、いつも低姿勢で、いい人柄だと思ったわ。 >>814
テレ東の池子?テロ朝の靖子?
どっちよ? ほんとホモの話って20年前よね
最近じゃ何もかも潰れてホモになる人もめっきり居ないもんね(笑) 最近の話題と言えば
店が潰れた話とホモが死んだ話だけ
若いホモはいなくなり、
ニュースはホモの犯罪者の話題だけ
ソリャ昔の話しかねえよなァ!(爆笑) まさかのホモ呼ばわりで、もはや女扱いですらなくなった閉経マンコw 入った瞬間に激臭の発展場があったわ
お漏らししても放置だったみたい 個室でシーツがお漏らし変色放置とか普通だったわ
余りに暗い場所だとそのリスクすらわからないのよ マラサイトなんて通路にウン汁の跡が続いてたわ
どんだけ穴が緩いのよw 知り合いのオカマは必ず塩を持ってって、
帰りに必ず全身にふりかけるって言ってたわ
霊感が強いオカマだからいろいろ見えたりついて来ちゃうんですって 霊感とかいつもてるやつたまにいるけどほんと笑っちゃうわw 世間じゃ自分が異常者化け物扱いだから
頭の中で架空の化け物の存在をでっち上げて
自分より怖いものがいるよ!って言ってんだよねホ.モと言う精神障害者は >>834
見えないんでしょ?感じないんでしょ?そういう人にはどうやったってわかって貰えないでしょ? >>829
頻繁にウンコ漏らすキメ野郎がいたわ その発展場専スレではそいつの悪口がよく書かれてた位よ >>834
板張りの即席個室だと上から覗けたりする発展場もあるのよ
それが幽霊に見える人もいるわ 死んだあと零体になって自由になるようなら発展場で驚かしてやりたいわよね >>833>>834
あなた方って、この世の本当の理をしらづに生涯を終えていくのでせうね…
実相を視づ、つまり何も感じづ考えづに済むのだから、ストレスフリーで羨ましいですよ アナル受ける時なんて前日からヨーグルトと水分しか摂っちゃダメなのに どうせ幽霊がいたところで、
全然モテなかった不細工な爺さんが未練タラタラで取り憑いてるだけでしょ?
イケメンなら許すわ! 死んだとしてもホモについていく奴なんているわけないやんww 家から1時間くらいの場所に新宿があるんだけど、
いつだったか新宿のハッテン場に行ったの
背の高いの好みそうに見えた人がいたから声かけてしたんだけど、
家から15分くらいのところにあるハッテントイレで、
1〜2度かお相手したことのある相手だったのよね
向こうは気づいてなかったっおいけど、
なんでわざわざ1時間かけて行ったのに、って感じだったわ
その人高身長なんだけど、粗チンなのよね >>815
関西のじゃない?
あとMXでやってた元アナもいる >>849
声かけなきゃよかったじゃん
声かけたアンタが悪いのよ >>849
ハッテンあるあるよ。
あたし都内ハッテン場でヤリはしないけど
何度も会っている奴に、
大阪スポメンで、
また、違う人に沖縄の野外で会ったわよ。 前日の深夜に近所の公園で途中までやってやめた奴と
次の日に新宿の発展場で会ったことならあるわ。
深夜公園では顔がよく見えなくてノリが悪くて途中でやめたけど、
発展場で見たら結構タイプで最後までやっとけば良かったと思ったわ。 むかしより野外の食われノンケが減ったわね。名古屋某所にきてたラグビー部の大学生がエロかったわ。おじいさん、外国人、誰にでも抜いてもらえればいいみたいな子だったわ。 >>853
あたしも頻繁に旅行に行くし、ついでにハッテンサウナも行くから
何度も会う地元の人に地元民と思われてたわ。 前回楽しくやった人とまた発展場で出会えた時、もう1回手を出していいかためらうわ
別のやってない奴とやりたいんじゃないかと思って。 >>857
あたしタイプの人とやって、また別のとこでも会ったからアプローチかけたら素っ気ない反応で冷めたわ >>860
前にヤって「2度目は無いな」と思ってた人がいると無視してしまうわ 客はボーイにお金払ってるんだから、時間内はおしゃべりくらいさせなさいよw 性格悪いかー?
やってていまいち合わないな〜と思っても途中でやめるのも悪いし、頑張っていかせて別の奴とやりたいと思ってるのにっていうシチュエーションならよくある。 前にやってタイプでまたやりたいって人でもハッテン場で会うと素っ気ない態度とってしまうわ…
でも向こうから声かけてくれたりモーションして貰えたら素っ気ない態度したお詫びも含めて精一杯尽くすの メンドイ糞釜ねw
チンポしゃぶりたいなら素直になりゃいいのに ひょっとこさん見てから筋肉質ちんちくりん体型が苦手になって、+坊主は完全にムリになったわ。 顔は忘れても、アレの大きさや形を覚えてるの、アタシ。
この肉棒はあの殿方ねって。 >>872
あちこちに貼られてる坊主でニコッと笑った画像よね?
アタシもあれ見てからチビ坊主がダメになったわw >>855
都内杉並の野外で一度ものすごいぶっとい脚した方のマラしゃぶることができたの。
脚なめてマラしゃぶってアタシ興奮したわ!
あれは…競輪選手じゃないかしら、ってあとあと思ったの。ステキだったわ、電話番号教えておけばよかった… >>33
と言うか日本人の家ならどこでも神棚はあるでしょ 2回やった人と3回目となると誘っていいのかなとか色々考えちゃって誘えない >>27
昔の同級生くらいだったら何の利害関係もないしお互いタイプだったらヤルの全然オッケーよね 近所のイケメンの兄ちゃんと
深夜の野外でバッタリ遭遇してヤったことあるわ
ノンケと思ってたからびっくりしたわ
今はもう私が引っ越したけど
極太のチンポいまだに忘れられないわ 壁側に身を寄せて待機してるのに隅から囁かかれたり触られたりは馴れたることですが、首から上だけの髭マッチョの兄貴に迫られた経験が今迄で一番こわかったですよね
アレは生霊のひでなく一番厄介なタイプだった あと昔の彼を見かけて気まづかったからおもわづ個室へ身を隠したことがある
その翌日古い友達と偶々遭って、展場で見かけたあの彼が少し前亡くなったのだと聞かされ吃驚したことがありますよ
でも少しづつですが私の霊感め薄まって来たように感じるんですよ何て云ううかそれにもバイオリヅムが、ありますね >>884
なんで首から上だけなのに、マッチョってわかるの? ハッテン場に通い続けて数十年の姐さんに、
心境の変化、心の変遷?みたいなのを語ってほしいわ
若い頃はやりたいしモテるから行ってたのだろうけど、
40代、50代、60代はどういう心境で通ってらしたのかしら 40過ぎるとやれてもやれなくてもいいのよ。精力もさほどないし、雰囲気を楽みながら泊まるくらいの感じね。 >>883
ビンゴよ!!!
もしかして、正体はアンタだったの? >>872
アタシまんま、それよ。
顔は、海老蔵だけど。
それでも、ダメかしら? ちんちくりんマッチョって(キン肉マン消しゴム)キン消しみたくて気持ち悪いのよ。 >>893
なんとなく虚しくなってきそうじゃない? >>893
こないだ60代(もしかしたら70代)がしつこく20代イケメンに手を出してるの見たわ。
寝てるイケメンがその都度パシッと手をはたくんだけどすぐまた、あれ多分30回位手を出してたの。
そしたらイケメンが立ち上がってそのお爺さんに回し蹴りしてたわ。 ティッシュの箱投げ付けられたりされるのは辛いわよね 精液を拭くためにティッシュ使いまくる人嫌いよ
限りある資源を何だと思ってるのかしら >>900
IKKOさん、普段からティッシュは使わないって言ってたけど
オナニーの後はどうしてるのかしら? >>898
泥酔イケメンはたまに24で食われてるわ。 >>898
その20代イケメンって、本当にイケメンだったの?
ただ痩せて顔が小さいだけの「雰囲気イケメン」じゃない?
中途半端なイケメンでもないイケメン風って
そういう老人に「こいつなら俺でも」って思わせるのよ しつこいおじさんって多いわよね
あたしも昔寝てたら何回も手を出してくる人がいて、いい加減しつこ過ぎて思わず「しつこい」って言ったら、「また来るからねひひひひ」って言われて本当に気持ち悪かったわ アタシにだってヲカマとしての矜持とプライドはあるのよ!!
3回寝入り端を襲って蹴り付けられたら諦めるわ!! 戦時中を生き抜く上で身につけないと生きて行けなかったのよ…許してあげて…プライド 20才の頃に酔っ払って24に泥酔で寝泊まりした時に、妖怪爺さん達に襲われたわ
チンポしゃぶられるわアナル舐められるわキスされるわ臭いチンポを口にねじ込まれるわで最悪だったけど、それを全く覚えてないのよね。
起きたら顔や髪や口の中がザーメンまみれでチンポやアナルも臭い唾液でカピカピになってて驚愕したわ。
目撃した釜友によれば、寝込んだアタシに60〜70才のジジィ達が数人群がって襲ってたって、人も集まって大盛り上がりたったたそうよ。
アナルを犯されてなかったのが不幸中の幸いだったのかしら。
泣きながらシャワー浴びて帰った苦い思い出よ。
何回洗っても爺さん特有のザーメンだか体液だか唾液だかの臭いが取れないのよ、心理的なものだったのかもしれないけど。
10年経った今でも時々思い出して夜中にギャーって奇声を発する時があるわ。
ホント最悪な体験だったわ、アンタ達もマジで気を付けなさいね。 覚えてないのに相手が汚い爺さんてゆーてるけれどまぁそりゃそうよね >>918
その見てた釜友さんは妖怪達を止めなかったの? >>917
三人で行ったんだけど、他の二人はゲラゲラ笑って見てたそうよ、もちろんその後すぐに絶交したわ
知り合いの店子のパーリーで飲み過ぎたのよ、今でも後悔しきりよ >>918
ひゃだ、最悪ねw
たまに酔っ払って寝てる子のチンポを爺さんがしゃぶってる時があるけど、あれハイエナみたいな感じだわ
とにかく、早く立ち直ってね >>914
パチって、客同士のトラブルや客からのイチャモン対応用に
常時、割とガタイ良い若い男の子店員を店内巡回させてるって思ったけど
そういう店舗ばかりじゃないってことかしら 多分ベロンベロンに酔ったあなたを大部屋まで連れてって放置して楽しんでたんでしょうねその二人は >>924
鋭いわね。
アタシも真相はそうなんじゃないかと思ってるわ。
酔っ払って潰れても絶対に24なんて行かないもの。 24なら手を出されずに介抱したりそっとおいとける場所何箇所かあるからね 三人仲良しでも、2:1にどうしても分かれちゃうからね >>926
そうなのね
たった今、確信に変わったわ あら、てっきり「飲み歩いた後に理性が崩壊してて、
嬉々としてお爺ちゃん達の臭魔羅をしゃぶりまくってるたら、
友人達に目撃されたんで、915を創作してアタシ被害でーす」
と同情を誘うことにしたんだと思ってたわ >>931
アンタ、頭が弱いんだか悪いんだか分からないわね >>931
NHKの男性レイブ被害者みたいね。サウナでお酒飲まされてまわされてポジになったって話 >>933
あの事件自体かなり胡散臭いのよねw
インタビューしてる自称被害者の内容がコロコロ変わるのよ みなさん24会館は何歳でデビューなさったの?
45の今も行くべきかどうか悩んで、ためらってしまうわ
1500円系に行ってしまうの >>934
単独スレあったけど、そもそも誰も信じてなかったわよ >>935
世界が変わるから50になる前に一回行ってみた方がいいわよ!
うふふ♪ >>935
24は田舎から発展+泊まりで行くのよ。12時前に帰るなら1500円のとこでいいわね。 あたし新宿24が開業して1、2年くらいした頃に初めて行ったわ??
21歳くらいの頃だったわ?? 24って、たまに田舎から来た若い子で物凄く極上なのがいるな
相手にされないけど、風呂とかでガン見しちゃう 初めて24行ったのは新宿だわ20代前半くらい
上野24は前の道をいつも通っていたけど若いのは相手にされないって思ってたから行った事はなかった
新宿24は、飲食スペースで大喧嘩してる所に遭遇したり、大部屋の床が小便の海だったり、パンツ盗まれたり色々と思い出があるわ
何を勘違いしてるのか、ふてぶてしいデブの従業員がいてこうはならないようにしよって思った記憶がある 20代前半とか若いうちから24会館通う姐さんたちは、
老け専なの?
24って中年メインなんでしょ? 新宿24普通に若い子もいたし幅広い年齢層だったわよ当時、まぁあたし確かに結構上まで幅広く行けるけど 24にきてるのにオヤジやジジィとやらずに若い子達で盛ってるのを見ると、思い切りグーで殴りたくなるわ
何しに24に来てるのかしら? でも24のサウナがたくさんあったりでスーパー銭湯気分でいってた部分もあったわ若い頃は 24のサウナも本格的なまともなサウナに改装すればそれなりに客来るんじゃないかしら?お風呂まではいいけど奥のほうが汚いし暗いし、なんなのかしら? >>946
オヤジなら誰でも良い訳じゃないのよ
イケオジじゃないと嫌よ >>935
マジレスすると浅草24に21歳の時に行ったのが最初だわ。まだ浅草24が妖怪屋敷になる前のまともな館だった時ね。
むっちり太目のイケ親爺さんや、ガチムチ兄貴、むっちり兄貴、若デブ……自分のようなデブ誰専にとってはパラダイスのような世界だったわ。
ここで知り合った坊主デブの兄貴に六尺を締める事を教わって、六尺を常用するようになったの。上の方に明るいミックスルームもあって、そこで真っ裸で輪姦される快感を覚えて、かなりの量の生種をケツに仕込まれたわ。 >>950
姐さんには申し訳ないけど、
読む限り、
妖怪屋敷になる前の浅草24会館も、妖怪屋敷にしか見えないわ それが不思議と大丈夫だったのよ。まあ30歳で浅草24も生も卒業したから。もちろん運が良かっただけなんだろうけれど。 まぁ時代的にまだ感染してる人も割合が少なかったでしょうからね >>34
どこ?
埼玉の野外ハッテンバってピンとこないわ >>44
前にもどっかに書いたけど、池袋の大型漫画喫茶っでゲイがカツアゲされてたわ
あたしが部屋の中から声がして聞いてみると、ゲイがノンケに手を出して脅されてお金渡してたわ そういう「大失敗」をしたノンケ喰いホモ達も
それ覚悟でやってるし、
少ないけど「成功例」もあるから、やめられないのよね… 福岡さん、巨根だったわよねw
毎回ニコニコしながらタオルをヒラヒラさせてチンポを客にチラチラ見せ付けてたわね
懐かしいわ! あらゆるハッテン場行き尽くして、原点回帰してきたわ、
グローリーホールがサイコーよ、相手の顔もカラダもわからないまま、突き出されたマラをひたすらしゃぶるの。
そして、喉奥に出してもらった精液を堪能するの。
幸せだわぁ〜。 >>966
壁穴プレイってスケベで最高なんだけど、しゃぶった人の顔を見てしまってからやる気が起きなくなってしまった。 グローリーホール憧れるけど、実際にやってみて隣から化け物出てきたら失神しちゃうわよ 冬場の野外発展場がキツいわ。人はいないし、高血圧でもう行けないのよ。 天国と地獄
っていうゲームウォッチがあったはずなんだけど
ゲーム画面思い出せねーわ 天国と地獄と言えばオペラもあるわね、カステラ1番電話は2番〜♪ それはダメ!
ブルボンヌさんみたいに意識失ったまま次々と種付けされちゃうわよ! >>992
実際のオペラだとあのメロディーをコーラスで皆で歌ったり楽しいのよ〜 じゃあ暗い話の多かったこのスレは、楽しい天国と地獄で締めくくりましょ!
https://youtu.be/grtFa34EdgI そんな事よりも!
皆さんクリスマス〜年末年始はハッテン場にイクのかしら? クリスマスに発展場に行くわけないじゃないww
ただでさえブスで肩身狭い思いしてるのに、発展場で売れ残ったら悲しくて死にたくなるわww >>995
去年はコロナ禍で毎年年越しするハッテン場が閉まってたわ。
今年はハッテン場でマターリ年越しする予定よ。
アタシみたいに還暦過ぎた妖怪には丁度良い年越しの場所なの。 >>996
クリスマスのサウナやヤリ部屋ってどんな感じなのかしら?
客いるの? 年末年始あたりって人それなりにきてるもんなのかしら?? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 21時間 13分 50秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。