0111陽気な名無しさん
2021/11/03(水) 23:17:01.23ID:71HEBtGa0新規感染者数も減ってきたし、久しぶりに行ってみたら、5人からアプローチされたわ。まだイケると思えて嬉しかった!みなさんタイプじゃなかったから断って寝てたら、イケメン風の若い子が酔っぱらって隣に寝てきたの。すぐにあたしに抱きついてきて、よく見てみたら、やっぱりイケメン風だったから、普通に抱き合って寝てたの(そのイケメン風は、別にあたし狙いではなくて、普通に寝るためにきた感じ)
しばらくしたら、そのイケメン風にオヤジが群がってきて、これまた断らないもんだから、ハイエナみたいに3人くらい湧いてきて、やりたくもない複数になりかけたから、結局、その場を去ったわ。
祝前日だったから、布団も空いてなくて、結局寝ることもエッチもできずに帰ってきた…。
こんなあたしでも、物好きがいるってわかったから、また暇な時に行ってみようと思ったわ。最後の悪あがきして、彼氏でもできないかしら?