☆発展場で遭遇した事件事故&よもやま話 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厳密にはどのタイミングで死んだかわからないよね?周りにいた客とか取り調べ受けたりしたのかな? >>711
アタシならそんな場に居合わせたらソッコートンズラするわ 大島てるに上野24会館がヒットするのもヤヴァいけど
マッチョ死姦事件の方がおぞましいワ >>702
中には「これ、どう見ても薩人だわ!」みたいなケースもあったんじゃないかしら… >>713
キャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
あたしそんなの絶対無理だわ!!ただでさえ暗くてジメっとしてて不気味なのに人が芯でるなんて耐えられない!! チンポ突っ込んでる最中に死んだら、
殺人罪で捕まるのかしら。 マコ役犯りたいんでしょう!!?!犯らせてあげる!!!信じて!!! >>711
DNAは残しちゃってるものねw
裁判になったら負けそうだわ
コレからは会話をしながらやるわ そういや、ゴメオ全盛期にオーバーODで床をのたうち回りながら、死ぬー!死ぬー!と絶叫しはじめた客がいたわ。
店員さんも慣れたもので、塩水飲ませて落ち着かせてたの思い出したわ。 やだ。オーバドーズをODに書き直そうとしてしくじったわ!恥ずかしい コロナクラブで女装が通路の赤いソファに座ったまま亡くなってた話を聞いたわ。 以前、陣屋オープン当初から通ってるって書いた妖怪ババァだけど
それこそ陣屋はアタシが知ってるだけで三人は亡くなってるわよ
一番覚えてるのはオープンして3年位経った時かしら、エリザベス女王が旦那と初来日した時よ。
40歳位のオジサンが酔っぱらって足を滑らして頭を強く打って倒れてそのまま亡くなったの。
確か青森から出稼ぎで来てたのよ、日焼けしたカッコいいノンケの兄貴って感じだったわ。
そのオジサンは本当にゲイだったのかは分からないけど、頼むと快くアイヨッてしゃぶらせてくれたし種付けしてくれたわ。
子供が2人弘前にいるって言ってたから、バイだったかもしれないわね。
サンシャイン60の建設の時も、全国から沢山地方労働者が集まってきて、陣屋を利用してたわ。
安い宿泊施設が足りないから、風呂もサウナもある陣屋が飯場で口コミで広がったみたい。
アタシを含めて沢山のゲイが地方労働者のチンポ食いまくった遠い遠い遠い思い出よ。 あ、その方が足を滑らせて亡くなったのは風呂場の中よ。
皆さんも気を付けてね。 陣屋って木造の建物で営業してたのを
鉄筋のビルに建て替えたのよね? >>725
一人は大部屋で心臓発作で亡くなったお爺さんがいたわ。
布団にくるまって寝てたと勘違いされて半日気付かれなかったみたい。
百恵ちゃんが三浦友和と婚約発表した頃よ。
もう一人はまた今度話すわ、眠たくなってきたから、ごめんなさいね。 >>726
そうね、建て替える前はとんでもないボロ建物だったわ。
横にあったバラック小屋みたいな酒場から焼き鳥の臭いが建物まで入ってきてやる気が無くなるのよ。
階段が急で狭くて当時の高齢者には大変だったみたいね。
全体的に湿っぽかったわ。 >>727
ありがとう!!
おやすみなさいまし〜! 大阪の話題もたまに欲しいわ。
あたしは旧北欧館に通ってたババアだけど
近くにあったというJIM?
とかいうプール付き?のハッテン場は行った事なかったわ。 ジンヤって1972年開店当時は木造だったのね?
まぁ50年も昔の話だからまるで想像もつかないわw
オーナーはもちろん代替わりしてるのよね? >>723
んま!お婆さま、またいらしたのね?
素敵なお話ありがとう♥
70過ぎた今でもまだJINYAには通ってらっしゃるのかしら >>731
新館がオープンしたときは、新しくて豪華でビックリしたもんよねえ
絨毯なんかフワフワだったわ 終戦後くらいの地方都市って野外発展場はすでに自然発生的にあったのかしら?ゲイ雑誌のイエローページあたりから拡大したのかしらね? 2000年代半ばまであったっていう伝説の大阪山王竹の家に一度は行ってみたかったわ…。
あと池袋の西武苑も行かずに閉店。
多分位置的に竹の家ってスポメンのひとつくらい
新今宮駅側の通りにあったはずよね。痕跡を探そうと何回もあの辺り歩いたけどいつも猫が沢山いる神社の祠にお参りして辿り着けないの。 >>723
今調べたらエリザベス女王と国王の初来日って1975年5月なのね。。。
既にババァのアタシが生まれる遥か前からジンヤで工事労働者とやりまくってたとか、何か胸熱だわ!!! >>693
クソつまらなかったわ…
ヤッてる所は巨大なぼかしでごまかしてるし男は一切声出さないタイプのセックス
男の尻は一瞬映るかしら位
乱交部屋に集った男女がセックスを通して仲良くなっていくけど外に出たら魔法が解けて終わりそれだけ ノンケ男女のエロのやり取りてなんであんなクソキモいのかしら。穢らわしい 北欧館の仮眠室でうとうとしてた時、オッサンに股間を弄られて放置してたんだけど、もう一人オッサンが参戦しようとしてきたら、元いたオッサンと揉み合いになって殴り合いの喧嘩になっててビビったわ >>742
当然、けんかをやめてを熱唱したのよね? >>745
その場で熱唱するならサビからじゃなくて「ゴメンなさいね〜アタシのせいよ〜」の所もちゃんと歌って欲しいわ 前世てどんな悪いことしたらちんぽの取り合いで殴り合いするような人生になるのかしら チンコ奪い合って殴り合いをした人の来世も気になるわ 北欧館って、関東でいったら新宿24みたいな感じかしら ほんと珍しいよね
誰に聞いてもホモなんて要らないのに
ホモを取り合うなんてよほど狂ってるんだろうね >>751
東の24,西の北欧、と言われてる?ようだわ。
というか西日本では、あの規模のハッテン場って北欧くらいね、集客含め。
近所の大吉も大きいけど人少ないし。
名古屋のコロナクラブは1年前から閉めたままだし。 殴り合いはないけど
横入りを異様に嫌う人種は昔からいるわね。
こっちは複数歓迎なのに、、って事が多いわ。 新大久保のハッテン場では、シャワーの順番巡ってマッチョやデブ達がケンカしてたわ。
興奮してみなオネエになっていくのが物凄く笑えたわw >>750
文化人気取ってるけど、頭の中チンコのことでいっぱいの、
寂○さんみたいになるのよ >>756
横入りしてきた人がイケメンなら良いと思うけど大抵ブスじゃない?
せっかくイケメンとやってんのにブスが混ざってくるのは耐えられないと思うわ ハッテン場で終始イライラした雰囲気の人いるわよね
そこまでストレス感じるなら来なきゃいいのに、って思ってしまうわ
あんな状態でセックスできるのかしら >>762
アタシ大久保のとあるハッテン場であまりにもデキなくてブチ切れて、個室にウンコして帰ったことあったわw >>764
誘う子誘う子次々にフラれてイライラして、あぁもうこれは気持ちをリセットしなきゃと思って脱糞したのよ そこはちん毛むしって丸めてちん毛団子作ってそっと去るぐらいに止めとかないと うるさいわねw
もうやらないわよ、反省してるわ
ってか埼玉からわざわざ大久保のハッテン場まで、嫌がらせに脱糞だけして帰ったとか冷静に考えたら死にたくなったわ そういう時はスッパリ帰って寝て別の日に別のハッテン場でリベンジかけんのよ
客層やタイミングがあるわ ハッテンに限らずパッと気持ちを切り替えられる人って尊敬するわ >>772
ハッテンこなしてる人の方が鍛えられてるから、仕事もできそうね。 あ、私も滋賀県の近江八幡からわざわざ東京に来て、発展場に来てマッパの日だったから裸になって
客が誰も来なかった事があったわ。
自分の現状に死にたくなったわ。ウンコはしなかったけど。 そおいう時は朋ちゃんのタンブリンダイズを気が狂ったように歌うのよ!!元気が出るわ! >>775
それより
あ〜きらめましょう〜♪じゃね? 初めての東京。浅草の24会館に行ったらジジイ2人が殴り合いの喧嘩。
ネックレス引きちぎったり凄かったの。
でも回りは従業員含め我関せず。東京って怖いって思ったものよ。
まあ私も喧嘩より従業員らしきデブマッチョに釘ずけだったんだけど、アハw 私、浅草に行った時に浅草大番の前で「へぇ、ここが浅草の大番なんだ」って思いながら何気なく見てたら
ホームレスのおじさんが入ってったの。
「ええっ!ホームレスも入れちゃうの」と思ったら、ものの2〜3分もしないうちに、まるでマンガのように店から放り出されたわ。 そういえば末期のスカイジムで、
お風呂で体あらってた若いお兄ちゃんにちょっかい出した小柄なおっさんが、
「さわんな!じじい!」って凄まじく怒鳴りつけられてたの思い出したわ
あのお兄ちゃん、ノンケで宿がわりに使ってたんでしょうね
平日の夕方行ったからかもしれないけど、
メンツは、その兄ちゃんと小柄なおっさんだけだったわ 陣屋と同じくらい、大番の名前も謎よね
これも江戸時代の身分だか職業だかが由来なのかしら 大番の開店当時から通ってる婆さんはさすがにいないかしら?
確かルーツは昭和30年代よね? >>782
あたし初めて大番行ったの昭和55年だわ 大番って歌舞伎町しか行った事ないけど上野や浅草にもあるのよね?
歌舞伎町に行ったのももう20年前だけど 大番(新宿)で怖かったのはメスみたいな刃物握りしめた薬中?らしき
イっちゃった人が砂嵐になったTVず〜っと眺めてるのが怖かった
たまにユルユル移動するんだけど同じ部屋にならないよう避けてまわった
あと地下にTKO木下似のデブが寝ていた
>>782
トイレのマークとか激しく昭和臭残ってるのはそういう事なのね 2000年頃は都内だけでも有料ハッテン場は
30軒くらいあったはず。 その頃楽しかったわよね、行きまくってたわ2000年代初頭が一番通ってたわ オニチョ周辺と大久保に今よりたくさんあって好きだったわ、今は無きマンション系とか >>787
アタシは昭和56年の12月だったわ。高二の冬よ。上番は57年の11月。もう40年以上も前だわ。 アタシを含めてみんなババァね、、、、
みんなやがて老いて死んでいくのよっ! >>780
>あのお兄ちゃん、ノンケで宿がわりに使ってたんでしょうね
すごく迷惑な客ね 夕方にすでにいるなら宿代わりとも言いがたいわ
暴力的なのは、24新宿二段ベッド上段でやってた二人の周りのギャラリー爺たちに顔面蹴りってのは見たことあるわ
ちょうどいい所に顔があるのよね >>798
でもそれは蹴った方が悪いわよね。見られちゃ嫌なら個室を取るべきだし、2段ベッドだろうが大部屋でヤってる時点で見られて腹立てるのは筋違いですもの。 今も昔もそうかもしれないけど、
高校時代とか10代でハッテン場行けるってすごいわ
一人で行ったんでしょ? あたしは、まだ経験がない90年代半ばの高校生のとき、新宿大番の前を何度も何度も行ったり来たりしながら結局入る勇気もなく帰宅したわ。
ドキドキしていたら、大番から出てきたウガンダトラみたいなギョロ目のデブなオジサンに 「しゃぶってあげるからホテルいく?」ていきなり言われてビビッて逃げたわ。
その場所は自宅駅前の書店で、爺さん店員が他人の接客している隙を狙って 薔薇族をパラパラめくって、目に焼き付けた歌舞伎町奥の場所よ。
今の子はググれば場所も口コミもあっという間よね、うらやましいわ。 あたしの場合、新宿区の生まれでも新宿大番とかは徒歩圏内だったから、高校生でもふらっと入れたのよね。
でも最初はハッテンバではなく偶然知り合った大人の人に上野の飲み屋に連れて行かれて、その後に二丁目の飲み屋に連れて行かれて、二丁目の飲み屋に数軒連れて行かれた後にホテルに連れて行かれたの。
しばらくして一人で飲みに出た時に歌舞伎町のビルの地下に在ったハッテンバを教わって一人で行ってみて、そして新宿大番の順番だったわ。 まあ、ませた子ね。
あたしなんて地方だから有料ハッテン場に初めて行けたのが
27歳のころよ。 あたし掲示板で知り合った人とJスパーク行ったのが最初よ
26くらいの時よ
歌舞伎町にハッテン場なんてあったのね
ラブホだけど、松月くらいしか知らないわ
ここ見てるといろいろ面白いわね ずいぶん古いの引っ張り出してきたわね
この時期に患った人たちは天国へ旅立ったんじゃないの? そういえば、90年代後半 渋谷が職場だったけど、職場に向かう道に 「spa!」とかに連載持ったりdjオーガナイザーで派手に活動していたDJパトリックが渋谷駅外のトイレ前に毎日必ずといっていいほどいたわ。
あの人は晩年は 金銭面等で大変だったみたいね。
あの当時派手にしていて、いまだに現役で表舞台に居る人は居るのかしら。 パトリックさんネコだったのかしら
アンルイスのリミックスCD、覚えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています