☆発展場で遭遇した事件事故&よもやま話 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>782
あたし初めて大番行ったの昭和55年だわ 大番って歌舞伎町しか行った事ないけど上野や浅草にもあるのよね?
歌舞伎町に行ったのももう20年前だけど 大番(新宿)で怖かったのはメスみたいな刃物握りしめた薬中?らしき
イっちゃった人が砂嵐になったTVず〜っと眺めてるのが怖かった
たまにユルユル移動するんだけど同じ部屋にならないよう避けてまわった
あと地下にTKO木下似のデブが寝ていた
>>782
トイレのマークとか激しく昭和臭残ってるのはそういう事なのね 2000年頃は都内だけでも有料ハッテン場は
30軒くらいあったはず。 その頃楽しかったわよね、行きまくってたわ2000年代初頭が一番通ってたわ オニチョ周辺と大久保に今よりたくさんあって好きだったわ、今は無きマンション系とか >>787
アタシは昭和56年の12月だったわ。高二の冬よ。上番は57年の11月。もう40年以上も前だわ。 アタシを含めてみんなババァね、、、、
みんなやがて老いて死んでいくのよっ! >>780
>あのお兄ちゃん、ノンケで宿がわりに使ってたんでしょうね
すごく迷惑な客ね 夕方にすでにいるなら宿代わりとも言いがたいわ
暴力的なのは、24新宿二段ベッド上段でやってた二人の周りのギャラリー爺たちに顔面蹴りってのは見たことあるわ
ちょうどいい所に顔があるのよね >>798
でもそれは蹴った方が悪いわよね。見られちゃ嫌なら個室を取るべきだし、2段ベッドだろうが大部屋でヤってる時点で見られて腹立てるのは筋違いですもの。 今も昔もそうかもしれないけど、
高校時代とか10代でハッテン場行けるってすごいわ
一人で行ったんでしょ? あたしは、まだ経験がない90年代半ばの高校生のとき、新宿大番の前を何度も何度も行ったり来たりしながら結局入る勇気もなく帰宅したわ。
ドキドキしていたら、大番から出てきたウガンダトラみたいなギョロ目のデブなオジサンに 「しゃぶってあげるからホテルいく?」ていきなり言われてビビッて逃げたわ。
その場所は自宅駅前の書店で、爺さん店員が他人の接客している隙を狙って 薔薇族をパラパラめくって、目に焼き付けた歌舞伎町奥の場所よ。
今の子はググれば場所も口コミもあっという間よね、うらやましいわ。 あたしの場合、新宿区の生まれでも新宿大番とかは徒歩圏内だったから、高校生でもふらっと入れたのよね。
でも最初はハッテンバではなく偶然知り合った大人の人に上野の飲み屋に連れて行かれて、その後に二丁目の飲み屋に連れて行かれて、二丁目の飲み屋に数軒連れて行かれた後にホテルに連れて行かれたの。
しばらくして一人で飲みに出た時に歌舞伎町のビルの地下に在ったハッテンバを教わって一人で行ってみて、そして新宿大番の順番だったわ。 まあ、ませた子ね。
あたしなんて地方だから有料ハッテン場に初めて行けたのが
27歳のころよ。 あたし掲示板で知り合った人とJスパーク行ったのが最初よ
26くらいの時よ
歌舞伎町にハッテン場なんてあったのね
ラブホだけど、松月くらいしか知らないわ
ここ見てるといろいろ面白いわね ずいぶん古いの引っ張り出してきたわね
この時期に患った人たちは天国へ旅立ったんじゃないの? そういえば、90年代後半 渋谷が職場だったけど、職場に向かう道に 「spa!」とかに連載持ったりdjオーガナイザーで派手に活動していたDJパトリックが渋谷駅外のトイレ前に毎日必ずといっていいほどいたわ。
あの人は晩年は 金銭面等で大変だったみたいね。
あの当時派手にしていて、いまだに現役で表舞台に居る人は居るのかしら。 パトリックさんネコだったのかしら
アンルイスのリミックスCD、覚えてるわ ニーヒャさんってウケのデカマラなんでしょ?
けど若い頃はイケメンよね
今は還暦前だからあれだけど >>813
ハッテンアナみたいに、鼻高々プライド高々とは逆に、いつも低姿勢で、いい人柄だと思ったわ。 >>814
テレ東の池子?テロ朝の靖子?
どっちよ? ほんとホモの話って20年前よね
最近じゃ何もかも潰れてホモになる人もめっきり居ないもんね(笑) 最近の話題と言えば
店が潰れた話とホモが死んだ話だけ
若いホモはいなくなり、
ニュースはホモの犯罪者の話題だけ
ソリャ昔の話しかねえよなァ!(爆笑) まさかのホモ呼ばわりで、もはや女扱いですらなくなった閉経マンコw 入った瞬間に激臭の発展場があったわ
お漏らししても放置だったみたい 個室でシーツがお漏らし変色放置とか普通だったわ
余りに暗い場所だとそのリスクすらわからないのよ マラサイトなんて通路にウン汁の跡が続いてたわ
どんだけ穴が緩いのよw 知り合いのオカマは必ず塩を持ってって、
帰りに必ず全身にふりかけるって言ってたわ
霊感が強いオカマだからいろいろ見えたりついて来ちゃうんですって 霊感とかいつもてるやつたまにいるけどほんと笑っちゃうわw 世間じゃ自分が異常者化け物扱いだから
頭の中で架空の化け物の存在をでっち上げて
自分より怖いものがいるよ!って言ってんだよねホ.モと言う精神障害者は >>834
見えないんでしょ?感じないんでしょ?そういう人にはどうやったってわかって貰えないでしょ? >>829
頻繁にウンコ漏らすキメ野郎がいたわ その発展場専スレではそいつの悪口がよく書かれてた位よ >>834
板張りの即席個室だと上から覗けたりする発展場もあるのよ
それが幽霊に見える人もいるわ 死んだあと零体になって自由になるようなら発展場で驚かしてやりたいわよね >>833>>834
あなた方って、この世の本当の理をしらづに生涯を終えていくのでせうね…
実相を視づ、つまり何も感じづ考えづに済むのだから、ストレスフリーで羨ましいですよ アナル受ける時なんて前日からヨーグルトと水分しか摂っちゃダメなのに どうせ幽霊がいたところで、
全然モテなかった不細工な爺さんが未練タラタラで取り憑いてるだけでしょ?
イケメンなら許すわ! 死んだとしてもホモについていく奴なんているわけないやんww 家から1時間くらいの場所に新宿があるんだけど、
いつだったか新宿のハッテン場に行ったの
背の高いの好みそうに見えた人がいたから声かけてしたんだけど、
家から15分くらいのところにあるハッテントイレで、
1〜2度かお相手したことのある相手だったのよね
向こうは気づいてなかったっおいけど、
なんでわざわざ1時間かけて行ったのに、って感じだったわ
その人高身長なんだけど、粗チンなのよね >>815
関西のじゃない?
あとMXでやってた元アナもいる >>849
声かけなきゃよかったじゃん
声かけたアンタが悪いのよ >>849
ハッテンあるあるよ。
あたし都内ハッテン場でヤリはしないけど
何度も会っている奴に、
大阪スポメンで、
また、違う人に沖縄の野外で会ったわよ。 前日の深夜に近所の公園で途中までやってやめた奴と
次の日に新宿の発展場で会ったことならあるわ。
深夜公園では顔がよく見えなくてノリが悪くて途中でやめたけど、
発展場で見たら結構タイプで最後までやっとけば良かったと思ったわ。 むかしより野外の食われノンケが減ったわね。名古屋某所にきてたラグビー部の大学生がエロかったわ。おじいさん、外国人、誰にでも抜いてもらえればいいみたいな子だったわ。 >>853
あたしも頻繁に旅行に行くし、ついでにハッテンサウナも行くから
何度も会う地元の人に地元民と思われてたわ。 前回楽しくやった人とまた発展場で出会えた時、もう1回手を出していいかためらうわ
別のやってない奴とやりたいんじゃないかと思って。 >>857
あたしタイプの人とやって、また別のとこでも会ったからアプローチかけたら素っ気ない反応で冷めたわ >>860
前にヤって「2度目は無いな」と思ってた人がいると無視してしまうわ 客はボーイにお金払ってるんだから、時間内はおしゃべりくらいさせなさいよw 性格悪いかー?
やってていまいち合わないな〜と思っても途中でやめるのも悪いし、頑張っていかせて別の奴とやりたいと思ってるのにっていうシチュエーションならよくある。 前にやってタイプでまたやりたいって人でもハッテン場で会うと素っ気ない態度とってしまうわ…
でも向こうから声かけてくれたりモーションして貰えたら素っ気ない態度したお詫びも含めて精一杯尽くすの メンドイ糞釜ねw
チンポしゃぶりたいなら素直になりゃいいのに ひょっとこさん見てから筋肉質ちんちくりん体型が苦手になって、+坊主は完全にムリになったわ。 顔は忘れても、アレの大きさや形を覚えてるの、アタシ。
この肉棒はあの殿方ねって。 >>872
あちこちに貼られてる坊主でニコッと笑った画像よね?
アタシもあれ見てからチビ坊主がダメになったわw >>855
都内杉並の野外で一度ものすごいぶっとい脚した方のマラしゃぶることができたの。
脚なめてマラしゃぶってアタシ興奮したわ!
あれは…競輪選手じゃないかしら、ってあとあと思ったの。ステキだったわ、電話番号教えておけばよかった… >>33
と言うか日本人の家ならどこでも神棚はあるでしょ 2回やった人と3回目となると誘っていいのかなとか色々考えちゃって誘えない >>27
昔の同級生くらいだったら何の利害関係もないしお互いタイプだったらヤルの全然オッケーよね 近所のイケメンの兄ちゃんと
深夜の野外でバッタリ遭遇してヤったことあるわ
ノンケと思ってたからびっくりしたわ
今はもう私が引っ越したけど
極太のチンポいまだに忘れられないわ 壁側に身を寄せて待機してるのに隅から囁かかれたり触られたりは馴れたることですが、首から上だけの髭マッチョの兄貴に迫られた経験が今迄で一番こわかったですよね
アレは生霊のひでなく一番厄介なタイプだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています