☆発展場で遭遇した事件事故&よもやま話 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みなさん24会館は何歳でデビューなさったの?
45の今も行くべきかどうか悩んで、ためらってしまうわ
1500円系に行ってしまうの >>934
単独スレあったけど、そもそも誰も信じてなかったわよ >>935
世界が変わるから50になる前に一回行ってみた方がいいわよ!
うふふ♪ >>935
24は田舎から発展+泊まりで行くのよ。12時前に帰るなら1500円のとこでいいわね。 あたし新宿24が開業して1、2年くらいした頃に初めて行ったわ??
21歳くらいの頃だったわ?? 24って、たまに田舎から来た若い子で物凄く極上なのがいるな
相手にされないけど、風呂とかでガン見しちゃう 初めて24行ったのは新宿だわ20代前半くらい
上野24は前の道をいつも通っていたけど若いのは相手にされないって思ってたから行った事はなかった
新宿24は、飲食スペースで大喧嘩してる所に遭遇したり、大部屋の床が小便の海だったり、パンツ盗まれたり色々と思い出があるわ
何を勘違いしてるのか、ふてぶてしいデブの従業員がいてこうはならないようにしよって思った記憶がある 20代前半とか若いうちから24会館通う姐さんたちは、
老け専なの?
24って中年メインなんでしょ? 新宿24普通に若い子もいたし幅広い年齢層だったわよ当時、まぁあたし確かに結構上まで幅広く行けるけど 24にきてるのにオヤジやジジィとやらずに若い子達で盛ってるのを見ると、思い切りグーで殴りたくなるわ
何しに24に来てるのかしら? でも24のサウナがたくさんあったりでスーパー銭湯気分でいってた部分もあったわ若い頃は 24のサウナも本格的なまともなサウナに改装すればそれなりに客来るんじゃないかしら?お風呂まではいいけど奥のほうが汚いし暗いし、なんなのかしら? >>946
オヤジなら誰でも良い訳じゃないのよ
イケオジじゃないと嫌よ >>935
マジレスすると浅草24に21歳の時に行ったのが最初だわ。まだ浅草24が妖怪屋敷になる前のまともな館だった時ね。
むっちり太目のイケ親爺さんや、ガチムチ兄貴、むっちり兄貴、若デブ……自分のようなデブ誰専にとってはパラダイスのような世界だったわ。
ここで知り合った坊主デブの兄貴に六尺を締める事を教わって、六尺を常用するようになったの。上の方に明るいミックスルームもあって、そこで真っ裸で輪姦される快感を覚えて、かなりの量の生種をケツに仕込まれたわ。 >>950
姐さんには申し訳ないけど、
読む限り、
妖怪屋敷になる前の浅草24会館も、妖怪屋敷にしか見えないわ それが不思議と大丈夫だったのよ。まあ30歳で浅草24も生も卒業したから。もちろん運が良かっただけなんだろうけれど。 まぁ時代的にまだ感染してる人も割合が少なかったでしょうからね >>34
どこ?
埼玉の野外ハッテンバってピンとこないわ >>44
前にもどっかに書いたけど、池袋の大型漫画喫茶っでゲイがカツアゲされてたわ
あたしが部屋の中から声がして聞いてみると、ゲイがノンケに手を出して脅されてお金渡してたわ そういう「大失敗」をしたノンケ喰いホモ達も
それ覚悟でやってるし、
少ないけど「成功例」もあるから、やめられないのよね… 福岡さん、巨根だったわよねw
毎回ニコニコしながらタオルをヒラヒラさせてチンポを客にチラチラ見せ付けてたわね
懐かしいわ! あらゆるハッテン場行き尽くして、原点回帰してきたわ、
グローリーホールがサイコーよ、相手の顔もカラダもわからないまま、突き出されたマラをひたすらしゃぶるの。
そして、喉奥に出してもらった精液を堪能するの。
幸せだわぁ〜。 >>966
壁穴プレイってスケベで最高なんだけど、しゃぶった人の顔を見てしまってからやる気が起きなくなってしまった。 グローリーホール憧れるけど、実際にやってみて隣から化け物出てきたら失神しちゃうわよ 冬場の野外発展場がキツいわ。人はいないし、高血圧でもう行けないのよ。 天国と地獄
っていうゲームウォッチがあったはずなんだけど
ゲーム画面思い出せねーわ 天国と地獄と言えばオペラもあるわね、カステラ1番電話は2番〜♪ それはダメ!
ブルボンヌさんみたいに意識失ったまま次々と種付けされちゃうわよ! >>992
実際のオペラだとあのメロディーをコーラスで皆で歌ったり楽しいのよ〜 じゃあ暗い話の多かったこのスレは、楽しい天国と地獄で締めくくりましょ!
https://youtu.be/grtFa34EdgI そんな事よりも!
皆さんクリスマス〜年末年始はハッテン場にイクのかしら? クリスマスに発展場に行くわけないじゃないww
ただでさえブスで肩身狭い思いしてるのに、発展場で売れ残ったら悲しくて死にたくなるわww >>995
去年はコロナ禍で毎年年越しするハッテン場が閉まってたわ。
今年はハッテン場でマターリ年越しする予定よ。
アタシみたいに還暦過ぎた妖怪には丁度良い年越しの場所なの。 >>996
クリスマスのサウナやヤリ部屋ってどんな感じなのかしら?
客いるの? 年末年始あたりって人それなりにきてるもんなのかしら?? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 21時間 13分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。