【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.33.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.33.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1630750020/
※薬、自分語り、日記、雑談、馴れ合い、愚痴、連投、長文などOKのスレです
※part34のスレとの関連は一切ありません
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured IDでないのね。コロコロいるからなくてもいいわね。 >>1乙よ
しばらく動けない日々が続いて部屋の中がメチャクチャなの。皆さんさんは掃除とか出来ているのかしら?
病院に行くのも手間取るし普通の生活を取り戻したいんだけど遠い世界に思えるの。 >>5
分別できないのもネックよね
ヘルパーさん頼めない環境かしら? >>8
ありがとう。手帳持ちじゃないし金持ちでもないから自分でやるしかないの。
両親とは離れているし頼れる人がいないのが現実。時々昔に戻れたらって思うこともあるけど、願いが叶うわけでもないしね。 >>9
先生によく相談なさって
環境変えるってなかなか難しいことだけど 調子悪いわ。躁で結局うまく寝れなくて不眠。苛立つわ コロコロいるからじゃない?あたしはどっちでもいいわん 職場でやらかしてしまったわ。もう駄目かも知れない。薬の飲み忘れも頻繁だしもうやだわ ゴミ捨てって難しい
普通の方は簡単なんでしょうけど ゴミをせっせと集めてくる人の病名ってなにかしら うちのゴミ持ってって この前テレビで放送してたわね
火事や動物の住みかになるから物騒だわ 最近のやる気のなさは異常だわ。もともと動く人ではないんだけど、そろそろお金も尽きてきそう。このままだと役所に出向くことになる手前。 >>22
お疲れ様。ゆっくりしてね
>>21
大丈夫なの?難しい局面っぽいけど 今まで積もり積もってたことが一気に爆発して無断欠勤2日目
このまま退職するつもりだけど
せっかくわざわざ職場のそばに引っ越してきたのに
その直後にデスク縮小の話が出てきて別の職場に異動しなきゃならなくなるなんて
ほんとあたしツイてないわよね
そもそも引っ越してきたのも元々住んでた障害者用のグループホームを追い出されたからなんだけど
親が言うには生活保護申請したからグループホームに助成金?が入らなくなったから
置いとく理由がなくなったから追い出されたんじゃない?ってことらしいけど
そのグループホームにも会社にも振り回されすぎてもう疲れたわ
これからあたしどうやって生きていけばいいのかしら
先に言っておくわ、マルチポストごめんなさいね 寝逃げに限るわ
米30kgくらい身に纏っている感じ
あーなんなのもう >>26
通勤より引っ越し優先した姐さんかしら?
引っ越して来た自宅から別の職場は遠いのかしら?って言っても無断欠勤してんのよね。冷静に考えて行動するのよ姐さん。 今起きてお腹空いたから買い出しに外へ出たら人がうじゃうじゃいるわ また寝るわ。寝てばっかりだけど何とかお腹を満たしたわ 仕事辞めてから1年くらい経過したわ。もう身体を維持出来なくなってきたから仕方なかったんだけど、いつかまた復帰出来るチャンスあれば始めたいわ。
改めて仕事出来てる人って本当に凄いと思う。 住民税非課税世帯に10万支給で盛り上がっているけど本当なのかしら? 住民税非課税世帯10万は確定で細かい内容は来月まで分かんねぇんだから、それまで気絶しとこうぜ。話ことは特に今はねえよ。
こんな感じね 生活扶助費未満の稼ぎしかないならナマポ受ければ良いのよ。働いてるナマポは無職のナマポより手取り多いのに。 ナマポと年金者には10万円の臨時ボーナス支給っぽい。
国会通してだから来年辺りかしらね。途中どうなるか分からないけど貰える人良かったわね。 眼科行ってきたわ。物もらいの診断受けたわ。眠り過ぎなのかしら 分別のハードル高いわ。瓶の蓋したまんま出したら怒られた経験ある私 あたしもよ、ペットボトルのフィルムをはがしたり中を洗って潰すのも面倒なの
可燃ゴミだけいくつかまとめたけどマンションのゴミ置き場へ持っていく気力が無いわ 今日もビール飲んじゃたわ
今はふわふわしてるけど一眠りして起きたら鬱増しね
どうしたら酒減らせるかしら SSRIを15年近く服用してるんだけど酒はその時に止めたわ
その一方でタバコの量は増えるばかりなのw 病気抱えて仕事している人は大変だと思うわ。これから更に寒くなるしね 一昨日から仕事行けなくて有休が減りまくりだわ。休職するにも金が無くて働き続けるしかないの。 寒いと午前中は布団から出られないわ
ずっと眠っていたい 頑張り過ぎるとドカンとくるから気を付けて欲しい
体調に因っては生保も視野に入れてもいいと思うわ 何か動く物ってテレビの画像くらいしかないからワンコかにゃんこ居てくれたらいいなって思う。
でも結局世話出来ずに終わるからダメよねえ。和みたいわ。 今日は楽しい酒だったけどやっぱり止まらないわ
>>70
薬きっかけにやめたの?すんなりやめれた? >>81
薬の効果に影響するなら止めるしかなかったわ
元々気分で飲む感じだし酔いやすかったからね
今はたま〜にノンアルで気分を味わうだけよ あたし全然酔わないのよ
いくら飲んでも現実を思うと興醒めしてしまうの 飲むとすぐ気持ち悪くなるから酒飲めるようになりたいわ
一瞬でも体の痛みを忘れてリラックス時代 元酒飲みだけど飲み慣れて来るとなかなか酔えなくて
量が増えてくるので飲んでる時は良い気分だけど
その分翌朝が地獄よ
酒代もかさむし酒なんて飲めないに越した事ないわよ ずっと調子悪いわ。薬が多いのか少ないのかすら分からなくなってきた。 今日はあんまり飲んでないわ
もっと飲みたいけど買いに行くのはやめておく 薬のんで布団に入ったわ
眠ってる間に心臓止まらないかしら わたしは砂みたいになってさらさら風に吹かれるのが理想的な消え方よ 転職した職場の上司がサイコパスすぎて朝起きるのがつらい。。辞める決意はあるけど辞めると言い出せない自分が情けなくて苦しい。今も吐き気と動悸がして明日起きたら動けなくて休んでしまいそうで怖い。。何で辞めたいですの一言が言えないんだろう。。 辞めると言ってはいどーぞと言われるのもしゃく、引き留められるのも面倒 あたしホントにサイコパスが苦手なんだけど行く職場行く職場必ずいてそのサイコパスに妬まれてネチネチ攻撃されるのがつらいわ周りは必ず味方してくれるけど、その光景を見たサイコパスが逆上してよりパワハラしてくるのよね…
それで毎回病んで辞めての負のループだわ… >>98
あなたも攻撃すべきだわ
ただ耐えるなんていけないわ 朝起きてまた眠剤飲んで眠れるもんなの?
睡眠無限ループみたいで憧れるわ あたしも身体横にしてたら必ず寝落ちしちゃうわ。ただ質が悪いからさらに疲れるんだけど。 あたしも前職上司がサイコだったけど、最後の方は耐え切れずその上の上司に話したわ
話す瞬間耐え切れず泣いたから、もう無理だったんだなってわかって休職した 使い倒す会社は離職率高そう
やられる前にどうにかすべきね 明日病院だわ。状態余り変わらないのに毎月通院ってなんなの。支度するだけでしんどいのに >>100
やはり女性の方が優遇されるのよ、ヘラヘラ媚び売ってればモテないのんけは勘違いしてそっちになびくのよ
女性って自分のミスは黙ってるくせに人のミスは重箱の隅をつつくわよね
言い返すのも疲れちゃうのよね… それが万個なのよ。そういう動物だと思うしかないのよ。 腰が痛くて発狂する気もおきないわ
腰痛スレには余所でやって下さいが出るようになったしはけ口が無くなって悲しい 昨日と今日事務の真似事をしてきたんだけど腰が痛すぎて2時間でギブアップしたわ
あと職場の会話を聞いてて疲れた
ずっとニートだったから仕事の会話聞くの久しぶりでなんか神経すり減ったわ 一生彼氏できないまま死んでいくのかしらって最近思うわ
こんなんなら幸せなんて知りたくなかったわ
一生幸せなまま死なせてほしかったわ
バイ橋ねって思うのよ
あたしは幸せを知らずに死にたかったわ
https://twitter.com/i/broadcasts/1eaKbNDZWBRKX
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>113
余所〜はIP変えるか浪人買うかで回避
Cookie削除で書き込めることもあるらしいけど >>108
あたしも今日は頑張れば出勤できたけど半分ずる休みして一日寝てたわ >>119
病院行って帰ってきたらぐったり疲れるのよね
あたしもよ
だから体力つけるために最近ジム通い始めたの
ジョギングしたり筋トレしたりしてるわ
これで少しは普通の人並に体力つけばいいんだけどね >>120
ぐったり疲れるのは心のエネルギーが少ないからかもよ?それだったらジム行って体力つけても意味ないかもしれないわ。 腰痛がどうにも我慢できなくなり鬱も悪化してロープをポチッてしまったわ
届き次第吊るわ
痛みに耐えて生きるの疲れた >>123
親の為に生きるのを頑張ってたけどもう心が折れてしまったの
もう少し元気な時は預金も全額おろしてからとか頭が回ったけどそれすらもうどうでもいい
洗濯物だけは片付けてからと思ってる
ロープ届くのが待ち遠しいわ 本スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631517629/
薬スレ
病んでるゲイ(薬の話OK)part.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1637144641/
とあるからこのスレは自殺スレね!
自殺志願者しか書き込んじゃダメよ!!!!!
自殺志願者しか書き込んじゃダメよ!!!!!
自殺志願者しか書き込んじゃダメよ!!!!! >>124
生きる選択を捨てたのならどんな形でもいいから両親に言っておくべきことを伝えときなさいね >>126
感づかれるの嫌だから普段通り過ごそうと思ってた
遺書に感謝の言葉を書いたのでそれで伝わると願ってるわ >>127
先に遺書公開して両親の反応見てから決めたらいいと思うの >>121
心のエネルギーって何?
どうやって増やすの? 心のエネルギーとか言ってる電波がいるわね
触れちゃいけない人って感じ >>133
自立支援医療を申請しなさい
私は住民税非課税世帯だから自立支援医療で精神科医療費ゼロよ >>133
自立支援は精神科の窓口で相談するのよ。 あたしも無職になってからは住民税非課税で精神医療は無料よ 病は気からとはよく聞いたり言ったりするけど、
ほんと心のさじ加減ひとつでその日の体調が良くも悪くもなる
彼に素敵なことを言われたり褒められたりはいわゆるプラシーボで、体調が悪くても体がカァーッと軽くなって、心ウキウキしてしまう
心の健康が体の病気を寄せつけないことを実感してしまう
何を隠そう私も昨日想い人から3つのプラシーボをいただいたw
やっぱりお綺麗ですね
○○さんの旦那さんに嫉妬しちゃいましたぁ!
これからもずっと恋しちゃってていいですか?
仔犬のように目がうるうる、鼻がジュンと濡れてオオヨシヨシ、ええ子だねぃと頭ポンポンしてあげてそれが私の一番のパワーフレーズとなった
少女漫画のようにその瞬間の彼の背後には途端にピンクの薔薇が咲き始めたように思えて私も微笑み返してあげた 躁鬱なんだけど鬱状態になると自分の管理が出来なくなるの
薬の飲み忘れ風呂や買い物ゴミ管理もままならなくなるわ また朝がきてしまった
絶望の朝
寝てるだけの1日が始まる 躁がきてそわそわし始めたわ。毎度だけどちょっと小忙しくなるの。先ずはモデルルーム見学予約したわ。 明日は実家に帰るの
親の介護の事で相談よ
なんとかのりきるわ ここ最近、伊豆に来て以来一番の絶不調が続いているの
特に原因は無いのに遅刻しまくり休みまくりで周りに迷惑を掛けて我ながら情けないわ >>154
伊豆姐さん調子よくないの?
身体が正直なだけで情けなくないわよ。そんな卑下なさらないで。 >>155
そうよ
今年の2月に伊豆に引っ越したの
>>156
お気遣いどうもありがとうございます
11月の下旬から調子が悪いのよ >>157
気候も起因してるのかしらね。
静養できる時はしっかり静養なさってね。 >>158
はい、重ね重ねどうもありがとう
無理すれば出勤できるんだけど、その無理ができないことに罪悪感を覚えるわ 伊豆の家は購入なのかしら
アタシのネッ友も伊豆に移り住んでたの
たまに格安物件出るって
しかも気候も温暖なんて良いわよね >>160
伊豆の家は会社の借り上げアパートよ
格安物件買ってペットと住むことが夢だけど、年取ってから住むには不便すぎるわよ >>161
不便さを乗り越えるって大変よね。買い物だったり病院だったり。今を満喫してね! >>162
ありがとう
鬱が寛解したら今の生活を満喫するわ 現実逃避なのか最近スマホでつべばかり見てるから目が悪くなったわ
なるべくウォーキングしてるけど1日1〜3回30分の程度だから気休めなのよね >>167
分かんないわ
安住アナの日曜天国のエピソードに感動して今度誰かに教えて上げようと思ってたけど半日後にはさっぱり忘れてたわ
芸能人の名前なんかも出てこなくなったし なら良いけど
洗濯や掃除や着替えも億劫で仕方ないわ
文明人として最低の身だしなみはしてるけど ご飯食べたっけ?ってなったら一考よ。
鬱の億劫さは本当に仕方ないわ。最低限の身だしなみが出来ているならOKよ。
問題はゴミよゴミ。 今週ゴミ捨ててない
今日は寝たきりで希死念慮強いわ >>173
鬱だもんしかたないのね
ゴミ出しは夏じゃなくて冬だから助かってるわ
毎回出さなくても週一とか袋に溜まりきってから出すくらいで腐りにくいし >>175
仕方ねえわ。それにしてもゴミ捨て億劫過ぎるわよね。分別もうるさいし。
うちの区なんかペットボトルの蓋取ってラベル取って潰さないといけないの。当然中身洗って。
ペット一本でこれよ。他のゴミも溜まりに溜まっているわ。誰かに手伝って欲しいわ。 >>176
アタシも最初は完璧にそうやってたけど今はなるべく買わないようにしてもしも買ったら近くの自販機やスーパーコンビニなんかのペットボトル捨てる所に入れることにしたわ
特にコロナ禍では風邪やコロナの疑い有るなら燃えるゴミに入れても回収するってやってたわ >>177
食糧調達大変よね
通販でカプ麺ポチったわ >>179
実家なのでありがたい事に食事は親が用意してくれるわ
カップ麺ポチるのも大変よね
餓死も実際は大変そうだし寝たきりながら生きながらえてしまうのよね
生存本能は凄いわ >>178
やーん自販機ね!回収する人ごめんなさい。先に謝っておくわ。。 >>182
ショッピングモールやスーパーとか公共施設に大きめの回収BOX有るところもあるわよ 回収ボックスだと自治体に出すのと一緒よ
中をゆすいでラベルを剥がして潰して出すの 夜中全然眠れなかったわ
今まで老いを感じたことなかったけど眉毛に一本白髪よ
スマホやると目と腕が疲れてしばらく使い物にならなくなるし
潮時なのかしらね >>185
あたしももうね何が何だかよ
今は親と多少なりささえあってるけど高齢だし
どうなるか分かんないわ
体力も日に日に落ちてるし
この病がなかったらなと思うけど毎日どうにか周りにあんまり迷惑掛けずに生き抜くしかないかなと思ってるわ カプ麺とカプライスとか届いたわ
年末は配達も混み合うだろうから早めに少し多めにポチったつもりだけど年越せるかな あたしナマポだけど10万また貰えるみたい
本音を言わせて貰えば何で貰えるか分からない いいじゃない10万円羨ましいわ
世帯分離してるけど収入ある親と同居してるあたしは多分貰えないわ
無職無収入なのに >>189
良いわね
18才以下限定かと思ってたわ >>190
世帯分離してても貰えるんじゃない?世帯分離世帯主であれば通知来ると思う >>192
もし貰えたら何に使うか今から妄想するわ 一週間ぶりに洗濯
干したらビールの空き缶捨てに行かないと 二十歳くらい
なんならその前から双極性障害悩まされてたから早く治療とか年金制度とか利用すれば良かったわ
ずっと大学とか一般企業で苦労してきたわ
でももうそう言う制度利用すれば無理しないで良いわね >>198
ここ荒らしが自演してるスレよ
>>29
>>136 10万円もらったらタンス預金するためにタンス買うわ 支給額の半年分が目安らしいわよ。貯め込むほどなかなか増えないだろうけど。
給付金が2回あったらそれなりの金額の人はいるだろうね。
貯めても余り意味ないって言えば意味ないけどメンタルの部分では安心感はあるわね。 洗濯機周辺が下水臭いの
原因何かしら
ここ数ヶ月洗濯機動かしてないから破水したのかしら 躁状態が続いて眠れない
躁が勝っちゃって眠剤もなんだかなって思ってる
イライラつのるわもう 父親と不仲になって数年経つけど未だに憎まれてるのに気づいてきついわ あたしも不仲だったわ
死んだとき葬式にも行かなかった
未だモヤモヤしてる あたしも不仲だった、父はDVだったから
でも最近、仏壇(小さいの)は買うって決めたの
流石に父の遺影は棄てられなかった
父の良いところを思い出してお線香を上げるの >>212
お優しいのね
心の傷が癒されるといいわね 今は温和な父だけど子供の頃はすぐキレて散々暴力振るわれてたわ
最近昔の虐待体験がフラッシュバックして辛いわ
心の傷ってどうやったら癒えるのかしらね >>213
姐さんのレスに癒されたわ
>>214
あたしは虐待された事がフラッシュバックしたりしないけど母は忘れられない様で困っているわ 軽減はあっても一生対峙していく傷かしらね
許容する心が必要なんだとも思うけど子供の頃って時間がなんともやるせないわね ↑>>214宛ね
>>215
本当に優しい方だと思ったの
辛いこともあるかと思うけど心まで荒んでしまうよりはいいと思う
お母さん、大切にしてあげてね 一年ちょっと前に適応障害と診断されて仕事辞めて、以来三回転職したけど、今のとこも我慢の限界だわ。
仕事がいやな訳じゃないけど、ほかの社員との関係が無理なの。
もう独りでできる仕事見つけるしかないかなとも思うけど、そんなのないのよね。
もう死にたいわ。 >>218
配達とかドライバーとか1人でも出来る仕事あるわよ
在宅が良いなら在宅のお仕事とかも
しんどい時って視野が狭くなりがちだけど冷静になれば以外と1人でも出来る仕事もあるものよ >>218
適応障害は人とのコミュニケーションが敵よね
会社に相談するか>>219さんの言う在宅で出来る仕事も視野に入れてみて
死ぬのはいつでも出来るから生きることを念頭に気楽に考えて 私飽き性で趣味もないのよね
音楽もハマったかと思えば急に飽きちゃうし
アイドルや好きな分野のオタクになって長く追っかけられたら人生楽しいでしょうね
そういう人が羨ましいわ
楽しいことが一つもないの 私も飽き性で何一つ長く続かない
これだけは続いてるのよね あたし、人に気を遣う方だから他人から嫌われた事って滅多に無いんだけど、よりによって好きな人に嫌われちゃったみたいなの
好きな人から嫌われるってこんなに辛いのね そうなのよ
でも一般的には、ラッキーって思う様な提案だったし彼も一度はYesと言ってたんだけど、後から断られて、それ以降距離を置かれる様になっちゃって哀しいの >>226
そうね
1週間位、絶望して昨夜も悶々としていたけど何故か急に吹っ切れたわ、ありがとう! >>227
やだ変わり身はやっ!
ぐずぐずしてても仕方ないものね やっと洗濯したわ
外見たら小雪が舞い散っててどうりで寒いわけよ
ますます外出れないわ 般若顔の女が舞っている情景を想像したわ、もちろんそっちの小雪じゃないわよね 鬱なげーわ。薬の強弱試してみたけどダメだわ。じっと耐える日々。 体弱い家系なのに姉が二人目産むんだけどまた悩みが増えると思うと理解できないわ
甥っ子も体弱くて大変で金もないのに
ゲイで子供残せない人間に言われたくないだろうけど
不安や後悔よりも希望の方が多いんでしょうね
少しでも分けてほしいわ 胃の調子悪くて寝込んでるわ
毎日寝たきりだけど体の具合が悪いと寝ててもしんどいわね
あくびは出るのに眠れないわ どんな感じで調子よくないのかしら
不調感じたら病院へGO 全く会話がないの。文字通り全くよ。常にピリピリ緊張感あって心身にあんまり良くないわ。 クリエイティブ系よ。黙々とやる仕事だからあんまり会話必要ないっちゃ必要ないけど。 会話ないっていいじゃないの。詮索されずに済むし
クリエイティブ系ってある意味凄いわ ロード・オブ・ザ・リングってあたしが大学時代の映画だったのね
随分古い映画なのね
2001年とか
その頃スマホもSNSもなく2chもなく
完全引きこもり生活だったから
その頃の思い出や記憶がなにもないのよね
当然映画なんかも見ないから全く空白なのここから >>246
あたしデザイナーだから解るわ、そういう職場
プロダクションかしら?短期の派遣を手が遅いと言われてクビになった事有ったわw やっとシーツ洗えたわ
次は粗大ゴミ回収依頼の電話だけど面倒くせーわ… 半額セールで買ったはずのPC
今見たら半額が定価になってたわ
騙されたわ 今日もずる休みしちゃった
3日間寝たきりで腰が痛いわ あたし頼んじゃったピザーラ一人で全部食べるの
医師にはとうにょうな >>259
ピザ1枚食べられる?
相当な量だよ?
自分は逆に食べられないからピザだったら1切れでいいや あたしもよHbA1c値 6.5〜6.7
血圧が170-180/100-110くらい
医師にはあの病気の境界ギリギリだって言われてるの
食物食べたあとはしばらく身体がだるくなるし眠くなるわ >>266
あら一緒くらいだわ。空腹時でその値。
血圧は降圧剤数種飲んでるから120/80維持してるけど姐さんは高いわね。
腎臓に負担かかるから降圧剤お勧めするわ。 やっと粗大ゴミ回収依頼の電話できたわ
回収日は来年だけど布団縛ったりシール買いに行くの面倒だから時間に余裕があって良かったわ >>269
お疲れ様よ
部屋片付けるって体力仕事よね 食事は出前館とUberEats、買い物もほとんど通販使ってたから、部屋の隅に段ボールの山ができてる
部屋が全然片付かないどころかゴミが増えていく… スマホからかけるけどソフバンのWiFiから書き込めないわ
あーもうへんなチンカス掴んじまったよ
これ解約したらAir代払わなきゃならないから実質数年縛りなのよね
凶悪すぎるだろシネや 眠くてずーっと寝てばかり
曇り空だと更に寝るのにちょうどいいわ 大阪の心療内科で火災があったのね...
あたしは今日で欠勤5日目だわ
今日は爽やかな目覚めだったのに行けなかったの
そしたら、さっき同僚が食べ物の差し入れを持って家に来てくれたわ >>281
それって休職?それとも毎日連絡して休んでるの? >>284
毎日電話して休んでるわ
>>283
食べ物そのものより優しさに感激したわ んまあ…こりゃダメダメね…
そもそも診察内容に対して儲けすぎなのよみんな 人って簡単に死ぬのね
遭遇してたらやっと死ねると思えるのかしら 一酸化炭素中毒だからそこまで苦しくないんじゃない
少なくとも焼死よりかは 酸素が体に回らなくなるから気絶した感じなのかしら?
こんな場面に遭ったらどんな行動とるのか不思議でならない自分がいるわ あたしの通ってるメンクリ、避難階段らしき場所がないから心配だわ… あたしのところは一番奥診察。入口で何かあったら死ぬわね。
スプリンクラーあったか今度確かめてみるわ、、 あたしのとこは2階だけど入口のある外階段しか無かったような...やっぱり院長診察室は奥よ 今度の事件で心療内科、精神科やそこへ通院するあたし達が世間からさらに誤解されそうで心配なの もうとっくに誤解されてるわよ。
猟奇的な事件が起こると必ず精神鑑定されるじゃない?
要するにそういうことよ。 アルコール依存症、離婚歴。復縁を求めて拒絶、別れた家族を道連れにしようと長男を刺す
懲役5年の出所後は住居を転々→生活保護。近隣の居酒屋とのトラブル絶えず
これ読んだらあたし達の遥か上を行ってるけど、精神科心療内科通院の人はちょっとって目で見られそう。世間は十把一絡げ扱いかもね あたしも全く外出してないわ
親がちょこちょこ買い出しに行ってくれて感謝しかないわ とうほぐは室内でも寒くて外出する気になれないわ
布団に入ってストーブつけてる
冬は気が滅入るし嫌な季節よ 北海道東北北陸釜の寒さは大変だと思うわ
それに暖房費用が嵩みそうで 欠勤2週間目に突入よ...頑張れば出勤できるのに駄目で、ずる休みしている気分で罪悪感でいっぱいだわ
でも、ゴミ出しもできないし風呂にも入れないのは事実なの
先週は同僚が食べ物を差し入れしてくれたけど、今日は支社長が見舞いに来たの
クビを言い渡されるかとビクビクしたけど、弁当やら栄養ドリンクの差し入れだったわ
>>282
やっぱりバレちゃうわね
あたしは伊豆のお釜よ
恵まれてるのに出勤できない自分が情けないわ >>308
あら伊豆姐さん、ちょっと甘えているのね。時にはいいと思うわ。
いい会社ね。羨ましい限りだわよ。 >>309
ありがとう
そう、甘えなのよ
こんなんじゃ駄目ね
頑張るわ ていうか、良い会社じゃない。
羨ましいわよ、差し入れしてくれる同僚とか、普通いないわよ。 >>308
言いにくいけどここの住人移動したわよ前スレの最後に荒しが1人で自演してるってバレたのよ
今は>>29のどっちかにみんないるわ >>313
そうなの?
でも、>>29の本スレは薬の話NGでお硬いし、薬スレはODとかの話題で興味ないし
自演がいても中途半端なこのスレが書き込みしやすいのよね >>314
自演一人しかいないってことよ…
姐さんが騙されてるから一応助言したけど私も消えるわね >>316
自演のためにIDも消してるんだからお察しよ
じゃあまたどこかでね >>312
人材に恵まれていて本当に羨ましいわ
きっと何かしら持っている方なのかも知れないわね この時代切り捨てるほどの人材がいるのに優雅ね!あたしもそんな会社にお勤めしてみたいわ。
もうかれこれ数年仕事なんてしていないから雇ってくれるところなんてないでしょうけど。
病気が邪魔して霧がいつもかかって仕方ないのが現実だから受け入れる他ないのよね。 でもやっぱり自殺する勇気ないわ
痛そうなんだもの
そんなのほんの一瞬我慢すればいいだけなんだろうけど 神田沙也加なんてすごいわよね
あんな寒い日に痛い思いしてまで
私みたいな臆病者は出来る気しないわ >>319
労働対価なしで生きていられるのも運の一つよ
霧って表現分かるわ
>>320
ロープさん痛いから止めときなさい
生きること優先なさって >>321
凄いわよね。あたしはお金第一で考えるから死ぬなんて勿体ないって思ってしまうの
色々な確執やメンタルもあったんでしょうけど負けたのね
聖子は立ち直れるかしら、、 きっと理解されないのは金が無いよりも辛いものなのよね >>322
モヤモヤした霧なのよね。もう嫌になるわ。こんなのが生涯続くのかと思うと。 かといって薬飲まないでいられないしねぇ
私寝ると毎日悪夢を見るんだけど薬飲んでるおかげなのか寝起きで凹まずに済むのよね
でも多分その薬のせいで色んなやる気がおきなかったり布団の中でダラダラしちゃうんだわ >>327
あたしも悪夢みるわ、今朝は続けて3本くらい・・頭の中どうなっているのって感じ
布団の中のダラダラあたしも好きだわ、冬だからいいのって感じで仕事も休んじゃって 今起きてごそごそやってる最中
どこに何があるのか分からなくなってるわ
謎の虫の死骸もあったりなんなのよ >>329
いつ寝たら今頃起きることになるの?
夜勤? 寝たのは明け方よ
鬱期になって睡眠が長いの
冷えると思って靴下探してたの 大阪ビル放火事件の容疑者は京都アニメーション放火事件を参考にしたことが捜査の過程で明らかになったと今日のニュースで報道されてたわ
次の模倣犯が地下店舗の発展場などに目を付けないことを心から願っているわ >>331
あたしも夏が終わってから過眠気味になったわ >>333
寝逃げしちゃうの
昼だろうが夜だろうがもう眠いのよね
>>332
発展場なんて最近行ったことないわ
徒歩圏の24や大番ですら
減退してるのもあるわね ハッテン場に行く元気ないわねそう言えば。一番最後は3年位前だわ。 かからないに越したことはないけど気をつけて行くのよ >>337
んまヤリチン姐さんね
梅毒も流行っているから注意なさってね 眠い眠いの。でも隣の爺さんがえずく音で起きてしまうの。それ以外は静か。なんなのもう ウチは隣のマンコが休日昼夜にアンアンパコパコやってる音とか
上の階の奴の夜のゲーム音だわ
アンアンパコパコ常識の範囲内で静かになるから許すけど上の階の奴はたまに深夜までやってることあるの
あたしが寝床に入ってもまだやってたら
ピンポンダッシュして無言の圧力かけたらたいていは辞めるわ
あんまり何日も酷いときはアンメルツやオロナイン等を部屋のドアの取手に塗りたくったり
ガムテープで扉に大きく☓って貼り付けてプレッシャーかけてる 姉さんもなかなかやるわね!
万個のアンアン聞こえるのは嫌ね。ほんとおぞましいわ。そんなの生活音じゃねえわ 電車乗ってると色んな人いるわね
ドタドタ駆け込んで来る奴、バカ話しで盛り上がったりする奴
隣に座る時ドスンと座る奴は特に死んで欲しい 面白いわよね
電車内で会話してる奴って周囲に丸聞こえなの
気にもせず喋ってるから
暇つぶしに聞き耳立ててるわ いっつも家の様子うかがってすっかりストーカー気質になってる隣家のBBA
最近増々統失度増していよいよヤバイんじゃないかってカンジなんだけど
滅多に実家に帰ってこない夫がなんとかした方がいいんじゃないカシラ?
それともちんちくりんデブスの嫁は精〇病になった方が都合がいいとか企んでるのカシラ....
ノンケの夫婦関係怖いわ〜。 だって昔の『裏モノJAPAN』に
「嫁が精神病になれば障害手当金もらえて浮気もバレにくくてウハウハ」って漫画載ってたんだもん 電車の中で喧嘩してるバカいるわ。みんな知らんぷりしてるの。関わったら負けって感じね 休職中に相方が出来たんだけど、最近別れたわ。多分自分も体調や気分の波があって、いい付き合いかできてなかったと思うの。
しかも相方が出演してるAVまで見つけてとどめ。別れ話の時にちょっとパニック起こしたわ。 あの人優しいって言っても結局下心なのよね
下心ない相手にどれだけ優しいか
そこでその人の本性が現れるのよ >>359
私も以前凄く優しい人に出会って周りの評価もいい人って感じだったんだけどよく知ってみれば自分の為にしか生きてない人だったわ
後々仲が悪くなっていったら酷い嫌がらせされて人間不信よ
サイコパスってこの人のこというんだって初めて思ったわ 出会ってなんか違和感を感じる人っているわよね
若い頃はそう感じても人を決めつけちゃいけないなんて思ってたけど実際正しいことの方が多いわ >>363
その違和感分かるわ
あとは忍耐との戦いでもあると思うわ 悲しいわ 別に人生のどん底ってわけじゃないけど
今消えてもいい、みたいな投げやりな気分よ >>364
あたしはもう初対面で少しでもおかしいと思ったら避けるようにしてるわ
それで痛い目にあったから >>366
どんな痛い目にあったのかしら?
気を付けるにこしたことはないわね また10万円貰えることになったわ。前回同様銀行に残しておくことにするわん 大阪ビル放火事件の模倣犯が現れないか心配だわ
【注意喚起】東京の危険なビル
東京の市ヶ谷のスーパー・マルエツの地下に100円ショップのDAISOがあるのですが
このDAISOが営業している地下店舗の出入口付近で同様の放火事件が起きたら
避難経路が地下への出入口1か所のみのため,逃げるとしたら炎と煙の中に飛び込んで逃げる方法しかありません。
エレベーターもありますが,一刻を争う状況では間に合わないことは明白です。
しかも,そもそも火災発生時にエレベーターで避難を試みた場合に,火災が原因でエレベーターが停止しエレベーター内に閉じ込められる危険性もあるでしょう。
このような危険な構造のビルに多数の従業員と買い物客がいます。
模倣犯が,このような危険な構造のビルに目をつけたらと想像すると, 恐ろしくて,その店では買い物もできません。
京都アニメーションの放火事件が起きた時に模倣犯が出てくると予見しましたが
実際に京王線車内と大阪ビルで類似の事件が起きてしまいました。
さらなる模倣犯が出現するリスクは高まっていると思います >>369
基準日が最近までみたいだから新生保の人も貰えそうね
スピード感は別にしても貰えるって裏山 お風呂入ろうと迷っているうちに3日経過してしまったわ 一週間くらいざらよ。石みたいに重いときは仕方ないわよ。
頭の回線繋がらないときもあるし不自由さ満載のときは誰にでもあるわ。 それこそあたし今日1週間ぶりにお風呂入れたわ
しかもちゃんと湯船に浸かったの
みんなできそうな時にやればいいのよ 馬鹿にしないで聞いてほしいの。
私鍛えるのが好きで、見た目は良いみたいでいろんな殿方からアプローチがくるの。
普段は普通に受け答えができてるのに、なんだか真に理解してくれる人はいないって思うと、誰とも深い関係になれなくて◎にたくなってたまらない。
でも◎にたいなんて言うときっと人が離れていくから言えないの。私の弱さね。
見た目で寄ってくる人と、中身で引いていく人がいて、どうにもならないわ。
深い関係になれないから一晩限りも怖くて出来ないのよね。
こんな事贅沢だなんだって言われて知り合いには言えないし、一旦吐き出させて。 キモいわね。お目汚しごめんなさい。
ちょっと酔ってたわ。 >>376
別に馬鹿にしないけど真剣なら何でこのスレに書いたの?
本物のスレと間違えたのね 色んな殿方は言い寄ってくるけど、本命の彼には相手にされないのが悩み・・だったら解るわ >>376
メンタル壊してジムとか行ってる人は少ないし貴重な人材
まあ中身は二の次だから ずっと寝てたら腰痛と股関節痛でまともに歩けなくなったわ
寝ててもなんか痛い
でも運動する気力なんてないのよね >>382
腰痛姐さんかしら?GH行ってみたらと思うの。諦めちゃったのかしら >>383
腰痛釜よ
最近は鎮痛剤で痛みを抑えてひたすら引きこもってるわ
どこに行っても治らないから人生諦めモードよ >>384
絶対何か原因があるはずなのにね。諦めないで欲しいんだけど限界もあるわね
もしかしたら今飲んでる薬に原因があるんじゃない?薬の副作用
どんな薬を飲んでるのか分からないけど副作用項目チェックしてみて欲しいわ ねぇ
気分がとても落ち込んだ状態が続いているの
原因がこれと行って思い当たらないんだけど
食欲もあまり出ないし性欲なんてまったくないわ
あたし昔から低空飛行でずっとなんとかやってきたんだけど
良くなったり悪くなったり、ここ最近また悪化してるんだけど
年末年始とかそういうので何かが刺激されるのかしら
わからないわ、これといった原因はないのよね
でも医者に行くのはイヤ
こんな若い男が行ってもまとも位は見てくれないでしょう
はいはい、鬱の診断がほしいでしょって対応されるだけよ
余計落ち込むのが目に見えているの。
何か、個人通販で買えるようないいお薬ってないかしら・・・
こう、やる気が出てくるような・・・ フツーに病院行くのが一番じゃないかしら
私初診から統合失調の薬だされたわイマイチ信用できないけど通ってるわ エビリファイありがとう
ジェネリックあるわ
トレドミンとどっちがいいのかしら・・・
一度あんまりきつくて
問い合わせしたら、予約がかなり先まで埋まっていて
そのときにきついのに、、って感じで切ってしまったわ
内科の定期通院があるから
そこでデパスだけはもらえるからそれでしのいでいるわ
あたし外に出ると頑張っちゃうから
医者に行ったときは結構普通に見えちゃうと思うのよね
演技が上手い人ならいいんでしょうけど、、 借金玉って人が書いた「発達障害の僕が食える人に変わったすごい仕事術」の中にうつ抜けのテクが書いてあったわ
通院や服薬以外で結構な数のテクが羅列してあったから、数打ちゃあたるかも
文字を読む気力があるうちならおすすめよ 上の階からゴーンゴーンって
低音の響きが煩いわ
マジで夜中にこれやられると○○湧くわね >>390
トレドミンいいわよ。今ネットで購入出来るものなの?いい時代になったものよね >>389
今病院混んでるし体調合わせるの大変なんだと思う
混雑してるだけで萎えるもの 仕事してる訳じゃないから混んでいてもいいんだけど、大層な話しをする訳でもないのに時間の無駄と思ってしまう。医者も上手くあしらえばいいのに。薬貰うだけの作業なのにね。 年末だから掃除してるけどキッチン周り汚くてため息だわ
大家が無駄に白い床にしちゃったから汚れ目立つし 汚部屋のまま年末を迎えてしまった
29、30、31日で綺麗にしようと思うけど出来るかしら
今日と明日は夜勤なのよ 結局体力仕事になっちゃうわよね
なかなか人と会わない仕事ってないわ 声を発するって大事だと思うの。塞ぎ混むと爆発するわ >>409
それあるわ
あと最低限の人との会話
あたし一時1年位、殆ど誰とも会話してなかったら、ある日コーヒーショップで他の客と喧嘩になった時舌が全然回らなくなって自分でも驚いたわ
どもるし口回らないし言いたいことさっと言えないしで相手にはきっと池沼に思われたわ
仕事上でもいいから会話してると頭の機能は維持できるわ >>410
頭の機能は維持に納得するわ。喋る話すって頭使うものね
それより喧嘩の理由が知りたいわ 一人で自演頑張ってるとたまに本スレと間違って真面目に書き込みに来てくれる人がいて楽しいわねw >>412
周囲に誰もいなかったからコーヒーショップの席に備え付けのコンセント2つ使ってたのよ
そうしたらヲタっぽいメガネデブが隣の隣の席に座ってあたしの使ってたの1つを何も言わずに勝手に抜いて自分のを差したのよ
それで「そっちにもコンセントあるだろうが💢」
ってブチ切れたの
最低限
「こっち使っていいですか?」
って一言言ってくれればこっちだって
「どうぞ」
と答えたのに >>414
喧嘩内容ありがとう!
私物を無言で勝手に弄る奴もいるのね。それにしても姐さん男だわw
こういうときの為に日常的に会話しとかないといけないのね
咄嗟のときの思考って只でさえ慣れていないしねえ 大掃除もままならないけど父の仏壇を注文したわ
気に入った仏壇が尼で急に値上がりしちゃって、慌てて旧価格のモノを探して買ったの
頑張って年内に掃除を終えて、お線香あげるわ 正月美味しいもの食べたいけど年々胃腸が弱ってきて悲しいわ
すぐお腹壊すようになって食べれないもの増えたわ >>418
尼で仏壇売ってるのに驚きだわ
掃除は大変でしょうけど綺麗な部屋であげられるといいわね ソワソワして落ち着かないわ。いつものパターンだけど 自殺って絶対イヤなの
だから誰か殺してくれないかしら、あたしのこと 死ぬほど苦しみながらでいいなら○してあげるわ
あたし拷問マニアなのよねw 正月の準備をしようと思ったのに何もできなかったわ。年始のスーパーどこも休みになるみたいだから食品難民になるかもしれないわ。
部屋も片付けないといけないのに何一つできないあたし何なの。 【シンメン=男のふりした60代古希婆】
■千葉県の家賃5000円の築50年の市営団地に一人暮らしの老婆
■男のふりをした閉経婆で、正体はゲイでもオネエでもない閉経婆
■本人曰く「同サロ歴は20年」だが、もっと前から2ch民
■2017年時点のIPアドレスは千葉県
■2019年時点で本人の発言「南関東で東京ではない」で千葉バレ
■串刺してIPチェンジャーと浪人使用でワッチョイもIPも変化自在
■「シンメン」とは本人が自分で自分につけた名前である
■「シンメン」というキャラは叩かれ用汚れ役のダミーで作った
■エリー、シンメン叩きキャラもシンメン本人が演じてる
■被害者たちからの呼び名は「古希婆」「千葉婆」である
■30代40代あたりへ異常なほど執着して嫉妬をむき出す
■30代やアラサーを見ると瞬時に沸騰し、自称!ババア!等と叫ぶ
■自分で演じてるキャラ「エリー」は自称53歳の設定なのに
決して「自称」とも「ババア」とも言わないw
■50代を「まだ年寄りではない年齢」と思っているw
■なのに30代にだけ「30代はおばあちゃん」と言うw
■本人IPによると高校中退し高校認定取得し損ねた中卒
■他掲示板では「自称10代で出産した中卒シンママ」役でも暴れてた
(シンママはウソだが、中卒は事実)
■病的な学歴コンプで、自称東大生、自称早稲田の息子を持つ母、
自称医師妻、自称院卒(私の真似)、自称高校生などキャラ多数
■本当に高学歴な人や医師ほどわざわざ専門用語や論文の話など
しない、高卒の看護師レベルほどする、という原則を知らない
■中卒高卒の低学歴の象徴である美容師をやたら全力で持ち上げる
■ジャニーズの追っかけババアで、ジャニスレを大量乱立し自演
■食費は月1万〜多くても最大で1万5千円で業務スーパー通い
■本人曰く、左半身麻痺で階段が上れない身体障害者
(生活保護を受給する為のウソの可能性もあるので真偽不明)
■本人曰く、障害年金+生活保護で月13万受給
■一度も誰からも好意や愛情を受けた事がない
喪女板や友達がいないゲイスレに同じ内容を毎度繰り返し投稿
■ID変えの手間を省く為、お気に入りスレはID無しスレを乱立 薬調達しなさい。今いい薬あるわよ。耐性の出来にくいものから多岐にわたるわ。 あたしあの薬飲み始めてからぐっしり眠れるようになったわ
でも昼間でも強烈な眠気に襲われるのが玉にキズだわ >>434,435
ありがとう
限界かも知れないから来年早々相談しに行ってみるわ 部屋の片付けできてねえわ。この状態で年越すのかと思うと嫌になる
ちょっと片付けてると物に耽っちゃうし気もそぞろ。集中出来ない
明日はお節が届くから綺麗な部屋で新年と思ったけど無理そうだわー ♪あのね大好きだよ〜っ
て曲が凄い気になってるの
最近の曲なのかしら
でも電気屋で聞いただけだから誰のなんて曲か分からないわ それだけしか書かないならあなたが検索して片っ端から聞いた方が早いわよ 18時閉店ギリギリでシャツをクリーニング屋に出せたわ
もうエナジー残ってないわ 今月はほとんど欠勤しちゃったわ
年明けからは頑張るわ 大掃除は無理だけど、今年中に風呂に入って身体だけはきれいにするわ 今から2日ぶりに風呂入るわ
上がったら掃除するつもりだけど、入浴って疲れるから寝ちゃうかもだわ そうなの、頭も体も使うのよね
でも、あたし一年掃除してないの
もうイヤなのよ 明日の予定というか目標は、午前中に入浴と洗濯、午後に軽く掃除することよ
で、元日からちゃんと仕事に行けるよう体調を整えることだわ どうせぼっちだし今日は好きなものたらふく食べて過ごすわ 今日で2021終わるのね
なにが出来てなにが出来なかったのか考えてみたわ 2021年は人生で一番嫌な年だった
不運の連続だった
来年も今年同様だったらメンタルぶっ壊れて他界するわ 今年は鬱で休職してて、たくさん寝て記憶が少ないけどちょっと健康にはなったわ。
少ないできごとの中で、最後にダメージくらってまた鬱々とした年越しになってるんだけど。
来年はどうかしら。ちょっと人生のグラフが上向きになるといいわ。 >>463
前向きな文章でこちらまでパワーをもらった気分。ありがとう姐さん
ありがとう2021年 >>464
こちらこそよ。レスがパワーになるわ、ありがとう。 残り僅かになったわね。ほのぼのスレに感謝。皆さんに幸多からんことを。 過去の記憶全部消したいわ
嫌なことばかり思い出して苦しいわ ここは自殺志願者のスレ今年はみんなでいきましょうね 死にたい位辛い事ばかりよ
でも絶対死なないわ
このスレで愚痴吐いて生きていくの
今年もお許しくださいましね おめでとう
あたしも絶対死なないわ。辛いことも多いけど受け入れる他ないもの 親に嫌われてもいいから若いうちに好きなことしとけば良かったわ
こんな家族早く壊れれば良かったのよ 早く家を出るなるすればよかったのに。あたし大学出てから一度も帰ることはなかったわ 親からお年玉貰ったわ
子供の頃は貰えなかったのに
不出来な子供で申し訳ないわ >>473
行かなかったわ。風の便りで亡くなったって聞いたの
母にはとてもよくしてもらってはいたんだけど、全てを絶たないとって思いの方が先行してたから でも行く行くっていってるうちは無理よね
皆さん突発的に行く感じだし
サヤカさんとか 先月は欠勤しまくったのに、元日から仕事に行けたわ! 生きたいとは思ってなくて、自○は面倒だし一瞬の苦しさや恐怖がおっかないから進行形で意味なく生存してる。 >>483
偉いわね、お疲れ様
>>484
それでいいのよ、立派だわ ノンケとの飲み会決まって行きたくないわ
何も楽しくないもの 飲み会で○○さん、おとなしいねー!とか、存在感消してます?(笑)とかウケ狙って全員に聞こえる大声で呼ばわる仕切り屋が大嫌い。幹事でもないのに(こずるいから幹事とか絶対やらない)全然ウケねーから! ノンケってつまんないことでイキるし棚上げ上目線がすごいわ
オラついてる割には嫉妬深くて僻みっぽいし
田舎だからそんなのしかいなくて実家にこっそり帰省しても母親がベラベラ喋んのよ
母親に帰ったこと言うなといっても嘘はつけないとかふざけんなって感じだわ 父親が性格悪すぎて嫌だわ
昔からだけど年取るごとに醜い物体になってるわ >>492
あたしもよ
休職から4年半近く、退職から2年7ヶ月も経ってしまったわ
最近発作は出てないけどパニ障なんで突然動けなくなるのよね >>494
あたしの方が休職期間が長いからもう復帰は難しいかも知れないけど行動してみようと思ってるの
パニ障ってよく分からないから検索してみたけど結構くるものがあるわね。無理なさらないで 父親が統失で発狂し続けるのを見させられて不安感とストレスがピークに達した時にパニック障害になったんだけど母親に「仕事は休まず行きなさい」と言われてこの親鬼だわと思ったわ。私には父母の血が流れてるけど母親にとっては父親は所詮他人だから軽く見てるのねと呆然としたわ。 >>495
ありがとう、あなたも無理せずに!
>>496
発作出たら仕事行くの無理よね... >>496
いい母親だと思うわ
ウチの母親は過保護だったから
働きたくないなら働かなくていいってスタンスだったの
それに甘えてる内に履歴書が空白だらけでまともな職に就けなくなった
そうならないためにも仕事を続けなさいとあなたのために言ってるの あたしの知り合いは履歴書なんて器用にごまかしてるわよ
躁鬱の人なんだけど
まぁ大企業でもないから調べたりしないのかしら きゃっ一発で大吉でた😇
今年いいことありそうだわルンルン >>502
許容で誤魔化してもいいのよ。
英語出来ますって入社してきた女、頼みたいとき必ずいないの。すみませ〜んで終わらすから怪しいと思って釜かけたら全然喋れなかったわw 働いている人は偉いと私も思う。環境整えるの大変だわ。 >>506
1人しかいないのに自演頑張ってるわよね あたしも今年いい加減働かないとね…
正社員だったことが1度もなくてバイトばっかりだったのよ
アラサー職歴ナシよ、資格とか取るしかないのかしら >>509
アラサーならいいじゃないの。これからの人ね
あたしなんかババアよババア。もうあちこちガタガタよ 新年早々気弱にならないで。
腰痛姐さんには少しでもよくなってもらいたいと思ってるわ。 THE TIME,が始まったわ。もうお正月も終わりなのね
年が明けて来週の連休が終わったら、あたしの休職期間もとうとう終わるの
医者からは本当はまだ働かない方がいいって言われてるものの、もう会社規定の休職期間がいっぱいいっぱいで、これ以上休むと退職させられるの
どう考えてもまたストレスでやられてダメになるのは目に見えてるわ…… 今日から仕事始めっていう人多いから、あたしも合わせて今日から仕事始めってことにしてあるけど、本当は働いてないのよね〜
今日も布団の中でうだうだしてると思うわ 初詣行って姫初めしたのはいいけど、人混みで疲れてセックスで疲れて、新年早々クタクタよ
慣れないことするとほんとダメね 仕事頑張るのが今年の抱負だけど布団から出られないわ。。 元祖腰痛釜だけど515は別人よ
他にも腰痛持ちがいるのね
あたしは最近股関節まわりも痛くてほんとどうしようもなくなってきたわ
寝返りも大変なのよ >>524
あら二人いるのね。元祖腰痛姐さんにも良くなって欲しいわ。 あたし、腰痛になりたくないわ
腰痛になったら脚トレできなくなるもの
脚トレできないとオカマによくありがちな上半身だけガチムチで、
脚は細いっていう残念な見た目になっちゃうのよね 腰痛になると歩く座るも大変になるわよ
人生詰むわよ
筋トレ無理しないでね 通院してる神経科がGoogleレビューで評価1.8なのに患者が増えてるわ
診断書も4400円がいつの間にか6600円になってるし調子に乗っても客が来るドル箱商売ね
ジョーカーにあたらなければだけど >>529
ありがとう
メンタルに良いって聞いたから筋トレ始めたんだけど、
腰痛めたら意味ないから無理せずコツコツやるわ >>530
神経科なのかしら?ジョーカーって言ってるし精神科?
揚げ足とるつもりは全くないんだけど気になって >>532
違いがよくわからないけど神経科クリニックって名前だから要するに精神科だと思うわ
あたしも双極不眠で精神2級の手帳持ってるし >>531
あたしも筋トレやると腰痛くなってダメなのよね
姿勢ややり方が悪いんだろうけど体鍛えられないって最悪だわ >>534
体鍛えられないってゲイにとっては致命的よね
でもベルト巻いてやると腰をガードしてくれるから痛めにくくなるわよ
既に痛めてる場合は整体行って治してきて、治ったらその後、筋トレする時は必ずベルトを巻いてやって >>534
最悪って気持ち良く解るわ
あたしは膝がダメなの
有酸素系(ジョギングとか)が厳しいから本当に肥りやすくなっちゃった あたしなんか身長170cm弱なのに100kgくらいあるわよ
そろそろ自分の体重で膝痛めそうでこわいわ >>538
アマゾンでも楽天でもヤフーでもいいから、トレーニングベルトで検索すればいっぱい出てくるわ 死にたいとは思わないけど、全ての煩わしさから解放されたい >>540
あたしもそう思ってたんだけど、今は昔と違って24時間ジムもあるし、
深夜に行けばスタッフも客もいなくて一人で気楽にできたりするから、ジムのハードル低くなってるわよ
カラダ作りができて、メンタルも改善できる筋トレはかなりおすすめよ >>542
深夜にジム往くとその後夜眠れなくなっちゃいそうだわ 深夜にトレ行けるメンタル残ってる人いるのかしら?
人に会わなくていいのは嬉しいけどね あたし都会住みだから24時間ジム外から覗くとわりと深夜にも人いるわ
学生とかお水系おばさんとかくたびれたおっさんとか 宅トレで身体が変わって更にモチベが上がったら近所のエニタイムに見学に行ってみるわ
いきなり入会はリスキーだわ、自分には 筋トレしてたのにメンタル病んでそれでも無理して続けても痩せていく一方だったわ
食事やプロテインちゃんと摂ってても
今では筋トレする気力すらわかないわ ジムでスタジオレッスン頑張ってやってたら仕事でもないのに金払ってんだからやらねばならないみたいな脅迫神経症を発症して鬱になったわ
ジムは気分転換に行く感じがベストよね >>549
無理しちゃダメ
ジムは無理しない程度にコツコツやることが体にも心にも負担がかからなくて長続きする秘訣よ >>550
やっぱり無理するとダメなのね
お金払ってるから行かなきゃみたいな義務感が生まれるのよね
良い忠告聞けたわ、横だけどありがとう あたし、やましい気持ちで整体に通ってるの。人肌が恋しすぎで、触ってもらうと嬉しくなっちゃうのよ。もちろんエロは全く期待出来ないけど。普通の個人経営の整体でエロいこと出来た人っているのかしら?些細なことでもいいから。 >>552
それだったら普通に発展場行った方が早くない?
触ってもらうだけじゃなくて、舐めてもらったり、しゃぶってもらったり、
抱きしめてもらったり、チューしてもらったりもできるから人肌が恋しいあなたにピッタリよ? >>552
エロいことして逮捕されてる治療家たまにニュースになるけどゲイ案件は見たことがないわね ツイッターで見てるただけでストレスなかたがいてつらいの。
他人を見下した発言や、自分は障害だから気を遣え、
自分は過小評価されているってよくさわいでるの。
ブロックしたいけど別の友人がブロックしてたときに
暴言をいったり晒さらしたりしてて怖くてできないの。 なんか嫌なことばかりで辛いわ
この先もずっとそうなんだわ
若い頃のツケが回ってきて悲しい >>556
そうなのよね。
ただこの前わざわざリプライでミュートしてませんかとか送ってこられたのよね。
ばれたりしたらそれが原因でさらされたりしそうで最近はなるべく見ないようにしてるわ あたし辛くても生きぬいたら最後は楽に死なせてくれるって信じてるの 飼ってた老犬が体調悪くて病院連れてったらよく生きてる頑張ってますよって言われたらしいの
私それ聞いた時すごく悲しくなったわ
犬でさえ必死に生きてるのに私何やってんだろうって あたしって何でこんなに駄目なのかしら
これじゃ棄てられる訳よね >>555>>558
あら、あたしのことね
フォロワーにここ見てる人がいたなんてびっくりだわ
DMしてきてよ あたしだってつらいのよ。
そんな風に言われると余計に人間不信になるわ。
このスレ見て落ち込むなんてもうどこにも居場所ないのね。
今日ちょうど久々に病院行ってお薬もらってきたしODしようかしら。
実家でやったときは親もいたし助かったけど
今は一人暮らしだからどうなるかしら。
もう捨てるものも守るものも何もないしどうでもいいけど。
>>555>>558 ありがとう、背中を押してくれて。さすがあたしのフォロワーね。 >>565
ここはみんなの吐き出す場所なんだからそんなこともあるわ。
つらいからって人を積極的に傷つけてもいい理由にはならないわ。
少しずつでいいから人をさらしたり、暴言を吐いたりをやめれるようになるといいわね。 正月明けから午後出勤が続いているわ
鬱を理由に午前欠勤してるけど、本当の理由は過敏性腸症候群なの
午前中はトイレに行きたくて、かと言って会社のトイレに籠りきりになるのも恥ずかしいし、でついつい休んじゃうの
鬱と過敏性腸症候群で苦しんでいる人、あたし以外にいないかしら? >>567
本当にその通りね
暴言、本当に吐いた分すべて自分に返って(精神的な意味で)くるわ
暴言を吐かない、吐きたくなる環境に身を置かない、その場から早急に逃れることが大切ね
心を静かに保ちたいわ 胃腸や腰で悩む人結構多いわよね
そんな私もだけど
腸と脳は繋がってるらしいから関係あるかしらね あたしは排泄しないとアクションを起こせないわ
出勤や外出の前に絶対出さないとイヤなの
だからマグネシウム系の便秘薬は欠かせないし、出なかったら最悪遅刻する事もあるわ 確かにね
脳が極度の緊張と不安に襲われるといつも腹下すのよ
物理的要因じゃなくメンタルが体調にダイレクトに影響を及ぼす典型例だわ 母親への誕生日プレゼントとしてダスキンに風呂掃除を頼んだわ
親も年取ってゴシゴシできないしあたしも腰痛でできないから料金高かったけどピカピカにしてもらえて依頼してよかったわ
ダスキンの人すげーゴホゴホ言いながら掃除してたわ…
ヤバい薬剤吸い込んで苦しかったのかしら…
ちょっと心配だわ もう何日も何もせずに寝て過ごしてる。こんなんで生きてる実感なんて何もないわ。 あたしも昨日まで一日中寝て過ごしてたけど、今日は思い切ってジムに来たわ!
筋トレすると爽快感で気分が軽くなるわよ
おすすめ! ストレスたまるどころか逆にストレス発散できるわよ
少しくらい疲れた方が夜ぐっすり眠れるからいいのよ
さあ、頑張って夏までに良い体になって良い男食いまくるわよ! 先ず、この汚部屋を片付けるわ
床が見えたら腹筋から始めるわね
身体が引き締まってヤル気が出てきたらお金を貯めて引っ越すわ
これが今年の目標なの、未だ部屋中ゴミだらけだけど >>582
タイプの男を食うという目標があればやる気出るわよ
やっぱりゲイの活力源はタイプの男とのセックスなのよ みんな移動してるから改めて案内しとくわね
○本スレはここ
(本家本元まったりスレ)
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1640970874/
○薬の名前を出して話せるスレはここ
(ODや市販薬の話もここアレな話もたまにしてるスレ)
病んでるゲイ(薬の話OK)part.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1637144641/ あたしも引っ越したいけどゴミ屋敷すぎて
引っ越すとき修復代大家に相当取られないか不安だから引っ越す有機がないわ
あと今の収入でひっこし先見つかるかかどうかも不安 >>589
あんたの自演が前スレでバレたのが痛かったわねw
わざわざ自演の為にID無しにしてまでパクリスレ立てて
間違ってこっちに来る人を待ち構えてるなんてご苦労様w 片付ける分別するってハードル高いのよね。誰か来てやって欲しいと常に思うもの。 あたし清掃業者に頼んだことあるわ
フローリングまで清掃してくれて10万請求されたけどこんなものなのかしら?
見積りは8万だったわ あたし今月実家に帰るんだけど、1Rの家具家電で4万って見積もりの予定だわ。家電リサイクル料も含め5万ぐらいは取られるかしらと見積もってるけど、不安だわ〜 >>594
2tよ
普通の引っ越し業者じゃなかったから仕方ないって諦めたわ >>590
分かるわ
私大家に好かれてなくて部屋出る時修繕費ぼったくられるんじゃないかと怖いのよね あたし10年以上住んでるから、いい加減出て行って欲しいって思ってると思うわ
あたしも部屋も経年劣化ってボロボロだし >>595
実家暮らしに切り替えたのね。心機一転、心も良い方向に転じて欲しいわ。 薬飲んでから眠りにつくまでの時間に猛烈にお腹減るわロクに覚えてないのに何か食べて太るのよ >>599
本当は入居時の撮影をしとくといいみたいね
経年劣化はいたしかないこと
引っ越す際はごねるのよ? 実家なんか帰らない方がいいわよ
あたし、馬の合わない母親と毎日言い争いが絶えないわ
マジでストレスMAXだわ
だから実家から脱出することを今、本気で考えてるの >>605
あたしだって望んで帰るわけじゃないわ。ただ東京での生活に本当に疲れてしまって、これ以上ここで生活しても薬は増えるわ通勤で死ぬわでいいことないからね。悔しいけど、あたしの青春として胸に刻んで東京を去るわ。 昨日入眠剤貰ってきたの
なによなんでこんなにスヤスヤ眠れるの
今までのあたしはなんだったの
眠るって本当に大事ね あらやだ真逆の話ししてたのね
割り込んでごめんなさい >>606
両親との関係を上手く築き上げられればいいと思うわ。疲れ果てたのね。ゆっくり静養なさって >>607
だけどそれがクセになって今度は薬がないと眠れない体になってしまうのよ
眠剤は本当に悪影響だからなるだけ少量ずつ摂ることをお勧めするわ
例えば半錠や1/4錠にしたりして飲むとかね、、 >>612
姐さん助言ありがとう
あたしもそう思って貰って来た半分から始めてみたの
それでも効果絶大。改めて薬って凄いわね >>612
ピルカッターがいるわね
あたしはダイソーで買った奴があるからそれ使うわ ピルカッターで上手く切れる物ある?どれ買っても変形に切れてしまうわ。 >>615
あたしがダイソーで買ったピルカッター、ほぼ真っ二つにカットできてるわ
ダイソーのピルカッターおすすめよ
110円で安いし あたし、ピルカッターでカマグラゴールドをカットしてるわ
1錠も必要ないの
半錠で効くから >>616
ダイソーね、ありがとう!
以前に東急ハンズで買ったのダメダメだったわ。 今の汚部屋から早く引っ越したい。都営住宅応募してるんだけど全く当たらない
いろいろ風向きを変えたいと思っているけど難しいものがあるわね >>621
セリアとか300均でいいじゃない
ダイソーのも普通にすぐダメになるわよ 錠剤の真ん中に凹んだ線があるものなら素手でも簡単に割れるわよ
割線とかそんな名前でそのためについてる溝らしいわ >>625
近所の3コインとかも回ってみるわね。情報頂けると助かるわ。 >>627
2種類の内、一つだけ線があったわ!
今日割ってみるわね。皆さんありがとう! >>625
ダイソーのピルカッター1年以上使ってるけど普通に使えてるわよ?
あなた、たまたまハズレ引いただけじゃない? >>567
それは私ではなく>>555>>558に言うべきことなのでは?
私は流れ弾に被弾した人間よ >>634
>>555の書いているようにブロックした人間に暴言を吐いたり晒したりしたのなら
それは流れ弾とは違うと私は思うわ。
書いていることが事実なら被害者ではなく加害者だと思うわ。
もししていないのならごめんなさいね。 このスレ優しい人が多いから好きだわ。親身になってくれる人も多いしありがたい。 >>654
かまってあげたアンタもいい人ってことよw >>623
>>633
都営は難しいでしょうね
そもそも単身者は年齢制限があるし
それでなくとも関東圏は人口流入が続いてるから必然的に倍率は高くなるだろうしね。 >>675
やっぱり難しいのね
今の部屋から脱却して心機一転したいわ
綺麗に部屋を維持出来てる姐さんたち羨ましいわ さっきライフに買い出し行ってきたの。そしたら外は寒かったわ@都内 大分雪が溶けたわよね。昨日自転車でおおこけしてた万個見たわ。 まだ日陰は凍ってるなチャリンコのおばさん派手に転んでたから声かけようと思ったけどブスだから辞めたわ >>676
同じくらいの部屋見つけて引越しすればいいじゃない >>691
あたし家賃が少し重荷になってるのよね
都営は更新料もないし半分永住できるようなものだから >>697
まあ確かに家賃はね…
だから皆ある程度年取ると実家に戻るんでしょうけど >>702
やだ実家に戻るもんなの?
はぁー、居場所なんかないわ >>714
お金なくても歯だけはなんとか大事にしてね。 >>710
というより大体は介護のために戻るのよ
世帯を持たないホモなんて一番動きやすい存在だからね あたしの場合両親はもう居ないし代が変わってるからもう帰るなんて無理だわ
なんとか今の地で生きて行く他ない
死んだらそこらの川にでも投げてくれていいんだけど >>716
>>726
ありがとう
休み明けになんとかしなくちゃね
レスもらって少し落ち着いたわ >>754
あたし奥歯を失っているから他人事とは思えない。しっかり治療してね。お大事に.. あたしも奥歯ががっつり欠けてるのよねしかも周りの歯が段々痛いような気がしているの
でも歯医者怖くていけない女々しい釜なの… >763
あらら何とか補強して備えて欲しいわ。
メンタルは勿論、歯も大切にしてねー。 >>757
アンタ奥歯失ってるってなにをそんなに大層そうに言ってんのよ
2-3本しか残ってないってんならまだしもさw
林修なんて6本失ってインプラントよw >>791
自分の思い通りにスレ移動や進行しないから荒らしてるのよw
十中八九>>587だわね。
ID出ないから大丈夫だと思ってるみたいだけどとっくに規制板に通報されてるしそろそろBANされるんじゃないかしらね このスレは埋め立て荒らしに進呈するわ
規制までの残り少ない時間をここで楽しんでねw >>818
あら、奇遇。
あたしも埋め立てで通報したわ。 皆さん悪いことは言わないから歯は何か問題があったらすぐに歯医者に行く様にしてね
虫歯になって根と神経までやられると抜歯までの時間が極端に短くなるわ
その分余計なお金も労力もかかっちゃうしなるべく平穏に過ごす為に歯磨きは必須よ
1日3回やれとは言わないからせめて寝る前だけでもしなさいね >>861
自分の好きなスレに行けばいいだけなのにね。 >>870
4時間寝て数字書いてまた少し寝て数字書いてとことん生きてる価値ないわねw 早く死になさいよwwwww
生きてる価値ないんだからwwwwww >>873
やめなさいよ
本当に死んじゃうわよwww >>908
不必要だからどうでもいいんじゃないかしら 他のスレにはWi-Fi通して書き込んでるのウケるわね >>873
しかも3連休よ⁉
どこまで悲惨な人生なのかしら メンヘラって自分がメンヘラであることに執着するのよ
そうすれば役所からカネが回ってきたりするからね
詐欺師みたいなもんよ 頭が悪いから言葉が出てこないから適当な数字を打ち込んでるって感じよねw
きちんとした学もなさそうだし何よりモテなさそうだわ 神田沙也加
西梅田クリニック放火犯
代々木の焼肉屋立てこもり犯 >>873
しかも煽られるとわりと反応するから面白いわ
結局真性じゃないんだもの 死にたいならどこかの山奥に行って死んで熊にでも食われればいいのに わざわざ人に見つけられやすいとこで死ぬのよね
根本はメンヘラというより他人への憎しみよ >>943
人に迷惑がかかる死を選ぶってサイテーよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 17時間 37分 11秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。