藤井風ってキモくない?(本人だけでなくファンも)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅白でのふるまい全てが無理だったわ
ファンの盲目的な感じもキッツイ
そもそもそんなに才能感じないわよ?
?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ピアノバーだったら歌無しでいいからって言われるレベルか >>646
それって訓練で何とかならないのかしらね 本人もコロナから復帰したばかりだから
まだ喉の調子が回復してなかったのかしらね SRS絡みでツイートをパブサしたらガチ恋スピおかんがちょいちょいいて引いたわ アクシア・クローネ無期限活動停止の動画聴いてみて
風ファンまんまキモいだけw 藤井風は北海道の元彼女にストーカーとハッキング犯罪行為をしている最低な人間。北海道の元彼女と友達だったAmaz○n勤務の子持ち不倫女(島松仲まち2丁目に住んでいた垣うち恵34歳。子供は小学生と保育園児の4人)とパートナーになったのに、北海道の元彼女にしつこく毎日ストーカー行為、ハッキングをして執着している。 >>660
本当ですよ。ちなみに藤井は世間に車の免許持っていないって嘘を言っているけれど、バイクの免許取るの前から、車の免許持っていて、普通に運転していますよ。
あと藤井は自分で北海道の元彼女に自閉症って話してましたよ。
藤井は自分で自分のことを「天下人だと言ったり、レベルが高過ぎて自分のことを誰も倒せない」と、偉そうに天狗発言を沢山していて、表向き良い子を演じているだけで、実際は皆やファンをなめくさっていますよ。
北海道の元彼女に別れを告げられて、逆恨みと当てつけから、その北海道の元彼女の友達だった子持ち不倫女と付き合い始めました。
それなのに、その後も北海道の元彼女に毎日しつこくストーカー、ハッキング行為や嫌がらせを、人を雇ってまでしている粘着質で最低な人ですよ。 >>662
子持ち不倫女と交際していることは、今の話です。
2018年4月に北海道の元彼女とYou Tube上で知り合い、2018年12月初旬から交際開始。
その後、何なんリリース頃には、北海道の元彼女と一度別れて、女性ダンサーと交際。
その後、女性ダンサーと別れて北海道の元彼女と復縁したが、その後2021年9月に北海道の元彼女と揉めてまた別れ、その後すぐに、北海道の元彼女と友達だった34歳子持ち不倫女と交際開始して、現在も継続中です。 >>665
情報ソースはどこよなんであなたが知り得るわけ? 2018年ってところがまたいい線ついてるよね。まだ世間に知られる前だし
ダンサーと付き合ってたってとこもあり得そうではあるけど 前にTwitterで同じこと言ってた人でしょ
雇った人の洋服の色で合図送ってくるとかそんなの >>667
何故詳しく知っているかは、その元彼女が私だからです。だから今交際している、子持ち不倫女のことも知っています。
何なんリリース頃には、女性ダンサーと元彼女を選べなくて二股みたいなことをしていたので、元彼女はそれはおかしいと別れを決めて消え去りましたが、その後、藤井は女性ダンサーと交際しているのに、元彼女をしつこく追いかけ回し、ストーカーや嫌がらせ行為をしていました。その後、藤井は元彼女にその行いを謝り、一度復縁しましたが、揉めて別れ、元彼女に逆恨みした藤井は、その元彼女と友達だった子持ち不倫女と付き合い始めました。
その子持ち不倫女と交際しているのに、もう別れている元彼女に、逆恨み感情と執着から、しつこくストーカーや嫌がらせ行為を、人を雇って使ってまで続けています。
藤井は非常に嫉妬深く、誤解や逆ギレしやすい性格で、表向きに掲げて公表しているような常に助ける、などとは大違いの性格と行いをしています。専門業者の人を使ってまで、元彼女の元彼を調べて特定し、勝手に元彼女の元彼達と連絡を取ったり、
元彼女が引っ越す際に仲良くなった、別に恋仲ではなかった不動産屋さんを、勝手に調べて特定し、勝手に嫉妬して、その不動産屋の人と会えなくするために、その不動産屋の方と不動産会社に圧力をかけたり、もう完全に別れて終わっている元彼女に対して、非常にしつこくストーカーや嫌がらせ行為を続けています。
藤井は自分が気に入らない人に対して、しつこくストーカー行為やコネやお金を使って圧力をかけたり、そうゆうことを頻繁にしています。
子持ち不倫女と交際しているなら、しつこく元彼女に執着してストーカー行為などをいつまでもせず、早く元彼女から卒業して消え去ればいいと思っています。 困ってるならFRIDAYか文春に売るなりタレコミすればいい こんな大きな話、本当なら詳細もわかっているのならとっくに記事になってるでしょう
紅白出場時前後に出せば話題性も十分なのに >>683
ミスった予測変換で藤沢が一番に出たからさ 事実ですよ。
圧力かけられても週刊誌の方々がその詳細調べれば、簡単に証拠取れるので調べると良いです。子持ち不倫女のことや諸々。 ツイに上げてた免許証はわざわざ不正取得したと?
はいはい 何かと思ったら昔から有名な統失女のツイだし
今更間にうけて釣られてるのはダサイw
新規が増えたってことかな
免許は藤井の昔の公式からの拾い物 好きすぎるがあまり
でも恋人になれるわけじゃないから
攻撃してるんじゃないの? 事実ですよ。調べれば簡単にわかることです。
車の免許書はSNSに上げていませんから、車の免許ないと思われているだけです。
藤井は前から業者雇って書き込ませてまで、火消しに必死になるところがあるので滑稽。藤井は人の噂気にする小さいタイプだから、こうゆうところも見て自分で書き込んでますよ。とりあえず、早く卒業して消え去ればいいだけのことです。 車の免許も自動二輪の免許も1枚で表記するのに何言ってんだ ここ同サロだからこれ以上はヨソでやってくれないかしら? > tttps://pbs.twimg.com/media/FanGZk7akAIoVOK?format=jpg&name=large
> tttps://pbs.twimg.com/media/FanGZk_aAAI6bhi?format=jpg&name=large
> tttps://pbs.twimg.com/media/FanGZlAaIAA17kP?format=jpg&name=large 業者雇って書き込ませてまで、火消しに必死になるってとこは当たってるな
YouTubeコメントもインスタグラムコメントもいつも異様に書き込まれてていかにもおかしいし 調べれば全て事実だと簡単にわかりますよ。事実か知りたいなら、調べればよいだけのことです。 別れる前、普通に車の運転していたから、免許持っているのだなと思って、わざわざ免許証を見せてもらったことはないですが、免許ないのに運転していたなら最低ですね。
全て事実なので、調べれば簡単にわかることです。 調べれば調べればって言ってるけど
証拠もないようなことをどう調べろって言うのよw
誰も相手しないからってこんなところにいつまでも居座らないでもらえるかしら
誰もあんたの言うことなんて信じてないわよ 712、716の書き込み方がまったく同じ
凄い低質な自演www 楽曲は好きだけど、どうしても本人の話し方とか動きとか
気持ち悪いなって思えてライブまで足を運ぼうとは思わないわ
チケット高いのに16曲くらいしかやらないみたいだし スタジアムのチケットなんて余りまくって、みんな取れてるよ スタジアムは段階的だけど最終的には取れそうね
ホールは全くダメだったけど え、スタジアムとれたの、ぬかよろこび?
ホールよりきびしいかとおもた〜 よくもまあ風なんて見に行くよおまえらスレチ出ていけ >>728
行くわけないじゃん。お金くれるなら行ってやってもいいわよ 旅費宿泊全部用意してくれたら行ってやろうかってレベルよ ほんとだよね
歌も下手だし、顔もカッコいいとも思えないのに この人ワクチン打ってるから短命だろうね。ナンマイダー >>741
言い回しが古いw
ワク推しはさぞかし悔しいのう おっさん、ワシはおじさんや
つまらん絡みしてくるなよ 死ぬのがいいわが東南アジアのTiktokで受けたらしくてチャートにも入ってるようだけど
あの曲のどこに受ける要素があったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています