藤井風ってキモくない?(本人だけでなくファンも)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紅白でのふるまい全てが無理だったわ
ファンの盲目的な感じもキッツイ
そもそもそんなに才能感じないわよ?
?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>728
行くわけないじゃん。お金くれるなら行ってやってもいいわよ 旅費宿泊全部用意してくれたら行ってやろうかってレベルよ ほんとだよね
歌も下手だし、顔もカッコいいとも思えないのに この人ワクチン打ってるから短命だろうね。ナンマイダー >>741
言い回しが古いw
ワク推しはさぞかし悔しいのう おっさん、ワシはおじさんや
つまらん絡みしてくるなよ 死ぬのがいいわが東南アジアのTiktokで受けたらしくてチャートにも入ってるようだけど
あの曲のどこに受ける要素があったのかしら >>747
ウケる要素満載でしかないんだが
逆にどんな音楽だったらウケんの? ここよく続いてるわね700台とか
中身クソつまんないのに TikTok見てみたけどテンポが速くて声も原曲と違うわね 今、インドに行ってるのね
インスタに子供たちに語りかけて教祖気取り草 その写真見てないけどインドで教祖やって戻らないでいいよ Damnという曲のMVはナルシスト丸出しで凄かったわ CMすごい流れてるけど歯がでかいから
笑顔のアップがきもい 長身のスタイル込みでカッコいいから全身もあったらなぁ 藤井風好きなんだけど、気持ち悪いファンが多い
だいたいババアの変な考察が入って大げさに感謝して気持ち悪い 初めて見たときタイ人歌手かな?とか思った
でも自分から高校の卒アル載せてきたりいつも変顔してるけど本当はイケメンと言わんばかりで引いた
ちょいちょい鼻につく行動取るのが好きじゃない イケメンはイケメン枠に収まってればいいのにね色気枠も天才枠も持ってるのに
ギャップ狙いでお笑い枠やキモい枠陰キャ臭まで匂わせるのよ全部持っていこうとする欲張りよ
おためごかしのいい人キャラも嘘ばかりってみんなわかってるから早々に引っ込めてほしいわ >>779
全部その通りで、
べつにヘイトになること言えてないよ?
全部もってるように欺くならだめだけど、
実際そうなら仕方ないじゃん
あ、このスレの意図わかってるけど、
やるならちゃんとしたヘイトしたくてね >>780
あら?出された食事は一切文句言わずに笑顔でいただく優等生のよい子ちゃんかしら?
それとも惚れた男に弱くて受け身の待つ身の言いなり昭和女脳かしら? >>781
ヘイトしてるんじゃなくて思った事書いただけよ
あなたのおっしゃる事わからないわ
ごめんなさいね >>782
同類だと思うから嫉妬すんのよ
一緒だと思ってるのがおこがましいのよ
全部持ってて腹立つ気持ちは分かるわ
性格もいいのよなんなのよ >>784
あなたのおっしゃる事もよくわかんない
主語述語文脈大切にしてね >>783
書いたことわかってるから、そういう風にレスしてんじゃん
なにが、ごめんなさいだよ
あなたがわからないことにこっちになんの不利益もないから謝られる道理もないよ
もうちょっとちゃんとしなよ、どうでもいいけどさ >>779
自分はイケメンだとも天才だとも思わないな
好みはそれぞれだから見え方が違うのかも知れないけど お笑い系の番組とか匂わせで結構マウント取ってるっぽいんで性格が良いとは思わないな 厳しい世界だから、どの歌手もガツガツマウント取り合って前へ出てこうって人しかいないとは思うけどね
可愛らしい目立ちたがり屋さんのイメージ 例えば全盛期のブラッド・ピットがキメ顔から急に変顔なんかしだしたら、日本だと変顔が流行ってたから違和感ないけど海外の人は引くわよねw
彼に何が起こったんだ?って混乱しちゃうのよ 2000円のエコバック買わないと飲食エリアに入れないらしい
商魂たくましいw 野菜買う人が2000円バッグ買わせられるんでしょ?風の写真コーナー見るためにバッグ強制的に買わされる?どっちか知らんけど 曲はマジで好きで毎日聴いてるけどナルシスト丸出しなのがなぁ
ルックス込みのファンには申し訳ないが座間の事件の犯人に見えるいつも
曲はマジで良い 自分も曲は好きで心頭する奴もわかるが
ここのスレ民の気持ちもよくわかる
風はかなりヤバい奴だと思うよ 25歳の苦労無しの趣味全開のマスターベーションを見せられてる感じでこちらが恥ずかしいわ
自分を愛するってこういう事なの? >>779
それはあなたみたいな一部のファンが思ってるだけ。風邪を天才と思ってた人は2作目のアルバムでがっかりして目が覚めた。イケメンでもないしね。あのCMはガイコツにみえた
ガリガリしてて色気なんてないしw
よほど周りにいい男がいないのね
目がおかしいのかしら! >>797
あけおめ配信みるとええよ
キモメンだから >>799
かなりヤバい奴だよねー
どうなるか見届けたい 稲川素子事務所の外国人が演技してるのかな?
泣くほど良いと思えない 何を信心してようが自由だが歌や言動はサイババの言葉からチョイスしてるそれで商売してると捉えられることはヤバい
密かに信心してればいいのにまるで布教してるよう 風のアンチって何か期待し過ぎて拗らせた様な人が多いのね デビュー当時はもう少し謙虚で思慮深い人だと思ってたけど野心家で底の浅い人だった >>806
リアクション動画はいかに再生数伸ばして収入増やせるかしか考えてないから 両性具有っぽい
整っているとは思うんだけど
清潔な感じがない >>814
沼から目が覚めたのよ
才能なかったって気づいたからアンチになってるのかもよ 見る目もなにも、あんなに推されてたのに
今はインド人になってるのにはファンじゃなくてもびっくりよ >>820
ファンになってから身内で体壊す人続出w1人は◯くなっちゃったし
家の設備も故障が続き(特に水回り)出費が痛手だったわ
抱かれた赤ちゃんみんな泣いてたしなんなのw 終わらせる役割りとしての天使や神っているわよね
災いとか禍々しいというより自然の理り的な
帰ろうMVの風さんなんてまさにそんなイメージだし
シヴァ神も破壊と再生の神だし あら
あなた行くのね
ここアンチばかりだと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています