◼ベロチュウしたくなる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラに留まらず、舌を絡ませて濃厚なキスをきたくなる男ってどんなタイプ? 大変申し訳ないけど、
歯並びと歯の白さは重要
虫歯原因で歯が抜けてるなんてもってのほか
自分を棚にあげてるけどね 多分イケメンスレで歯並び云々いちゃもんつける姐さんよ あたしは歯並びなんてあまり気にならないわ。
とろけるようなキスが出来ればそれでいいの。
若い可愛い子限定よ。 >>2
口の中の細菌云々言われ始めてから抵抗感じるようになったわね。
見る分には大好きなの。 どんなタイプってより積極的なエロいキスできるやつだわ。舌と唇をうまく使い緩急があり、情熱的なベロチューできるやつ。舌だけレロレロしてればいいって思ってるの多すぎよ。 >>7
そうそう!ベロチューって奥が深いわよね
キスに消極的な相手だと萎えちゃうわ オッサン同士のベロチュウはキモいだけだけど、若い子同士のは見応えがあっていいわ。 オッサンが強引に若い人の唇を奪っている姿もエロいわ。 >>10
微笑ましいと思うわ
年齢関係なくブス同士や鶏ガラとか木乃伊みたいなのがベロチューしてたらヤバいけどw 私的にはゾノと城のベロチュウ見たいわ
もうなん十年両思い保留してんのよ!って感じよ まだ提供禁止になる前はレバ刺し食うたびなんかムラムラしたもんだわ。ちょっと生臭いけど。 加瀬亮みたいな男だったらいいわ。
ええ、そうよ、向こうが拒絶するでしょうけど。 >>19
最近は妖怪や爺さん、外人の溜まり場らしいから、あまり若い世代は行かないと聞くわ。 >>21
あと、しつこい外人もいるらしいわね。
若い人はあまりハードなプレイしないみたいだし、そんなに頻繁にサウナ系なんて行かないわね。 サウナ系テンバは宿泊施設の扱いだし、それなりに料金も高いのよ。
老け専の若い子でもなけりゃ、そうそう行かないわね。 >>23
若い人でも誰かに抜いて欲しいだけで寝待ちしてるケースはあるみたいよ。 自分でオナニーすりゃいいのに、わざわざ他人に抜いてもらうって意味不明だわ。 >>28
自分だと快感がいつも同じだから、マンネリ化しているのよ >>36
可愛いと言うよりもイケメンな顔立ちよね。 西島秀俊って若い頃はめちゃくちゃ可愛かったけど今は何の魅力も感じないわ
ブッキーはずっと素敵 >>38
西島は『あすなろ白書』の時の松岡役が翳りが有って良かったわ。
顔も好みだった。 西島さんて
自分で暗いとこがコンプレックスなのかしら?
インタビューとか舞台挨拶とかで
わざと明るく振る舞うことがあるけど
ちょっとあれわざとらしいわ
別にいいのよ暗くたって
私は暗い西島さんが好き♥ モーグルの堀島行真。前回五輪の頃から可愛いわ。
ガチャ歯だけど、ベロチューしながら敢えてガチャ歯も舐めまくりたいわ。 >>41
あたしも自然体の西島秀俊が好きだわ。
ちょっと陰りのある表情こそ、彼の良さだもの。 >>39
役柄も良かったわ。
あたしも彼がああいう性癖だったら…と思いつつテレビを観ていたわ。 パナソニックCMのお父さん役
子どもたちに饒舌な西島さん
無理あったわあ
ホントはあんな人じゃないでしょ? >>45
作ってるわよね、ああいう演技。
寡黙で怖そうとか暗いとかじゃなく、西島さんの場合はそれがかっこよさに繋がるんだから、あくまで自然体のままでいいと思うわ。 >>47
テドロスじゃなくて?
あれとベロチュウできるのなら
誰とでもできそう。。。 >>48 ペドロス誤 テドロス正
姐さんのご指摘通りです(恥)
罰にジョニーが来るまで2時間待ってます(>.<) ベロチュウしたいと思うのは童顔系の顔立ちで自分より小柄な男かしら。
アタシがタチだからそう感じるだけ? 知らないわwww
よくそんなどうでもいい事を書き込めるわねwww >>52
ウケじゃないけど
自分より大柄な雄臭い方がいいな
ベロチュウ 年上のノンケ親父さんに乗っかってベロチュウしたい
下から父性と包容力をもって私を受け止めて欲しい チロチロ小動物みたいなんじゃなくて
がっしりどっしりした骨格が太くて肉付きがいい男よん >>53
そういう反応、いかにも友達いなさそうに見えるわw 中国系アメリカ俳優の
シム・リウ(32・183p)は絶対よね
https://front-row.jp/_ct/17474626
ついでにアナルもベロチュウしたいわ ベロチュウって振り返れば
ホントした事無いわ
チュウ自体キモくて
奪われたのだと1、2回かな タチとやる時に「めっちゃ激しいチューして」っておねだりすることあるわ 乳首吸ったらベロチュー、フェラしたらベロチュー、正常位でベロチュー、バックからベロチュー、イクときベロチューって感じたわあたし! マンケートスレ
終
了
プ〜ン((¡))<クサイヨ〜 >>54
あたしの場合は体格はあまり関係ないんだけど、男顔で素朴な雰囲気の相手が最適ね。
ジャニーズ系みたいのは違うのよね。 身長差は少ない方がベロチューしやすいわねって思いつつも背伸びでキスしてみたい願望のあるタッパ専で183cmのあたしw >>69
サッカー部の男の子みたいな爽やか系スポーツマンなんかも好きそうね。 イケメンもいいけど、ごく普通の男子大学生とか目立たないリーマンとかが意外と萌えるのよね。 ベロチュウして
相手の口が臭かった時
ショックだから
しない あら生臭いわと思っても、チューすると分からなくなるから不思議。 >>72
電車で見かける真面目そうな大学生の集団なんかとベロチュウね、ちょっと妄想してしまうわ。 遊んでいそうな大学生とは、あまりベロチュウなんてしたくないな。
ウブなおとなしい感じの子がいい。 >>77
遊んでそうな大学生は、既にマンコとキスを何度もしているでしょうし、萌えないのよね。 >>77
ウブなのをいいことに、強引に奪うつもりかしら? >>77
理系とか医学、薬学なんかの学生が良いわね。
童貞、多そうだし。 >>82
学業で忙しくて遊んでる暇なんてないイメージだわね。 プ〜ン((¡))<クサイヨ〜
マンケートスレ
終
了 >>86
でも、勉強の合間にオナニーしているかと思うと・・ww ゲイバーで色んな人とベロチューしてたら
虫歯なった プ〜ン((¡))<クサイヨ〜
マンケートスレ
終
了
マンコのベロちゅーとか
カンベンして〜🤮 フェラはできてもベロチューは敷居が高いと感じるのは、何故かしら?
ベロチューは、よりタイプでないと出来ないというお釜のサガなのかしら。 >>96
そりゃ、ベロチュは顔を近付けるんだからよほどのタイプでないと厳しいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています