【ジャガー横田】木下大維志くんの今後
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホモはなに?興奮してウンチ穴セックスしながら下痢便漏らすの?(爆笑) 受験日から落ちた私立
新渡戸、駒場学園、昭和第一
滑り止めの学校落ちてて本当www >>6
父親も30年前の杏林だから…
両親揃ってアホよ 肌荒れが頭皮まで回って
坊主にしてるわよね…
あんなに肌荒れるもんなのかしら? 自分のレベルに合ってない偏差値高いとこばっか受けてるんだから
合格しなくて当たり前
てか公に出るなら肌なんとかしなさいよ お母さんを馬鹿にして、それを諌めないどころか笑って見てる父親
機能不全だわ 生殖機能不全のホモが言うか(爆笑)
子供作ってから子育てに文句言ってね
いい歳なんだからあなた(笑) 母親のことを父親と一緒になって中卒とバカにしてるのを全世界に公開してるのよ?狂ってますよ >>15
三田佳子さんのところみたいにならなきゃ良いわよね ジャガー横田ってプライベートではとても女らしい人な気がするわ
お子さんは何かしらの発達障がいがあるかグレーゾーンな感じだけど、父親は何も思わないのかしら?同僚や同期生に専門のお医者様がいるだろうけど、相談してないのかしらね?
何も言ってこないなら、父親に「お前の息子診てもらったほうがいいぞ」ってなかなか言えないわよね・・・ >>17
アンタんとこは息子がホモじゃないの(爆笑) >>4
と言うか前、私立中受かってたでしょ
なんでそこ辞めたの? >>15
同サロのホモストーカーのバカワメ、
ついうっかりキャラメルと書き込でしまい
団塊世代以上の年齢であることがバレるww
3月9日はバカワレメ高齢者発覚記念日!
キャハハ!
781 名前:陽気な名無しさん :2022/03/09(水) 11:06:54.56 0
ある登校時、廊下にキャラメル落ちててみんなスルーして入ってきたのに
なんかホモ見てたら急に思い出した!(爆笑) このままどこにも受からず母親と同じ中卒になればいいと思ってる >>20
ほとんど記念受験よ。
日比谷高校狙いで公立中に進学したのよ。
今となっては、偏差値50ない私立にも、落ちてるような状況だけど。 >>8
昔の杏林大学医学部って、偏差値42〜45だったのね。。。。
ひぇぇ >>24
今の息子の偏差値って
その程度よね
50前後の高校を落ちまくってるし… あたしジャガーと木下のセックスを想像すると、鼻フックしたジャガーが亀甲縛りで吊るされて、全裸にアイマスクだけ装着して蝋燭と鞭を持ってる木下の姿がいつも思い浮かぶの ひとまずSNSを止めさせたほうがいいと思うのよ。勉強に集中させないと手遅れよ? いくらなんでも高校受験で浪人したりしたら目も当てられないもの… 受験は受験芸で今後は高校行かない自由人を売りにしてやってくでしょ 大検でいいじゃん
てか中学受験で受かった学校は
なんで行かなかったの? 塾いってたのよね…意味あったの?
それで偏差値40台なのよね
凄いわ ホモあのさ
人のことよりもう先のない孤独死決定の己の人生の今後を考えた方がいいよ 一般の中学生の生活に適応できなくて、無駄に耳年増にだけなってくのがね もはや偏差値や学歴よりもあの性格と風貌を直すかプロレスラーになるかしないと生きていけないと思うの >>41
中学受験の時は医者志望と明言してたわよ。
だから、身の程知らずで広尾学園に拘りすぎて失敗よ。 医者なんて人間性も審査対象だもんな
学生の時は猫被って誤魔化せても
医局に入ると化けの皮が剥がされて変なのはキックアウトされる
医大の前に進学校から拒否される人間はもう医者はムリだよ ジャガーの表情がいくらなんでも暗すぎるわ、長年ずっと
ちっとも幸せそうに見えないのよ ライオネス飛鳥が、自分がジャガー横田だったら、旦那を思い切り殴り付けて張り倒すって言ってたわね
それを聞いてたジャガー横田がツッコミするでもなく、ずっと下向いて黙ってたのが印象的だったわ 大維志くんが母親を見下してるのが気になるのよ。これはつまり父親が普段から母親を見下して接してる証拠よね。この父親、相当横柄で厄介な存在だと思うわ。 野菜嫌いで焼き肉だけいっぱい敷きつめた弁当をジャガーに作らせてたわね息子
そんな食生活だからお顔の皮膚が荒れるのよ ジャガーさんて素は繊細な女性なんだと思うわ。旦那の精神的DVに気付いているんだろうけど言えないタイプ。キャラ演じて旦那をやりこめているみたいに見えるだけ。かえって痛々しいわ。かわいそう。 >>47
木下の浮気が発覚した時、神田うのが「浮気される側にも問題ありだと思う〜」とかジャガーに説教しててメチャクチャ腹立ったわ!!!!
あれこそ「うるせー!朝鮮パチンコの嫁がっ!」って思い切りビンタしてやれば良かったのよ! ジャガー横田も結婚も子育てもしてない変態オッサンには同情されたくないと思うよ ジャガー横田さんはキノピーに金銭面で負い目があんのよ。
旅番組で母親が娘の横田に「借金を全部肩代わりしてくれたんだから、あなた旦那には一生感謝しなさいよ」みたいな事を言ってたわ。
横田も「ハイ、ハイ」って素直に頷いてた。 >>56
顔面に10000発以上パンチや蹴りをくらって、脳にかなりのダメージくらってると思う ニキビって現代の医療をもってしてもどうしようもないものなのかしら?
学歴は後からやり直しきくけど
あの状態じゃ赤みが引いても一生デコボコ肌になってしまうんじゃないの。可愛い顔してんのに クリニックに通ってレーザーで焼いたりすればかなり綺麗になるわよ。だけど、普通のレベルのじゃ効果出るかわからないわ。もうワンランク上ぐらいのをやってもらうといいんじゃないかしら。 穏やかキャラの木下
盗録で看護師怒鳴りつけてたのが
公開されたわね去年
相当キレ易いわよ 学校に嫌われてる
とか言ってるけど
シンプルに学力が足りないだけよね 子供のくせに乳首がエロいわこの子
それだけに顔のブツブツが残念よ ちょっと!耄碌してるのね... 朴医師のパワハラ音源(ナース、スタッフのぼーろ)ネタは2019年よ
朴医師、ほんとこわいわ
・偏差値50未満高→浪人→杏林医学部
・1980年代から「かんこく」へ旅行、日常会話はヘーキ
・かんこく女と交際も
・吉田豪「北海道時代(朴、10代)バンドをくんでた。当時、地元で権力あった別バンドの曲を、朴医師(当時10代)はパクった」
エピも
プロレスリングドクターの朴
プロレスもキムチ寡占業なのよねたしか
いまは医学部も偏差値すごいし、”30年前の医学部と今の医学部、おぼえる量が30−50倍増えた”とも
川崎医大の附属高へいきなさいよっ だれでもはいれて医学部進学率999%ですって >>56 医者ヨメなのに・・・病院もいかせてもらえない? でもサ、朴は「女子レスラーの夫」という肩書きのおかげで、クソ稼いだでしょ?てれびでまくって 家出の電波子(夫は糖尿で障害者、元歯科医、詐欺の金主として裁判も)
と同じだわ ジャガ朴 こうこう浪人 そんなきにしなくても
ほらALS殺人の医師、外国の医学部卒業してないのに”なぜか”医師試験じゅけんエピもある灘→東京医科歯科の山本医師
かれも、こうこう浪人して灘よ よくネットニュースにはなってたけど、有名な人なの? JJは好きなようにやればいい
医者の立派オヤジのダメ息子でいいじゃないか
お父さんの顔に泥を塗るようなこと犯罪さえしなければ好きなことをやっていけばいい。オヤジの脛をかじって生きていくのも立派な親を持った子供の宿命でもある
三田佳子の子供のようになってはいけない
落合ふくし君はある意味立派だ。落合の仕事にダメージ与えることはしなかった JJって呼んでるみたいだけど、Jaguar Juniorの略? 私立の高校って
親の職業でふるい落とす事あるわよ
あと国籍とか宗教とかで 偏差値50未満高が、親の属性でおとすかしら
バカほど早産自慢わかるわ バカのコはバカ 高齢になるほどバカゆえダメージが激しいもの
25歳でヒリだせば高校受験は41歳、40でヒリだすと56歳がガキ高校受験
わかいほどダメージ回復はやい、というマウス実験結果もあるわ 杏林大学医学部なのに
その後、東大大学院 博士課程卒業で
東大附属病院勤務って ある意味すごいわね 高齢出産は能力が低い?
そのうちに若く出産した飲み込みが早い子が逆にひっくり返されるんだよ 木下医師のモラハラだけど真相はわからないよ
准看護師は医師の言うことは絶対聞かないといけない
それは病院の絶対のルールだ
でも最近の奴にはそれが出来ない奴が多々いると思う
医師の木下医師の指示をわざと従わないような変な奴だったとも考えられる 文化放送
おはよう寺ちゃんに
毎週金曜レギュラーで喋ってるけど
杏林とは言っても
そんな馬鹿な感じはしないわよ 准ナース男、スタッフ 両方からのネタよ
「オンコール(夜中の呼び出し)も応じなかった」とあったでしょう
東大院は国直轄機関ゆえ「たくさん実験してて」「パシリ要員として」院生が大量合格?とかなんとか
院生いるだけでカネもらえる(教授へ)、も、あんだっけ そうね、、朴はIQ95、准ナース男はIQ80 とアタシはみてるわ
アラサーで准ナース男、、 40過ぎた大人の知性は大学受験では測れないもんね
言葉の重みが違う。成熟した思慮と言葉選び。
それに引き換え同サロホモの薄っぺらい事!
社会や人生について考えず遊んで来たから、幼児性丸出し(爆笑) え?20才時と中高年時のIQ ほぼ同じ、だったはずだけど
キタわね キムチ同胞あげムリすじパターン この人の家の中にTV取材が入った時、
本棚に朝鮮語辞典があったのを覚えてるわ。 プロレスのがんそ 力道山をお忘れなの
墓はどこかしら?朝鮮よ サインだすのよネェ キムチどもは
そーかどもは「入間革命」を画面に故意に本棚テーブルにおくし ナースは知らんが病院の事務系の女の人って変なのが大体半分はいる
医院長がいちいち注意したり首にしたりしてたらきりがないレベル ・偏差値50未満高→浪人→杏林医学部
・1980年代から「かんこく」へ旅行、日常会話はヘーキ
・かんこく女と交際も
・吉田豪「北海道時代(朴、10代)バンドをくんでた。当時、地元で権力あった別バンドの曲を、朴医師(当時10代)はパクった」
エピも
・自宅ロケ「本棚に『朝鮮語辞典』」 ナース、事務、看護助手(雑用) おなじIQだしな
ホールケーキ3等分できない層 木下医師はモラハラでイメージが悪すぎるからナースも医療事務も其処ら中で問題起こした行くとこない人ばかり来るんだと思う
ジャガークリニック難題山澄ですなーー ジャガ、おなじような中卒おとこがよかったろうに
キムチ・モラハラを常態、とおもいこんでるオツム...... 老人&池沼&精神障害の囲い込み、ナマポ搾取
でグループホーム&クリニック で儲かるわネ 医者はかならず儲かる >>89
どんなサインかしら? お互いにキムチ臭いから分かるのかしら? JJ君には全日制の底辺高校を薦める
通信とかはそこがダメの場合にいつでも編入できる
底辺高校はやはり荒っぽい奴が多いはず
今までのように好き勝手は出来ない
皆に合わせられないようなら辞めるしかない
JJはそこで集団生活を学ぶのが一番本人の為だ
大丈夫だって嫌がらせは意外に頭のよい学校のほうが陰湿でキツい
底辺高校ではパシりにならない程度に上手くやっていけばいい
で授業が終わったら速攻で予備校に向かう
うーんなんて楽しそうな学校生活なんでしょう ネット反日キムチ と同じことよ 「唐突に話と無関係に突然”キムチ同胞ネタ”ぶっこむ」>キムチのサイン 不妊治療した結果生まれてくる子供って、発達障害や精神不安定になる確率が高いって昔何かで読んだ気がするわ。特に体外受精なんかはやってはならないとかなんとか。1995年の酒鬼薔薇もたしかそうだったような。
妊娠・受精についてはやっぱり人の手を加えないほうがいい気がするわ、この子を見ると。 どこも落ちたら落ちたで
大検用スクール行けばいいじゃん
道は幾らでもあるわ 275. 匿名 2022/03/10(木) 19:03:00 [通報]
ジャガー横田の息子でjjなくせに、ジャガー横田のこと中卒だからって馬鹿にしてる感じがムカつくよな。ジャガー横田は淑徳高校、卓球推薦で受かってたんだぞ。馬鹿にしてる母より偏差値高い高校に受かるといいねって感じ。
------------
スポーツすればいいのに
勉強ムリDNAなのでしょう やたら英語を使うわね
この子
英語はペラペラなのかしら? >>100
この子は確か自然妊娠で出てきた子よ
色んな事に神経使って不妊治療しても妊娠しなかったから開き直って何も気にせず生活してた時出来た子だって言ってたはず ホモ
不満しかないんだからおまえも日本出て行けば? >>44
医者にも結構アタオカがいるわよ。今は医者なんか信じられない時代よ。 >>108
ハワイ生まれだからアメリカ市民権も選べるんじゃない?
しかし偏差値50以上を目指すってアホか文字通り普通の人だよね? 2次募集の田園調布高校?
前に同じ偏差値の杉並落ちたわよね… 底辺高校の子だって喜んで学校に通ってるんじゃない
皆我慢して通ってるんだ
この子に一番必要なのは我慢
ジャガーさんがいくら前向きに明るく頑張っても我慢が出来ない限り道は絶対開けない ジャガーの借金を旦那が肩代わりって
何の借金なの? 悠仁さまはとっくに
偏差値75の学校に合格したと言うのに
JJは何やってんのかしら?? 脱偏差値教育やってるN高校とかの方が向いてるんじゃない? >>120
何か問題があるのかな?
「密航」とか感じ悪い >>122
ローカルルール100回読んで出ていきな!! >>123
ニュー速にリンクが貼られたから来ただけなんだけどな
女性がダメな板とかあるんだね、こりゃ失礼しました まじもんのマンコだったのね
臭い臭い!塩まいてっ!
ニュース系のスレがマンコ臭いのはこういうことだったのね ここは社会では相手にされない知的障害のホモが発狂してる板だから、女性の方は気にしないでね
偉そうに言ってるけど、タイシの未来より自分の未来の方がはるかに悲惨なのにね(爆笑) >>125
荒らしのビンタあたりが貼り散らかしてんのよ。同サロが過疎って寂しいみたい。自分が過疎らせたくせに、理解出来ない縦割れ。 無料掲示板まともに生きれないオッサンが
ホモだけの秘密クラブみたいにやって
女性達から失笑されてんのやめましょうね
アンタ方小学生レベルの精神年齢ですよ(爆笑) どーしようもない糞ガキねw
https://www.j-cast.com/2022/03/11432897.html
ジャガー横田の中3長男・大維志くん、週刊誌報道に苦言「もうちょっと面白い事書けよ」「子供は親のマリオネットじゃねーぞ」 小学中学出てるだけゆたぼんとかいうゴミよりはマシなのかしら・・・ この子
正に木下博勝のあやつり人形よね?
早く親離れしなさい!! アンタなんていい歳こいて親の戸籍に入りっぱなしじゃないの(笑) >>136
お前さあ、ワレメなのにクソしか産めない事をきちんと反省してんの?
毎日公園に行ってベビーカー押してる女性にちゃんと土下座してる? 「私はカタワで無能でブスなので糞しか産めなくてすみません」って。
ホモ様に甘えるな! 小学校の一年クラスにニナガワくんって子が居ていつも口から涎垂らしてたんだけど
ある登校時、廊下にキャラメル落ちててみんなスルーして入ってきたのに
最後に教室入ってきたニナガワくんが口をもぐもぐさせながら入ってきて
クラスの子がキャラメル食べたろって問い詰めたら
そいつ「カラスが持っていった」って言い張るんだよねw
いや包み紙落ちてるしwってそれから毎日キャラメルネタで突かれて涙目で同じ言い訳繰り返してたわw
そいついつのまにか特殊学校に転校してたわw
なんかホモ見てたら急に思い出した!(爆笑) 動画見てびっくりしたけど、肌何なの?
アトピー性皮膚炎ぽくないけど、ニキビこじらせたのかしら。
食生活悪いのかしら。 >>134
ゆたぼんはこっそり中学に通ってなかったかしら? 「毎日沖縄サドベリースクールに通っていたわけではなく、行きたいときに行くというスタイルを貫いていたようです。
そういった登校頻度であったとしても、おおらかに受け入れてくれるところが、サドベリースクールの魅力だったのかもしれません。
ちなみに、沖縄サドベリースクールについては、5歳から18歳まで受け入れがあるそうで、今回の学校に行ってるという件もこの沖縄サドベリースクールなのかもしれませんね。」
長女がYou Tube出演を拒否したので大阪に残し、他の家族で沖縄に移住。不登校キャラの収益で妹は学校に行き親はそれで食ってる。クソ親父だわ。 あのほっぺはアトピーね?
痒くて掻きむしったのね?
医者の父親は何やってんのかしら??? なんで いっつも 攻撃的なのかしら
お父様ゆずり? ひとまずmonster飲むのやめた方がいいわ。毎日飲んでない? ニキビ悪化につながってるはずよ。
とにかく食生活の見直しと、ジョギングで汗をかくことよ。それでだいぶ良くなるわ。 monsterって
あのキモい缶の?
キモいわ、あのデザイン 街でただで配るのよね。カフェイン中毒にするために。 >>148
この前、初めて飲んでみたけど、目がギンギンに冴えるわ心臓の鼓動がコトコト早くなるわでドキドキしたわ!
還暦近いアタシには毒物よ、あんな飲料は。
若い子はあんなの毎日飲んでも平気なのね? もしかしたらジャガークリニックあぶないんじゃない
だからsnsで必死に好感度を挽回しようとして失敗したとか
木下医師 >>151
コイツ悪口しか言えない貧乏万個だわね。サクッとNG。 >>149
ワケーノも平気じゃないわよ。昔多量摂取で○んでるもの。あとスト□ングゼロも若者を蝕んでるわ。 アトピー肌のむすこ、なんか手がマヒしてるヨメ
本人はほぼキムチ パワハラやオンコール無視など不逞勤務のネタあり
エナジー飲料のカフェイン中毒か
アル中くさいオヤジとおなじ中毒体質ぽいわね
オンコール無視も「いま飲み屋でさけのんだし」とことわってた、とか 高アルコール、高カフェイン つぎはソフトドラッグ解禁よ
アメリカ属領の隷従だからニホンは >ロケでジャガーママが「アンタ、朴に借金肩代わりしてもらったんだし」
わざわざ言うかしら・・テレビカメラのまえで素人であるママが
なんかヘンなの 息子 まだ反抗期みたい
あーやって親に甘えてるんだわ。
ストレスでニキビ出来た?
私も高校生の時にストレスであーなったわ これニキビというよりストレスよね。やっぱり木下に支配されてるのよ。ジャガーさんもね。木下はサイコにしか見えないわ。こんな医者には絶対かかりたくないわ。 ホント胡散臭い笑顔よね、騙される人はいないと思うけど 五郎丸とCMで共演してた頃なんてほんとにかわいい顔してたわよ。
あの頃の肌は二度と戻ってこないわね… >>159
想像以上に汚いわ。絶対いじめられてるわね。 高校からしたら、こんな薄気味悪いガキは絶対に引き取りたくないでしょうね・・・・
何かトラブルを起こしそうだし 肌荒れどうしたの…
これ精神的に病んでるでしょ
てかこの子発達障害よね 過度のストレスからのホルモンバランスの乱れと
髪の染色も関係してるぽいわ…
これはちょっと心配になるレベルだわ もう禿げかかってんじゃないの
父親もヅラ取ったらツルッパゲっぽいわね 染色もだめよね 15才でこのクソ長い鼻下 小さく引き締まった薄い唇の口
やだっキモい!キムチそのもの >>181
えぇ!ヅラに見えないわ、私の目がおかしいのかしら 一般人でも就活生のSNSチェックして採用の判断とかされるのにこの子は嫌な部分を曝け出し過ぎて学校から倦厭されてそう。 >>184
スポーツ用のマウスピース付けてるらしいわ >>189
なるほど!
よく見たらなんか咥えてたわ! ホモ常識で考えればわかるだろって言いかけて
常識があればホモになんか走るわけねえやって思った(笑) >>177
遺伝じゃ無い?
母親化粧してあれだけボコボコだもの >>192
受験3、4校目から髪を黒くしたらしいけど
本命の1、2校目は金髪だったみたいねwww >>194
注意してくれる先生や両親は何をやっていたのよ・・・ 金髪パーカー羽織って受験してたとツィにあったみたいね
もちろん見事に落ちて本当www ほっぺの黒いの
マスクしてるから面接では
分からないけど
画像検索で学校側はチェックしてるわ
これが原因でイジメ発生とか
面倒起きるの嫌って
学校側は落とした可能性あるわよ
学科試験では合格点でも 己を知らないバカさ加減が痛いね、このまま大人になると同サロホモみたいな何もできない文句ばかりのおっさんになりそう インスタ、ツィから
明治学院高校2回受験しても落ちる
杉並高校? 落ちる
新渡戸 落ちる
駒場学園 落ちる
昭和第一 落ちる
スゲーわwww 去年のうちに推薦取ってないのかしら?
高校受験って分からない部分もあるのよね
アタシ推薦が成城学園だったの何で推薦貰ったのか知れないw凄いお上品な学校だったわ
アタシ家が厳しい反動で学校では活発に過ごしたいし金がかかる学校だから行かなかったわ まだ子供の感じが多い受験生の中…輩のオッサンみたいな風貌で金髪パーカー羽織って受験ってwww
他の受験生怖かったでしょうね >>201
そのまま進学したら芸能人の子供と御学友になれたのに。 へー 受験時の服装もチェックする、て昭和のアタイ受験あるあるだったわ
金髪で受験か 私服の学校でもダメなのかしら あら、明学落ちたの?
アタシよりアホなのね
この子 >>8
>>22
お母さんのジャガー横田さんは頭悪いとか素行不良で中卒なんじゃなくて家計を助けるために進学諦めてプロレスの世界に入ったのよ
卓球の特待枠で高校決まってた筈 成績優秀で推薦とかじゃないんかい!(爆笑)
いつもホモの話は聞いても意味がない >>199
駒場じゃなくて駒込の話しよ
それにしても偏差値66〜49と幅があるわ >>216
そうなのよ
ジャガーが不憫だわ
木下に借金肩代わりしてもらったってあの母親が話してたから
結婚生活も頭が上がらないのよね
高校進学をあきらめ、家族のために働き、
ヘアヌード写真集を出し、
結婚も学歴ロンダのモラハラバカに母親に売られたなんて泣けるわ 家族などそっちのけのお気楽ホモおじさんにだけは同情されたくないだろうけど 都立2次募集は田園調布高校
偏差値55みたいね
偏差値は杉並高校とほぼ同じで校則が緩くて有名
ここも落ちるだろ…笑える
医者希望なのに医学部がある付属高校を受験してないわ推薦すら貰えない
あれだけ塾行ったたのに何をしてたの?アルファベットの書き取り?掛け算九九をやり直しかしら? 校則が超緩い偏差値49の新戸部落ちてるなんて凄いわ 週6塾いってたのでしょう?
偏差値50半ば後半あたりは
ろくに勉強してない層も受かるレベルよ… 2月13日に受験した高校はスルーなのよね
自由が丘と言われてるわ
合格したら合格したと匂わせそうなのに
それすらやらないのは…ここ落ちてたらギリ建だものねw だから学校に嫌われてるんでしょ
こんなトラブルメーカー自ら引き受けるドMな高校ないわよ 今の御時世、特に都内の高校はスポーツ特待生も
特待生枠外れて放校となると学校の評判に関わると言って
偏差値50はある子を取るから
筋脳すぎても難しいのよ 薄らバカの子って総じて汚肌で太ってるのよね
えぇ… N高とか行くのかな
ユーチューバー御用達の通信制高校のルネサンスかバンタンにはユーチューバー養成コースあるからそこ行けばいいのに 木下博勝って細目だけど
メガネ取るとどんな目なの?
あのメガネ近眼だろうから
メガネ取ると相当デカいんじゃないかしら?
かなりイメージ違うと思う >>18
仮にも医者の家庭なのにあの肌を放っぽっとくの何か歪みを感じるわよね
一般の家でもちゃんとしてるとこなら治療するわよ
家の方針決めてるの夫だろうしやっぱおかしいわあいつ そんな偉そうに批判されてるみなさん
どんな子育てされてるのかしら?
わーお!チョンガー!(爆笑) 都内の高校諦めて埼玉にしなさいよ。定員割れてるとこいっぱいあるでしょ。 一人っ子で甘々に育てて我慢が出来ない子の典型的な姿よね。 >>238
公園に行けば幸せな女性が優しい夫と可愛い子供と遊んでる週末も、
バカワレメは安アパートでホモストーカーするしか能がない(大爆笑
ワレメクチュクチュクパクパしながら
大好きなホモに遊んで欲しくてたらないブスワレメども。キャハハ! たいし君て髪染めたりしてるけど中学は問題起こさず通ってたのかしら? 麹町中学は特に自由な学校なんだけど、それに甘えて調子に乗っていろんなヘアスタイルだの何だのやってたの。父親は常識知らずだから放りっぱなし。唯一まともな母親が何言ってもバカにしてるから完無視。それがこの子よ。 自由っても本来なら常識やらあるから普通はやらないのよね 父親のあの安っぽい差し歯がなんともいえないわw 金あるならもっと自然なセラミックにできないものかしら。 ちょっと待って!
常軌を逸してそのまんま結婚できないオッサンになった人あたし知ってる!(爆笑) この一家、あんまり金ないんじゃないかしら? 息子の重度のニキビも治療しなけりゃ、差し歯も安っぽけりゃ、ズラも安っぽいわ笑 >>249
んなことより
お前ら馬鹿ワレメの生きてる価値ってどこにあるの?
女の義務も果たさず労働もせず何も生み出さずw
ホモは男なので働いて金稼いで家族や社会に還元してるけど、
お前ら年金や生活保護で暮らしてる貧乏クソ出産ワレメの生産性とはなに?教えて(大爆笑 >>251
朴と結婚してジャガーは目の位置段違い、息子はクレーター汚肌。よっぽど下げ珍ね。 あとインスタライブ、ジャガーさんいじめでSの俺には大好物 あれを仲良し家族だなーと肯定的に見てる人は少し頭が弱いんじゃないかなー? 男子レスラーになることが一番いいわ
でも木下が医者にさせたいんでしょ? マイナー団体のレスラーなんて食べていけない
病院がつぶれることなんてまずないけどジャガークリック将来JJを養うのは無理だと思ってる
JJは大学にいかないとまずいと思う
医師は100%・・・ 言いたくないが木下先生は力MAXだと思う
例えば医者になる能力が80がボーダーラインとする
木下先生はMAXの力で85であとはジャガーさんの血が入ってるからマイナス35でJJは50
医者のボーダーラインに大きくたりない ついかこれが120の秀才ならマイナス35で85で医者になれる可能性はある 受験に失敗したら芸能界に入れればいいくらいの感覚かしら。 327 名前:可愛い奥様 [sage] :2022/03/14(月) 05:38:24.80 ID:NfpxDD8s0
2021年
第一志望がダメなら高校浪人すると本人談
12月三者面談で併願優遇をはじめて知る父親
ウチはずるいことはせず本番一本勝負発言、その後内申1点足らず第一志望は受験できない発言
2022年高校入試スタート
・2月10日 明学1次→不合格
・2月13日 ?私立高→不明
・2月18日 明学2次→不合格
・2月21日 都立(北園?杉並?)→不合格
13日までには受験が終わる息子は偏差値が60以上あると父親がインスタライブで発言
・3月4日 新渡戸2次募集→不合格
『shit school no brain teacher』と本人インスタで
受験校を罵るがその後、消す
「テストができても落ちることがある」と父親がインスタ記載
・3月7日 駒込→不合格
・3月8日 昭和第一→不合格
・3月9日 都立(田園調布?後期募集)→15日発
表
・3月13日 多摩大目黒→14日発表
どこかに確約がもらえたのか?父親のインスタライブで新渡戸を痛烈批判、不合格だったのに偏差値49をディスる >>189
なんで普段からマウスピースを付けているの?家のなかで激しいバトルをしているの? あのカラーリングヘアで
受験したの?
それじゃあ落ちるわw 百歩譲って学力足りたとしても受けいれたくないわよね〜
問題起こすの目に見えてるんだもの さすがよく分かってるね、受け入れを拒否される側の人間は(笑) >>269
授業中とか普通にライブ配信しそうよねw
コイツとは絶対に関わりたくないわw >>243
こういうのがバカにされるからやめなさいよ
頭悪すぎよ 大維志くんはこえーわ
自己肯定感高すぎの今の子ってのも問題よね キムチ育児は「王様」扱いよね? ネットと本でみたわ もっとマトモな情報源みたら?
ブックオフで100均棚に並んでる右翼の文庫本で話しないで(爆笑) これだけ悪評がしれわたると私立は難しいんじゃないかな
底辺高校なら尚更、他の生徒を馬鹿にする発信をするんじゃないかと思うのが普通 底辺校の内情をえんえん発信
なんか川崎医大生のコが、同級生のどバカぶりを発信して、学校から退学あんど単位取り消し&放校 処分らしくて
底辺高は規則きびしいでしょ?とうぜんネット発信も規制あたりまえよ 今日多摩目黒の合格発表でしょう
どうだったのかしら? ここでジャガー横田麻痺出てるって見るけど本当なの? >>266
「テストが出来ても落ちることがある」嘘松www
私立も都立も説明会で駿台模試結果3回分を見せて
偏差値70前後の高校でも
結果次第では推薦、合格確約を貰える
親子ともども嘘松すぎて本当www てかさ、こんな髪染めてチャラい風だしてるやつなんか学校側も入れさせたくないん
じゃない? >>273
自己是定感高すぎ
年齢問わずメンタル病むとそうなるのよ
むしろ今の子は自己是定が低いわ 明日の夜インスタライブの予告
やらないかも知れないから
また、明日予告すると…
この親はSNS止める選択肢ないの? >>269
騒ぎ起こされて
学校側がネットで叩かれるのは
目に見えてるわね
門前払いで良いのよ
この子 人格障害とかイっちゃってると自己肯定 バカも自己肯定爆高 勉強できない←まだわかる
髪そめる←うーん
「バカ低偏差値高」と堕ちた学校を名指しで悪口←ひどい 東大大学院出の有名医師と、これまたタレント女子プロ、
この経歴や人脈あれば、金コネでどうにでもなりそうなのに。
コネ効かない公立は無理でも私立の医学部持ちのバカ高校すら受からないなんて、何のために恥をしのんで家族でプライバシーをさらけ出して知名度や好感度上げようとしたのかしら。しかも旦那の病院名が「ジャガークリニック」(笑)。 誰にでも中2病はあるじゃない。髪を染めたり(学校の窓ガラス割ったり(笑))他人への暴言や情緒不安も。
髪を染めたければ学校にバレない夏休みにするものよ。でもそんなことは通常の授業が始まれば直すし、まず教師はもちろん親が許さないわよ、普通の家庭は。
そして受験とは学力のみではなく、その生徒が「一般常識」を身に付けているかを見極める試験よ。
でも、この父親があまりにもプライド高いから、自分より下の学歴(東大大学院以下)の教師の助言なんか聞かないんでしょうね。
そして、今時の親らしく「あなたが良いと思ったらつらぬけ!(あんなバカな教師の意見は聞く意味がない!)」で、良し悪しが判断できない子供が暴走しちゃうのよ。金髪パーカーで面接受けるのも「自分らしさの表現」よ。暴言も「自分が思ったことを素直に表現することは素晴らしい」から。
でも、そのうち解るわよね。相手を思いやる心や何がかっこいいかダサいかを。北斗晶に助言貰ってインターから海外の大学がストレス無いとおもうわ。 だから院ロンダだっつーの
まともな方は、高校と大学をみるの とくに高校
朴は「偏差値50未満高」→浪人→杏林 よ 中高一貫の進学校の子が高校時代に少し海外留学
その子らは既に大学の2次試験の範囲をクリアして
気分転換に海外留学だから…
日本の高校どこも受からなくて海外留学じゃないからな 北斗晶に全部持っていかれちゃった感があるわ
昔はけっこう売れてたのにね
まあ夫も混みだと北斗に軍配が
あがるのは仕方ないわ 鬼嫁として出てたところ同じ売り方を北斗がしてきたのよね 北斗が鬼嫁という言葉を特許みたいなの取って、ジャガーが使えなくなったのよね 人相学では「極端に目尻がさがってるタイプ、場当たり的」と凶よ
プロレスてキムチだらけでしょ
パンダ、つるべ、北斗、ふせひろし、いのっち、ばかりずむ
全員だいきらい 538 名前:可愛い奥様 [sage] :2022/03/15(火) 14:48:42.77 ID:7grFaYgG0
連投で我ながらバカみたいだけど、田園調布不合格だったみたいだね。
インスタに受験番号と発表画面あげてるけどタイシ君の番号なし。
#投資失敗だそう。 どこも受かってないと都立後期の受験資格ないみたいだから
合否を発表しない2/13も落ちてるのにね
これで7回落ちたのね 人相学では「極端に目尻がさがってるタイプ、場当たり的」と凶よ
プロレスてキムチだらけでしょ
林ますみカレー、パンダ、つるべ、北斗、ふせひろし、いのっち、ばかりずむ アタシ周囲で、極端なタレ目 おかしーやつだけ
キレやすいのよ >>306
2/13は駒澤と話しあるけど
あえて公表してないからギリ建
自由が丘が落ちたのじゃないの? もうここまでくると学力もそうだけど、学校側が意図的に落としてると思うわ。こんなの来られても指導できないし学校の風紀が乱れるから入れたくないんでしょ。 上野とか和歌山にいるアイツらよっ 中国からレンタルしてまで いらねーわっ 今週の金曜日は卒業式
それまでに高校決まらなかったかwww >>299
ええ?鬼嫁なんて北斗が結婚する前からあるのにふざけてるわ N高行きかしらね。まあそこではじけちゃって本当のおバカさんになりそうな予感。こいつに自由与えたら尻切れトンボだろうからな。 >>20
>>30
テレビで滑り止め滑り止め言いまくったとこしか受からなくて進学しにくかったって聞いたわ
で、結局公立中に… >>320
しかも3次募集で落ちたみたいね
知能的にも、どこも受からないでしょう? >>300
こいつのせいで観月ありさの鬼嫁日記も続編が出来なくなったのよね ホルモンバランスの関係であんなに肌荒れてんのかしら >>299
鬼嫁という商品名をつけられないカテゴリがあるだけで、別に鬼嫁名乗るのは自由よw 中学受験で帝京大附属と東海大附属に合格してたわよね?
その頃より学力落ちてるってことじゃないのかしら? SNSで私生活晒すのは学校関係者が見た時この人を入学させたいと思わせるような事だけにしないと ここまでドラ息子だと逆に気になっちゃうようになったわ。アホ過ぎておもしろいの 工藤しずか もだわ邪悪な極端タレ目
パンダ、林ますみカレー、北斗(夫も)、工藤静か、つるべ、イノッチ、ばかりずむ、布施ヒロシ、朴(杏林医→東大院) 名前忘れたけど、日系アメリカ人のゲイポルノ男優で
大維志くんに顔が似てる人いるわよね >>328
貝あわせのレズビアンはDVDかしら
視聴年齢制限ないのかしらね >>336がどうして>>328になっちゃうのよ、異常だわ大維志くん ホモ
一日中ホモ動画見てるからって誰でもAV男優に当てはめるのやめて >>300やだ、本当にこすい女ね北斗って
しぶとく芸能界を生きのびてるのも納得だわ ほくと、噛み合わせキレイだわ
ジャガーも噛み合わせなおせば メンタル安定するんじゃないかしら >>339
yoshi kawasaki?
フィストやりまくりよね… これからまだ受験できる所があるのかしら?
通信制くらい? 伝説の…w
2次募集1人だけ落ちてインスタで親子ともどもブチ切れ
ただの馬鹿と輩ヤンキーすら合格する
昭和第一3次募集(定員割れ)も落ちる >>353
学校だって馬鹿じゃないから、変なトラブルメーカー背負いたくないわよ
何か学校とトラブったら馬鹿旦那と白痴息子がTwitterに書き込みして、その都度学校名が出るわけでしょ? まさかのアメリカ留学もあるわよ。タトゥーとピアス入れてポ ルノ男優デビューするの。アンタたちダウンロードするでしょう? 私が学校関係者だったら
幾ら寄付金積まれても落とすわ
この子、絶対学校内の
トラブルメーカーになるもの
学校のイメージダウン必至よ あら、上に似たような事
書かれてたわw
>>354 親がせめて高校卒業までSNSをやらさなければ、こうして世間に自分のプライベートなことまであれこれ詮索されることもなく好きな方向に行けたでしょうに。
中学受験で親の身勝手な自己認識欲とギャラのために朝のワイドショーで特集されちゃってから、、、、 ジャガー横田の中3長男、6度目の高校受験不合格を公表「生きる気力失った」★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647424726/
これで受験全部終わったみたいよ。やっぱりアメリカンポル ノスターに。 笑える
314 名無しさん@恐縮です 2022/03/16(水) 22:39:02.20 ID:O2AX6+ry0
>>92
さいたま市ってワクチン接種は病院ごとにネット予約するシステムなんだよね
去年の夏、みんなが予約取れないって騒いでいた頃、便のいい駅近の病院はどこも瞬殺だった
ところが、なぜか新都心駅近のジャガ◯クリニックだけは大量に空きがあったんだw 見た目と素行に問題があって日本に居場所がないって
同サロホモさんにとっては他人事ではないわね!(爆笑) 昭和第一ってヒロミの母校じゃ無かったかな?今は偏差値高いのかな? >>356
木下とジャガーがインスタライブで真顔で宣伝しそうだわ
「息子のデビュー作、是非買ってください!」 ホモ
いくら犯罪者体質だからって未成年のAV出演妄想して狂喜しないで >>365
ヒロミは立川の方で、総武線・中央線から見える水道橋にある方はまた別よ。
水道橋の方もドラマの撮影で使われるまではFランだったわよ。 >>365
確かV6のいのっちの母校よ、学校に行こうで訪問してたわ 年頃の子に肌のことアレコレ言うのはやめなさいよ
肌ってみんなが思ってる以上に遺伝要素強いのよ
スキンケアも無頓智、食生活もめちゃくちゃ、枕カバーは滅多に洗わない、みたいな人でも無駄に肌綺麗って人いるわ 医者の息子なら健康体であるべきよ!!
って話よ!!! >>371
紫ニキビってお尻のおでき?犬の膿皮症と似たようなものなのよ…ニキビじゃなくて皮膚病
親が医者なのに放置状態って… アトピーの薬を塗ってあげてるってインスタだか何かで去年木下医師が言ってたわ 「この番組、おはよう寺ちゃんに出てるお陰でジャガークリニック、連日リスナーのお客さんがいっぱい来ますよ、寺ちゃん、どうも有難うございます!!」 ニコニコ生放送のドワンゴさんが作ったN高校にしまひょ 教育虐待よね。一般人の子供使って金儲けして世間に晒して消費して。
デジタルタトゥーで世間から忘れ去られることはないだろうし。数年後は大学受験をネタに披露されるんだろうし。結構かわいそうだわ。 特別同情しなくていいわよ
この子
親は医者だしタレントだし
すっごいセレブ家庭なのよ
カネで幾らでも解決するわよ どんだけバカな子なのかしら
今、少子化だから定員割れしてる学校も結構あるわよね
テストに名前書くだけで受かる高校もあるらしいけど
そういうとこ行きゃいいのよ >>384
だから倍率とか関係ないのよ
実際に定員割れの高校を落ちてるじゃない
学校側がオール拒否してんのよ 四谷学院の塾長がブログでコメントしてるけど、内申点がかなり悪いといくら入試テストで良い点数取っても絶望的らしいわね
中学校も下駄履かせて内申点を上げるなんて事はしないで、容赦なく悪い点つけるそう
それどころか高校で問題を起こしそうな子は内申書で忠告したり警戒を促したりするんだって
名指ししてなかったけど、ジャガーの息子の事だと思うわ >>385
高校入試界の村八分みたいで怖いわ!
ひとりの15歳の男の子に対してかわいそうよね? 目元がとても綺麗だから心は純粋なのよ
でも思春期(汚肌)と厨ニ病と親が医者という状況に病んじゃって拗れたんじゃないかしらね 東海大附属中は滑り止めとか、上から目線でふざけたこと抜かすから・・・ あっ、私立中学に入っても素行に問題あって退学になっていたかもしれないか 集団生活向いてないから学校行かなくていいんじゃない?
中学も結局行ったり行かなかったりしたんでしょ アホね…
素行の悪さすらカネで解決出来ると思ってるところがお断り受けてんじゃないの?
優秀な子達が行く学校には相応しくないもの 奇跡?で受かった私立中行ってれば良かったのにね。つくづく選択が旨くない親子ね。 実力にあってない偏差値高いところばかり
受けてるから落ちて当然よね
医者&有名人の子供で人生イージーモードなんだから
高校なんか行かなくてもいいわよ
行ったところで勉強しないだろうし
友達もできないだろうから 慶応の海外高は、バカ金持ちガキがいくんでしょ?
ネットでみたわ 中卒レスラー&偏差値50未満高→浪人→某私医→東大院
(朴、かんこくだいすき、1980年代から頻繁()に訪韓())
日本人とちがうもの >>395
滑り止めってテレビで連呼したから他の保護者に反発食らって行けなくなったらしいね 朴て見た目もキモ 声質もガチでキモ 前髪を厚く下ろしてる爺 保護者から総すかん これ、朴が「保護者会にいきたくないっ」ておもったからでしょ?
合格したのにいかせなかったの
とアタシはゲスパー
かわいそうね あたおか親、低IQ子 ウチがそうだからホントジゴク絵図 ズラ取るとひよ子みたいな産毛しかないって暴露されてたわね ロケのテレビカメラに「朝鮮語なんちゃら辞典」を写りこませる、こわすぎ!! 性格が完全に捻じ曲がってしまってるのよ
まだ15歳なのに >>400
成〇学園でオール1だった坂口〇里ですら 入学できて卒業もしたのに… インターでも行くのかしら?
金持ちだから、大学入試でも寄付金ポンって出して海外の名門大に入れそうよね? 明日、卒業式よね
まだ高校も決まってないし
友達もいないみたいだから式に来ないわよね あることないことSNSで拡散されたら学校も大迷惑だから
底辺私立公立も、この手の池沼電波系は定員割れでも落とす
今の時代どこも受け入れる学校ないと思うわ バレー中田久美監督が利用してたNHK学園高校とかどうかすら? 落合ふくしくんなんか小学生までもっとむっちゃくちゃだったのよっ
それなのに大学まで出てるわ!!
国士舘よ!!!!
https://pbs.twimg.com/media/EugW21qVcAMnu1M.jpg 粘着顔の父親にPOWER系池沼顔にすくすく育つ息子ね。
池沼にSNSやらYouTubeなんて1番ご法度だと思うけどな >>414
やだっほぼディープじゃないキモいわっ! ふくし君は声優としての評判いいわよ
何かのテレビ見てたらナレーション:落合福嗣って出てたわ 声優のギャラは安いから、生活費は信子が出してるみたいね。
奥さんと、子供2人いて、声優のギャラだけじゃ生活できないってさ 落合博満の遺伝子も、山下泰裕の遺伝子も万個のせいで台無しだわね。 >>414
やだ、アタシの唇も
落合さんの唇に
塞がれてみたいわ!!! 普通に生きなきゃ普通の幸せは来ないんだよって、ホモさんが一番痛感してる事よね(爆笑) >>427
ねぇ、何度も聞いているんだけど、毎日朝から晩まで同サロンのいたるページにいるけど、仕事は?外に出ることはある?親はなんにも言わないの?引きこもりで。同サロンで喧嘩売りながらもホモヾ(・∀・。)すき!でマンズリ?
それより、大維志のページに来ながら、あなたの最終学歴は?
ねぇ。質問に答えてよ。 ふくしくん、サンジャポのナレーションやってるわよね
野球やってたけど、イジメられてバットで膝を殴られて故障して野球は辞めたって。 ふくしくんって
テーブルのって 小便ぶちまけた子? ワガママ三昧でろくな大人にならないわと思ってたら存外にまともに育ったわよね、落合息子 根拠もないのに偉いと勘違いして何の反省もしなかったおまえらはホモのまま。負け犬ですよ >>434
同サロ徘徊してる高齢ワレメ、
散々、シネシネ罵倒されても、毎日やってくるんだから
相当、狂ってるわね(大爆笑)
普通だったら、
さすがにメンタルやられるもの。 >>434
半世紀前に成人だった馬鹿ワレメw
キャラメルを学校に持って行っていた団塊世代。ギャハハ!
クソしか産めずにホモストーカーに走り
昼夜逆転で引きこもり生活の馬鹿ワレメw 幹部の前で選手同士のレズプレイを強要されそうになったってキューティー鈴木がアベマTVで暴露してたわね ジャガーさんはイメージと違って内面ドMだからダンナと合うのね。 ホモ
いくら種無しチョンガーだからって人様の未成年の息子に欲情しないで >>441
女子プロレスラーで欲情する人いるのかしら?
アタシは大和ヒロシさんの自慰行為が見たいわ 自 慰行為だったら、魔になる前の諏訪間ね。かっこよかったのよ。 0420 名無しさん@恐縮です 2022/03/08 22:34:10
1時間も集中出来ない
間違いを訂正されると不貞腐れるかキレる
自分の間違った解き方を訂正しようという気持ちが無い
1時間机に向かったら3時間は寝るやゲームをしないとキレる
漢字が書けない、読めない
自分の失敗を全て他人のせいにする
(ジャガーだったり、先生だったり)
母親のジャガーに対して゛「馬鹿」「邪魔」「中卒」と父親と一緒になって罵倒
(父親はそれを見て笑ってる
ジャガーは卓球で淑徳高校にスポーツ推薦を取ったが、金銭的理由で進学できず
家族を養う為にプロレスに入ったので、好きで中卒なわけではない)
ヨコミネ式に3歳から通うも私立小受験全落ちでインター
インターではついてけず放校され公立小へ
中学受験の為に塾にいくつも通うが全部問題行動の為に退塾させられる 0429 名無しさん@恐縮です 2022/03/15 14:01:14
>> ?インターは分からないけどもう来ないでくれって言われたらしい ?小2のときのそろばんは騒いでて数回怒られるのに直さず先生からもう来ないでと言われやめる ?アメフトは長文の大事なラインを読んでいなかった、そしてコーチに質問してコーチはそのラインを確認していたらその質問は出ないはず!と言ったら息子逆ギレ&タメ口 ?そしてアメフトのチーム除籍(コーチのこと老害呼ばわり) ?
集団塾は他校の子と喧嘩、授業中質問ばかりするからやめさせられた ?? 金銭的理由で進学できず
家族を養う為にプロレスに入ったので
-------
失礼だけどジャガ親も毒よね
ゆえにジャガがモラ朴と夫婦、あげく、モラ朴そっくりの低IQキムチブスガキできたわ
「びんぼー環境のコは劣脳みそ」と最近の研究よ
ビンボー環境だと、コは、ものすごーーーーーく低脳(MRI画像より)
そして、最新の研究で
「ビンボー環境の母に、月3万、月3千円を助成の実験」
結果、3マンもらってたビンボー環境のコは、脳がすごく成長
まとも収入のまとも夫婦のコと同レベル、とも
ジャガが気の毒だわ
毒親に猛毒モラハラキムチ夫 朴がテレビに出まくっているのは患者が来ないからじゃないのかしら。受診したい? >>299
特許情報プラットホーム
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/
で調べたけど標準文字で「鬼嫁」「オニヨメ」取っているの>>300の5時夢で語っている通りお酒の区分だけね(たぶん他の人)
北斗晶も取ってもいない商標を主張するのはよろしく無いね。スレチでゴメンなさい 騒いでたのって地方民でしょ。
都民なら最終的にどっかしらひっかかるのにバカみたいと思ってたわ。 >>462
女性の一日
朝 家族のために家事
昼 ベビーカー押して公園へ。ママ友とランチ
夜 家族と美味しいご飯、夫と愛の営み
バカワレメの一日
朝 安アパートで寝てる
昼 同サロ徘徊
夜 同サロ徘徊しつつワレメクチュクチュ
深夜 同サロ徘徊 >>461
これ令和4年3月28日(月)正午合格発表ってなってるけど >>463
誰にも入れる学校に不合格にされていたんだから異常でしょう まあ、大変ですこと。
誰か、その英文の採点をして欲しいわ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1526614/
ジャガー横田の長男・大維志くん、6度目の受験失敗 「殺してくれ」投稿に心配の声
2022年03月19日 18時15分
週刊実話Web
記事まとめ
ジャガー横田と木下博勝医師の15歳の長男・大維志くんが、3月15日にインスタを更新
6度目の高校入試に不合格だったことを報告し、受験はすべて終了した模様だとか
大維志くんは「頼むから殺してくれ」という意味の英文を投稿しフォロワーから心配も 大維志くんは日本の高校入学出来なかったら、アメリカの高校行くつもりだったみたいだからね
https://motemote-everlasting.com/12391/ 受験のプロの指導って
プロなら身だしなみや態度も教えなさいよって感じよね
ジャガー横田さんの息子 高校合格 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647683627/
時が流れて迎えた高校受験は予想以上の長期戦となり、これまで
6度の不合格を自身のInstagramで公表していました。
これから高校側も大変ね
腫れ物に触る様にお相手するのよ >>474
それ、モノホンの腫れ物が言うゥ!?(爆笑) でどこの高校に受かったのかしら?
N高等学校でおk? この子、医大は無理だから
歯科大がいいわ
底辺松本歯科大学がオヌヌメ そう言えば学校名明かさないわよね
おかしいわよねえ
定時制かしら? 自由の森学園て噂もあるわ。埼玉の飯能市よw 寮生活できるのかしら? 偏差値50未満高→当時偏差値40台前半の医学部
これって医者カーストもはいれないアウトオブカーストなのよ?て、jjにおしえたいわ
てか、いまどきネット社会だから、ちょっと検索すればわかるのに.....
そんなパパのいうことより、他の大人のいうことがマシ 医者になる気はないみたいだから、別にどこの高校でもいいみたいね 退学して大検受けるっていいそうね。
で、そのまま二世タレントとして
ノラリクラリコースよね。 難関国公立医学部を目指すなら名門私立中高一貫校か、地方の名門高校を出てないと今の時代はムリよね。
よっぽど高校入学後に学業の才能が開花しないかぎりはもうアウトよw IQテストはしたのかしら?
サピックス、日能研とかいけもしないレベルなんでしょう?
都会の高偏差値狙うコがいくのよね?日能研て そもそも中学受験
あれは何だったわけ??
受かったなら行けばいいじゃん
なんで行かなかったの?
さんざん世間から応援してもらってて
何なの?この子
イミフだわ ここの両親のタレントパワーなんて
今春高校生になるガキたちが、分かるわけないわよ。
ヘンな騒動を起こしたなら、それは
本人のせいよ。 赤の他人の心配なんて余計なことせずに
自分の子育てすればいいのに…(失笑) 3人ならんでる画像で「ん?ジャガと朴と嘉門たつお?」て1分くらいみてて
「え?この長い鼻下のコレが息子」と理解したわ
こう、ほんと、ブスね 嘉門達夫w懐いわ
合格校名は出さないのでは?
中受でのブーイングが活かせてたら、もしくは合格校から口止めされてたら
それとも底辺すぎてプライドが許さないパターンもあるか 校名を発表しないってのは、学校への電凸嫌がらせを防ぐ目的なのかしら。
受かってないのに「合格しました!」ってハッタリ噛ましてる可能性は?
高校通ってるふりしてニート続けても別に罪には問われないし、
息子の高校浪人を発表する屈辱よりはマシだとかパクも思ってそうだし >>495
インスタの合否確認?合格通知?のスクショ、文書に受験番号ないし
文面の最後に学校名の記載もない
学校のフォーマットに色々あるでしょうけどねぇ…
ハッタリっぽいのよね
父親の自作を池沼電波の息子が合格と信じてそうなのよねw 私立なんて寄付金の額で幾らでも入れるわよ
よほどケチったのね
この夫婦 でもこんな変なのと同じクラスになったら大変ね
あたし絶対嫌だわ >>496
思った!
メールだか書面だかわからんけど
合格通知で「標題の件〜」って書き方するものなの? そもそも標題の件って
お断り文章の枕詞みたいな文言よね >>495
アタシも思ったわ。なんか紙がとても安っぽいのよ。 >>186
可愛かったのに今こんなことになってるの?
甘やかしすぎじゃない? どーでもいーけど
この子なんで矢鱈と英語を使うの?
ひょっとしてバイリンガル?? >父親のキムチ自作自演を池沼電波の息子が合格と信じて
ウソ1000回いえばホントになるの(byキムチ脳 性欲、虚言、顕示欲、弱者虐待欲、チヤホヤ欲 ほぼセット たしかに、エロ本が背景にあって、小麦くいまくってる汚肌低IQでSNS連投してる、てヤバいわね
こわすぎだわ こんな家 しかも医者 日本人の平均IQ105か (白人おとこ平均IQ100
あたし、90台だわきっと >ふくし 3児ぱぱ
落合DNAを継いでるかしら 高身長ガタイいいコになるわよね ひろった↓
モラdvアル中貧窮の育ち→モラ朴&クソバカガキ だから
ランクアップなんですって
-------------
>>1252
ジャガーさんは元々、実父だか継父だかの暴力当たり前な家庭育ちなのよ、酒飲むは働かないわ暴力振るうわ
だから愛人は作るわ口うるさくても手は出さないし(今のジャガーさんならあの旦那さんやっつけるのは朝飯前w)ちゃんと働いてお金も入れてくれる旦那さんだしジャガーさんは幸せなんだと思うよ 家族もろとも嫌悪感しかないんだけど、
合格のニュースを見て良かったわねとか思っちゃったわあたしも歳ね。。 世界一優秀と言われるユダヤ人(アシュケナージ系)の平均IQは112?115とされていて周辺のヨーロッパ人と比べて極端に高い。
----
あしゅけなーじ→東欧すみのユダヤ
日本の平均IQ105
IQ差 ユダヤ≧バラモン(インドのトップ)>>東アジア>白>南アジア、黒
なんですってー >>517
ジャガーさんって言うと千葉のローカルスターに思えるからやめてw >>522
だからヒットラーはユダヤ人を狙ったのね? ユダ公のノーベル受賞率がエグいしね
アタシ、ロスチャ、ロックフェラーとかユダヤ金持ち家にうまれたかった。。。。。 知能指数ウィキから
-----------次に挙げる項目と一般知性が正の相関を示すという[51]。
脳全体の大きさ(構造MRIで生きている人を計測した際の大きさ)
特定の皮質領域の大きさ(外側・内側の前頭前野や高頭頂葉などのサイズ)
特定の神経化学物質(N-アセチルアスパラギン塩酸など)の脳内濃度[61]
子供の時に大脳皮質が最も分厚くなる年齢[62]
基本的な感覚運動タスクをこなす速さ(例として点灯したボタンを出来るだけ早く押すタスクなど)[63][64][65]
神経繊維がインパルスを腕や脚へ伝達する速さ[66][67]
身長[68][69]
顔や体の左右対称 ]
身体的な健康と寿命 ]
男性の場合、精液の質(精子の数、濃度、運動性)[80]
心の健康(統合失調症。外傷後ストレスその他の精神機能障害の発症率は、「知性が高いほど」低くなる)[81][82][83]
恋愛対象としての魅力(少なくとも長期的な関係の場合) ウロだけど、精子の場合、とくに「運動性」が重視だったような
頭いいほど、精子がめちゃ動く 数がすくなくとも あたす知人に高校名言うの恥ずかしいわ
5ちゃんなら言えるけど
浦和ルーテル学院よ アタシなんかクラーク記念国際高校よ!
中学の時にヤンチャして親に棄てられたの 皆さん都会の高校で羨ましいわ
田舎っぺだから歩いてすぐの甲南高校よwww クラーク高校って北海道になかったw?
偏差値無いわよねw ・言語能力や空間認知のような知能指数は体重ではなく、身長と相関することが分かり、身長が高いことと知能指数が高いことが関係していることが分かった。
・脳の様々な領域における灰白質が身長と相関することが分かった。
やってはいけない脳の習慣(川島隆太・横田晋務)
https://mbp-japan.com/miyagi/hori-shika/column/414546/
------------------
ほんとかしら
アタシ、左右非対称がひどいし空間認知も低いわ 華原ともちゃんが妊娠ニュースのとき「だいじょうぶかしらあ、こども産みたいきもちわかるけど 親御さんサポートよねえ」とおもったわ
おなじニオイがするわ 両親そっくりなチビになりそうね このコ 肌荒れ、初期ニキビにはピジョン桃の葉ローション
とろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良く
後、成分が頭皮や発毛にも良いわ
https://i.imgur.com/zlZX3hd.jpg 内面から改善しなきゃダメよ
ジャンクフードばかり食べて全く野菜取らないそうじゃない ジャガーさん最低限の食育しないと…
ここの家族、インシュリン太り系だから朝食抜きっぽい 中学まともに学校行ってなかったんでしょ?
高校は卒業できるのかしら?出席日数とか足りなくなるんじゃない? ガイジあるある汚肌、チビ、デブ
インスタライブでジャガーが寮生活と言ってたから
自由の森でしょうね…学園という名の施設に文字通り捨てられて本当w 自由の森、怖いわ
学生全員マインドコントロールされてる感じだわ 母親がインスタライブで寮生活発言
本人が風変わりな合格通知?をインスタにアップ
わざわざ、こんな施設みたい学校の寮生活するとか公言することかしら?
https://i.imgur.com/a1pRmNX.jpg 通ってた男の子だわ。
この気持ちは何なのでしょう・・・、4月12日に自由の森学園というところに高校生として入学しました、通学は1時間ほどです、友達は結構できましたが、時々しか話していません、この高校は自分が入りたいといった
のですが、通ってもまったく楽しくないです、そればかりか家で一人でないてしまいます、親に高校やめたいといっても、中退だけは絶対だめどいいます
この先僕はどうすればいいでしょうか、なんか人生が本当に真っ暗になってしまいました。中学のときはすごく活発だったような気がします
もうできるなら1時間もかけていきたくありません、本当になんなのでしょう、編入も考えましたが、まだまだ3ヶ月さきの話などになってしまいます、
僕はこの先どうすればいいでしょうか 男なのに本当に情けないと思います 医者希望だったらしいが…
盛った私立の偏差値じゃなくて
低く見積もる公立の偏差値で最低でも60はないと無理でしょ
今は… >>525
あたしカトリックな学校に憧れてたから羨ましいわ 松本歯科大学なら偏差値38でもOK
医者やめて歯医者になりなさい! 寮に入って毒父と離れて世間の厳しさを知れていいんじゃない
生配信でジャガーが寮の話をしたらポンコツ2人が慌てて止めたらしいけど何故かしらね
中受の反省も生かさず謙虚さもなくここまで晒しておいて止めるも何もないと思うんだけどねぇ
幼児的万能感に満ち溢れたこの子には愛情持って突き放すのは正解の様に思えるわ 自由の森から、入学の条件として 寄付金はもちろんあれこれSNSで学校のことを発信するのはNGとかなんじゃないのかしら。
まあ、私立からしたらそこは当たり前のことなんだけど、あのファミリーはその当たり前が通じないから。 あのー、当たり前の事が通じる人ですかあんたらは(爆笑) そもそもこの家庭って金持ちなのかしら。朴から金持ちオーラが感じられないのよ。 明らかにバッシングされるって分かるのにお受験やら何やら子供出してきたのが間違いよね ジモリの3/19は寮生取ってないみたいだから違う気がしてる。
20日に朴が新幹線で出勤してるけど、前日に入学手続きして帰ってきたとこだとしたら
山形の九○学園とかいうのが学力試験1/31・面接3/19になってるから怪しい。
田調落ちた時点で10校目だったっぽいこととも符合するし >>557
同感。
子供を芸能活動に利用すること自体、イメージ悪いのに、
受験なんてもってのほか。 >>559
見世物にしてるわよね
多感な時にSNSや動画配信なんて悪い方向にしか行かないのに止めないって両親揃ってどうかしてるわ >>560
そう?
見世物になることで稼いでる両親の家業を手伝ってるくらいの印象だわ
つか子供たち自らSNSで晒しまくってる中、親が一応コントロールしてるだけマシじゃない? WWWA世界チャンピオンの子供だもの。どんな逆境があっても乗り越えられわ! >>560
ジャガーはやめてほしいって言ってる
木下が実権握ってるから 19日はたいしの卒業式だったし、山形で面接できるかしら?
それに地震の影響で山形から新幹線は無理だわ >>562
上げてる写真のシート色がE2だから東北か北陸。北陸新幹線だったら動いてる。
迂回ルート検索すると南米沢から在来で新潟駅に出て「とき」に乗れって出るわ 南米沢から新潟って乗り換えあるし4時間くらいかかるわよ
そもそも新幹線停まってるのに遠方の保護者に来校促すかしら ネット発信に熱心な医者 ヤバいわ
ALS患者殺しの片割れも、ツィッター発信がたくさん お馬鹿で図体デカいから
医者やめて
おまわりでもなったらいいわ キム痴はホントだめよね いやだわ キム痴の医療者もクソおおいし
日本政府はキム痴の軍、医療者のリストアップしてるかしら してないわね
反日か犯罪か日本患者を娯楽殺傷か、だけ まあ、私立でもある程度の学力と生徒のモラル(親のレベル)を保ってる学校なら 問題のある子は入れたがらないでしょうけど、スポーツ校じゃないけど有名人を入れて知名度を上げたい、そのレベルの学校もあるのよね。 ジャガの親ネタはでるのに、なぜ、朴の親ネタでねーの?
朴の父がはやくに亡くなったエピあるけど 親の家業はしりたいわ朴 何度も受験の機会がある。本当に東京の子は恵まれている
さらに東京都の受験生は恵まれていて、都立は3次募集まであり、選ばなければ都心の都立でも全入状態である。言い方が難く普通の受験生やその親御さんには縁のない話かもしれないが、
東京都は公立の全日制普通科に行きたい子は3次募集の救済で絶対に行けるようにしている、と言ってもいい(著しくやむをえない事情がある場合は除く)。
「2021年は都立51校(全日制)が3次募集をしました。はっきりいって、3次募集は受ければ全員受かります。実際にその2021年の3次募集は受験した子が全員、受かっています。まず落としません」
この取材の後、3月16日に2022年の都立高校3次募集が発表された。2次でも定員の埋まらなかった都立が主で、区内の全日制普通科だけでも14校333人の枠が設けられた。
都下と実業系の都立を合わせれば区市町で定員枠は1278人にも及ぶ(すべて延べ学校数・人数)。例年の「ほぼ全入」状態を考えれば、普通に受験して落ちることはないだろう。
「救済措置みたいなものですからね。何度も受験の機会があって、選ばなければ誰でも公立高校の全日制普通科に行ける、本当に東京の子は恵まれているのですよ」 医歯学部受験の予備校の夏季セミナー 150万とかよね
医学部生むけの国試受験予備校が、4-700万なのか
私医だと、すくなく見積もっても、卒業まで1億だっけ 昭和婆の田舎モン ウチ地元(昭和)の県立高2次募集は定時制だったかなぁ
全日制もあったかなぁ2次でも1.5〜2倍だったかも 「私がカミさんとの結婚を決めたとき、実は、うちの両親は大反対しました。私が34歳の時、かみさんは41歳でした。医療に携わる親族も多かった我が家は、女子プロレスラーということにも驚いていました」 中受のときのスレ っぱ、口呼吸か
最悪ね 口呼吸、汚肌、バカ
---------
343名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 19:25:37.63ID:oecL0+hu0
>>322
常態的に口呼吸する子供って、ADHDやらアスペ傾向あるよな。
圧倒的に集中力に欠け、持久力がなく、物事に対する積極性がないのが特徴。
ああいうのは速やかに精神科医って薬飲んだ方がええと思うわ。
例外として呼吸器や鼻腔異常(蓄膿症など)のせいで、
通常の思考活動に異常をきたしている例もあるけど。
(血中酸素濃度が低く、常にボーっとしてる)
こっちは外科手術でスパーンとなおる。 キムチわるい
707名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 21:40:41.71ID:fwCE0vEC0
スッキリでやってたのを見たが発達障害くせえんだよなジャガーの息子
空気は読めないわすぐ裸になるわ(発達は体温調整下手で暑がり)食べ物の好き嫌い激しすぎるわ
拘り強いわLD疑うレベルで字が汚ねえわ
広尾学園目指した理由も「共学で男女交際したいから」と親父から受け継いだ女好き遺伝子炸裂しとった
学校で親しい友達も全然いなさそうな感じする 108. 匿名 2020/12/10(木) 12:39:56
>>17
日テレの木下一家の番組で息子がさらっと「お母さんバカだからね〜」って本当にまじでバカにした顔で言ってた。木下さんは笑ってるだけで注意せずだし。 大維志くん、都立2次田園調布で間違いないね
それにしても、割と偏差値高めの高校ばっか受けてんじゃん
https://motemote-everlasting.com/12391/ 両親の偏差値30くらい離れてるのかしら?
かなり珍しい夫婦よね >>595
あまり変わらないんじゃない?木下の出た北海道深川西高等学校って偏差値45よw 昔の杏林医もそんなもん。院で学歴ロンダしたのよ。 >>595
あまり変わらないんじゃない?木下の出た北海道深川西高等学校って偏差値45よw 昔の杏林医もそんなもん。院で学歴ロンダしたのよ。 >>595
あまり変わらないんじゃない?木下の出た北海道深川西高等学校って偏差値45よw 昔の杏林医もそんなもん。院で学歴ロンダしたのよ。 >>595そこまで離れてないわよw
そもそも木下が浪人してやっと入った杏林大学は偏差値40台で、そこから東大大学院の学歴ロンダ
そんなこと不可能に思えるけど、無給医を大勢確保(=大学院生)できる大学院側と学歴ロンダして最終学歴にハクをつけたい学生のWIN-WINで医師学系は割とどこもそんなもん
ジャガー横田さんのこと中卒だ何だって父子で馬鹿にしてるけど、家計が苦しくて進学を諦めてプロレス界入りしたジャガー横田さんのこと馬鹿に出来るアタマじゃないの >>471
思春期男子の前でコレは…
親のは知りたくないでしょ 昨日の夜もYouTube上げてたけど
結局は、どこの高校に行くのか言わなかったわ
偏差値が60前後の高校と言ってたけど…それは特進クラスなんでしょうね
私立で特進クラス60で寮ありなんて、お察し学校よね
随時個別受験がある旧千葉国際あたりでしょうねw >>513
落合福嗣君って落合博満さんより背が頭半分くらい高いしさすがガッチリしてる。
3番目のお孫さんが男の子だから恵体になりそう。
https://i.imgur.com/OKdG8aA.jpeg >>602
暁星国際かと思ってたわ。千葉の木更津よw 旧千葉国際で現翔凜
サッカーやりたいとインスタライブで言ってたわ
確か翔凜はサッカーで多少有名みたいね
未経験者は入部出来るのかしら?
スポーツ推薦が多い学校で寮生活ねぇ
2日で脱走しそうだわw 虐められないかしら?他人事ながら心配だわ
きちんとした生活で肌は綺麗になりそうだけど 翔凜の学生寮ってスポーツ特待生が多そうよね
虐めというより、色々と面倒さそうな奴みたいだから関わりたくないで…無視されそう
様々な理由で学校や家庭で疎外感を味わった子が多い
エンカレッジやフリースクールの方が居心地が良いのじゃないかしら
勉強のフォローは塾に行けばいいし 千葉国際?も聞いたこともないし、翔凛?しょうりん?読み方すら危ういわ。落ち武者感が半端ないわね。 渡米してピアスとタトゥー入れまくって、男優目指すって話はどうなったの? 夢の医学部が日に日に遠退いていくわねw 旧帝医、旧六医、私立医学部御三家なんてもっての他ねw Fランで非正規。ホモで家族の無いホモが笑えるの?(爆笑) 今時は私立医学部の最底辺でも早慶理工レベル以上だから絶対無理よ
Fラン歯学部の松本歯科大学でも目指すことね 岩手医科大の薬学部卒業したゲイ知ってるわ
簡単に入れるのかしら? >>611
アメリカンポノレ ノスターになる夢は潰えていないわ。なんか大維志ってアメリカ国籍持ってるっぽくない?
木下博勝 2006年11月29日(現地時間、日本では11月30日)に妻の横田がアメリカのハワイ州、ホノルルの病院にて長男・大維志を出産、一児の父となる 有色人種はネコ役なのよ
JJのアナル白人のブツ受け入れられるかしら >>617
18歳ぐらいでアメリカか日本か(韓国か)の国籍を選ばないといけないんじゃない? ホモ
ガタイ系ならば何でもジャガー横田の産道くぐって出てきた少年まで欲情するのはやめて笑 >>620
早く死ね。
キャラメル世代のクソワレメ。 ここの定義だと、難関→帝京大附属中 なんでしょ
ここの偏差値60は特進で、タイシくんがはいるのは偏差値35クラス、という説明がしっくりくる ホモスレの気持ち悪さは異常
少年にレイプ願望持ってて食欲減退するわ
ダイエットにはもってこい(爆笑) ↑被害妄想
事件を起こす前に精神病院に措置入院されろ! >>603
ふくしくん垢抜けたわねぇ
子供の頃はなんとも言えない気持ち悪さがあったのに フクシの子供時代にSNSやYouTubeが発展してたら、フクシも拗らせちゃってたかしら
親がやらせなかったかしらね >>624
女性の一日
朝 家族のために家事
昼 ベビーカー押して公園へ。ママ友とランチ
夜 家族と美味しいご飯、夫と愛の営み
バカワレメの一日
朝 安アパートで寝てる
昼 同サロ徘徊
夜 同サロ徘徊しつつワレメクチュクチュ
深夜 同サロ徘徊 バカワレメの書き込み見たら速攻
透明あぼーん。
レスしているのも自作自演、
すぐに透明あぼーん。
バカワレメを5chから消しましょう!
透明あぼーんって何って思った方は
JaneStyleで検索してね! 同胞からみたら「ふつー」なのかしら
アタシからみたら、虫唾 ナメクジやヘビが大量に蠢いてる=朴&息子 ホモさん真夜中にいきなり自己紹介なんかしてどうしたの? https://www.daily.co.jp/gossip/2022/03/22/0015155768.shtml
ジャガー横田長男 合格は「私立・60台」か 受験10校とみられるリスト 父木下医師と動画
2022.03.22(Tue)
私立66
私立59
私立66
都立64
私立49
私立60台
私立46〜55
2次都立57
私立58
私立60台
最後の「私立60台」に桜マークがついていた。 >>634
この数字、受けた学科の偏差値じゃなくて受けた学校のトップ学科の偏差値じゃないの
都内で塾講してるけど、私立も都立も偏差値が上に行けば行くほど筆記の点数>内申 教育格差エグいわ 田舎だと公立1だけ受験じゃない?
東京は3次募集もか てんちむ弟、IQ130で医学部 て てんちむ言ってたそうよ てんちむさんの弟さんが進学されたのは、東京都の新宿にある私立大学の『東京医科大学の医学部』でほぼ確定
----
やだ、カネつんだのかしら
やだーー 外国人大学? >>636
賢い子に奨学金払ってスーパー特進クラスに進んでもらいそこだけ偏差値高くする手法が流行ってるわよね。 朴の血が騒ぐ
”木下ほうかの「性加害」を2人の女優が告発する ”
今回、詳細な証言と共に「性被害」を告発したH子さん、I子さんという2人の女優は、いずれも木下から性行為を求められ、応じざるを得なかったと語った。
朴シリーズ
・タピオカーナ 「事務所総出でコロす」とタピオカ店オーナーを恐喝
・医師(妻はレスラー) 病院スタッフへパワハラ、サボリ、自殺未遂、など
・芸人 モラハラ、女性タレントへセクハラ、カネを盗むなど
・俳優 セックス強要 ←new てん◯む よ チャンコロ血が騒ぐから大袈裟なんでしょう>IQ8000 今度は受けた学校が高偏差値ばかりだからと、ワケわからない言い訳を親子で言い出しながら、受けた面接がパワハラ「木下!」て呼び捨てされたと暴露しはじめたわね。
何のプライドか知らないけど、SNSを止める事はこれっぽちも頭にないのかしら。 541. 匿名 2022/03/23(水) 17:52:03 [通報]
官報の帰化記録より。
2011年12月21日
住所 東京都中野区
李鳳華 昭和39年1月24日生
木◯ほうか(きのした・ほうか、本名:木◯鳳華、1964年1月24日 - )と生年月日が一致している。 >>641
そうそう正にそれ
地方の私立校とかもその流れになりつつあって、そのせいで何故か全国的に偏差値がどんどん上がってる不思議よw
偏差値なんてあくまで相対的なものだから著しく高いところが増えるなんてあり得ないんだけどね 朴、タイシを怖がってンのかしら 10代男の暴力を50代男がねじふせるのタイヘンそうだし
タイシは暴力してそうだし(想像 >>644
これを書いてるネトウヨも、予備自衛官補応募忌避の血が騒ぐんだろうね 343 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2022/03/23(水) 13:40:39.15 ID:vZ1i9O/w0
次は親友の木下ほうかよ
芸能界の「性加害」 名脇役はこうして若手女優を蹂躙した《被害者が連続告発》
「週刊文春」編集部
2022/03/23
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2723
呼ばれたのは中央線沿線の木下の自宅だった。
「最初は二人で台本読みをしていたのですが、『なんでできへんねん』と
ネチネチと叱られて。悔しくて泣き出してしまったのです」
すると、木下は一転、慰めるような優しい声音で「もういいから。こっち
来いや」と寝室に連れていった。木下はおもむろにパンツを下ろすと、
H子さんの顔先に性器を突き出した。 >>647
鳳って字は女性の名前にしか使わないはずだけど 鳳啓助とか知らないの?アホ?
ワテダスの元旦那だよ >>652
むしろ男の名前じゃないの?
ほう
〖鳳〗 ホウ・おおとり
1.
中国で、想像上の瑞鳥(ずいちょう)の雄。おおとり。雌は凰(おう)。
「鳳凰・鳳雛(ほうすう)・瑞鳳(ずいほう)」
2.
天子のことに関していう。
「鳳輦(ほうれん)・鳳闕(ほうけつ)」 >>648
子ども持つ予定なんてあるわけないけど勉強になるわ〜
偏差値ランキング、地元では県立の男子校女子校がずーっとツートップだったのにここ数年で悪評しかない私立がトップになってておかしいと思ったのよww
それだけ木下みたいな親が多いのね
女嫌いだけどジャガー横田さんは好きだからあの父と子に散々馬鹿にされてて不憫でならないわ >>660
何人かのかしこを無料で入れれば教師の指導力に関係なく勝手に勉強して有名大に入って高校名を志望者に知らせてくれるんだもの。3年間タダでも安いわよね。 高校も優秀の奨学生→東大のまつりさん、なんででんつーなんかに
あのコ、美人で奨学生で東大で でんつーはカネいいだろう?けど当時からブラックだキムチだ、とネットでずっといわれてたわよね
なんならキムチなの?あのコ >>659
なーんだ中国人の話題か
ホモの祖国じゃねえか(笑) 木下大維志
木下優樹菜
木下ほうか
ろくなやつがいないのね?笑 未成年相手に海外で無修正AV撮るの期待してるホモの方がはるかにろくでなしのクズ >>667
起名学って学問もあるのよ
無学を自分からひけらかすものじゃないわよ ホモの立てた説だから根底から間違ってる、まともに相手にする必要はない
あーまたホモが気狂い発言してるなって思えばいいだけ。
ホモの常識は世界の非常識 ホモは空目で覚えてうろ覚えで話すから
全然間違った話をするんだよね
しかも根拠不明な自信とともに
要するに
ホモは馬鹿 万個にヲの時は使わないの。覚えておきなさい。(前オカマ女学院新聞部部長) >>683
字源はそうだけど、中華文化圏では鳳凰は女性のシンボルよ 鳳と付く女はオナベみたいなのが多いのはそういう訳かしら? >>686
良いから、ゲイ様をストーキングしないで
さっさと死ね、高齢ワレメ。 686 687 別人格の同一人穴 まとめてあぼーんでスッキリ! 鳳は女のイメージって言うホモ発言も理解不能だけど
そのあとのホモが言った、だから女で鳳の字が付くとオナベなのね
ってどう言う意味?
ねえ、
どう言う意味?(爆笑) 木下さんちの息子さん、一校だけにしろ受かったせいか盛り下がるわねww 渡米からのポノレノスターという夢を一緒に見たかったのに。 ホモ
青少年に性犯罪起こすなら死んで今すぐ電車にGO!笑 黙ってサクッと透明あぼーん
黙ってサクッと透明あぼーん
黙ってサクッと透明あぼーん 偏差値65の高校???
生意気ねえ
アタシより上じゃないの!!! この父親 凄い自己顕示欲だけど、わざわざ息子の偏差値はどうだこうだ!だなんてSNSに載せるのね。
黙ってられないのかしら、この手の人は。 とりあえずこの父親とその餓鬼はもう黙ってて欲しいわ >>697
他の人も言ってたけど
入学するのに全員最低偏差値65じゃないと入れない学校なんじゃなくて、
学費免除レベルの子は偏差値65くらい…てだけだと思うから安心してw >>698
キムチだから、世間からバカにされてムキになってるのよ。圧迫面接とかで顔真っ赤にして反論するタイプね笑 >>709
見てわかるヅラってやはりお手頃なんだろね 暴言盗録事件で消えるかと思ったけど
巧みにかわしたわね 入ったはいいけど
何かしら、し出かしそうね
この息子
楽しみだわ!! ジャガーと結婚した当時はええ人ねと思ってたけど
近寄ってはダメな人種ね。
メディアも取り上げるのやめてほしいわ。 最近はジャガーさんが心配でしょうがないわ
今ちらっとYouTubeのコメント欄見てみたんだけどジャガー擁護派ばかりで、あれだけボロクソ言われてる父親と息子はどんな想いでコメントチェックしてるのかしら それでもおカネにはなってるから
大丈夫よ
要はおカネよ
あの夫婦 つべ動画のタイトルに「 嫌われ者の息子JJ 」って付けるなんて、とことんイカレた父親だわ
息子が嫌われ者だっていうなら、その責任の8割以上はこの毒父のせいでしょうに ・桐蔭学園高校(横浜市)
・麗澤高校(柏市)
・埼玉栄高校(さいたま市西区)
このどれからしいわね >>724
埼玉栄といえば吹奏楽か体操が強いわね! >>724
上の2つは偏差値65を超えてるわ?この中なら埼玉栄でしょうけど埼玉で寮に入るかしら? 男性偏差値20で男女恋愛大学に入れなかったみなさん
こんにちは >>730
女性偏差値15で誰からも触ってもらえない切り傷サケメさん
こんにちは
そしてNG >>724
桐蔭一択ね
埼玉は栄東じゃないの?
もしくは開智 桐蔭て今は共学なのね
アタシの頃は野郎のみだったわ >>733
医者の西川先生も桐蔭だそうじゃない
相当お古いのねw ドクターがTV出るブームが終わったから本業に戻っただけじゃない?
あ、でもこないだぶっ倒れて救急搬送されてなかったっけ >>732
栄東なんて学力的にありえないし低いコースでも65より上よ
お父様の性格からしたらうちの息子は偏差値70前半の高校に受かりましたって言うんじゃないかしら >>736
何回も救急搬送や入院をしているけど、去年8月の脳内出血して4ヶ月入院したというのが大きいわ。 >>740
史子の知り合いの女医のブログ見たけど、左が完全に麻痺してる感じね
杖使って歩いてるし長嶋さん状態ね >>741
あらま、それじゃ医者としてのお仕事も難しいのかしら?
ご実家の西川整形外科も更地になっていたそうで、まだ50歳なのにもう老後モードね。 西川先生、一時期毒吐きまくりだったわね
自信満々で敵無しという感じだったわ
中尾彬やデビにも普通に噛み付いて見ててヒヤヒヤしたわ >>741
西川先生、大好きなんだけど半身不随なの?
可哀想だわ
その女医のブログ教えて デヴィさんから亀女って言われてなかった?
確かに亀ね
言い得て妙だわ タイシ君子供の頃すごいかわいくて大人になったら絶対あたし好みの色白美肌色白少年になると思ったんだけど...黒髪で痩せて肌きれいになったらたぶんカッコ良くなるはずよね? >>749
あの両親から美形な子どもが産まれると思う?。 >>728
攻玉社じゃないの?
昔は大バカだったのよここ 攻玉社は大昔は良かったのよね
1970年代は偏差値50台
80年代から上がり出した >>750
でも中1のときのTAISHIは可愛かったと思うのよ
(↑あくまでも個人の意見であって、美醜の判断基準は人それぞれだろうけど) >>749
スピードスケートの加藤条治にどことなく似てるのよね 攻玉社なんて四半世紀前でも大維志の学力で入れるような学校じゃないし
そもそも高校入試なんてとうになくなってるし
耄碌婆さんがどんだけ古い昔話をしているのかしら 攻玉社は海城と並んで
海軍士官学校だったの
だからホモが多かったの
『ホモ校』って言われたの 躁鬱病ねw NGしましょっと。感染るからw明日はおとなしいはず。 >>758
ホモ海軍学校って単語に興奮して
いつもの発作起こすのやめてw 黙ってスッキリ透明あぼーん
黙ってスッキリ透明あぼーん
黙ってスッキリ透明あぼーん
バカワレメマンコは無視されるのが一番嫌い
バカワレメマンコは無視されるのが一番嫌い
バカワレメマンコは無視されるのが一番嫌い 「 嫌われ者の息子JJ 」って付けるなんて、とことんイカレた父親だわ
-------
朴だもの 日本メンタリティで括るほうがバカよ 西川せんせ・・ ヤニ&酒を嗜む ヤニと酒が主因じゃない?
ガリるためにメシ水もあまりとらなかったんじゃ 華奢な体にちょっと大きめ頭 をきにしていたのかしら
なんであんなガリなのかしら 婆なんだから筋肉ナンボよ ↓この動画の12分過ぎから
https://www.youtube.com/watch?v=5a-24H6zLGg
ジャガー横田「この男(木下)は自分の部屋に閉じこもって
韓流ドラマばかり見てる、男のくせに」
木下医師 「ぼくは韓国語が分かるんでねwww」
↑こんなあからさまなやりとりをしてるわよ、隠す気ゼロね! >>776
その動画の韓国語の話題のつづきで
大維志「朴(パク)博勝?」
木下 「違います、信じる人がいるのでやめなさい!」
ってやり取りまであるじゃないw
ネット上で朝鮮疑惑が書かれてることはやっぱり把握してるのね
文春砲や受験に関するデマについては逐一反論してたのに、
そっちの話題だけはダンマリで、おかしいなと思ってたけど あら、真相はどうあれ、いちおう木下本人の口から朝鮮疑惑を明確に否定したのね
まあ本人が何を言おうが疑い続ける人もいるんだろうけど、
自分の気に食わない人間を片っ端から朝鮮人認定する、ってのもちょっとどうかと思うわ
そんなあたしも、明確な根拠無しに木下鳳華(ほうか)はなんとなく在日朝鮮じゃないのか
って思ってるけどw 官報スクショがあちこちで>朴ほーか
帰化n世かもね朴医師 20才の1980年代から韓国いってた、て >>779
まあ、たとえルーツ(親or祖父母)が半島系であったとしても、
帰化したのは木下医師より前の世代で、本人は生まれながらにして日本国籍だったとしたら、
「自分は韓国人でも朝鮮人でもなく日本人です」って言っても嘘にはならないわよね ショボい茶番 朴が台本()かんがえてそう>ぱぱはぱぱぱくなの? 朝鮮系日本人というの
JAPがアメリカ国籍をえたら、日系アメリカ人 これとおなじ
DNA絶対主義 どこの高校でもいいけどとりあえず高校行けるの?ってのは気になるわ
ほんのちょっとだけ >>783
偏差値65以上で寮生活のとこって父親が公言してるわよ
自ずとしぼられるでしょ ホモ秘密主義者なのに他人の秘密はあばこうとするよね(笑) >>786
それが絞れないのよねぇ
フェイクというか盛ってるとというか何かあるんでしょうね >>789
そんなに簡単に特定されたら困るから、
それを防ぐために何らかの嘘はついてるでしょうねパクちゃん。
バレたら学校に実際に凸する輩が出てきてもおかしくないし、
それで入学する前から学校に迷惑掛けたら目も当てられないもの そもそもプロレスって
在日がやってるのよね
レスラーもほとんどが在だし
松本とか安田とか
そんな名前ばっか
木下だってそう スポーツ、セックス、スクリーン 殖民地の愚民政策で、かつ、日本の場合、これら3Sはキムチやチャンコロ独壇場だろう説ですって jj「ぱぱはぱぱぱぱ朴」
朴「パパの祖父曽祖父高祖父がね」
が正解よ ホモ
あんた郷どころか人間社会にも従えないじやないの(爆笑) この息子
高校続かないと思うわ
横に卒業するわよきっと
アタシの勘は中るの 有名人の息子が学校の寮生活とかまさに地獄だと思うわ DKなんか一番美肌に敏感な年頃なのに。絶対キメーって言われるわ。 毎月どーせ30万とか仕送りあるんでしょ。そしてそれをひけらかすのよ同級生に。でヤンキーどもに目をつけられて美味しいお財布に早変わりよw ホモ
妄想でオナニーしてニヤニヤするの気持ちわるいよ >>812
そんなに儲かってんのかしら。ヤツに診察されたい? ジャガークリニックよ
なんで女房の名前付けるの???
って感じ ホモ
女性経験ないからって女房思いの亭主にまで噛み付くことねえだろ!(爆笑) カラ診療とか 診療報酬を詐取り放題なんでしょ だから開業すんでしょ >>818
アメリカで届け出た息子の名前が木下Jaguar大維志らしいわ。 >>823
あらほんとね。
名前も同時に発表。人の気持ちを分かり、つないでいける子に育って欲しいという想いから“木下Jaguar大維志(たいし)”と命名。「最初は、(アメリカ国籍を取得したことで)ミドルネームをマグマ大使から取って“マグマ”にしようと思った」(木下)とコメントしたが、即座に「私の名前の方がカッコいい!」という理由で、却下された 親の気持ちなど考えず断種させたホモ息子(年齢は手遅れ)とはえらい違いね(爆笑) 黙ってサクッと透明あぼーん
ワレメを5chから消しましょう
ワレメは無視されるのが一番嫌い
「ポモ」、「ホモ」など、特定の単語を指定してあぼーんも有効 >>830
そんな大学あるの?あたしは暁星高校しか知らないわ。 大学はアメリカ行くんじゃない?20歳になったらそのままアメリカ国籍選べばいいんだし。 佐久長聖高校 偏差値64 これかしら。よく入れたわね。 欠員でも出たのかしら
親父が癌としか思えないから寮生活で更生されてワンチャン希望の道に進めると良いなと思うわ >>834
聞いたことないわ
長野の名門なのかしら? 野球しか知らないわ
でも長野に住んでる友人が佐久長聖の偏差値が64はありえないって言ってるわよ
ここでも話題になってる私立のなんちゃって偏差値なのかしらね >>837
なんちゃって偏差値の可能性が高いわね。
東京大学や国公立医学部などの最難関大学への現役合格を目指す「I類」、大学進学とハイレベルな部活動の両立を目指す「U類」、中高一貫教育のもと6年間で効率的な学習を目指す「V類」の3つのコースが設置されています
Iが偏差値66 Uが59 Vはわかんないわ。 高校の偏差値64てことは
大学だと54程度よ
医大でそんな低いとこある?
行くなら歯科大ね
松本歯科大学なら入れると思う 松本歯科大学は偏差値が37.5もあるじゃないのよ。アタシ負けない。大維志は渡さないわ!鶴見大学 歯学部の偏差値は、 37.5 です。 GReeeeNのメンバーが出た奥羽大学歯学部と良い勝負ね? 人間偏差値最低のみなさんこんにちは
ホモの薄汚い願望が叶わなくてほんと良かったです
やっぱり神さまは正しいですね >>842
医師国家試験 9割受かる東京医科歯科大学 7割落ちる奥羽大学w やっぱり自分より馬鹿な歯医者には診てほしくないわ。 >>844
昔国家試験の漏洩事件あったわよね、奥羽大学の歯学部って
なるほどだわ ようやく親から解放されるのね、良い人間関係気付いて欲しいわ >>850
>>854
ホモ屋!!!!!!!!!! ジャガー横田の頭脳と木下の体力を受け継いだ大維志が逃げ出すわけないわ。 婆板レス「難関大いくコ、99の7の段もいえないコ、がいる(クラス分けずみ」
バカ歯学部3 まっぱ(松本歯)、つるっぱ(鶴見大)、おっぱ(奥羽) だっけ? 大維志君がこのアルビノの女と結婚したら美肌の子が生まれるのかしら?
https://youtu.be/hdlBKXEtDVw 歯医者って
そんなに医学の知識必要ないのかしら?
手先が器用なら
それでオーケーみたいなとこありそうね 歯医者は知識よりも専門の技術屋だから、当たり外れが大きいわね >>855
というか頭の良さは選択肢の多さなんだけど、バカ大卒の歯医者は患者の言わんとすることを把握できず、自分が出来る拙い技術をゴリ押ししてくるのよ。手先の器用な人は基本かしこだから偏差値と比例しているの。バカ大なんか潰しなさいよ。 タイシは医者なんて向いてないと思うけど
親のクズ男が無駄に見栄っ張りだから同じルートでやらせようとしてるだけにしか見えない そうね、プロレスラーの方が似合っているわ。佐々木健介の所に弟子入りさせるといいわ。多分、すぐ逃げ出すだろうけど。 なんでホモみたいなクズに限って人にアドバイスしたがるのか理解できないな
ホモの助言なんて聞いて成功した試しがない >>839
何で大学の偏差値って低く出るの?
阪大が57.5、早稲田が55.0とかウソでしょって思う 高校で偏差値50以下の子は大学に行こうとしないし、行ってもBFに近い所しか行かないから金を払って大学受験の模擬試験を受けないわ >>837
私立あるあるの特進だけの偏差値じゃない? そうよBF大て「救いのないバカ」烙印 バカカーストの最下層なのよ ソースあたし カネをかける親 とてつもない資産だわね
アタシ、勉強すきだけど全くできないクソバカ 超田舎 親も中卒だから「は?高校いけただけでありがたいだろ」で
高校いかずに大検→予備校→大学 したかったなぁ 見栄っ張りを通り越して、ただただ下品というか なんというか。
いくら金かけただのわざわざSNSに載せるメンタルが理解できないわ。
同業者の 精神科医からしたら どんな見解なのかしら。 確かにあんな白痴息子に1000万も注ぎ込んで自慢してるのはどうなのかすらね。
大学受験の時は裏金を入れたら億単位の金が必要になるわね! 白痴息子ねぇ…
例えば銭湯で夜な夜な自分の息子くらいの歳のパパのケツ追いかけて回してるのとか?(笑) >>870
処女閉経ドブス、今すぐ死ね。
ゲイさまのケツ追いかけるな(大爆笑) >>869
数年前の私立医学部の女子学生差別の問題で
私立医学部の裏金問題も槍玉にあげられちゃったから
これだけ目立ったら裏金で私立医学部行くの無理じゃね? あの事件までは裏金で行かせる気だったから
インターナショナルスクールとか通わせてセレブな生活させて
まともに受験向けの教育させて来なかったんだろうな。
それが今になってアダとなってら(´・ω・`) >>863
阪大の偏差値57.5は看護師のコース
ジャガー親子の使ってる偏差値に換算したら、それでも偏差値70くらい。
他の学部だとジャガー横田偏差値で75くらい。
大維志くんなら、高校3年間頑張ればワンチャン阪大看護コース合格できる可能性あるレベル。
大維志くんの落ちた西高校の平均進学先(浪人含む)が阪大看護コースくらいだから。 ネットの偏差値云々の記事って、偏差値という数学的概念の意味すら知らないバカが金儲けのために作ってるアフィリエイトサイトばかりだから
みんな騙されるよね(´・ω・`) >>876
アメリカ国籍を持ってるのよ。千葉という選択肢だけじゃなく拡げてあげて。
加計学園グループとルーツを同じくする学校法人に「順正学園グループ」があります。 その学園グループが運営する九州保健福祉大学が宮崎県延岡市にあります。
この大学の薬剤師国家試験合格率は表向きは96%で九州の私大ではトップですが、国家試験にたどりつくまでの卒業率は46%です。つまり半分も卒業できていません。 同様に千葉科学大学に至っては36%と、4割にも満たない状態です。 大維志世代の子達にアタシ達が経験させてあげましょう。エイエイヲーーーッ!!!
【現代】「性交経験ゼロ」の若者が増えている…「性の不活発化」とどう向き合うべきか★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649735617/ ID:popBolKN0
(ワッチョイW e26d-W5UW)
3 位/1169 ID中
書き込んだスレッド一覧
ゲイが性的に好きなYouTuber★5
ジャニーズが好きなゲイ12
あなたが実際に見た珍苗字
小室&眞子さんが嫌いなゲイ part.14
ひゃだ!在特会の桜井誠がゲイバレよ!!
★お笑い芸人にハァハァするスレ55★
あたしがふと思った些細なこと Part29
【謎】あたしがどーしてもわかんこと。85
筋トレを頑張るゲイ 28
春〜spring なのにブス過ぎて出来ないわ!
銭湯・サウナで見た芸能人
本日、わたくしの身に起きた出来事158件目
【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★2【動画】
暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜129
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 256■■ 勘違いしている奴らが多いけど、本人たちは日本の大学じゃなくて海外行きたがっているのよ >>880
子供をダシにアメリカ移住よね。消化器外科医みたいだから需要はあるかも。 >>882
あちこち構われたくてレスされてるの?浅く広く
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646104000/
666 名前:陽気な名無しさん :2022/04/12(火) 17:05:45.38 ID:S9grCAZ70
そうなのよね
ゲイが欲情にかられるのはこれじゃなくて
https://i.imgur.com/x14asKu.jpg
これなのよね
https://i.imgur.com/kGC1CWT.jpg
もう結論出てるわ
667 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/04/12(火) 17:22:04.35 ID:popBolKN0
>>666
ひゃだなんで二択なのよ。アタシは成りたいのは左だけど、欲情するのはすべ肌の文系巨 乳デブよ。ヒゲ短髪は無理だわ。
675 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/04/12(火) 18:13:09.17 ID:popBolKN0
>>673
ヲンナの売りは爆 乳よ。筋肉、脂肪は問わないわ。
684 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/04/12(火) 20:03:13.97 ID:popBolKN0
>>675
アタシも〜。ツルスベデブは至高よね。 >>877
>>880
勘違いしてる小室圭もそうだけど、
親のコネやカネで戦ってきた子を、そういうの使えない世界に放り込むのって地獄じゃね?
確かにこういうルートあるんだけどね。
(アメリカは無理。レベル高いから。東欧しかない)
偏差値55で「医学部に合格する人」たち、なぜか急増しているワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66246?page=3
「海外大学医学部に行く」という選択肢
いや、日本の厳しすぎる医学部受験をどうしても避けたいならば、よい方法がある。それは、チェコ、ハンガリーといった東ヨーロッパの名門大学の医学部を経由して、日本の医師国家試験を受け、医師になるという道だ。 >>884
言葉は英語?大維志君は英語は得意そうよね。 >>886
1 位/1335 ID中 書き込み数 46
ID:popBolKN0
(ワッチョイW e26d-W5UW)
スレも立てましたよ〜ドヤ
ゲイが性的に好きなYouTuber★5
ジャニーズが好きなゲイ12
あなたが実際に見た珍苗字
小室&眞子さんが嫌いなゲイ part.14
ひゃだ!在特会の桜井誠がゲイバレよ!!
★お笑い芸人にハァハァするスレ55★
あたしがふと思った些細なこと Part29
【謎】あたしがどーしてもわかんこと。85
春〜spring なのにブス過ぎて出来ないわ!
銭湯・サウナで見た芸能人
本日、わたくしの身に起きた出来事158件目
【画像】柔道ラグビーレスリング格闘技★2【動画】
暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜129
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 256■■
季節感を大切にするゲイたちの#ていねいな暮らし3
コピペのみ子。
【筋トレを頑張るゲイ 28】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646104000/
666 名前:陽気な名無しさん :2022/04/12(火) 17:05:45.38 ID:S9grCAZ70
そうなのよね
ゲイが欲情にかられるのはこれじゃなくて
https://i.imgur.com/HLsPjoB.jpg
これなのよね
https://i.imgur.com/kvN2ixA.jpg
もう結論出てるわ
667 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/04/12(火) 17:22:04.35 ID:popBolKN0
>>666
ひゃだなんで二択なのよ。アタシは成りたいのは左だけど、欲情するのはすべ肌の文系巨 乳デブよ。ヒゲ短髪は無理だわ。
675 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/04/12(火) 18:13:09.17 ID:popBolKN0
>>673
ヲンナの売りは爆 乳よ。筋肉、脂肪は問わないわ。
684 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/04/12(火) 20:03:13.97 ID:popBolKN0
>>675
アタシも〜。ツルスベデブは至高よね。 >>886
英語みたいだね。
外貨獲得のシステムなんだろうな。
旧共産圏は医療を大切にしてきた歴史があるからね。
(質じゃなく医師の量。キューバなんて日本の3倍も医師が居る)
https://www.czech-medical.org/lp/
英語で医学を
学ぶ
授業はすべて英語。
世界45ヶ国からの留学生と共に学べる。
国際的に通用する医療技術を習得できる。
EUと日本の医師免許取得を目指せる。 >>886
日本の私立の医学部の、裏金払った人達みたいな扱いなんだなw
https://note.com/bincho_tan/n/n1f9530940df2
英語コース(international)→40人/年くらい
チェコ語コース→100人/年くらい
の2つに分かれています。
ちなみに一応国立なので、
チェコ語コースは学費がタダの代わりに入試が難関です。
だから、
英語コース→めっちゃ色んな人がいる
チェコ語コース→エリートがたくさん! アンタ達進学先決まったら関心無くなってるじゃないのよw マヂでアンタ達もっと構ってあげなよw4日も空いたことなかったのよ。 自分が生殖能力ないと、
他人様の子のことあれこれウワサするしかできないんだね
ホモのおっさんが蚊帳の外で(爆笑) >きゅーば、いんどの医師
英語はなせるから・・・ 外貨稼ぐひとらなのよね 日本の人口1千人あたりの医師数は、2.297人で、世界ランキングの順位は55位です。
ランキングの1位はカタールの7.739人、2位はキューバの6.723人、3位はギリシャの6.167人です。
ランキングの最下位はタンザニアの0.008人です。 2. キューバ国民は基本的に無料で医療サービスを受けることができますが、外国人に対してはその医療システムは適応されておりません。そのため外国人が受診できる医療施設は限られております。
--------------
日本はくるってるから外国人医療はタダよ 日本の医師数は34万弱 82の医学部で、国試は9千人が受験
キューバは9万人弱 人口は1100万人
岩盤の腐敗権益層が牛耳ってるし(キムチおおそうだわ日本中枢に) 千葉の麗沢高校ですって
麗沢って昔は高校も大学も強制全寮制だったのよね ホモっていつもドヤ顔で勘違い発言するけど
いい加減脳の病気に気付いたら? >>863
そりゃあほぼ全員が受験する高校入試と違って大学入試は下位層が抜けるからよ 漫画の影響でミッション系の学校に憧れて自分なりに調べて東京さ出て中学受験するんだ!って一方的に宣言して親や近所の人たちを困惑させたわ。
痛い子よねwしかも小6になって突然言い出したのよ。 >>900 麗澤高校は実力主義ですって。なんか嫌だわw
無理して入ると後悔します
実力主義という感じなので、見下されたり自分が下になったりするのが嫌な人には不向きだと思います。
先生もそういった趣旨の発言をよくします。 麗澤っていつから進学校になったの???
デキの悪い警官養成校のイメージしかないわ。
純心、戸板、渋女が名門校になってるのだから
わからないものね。 https://news.livedoor.com/article/detail/22056394/
ジャガー横田長男・大維志くん、14キロ減量の最新ショット「たくましい顔つき」「めっちゃイケメン」
2022年4月24日 12時58分 >>896
外貨獲得のための留学コースだから、
授業は全員英語だよ >>898
人口が日本の1/10以下なのに、
医師数は日本の1/4も居るのか。
医師大国だな インド出身医師もおおい>アメリカ
インドは英語できるから インドのトップ大学おちたコをアメリカアイビーリーグがスカウトする、とネットでみたんだが
世界軍パワーランキング(アメリカ調べ) 1位アメ 2位露 3位中国 4位インド 5位フランス 6位日本 7位韓国 ニキビ跡って消えるじゃないのよ。木下にテクがないだけね。
https://youtu.be/mnIe2bNC7g4 消化器外科じゃ専門外よ。
美容皮膚科の西川史子先生に診てもらったらいいわ。薬の処方だけなら出来るわよね? ココで「こんな汚肌では男からもきらわれ友達すらできないだろ」とあったわね
女にガッツいてるようよ本人は YouTuberでしょ
お金があれば男を舐めたまんこは寄りつくわよ >>918みたいなアホな投稿を見ると、ホモって本当に女性を分かっていないんだなぁと痛感するわ。 >>920
目付きが鋭く美しいと感じた人もいたでしょうね。
デブでもなく筋肉質でヒップアタックが得意技だったわ。
https://youtu.be/WJGWLWPWZ3M
愛のジャガー♪ ジャガー横田 >>920
顔立ちもキレイだし、信じられないことに声も透き通ってたのよ >>924
あらマイウー。極悪ってダンプじゃなくてデビルが作ったのよね?当初は綺麗売りだったのかしら。 >>925
デビルの普段の顔を知っていたらきれい売りなんて言えないわ。
ダンプの凶器攻撃があまりにひどいから仲違いしたのよ。 普段の顔なんて知ってるわけないでしょw 綺麗売りというのは会社がキレイイメージで売り出したかったのかということよ。 要点はマナー注意されただけで即ブロックしたって事よね?
https://www.j-cast.com/2022/04/27436377.html
ジャガー横田長男「たかだか足を乗せただけで...」「しょーもな」 マナー注意され「レスバトル」に
2022年04月27日17時14分
>「ご自宅で、テーブルに足をのせてテレビをみてらしたので、ダディに、親として注意すべきでは? と、コメントしたら、ブロックされてしまいました。ずいぶん心の狭い方だとびっくりしました」 >>933
さいたま新都心ジャガークリニックでナースと医療事務を急募してるわよ。ナースの格好だけしたいわ。 勿論、ミニスカで胸元V字きっさいたナース服よね?頭にあのナース帽もよ 急募って
つまり急に辞めた奴がいる訳ね?
またまた木下のパワハラ
かしら??? >>937
年がら年中、常に「急募」してるらしいわよw
それくらい頻繁にナースやスタッフが変わるみたいね >>938
変わるんじゃなく、週刊誌で有名になったからずっと応募来ないだけじゃね? >>938
定着しないから、看護師のストックを多目にしてるんじゃない? IQ85未満のガイジだらけよw IQ100以上のまともナスは少数
朴とめちゃ合うでしょ専門卒ナス(偏差値50未満高→バカ専門) 口呼吸、すぐに脱ぐ、いじょうな偏食、汚字
体幹も無さそう ホントにガイジ典型だわ 朴DNAすごいのねこのコ何度もかくけど
体幹ない、運動できない、バカ ←これら揃ってるとガチで汚字だそうネットでみた ホモの看護師も
メンヘラ&池沼&基地外の地雷王だもんね 春日武彦(日本医科大、精神科)「ナースは境界性人格障害とか割といる」意訳)
ナースは誰でもなれる
バカは、人格障害や精神疾患の率が爆高い 誰でもなれる()業種は、犯罪者やおかしい率がバカ高い ウィルスのように、遺伝子や細胞が水平移動&定着
「長子がもっとも丈夫、2子以降は虚弱、なぜなら各子の細胞DNAが胎内に残留からの2子以降胎児へ水平移動」
はーすごい ウチ両親家系みても、ふにおちる あー アタシは伊調姉妹のアニキそっくり
船場かどっか老舗商家だと「末子につがせろ」伝統もあるそう
子宮も内臓だから数年やすませる(3年くらい)がベター、と いやアンタは顔汚いでしょうけど、アタシは十分に綺麗よ ちがうちがう
ホモは肌とかの前にパーツの並びとか笑顔とか汚い はっきり言った方があなた方の為だと思ったので(笑)
怒らないで別に悪気はないんです
もう一度言いますね
ホモは人間が汚い >>963
本気でそう思ってるなら貴方の方に問題があるわ。 >>922
当然特訓の結果ではあるんでしょうけど、普通に下手なアイドルよりかは歌えてるわね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。