【kii】氷川きよし総合スレッド【キーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
きな子はそれをアタシは注目の的!もっともっと女子女子したインスタやらなきゃ!と勘違いしてそうだわ >>656
いくらなんでもそれは…と思ったけど、
インスタの一連の文章を読んで知性の無さに絶句したから
案外そうなのかもね。
あ、静香工藤も。 キーナはご自身のおちんちんについて何かコメントを出したことはあるのかしら?
世間で揶揄されているようにゆくゆくはとってしまうの?
あたしはおちんちんも含めてありのままのキーナで人生を謳歌して欲しいと思うわ。 11/5(土) 18:05配信
スポーツ報知
氷川きよしのインスタグラム(@hikawa_kiyoshi_official)より
歌手の氷川きよし(45)が5日に自身のインスタグラムを更新し、上品メイクを施した顔をアップした。
【別カット】すがすがしさが漂う氷川きよしの横顔
「コロナ禍になって毎日が早くない?」としみじみ実感。「当たり前じゃない1日1日を大事に感謝を忘れずに過ごさなきゃよ」と言い聞かせるようにつづった。
その投稿に添えたのはモノクロの写真。髪をポニーテールにまとめ、アイブロウの曲線が美しいメイク顔を披露した。
氷川は今年いっぱいで歌手活動を一時休止し、休養に入ることを公表している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/97b20684309c39c43e4b96c3c8193c06d7336c81
https://hochi.news/images/2022/11/05/20221105-OHT1I51191-L.jpg 「オトコに興味ある?」「ねえ、モノは大きいの? ムケてるの?」「オナニーは何で抜くの?」「サオが大きい方がいいよねえ」 >>658
きよし〜っていうオバサマ方の声援に「キーナよ!きよしって呼ぶことはイジメよ!」って逆上したらしいから、完全に男の部分を切除する工事しちゃうのかもね。
自己主張だけして、コメント欄は閉じて周りの意見をシャットアウトしてるとことか好きじゃないけどとことんまで行ききってほしいとも思うわ。 >>667
そうなのね、
このひと歌手としての才能は凄く豊かだと思うの。
あたしはファンではなくてそういう世界のことはわからないけど、才能を開花させるために生きてきた世界の住人が氷川さんの足を引っ張るようなことがあったら悲しいと思うのよね。 ホルモン治療で精神が安定してないのかしら
明るく開き直ってるかと思いきや突然ポエム書くし泣き出すし、
なんかあんまり幸せじゃなさそうなのよね… どうしてなのかしら
本人にしか解決できないんでしょうけど
障壁はつきものよね。
頑張って。 キーナ・ユーキのカマ×カマ キッチン!みたいな番組やってほしいわ kiinaでavexから再デビューなのかしら
ちゃんとした需要無いだろうけど セクハラパワハラしてたのは過去のことなのかしら?
自分らしく私らしく心穏やかな状態であると願ってはいるけど、
多分見えないところでは意地悪ばあさんよね。
そういうところも顕にして欲しいわ。 そのうち
「私ぬぉパパンはミステリアス財閥ぬぉ総帥ぬぁぬぉ。」
とか言い出しそうだわ キーナはすでに億万長者よね?
一公演でいくら稼ぐのかしら? 作詞作曲してないし、演歌業界は搾取されるらしいし
どれくらい稼いでるのかしらね 新人のイケメン演歌歌手のちんちん舐めたりするのかしら? 山咲トオルってノンケでオネエ仕草の人って設定じゃなかったかしら >>683
キーナの好みがどんなか知らないけど、イケメン演歌歌手がそもそもいないわ。
やっぱキーナは演歌界の至宝なのよね、オカマになっちゃったけど。
https://www.oricon.co.jp/special/49309/ >>685
もう20年近く昔のことだから言うけど、
某二丁目のウリ専バーで働いてる時に常連さんだったわよ。 >>686
歌だけじゃない気がするのよね。
ちんちん取ったりすることに夢中にならないで
もっといろんなことにチャレンジしていただきたいわ。 でもキーナさんバリタチなんでしょ
タチのウリであるチンコ取ったらモテないわよね 山咲トオルが元祖オネエって何の冗談なのかしら
ほんとマスゴミって平気で嘘並べるわよね >>682
作詞作曲してない大半の大御所演歌歌手は億万長者だし、キーナもそんなもんよ。 >>688
でも目下キーナがやってることって女装だけよね
女になりたくて女になりたくて女になりたくて
文句言うヤツは氏ねってのが伝わりすぎて怖いわ >>682
ブランド物はめちゃくちゃ持ってるよねー マツコ・デラックスが豊胸したり性別適合手術してるのか
私しらないから
キーナも別にどっちでもいいと思うわ キーナってロゴがドーン!ってブランド物をよく召してるわよね >>684
53でとっちゃん坊やみたいなの、キッツイわね。
白木みのるみたくなりたいのかしら? キヨ子、去年ココアがしんでたから余計に精神的に参ってるみたいよね
その悲しみを紛らわそうと自傷で生き急ぐように女性化になってる気もするの キーナのことだから、手術前後には絶対ポエティックな投稿をするわよね! もしエイベになったらキーナもHapenning Hereをカバーしてほしいわ! でも飼い犬が死んで女装に拍車がかかるってきよ子さん以外にはあまりこない状況よね
新しい犬の家族迎えたら更年期障害も治るかしら? 顔が昔のあゆ美さん似の釜仲間が売った
デビュー前のきよ子と一緒に女装してる写真あるから
デビュー前から女装壁はあったってことよね
演歌は嫌々やってたわけだしホントは小室ファミリーやあゆ美さんみたいな感じのエイベ的な歌手になりたかったのかしら
そんな思いを胸に閉まって正反対にあんな清水の次郎長みたいな格好で婆さん相手に箱根八里の半次郎〜なんて歌ってたの辛かったでしょうね キーナも今からでもハッキリと事務所退社して休業しますとでも言えばキンプリくらいの扱いなるんじゃない?
なんか中途半端なのよキーナ キンプリ出ないかもよ?
あんな辞め方するんだし
出たとしても大トリなんて無いわよ キーナのスキニーキツいわ。
スリットドレス、ミニスカートも似合ってなかった。
ガッツリした男の脚、しかも膝下が短いからユッタリしたパンツがオススメね。 スキニーパンツやレギンスパンツ履くときは
竿は下向きで股に挟むように収納してワレメ下着履いてるのかしらん? ちんちんをネガティブな取り扱いしないでいただきたいわ~
昔の篠原涼子みたいな格好しつつ股間のモッコリを強調するくらいになってほしいわ 雄基恵がネコってありえるの?
キーナ相手だとバニラで終わってると思うわ キーナのモノがデカいかなんて全然興味無いわ
それよりパワハラ受けたマネージャーさんのはデカかったのかしら >>713
紅白では思い切りド派手なドレス姿かSMの女王様みたいな格好で度肝抜いて欲しいわ。
曲紹介で大泉洋が叫ぶのよ、「さぁ、皆さんで祝福を!新しいキーナの誕生です!」って。 サンドウィッチマンが司会の歌番組で伊達が「キーナちゃん」って呼んでたけど
そこら辺ってもう了解済案件だったの?いつのまに?ってカンジ Kii + natural でキーナらしいけど完全に後付けだと思う 明菜はキス顔なんてしないわ
氷川きよし、トレーナーのラフな私服でキス顔…「忙しいとピアスとかブレスレットとかつけなくなっちゃう」
https://hochi.news/articles/20221111-OHT1T51108.html デビュー前に初台かどこかのデニーズでバイトしてた時にランニングで来た松姐と出会ったのよね
私も出会いたいわ むかしキーノってバンドいたわね
ハンターハンターの初代OPを歌ってたバンド 80年代の松村さんは激イケだったわ
抜きまではしなかったけど毛深いビキニ姿には見惚れたものよ
セカンドチャンスとか出てた90年代半ば〜信濃のコロンボ辺りもまだまだイケたわ
何年か前に見たら妙に小綺麗なおばちゃんっぽくなっててガッカリしたわ そういえば昔!デビュー前のきよしが二丁目の店で
事務所の親父と一緒にカセットテープを売り回ってたわ
当時は山川豊とか山本譲二もニチョで売り歩いてたわw >>725
風間トオルの誕生日パーティーじゃなかったっけ?? >>725
たしかデニーズじゃなくて
ロイヤルホストよ >>718
そんな格好しても滑稽なだけよ。
洋ファッション雑誌の男性モデルみたいな色香のあるドレス姿にはなれないわ。。 いっそ紅白にはドラァグクイーンのド派手な衣装で出て創価ババアどもに決別をしたらどうかしら?
あらやだ、ただの仮装カマになっちゃいそうね でも化粧が薄いだけで、ドラァッグクイーン衣装って美川憲一大先輩が既にやってるのよね
きよ子さんは綺麗路線じゃなくて化け物化粧方面に行けばいいのにね 美しくないと許せないはず
自虐系はやらないと思うわ なんか女装になってからの氷川ってちょっとシャクレ顔よね
昔はそんなことなかった気するけど もう女になりたいって言っていいわよ
奥歯に物が挟まった状態で周りに気を遣わせてるのどうかと思うわ 女が好きな女装好きとは全然違うわよね
釜を全面的にアピールすればいいのに
今更何か困ることでもあるのかしら >>740
女性ホルモン取ると顎が伸びるそうよ
まあ加齢もあるでしょうけど >>744
今残ってるファンはどんな婆さまでさえもう察してるでしょうしね
こんななっても離れてないファンはカムアしたって離れないと思うわ ゲイ受け要素ゼロだからあんま好きになれないのよね…
しかも性格が顔に出てるでしょ
ヘビみたいな人間じゃないかしら ヘビみたいは確かに分かるわ
ヘビな女は幸せにはなれないのよね… 巳年のまる子がヒロシに似たようなこと言われたわねw ジェンダーレス枠で「you are you」なんて歌ってくれたら最高だわ 「アタシ、白組なら出てあげない」って言ったのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています