タワマン肌にあってみんちになかったもの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうしてこんなに差がついちゃったのかしら…?
注意:スレタイは実在の人物とは一切関係ありません
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured やっとみんちもまともな判断ができる大人になったってことよ
いつまでもみなチヤホヤなんてしてくれない
年齢とともにその数は減っていく
世間に徐々に見捨てられるまで続けるか
それとも自分の意思で断ち切るか…
英断だったと思うわ
みんちはゲイ界の安室奈美恵よ 凍結ってなんか通報されるようなツイートがあったのかしら?
そもそも本人かまだわかんないけどこんなんじゃ この人からTwitter取ったら何も残らないから、
随分潔い事するんだなと思ってたら何のことはなかったわ 少しでもチャンスの匂いがしたら掴み掛かる能力が‘ミンチにはないわ。
危機感ないのよ
タワマン釜を見習うべきよ
常にもう後がないって焦燥感をもっているわ みんちさんってそんな騒ぐほどイケメン?
実際会うと違った感じなのかしら? >>13
画像通りよ。イケメンだけど実物はもっと凄い!はない。 >>13
客観的に見てもめちゃくちゃイケメンではあると思う、まぁでも好みじゃないって釜は多いかもね ここにいる汚釜100人足してもみんちのほうがイケメンよ、叩いてる釜残念だったわね >>18
なんだかんだgay界ではダントツNo.1イケメンだよね、生で見たら分かるけど他のツイドルとも次元が違う このレベルならタワマンくらいポーンと誰かくれるでしょ マンコのご意見かしら…
実際は背高くてぬぼ〜っとしてるから顔から受ける小動物的な可愛さは無いのよね
あとギリでタイ人ぽいのよ
そっち系好きな人は好きだと思うわ まあ実際この歳になるまで誰もくれなかったわけだし😂 そうね、今35歳でこの先にそんな機会あるかと言えば、もうないわね 静止画だと普通にイケメンでいいんだけど
動画だと「あれ?」ってなる
しゃべると「えっ?!そんな感じなの?」ってなる
イケメンには変わりないけど みんち実物見た人どうだった?あたしは画像よりイケメンな気がしたわよ >>26
この後一気に芸能の路を駆け上がると思ってたわ。 絵の才能はどうなの?イケメンでお店出てるしコネはいっぱいあったはずよね? >>31
素人目にはすごいことのように見えるけど
美大に入るレベルの人たちの目から見てこれはどう映るのかしらね 黒板にチョークでラッセン描いてみましたってだけじゃない >>29
顔が完成してない高校生でこれはレベル高いわ 実際見ると写真写りの良さを感じるわ
実物は本当に「顔が大きくて綺麗なオカン」なのよね
まあべスボの頃から毎日何十枚も自撮りしてたんだから写真写りが良いのは当たり前かもしれないけど
よく考えるとある種のホラーね 実物メチャクチャ顔綺麗だったよ、顔は大きかったけどw 垢潰して、また鍵なしで作り直して大々的に宣伝して、頭おかしいんじゃないかと思うわ 自分の価値を再確認しようとしてるのかしら
フォロワー数がブワァッと増えていくのを見て こんな薄っぺらな人間をフォローするバカが信じられないわ >>9
垢作り直すのはいいとして、その度にTwitter初心者で〜すって自己紹介するのはどうかと思うわ。 35歳になるんだっけ…そろそろ顔だけで生きるのは厳しくなるね そこから説明しなきゃなんないのぉ?
いい加減にしてっ!! 35歳になるんだっけ…そろそろ顔だけで生きるのは厳しくなるね >>53
あなたが知ってる事を他の人も知ってると思ってるならそれ障害よ >>55
そんなこと思ってないわ
前スレで既出のことを知らない人はスレに参加するなという思いしかないわ >>58
そもそも>>1で前スレが示されていないのに前スレうんぬんって… >>59
だからそもそもこのスレに参加しなきゃいいのよ
日本語わからない人ね
支那人かしら いつまで前スレ引きずってんの?おまえの時代はもう終わったのよ。 頭悪くてクルクルパーなのね
タワマン肌という前スレで作られた新出文句がスレタイに冠せられてる以上、必然的にこのスレは前スレを踏襲してるんだよ クルクルパーって言葉久しぶりに聞いたわw
アラフィフくらいかしら?w 「支那人」とか「クルクルパー」とか昭和の遺物って感じね(笑) 弟がいて、顔似てなかったけど
異父兄弟なのかしら? この方は売春婦ではないのよね??
以前フォローしてた某ツイドルが売春婦だって知って驚いたことがあったので >>70
ブスではないけど、地味な顔でみんちとは全く似てないわ! >>73
そもそも全くイケメンだとは思えない、ミンチと違って >>56
んなわけないでしょ
たゐよーなんて静止画のみよ
動いた途端アウト >>76
静止画でもイケメンだと思えない…あのレベルならそこら辺ですぐ見つかる >>79
169だった気がする、その時点でみんちとは程遠いよね。 むしろあの系統の顔なら小柄の方が良かったと思うわ。
小柄であの巨顔だったら最悪だけど。 顔が崩れても183cmで引き締まった身体あるんだからまぁ落ちぶれることはないと思うわ みんちさんたしかにイケメンはイケメンだけど一回やったら飽きそうだわ
だからこそ長い間こんなことになってるんだけど >>83
ブスのこれみよがしな僻みからの下げコメw タイ人ぽいというのはちょっと分かるわ。
あととにかく声よ。酒焼けハスキーボイスで鬼ホゲよ。 あ、話したら意外な感じっていうのは話の内容がバカっぽいというより声がひたすらキモいのね 話の内容がバカっぽいのは仕方ないわ。35で高卒フリーター一筋よ。
バカでも黙ってニコニコしてればいいんだけど… あの見た目なら三流大学でも卒業しとけばある程度の企業に入り込めたかもしれないのにね ある程度の企業はタイ人の見た目をした三流大卒の日本人なんか採用しません。
生娘をしゃぶ漬け中毒の吉野家 今度は採用説明会で外国籍との判断を理由に大学生の参加断る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220507/amp/k10013614461000.html
↑
ちなみに今回被害に遭った大学生は外国で生まれ育った日本国籍の方。吉野家は事実確認もせず風貌や名前で突っぱねた可能性がある。 さらに悪質なのは、吉野家はホームページで外国人の採用を大きく謳っていたこと。仮にこの大学生が外国籍であったとしても、外国人であることを理由に採用説明会への参加を断ることは信義則に反する。 吉野家は正社員ではなく使い捨てのバイトなら外国人を採用するのよ。
でもこれはどう見ても正社員採用の話よね。
「人材のグローバル化による組織の活性化」ですって。嘘つき牛丼屋w
https://recruit.yoshinoya.com/workstyle/worker.html >>89
美大中退よね?
ツイドルなら、今から通信制の大学でも再入学して卒業するまでのあれこれを綴ればインフルエンサーになれると思うわ
仕事で成功して社会的地位があっても、学歴コンプを抱えている人は数多といるわよ
そんな人たちのロールモデルになって欲しいわ ごめんなさい、インフルエンサーという名の浮草稼業が「仕事で成功して社会的地位があ」る人たちのロールモデルになる?
ちょっと意味が分からないわ。 しゃべるとオネエなのよね。
性の対象にはならないわ。 黒板アートで脚光を浴びる前に仕立屋で働きだしてたのに、さっさと辞めたのかしら?
飲食店勤務は長いけど、どれもゲイ友採用なのよね でも40歳まではこのまま顔だけで生きていけそうよね。 おしおんさんは最初は政治の事なんてこれっぽちも話題に出さなかったのに
一体なぜ おしおんさんはパヨだったのにウヨに転向したんだっけ? オシオンは金くれる政策を出してくれるなら右でも左でもいいのよ
その金がそもそもどこから出てるのかなんて考えもしないものw でもやっぱりみんちの顔面はエグいほどイケメン、社会的地位はなくともあの顔面なら若いうちは人生薔薇色 その「若いうち」を今まさに手放そうとしている年代に差し掛かってるのよ
まさにドラマだわ エグいほどイケメンというのもあまりピンと来ないわ
近くにいた人なら分かると思うけどみんちがゲイのメインストリームでモテてた時期って全然ないのよ
ゲイ界隈の周辺(ブス、年寄り、腐マンコ)に絶大な人気があったけどいわゆるモテゲイではなかったの
本人も自覚があったんでしょうけど、その癖二丁目からは離れられずにカフェだのワインバーだのチマチマやってるうちに歳食っちゃたイメージだわ えー似てるかしらwあれよりか全然ミンチの方がイケメンよ ホモ刈りにしてヒゲ生やせば一気にそこらの出来の悪いイカホモ量産型蹴散らせてメインストリームに踊り出られるわよ、でも本人は頑なに王子様路線から変えないのよね、髪型もずーっと同じだし よく見ると顔四角くてエラもガッシリあるから老けてもそれなり渋みが出ると思うわ、本人がいつまでも二十歳頃の仕上げ方で売ろうとしてるから問題なのよ >>114
顔立ち的に全く似合わないし素材を殺すだけ、今時そんなステレオタイプのお釜は50過ぎの年寄りにしかウケないし イケメンだけどお鍋顔だから短髪髭は致命的に似合わない >>120
まぁ毎日ニチョで働いてるからねぇ、見た目に滲み出てないだけ凄いわ ほげ散らかすというわけでもないのよ
基本的にサービス精神ゼロだからそんなテンション上げる訳でもないし面白いことも言わないわ
普通に普通のハスキーボイスのおかんなの >>119
ザックエフロンがそれを可能にしたじゃない。 >>114
短髪髭のイカニモって30代でも激減してるから古臭過ぎるわ
中野住みのホモですら脱短髪増えてるのに、いつの時代?って話よ みんち、フミィ、武藤元議員と
当時の関西KOフォトメメンバーはキャラが濃いわね
Music Videoに出演されてたのね
https://youtu.be/p1-iYBTGztM みんちは10代の頃からトップに君臨してるじゃない
おっさんになってもここまでチヤホヤされてる人見た事ないわ
プロフ画像悪用率トップでノンケ世界でも有名よ みんちに髭は要らないけど、丸坊主、それも青々と光るほど剃ったスキンヘッドに、今の顔立ちが崩れていないうちにしてほしいわ。
顔立ちだけでなく、頭の形も綺麗だから、その綺麗な坊主頭を是非披露してほしい。 顔だけなら他にも整ってる釜はいるけど身長までちゃんと世のイケメン基準を満たしてるのは少ないのよね、これで学歴が揃ってれば無敵だったわ 最近には珍しい巨顔よ
でもこれでFランでも大学出てればもうちょいどうにかなったかもだわね >>129
やっぱり一般人でいていい顔じゃないわよ勿体無いわ!
八方不美人の曲は違う人が歌ったら凄く良いと思う、他に楽曲提供すべきよ >>129
マジで顔でかいのね
ちょっと期待しすぎちゃってたみたい… 実物は頭身的にそんなに大きく見えないけどね、背がでかい分顔が大きいって感じ、まぁでも今時の子は皆んな顔小さいからね。 >>141
結局は顔と身長といい文句のつけようがないから、顔の大きさが着目されてるだけだからね。実物もマジ綺麗よね。確かに顔デカいけど本当美しい。 でも今のイケメン俳優って小顔微ブスがメインじゃない?
みんちみたいな正々堂々顔デカイケメンって昭和のイケメンよね
松平健とかに通じるものを感じるわ
昔ワックスで髪作りこんでた頃は今より更に一回り大きくなってたものよ 芸能志向はなかったのかしらね、
女装してないゲイイケメンタレントって領域は未開拓じゃない? >>144
必要とされてないわ
扱いにくいもの
オカマはオカマじゃないとつまらないのよ >>143
今は雰囲気イケメンの時代よ
坊主にしたら8割くらいブスよ >>144
まぁ芸能界じゃこのレベルでもうじゃうじゃいるだろうから埋もれて終わりだったと思う…。 minchiっていうイラストレーターもいるのね
作風も微妙に似てるから混乱するわw スカウトとかなかったのかしらね、二丁目なら業界人も行くだろーし >>150
道歩いてスカウトは普通に経験あるってインライで言ってたわよ、まぁそりゃあの容姿じゃあるわよけ >>145
まあノンケ達は結局オカマは化け物として見てるからみんな楽しんでるわけだし
イケメン枠とかで出できたらノンケ男女よりもオカマ達から中傷すごそうだわ うん、画像通りの超イケメンよね。目も当てられないほど画像詐欺なツイ釜もいる中で凄いわ。 ネットでしか見たことない
見たことある
話したことある
知人
で全然評価が異なるのよね。
距離が遠いほど評判のいいタイプなのよ。 イケメンでも不自然な髭生やしてる釜が多い中正統派のイケメンよね 似合わない無駄な短髪とヒゲは昭和生まれって感じだけどミンチさんは流されないだけえらいわ アタシは知人と友人の間くらいだけど、別に評判悪いとも思わないけどね
例のお店でどうこうとかの件も、まあ仕方ないんじゃない?くらいだわ
でも実物見ても全くそそらないわ、本当に何も感じない
それよりは実物のゆたかの方がはるかに色気があるわよ
ブスなのに~と思ってる人は実物見に行きなさい ゆたかはドブス、みんちはまぁまぁイケメン、たゐよーが国宝級イケメンよ 赤子のたゐよちゃんは可愛かったわ、あとたゐよちゃんの長兄の方がイケたわ ケビビ、ゆたか、たゐよー、みんちに顔面偏差値つけて誰か >>165
けびびを貶めようとしてるのね。許さないわ。 >>169
その並びだと歯糞のインパクトが凄すぎてw みんちってぎんきょうの正社員なんだよね?お給料いいのかしら 楽な道を選ぼうと思えばいくらでも選べたはずなのに
そんなみんちさんが好きだわ まあバイトでダラダラと二丁目の店子やるのも20代までが限界よね
30超えるまでに次のステップに行かないと、年取ってから取り返しがつかないことになるもの
みんちはすでに片足突っ込んでるわよ
このままだとせいぜい二丁目のゲイバーの雇われママになって終わりよ 40までに自分の店持つんじゃないかしらね
その頃にはコロナも去ってるだろうし、タワマン買えるくらいなオーナーになるわよ >>175
そうなれば勝ち組ね、イケメン大勝利ね人生チョロいわ タワマンに住み、ベンツを乗り回す40歳のミンチ
全然勝ち組ね 二丁目のママでタワマン住めてる人いるのかしら…
ノンケ向けに手広く何店舗も経営してる人とかならいるかもしれないけど ファッションとかに無駄に金かけそうよね
普通に暮らせばタワマンぐらい買えるでしょ サラリーマンかしら?
自営業は銀行からの融資審査がかなり厳しいから、
現金一括で買うならともかく、ローン組むの大変よ
タワマン買うなんてめちゃくちゃハードル高いわ あたし高いとこ苦手だから低層マンションの3Fくらいがいいわ
それ以上高いの無理 タワマン住む=買ってる
ではないでしょ、明らかに審査落ちてそうなのにタワマンアピールしてるのってほぼ賃貸よ タワマンくらい買えると書いてた人がいたから現実を教えてあげただけよ
>40までに自分の店持つんじゃないかしらね
>その頃にはコロナも去ってるだろうし、タワマン買えるくらいなオーナーになるわよ
>ファッションとかに無駄に金かけそうよね
>普通に暮らせばタワマンぐらい買えるでしょ サラリーマンと自営業じゃ、同じくらい年収があっても社会的な信用は全然違うのよね
みんちやゆたかは自営業ですらない自由業だから社会的にはフリーターと同じ扱いよ
クレカ作るのも大変なレベル 売り専や愛人業って年金とか保険とかどうしてんのかしらね ミンチはパパからの臨時収入含めて年収500くらいはいってるのかしら みんち棒がマンド棒ぐらいあったら世界が変わってたわね >>189
都内在住で親にも仕送り、そこそこ遊び回ってるみたいだから、ある程度お金あるんじゃないの?ぎんきょうの収入だけじゃ流石に生活出来ないわよね? >>193
バー勤務だけでそんなにもらってるの?それなら全然将来安泰ね アレン様とみんちならどっちがパトロン太いのかしらね でもミンチさんのような素敵な容姿に産まれるってどんな気分なのかしらね 糖尿寸前の肥満アナルさんと比べるなら他のブタホモにしなさいよ >>200
羨ましいわよね、万人受けする容姿だから学生時代なんて、かなり生きやすかったんじゃないかしら
普通に企業勤めしてたら、お局マンコに失敗フォローしてもらったり、マジでイージーモードの人生だったはずよね 下手にマンコモテする顔だから勘違いマンコや暴走マンコにそこそこ迷惑かけられてそうよ >>203
逆にね…マンコストーカーに悩まされてた可能性あるわよね >>203
たしかに、自分のタイプ外からアプローチとかも断るのが面倒でしょうね
普通のツラしたあたしでさえ時々そう思うことあるんですもの
みんちならなおのこと 釜なのわかってるのに彼女ヅラして他のマンコのマウント用に使うマンコとかもいるしねぇ、釜相手よりマンコの方が被害者意識強いから厄介だわ… オカマもただの女友達と写真撮ってSNSに上げて安いノンケアピールしてるのもいるからお互い様だわ >>207
みんちは下手にマンコと連んだりしないのも印象いいわよね 性格は良さそうなんだけど、社会経験が少ないせいか無礼な事を天然的にやらかすイメージ 無礼よ
自分の好みの男にしか積極的に接客しないんですもの
ウェイター失格よ! みんちさんでも屁こいたり脱糞したりケツマンコ拡げてチンポねだったりチンポでっけえす!ていいながら自分のケツ汁ついてチンポをお掃除フェラしたりするの?ヤダァ 何年かまえミンチの全裸画像流出してたわよ
エロい毛深いお尻だったわ >>211
好きよ、やっぱりイケメン大正義、イケるとかじゃなくて華があって好き >>217
え?そう?逆に全く毛深くなくて色気が足りないイメージ この手も顔って崩れと歯止めが効かないわよ、45過ぎは厳しいんじゃない? それでチビだったら終わりだけど身長あるからどうにかなるわ 野村宏伸とか酷いことになってるわよ、みんちさんも同系統じゃない? >>225
そうそう、チビだったら目も当てられないショボい中年真っしぐらだけど、これだけ身長高かったらカバー出来ると思う。 肝心の髪の毛もフサフサだしどうにか誤魔化せてやっていけるんじゃないかしら 今さらだけど、>>2の書き込みに笑ったわ
>あんたやめなさいよこんな面白いスレ立てるの
さすがあんたらいくつもの人生の修羅場を乗り越えて生き抜いてきた姐さんたちだわw
みんちとは1枚も2枚も上手ねw ちゃんと顔だけじゃこの先詰むのわかってて筋トレ頑張ってるじゃないの!! モグログで迷惑マンコ客がいたんじゃなかったかしら?
千里中央のゲイが二丁目にドップリハマってしまうなんて面白いわね
みんちの母ちゃんってなんか小室佳代を思い浮かべてしまうわ。全然顔は似てないんだけど タワ肌のような美少年系じゃないと太いパパつかないと思うのよね いくらイケメンでも35になるマグロBBAのみんちを拾う太いパパっているのかしら >>236
重要だと思うわ
あたし大した顔してないけどペニスだけは立派だから誘いが絶えないわ ノンケより釜の方がチンポサイズで人生左右されると思うわ >>228
みんちくんの顔なら、禿げても残りの髪を剃って丸坊主にすれば、イケメンキープ出来るから大丈夫よ…! 顔の造作よりも頭の形が大事よ
絶壁とかだったら最悪 妬みだろと事実そうじゃない
イケメンかどうかなんてね、実際は相対的な問題なの
どんどん肌がぴちぴちとしたイケメンが次から次へと誕生してくる
中年みんちなんてのはもう無価値に近づいていくの
それも加速度的に 顔がデカイとかタイ人顔とかは粗探しかと思うけど、歯糞は致命的 顔がデカイって粗探しなの?
チンポが小さいってのと同じくらいマイナス要因だと思うけど あの塊は一年二年じゃないわよ、相当歯医者サボってたわね 歯周病になってないのかしらね、下手すると歯抜けみんちになるわよ みんちが口臭かったらまたそれに興奮するオカマが五万といるわよ >>250
あなた、十中八九ブスな上に嫌われてるわね >>260
当たり前じゃない!
なんでイケメンがここに書き込むのよ
チヤホヤされてる浮かれていたイケメンがどんどん劣化して相手にされなくなってく様ほど愉快なものはないわ 千疋屋に並んでいるような高級フルーツもいつかは必ず腐ってグジュグジュになって腐敗臭を放つのよ おふざけのつもりなんでしょうけど誹謗中傷で起訴されないといいわね >>250
イケメンを愛でて楽しみたい釜も多いのよ、邪魔しないでくださる? かつてのイケメンが年齢とともにその淡麗な容姿を失い、そもそも自分の価値とは何だったのかと途方にくれ、堕ちていく様を眺めながら赤ワインとチーズをいただくのが趣味なオカマもいるの 邪魔しないでくださる? 堕ちていったとしてもミンチの場合はあんまり気にしないと言うか気づかなそう…それくらい鈍感な印象 全然堕ちていってないけどそこは気にしないの?
まだ普通にイケメンだしモテモテよ? 嫉妬釜は醜いわよ
自分の容姿も醜いから嫉妬するんでしょうけど 基本常にチヤホヤ要員が周りにいるから相対的に落ちてたとしても気づかないのはあるあるね ていうか
元が100→50になったとして
元が50→0の人よりはだいぶ上よね
結局叩く人ってブスの嫉妬だと思うのよね どんなに顔の造作が良くとも結局は若さと鍛え上げられた肉体がものを言うのよ みんち下げしてるオカマの中でみんちよりイケメンのオカマなんてゼロよ 35歳なんてまだまだ若々しさ保てるのに、もう歳だの言ってる人多いね
なんだかんだ50近くまでモテると思うよ、よっぽど太ったりハゲたりしなければ そりゃ標準的なゲイと比較したらモテるんでしょうけど、二十代のモテ期絶頂を味わってしまった人には到底耐えられない屈辱なはずよ… 元々そこまでゲイ受けするわけじゃなかったから、そんなにダメージなさそう どんどん若くて才能があって容姿端麗なイケメンゲイが出てくる
そんな彼らはチックトックやユーチューブを自在に扱って自分発信も容易くこなすの
Twitterやインスタの静止画世代のみんちさんにはなかなかできないわね >>282
だからなにを喩えてるのかを聞いてるんだけど? >>279
そうなのよ。
アタシずっと違和感なんだけど、ここでみんちをものすごく持ち上げてるのってゲイじゃないと思うのよね。
マンコか実情を知らない地方の釜の反応だとしか思えないわ。
普通にゲイ活動してるゲイの実感と乖離してるの。そんなに好きなら会いに行けば分かるわよ。 みんちの眼中にも入れて貰えなかったか軽くあしらわれたお釜の私怨なのねw
理解したわw ゲイが全員髭ガチムチが好きな訳じゃないのよ
近年は量産型って言われて馬鹿にされてるじゃない ホモ受けしないのは分かるけど、それを理解した上でも規格外で整った容姿だから褒め称えてるわけでしょ
実物も見た事あるけど美しかったわよ 顔の良さより愛嬌や男くささがゲイの中では受けがいいから、モテ筋では無いのよね。
それに可愛い系男子が好きなゲイにとっては、みんちはデカ過ぎる。
身長があと10cm低かったら、もっとモテたと思う 4万人ものフォロワーがいたのにある日突然垢消して作り直して、その理由が「前のアカウントは消滅しました」ってwww
なに消滅って???
35の大人がやることかしら
だったらそのまま消えたままでいなさいよ
まだ潔いわよ またTinderに写真悪用してる馬鹿いたわ
みんちの顔で女釣っておっぱい画像送って貰おうとしてるのね
ノンケにも大人気ねみんち ニチョで働いてるのに外見にゲイゲイしさがないの凄いわよね、話すとホゲてるらしいけど >>298
でもね、あたし達もいざ唐突に一挙一度動画撮られたら、あんなもんだと思うわよ…いくら出まいと気を付けても滲み出る >>223
忘れてたけど、87年の「SEIKO SUPER DIAMOND REVOLUTION」でも歌ってたわ、蒼いフォトグラフ
90年代のコンサートはダンスナンバーや英語詞を盛り込んだ曲がメインで
今では定番曲の「マイアミ午前5時」「セイシェルの夕陽」「時間旅行」「瑠璃色の地球」「制服」も90年代前半のコンサートではレア曲扱いだったわ みんちさんって顔は間違いなく整ってるんだけど絶望的にエロさを感じない
その点タワマンヘルシービューティーセレブ妻のゆたかさんはエロさを感じる
セレブな殿方にみそめられるか否かの違いはそういうとこかも
みんちさんって典型的な美人は3日で飽きるパターンな感じ たしかにみんちにエロスは感じないけど
だからといってヘルユタにエロスを感じるということにはならないわ? ほんとにババアとマンコにしか人気ないのね…
2022年の今聖子の話で盛り上がるババアが「みんちはゲイ受け抜群」とか言ってると思うと 聖子世代なら短髪髭にしろだの時代錯誤な事言ってるの分かる気がするわ 歯糞さんみて整ってるわ〜、良い顔だわ〜とは思うんだけど、SEXしたいとは思わないのよね、もしくは一回やったらもう充分オーラというか、性の匂いがないのよね 性の匂いが良くも悪くも無いわよね、顔が整いすぎだからかしらね 50とか60過ぎ聖子…
5chにいる時点で気持ち悪いわ >>314
でも同サロ牛耳ってるのその世代のババア達だからね…気持ち悪いけど事実 まああれだけ異常に自己愛が強いんだからチンコも人並みにだったらドヤ顔でアピールしてるわよね。お察しなさい。 SNSの更新頻度とか自撮りは意外に少なくない?ただ歯糞まで載せちゃうらしいけど… ベスボの頃から何万枚自撮り上げてると思ってるのよ。
個人的には実際に会ってみんちがずば抜けてイケメンとは思わないし、ずば抜けて性格が悪いとも思わないけど、ずば抜けて自己愛が異常だとは思うわ。 何万枚wwwそれは異常ね
そこまでくると自撮りの腕も凄いものでしょうねw みんちって身長183cmもあるの?本当は178って書き込み見たんだけど あの図体で30とっくに過ぎてて鍵無しアカウントでウケと言い切るメンタルは評価するわ 横顔の顎先が思ってた以上にまん丸でちょっとガッカリだわ その辺のジャニーズタレントよりみんちくんの方がずっとイケメンだし、背が高い肉体はやはり裸にするとより美味し…いえ、見映えがするわ。
それに体格がいいとあそこもそれだけ大きく逞しい確率が高いし。
まあ、自分は未だにタカミチくんのAVでヌクくらい、あの手の顔がどストライクなんだけどw 中身が無いから相対的にデカく見えるんじゃないかしら? 筋トレした事ないから分からないんだけど、みんちの肉体はどんなもんなの?そこそこ良い体? >筋トレした事ない
>筋トレした事ない
>筋トレした事ない >>329
びみょーーーーな身体でしょ。少なくとも晒すレベルではない。 >>331
あたしはキショガリだけど別にみんち支持してないわよw見た目的にもなんとも思わない 昔出回ってた半裸?の画像だと普通の普通体型よね
最近はもう少し鍛えてそうだけど実際会うとなんか薄ぼんやりしてるのよ 加工してるかどうかわかんないけど、まあそれなりに鍛えてる普通釜ぐらいにはなってるわよ、ただ変に背がある分肉厚!て感じさせるまでにバルクアップするのは遠い道のりね 自撮りのテクニックはベテランのプロ級よね、そりゃナイモンで無断転用されても仕方ないわよ 15年くらいは毎日10枚以上は自撮りしてるんだから最低でも5万枚は撮ってるのよ
もはや熟練工の腕前だわ 今は自撮りしても顔の弛みやらシワシミ髪のハリのなさなんかが気になってアップできないのね 5万枚ってすごいわね。
人生で一番打ち込んだことが自撮りなのね。 描く絵にしても自撮りに溺れるのもずっとファンタジーの中に生きている人なのね ファンタジーババアの話は終わりよ
ここはゆたかのスレなの ファンタジーババアだってスレタイに含まれてるじゃないのよぉっ いつまで毒にも薬にもならないぶりっ子動物の絵を描くのかしら 和製ビアトリクス ポターにでもなるつもりなんじゃないかしら お絵描きは上手だけど趣味の範囲を出てないわ、そもそもああいう作風ってどこにでもあるじゃない、イケメンが可愛い絵を描いてる!て部分で見てもらってただけだし 高卒職歴なしフリーター35歳であんなお絵描きしてられるんだから鋼のメンタルだと思うわ 実家がめちゃくちゃ太いから遊んで暮らせるという可能性もあるわ >>278
あんたそんなの味わったことないくせに何分かったようなこと言ってんのよw >>348
え?実家が太いわけないわよ、仕送り送らされてるのに >>351
息子に仕送りさせる親が芸大に進学させるかしら? あら、水商売しながら実家に仕送りだなんて泣けるわ、偉いわ、かたやタワマンでケツマン暮らしなのに >>350
あら、あたしだって20代30代前半の頃はそれなりに男をブイブイいわせてたわよ
そんなあたしでさえ、年齢とともに言い寄ってくる男が減ってく寂しさを感じるんですもの
みんちなんてなおのことでしょうよ >>346
35まで何とかやれてきたから、これからも何とかなるって感覚なのかな、40過ぎたら厳しいのかもしれないけど 一応まだ35歳でしょ?本当にキツくなるのは40過ぎなんじゃん 35で今の現状じゃこれ以降落ちることはあっても上がり目はないわね みんち成宮寛貴とインスタ相互なのね、まぁ何の意味もない事だけど… 本人は短髪髭のガチムチ好きなんだよね、それだと結構恋愛は苦戦してきたかもね >>367
あら、そうなの?
短髪髭ガチムチは女顔でセックスマグロのみんちなんて眼中に無い気がするわ 恋愛関係は基本地味だったわよ
マンコと爺釜にチヤホヤされるだけで、同世代のゲイ友達もいないし彼氏がいたこともほとんどなかったわ
もうこの先はマンコ向けの観光バーの雇われママになるしかないと思うの 性的な意味でゲイ受けしないのは分かるけど、ゲイ友も少ないんだね、あれだけSNSでチヤホヤされてたら輩が群がってきてもおかしくないのに。性格よろしくないの? ゲイドルとして上り詰めちゃったから
後はもう落ちるだけなのよね
周りの連中も“あの”みんちさんと親しいオレすげーな輩ばかりだから
本当の意味の友達とは違うのよね
人気者であるがゆえの悩みね 人気者であるのを引き換えに色々と失ってる事を当の本人は気付いてなさそうね イケメンで人気者なのに35にもなってお絵描きと店子…
中身が無さすぎるわね 人気者がステータスって大学生までじゃないのかしら…
幼稚な人が多いニチョ界隈の価値観だと違うのかもしれないけどさ 35歳で未だに店子って結構珍しくない?かなり高齢な部類だよね? パートタイマー店子じゃなくてフル勤務なら普通は独立してる歳よね 自粛期間中に新店舗複数出して協力金でウハウハな人何人も知ってるわよ、コロナ禍は言い訳ね 中年に差し掛かるといろいろと慎重になるものよ
ましてや自分の店もつなんて初めてのことでしょ >>357
店子の給料がどの位か知らないけど、
家賃20万弱に住めるって結構貰ってないと無理よ。 長年書いてるアニマルカフェとか可愛らしいキャラも闇を感じるわね
アート眉は似合ってないわ? みんちさんってアナルの締まりが良さそう
なんとなく >>382
みんちに限らずアート眉大嫌い、気持ち悪いわよね 元々眉毛薄いのかな、あんな不自然な眉の何が良いのか分からない みんちのちんちんがみんちだからちんちんはみんちでみんちをちんちん >>388
いちおう友人というか知人だから…
みんちんまだまだ可愛いと思うけどあの眉は無理だわ ツイドルの7割は会ったら残念
2割はまあ許容範囲
1割が写真通り
写真よりいいなんてない
写真写り悪いは社交辞令
まにうけるアホがたまにいるわよね
バカツイドルって脳みそ空っぽなのかしら?
ましてや今どき加工バリバリで
写真通りなんてみんな期待してないもの
自撮りはネタよ あんまり知らなかったけど
才能はあるんじゃないの?
うぬぼれたりなんかあったの? 今までに5万枚は自撮りしてきた人生よ
自撮りなら誰にも負けないわ 顔はたしかにイケメンだしリアルでも変わらなさそう
でも、性格は最悪そうね
ゲイの本当のイケメンはほぼほぼ性格悪いけど
恋人にしろ友達にしろTwitterのフォロワーにしろ
金になるかどうかが基準?
人を金の道具としてしか見てない?
イケメンなのにもったいない性格だわさ 金でも何でも
自分は与えられる選ばれた立場!っていう
ゲイツイドルを絵に描いた存在ね みんちより上の世代は加工アプリなんてなかったから詐欺画像にしてもまだ本物だったわよ、今の若造ツイドル()なんて楽なもんよ みんちって友達いないと思うわ
プライドだけは異常に高いし相手に対して心を開かないだろうから
上っ面の友達か知り合いしかいなくて一人で自由気ままに生活するのが楽なんじゃないかしら SNSで集合写真あげてるような群れてるホモこそ上っ面のお付き合いじゃない?しかもみんちと違って中の中みたいな何も取り柄のない冴えない顔面でそれよ? >>401
知人の方かしら?プライド高いの?自ら歯糞晒したんでしょ? けびびとかかずわんの顔ばかり最近見てたから
そういう感覚に陥るのも分かるわ 本人がこのスレ見ても鼻で笑って、ブス達ってやっぱり暇ね〜くらいにしか思わないでしょうねw 唯一他人に誇れる容姿もあと数年の賞味期限しかないものねこれからの転落ぶりを赤ワインを片手に眺めるわ ブスって努力してもブスなのね
と言ってもこれじゃ大した努力はしてないでしょうけど みんちさんは天性のものよね
モグモグカフェにディナー食べに行ったのにあたしなんか見向きもされなかったわ >>413
でも期限付きだとしても他人に誇れるくらいの容姿があるって凄いと思うけどね
生まれ持ったものだし
そういうあなたは何か他人に誇れるものあるのかしら?w ホモってブスでもガンガン行動すれば普通に3桁余裕で食えるから経験人数とか自慢にもならないわ、量より質よ 普通に考えて高卒30過ぎ職歴無し巨顔フリーターよりは誇れるものがある人の方が多いと思うの >>426
今の子全体的に顔面偏差値高い子多いか見慣れてしまったのね、いたって普通の顔に見えるわ 途中で別の男の人も映るけどやっぱり物が違うなって思ったわ
こんなにひょうきんな性格なのねw 癖のない顔だけど昔から大きいのね
ひょうきんというか釜丸出しですごいわ 横顔は割と東南アジア感あるわ土着民ぽくて洗練されてない この動画見る限り大学内でカムアウトしてたっぽいよね 声が甲高いのね
おちんちんはフジツボ?みたいだし幻滅したわ フジツボはたいよーちゃんじゃなかった?
あたし皮付きウインナー大好きだから覚えてるわ 声。。。。。。
うわ
無理なレベルの声
せっかくの見た目100パー否定する声 この顔でこんなにヲカマ丸出しで
歩くアムアウトなのね
プライド高いでしょうね
歳とって辛くなっていくパターンね カマすぎてひいた
こんな顔に生まれても承認欲求にしがみついて
周りばかり数ばかりを気にして自爆
努力もしないで誰かにすがってたけど
イケメン?な顔も年齢とともにおとろえてただの人
努力しなかったから才能も枯れる
ろくな年の取り方しないのねゲイ カマすぎてひいた
こんな顔に生まれても承認欲求にしがみついて
周りばかり数ばかりを気にして自爆
努力もしないで誰かにすがってたけど
イケメン?な顔も年齢とともにおとろえてただの人
努力しなかったから才能も枯れる
ろくな年の取り方しないのねゲイ せめて大学ちゃんと卒業してデザイン関係の会社にでも就職したら良かったのに…なんか勿体無いわよね 性格ダメって
こういうことをいうのね
才能は凄いと思う
自分の見た目にとらわれて
人間も見た目でみて
人間関係みためで整えて
お金関係は妥協して
ほんとかわいそう
正面からちゃんとやってれば
ゲイでも世の中からすごい評価されてて
あたしたちも誇らしかったと思う
でも性格悪いとそれが無理なのね フォロワーおねがいします!!!!!
え?
フォロバはイケメンしかしませんよ?
典型例の人よね みんちゃん フォロー何千人何万人ありがとうございます!
あ
僕からはタイプしかフォローしません
あなたブスですよね?
フォロー 25
フォロワー 8569
性格悪い
人を顔でしか見ない
歳上は財布
歳下は性処理道具
同年代はグチきかせるための家畜
親は財布
世の中はクソ
フォローしてる奴も気づきなさいよ
フォロー 1032
フォロワー 8029
この割合は普通に人気あるのねって思うレベル 食っていけてないのに
企業じゃないからとか
どういう理論? あたしがみんちの顔と180cm超える身長持ちなら売り専でタマワン生活与えられるより
コネで入社できるそこそこ有名な会社を紹介してくれる現実的なパパを見つけるわ
コネ入社なら新人社員でも扱い違うだろうし
パパとも程良い関係を保ちつつパパから上手く自然とあたしから離れていくように作戦練るわ
いつ追い出されるか分からないタワマン暮らしは刹那的すぎて
その場限りの生き方だと感じたわ、個人の感想だから異論は認めるわ タワマン暮らしじゃないけど、普通の2LDKにパートナーと住んで家賃食費全てだしてもらって給料ほぼ小遣いのあたしはみんちさんより勝ち組かしら >>382
あのMAYUが凋落の決定打になったと思うわ 友達いないのも恋愛続かないのも分かった上で、腐りかけの底値になった瞬間にかっさらおうと思って老釜たちが見守り続けてるのよ >>461
ゴツめの女芸人がちょっと小綺麗にしました位のクオリティねw この人大昔からネットで人気あったの?ツイドル時代からしか知らないのよ 一時期ガルちゃんに貼られまくってマンコがじっとりねっとり喜んでたわよ だいたい人物ヲチ系のスレって似たような人たちが出入りするでしょう 女顔だから全くそそらないけど、段々と身体はゴツくなってきたわね 女顔だから全くそそらないけど、段々と身体はゴツくなってきたわね タワマンって早い話がヒモよね
芸術家よりヒモの方が偉いとかどんな冗談よ なんだかんだ遊び歩いてるみたいだし年収500万はありそう、パパの援助含めて え、中野のタワマンに賃貸住まいでしょ?500じゃ足りないわよ それネタじゃないのね、じゃあここで心配されるほどの先行き不安じゃなさそうね あ 性格悪いやつ
自分中心に世界まわってると思ってるやつ?
もう終わりだろ
老化 年収1000万は軽く超えてるって事ね、心配するまでもなく勝ち組ね タワマンねぇ、遊びに行くのはいいけど住むのは大変そうだわ >>487
世渡り上手なら今後も食い扶持が無くなることもなさそうね、全てが最強だわ え??あのみすぼらしいマンション??ってタワー状だったの?? みすぼらしい??
中野駅前周辺で一番目立つマンションだと思うけど みんなに愛想よくしてたらとてもじゃないけど精神保たないでしょうね
愛想の良さは自分の利益になるような人のためにとっておくのよ >>500
同意よ
みんちも金すら出さない小汚い親父たちに愛想売る必要無いし叩かれる謂れも無いわね
これはみんちに限らず誰もが生きる上で思う事だわ 顔よし、スタイルよし、経済力あり(パパ)、人当たり良しでほとんど全て揃ってるわね。後はおつむくらいかしらね。 私が性格悪いって言ったのはみんちがタマワン住みとか言うオカマに対してよ ちょっとぐらい馬鹿な方が金持ちに可愛がられるのよ
小賢しいヲンナはダメ >>503
話が噛み合ってない気もするわね。マンコが混じってるからかしら? >>508
前にあたし同じ質問したらネタって言われたわ。
タワマンはバイタさんの方だから話がややこしくなってるわ みんちもタワマンに住んでるならスレタイの意味が分からないわね みんちがタワマンに住んでるなんてニチョ界隈じゃ有名よ?!
このスレは田舎民しかいなのね 賃貸と言えどもやっぱり貧乏ではないって事なのね、みんち最強ね 顔も性格もスタイルも良いのにタワマン住みとか、ゆたかなんて相手にならないじゃん でもみんち犬は飼ってないわ!
その点ではユタカの方が上ね >>515
うまーい!(爆)
ギャグセンピカイチ!(*^^*) ラジオのお仕事なんて凄いわね、これからみんち飛躍していくかもね ぎんきょうはあくまでも小遣い稼ぎであって本業はパパ? ぎんきょうはあくまでも小遣い稼ぎであって本業はパパ? こういうスレが立っても本人はもちろん、周りも一切訂正に来ないんだから
むちゃくちゃに余裕な人生よね イケメン高身長、陽キャ、タワマン住み…勝ちの要素が全て揃ってるから嫉妬されるわよね かろうじて顔はいいかも
性格は日本代表するレベルで悪そう >>529
タワマン住んでるんだから、その点でもここの釜より圧勝 タワマンなんて言ってみりゃ現代版超高床式住居でしょ
くだらないわ 住む場所で人を評価するのね ここの人たちってw
滑稽すぎw んまぁすんげぇタイプなら築40年の団地でもヤリに行くけどさぁ 築うん10年の羊羹みたいな分譲ボロ団地でも完成当時は今のタワマンみたいな羨望の的だったのよ そんなことにこだわってるオカマの顔って見てみたいわ タワマンの定義って20階建て以上みたいだけど
そんな高いところ怖くて無理だから憧れる人の気持ちがわからない 人それぞれよね
夜景が綺麗だったり虫が来ないだったりで高層階の利点もあるわ
ただ地震の時の事考えるとあたしも高層階は住まないけど 10階程度でも立地によっては充分夜景を楽しめるわ
タワマン高層階でも隣のタワマンしか見えないとことかあるし >>542
本当人それぞれよね、タワマン住みなだけであーだこーだ難癖つけられるのねw >>511
知らなかったわよ、ルームシェアしてた人がいきなり住める位になるものなの? >>545
あたしも知らなかったわ。つい最近まで西新宿に住んでた気がしたんだけど。 タワーマンションって周りの建物より明らかに高いから裸でうろついてても覗かれる心配ないんでしょ?
なんでも好き放題できるわね~ 裸に自信があれば一階でも庭でも好きにうろついたら良いのよ >>545
あたしも知らなかったわ。つい最近まで西新宿に住んでた気がしたんだけど。 たまに長谷川京子と離婚した男に似て見えるときがあるわね、あれをもっと安…親しみやすくしたルックスというのかしらね。
みんちともたゐよーとも交流のあったしらたまとかいうのはどこ行ったのかしら? 本当にタワマンに住んでるとして
35歳にもなってSNSに自撮り載っけて承認欲求満たしてるようなホモがそれをあえて隠してる意味って何 ああ、ポルノのギターをタイ人化した感じはあるわね
実物は昔香取慎吾がベトナム人?の役をやったのが一番近いと思うわ
あれを関西おばちゃん風味のハスキー爆ホゲボイス版よ 顔にはゲイゲイしさはないけど、話し方は本当ホゲすぎよね、ギャップが凄い インスト見た限りどんどん身体がゴツくなってるわね、でも色気が皆無なのよね、不思議 >>556
タワマンがアイデンティティのユタカ基準にするといささか不思議だけど、普通の大人は自分の住居なんてsnsに易々と載せるものじゃないわwww 某製菓メーカーの方は嬉々として晒してなかったかしら、それなりに失うもの多そうなお立場だけどガンガンよね >>554
ガセだと思うわ。仮に住める位稼げてもタワマン選ばない人だと思うの >>555
新垢にしてから、たゐよーはフォローしてるけどフォロバされてないわね
たゐよーは必死に媚びてるけど、みんち的には眼中にないんでしょうね みんちさんクラスになるとオスメス問わず、付きまとわれたり
嫉妬されて嫌がらせされたり多かったんでしょうね
中学高校くらいからずっとあったんじゃないかしら
あれほどのルックスとなるとやっぱり目立つから大変よねえ
お母さんももっと穏やかに過ごせるルックスに産んでくれたら良かったのに、罪深いわ
そこいくとユタカさんはどこにでも溶け込む並のルックスだから良いわよね
安全安心で >>565
たゐよ〜なんて全くタイプ外でしょw
ガリだし、歯汚いし、大してイケメンでもないし たゐよちゃんの手の平から若さがこぼれ落ちて残ったのはぬぼっとした東南アジアフェイスだけ >>567
ルックス的にはみんちとは全くレベルが違うし、ゆたかよりも落ちるレベルよね フィリピンハーフとかにありがちだけど、
目が大きくてかわいいタイプの顔立ちって老けたときの落差がひどいのよね
みんちさんはそこまで東南アジア要素が強くないからまだバランス崩れてないけど危うさはあるわ みんちの顔って本当可愛い顔だから、年取った姿が想像つかないわよね。
モッくんみたいに上手く歳取れるかしらね。 >>563
妬み嫉みに凝り固まったブス連にも俺様の歯糞くらいは拝ませてやるか、っていう優しさよ 単純に映えを気にするあまりにトチ狂って出しちゃったんでしょうね、SNS命の人だから みんちもたいよーちゃんも東南アジア顔だけど、二人は全然似てないわね
なんなのかしら お目々ぱっちりのギョロ目系って若い頃は見栄えするけど歳食うとなんかネッチョリ顔になるのよね >>565
みんちって元からたゐよーには塩対応よ、たまーに絡んであげる程度 >>576
そりゃ東南にも色んな人がいるからでしょw しょっちゅうインスタやTwitterのトップ画変えるよね、情緒不安定? これから援助が無くなるかもしれないのに、タワマンに住んで豪遊する余裕っぷりが凄いわね。あたしなら今のうちに死ぬほど金溜め込むけど。 そんなあと100年も200年も生きるわけじゃあるまいし
今を思い切り充実させなきゃ! 小銭溜め込んで中年〜老後を冴えなく細々過ごすよりある程度若くて楽しい時期にパッと使ったほうが満足度高いわよ そうなのよ
金があろうと無かろうと老人なんてのは世間の周縁、除け者扱いされる見窄らしい生き物なのよ >>590
無敵ね
やっぱみんちはゲイ史上最強の勝ち組 みんちに限らずゲイなんて貯金なんてロクにしない刹那主義が大半よね
いざとなればナマポあるし、若い時代楽しんだ者勝ち、よってみんち最強 目先の事考えずに楽しんだ物勝ちだの生活保護に縋るだの、みんちの支持層が高齢者だけでなく、そういう人種だという事がよく分かったわ。 ゲイがノンケの世帯持ちのようにあくせく働くなんて品がないわ
刹那主義が美しいのよ >>595
みんちってゲイのモデルロールよね
美しい みんちは乳首が残念すぎる
あの豆乳首は百年の恋も冷めるレベル
乳首って整形できないのかな
アートメイクやるなら眉じゃなくて乳首やればよかったのに あたしの乳首は未だに中学生レベルの控えめな乳首よ
肥大してく人ってやっぱり弄り倒してんのかしら >>598
ヒアルロン酸とか入れたら大きくなるかと思うけどそれにしてもパニスの大きさも言われてたけど、乳首も重要なのね みんちよりたゐよーの方が将来悲惨な気がする。
みんちよりおつむ足りてなさそうだもん。 たゐよ〜なんて既に値崩れ始まってるじゃないw
不摂生がもろ顔に出てるわね
25歳以降急降下始めるわよ たゐよー歳とっていくと
何も武器になるものがないわね
性格もよさそうじゃないし、根性もなさそうだしw 自分で何もできなさそうだし
パパに媚びるような強かさもないし
みんちは承認欲求のためにジムいったりするけど
たゐよーは何もしないでただ崩壊していくだけ みんちは他人に物乞いし続けるんでしょうけど
そのための努力はしそう
たゐよーはマジで生活保護もらってそう たゐよーちゃん可愛くて好きだったけど
北欧館に通い詰めて公衆便器やってたって知ってから安いヨゴレにしか見えなくなった マジで??
特に好きだったわけじゃないけど
イメージと違ってなんかひくわ >>606
どうみてもヤリマンじゃない
じゃなきゃミルガイなんか露出しない ここ、伝説のミル貝を知らない層が出入りしてるの?? たゐよー全く可愛いと思った事がない、これくらいなら他にいくらでもいるわ
少なくてもルックスについては、みんちより格段に落ちるわよね
たゐよーもゲイバー勤務ね 皮かぶっててもカリの段差がわかるぐらいカリデカ&薄皮が好きなの、ミル貝は皮も厚くて先細り感あって萎えだわ 北欧館ってことは当然生だろうし
不特定多数の生チンポで回されまくったんだろうね
まぁゲイなんて一皮剥けばみんなそんなもんだけど たゐよーって自分のことイケメンだと勘違いしてるのよね
はっきり言ってあんたの顔と無愛想な態度じゃ2丁目ですら働く場所ないと思うわ
売り専で働いても興味本位で客から1回買われて終わりだわ >>616
イケるイケない度外視しても客観的に全然イケメンじゃないのよね
ポストみんちになりたいのに身長が足りないとか呟いてたけど、顔も全然レベチよね みんちさんはそこそこ身長あるのに顔が間延びしてないのが良いのよ (((i)))<みんちさんはそこそこ身長あるのに顔が間延びしてないのが良いのよ ミンチはとりあえず見た目は悪くない
これから急激に劣化するだろうけど
努力次第ではパパ確保できるかもね
落ちぶれたところを狙ってるパパもいるだろうし
しゃべるとほげすぎててびっくりするけど
パパはそんなこと気にしないだろうしね
たゐよーは加工しないと ただの人
なんの努力もしてないだろうし
自分イケメンだとかかわいいと思われてるとか
とんでもない勘違いして生きてそう
一生パートナーもできないわね
辛辣だけどそれが現実かしら ミンチは物のためなら愛想もつかうけど
たゐよーはそれもできないでしょ?
まともに社会人としてやっていけないわよ
まわりもダメなのが集まってそうだし みんちさんはたゐよーと違って発展場なんて行きません! たいよーちゃんはアンニュイ感じで接客してると思ってそう
側から見たらただ態度が悪いだけなのに まぁいずれにせよたゐよ〜なんてせいぜい保って25歳までよね
今でさえなぜあんなにフォロワーがいるのか全く理解できないもの >>621
今迄はいなかったの?今もいないの?
あなたは何をどこからどこまで知って書いているの? >>632
たゐよ~は単純に「若いからチヤホヤされる」という典型的な子でしょ
それを本人は「自分はチヤホヤされたりフォロワー数が多い人気者なあたし」と勘違いしてる頭が悪い子供なだけね たゐよ~のTwitterって本当つまんないわね、フォロワーはアレ読んでて楽しいのかしら
本人の呟きも面白くないし、何でこんな下らないツイートばかりRTするの?って言いたくなるほどセンスが無いわ
ツイドル目指してSNSやってんならフォロワーを楽しませるような呟きやRTを考えないとダメよね、既に値崩れ始まってるんだから みんちもたいよーももっと性を売りにしたほうがいいわ
みんちなんか脱がない間におっさんなっちゃったし
若くてきれいなうちにどんどん脱いだほうがいいわよ たゐよーって誰かと思って調べたら、たまにタイムラインでフォロワーがリツイートしてくるのが流れてくる子だったわ
頬骨ゴツゴツで離れ目で正面からでも鼻の穴が丸見えで…、お顔は美形とは言えないわね
スタイル良かったらまだ一応は様になるんじゃない? たゐよーちゃんって自撮りは可愛いけど実物は別人
なんか貧相で貧乏臭くて不潔な感じで東南アジアのスラム街にいそうな感じ それが今の子とおっさんの違いよね
今の子はプロデュース力が高いのよ
みんちみたいな旧世代は見せ方も下手だし自撮りも下手 プロデュース力というか単なる詐欺画、盛り画の領域に過ぎないわ 詐欺画像のテクニックなら加工アプリで簡単手抜き盛りの今の世代よりガラケー世代のおっさんの方があの手この手の詐欺画像テクニック持ってるわよ 「人生で最も力を入れたことが自撮り」というのがじわじわくるわ あら、そんな事でも人生賭けるぐらいの情熱を注げたのなら幸せだわ どんなものに情熱を傾けようと
死んでしまえばただの骨よ そうよ、だからこそ自撮りに人生捧げて走り抜けることができるなら幸せなのよ 周囲が仕事や勉強や恋愛や生活の充実に力を注いでいる時に15年間自撮りしかしてこなかったというのは凄みがあるわね
ホラーだわ ゲイ業界にとってのインフルエンサーNO1よね
アート眉は失敗だったけど みんちがインフルエンサーとして世のゲイに広めたものなんてあるの??野方ホープくらいかしら 自分自身を広めたじゃない
裸やチンポ晒さずに顔と雰囲気+歯糞だけでここまで有名なのよ まぁたしかにセクシー画像使わず、かと言って全く面白くもないツイートでこれだけのフォロワー(旧アカウントフォロワー45k)を集められるのはそれだけ見た目に魅力があるからよね みんちさんレベルの顔面をもってしても5万程度しかいかないって考えるとゲイってやっぱりマイノリティなんだなって感じ
ノンケでこのレベルだったら余裕で50万以上はいきそう ノンケじゃ腐マンコが飛びつかないじゃない
腐マンコが妄想するゲイの王子様としてみんちは輝いたのよ(実際にはゲイ受けしない)
ノンケだったら普通に競合相手が多すぎて埋没してたわ 素敵なマスクなんだけど、俳優になれるかというと、それほど個性もないのよね
ただの凡庸な2枚目俳優 みんちさんは50,000人フォロワーいても半分以上はマンコでしょ?
ゲイとしてはあまり旨みが無い >>654
町田啓太くらいは売れるんじゃないかしら? 前の垢では5万いて今の垢が1万ちょっとってのが…
数字って残酷 巨顔すぎて俳優はお呼びじゃないわよ…
たとえば花屋とか魚屋さんの店員だったら近所で主婦の評判にはなるわ
街のミニコミ誌にも看板娘として出られるルックスよ
でもゲイじゃなくて今までに5万枚以上自撮りしてたとしたら狂気だわね あら、石原裕次郎だって、舘ひろしだって顔デカよ?
みんちだって素敵な俳優になるわ 35でプロフにバリウケと明記するところは意外と男らしいわね
30代のウケは粗大ゴミ扱いというのを恐れてないんだろうし、一万人のフォロワーに鍵なし顔出しで「ケツを掘られることが大好きです!」とアピールしてるのよ
これはマンコ達も大喜びね そうね、さすがのハルトモさんもバリウケ公表まではできてないものね 顔がデカいのは致命的よね
テレビでは顔がデカく見えてるタレントでも実際見たら全然小顔でびっくりだもの
リアルで顔デカい奴がタレント以上に小顔揃いの俳優なんかに混じったら板野友美の公開処刑以上のことが起きるわよ 別にテレビに出るわけじゃないから大きくてもいいのよ
二丁目だと遠くからなんとなくシルエットというか頭身で見つけられるから便利だわ でも芸能関係にいこうと思えばいくらでもツテはあったんじゃないかしら、もしかしたら水面下で試みて痛い目見てニチョ界隈のアイドルでいる方が楽な道と思っての現状かもしれないけども Twitterで久しぶりに画像見たらタイのオカマになってた 顔デカと同じぐらい致命的なのが声でしょ
あの声で俳優はありえない
役者にとって声の良さってすごく重要 動画にすると顔がデカいのがバレるわ
いくらでも撮り直せる自撮りが一番向いてるのよ みんちもさ、あのクマだとかタヌキなんかの絵をモチーフにボーイズラブの絵を描けばいいんじゃない?
局部は人間にしてさ、そしたは爆売れすると思うわ みんちはどんな陰茎を描くのかしら
あれって書き手の理想や好みが如実に出るわよね そもそも本人が俳優を目指してるわけでもないのになんで外野が「俳優には向いてない!頭大きいから!」とか言ってるのか意味不明だわ >>676
俳優は目指してないって本人から聞いたの?あの子目立ちたがりだから俳優とかタレントを目指しててもおかしくないと思うけど タワマンヘルシーの話題は全然続かないのにみんちさんの話題は延々と続くあたりやっぱりみんちさんってカリスマなんだと思う タワマンヘルシーの痛いとこ晒してくれないと盛りアゲようがないわ? 元売り専という事実以外特筆すべきやらかしってないわよね >>677
え、じゃああなたは逆に俳優目指してるって聞いたの?w
「目指しててもおかしくない」ってそれあなたの感想ですよね 感想でなにが悪いのよ
いつから事実しか書き込んじゃならないスレになったのよ
バカバカしい 水揚げ売女が現代でも実在するってのはちょっとした驚きだったわ
次話題になるのは捨てられる頃かしらね たぬき顔はおばさんになると崩れるからおしおんほどはキープ出来ないと思うわ
顔だけ見たらおしおんの美魔女ぷりは奇跡よ 素人目にはすごいと思うわ
それがプロとして、金を取るに値するかが問題なんだと思うわ
鼻からうどん啜れてすごいとは思うけど、それが金になるかというとそういうわけじゃないものね
それと同じことよ 黒板アートってチョークそのままで描くものじゃないの? 誰もが知ってる超有名番組Mステで作品とともに顔も名前も出して宣伝してもらったのにその後一切跳ねることもなくパッとしないままってのがみんちさんに対する世間の評価だろうね そうね
売り方次第では 芸術家×容姿端麗の例の松下奈緒の男版みたいになれたのにね
何が悪かったのかしら やっぱりカフェ店員としてはイケメンだけど芸能人レベルには全然足りないのよ
黒板アートもわりとどこの店でもやってるし、みんちは暇だから手間暇かける時間があるというだけだわ
本気で勉強してソムリエになれたらイケメンソムリエとして話題になれるかもしれないけど、無理でしょうね
自撮り以外何も頑張れないのよ 黒板アートもお上手とは思うけど意外性がないわね
なんか画風が写実的なのかデフォルメ効かせる方なのかよくわかんないのよ没個性的というか みんちさんのアナルってどんなかな
お顔同様綺麗なのかな
臭いも気になる どどめ色の臭い肛門に決まってんでしょ
野暮な事聞いてんじゃないわよ 自分の歯糞ごときでここまでブス達が盛り上がってるのを、イケメンみんちさんは鼻で嗤いながら高みの見物ね さすが二丁目の歯糞姫の名を欲しいままにしてるだけのことはあるわね 二丁目ってほんと幼稚な人しか集まらないコミュニティなのね 侮辱罪楽しみだわ
顔がデカいなんてまさにそれだしね ゲイって不思議ね
チンカス溜まった臭いチンポには興奮してむしゃぶりつくのに、歯クソがついた臭い口にはとことん嫌悪感示すなんて
ほんと不思議ね そうねえ、キス好きのわたしも臭い口じゃ萎えチンだわ >>705
マンコというよりかなりの年寄りだと思う あの有名な歯クソ画像を見たことない人がこのスレにいるとは!!www
ビギナー過ぎて笑っちゃうwww あんな汚物画像閲覧済みでマウントとかやめて笑
知らない方が良いことも世の中にはたくさんあるのよ あたしが行ってる歯科医は歯糞見せてくれないわ
体起こしてうがいしてくださいねーの時には既に片付けられてるの そんな見たくないものは見ないなんてケビビみたいなことはあたしにはできない
ゲイである以上、ゲイ界一のセレブリティーの歯糞だろうと下痢便だろうと目にしておく必要があると思うわ 自撮りだけしか頑張れなかったのかもしれないけど、筋トレは結構最近やってるみたいね 歯糞画像のスクショも自分のスマホの写真アプリに保存してない奴がこのスレに出入りしてるって?!?!
勘弁してくださいよ、お話にならないわ あんなもんスマホに保存してんの?
あんたのスマホデータから腐ってるわね あんなに貴重な画像のスクショも保存しておけないなんてこの情報化社会の負け組としか言えないわね 画像をわざわざスクショするの?
画像ならそのまま保存でよくない? 意地悪はやめてよ
はくそ あたしも見たいわ
普段あたしも馬鹿ツイドルは全部写真保存してるわ
あいつら馬鹿だからそのうち役に立つかもしれないし
はくそも見たい つながりのつながりで
ツイドルの職場とか学歴とかけっこう普通に情報あるのよね
何千何万フォロワーいるやつはアンチもフォロワーになってるし
裏じゃダダ漏れよね
でもみんちのはくそは見たことないわ ゲイ界のプリンスのまたとない貴重な歯糞画像のスクショも取れないほど情報の価値もわからないオカマはもうインターネットなんてやめちまえっ!!! 誰も画像をうpしないってことはみんちの歯石はデマだったってことかしら🤔? こんだけ馬鹿にする人がいるなら
アップしたくてしょうがないはずよ
アップされないってことはうそってことでいいでしょ ほげてるのか・・・
ばりうけか・・・
残念すぎる・・・
顔いいのに 性格最悪そうだし・・・ >>734
性格は悪そうに見えないけど、メチャクチャほげてるのは確かね >>730
はぁ?あーたパリダンスのスクショもないわけ?!?!
歯糞、パリダンス
これはゲイ界のプリンスみんちの二代黒歴史よ?!?!?
それらのスクショ、画面キャプチャを持ってないなんて、あーた情報化社会の端くれでさえいないわねっ!! 歯糞なんかより売り時代のプロフ画像というのを見たいわ >>740
はいはい、コレよ。
https://imgur.com/xeBVwMM
売り時代かどうか知らないけど、こんなシチュエーションの写真なんて普通撮らないから、お察しよね。
古参姐さんならもっと古い画像たくさん持ってると思うけど。 >>742
これからすると最新の筋トレ自撮りはそれなりにちゃんと成果出てるわね ちなみにたいよーがミル貝と呼ばれてるのはなぜなの? 歯糞でこれだけ興奮してるブスなら鏡で自分の顔や肛門見たほうがグロくてもっと興奮できるんじゃない? >>742
これはパパできて当然だわね
性格悪くても許される
ちょっとひょろいけどきれいなからだだし 顔もかわいいわ
すっかり老けたのね ネタかと思ってたら本当に店で働いてるのね
ちゃんとした社会人やったことはないのかしら? 自分を売って生きていくのねこれからも
筋トレしてツイドル・アイドルにしがみついて
だれかが出してくれるお金を頼りにして
まともに働いてこなかった20代
取り戻せない人生
でもね それもいいと思うの この人が選んだんですもの
それがこの人のアナザースカイ >>742
あんた本気で言ってるの?
これ当時カメラマンの卵だったゲイがレスリー風にいろんな子を撮ってた中の一枚よ >>742
筋トレしてる今画像と大して変わりないわね あたしもこんなふうにとってほしい
みんち かわいいじゃん
歳かわらないから買わないけど
年上だったら普通に買う >>753
742だけど、あたしも売り時代かどうか知らないって書いたじゃない。
そこまでみんちの詳しい事情は知らないわ。
でも、これのどこがレスリー風なの?? 顔いいのに
なにかするとカマカマカマカマカマ カマ臭くて
残念 >>759
自撮りじゃないとオーラが皆無ね…なんかお鍋っぽいわよね それだわ
お鍋な感じ
男っぽい女なのよ
こんだけイケメンなのに色気がない
鍛えてもなんか安っぽい
そのうちワゴンセールしそうな
顔はめちゃくちゃいいのよ
生き方がそれをダメにしてるのね やっぱり自撮りだけは職人レベルね
自撮り講師として生きていけるわ ツイドルって
自撮り 専属で契約したカメラマン 熱狂的なファンとのリアル撮影
じゃないとね
普通に撮った写真 ツイドル みんなブスすぎてwwwwwwwwwwwwwwww >>759
強いて言えば顎がちょっとブサイクかしらね こんだけ整った顔 ゲイではめずらしいわよ
ほんとツイドル ブス多すぎ
>>766
分かるわ そういうのを本人がはっしてないんでしょうね
得になる人としか会わないし 得になる人としかごはんもしないし
得になる人しかフォローしないし 得になる人としかあれもしない
とにかく顔のレベルはゲイ界隈でトップクラスなのに
エロさがゼロ 謎すぎるわ 逆にブスでもエロいのは新宿の小料理屋のマンドリルさんかしら? 不特定多数から愛されたい フォロワー数が自分のステータス
いいねされないと夜も眠れない
自分がSNSで人気あるかどうかそれだけが心配
SNSやめれない
彼氏なんかできない 1人じゃいや たくさんの人にちやほやされたい
厳選してフォロバ フォロワーは養分 これがこの人のプライド
同年代として見守っていきたいわ
どんなイケメンもツイドルもあたしと同じように歳をとるの
どんな偉そうな態度をとってても 50歳60歳になるのよいずれ 某マンドさんはエロいつうか完全に肉欲を煽ってくるもの ぱつぱつの二の腕、ビンビンの乳首、パンツの布を伸ばす勢いの太マラ… あたしブスがどれだけ体作っててもデカマラでも全くそそられないわ
重要なのは顔よ顔 おなべっぽいとか顔のパーツが女っぽくてイケないって言う人は、どういう顔の人なら男らしくてエロいのかしら?ジョーナカムラみたいな顔? >>780
かずしのいい意味での不潔っぽさっていうのはすごく理解できるわ。 髪から眉毛から顎の先まで全部作りこんでます!みたいなのが伝わりすぎてるとダメなのよ
隙がないと >>777
なんでそんな極端な発想しかできないの? 最近アート眉 たまにみかけるけど
吹き出しちゃうわ
ださすぎw
自分で鏡みてなんとも思わないのかしら? >>784
そんなに極端かしら?あなたジョーナカムラ知ってるの? https://suzuri.jp/on_sale
みんちの通販サイトよ
少しでもみんちの上位フレンドになりたいゲイが購入してんでしょうね >>789
こういうのって誰が買ったかまでは分からないんじゃない?
注文受けてから生産して工場から発送って感じでしょ んまぁ、懐かしいファッション
グロップドパンツもジレもマウンテンブーツもほとんど見なくなったわね、、、 >>795
当時のあたしが苦手だったファッションアイテム全部揃ってるわw >>795
この見た目じゃモテたでしょうね
品川ジャンクや渋谷ストリートなんかじゃ超モテ筋よ 顔いいわね
中身が・・・なんでしょうけど
顔はとにかくすごくいいわ
生き方が・・・なんだけど >>789
絵は上手いけど欲しいとは思わないわ
顔は良いけどヤリたいとは思わない
そういうとこよね、この子が伸びないのは 最近の若い子全体が顔面レベル上がってきてるせいか、さほどちんぴくしないのよね >>789
あら悪くないわね
一個くらいほしいかも
でもハリネズミを見た瞬間フェラ神が頭を過ぎって悲しくなったわ… >>803
一世代前が日本人のピークだわ
いまの30くらいと40代のごく一部
最近の子は顔もへんだし さらに加工覚えちゃってるしダメね
みんちくらいの世代のイケメンは本当にバランスいい ガラケー世代よね
今みたいに簡単に誤魔化しが効かないから当時のイケメンは本当にイケメンだったわ 加工アプリでごまかせちゃうから
普段の状態がなんかへんだし 自分でわからなくなっちゃってる感じ
どっかの国のへんなメイクみたいなのに憧れちゃうし
いまの20代前半くらいまでで加工アプリつかってないやつ
いないからね 自分をよく見せたいのはどの世代も同じなんだけど
リアルな自分を磨かないといけなかったのよね
今はリアルな自分磨かないわよね
お手軽加工アプリ お手軽ファストファッションでイケメン風
ごまかすプロよね 今の若い子
それはそれでいいんだけど 加工アプリで盛って、SNSでツイドル気分味わって
ノンケはそんなことしないのにね
フォロワー1万人いても 幸せになれるかどうかは1人のパートナーなのにね
ブスの方が意外としあわせなのよね
ブス同士でくっついて ブスなりの幸せをみつけてる
中途半端なイケメン風はずっとツイドル的な自分にすがって
幸せになれないの みんちはしあわせになれないイケメンの典型例ね
たぶん誰も愛せないの
自分の得になるかどうかしかないの
あたし この顔うらやましくてしょうがないわよ
これだけのイケメン なかなかいないもの
才能中途半端なんだからさっさと妥協すればいいのにね
飼い主になってくれるおじさん 今ならいるでしょ
どんなに鍛えても そろそろワゴンセールよ
性格悪い妥協しないイケメンの老後は地獄よ 綺麗な顔だと思うけど女顔過ぎるから自分はなりたくはないわ タイプなんてないし人を愛することが出来なさそう
不特定多数のアイドルである自分 これがこの人のすべてなんでしょうし
こういう人を愛する人もいないでしょうね
顔はすごくいいのに なんでこんなに色気ないのかしら
おねえ臭さぷんぷん漂ってるのよね ジム写真も みんちはおいといて
ジム風景ガマって おねえ臭が半端ないわよね
写真からおねえ臭がダダ漏れ
ジムのあとはご褒美のスイーツ はぁと
吐き気がするけど
そういうクズが人気なのよね
お手軽なジムガマツイドル スパイーダーマンおねえブスガマの悪口は言わないで! スパーイーダーマーンといえばあの人では?
見た目はノンケっぽいけどキモい声と偏差値低そうなツイート
人気者よ 声きもいの?蜘蛛男
たまに顔チラ見せするけどブスよね
セックスできてるのかしら? >>825
あたしスーツフェチだからたまにオカズにしてるわ。 ブスがちらついて萎えるわ
アラフォーで股間アピールアイコン 生き方ださすぎw
まさかシングルってことないわよね?????
相方もいないで股間アピールアラフォーって同情しかないわ ヘルシー犬はちゃんと散歩に連れて行ってるのかしら? みんちは40すぎて股間スラックスアピるほどプライド低くはないわ
顔という武器があるから
おつむ弱いブス蜘蛛とは違うわね アラフォーじじいって自分がおかずにされてうれしいのかしら? まゆは残念だけど顔はいいから
今のアラフォーツイドルみたいな安売りはしなくても大丈夫かしらね
でもそろそろ旬が終わるから遺産くれそうなパパはやく見つけた方がいいわね 股間アイコンにするおっさんにはならないでね
あたしのみんち 40もすぎて相方もいないのよ
毎日ジム姿あげて
筋肉アピールして
お花畑な内容のツイートするしかないじゃないのよ!?
なめんじゃないわよ!
ゲイのシングルおじさんは地獄なのよ
あんたにその気持ち分かる!? みんちはイケメンなのにジム通い
イケメンにこんなことされたら ブスジムガマは勝てないわ
ブスの努力が水の泡よ
ごまかしごまかしブスを隠してツイドルやってるブスの身にもなって!? 女顔でここまで人気になるって珍しいわよね
だいたい伸び悩むのよ
一定のファンはつくけどゲイの王道ではないから みんちさんの現状を見てるとツイドルとして一時期輝いたけど良いパパを捕まえられず2丁目でアルバイトとして働いてるのね。
40歳過ぎたら自慢の顔も崩れてジムでそこそこ鍛えた身体しか売りがないマグロウケの爺さんになるけど、そこまで落ちぶれるのをずっと待ってる輩も多そうね。 値崩れは確実に始まってるわ
あたしにもお誘いの連絡があったくらいですもの 昔かわいかったのが崩れた感じが大好物って需要もあるのよ
現にあたし、かわいい子より昔かわいかったんだろうな、みたいなアラフォーをぐちゃぐちゃにするのが好きだしw アラフォーなんてぐちゃぐちゃにする以前に既にシワだのたるみだのシミだのクマだのでぐちゃぐちゃ顔してるじゃない笑笑 性欲や色気を感じないのよね こんなイケメンなのに
>>848
絶対そういうおじさんいるわよね
でもみんち的にはプライドがゆるさなさそう
適当なところで手をうてば 今ならいいパパみつかるでしょうに
>>847
財布に連絡してきてるのよ? >>846
賞味期限がせまってきて
ようやく5%オフとか始めた感じよね
しばらくすると10% 15% 30% 半額
あとは本人のプライドね
全盛期の自分が忘れられないだろうし
パートナーができることはないでしょうね
経済力のあるパパ
でもあたしもこんな顔に生まれてきたかったわ
あたしなら普通に就職したうえで恋人つくって パパもつくるわ
こんな恵まれた顔なのに 生き方が残念すぎ タワマン住めるんだから今のところ私生活も順調ね、40過ぎたら知らないけど みんちさんも40超えたら短髪ガチムチのイカニモ釜に成り果てるのかしら…
キレイ系カワイイ系ってどんな美男でも40超えたら一気にダメになるわよね
そしてモテなくなってイカニモ系に転身するのが王道パターンなんだけど そして短髪髭でキラキラ瞳のレズタチおばさんになるのね…
結局歴史は繰り返すというか人は皆同じように歳を重ねていくのよ
賢者は歴史に学ぶというけど、その意味でゆたかは賢かったんだわ 今の20代も40代とかわらないのよね
あたし中間の30代だけど
昔とは違う20代もいるけど、わりとステレオタイプな典型的なオキャマ多いわね
みんちさんもったいないわね
短髪ジムガマになってゆくなんて
この先まだ50年 愛されることも愛することもないのね
愛に出会えるといいわね 祈ってるわ
顔は好きだからw みんちのすごいところは
やっぱりみんな顔の良さは認めてるところよね
ツイドルって9割 手の届くブスの枠の中のイケメンなんだけど
みんちってちゃんとイケメンなの
女顔だけど みんちさん正面から見た顔は紛れもなくイケメンなんだけど横顔がちょっと微妙だわ
元乃木坂の白石麻衣と同じ わざわざブスな自撮りあげる人いないからねw
多少ブスでも素であげれる人はメンタル強いと思う
若い子の加工してません 無加工です は嘘だからね
若い子の加工って本格的に補正かけることであって
多少顔を細くしたり まゆを濃くしたりは 無加工の範囲だから イケメンなんだけど
ベリーショートのおばさんにも見える みんちはもっとしたたかで頭の回転良かったら、金に困らず華やかで充実した人生歩けたでしょうね。
たまにTwitterで上げてる自宅写真見ると、一人暮らし始めたばかりの大学生が住むような部屋で哀しいわね。
幸せの価値観は人それぞれだから今の生活で本人が満足なら良いけど、あれだけのイケメンなのに・・・と残念な気持ちになるわ。 あたしはがんばっていい部屋住んでる方が痛々しいと思っちゃう
誰かに「いい部屋住んでるね」って言われたいだけなのよね
あたし埼玉のボロ一軒家だけど幸せよw 休日縁側で猫と彼氏とのんびりしてるわw
あたしのことなんてどうでもいいけど そうやって卑屈な位置に自分を落とすことで自己防衛しながら良い部屋に住む人を妬んで攻撃する貧乏人も醜いし、
金持ちに寄生して良い部屋に住みながらそれを見せびらかす恥知らずなコジキもどっちも醜いわ。 >>868
あら、一軒家暮らしなんて素敵じゃないの。晴れた日にのんびり猫と彼氏と縁側で過ごす休日とか良いわね。 >>869
そうね 同年代に比べれば貧乏だと思うわ
あなたの言う通り自己防衛で自分語りをしてるのかもね
外でセックスできるだけの最低限の見た目はキープしてるし
独身男2人で貯蓄はたまるばかりだし
こういう暮らしもいいわよ?
スレ違すぎね タワマン自慢してる人種と、それに反発して攻撃してる人種の2種類にとっては大事なんでしょうね 性的魅力という意味なら100人中100人がコースケを選ぶでしょうね
というかみんちの場合「顔がいいから」という理由で人々の心を掴んでる訳でもないと思うのよね
顔とかじゃなくてなんかその生き方がゲイとマンコにとって目が離せないのよ
顔がいい子はいくらでもいるけどあの生き方というか奇妙な存在感は特別だと思うわ >>874
こーすけはビデオで全裸とセックスを見たけど、みんちはそういうの見てないから比較のしようがないわね みんちのしてるところ 想像できないわ
なんでこんなにイケメンなのに おかずにならないのかしら >>874
確かにみんちの顔やツイドルとしての立場やゲイとしての生き方って唯一無二ね
ツイドル続けて15年以上の大ベテラン、自撮りはセミプロ級、上半身裸晒しても性的魅力なし、巧いのか下手なのかよく分からないイラスト、
Mステにイラストレーターとして出演、ハスキーボイス、ナイモンで写真使われまくり、聖子のあなたに逢いたくてをクネクネしながら歌う、
数年前にぼかし入り粗チン画像流出(本当にみんちの画像か不明)、女顔とはいえイケメンで高身長、だけど顔はデカい、
みんちが愛想無い故に振り向いて貰いたく、しょうもないイラストのグッズを買ってしまう人も多い
他にも突っ込みどころ満載で「顔がいいから」という理由だけじゃなく、みんちがこの先どうなっていくのかを見続けてる人が多いのね
そういった意味じゃ「みんち」っていう世界は確立してるわ、ここまで特殊な生き方してるツイドルって他に見当たらないわ コースケの方が人によってはみんちより顔の評価高いわ あたしも若い頃強烈にモテて、鏡が大好きで自分の顔を見ながらご飯たべたりしてたわ。今は歳とってモテはそれなりになったけどまぁまぁ幸せよ。この子は10年後どうなってるのかしらね? みんちに似てる子が昔のCOATに出てたわ
なんたら専科ってやつでトイレで掘られるやつだったわ。なんでこんな可愛い子が?って思ったわ〜 たまに本当にイケメンがでてるけど
やっぱりネジはずれちゃうのかしら お金で 都心のタワマンは確かにステータスだけど、
豊洲やら武蔵小杉やら武蔵小山はクソダサいわ 金を出せば誰でも手に入れられるものでマウントとるって
私は自信がないですって自ら言ってるようなものでしょ
自分に価値がないって自覚があるから価値があるとされてるもので必死に自分を装飾して価値があるものに見せたいわけだし このスレ読んでて思ったけど、みんちの話になると話が尽きないわねえ。
まあ、それだけみんち本人がネットやあちこちで黒歴史残しまくってるからだけどw ちゃんとしたゲイのツイドルイケメンは
やっぱり少ないからね
だいたいブス代表のブスだからね ゆたかのスレあるけど、全然伸びないわね。
このスレでも必死にゆたか話に戻そうとする人いるけど、ゆたかだけじゃスレが続かないのよ。 さ、ゆたかの話に戻すわよ
そもそもましこちゃんだって近くにみんちがいたのにゆたかを選んだのよ
時代はゆたかなの みんちってかっこいい人かと思ってたら
たんなるヲカマなのね
がっかり >>900
いないわよ、あなたなんか書き込みから既に嫌悪感抱くもの >>902
あんたの見た目なんか話にする以前のレベルだもの >>901
ブスの周りにはブスしか集まらないのよ
つまりあんたは… 見た目以前とか言い出したらみんちなんかどうなるのよw >>912
違うわよ?
高卒ブスの仲間と出会いたいなら他のスレをあたって 仏の顔も三度までよ
いい加減にゆたかの話題に戻りなさい みんちは鍛えることで生き残っていくつもりなんでしょうね
普通のアラサーなら自分で稼ぐんだけど
見た目鍛えたりアート眉したり見た目をなんとかして
だれかに養ってもらう 女子の思考
お料理教室とか通い始めるかもしれないわ 人を愛せないんだろうなとか普通に働いて稼げないんだろうなとか
会ったこともないあかの他人なのに
SNSでもそういうのってダダ漏れするものなのね
でもみんちはそれでいいの
顔がいいから
あたしたちのアイドルでいてくれればいいの
裏の生活のことは知らないわ 最近はアイドルとしての求心力の低下が顕著よね
ある日突然彼氏ができましたとか報告されても誰も傷付かないみたいな
アイドルとヲチ対象の狭間に今居るのよ
そのギリギリを楽しんでるわ みんな分かってるかもしれないけど
ゲイの世界は顔、体、金、これを持ってるとマニアは別としてモテるのよ、まイケメンがマニアであって欲しい願望もあるけど、、 唯一にして最大の武器だった顔が歳をとって凋落してきたから
体をを鍛えて補おうと足掻いてるわけね
でもその必死さが痛くて逆効果になってると ベースは かわいくてかっこいい 童顔 女顔 だから
あんまりゴツくなってもパパ的な存在の人にはうけが悪くなるのよね
細め?だからこそバランスのとれる顔のパーツと配置
これからもネタ的存在として人気はある程度保っていけると思うけど恋人やパパは難しそうね
キラキラ輝いていたアイドルのみんちはもういないのが悲しいわ 男顔はイケオジへの道が狭き門ながらも一応あるけど女顔の末路は悲惨よね あゆみさんなのは分かるわ
良くも悪くも目が離せないのよ >>926
童顔のあたしでもラウンド髭を生やしたらそこそこのイケおじになれたから、みんちも諦めないで欲しいわ みんちも月に1回ぐらいインスタライブやって欲しいわ
2丁目に行けば会えるけど仕事中に話しかけるのも悪いから、暇なときにやってくれないかしら やればやるほど底の浅さが見えてますます人気がなくなっていくんじゃないかしら >>929-930
あんたタチあたしの顔知らないくせによくそんなこと言えるわねw。 ラウンド髭なんて 残飯ゴミガマの最後っ屁
ハッテン場臭をただよわせて 気持ち悪いカマ声とくねくね動作
歩くカミングアウト
開き直ったのね それも1つの生き方よね
がんばって! 顔はトップレベル
若い時の写真は本当にアイドルそのものね ラウンド髭ってノンケの中でも雄臭いぐらいの人じゃないと似合わないわよ
ラウンド髭の似合ってるゲイは見たことないわ 男臭いどころか
だいたいおねえが洪水みたいにあふれてるわよね あんたタチに何と言われようとあたしはいま人生4度目のモテ期を謳歌してるんだからヘッチャラよ! https://onijima.jp/?p=71833
隼人(はやと)32歳、消防士、父親も消防士で仕事中に殉職した、大阪弁
ってのに悪用されてるわ。悪徳詐欺サイトだし、訴えたほうが良いとおもうわ
https://sakuradot.com/article/81399.html
みんち画像こんな集めるのってヲカマが加担してそおね >>942
フミヤ、35歳、会社社長(IT企業の経営者)ナナという親友夫婦の子供を育てている、子育て関係の悩み相談相手になってくれたら毎月報酬(お給料)を支払う
がイケるわ〜
ネタ元の人はどこにいるのかしら >>938
イカニモなブス100人とやるより
イケメン1人がいいわ
モテ期w ブスの発情期w >>944
もうあたしのことはいいから、みんちのことを語りなさいよw 明日朝起きてラウンドガマになってたら
発狂するわ
どういう神経したら人前にでれるの? >>946
顔は変わらないんだから、体鍛えたらいいんじゃない? あたし顔はいいし
身体も鍛えてるから大丈夫よ
安売りはしないし
ラウンドガマにもならないわ >>948
なんかむかつくわ
顔、体、金の他に若さもあるわよ あたしもコロナでホモ遊びしなくなってからイカニモ仕上げからは遠のいてるわ ホモに染まるのは本当にいやだわ
ノンケみたいなホモと普通にやれる時代なのに でもねぇイカニモに仕立ててないとヤリ部屋入れなかったりするのよ アプリですぐできるのに
なんのためにやり部屋いくの? アプリよりやり部屋の方が便利だと悟って回帰する層も多いのよ
チマチマメッセしたり予定合わせたりしなくても、皆がやる目的で集まってる場所の方が楽なのよ 成りすましやらドタキャンやら時間無駄にする確率高いアプリより現地で現物見てやるやらない決めて動けるヤリ部屋の方が効率いいわ そうね、槍部屋ならアプリで1人とリアルする時間で、うまくいけば5本ぐらいのチンポはしゃぶれるしね ハッテン場だってイケるのがいるかいないかも分からないで結局やらずに帰ったりするんだからどっちもどっちよ 本当にここってババアしかいないのね
今の子はSNSよ
アプリと違って詐欺画の心配もないし
ヤリ部屋みたいに時間の浪費もないし
確実にタイプとヤレるんだから snsだって詐欺画は腐るほどいるわよ
一番合理的なのは土日祝の発展場よ 顔面にシラミ這わせてるような加工してるセンターパートのキショガリしかいないでしょSNS()なんて みんちは間違いなくイケメン
顔はいい
顔に嘘はない 顔がいいのは確かなんだけど
正面からの上半身もしくは顔アップの静止画限定な感じ
全身だったり横顔だったり動画だったりすると途端にアレっ?ってなる
だからSNSに自撮りを載せるっていうのがまさにピッタリ
逆に言えばSNSに自撮りを載せるぐらいしかない みんちさんって昔からいるのよね?
昔の画像とか時系列で見たいわ
誰か保存してないかしら >>968
んまぁ!
エゴサーチじゃなければいいけど笑笑 ホモ向け仕様でもない、かと言って世間のマンコに媚びた茶髪ホスト髪ジャニ仕立ててもないところがマンコ受け抜群だったのよね、旬が過ぎさった今後どうするのかしら 一応万個、ホモ向けにしていたのは
スマホケースデザインよね
たしか5000円とかでボッタくってたけど、
前田フミィさんよりマシよね あれ一つ五千円もしたの?!
だったらあたしゃアップル純正の買うわ笑 舞台俳優なら巨顔でナンボよ
手ホゲ治せばワンチャンあるかしら >>968
やだ イケメンすぎ
こりゃ万個も濡れるだろ
俺もがまん汁でてくる
パコパコやりたい タワマンは無理だけど
普通のマンションで飼っていいなら考えてもいいかな この顔
せめて家事くらいはやってほしいけど
掘りたいときにケツマン広げてくれれば 数年は飼うわ
でもフォロバもしてこないわね この子 まともな昼職にも就いてほしいわ
本質的に自分に自信がないから自撮り依存SNS依存になるのよ 歯なんてどうでもいいわ
見た目のいい中出し専用マンコほしいのよ SNSの投稿・自撮りの多さ イコール 人間力の低さ・自信のなさ
これは間違ってはいないわね 中出しマンコとして使うには背が高すぎて使い勝手悪いわ 見た目よくて掃除やっといてくれて命令したときにマンコ広げてくれれば
飼うわ
でも数年ね なんかみんな酷すぎ、いくらみんちがイケメンで羨ましいからって、叩き過ぎよ、もっとも、あんたたちみたいなブスはみんちも相手にしないだろうが、、 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 11時間 16分 8秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。