柏原駅のロッカーにマジックで名前書いたローター挿れた芳恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んま!!!
またまたまた芳恵さんの新スレ!!!
ヤッタね(ノД`)・゜・。 1日1新芳恵スレなんですものね!!!
ステキ!!!!! >>1
↓ コレよねッ!!!!
「駅に爆弾」実はバイブ…3万3000人に影響
大阪府柏原市のJR関西線柏原駅のホームで14日、不審物が発見され、通勤ラッシュ時の客
らが避難した。
駅周辺の道路も封鎖され、 大阪府警機動隊爆発物処理班が出動する騒ぎとなったが、不審物は
成人用玩具「バイブレーター」だった。
13日、柏原署に「柏原駅に爆弾を仕掛ける」と 予告電話があったため、同署は悪質ないたず
らの可能性があるとみて、業務妨害容疑などで捜査している。
バイブレーターにはマジックで「よしえ」と記されていた。
(ローター=共同) 芳恵さん、バイブとローターの区別がついてないから・・・ だって芳恵さんにとっては、どちらでも太平洋にゴボウッ!!!!! どっちにしろ、爆弾と間違えられちゃうヴィ~~~ン音ッ!!!
いい加減にッ!!!!! 「徹子の部屋」の時みたいに「恥ずかしいですね・・w」って
してやったり顔で言うのね!!! 白々しいッ!!!!
ネットに嘘は書かれていませんッ!!!!! どうしたって芳恵はアノ人は今の懐メロタレントのイメージなのよね・・・ >>19
JCOMのスナック歌謡界で新曲と紹介していたわよ!
2年前の曲だけど…
https://youtu.be/6Ng_1hcn3K4
柏原芳恵 / KU・ZU~ワタシの彼~
本物の芳恵は不倫略奪愛で得た彼を介護中だけど。 >>19
今どころかここ30年間ズッとデス!!!
いい加減にッ!!!!! 仁藤優子と真弓倫子の3人部屋にまで楽屋落ちしちゃったのは、何時頃だったのかしら・・・? 一人部屋だとバイブ遊びに夢中になっちゃう芳恵さんだから・・・ 3人部屋でもガマンできずにヤッちゃった芳恵さんだから・・・ だから仁藤のマネージャーさんに「おめぇ、臭ェんだよ!!!」って足蹴にされちゃう芳恵なのよッ!!!!! 芳恵さん、毎日が夏休みでトレモロカキコしながらアナルオナニー 電車に乗れないのは仕方ないとしても、
自分の名前も満足に云えないおバカさんなの、芳恵さんは・・・ エッセイ臭だって出してんですから!
藁半紙をまとめてホチキスでとめてんですからね!
冗談じゃないわよッ!!!! 芸能生活40周年のうち35年はバイブ活動に専念してますから、芳恵さんはッ!!! ホントよホント!!!
お祖母ちゃんの肩凝りマッサージ器愛用してた芳恵さんよッ!!? 芳恵さん、幼稚園なんて金輪際イッてないわよ・・・? あの頃、まだ西成に幼稚園はありませんでしたものネ!!!!! かしはらw家には幼稚園にイク銭コありませんからッ!!!
電車に乗ったこともありませんッ!!!!! 仕事貰ってもバイブ優先で当日バックレちゃう芳恵ちゃんなのよッ!!!! コロナ自粛でドヤ顔でアクメアクメの芳恵さんなんですものねッ!!!! コロナ前から芳恵さんは仕事そっちのけでアクメアクメですッ!!!
誤魔化すんじゃないッ!!!!! んまぁ!!!
ホント役に立たないヴァギナねぇ!!!!! ガヴァガヴァでボトリボトリですものね、芳恵さん・・・ でもでも!!!
手動でついでに電気も発生させるんですからねッ!!!!
エコ・バイビストよしえさん 今となっては芳恵さんのスッポ~~ン!!!は夢のまた夢・・・どうしたってミジメw コケシがスッポ~ンと転げ落ちてもおかしなお年頃。。。どうしたって芳恵ミジメねw 落選続きでもコミカル気分な中卒無職の芳恵さん・・・良い、です。。。 もう芳恵ちゃん、獄中の方が生きていきやすいんじゃないかしら 芳恵さんにとっては
河川敷のダンボールより留置場の布団の方がさぞかし安眠できるんでしょうからね・・・ だからって、留置所の鉄格子をお股に宛がっちゃダメ!!!!! 看守も呆れて芳恵さんを足蹴にして刑務所から追い出しましたッ!!!!! ハリガタ抜けの刑があるらしいわ
中毒者には厳しいわね マンコにバイブ型の鉄槌が打たれるのね
芳恵さん、これ目当てみたいよ でもでも!!!
隠蔽報道ばかりだから、話題作りにもアクメにもなりゃしない・・・どうしたって芳恵ミジメねw 所詮、タダの知り合いなんですものね・・・どうしたって芳恵ミジメ!!!!! 芳恵だって、もう日野さんじゃマン足できないんですからぁぁぁ~~~!!!!! なによなによ!!!
芳恵の「よ」の字も出なかったって仰るのッ!!!
日野さんってば、何て薄情者ッ!!!!! やっぱり芳恵さんのお友達宣言するのって、よっぽどデメリットが多いか、リスクが高すぎるかの両方なのよねッ!!!!! バイブ友達と思われたらタレントの清廉性がダダ落ちですものッ!!!!! もしかしたらバイブにマジックで「よしえ」と書いたのは、恵美子さんだったかも・・・ なによなによ!!!
中卒芳恵さんだってひらがらなら書けますッ!!!
かろうじて。。。。。 なによなによ!!!!
今年の想い出のメロディーは中止じゃないのッ!?
冗談じゃないわよッ!!!! だって芳恵さんには思い出になるメロディなんて1曲も無いッ・・・ってもうアタイ、アクメ感じる程、イッてるッ!!!!! でもでも!!!!
イヤーッな忘れたい思い出なら残ってるかもしれないわよッ!!!!! 何がナンでも、乳首だけは死守しますからッ!!!!!!!!!!!!!!! これ、着け乳首でしょ?
ロイヤルアイドルの乳首が、こんな皺くちゃな訳ないものッ!!!!! あたいもそう思う!!!
でもでも!!!
皺くちゃの付け乳首ってあるのかしら・・・? 自由に持ち帰りくださいのコーナーに山積みされてたのまでは知ってるけど・・・ なによなによ!!!
芳恵さんの黒乳首は粗大ごみだとでも仰る訳ッ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています