広島のゲイ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
広島サミットは来年の
5月19日から21日まで3日間 今日オープンの「スタンダードプロダクツ」、全国に先駆けて先行販売の熊野筆が午前中で完売ですって
きっと転売ヤーの仕業ね? ZARAがあったところに開店するのね
ZARA閉店してたのね気がつかなかったわ 両耳ピアスの学院の子が居てたわ
校則はOKなのかしら >>7
みーんなタブレット持ってるわ
バスの中でもたいがい半分以上の生徒がタブレットで勉強やらゲームしてるの We have JOHOKU SPIRITを忘れないで! なんか場末感あるわよね
あのロケーション
城北さん 城北は辺鄙な場所にあるけど
スクールバスがあるから便利よ
横川駅と春日団地から ソレイユの屋上から、飛び降り自殺あったらしいわね。 広島に住むニューハーフ好きの創価学会員ほいと
サバイバル配信で無職リスナーAFと一緒に瀬戸内海にある愛媛県寄り離島へ不法侵入し、
狸を蹴りころしたりエアガンで撃ちまくった犯罪者
ドンキなどで万引きした少女を狙い強姦を繰り返す知人の話をニコニコ生放送でして、
万引きは犯罪だからと、強姦を正当化するような発言までしていた外道なので要注意して下さい。
ほいと
↓
https://twitter.com/hoitommx
https://www.youtube.com/channel/UCTqmNPHeM9umvu7_Cx3IIDA
https://www.nicovideo.jp/user/120134738
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 宇一大きな団地は五月が丘て前にテレビでゆーてたけれど高陽のがデカいわよねぇ
ABCに分かれてるから一つの団地とは見なされないのかしら 春日野団地の土地って
谷間も多かったから
そういう箇所は結構盛り土してるのよね
盛り土だとどうしても地盤がゆるいから
大雨の時ヤバいのよね アナル拡張とかフィストするのにシャワー浣腸するじゃんどこのラブホのシャワーが良いと思う? 各家庭で、週1お好み焼き位はデフォなのかしら。て言うか焼きそばよねあれ。
て書いたら食べたくなったわ。 子供の頃の話だけどうちは週一お好み焼きだったわ
ホットプレートの上に卵を落とす係だったの アタシ、生まれも育ちも生粋の広島っ子なんだけど、お好み焼きってほとんど食べないわ。
年一回も食べてないわ。広島っ子のソウルフードよね、お好み焼きって。
食べたいと思わないし、あんまり好きじゃないわ。 あたしの家、オタフクソースが無くて
タコ焼とか作ったときは、ケチャップとかバジルやタプナードソースで食べてたわ 小さい頃のお好み焼き350円てイメージよ
夏になったらかき氷が100円で うちの近所
住宅街の中に2軒あったわ
お好み屋
東京じゃ考えられないわね 干上がったダムから一昔前の車に乗った遺体が見つかる
島根県大田市の三瓶ダムで引き上げられた2人の遺体について
2011年から行方不明となっていた広島県福山市の夫婦
https://news.yahoo.co.jp/articles/223480a06945c88b2a90a266f2c28fdb08e03cd4 土師ダムの近辺に「マディソン郡の橋」ってラブホがあったわ 4年じゃない?あの再婚したばかりで指輪渡せなかったご家族の話は今思い出しても辛いわ 平和公園て勿論戦後出来たんでしょ?
それまでは何があったの?あの場所 平和公園の記念碑の
真正面先に原爆ドームが見えるのね
それってすごくない?
真正面よ!! >>42
そりゃ
丹下健三のデザインがベースになってるから
素人が適当に造った公園とはわけが違う >>34
マディソンは魚切ダムよ。
土師ダムはOLD AGEってのがあったけど
去年、解体されたわ。 キャー!!
ウルトラ凄い雨と雷よー!!
おへそとられちゃう!! 市民球場跡のゲートパークプラザって所に塔でも作ればいい観光スポットになりそうよね >>63
おりづるタワーがあるだろwww
というか、ああいうタワー展望って
リピート率が低いから、
長期的には維持費ばっかりかかる
問題施設になっていくから要らない 今更だけど新しい新宮島口駅って今月頭に完成してたのね >>74
新しい新宮島口駅www
頭痛が痛いと同じレベルwww そんなに草はやすほどのことかしら?
老婆の感覚は理解できないわ あぼーんが居てるじゃないのよ
こんなスレにまでバカマンコは侵入してんのね 「ますゐ」で380円のとんかつランチなんてやってんのね あたし広島と間違えて長崎行きの飛行機予約しちゃってた 5%OFFクーポン使いにWants行って来たんだけれどポイント5倍クーポンもたくさん持っててどっち使うのがお得なのかしらとレジ前にひとしきり悩んだわ
結局本日限定の5%OFFクーポンのほーを使ったけれどなんて悩ましいのかしらイライラするわぁぁああ 早く駅ビル出来ないかしら?
展望浴場で欲情したいわ!! 広島駅が綺麗になると、路面電車の車外で精算してくれる車掌さんとかいなくなるのかしら
ああいうのって他県ではあるのかしらね 路面電車って乗車する前にきちんと順番待ちの列は作らないけれど、
他県から来ちゃった人にはアレきっと戸惑うわよね
何処にどう並んだらいいのかしら~って
新しい駅ビルの構内に乗り入れたらそこらへんはビシッとルール作りされるのかしら
そしたらそしたらで新しいルールを無視するジモティーが続出しそうだけど >>89
現在の計画では
広電の新しい広島駅電停は
線路が4路線できるので、
5番線用のりば、1番線用のりば、
2番線用のりば、6番線用のりばが
設けられるかと 一時期地下鉄構想あったのよね広島市
地下鉄掘れるけど予算がかかりすぎるからとかなんとかですぐ消えちゃったけど マツダスタジアムまで広電は延伸すべきよ
なんならアストラムラインでも良くてよ 横川から54号線北上して
祇園大橋手前まで延伸望むわ >>98
広島市内のバイパスの整備が完了したので、
横川~祇園大橋~古市~緑井の区間(可部街道)は、
現在は国道54号線ではなく、国道183号線です
また、中島交差点~可部駅前~可部中央~桐陽台入口~上根バイパス入口の区間も
現在は国道54号線ではなく、国道183号線です
現在の国道54号線のルートは
鯉城通り~祇園新道~佐東バイパス~可部バイパス~上根バイパスとなります 牛田総合公園バラ園でOFF会しましょ
🌹バラバラな私たち >>101
ようやく市役所あたりまで延伸するんじゃなかったっけ
早く海田とかまで伸ばしてほしいわよね >>103
西広島バイパスは、
東側の延伸計画は
もともと平野橋(中区と南区の境界)までしかありません
一方、東側の東広島バイパスの西側延伸は
大正交差点までです
なので、平野橋から黄金橋までは
今の2号線である新広島バイパスの通行となります。
なお、現在、商工センター付近で広島高速3号線に付随する道路の西進の延長工事が行われており、
将来的には
廿日市IC~広島高速3号線~海田大橋~東広島バイパスが
連続して利用できるようになります
これも2号線のバイパス扱いになります >>105
もっと延伸して横川までつないでループにすべきよ 環状線走らすべきよ
的場町~紙屋町~皆実6丁目経由で >>107
広電広島駅内乗り入れに合わせて
・猿猴橋町電停の廃止
・広島駅電停の次は稲荷町電停に変更
・5号線は稲荷町電停を南進し、松川町交差点の南付近に新電停設置
・的場町電停と段原1丁目電停は5号線のルートから外れる代わりに環状線(新設)の電停として存続
になります アストラムラインも広島駅まで延伸すべきよ
アストラムラインは便利すぎるわ >>109
アストラムラインの広島駅延伸は、
国から認可が降りなかったうえ、事業着手不可のお墨付きをもらってるので無理です
アストラムラインは
・本通駅~広域公園前駅(運用中)
・広域公園前駅~西広島駅(事業着手)
・西広島駅~本通駅(構想のみ)
で終了です アストラムの西広島~本通りがつながったらどっから地下に潜る気なのかしら
なんとなく平和公園駅は地下なんだろうなとは思うの 延伸しても単線なのよね?
アストラムラインは利用者多いのになんでまた単線なんかに >>111
謎でもなんでもありません
国が認可しなかった理由は
・そもそも建設費がかかりすぎる
→短距離で河川を2回横断するため、路線の深度がどうしても深くなる
・運賃等で建設費を償却できない
→主力の広島駅~八丁堀・紙屋町は徒歩でも移動できるレベルだから、ここで稼ごうとすると必要以上に運賃を高くしないといけなくなる
・民間企業への収益圧迫化
→自治体が民間企業に対して廃業を命じるのは不可能なので、共倒れの可能性がある
それに、今は新白島駅でアストラムラインとJRの乗り換えが可能になったため、
国としては速達化すべき交通手段が確保できているという考えです
国としてはアホな素人の個人的都合なんかどうでもよく、
理論的計画、論理的思考で納得しないと
自治体に大金はたいた補助金の交付なんてしません >>112
アストラムライン西広島駅は橋上駅なので、
建設費を少しでも減らしたいのであれば、
少なくとも西広島駅から太田川放水路の東側あたりまでは橋梁になると考えるのが普通でしょう >>113
単線決定なのは、今のところ
広域公園前駅~西広島駅間だけです
西広島駅~本通り駅間は構想だんかいなので、
そもそも単線なのか複線なのかすら
決まってません
地下工事はとにかく工事費が莫大になることと、施工に手間がかかりすぎるので、
あとで再度工事をする手間と無駄を考えたら、
最初から複線を考慮した工事を一気にやる可能性はかなりの確率であるでしょう。 ドンキホーテやWantsでアプリ使ってると次の会員ランクまであと買物19万いくらとかってお知らせされるけれど、
ぜんぜんがんばろうて気にならないわよね
むしろ逆効果なんじゃないかしらって ソフトバンクからワイモバに変えたんたけどこれまで普通につながってた高速4号線のトンネル内でつながらなかったわ
同じ回線でしょぉぉぉて思ったけどたまたまだったのかしら ソフトバンクとワイモバイルじゃ、親会社と子会社
メインとサブの違いだから差をつけるわよ
ワイモバイル契約者にソフトバンクユーザーになって欲しいんだから 「豆柴がいる暮らし」のリチャードがヒナカナを連れて広島に来てるわ!! ひさーしぶりに中筋のフタバ図書行ったら、斜め前にフレスタがあったわ。
あんな所にフレスタあったかしら?すぐそばにユアーズあるのに。
別館の古本屋もジムになってるし。びっくりよ。 マイナポイント第二弾はフレスタのスマイルマネーにしたの
そのとたんにワオンで抽選でポイントプレゼントが発表されてショックよ
第一弾はワオンにしてたのにぃ 夕方のワイドショーで「コストコがいちばん安いんです」って2Lお茶を大量箱買いしてたマンコがインタビューされてたわ
89円なんてゆーほど安くないじゃないのよ
ザ・ビッグやアルゾのが安いわ スマイルネットにログインするだけで買物しなくても500ポイントプレゼントですって 明日は世界中?から広島市に集まるから翌日以降感染者がえらい事になりそうね ついにハイヒールリンゴが復帰するってゆーのに今日に限って今日だからあさパラやんないのね…
あさパラってTVerにもないのよ アンタ達、ちゃんと黙祷したの?
アタシはオナニーの最中で、フルボッキの状態でも、ちゃんと黙祷したわよ! 8. 6 平和・追悼慰霊の日にお祭り騒ぎをする極左青ヘル中核派、革労協、自治労、広島連帯ユニオン、九条の会、反天連、朝鮮太鼓を叩く大谷派ヌカミソ坊主、原水禁、原水協etc
にモノ申す 桜井誠(当時・在特会会長)
https://www.youtube.com/watch?v=IKs-cndOogg
広島追悼式典で騒ぐデモ隊(革労協)に注意勧告! 【令和タケちゃん】
https://www.youtube.com/watch?v=pdUjFZKc9ro&;t=88s
広島の平和式典で迷惑行為をする無政府主義者を注意してみた!
https://www.youtube.com/watch?v=RJ_1VHa5KvY&a【令和タケちゃん】 青木潤太朗原作、森山慎作画「鍋に弾丸を受けながら」2巻が、本日8月10日に発売。これを記念した推薦コメントを、オタフクソース株式会社が同作に寄せている。
https://pbs.twimg.com/media/FZxTiAOUYAAAqyP.jpg
オタフクソース株式会社は、2巻収録の第7話「ドバイ編」に「オタフク お好みソース」が登場したことから同作に推薦コメントを寄せた。
「ドバイ編」では、「コレはひくほど体にイイ」と言われて購入した正体不明のハチミツに関するエピソードとドバイのグルメ事情が描かれており、
その中で「オタフク お好みソース」はドバイでも人気という紹介がされている。
これを記念して「オタフク お好みソース」とデーツのセットが20人に当たるプレゼント企画も開催。応募締め切りは8月31日になっている。詳細は本日18時に、コミックNewtypeの公式Twitterアカウントで告知される予定だ。
「鍋に弾丸を受けながら」は“治安の悪い場所の料理は美味い”ということに気が付いた主人公・ジュンタローが、世界の危険地帯に真の美食を求めて赴く“カオス&デンジャーグルメリポートコミック”。
KADOKAWAのWebマンガサイト・コミックNewtypeで連載されている。 ガスト100店舗閉店てあたしが時々行ってた観音はどうなっちゃうのかしら
いっそその100店全部サイゼリヤになっちゃえばいいのに お盆もと言えば大人になって広島でよく見るカラフルな盆灯籠を他所ではやらないと知って衝撃を受けたわ 浄土真宗安芸門徒の風習だからね
備後方面は禅宗とかの勢力が強いんじゃなかったかしら
だから、広島(市)の戒名は釈◯◯が多いのに対し
福山とかだと◯◯居士とかが多いのよね 広島のゲイの方々
下記の広島での問題児について思い当たることがあるなら
どうかスレに情報提供をよろしくお願いします。
(※本人らしいのがひたすら荒らして話題を妨害してるので注意)
5chのネットウォッチ板のスレです。
対象の詳細はテンプレ参照
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659860320/5-6
2012年ごろ広島の女装ホモ界隈で問題を起こしてる模様
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1659860320/298-305 廿日市のラブボの男同士の殺人事件てこっちなのかしら 31歳が20を殺す理由が判らないわ
となるとおクスリの過剰摂取とかなのかしら 原爆が落ちる前
今の平和公園の場所
旧中島地区で
デッカい旅館経営してたそうね
吉川晃司んち モウ君……もう一度おらのナニをしゃぶってくれ。
その為ならおらは海を超えてきみに逢いに行くお…… 何もレクサス販売店に突っ込まなくてもねぇ
サコダ車輌くらいにしとけば賠償金が一桁少なかったでしょうに アタシ
広島のおともだちん家に
遊びに行ったら
2日めに三段峡とかいう山の方に
観光に行って
3日めは
海へということで
到着したら倉敷市だったわ
広島県には海は無いのかしら?
ただの海じゃダメよ
ゲイビーチ 「さんまとマツコ」を何週間か遅れでわけの判らん時間に放送してるけど間のCMが1回5分くらいあってこれもわけ判らんわ
そのCMが2回もあるし
「ガキ使」も間のCMが3回も4回もあってその度東京書店なんもわけ判らんわ アンジュヴィオレ広島 解散へ 女子サッカーなでしこリーグ 新型コロナで経営悪化
横川を拠点に活動する女子サッカーなでしこリーグ1部のアンジュヴィオレ広島が、今シーズン限りでの解散を発表しました。
チームを運営する広島横川スポーツ・カルチャークラブは新型コロナによる経営悪化などを理由に、今年度限りでチームの事業終了を明らかにしました。
アンジュヴィオレ広島は2012年に発足しましたが、国内初の女子プロリーグ「WEリーグ」にサンフレッチェ広島が参入するなど厳しい経営が続いていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/70c5c403cd297d159e7e07959ba0a1415702d679 ウォンツでビールが4割引だったの
たーんと買い込んだわ幸せ >>177
値引ワゴンの中にあったのよ2日後までなんて残ってなかったと思うわ
6缶パック×5つ売られてて3パック買い込んで帰ったわ んで、幾らで買ったのよ?
ホントにビールなの?
発泡酒や、第3のビールじゃないわよね?
銘柄と、350なのか500なのかを書きなさいよ! 広島駅周辺は続々と再開発が進んでるわね
政令指定都市とは思えない貧相な駅前がついに生まれ変わるのね >>180
ごめんなさい
のどこしSTRONGの350ml缶×6缶パックよ… のどごしSTRONG は発泡酒よ!
ビールだなんて、見栄張って! 広島に来てるんだけど、
RCCの伊藤平アナって可愛いのね。 平ちゃん 最近体がしぼんでる気がするわ
忙しくて鍛える時間無いのかしら 2号線のレクサスに2度もクルマが突っ込んだってどーゆーコト?! >>191
あの交差点は事故が多い
過去には他メーカーのディーラーも
事故にあってる てっきり車の購入を断られたヤクザの仕業かと思ったわ しかも、少し西側にある出汐町のところの交差点も事故多いわよね、怖いわ~ リーガロイヤルホテルに泊まって来たわ。素敵な眺めね。
男前も多いし、広島ってやっぱり良い所ね。ありがとう広島。 学園ガンダムの主題歌は夜遊びなのね学園だけど一応生死をかけたモビルスーツ戦になるのね PASPYて乗るときと降りる時のタッチする端末をなんで分けんのかしら
一緒にしたほーがぜんぜん楽だと思うんだけど 電車とバス、一斉値上げなのね
新料金表を見てるとなんだか意味もなくマリーナホップ行ってみようかしらなんて思ってしまうわ
オープンした初年度に3回くらい行ったきりあれからもう何十年かしら 原爆ドームへ足を向けて寝転がる、自称平和団体。 2022年8月6日8時15分黙祷時刻
https://youtu.be/r1P3QIP3Buc?t=117 エキキターレ オクトーバーフェスト
なんて会場があんのねいっちょん知らんかったわ 以前は市民球場跡地でやってたやつよね
行ったことあるわ >>212
9月19日の公共機関(JR、船を除く)
広島交通→すべての路線バスが始発から終日運休
広島電鉄→すべての路線バスと路面電車が始発から終日運休
広島バス→すべての路線バスが始発から終日運休
芸陽バス→すべての路線バスが始発から終日運休
ボンバス→すべての路線バスが始発から終日運休
フォーブル→すべての路線で終日運休
アストラムライン→始発から終日運休
広島そごう、福屋、三越、アルパーク、ゆめタウン→臨時休業
イオンモール広島府中、イオンモール広島祇園
→専門店街は臨時休業、イオンスタイルは通常営業
他のスーパー→臨時休業や営業時間の変更あり
広島カープ公式戦→明日は試合中止(振替日未定) アタシの職場も休業してホシイワ
祝日、台風なのに出勤よ JRはしょっちゅう止まるけど、アストラムラインとか路面電車まで止まるって相当よ 消防士さんが沢山買い物に来たわ!
あ~ステキ!抱かれたい
ガタイいいわ~ 案外雨も風もそれほどでもないんだけど本番はこれからなのよね 百貨店やスーパーまで休業したのにね
安全確保が目的だから仕方ないわ
台風が弱体化したのは九州山地のおかげだし感謝しましょ 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222(・∀・)イイ!! 難読バス停名
饒津(広島市東区)
柞木(広島市南区)
桐原(広島市安佐北区) >>233
先週の日曜福山城に行ったら2時間待ちの整理券渡されて断念したわ。 ナニよ31度もあるじゃないのよ暑いわよイヤよどーゆーことよ… 地方都市あるあるよね
バカノンケはまぁまぁかわいい
釜は底無しのブスw セックスも恋愛もできないイケメンなんて無意味よ
鑑賞したって虚しくなるだけ ついにゴーゴー250円弁当も値上げなのねぇ…(298円)
長年お世話になりました カープ、今日負けたから 今年もBクラスが確定。
次の試合が今年最後の試合ね。
試合後に佐々岡さん、辞任発表してホシイワ。
戦力外発表もそろそろね。
アタシの予想では、中崎、薮田、中田、高橋樹也、中村祐太、菊池保則、三好、中神、戸田 辺りかしらね 中国放送は10月1日、伝説の人気ラジオ番組「柏村武昭のサテライトNo.1」を1日限定で復活させる。番組終了から34年。柏村武昭と林竹洋子の黄金コンビが午後4時から2時間の公開生放送に挑む。
柏村は「僕を育ててもらった大切な番組。うれしくてどきどきしている」と念願の復活を喜ぶ。日曜夕方の番組は1972年から88年まで続き、放送エリアは中四国・九州に広がった。中国放送に記録が残る82年の聴取率24・0%は野球以外では今も破られていない。
特別番組は、拠点の「サテライトスタジオ」があった家電量販店エディオン広島本店(広島市中区)から届ける。「ラジカセが飛ぶように売れた時代。
当時のダイイチの新店が各地にできるたびに現地で公開録音があり、ファンの長い列ができた。番組とファンとスポンサーが共に成長していくラジオ番組の理想型だった」と振り返る。
村下孝蔵や浜田省吾たち地元ゆかりの歌手が生で披露する歌声も聞きどころだった。
特別番組には、浜田がお祝いメッセージを寄せ、林竹は番組が生んだ名曲「青春ジェネレーション」を歌う。ゲストの松村邦洋、風見しんごと番組の歴史をひもとく。「コントこばなしコーナー」も復活させる。
「毎週何百枚も届くはがきは放送前に全て自分で目を通し、どう読めば面白くなるか工夫した。地方に娯楽のない時代に家族で楽しめる番組だった」。
柏村は地方局アナウンサーとして初めて「オールナイトニッポン」を担当した売れっ子。独立後も週末のプロ野球ニュースの司会など「全国区」の仕事の打診もあったが「サテライトを続けるために断った」と明かす。
「小中高生だったリスナーがどんな人生を送ったのか聞いてみたい。あの頃の気持ちに戻り、明るく、楽しく、いやらしくやりましょう」 アタシ45だけど、その番組知らないわ。終わった頃は、小5だわね。ラジオは中学生の頃から聴きだしたわ。 >>250
柏村武昭の看板番組
サテライトNo.1(最盛期は福岡県もネットされてた)
お笑いマンガ道場
柏村武昭のテレビ宣言
あと、彼はオールナイトニッポン第二部も半年だかやってる 広島旅行して思ったんだけど
広島の人って素直で人懐っこくない??
気のせいなの? >>252
今はフリーアナウンサー
まあ、TSSの経営陣側まで
出世したひとたがら
もう、めちゃ稼がなくてもなんとかなるんじゃね? 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
256(・∀・)イイ!! ドラゴンフライズの朝山さん
よく出てるわね~
昨日の夜は元気丸
今日の朝は満点ママ
そして今日の夕方はテレビ派 月曜から夜ふかしで広島の男はナルシスト、
髪の毛にかけるお金がない日本一てやってたわ >>271
ラクアって、
1階以外はテナントが半分ぐらいしか
オープンしてない
一応、追加オープンはしてるけど、
テナント全部埋まるような雰囲気は
あまりみられない ぎゃああああ!アライがカープのカントクよ!
速報出たわ! あたしはレクトでさえまだ行ったことないのに~
アウトレット広島もないわ フジグラン緑井、明日から営業再開らしいじゃないの。
例の受水槽から流れてくる水が調理なんかに使われるのかしら。まあ、やだって思ったら
さすがにその受水槽は使わず、近いうちに新しい物と交換するのね。
そりゃそうよね。 HIROSHIMA Free Wi-Fiて遅いのねぇ なかなかつながらないわん 女子バレー準々決勝オンエアしてくんなかったわ中国放送のバカバカバカ
チェンソーマンはどっかでやってくんないかしら >>281
wowowでやるけど、地上波でもテレ東京でやるみたいよ
広島では映らないのかしら? フレスタもWantsみたいに楽天もポイントつけて欲しいわ
毎回レジでスマイルポイントと楽天ポイントとどっちにポイントつけますか訊かれるのめんどくさいのよ 本通りのビジョンで流れる
某国産キムチのCMが五月蝿いwww
日本人はキムチは国産しかクワンチョウだろうに
某国産のは日本人好みの食い物になってない 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! ちょっと 大ちゃんほぐしマッサージの仕事個人で始めてるじゃない
テレビの仕事だけじゃ足りなかったのかしら 趣味と実益を兼ねた副業ね
誰か整体受けたときに
北欧館で高飛車な態度とるのやめた方がいいわよって伝えてあげて! ああいうの資格いるんじゃないの?持ってるのかしら。 大ちゃんの対象はマッサージの顧客にはなりそうもないわよねぇ マッサージ師としてのツイッターアカウントは
daimomimomi よ!!! チョーノさんが、巨人に電撃復帰!
ビックリクリクリクリックリ! ガチデブ親父のあたしが大ちゃんマッサージに突撃しようかしら! 大ちゃんとスカンジナビア館で交流してピーク時に「ふくふくサタデー!!」って叫んでみたいわ。 いいとも湯ではよくお見かけしたわ大ちゃん
でもなんもできないわよね有名人さんなんだし 普段過疎ってるのにめちゃ伸びてるわね
みんな大ちゃん大好きなのねw 中島君がいいともや北欧館にいるのなら大歓迎なんだけど あら、来年のフラワーフェスティバルは6月開催ですって 番組ではクビ扱いされてたけどどう考えても千鳥側が降板しただけよね ひめぎんクイックカードローンの歌が下手くそ過ぎるわよ
聴いててなんか不安になってしまうじゃないのよもっと修正しなさいだわ 広島出身の元プロ野球選手、村田兆治さん死去
自宅に火を放って、自殺を計ったのかしら
空港で女性職員に暴行して逮捕され釈放された件が最近あったけど。 そんな叩かれて死んでしまうようなタマだったのかしら ペイペイあと払いに登録する口座に信用金庫がぜんぜんないのは仕方ないとはいえまさかひろぎんもダメだなんてビックリよ
それなのにもみじはOKだなんて >>328
ひろぎんはこいペイをやってるから
商売敵のものは受け付けないんだろ 朝のニュースで崇徳高校が共学になってるの知って驚いたわ… 崇徳だったけど
カップルが5,6組いたわね
朝下駄箱にラブレター入れたわ 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
333(・∀・)イイ!! コイペイって2%還元はデカイけれどきっと期間限定とかよねぇ
そもそも使える店を増やさなくちゃ話しにならないわ
県下だけでもペイペイやauペイと並ぶくらいにはなんないとね 牡蠣王国ひろしま
牡蠣ングタムへようこそ!
てな電車を見たわ RCC見てたらまさかの平ちゃんがニュース読んでたわ
かわいいわ ちょっと!
番組表見たらあさパラんところにテレビ派になってるじゃないのよ!
なんでテレビ派?
あさパラはTVerにないんだから再放送ばっかやってる午後にでも時間ずらしてでもあさパラやんなさいだわ
このクソブス広テレ 誰よ?いるんでしょ?
【事案】シャンプーハットを着用した男が「あぁ。」などと奇声を上げながら,上半身裸になって踊るのが目撃される 広島
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669012681/ あらま、広島出身の極楽とんぼの山本圭壱が23の女と結婚ですって
18歳未満の子とチョメチョメして吉本解雇されたけど、ホント若い女が大好きなのね
まぁ離婚するでしょうけど Eタウンスポーツ、今日が最終回だったわ。番組改編期じゃないのに、変な時期に終わるのね。 >>352
11月~12月はプチ改編期でもある
年末年始特番を挟んで
1月に新番組をスタートさせられるから
もっともEタウンは
西村キャンプ場に勝てなかったのが全て
TSSのローカル番組はヒットするのが多い TSSと言えば
釣りごろ釣られごろ
広島もてなしキング
ハッピークイズ
もある キッシーの疑惑の領収書の映像の中ににWantsがあったわ~ まぁウォンツの領収書にいちいち宛名とか書かないわよね… TSSの加藤雅也アナ可愛いわー
濃厚接触できるチャンスないかしら セカンドストリートって洋服の青山がやってたなんて知りませんでしたわ
それで三篠の青山は居抜きでセカストになったのねん フレスタで丸のまんまのドリアン売ってたわ
4個も
あんなおっきなドリアンをいったいどんな人が買うのかしら 広島に行くわ。あぁ楽しみ。
くにひろ屋の洋酒ケーキ買うわ。
むさしのむすびを食べるわ。
アンデルセンでパンをたくさん買うわ。 絶対俵結びよ
味を好みで注文すると作り置きセットは出せなくなるから必ずその場でにぎってくれるからオススメよ 色々おすすめありがとうね。
味を好みで注文?「おむすびの塩気を少し控え目にして」みたいにお願いするってことかしら? 広島駅の目の前にタワマンみたいなホテルがあるわよね。名前はダサかったけど。 >>369
おむすびの味が何種類かあるの
1個からでも注文できるけれどメニューや弁当として売られてるのが5個セットでそれは全部味が違うのね
なんで自分の好きな味を注文すれば必然的にそれ用に作らなくちゃならないってことで出来たての熱々が食べられるのよ 今日のテレビ派、澤村アナの裸が見れたわよ!
けっこう巨乳なのね そんな感じよ。
なんか、澤村アナが温泉宿訪ねるコーナーみたいよ
レギュラーコーナーらしいから、来週もあるんじゃないの アタシのお気に入りの正随ちゃんが楽天行きだわ!
巨人の戸根がカープに来るのね
正随ちゃんのデカケツとぶっとい太腿、忘れないわ! >>377
やだ。
こないだゴルフ場だかでボロ泣きしてたの、この件だったのかしら… >>373
まあ。そんな注文も受けてくれるのね。知らなかったわ。試してみるわね。
ああ、楽しみ。 乗った事はないけど昔はCMでよく見てた気がするわ
来年になくなっちゃうそうね しょうがないわねぇ。広島に行ってあげるわよぉもう。嵌めましょうね? 来年度のカープの新入団選手の発表記者会見のライブ配信観てたけど、イケメン多いわ。
アタシはドラフト2位と3位の子を戴きたいわ。 >>388
ひゃだ、一緒よ!!特に2位の子かわいいわ~~~!!! >>384
>>385
スカイレール来年末に無くなるっていうから行ってきたわ。山のロープウェイと違うのは下に建て売り住宅が見えるところね。車を運転できる人はいいけど子供とかマンは無くなったら不便だと思うわ。店も見当たらないしどこで買い物してるのかしら。なんか限界集落化しそうだわ。 比治山の自動走路?も行ったことないままなくなったわ >>391
代わりにバス走らせるらしいから利便性は落ちないというか
むしろ駅から遠い家は便利になるかもだわ
あたしは市街地のマンションより郊外の一戸建てにこもって
時々市内に遊びに出れたら満足だからあの団地も住もうと思えば住めるわ
>>392
スカイウォークならまだ現役よw >>393
団地じゃないわ。一戸建てがズラーッと並んでいるのよ。乗り物から家の中が丸見えw きゃー!
ウルトラ凄い雪よー!
ソウナンしちゃう! >>396
実行者の特徴:2人組、40代位、70代位、はっぴ
はっぴ着てればぎりセーフよ。 Aが40代でBが70代かしら?
まぁあそこは古くからのそういう場所だってのは知ってるけど、
それにしても月曜の朝から… 男前の野球選手山ほどいるのに
色恋問題起こすのはブスばっか
なんでかしらw あら、カープの選手もカンデオとか泊まるのね!
意外と庶民的なのね 呉 竹原 広島 宮島 に行ったアタシにオススメの観光地を教えてみなさいよ! 広島駅の蔦屋家電のイケてさもビビったけど同時に3つくらいのビルも建設してるわね。 アンタたちが教えてくれないから鞆の浦に行くことにしたわ。 早く駅ビルの2階に広電が進入する光景を見たいわ。
それまでは何とか生きていたいの。 電停もめっさ最新式だし。広島って儲かってんのねぇ。 中学生の時駅前の本屋で薔薇族立ち読みしててお兄さんにナンパされたわ サミットの会場は
下馬評どおりグランドプリンスだったな
8月5日に首相が宿泊するところだし、
経済サミットをやった実績もあるから無難なところだろう
リーガロイヤルやシェラトンは
周辺に不特定多数が集まる施設があるし
ヒルトンは治安面からみると厳しいからな 雪ヤバかったわ~
2号線も激混みであちこち事故ってるし
寒い 土日休みで良かったわよねぇ。路面も滑りそうだもの。 大雪でバスの運行状況を知りたくて広電のホームページ見たらこんな時に不具合で閉鎖してたわ
公式ツイで都度発信てことだけど
クルケン見ても発車待機ばっかで遅れまくってるみたいね あのCMのやつら絶対ジュンテンドーのスタッフじゃないわよね 庚午にワークマンプラスが出来てんのね知りませんでしたわ
これまでは瀬野川か温品まで行ってたのよ助かるわ デイリンクで得体のしれない発泡酒(?)ケース売り990円だったわ
1月10日が賞味期限なんですって フレスタもユアーズも何だか雰囲気変わっちゃったわね。
昔の方が好きだったわ。 広島は「普通に結婚」の考えが
強くて日本一釜の住みにくい所
だって出身の方々から聞いたわ
山口は周り無関心で気にしない
岡山は何でも有りで受け入れる
デキるのは東京・大阪に
ランク中以下は周辺に逃避して
ろくなのが残ってない
って…
チョット失礼だけど…そうなの? 別にそうは思わないけど…
ただ、岡山の向こうには神戸が、山口の向こうには小倉博多があるから、
100万都市の割に求心力が低いとは言われてるわ
休みの度に関西や博多に遊びにいくって釜も多いわねw >>430
九州もそうよ。多様性を受け入れられない。ほんのちょっとの違いが攻撃の対象になるの。だから窒息しそうになったIKKO、KABAちゃん、キーナは東京でありのままのアタシを取り戻すのよ。まあ広島からの炭坑移民や広島893の移住も多いんだけど。 ガイアの夜明けでエブリイがとりあげられてたわ
さすがに松下奈緒はエブリイくんだりまでは来てくれなかったみたいだけど 梨乃とあさこの5万円旅のスタート地が尾道だったわ
尾道ラーメンは知ってたけど尾道焼きなんてのまであんのね
万田酵素が広島ってのも知らなかったわ
はっさく大福がもみまんより売れてるってのもビックリよ
でもはっさく大福って昔ははっさくがまるまるひとつはいってなかったっけ? >>436
広島でのお好み焼き番付
横綱 お好み焼き(広島)、府中焼き
大関 尾道焼き、お好み焼き(呉)
関脇 三次辛麺焼、いんおこ(尾道市因島)
前頭 竹原焼き、庄原焼き、三原焼き
番外 漬物焼きそば(安芸太田町) 広島駅の地下に3 4 軒お好み焼き屋ができたから便利になったわね。いつも並んでるけど。 >>440
駅の地下にお好み焼き?
どこにできたのかしら サコダ車両のCMうぜーわ
アレ社長本人が歌ってるのよね? あの社長とベジータのモノマネする芸人がCM収録してるとこ紹介してるような番組だいーぶ前に見た記憶があるんだけど
全然流れない なんかその時芸人があの社長に失礼なこと言ってたような記憶がうっすらあるからもしかしたら社長がボツにしたのかしらって思ってるわ ドラフト2位の内田湘大キュン、カワウソの大きなぬいぐるみを持って大野寮へ入寮。
可愛すぎるわ!何となく、カワウソに似てるわ、内田キュン。 >>447
18歳か…まだまだザーメンが頭の上まで飛ぶ年よね、w ナニよそれ…
巨人の丸佳浩外野手が8日、日本テレビ系特番「超プロ野球 ULTRA」に出演。巨人移籍後のある悩みを告白した。 将棋王に挑む丸 丸は18年オフに国内FA権を行使し広島から巨人に移籍。
移籍後本拠地となった東京ドームは、「Wi‐Fiあるじゃないですか、あれがねロッカールームに飛んでないんですよ」と明かした。チーム内ではゲーム好きで知られる丸。
広島時代は、ゲーム機とモニターを持ち込みゲームをしていたといい「マツダスタジアムには、ものすごい強力なWi‐Fiが飛んでいたのに。(東京ドームでは)オンラインゲームが出来ない」と嘆いた。
丸の悩みに対し、パネリストの陣内智則は「どんな悩みやねん!」とツッコんでいた。 >>449
ここでキツネダンスをした右の子が可愛いかったわ。 >>453
ググったけど違うわ。もっとぽっちゃりでゴンタ顔よ。 観音にまたでっかいWantsができんのね
26日オープンだそうよ
オープニングセールに期待しちゃうわ サンモールのミスドに大行列よ
鎧塚ドーナツてそんなにンまいのかしら サンモールの3階か4階くらいにあるなんかミリタリー調の服とか古着売ってる店いつ見ても客いないし 店員レジでスマホいじってて楽そうだけどよく潰れないわね サンモールはユニクロとDAISOしか行かないわ
西入り口の100円パン屋さんはたまに行くわ 卵の値上がりで地下の蓬莱も大変だそうね。
卵だけでなく食用油も何もかも値上がりしてるけど。
本当に飲食店はどこも大変よね。食べに行ってあげないと。 いよいよ東広島バイパスが全通するのねめでたいわ
西バイ全通は30年くらい前? 某コーナンの隣にあるラブホテルの出入口に
6色レインボーの幟が掲げられてるわけだが
これってただの飾りなんか? 安くて男同士で入れるラブホないかしら?
古いラブホのほうが雰囲気好きだけど、古都も潰れたし、小網町電鉄そばの桂や夢路も無くなった。 あら、古都つぶれたの??
若い頃、30年くらい前にお世話になったわ~
最近だと流川のバリ風?のカルティニとか、福寿とかはオッケーだった気がするわ
最近といっても10年くらい前だけどwwwww 今、世間を騒がせてる強盗犯グループ
広島でもやってるみたいね
怖いわ! >>475
貧乏人のところには
出向かないから安心しる ひゃだ!降りだしたわ☃
10年に一度の最強寒波が来る来る~ >>480
名古屋飛ばし、広島飛ばしは
昔から言われてることだし
ただ、広島は
ハードロック、ヘビーメタルの需要が高いので、
福岡公演ではなく広島公演の場合も多い 春のセンバツ また広陵
なんか毎年のような気がするわね あら、伊東平ちゃん結婚してたのね
もうすぐ子供が産まれるんですって 新しくオープンした観音のWantsの中に100円ショップのWattsってのがあったんだけど
DAISOやSeriaでは見たことないようなのがちょいちょいあっておもしろかったの >>485
Wattsは
本通りのココカラファインの3階にあるし >>480
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 広島まず名前が滑稽なのと、屋根が無いのが致命的ね。建設時にドームにすればよかったのに。 サッカースタジアムをドームに変更すればすべて解決ね ちょっと前にあった小河内町の古物商の強盗殺人もルフィ一味の仕業だったの? 小窪の哲っちゃんに不倫疑惑。
中村奨成、松本竜也に続いて
次から次に下半身ネタが出てくるじゃない
どうなってんのよカープは 福島の消防署前の公園の樹が枝をみんな落とされてるわよなにごと?
あれは桜よね
へんな虫でもわいたのかしら むさしの若鶏むすび、久しぶりに食べたけど、
ちょっとむすびが小さくなった?
それとも私が大きくなったのかしら・・・ >>496
アンタのデカパン5XLじゃない!いい加減に。 広島県、転出超過数2年連続ワースト1 人口規模近い府県と比べて突出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675406416/
やっぱり大阪、福岡に挟まれているのと坂ばかりだからかしら。 若鶏むすびの唐揚げは皮がカリッカリで好きだわ
でも若鶏のむすびは俵じゃなくて銀なのよね
むさしのむすびはやっぱり俵よ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!! カープのキャンプ中継見てるけど、黒田が来てるわ。
選手が次から次に挨拶しに来てるわ。選手の列が出来てて、菊池が黒田と話し込んで流れを止めてる。
黒田、少ない髪を多く見せようと必死な感じ。
お金持ちなんだから、いいやつ使えばいいのに。 >>498
特にゲイだと昔から大阪東京福岡へ出る率高かったわよね
ようやく時代があたしたちに追いついてきた PASPYの読み取りでよくエラーになるの
3~4回に1回くらいエラーが出るからかざし直すんだけど
何が原因なのかしら >>506
今はKGっていうのよ?
それにしてもあそこ住所とか書かされるのがたいぎぃわよね
普通にポンとカネ払ったら入れてほしいわ
ロッカー金とるのはまぁ別にいいわあたしは >>503
他のカードやスマホと重ねて使ってるんじゃない? >>508
百均の定期入れにPASPYのみ入れて使ってるわ
念の為と定期入れは別のを新しく百均で買って入れ替えてみたけど同じようにエラーになるの >>505
広島の男とやりたいのであってアンタはおねえだから関係無し!!! 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
512(・∀・)イイ!! なんで花火が鳴ってるのかしら
バレンタインのイベントかなんか? はだしのゲンが広島市の教材から削除って、ちょっとビックリだわ。
アタシが小学生の頃、図書室にあったし、教室にもあったわ。 >>514
店舗内はすっからかんだし建物から看板も取り外されちゃったわ! 転出超過、全国ワースト10に中国地方3市 広島市は3番目の多さ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676850742/
1位神戸 2位成田市 3位広島 1 3を見るとやっぱり893が多いと住みにくいのかしらね。アタシ1位は北九州市だと思ってたんだけど? Alzoで98円で突き出し売りされてたカルピスのストロベリーソーダがフレスタで58円だったわ
なんで?
思わず3本買っちゃったわ 広島県発注工事の入札を巡り、土木建築会社に予定価格を漏らし、見返りにスポーツ観戦入場券(12万2200円相当)を受け取ったとして、
県警は22日、加重収賄と公競売入札妨害、官製談合防止法違反の疑いで県建設産業課主査の曽根田英一容疑者(49)を再逮捕した。
贈賄と公競売入札妨害の疑いで、土木建築会社「増岡組」の建築営業部副部長、島津江修容疑者(54)も逮捕した。
増岡組によると、入場券はプロ野球・広島のスイートルームの観戦チケットだったとみられる。
曽根田容疑者の逮捕容疑は、21年9月の広島県立高校舎改修工事の一般競争入札に関し、同8月に予定価格を島津江容疑者に教え、謝礼と知りながら、県庁敷地内で入場券を受け取った疑い。
島津江容疑者は、予定価格に基づいて勤務先に落札させ、賄賂となる入場券を曽根田容疑者に渡した疑い。 カープが弱い。練習試合から数えて、今日で3連敗。
菊池は長野に会えて嬉しそう
丸は新井に会えて嬉しそうだったわ カープの秋山が夢に出てきたわ。オナニー見せてくれて、ザーメンを飲ませてくれるの。
秋山ってタイプじゃないのに、何でアタシの夢に出てきたのかしら。
変な夢見たせいで、ちょっと秋山が好きになったわ。 G7のときって出島も厳戒態勢になるのかしら
プリンスホテルから近いものね
イヤだわ…… 中区の市立中学で生徒が生徒を切りつける事件発生
おっそろしいガキね >>507
1年前に行ったけど何も書かされなかったわよ。
5年前に行った時は確かに住所など書かされたわね。
たまにイケメン来るから久々に行ってみようかな。 北欧館でフテ子過ぎてだれにも相手にされてない姿見たことあるわ 広島シティパスのCMを見たわ
PASPYの代替がコレになんのかしら >>547
ググったらぜんぜん違ったわ…
ただの一日乗り放題券じゃないの! >>547
ドテ佳那子ちゃんが出てるやつかしら?
久しぶりに見たわ、ドテちゃん
ケンジンギャル4号やってたとき以来よw 鈴木福さんが広島に来てるわ
いまナマに出てる
今晩、NHKで放送するカープの番組に出るためかしら
谷原さんも出るわね 広島サミットがあるから
フラワーフェスティバルを6月にずらして
サッカーも野球も5月は2週間ホームの試合をしないのに
GW真っ只中に
ビッグアーチやシミントひろしまで
大型イベントやったら、ずらした意味なくね? 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
555(・∀・)イイ!! >>554
エディオンスタジアムをビッグアーチっていうの
ババアの証拠よ?
ババアwwwwww そりゃババアよ?
アラフィフだもの
アタシ、今だにイオンモール府中店をソレイユって言ってるわよ?
周りもババアだから通じるのよ あたしはキリンビールのとこにできたダイヤモンドシティって言っちゃうわ!!! ちょっと聞いてみたいんだけど原爆の影響ってあるのかしら? ダイヤモンドシティ ソレイユ
いい名前だったわ。
ダイヤモンドシティって他にもアルルだのミューだのキャラだの
洒落こいた名前を付けてたのよね。懐かしいわ。 >>560
三菱系だからダイヤモンドシティ
ただそれだけ たたみのこうひんなんて知りませんわ
いとうあさこを呼んどいて事前撮りの紹介Vがたくさんでなんかもったいないわね G7サミットに向けて脱マスク化は進んでる?
GWまでには100%ノーマスクにしないと原爆落ちるわよ。 松ちゃん最後のワイドナショーはこのままオンエアしない気かしらTSS 今日の深夜1時過ぎにやってたわよ?
テレビ欄見てみなさい。
アタシ、観たわよ。
最後の挨拶してたわ、裏番組のサンジャポに視聴率で一度も勝ったことないらしいわ 出島とか行くの控えたほうがよさそうね・・・
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230320/k10014013771000.html 幟町のウォンツに初めて行ったけど、精肉や青果も売ってるのね。
加工肉やカット野菜はどこのウォンツにもあるけど。
ただし、精肉や青果はポイント対象外らしいわ。 いちばん大きいウォンツって何処なのかしらね
あたしが知ってる限りだと西観音店だけど >>574
いっそのことアタシたち友達になりましょう!ヤリ友で。 松本由美子 5up降板するのね
何かあったのかしら
若い頃の写真(大松しんじも)出てたけど、大ちゃんほんとに変わらないわね 5up終わるんならもう番組制作もやめて5時夢でもやればいいのに 夕方のテレビの情報番組は
柏村武昭のテレビ宣言からの流れで
ほぼ広テレしか観られてないだろJK
後は天下のNHK様かぐらい
RCCとホームは
夕方の情報番組は長続きしてないし
番組名変えまくりだし
まともに続いてるためしがない
TSSみたいに造るの諦めて
1時間のニュース番組にしたほうが楽だろ >>580
由美子じゃないわよ裕見子よッ!!!!!
あたし夕方のローカルワイドで5upが一番好きだし
それは裕見子の安定感あってこそだったから残念だわ
>>581
確かにそれもありねw
homeって一番5時夢っぽいイメージあるわw
>>582
あたしRCCの番組ってどれも嫌いだわ~
ダサいというか保守的というか……
アンガールズは嫌いじゃないのにうまいでがんす~は嫌いよ 5upの後番組、吉弘がMCなのね。ちょっと頼りない感じがするけど大丈夫?
松本さんはテレビの仕事を辞めるのかしら。 5up最終回観てたけど大ちゃんが30年やって切りいいからテレビ仕事辞めるつもりだったけど松本さんに説得されて続けることにしたとか言ってたから 松本さんも続けるんじゃない? 大ちゃんが松本さんに手紙読んでた中で松本さんの大事な人がコロナで亡くなったって言ってたけど
夫とかなのかしら ツイッター見てると出張マッサージとか始めてるのね、大ちゃん
裕見子も大ちゃんも若くないし色々悩みもあるんだろうし
ベテランもベテランで大変ね >>585
ビシビシバシバシらんらんラジオの一文字さんよ
まっちゃんがずっと泣いてた
ふくふくサタデー楽しいわ 週末ナチュラリストとかじゃなくてビシバシらんらんラジオとか出てくるところが…
本当このスレの平均年齢、少なくともアラフィフは越えてるわね… ビシバシはアタシが中学生の頃によく聴いてたわ。そうよアラフィフよ? 出雲タオル、今治タオルを超える機能性をアピールしてるけどお値段も超えすぎよ… タオルの性能って、価格に比例するし、
高価値タオルは、ホテルやら国内外の裕福層などにも普通に需要がある
自分基準でしか物事を判断できず、なんでも高い高いしか言うことの出来ない
乞食には、買えない代物だもんな スポーツ元気丸のコメンテーターしてた、坊主頭の吉田さん
25年元気丸に出てたらしいけど、卒業したのね
元カープの安部ちゃんがレギュラーになるのかしら >>599
あんたの耳元で流川の女を囁くように歌ってあげる さんまとマツコが録画されてなかったわ
またオンエア枠が変わったのかしら
ただでさえ何週も遅れてのオンエアなのにぃぃぃ タモリ倶楽部も遅れてるわよね
ホントなら明日が最終回 >>604
タモリ倶楽部が遅れるのは
探偵ナイトスクープを同一日1時間遅れで放送してるから アンデルセンでいっぱい買っちゃったわ。
本通のサンドラッグ閉店しててびっくりした。 >>606
本通のサンドラッグは閉店ではなく移転
以前、ウォンツ本通Ⅱ店があったところに
サンドラッグ本通中央店が出来てる あら、そうだったのね。ちゃんと見てみるわ。
ドラッグストアの跡にドラッグストアなのね。
本通とその周辺、ドラッグストア多いわね。
そんな中で赤松薬局は頑張ってらっしゃるわ。 ダイコクドラッグに復活して欲しいわ
あたしの楽天ポイントカードはダイコクなんですもの
ダイコクなきあとはウォンツ釜になっちゃったけど えびめしや(岡山)なんてあるのね
凄い有名らしいけどはじめて知ったわ >>609
どっちも楽天カードじゃないw
楽天カード便利よねフジグランでも使えるし ゲートパークプラザ完成よ
G7に間に合ってよかったわね
サミット会場の隣が工事中だとカッコ悪いし サミットの開場は
グランドプリンスホテルでそ?
プレスセンターはグリーンアリーナだけども それ知ってるの、アンタとアタシみたいなババアだけよ。 サテライトスタジオがどうのとかほざいてる死に損ないの婆釜も
今日は花見とかしたのかしら
平和公園めちゃ外国人多いわよ
桜見られるのあと数日だからちゃんと見とくのよ
いつ死ぬか分からないんだから婆釜は 緑井の天満屋跡、くら寿司が入るのね。道路隔てた向かいに
すし辰があるけど影響あるかしら。 野間、終わったわねw
若い頃はかわいくて好きだったけど あら、満点ママ 放送時間短縮になったのね
5UPの後継番組 ピタニューが今日からスタート 不意に電太郎一家を思い出して涙がこぼれそうになった。 ピタニュー、メインMCが吉弘君って、なんか頼りないわね
前田智徳がレギュラーて
やりにくそうだわ。
顔怖いのよ、前田。 年に数回やってるフレスタのスタンプラリー
前回はデジタルスタンプってことでスマイルカード持ちは勝手にスタンプが貯まってくからこれは楽だわと思ってたのに
なんでか今回はまた四つ折りの紙のスタンプに戻ってめんどくさいったりゃありゃしない >>624
これといって新鮮味はなく、地味になっただけって感じねピタニュー。
特に5upが好きってわけではなかったけど、松本さんの存在は大きかったのね。 >>626
でしょ~
裕見子の安定感すごいのよ
伊達に30年以上のキャリアやってないのよ
それに誘拐事件から生還した強運の持ち主でもあるわ
若い頃は魅力がよく分からなかったけど
年を重ねてから裕見子の大ファンになっまわ、あたし 牧瀬里穂にひどい目にあわされたそうで
物凄い悪口言ってたわユミコ >>628
ひゃだ、ひゃだ!!www
だったら広島銀行のCMやってた和久井映見はどーだったのかしらwwww 第一産業の岩崎宏美も覚えてる
ナタリーのキャンディーズも覚えてる 転勤で広島来てるけど、ジムのBBAやら美容師の男やらノンケのバーの男やら、とにかく皆距離が近くてすぐ既婚者かどうか聞いてくるのに吃驚だわ
下手すると初対面でも聞いてくる
今まで日本各地、勤務地を転々として来たけど、とにかく距離の近さと言うのか、結婚歴を平気で聞いてくる率は広島が突出してるのよ
そう言う文化なのかしら
分かるわ、すぐ「どこに住んどってんですか?ご結婚されとってんですか?」って聞いてくるわよね
コミュニケーションのつもりなのかしら
謎だわ >>636
アストラムはICOCA
青バスはQRコード支払いで
銀行口座かクレジットカードの事前登録が必要
赤バスは同調するだろうけど、広交などその他は知らない >>637
スマホ持ってないジジババは切り捨てるのね
新型のバスは各シートに傘立てや荷物フックがついてていい感じなんだけど、
あたしの好きな運転席後ろの高い一人掛けシードがないのが残念よん 広島のバス、日本国内の流れから唯一逆行してるよね
これが広島じゃけえw >>634
東北から九州まで転勤で異動したけど(北海道と四国は無し)、こんなの広島だけなのよ
他の地方じゃBBAはまぁ聞いてくる事はあるけど、男なんて同性の結婚歴なんて興味も無いだろうしまずどこも質問してこないし、他人にグイグイ来る関西圏でもコンプラが行き届いてるのか、そんな事万個でも聞いてこないわ
本っ当に広島だけなの
「◯◯さんてご結婚してるんですか?」って初対面でもズケズケ聞いてくるのは
あたしゲイ受け全くしない万個に受けるタイプの顔面で、アラフォーって微妙な年齢だからなのかしら
男も女も、結婚してやっと一人前、って文化がまだまだ根強いのかしらね
あたしは数年で広島を去れるけど、ここが地元で骨を埋めるゲイにはかなり居づらい文化や環境なんじゃ無いかしら?ってのが感想だわね
勿論食べ物は美味しいし海も山も近くてイケメンも多いのは、そこは広島は凄く良い、って思ってるわ >>640
そうなのね、あたしも顔面や年齢はあんたと同じ感じだけど
あたしは広島が地元であとは東京に10年程度住んだ以外は他の地方を知らないので
こんなものかと思ってたわ
ノンケがそこそこイケメンなのになんだか価値観が田舎臭かったり
そういう嫌な部分も含めて、あたしにとっては愛着のある故郷なのよ アタシんち、線路近くなんだけど、下は電車、上は新幹線が通ってんの。さっき、黄色い新幹線=ドクターイエローを初めて見たわ。あれ、日本に2台しかないのね。 >>642
広島って田舎の村社会なのよ
だから外様に興味津々でネホリーナハホリーナする >>646
知ってるわよ、あたしもこの町で育ったから
でも好きなのよ 基町ショッピングセンターって営業してんのね
これまで夜中しか前を通ることがなかったからなのか己斐や中広ショッピングセンターと同じような状態なのかとばっかり 広島のテレビ局も新人アナが出てきたわね。TSSも新人男子アナが出てるわ。まぁまぁのお顔よ 西山喜久ちゃんのご実家の旅館のリニューアルオープンを広テレテレビ派でどーんとやってるわ
新広島ではやったげないのかしら マイコチャンネルのザーさんが饒舌すぎてそりゃあんな解説になるわよねぇ
いろいろあるコーナーの主旨を無視してしゃべるしゃべる
なるほどね~と感心するところもたくさんあるんだけど、
たからこそそんなザーさんに御自分のサーブについて伺ってみたいわ
なんであれだけミスし続けたのか
まさかまた「入れてけサーブ」は逃げだと思ってらっしゃったのかしら 近所のAlzoやダイキがまるで示し合わせたかように同時にトイレの個室に予備のトイレットペーパーを置かなくなったわ
「盗難が多発してるために」っていう同じ内容の貼り紙と共によ
同一犯の仕業なのかしら 南区松原町の商業施設で男子トイレ個室をホモが盗撮よ
エールエールよね ウォンツって楽天カードクレジット払いでもポイントつく? 今日はマックスバリュもウォンツも5%オフね
忙しいわ~ マックスバリュって
イオンのPB商品だらけで
買う物ないやん >>668
西広島かしら。
横川や宇品とも思ったけど、ホームの形が違うような。
>>669
自信ないし礼を言われるほどじゃないわ 広島は凄いね。挨拶代わりに友達にフェラ要求するのが広島の日常だなんて。
727 白馬青牛 ◆BgV8HJMI4o [] 2023/04/21(金) 01:07:41.95 ID:PvbEFgBK
>>713
ほりやぁ、同性に尺(尺八)せえや云うて珍棒ねぶらせ、すばふらせた事ぁ、
昭和の同世代じゃったら、わしだけじゃあるまあ。
ほいじゃが、同級の連れへ尺した後輩が、その直ぐ後に尺してもええですか?
云われ時は断ったよ。同級の腐れ珍棒すばぶった(しゃぶり回した)後なんじゃけえ、
お姉言葉で、意地悪云うわれてものう。
729 白馬青牛 ◆spTLytqA66 [] 2023/04/21(金) 01:19:48.79 ID:PvbEFgBK
ほいじゃが、昭和でも広島のもんなら、同級の連れに挨拶代わりにのう、
「われ、わしん珍棒ねぶれぇや!」云い合うんじゃが、関東じゃ挨拶代わりに云うと
誤解されたのう。 かりそめ天国でもう中がサンモールの地下で天津飯食ってたわ
有名なお店だったのに知りませんでしたわ GW広島に行くの
広島空港から市内への道混むかしら
何発できるかしら >>677
そもそもGWは山陽自動車道が
大渋滞か事故通行止めが頻発するから
リムジンバスは運休すること多い
空港~白市駅の路線バス+JRのほうが確実だな 広島空港は不便すぎるわ
せめて駅から直通のモノレール作るとか >>683
いやーーー!
これから名古屋から新幹線で広島に帰るのよっ!!! >>684
Q. 広島県の島なのに、どうしても名古屋弁になってしまう島はどこでしょう?
A. 宮島(みゃー島)
なんちゃって(爆) 結局、中身何だったのよ
サミット前だから、神経質になってるわね
ピリピリしてるわ >>690
紙袋の中身はアタッシュケースで
食品や日用品が入ってた
アタッシュケースの上に新聞紙がかぶせてあった
んで、警察は、警察に届けが出ていた落とし物と判断した。 呉で山から異音がして避難指示よ!
広の北のほう
塩焼とか、あのあたり 大雨で北の山からビバゴンが転がり落ちて来たのかもよ もう、何かと騒がしいわねぇ。サミット大丈夫かしら。 今年はFFやんないの?
やっぱりサミットやるからなのかしら アンタ、情弱ねぇ
サミットあるからフラワーは6月になったのよ? >>698
ありがとう
今年のフラワー歌手はどなた~? 島谷ひとみがスペシャルゲストらしいけど
広島ならPerfumeぐらい呼べばいいのに、ギャラが高いのかしら
島谷ひとみは安そうだし >>701
perfume何度も出てるわよw
売れる前はローカルアイドル枠で出てたし
ブレイクした2011年も出たわよ よくポールでお会いしたわ
広島市発祥のパズルゲーム「ぷよぷよ」のキャラクターをかたどったまんじゅうが29日、21年ぶりに発売される。
菓子製造の平安堂梅坪(西区)とビルメンテナンス業のオオケン(南区)が共同で企画。かつての商品と同じ型を使って復刻し、広島ゆかりの銘菓として再びアピールする。
商品名は「ぷよぷよまんじゅう」。幅7センチの楕円(だえん)形で高さ1・5センチ。こしあん入りで、キャラクターが喜怒哀楽の表情をした4個セットを千円で販売する。
同型のまんじゅう「ぷよまん」は、広島市発祥のゲーム会社コンパイルが1994年に発売した。経営悪化で会社が解散したのに伴い、2002年に製造が打ち切られた。 サミット期間中、山陽道の一部区間が通行止めになるのね
物流がやばそうね >>706
どゆこと?と思ってググってみたらツアーで明日ライブやるのね
ライブ行くこと本当になくなったから会場名聞いても全然わからなかったわ
唯一わかるのクアトロくらいね ウインくんがやるところ、昔フィリピンパブとかあったとこだっけ?違うかしら?
ナミキジャンクションも名前が変わり
ネオポリスホールなんて若い子はもう存在も知らないわよね…… >>707
広島へ行く仕事があって飛行機取ろうとしたら空港バスが運休らしく新幹線にした
広島住んでる皆さんも物流関係者も大変な期間になりそうだね 伊東平ちゃん 久しぶりに見たわ
ニュース読んでたわ
なんか太った気がするわ 鍛えるのやめたのかしら 平よりフトキちゃんよ
フトキちゃん、まだ広島にいたのね
お昼のニュース読んでたわ >>713
今朝のRCCラジオごぜん様さまで
最初の10分ぐらい岡崎アナのこと話題にしてた
今ならラジコのタイムフリーで聞ける やだ、今年のフェスティバル6月に延期なのねwwww 例年だと平和大通りにズラズラ出店が並ぶ時期なのに寂しいわ >>717
去年もおととしもその前の年も
フラワーフェスティバルの出店は
無かったわけだが コロナ禍からやっと解放されて今年は大々的にやるぞ!となった途端延期とかちょっと冴えないわね
まあやることには間違いないからいいけど ちなみに
宇品の花火大会は「今年も」中止な
2022年の12月末には、既に中止のアナウンスはされてるけど、
このスレは情弱なホモばっかりだから
前もって言っておく
中止の理由は、広島駅前が大工事で
大量の人員を輸送する手段が確保でしないためであり、
ネットで調べることすらしない
生きた化石だらけのホモが多いから
ついでに書いておく >>718
いやよ!
広島に来て12年
フェスティバルへおしゃれして行って
きんさいよさこいをワクワクしながら見るのだけが楽しみだったのに!
>>723
自然公園ってどこかしら… 広島駅で近づいてくる見知らぬおじさん「いまどうなっとるかいね」質問の真意とは「みんなスムーズに回答している」「濃度の濃いエリア」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683245955/ RCCのカメラアシスタントに明らかにオカマがいるわねw
https://youtu.be/NDb1NFuqyp0 松本さん、新番組始まったわね。
5月からって、また中途半端な時期だけど、
お元気そうで良かったわ。 きゃあ~、裕見子、元気そうでよかったわ!
来週から日曜は早起きしましょ。
ttps://youtu.be/gWxTOtINcjo 街は右を見ても左を見ても警察だらけね。
それでさっき平和大通りを車で走ってたら、平日の昼間からやたら若いスポーツマン体型の男が集団だったり1人だったりでランニングしてたんだけど、非番の警官たちかしら?
歩きながらじっくり拝みたかったわ。 ほんと、右見ても左見ても警察だらけね
でも、若くてプリプリした子も多くて眼福だわ >>735
姐さんが揺れてるだけじゃ?
自律神経失調症? いや愛媛のほうで震度3の地震がおきてるわ
その影響でこの辺も震度1の揺れですって
いやねー…地震… 産まれてずっと広島に住んでるから大きな地震に遭遇したことがないわ。
2001年に割りと大きめの地震があったくらいかしら。 >>738
広島県での過去の大きな地震
https://www.pref.hiroshima.lg.jp/soshiki_file/monjokan/nenpyou/jishin.pdf
あと、死者はでてないが
震度5弱の地震が2011年11月に三次市周辺で起こってる
この地震の時は緊急地震速報が広島市内でも流れて、
その緊急地震速報にびっくりして怪我した人がいるとニュースで言ってた記憶がある
ただ、この地震は発生する周期がほぼ分かっているので、
ここを震源とした大きな地震はしばらく発生しないと気象庁が報告してる >>739
おそらくあたしの寿命あと30〜40年くらいだから、それまで地震来ないでほしいわw 明日は朝から早起きして、裕見子と大ちゃんの番組見なきゃ
大ちゃん、以前ツイッターにローカルタレント続けようか迷ってる、みたいなこと書いてたけど
無理のない範囲で続けてほしいわ
裕見子みたいな同業の理解者もいて、幸せじゃない 今週も裕見子と大ちゃんが、まったり楽しかったわ~
耕三寺へお出かけしたくなっちゃった
来週のバーガーゴロッケン?も楽しみだわ~ >>736
よくいきなりそんなレスできるわね
しかも実際地震はあったのに 今は出島も行けないわよね
夜中なら鶴見なら大丈夫かしら
しょっ引かれるかしら 警察官24000人もいるなら、1人ぐらいやれないかしらん アタシは広島を出た人間だけど、ニュース見ると相当警備とか凄そうね >>746
もちろん出島はプリンスホテルの近くだから無理そうだし
鶴見も実は比治山の岸田邸の目と鼻の先だから難しいんじゃないかしらw もう明日から物流大荒れねこりゃ
中国道は間違いなく大渋滞だし西広島バイパス(は通行止め?)もやばいわね 爆サイ広島雑談板開こうと思ったら、開けないし 黒い画面になるわ。
サミット近いから、アクセスできないようにしてるのかしら >>750
明日~明後日の早朝までは国道2号線の通行止めはありません
通行止めは主に午後からで
吉島通り、広島駅周辺、グリーンアリーナ周辺、平和大通り(平和記念公園~鶴見橋)
注意は、空港通りの一部が2時間程度通行止めの可能性有りなこと
もちろん、元宇品周辺は通行止め >>752
あらこれは広島市周辺以外は大丈夫そうね
山陽道も特に通行止めはなさそうな感じだし サミットでテレビ番組が特別編成になるけど
今週日曜日朝の裕見子と大ちゃんの番組ちゃんとやってくれるのかどうか
心配だわ… >>755
ふたりでYouTubeやってるから
そっち観れば? テレビ中継で「広島市にあります国際メディアセンターで云々」ゆーてて何処よそれ思たらグリーンアリーナなのね
あのあたりをリュックからってチャリ飛ばしてたらてきめん職質されちゃいそう 明日は、午後から2号線~西広島バイパスの一部が
通行止めになる可能性あり。
広島高速3号線、国道2号線、平和大通り、相生通り、城南通りと
東西方向の道路がことごとく交通規制にかかるから、
明日は結構渋滞しそう。 今日からサミットね
こんなときこそ北朝鮮がミサイル撃ち込んでくりゃ面白いのに
使えない北朝鮮だわ 広島空港が大ニュースになるのは
グリーンムーバー1号機がやってきた時
アシアナ航空が設備をぶっ壊した時
以来 なんかすごいわ、世界的有名人が何人もこんな田舎に来てるのが こんだけの要人を宿泊させられるだけの
ホテルがよくあったもんだなと感心する 制服好きな私には警察官を沢山観れるのが嬉しくてたまらないわ!
意味なくジィっと見つめてしまうわ! 明日が一番厳しい交通規制みたいね
あたし物流系の会社だからきついわ >>774
頑張って!
あたしが陰ながら応援してるわ! さっき、若いイケメン警察官に
こんにちはって声かけてもらったわ。3人組でみんな若いイケメンだったわ。
あー、エロしたいわ >>766
広島太郎久々に聞いたわ笑
もうお亡くなりになってんじゃない?
結構高齢でしょ? 南区釜なんだけど近所歩いてたらU字工事みたいなかわいい茨城県警に話しかけられたわ!
方言もあんな感じの北関東訛り?でかわいかったわ~ スナクさんって、43歳なのね。アタシより若いわ
ゼレちゃんも45だし バイデンが帰りゼレ子も帰り
よつやくいつもの穏やかな街が戻ってきたわね
皆さん、お疲れ様でした 平和公園のロータリーが花だらけになってキレイよ
どーせならG7からこの花まみれ公園でも良かったんじゃないかしら 次はとうかさんとフラワーね
同時にすりゃいんじゃないの
知らんけど フワラーではゼレンスキーと芹洋子のデュエットキボンヌ あんだけ警察官いたんだから、一本ぐらい咥えたかったわ!
制服姿のままで、チンポだけ出して、これが欲しいのか!って言われたかったわ チャリ乗ってる時に3回職質されたわよ
1回はパトカーから拡声器使って停められてちょー恥ずかしかったわ よほど挙動不審だったのね
あたしは通勤中毎朝毎晩すれ違ったけど全然職質受けなかったわ 【サッカー】サンフレッチェ広島、決算次第で降格リスク 債務超過の回避へ エディオン、広島県や広島市、地場企業などに増資を要請 [梵天丸★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685055851/ 三次にルートインホテルオープンかぁ
まあ、マツダの工場があったり、県北のビジネス拠点だったにもかかわらず
三次はホテルが少なかったもんなぁ
もののけミュージアムや奥田元宗小由女美術館も出来たし、
庄原市(備北給料公園)や世羅町もそれなりに近いから
ホテル側も需要があると見越したんだろうね 三次はマツダの工場はないわよ
下請けのネジ工場とかくらいはあるかもしれないけど
三次は試運転やるサーキットがあると聞いたけど
まあROUTE INNひとつ出来たところでねえ ワイナリーにしたって後発の奥出雲葡萄園以下だし
芸備線も廃線になるようなつまらない糞田舎 次男三男のほうがかわいいわ
特に修道から日大行ってモルテンで働き始めた子 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
800(・∀・)イイ!! フトキちゃんが新お好みワイドのメインキャスターなのね
毎日フトキちゃん観れるわ FFは梅雨真っ只中の開催になりそうねぇ
子供の頃に町内会の子供会でパレードに参加したけれどけっこうな雨だったのよ懐かしいわ >>802
6月11日12日は
今のところ晴れの予報だけどな あら、キッシーの長男が秘書官辞任よ
首相官邸で親族達と写真撮ったアレね >>801
きゃあ!
じゃあ松尾ちゃんは東京に戻るのかしら… 数ヶ月ほったらかされてた己斐の元TSUTAYA店舗の内装に業者がはいってるわ
改装されるのね
ナニになんのかしら
エブリイでも来てくれたら嬉しいんだけど >>806
ウォンツかウェルシアか
コスモスかココカラファインか
岩ちゃん薬局かレディ薬局か
ザグザグかセガミドラックか
どれかなんじゃね? >>807
昔日テレに出てた田宮さんの発言みたいなレスね マスゴミが煽ると大したことない法則
油断は禁物だから一応気を付けるけど 今日から、とうかさんね。
行かないけど。
サミット終わったから、出島に繰り出してる釜いるわよね。 広島はすごい
ttps://youtu.be/OVZhC9CL5Cw >>807
元TSUTAYAの真向かいがWantsよぉ?
Wantsなら出店しても不思議じゃないけど フラワーで広島初のレインボーパレードやるのね
楽しみだわ
岡山や山口ではやってたのに広島は遅かったわね 岡山は割と寛容なのに広島は結構遅れてるわね
パートナーシップも岡山は早くから導入してたし 横川駅のDAISOがつぶれてるわ!
店舗1階にトラックがはいってる! 違うわよw
店舗内のいろいろを搬出するためよw
改装すんのかしら
それともビルの建替え? そうなの?
テレビ見てて北海道札幌郡 「広島町」とやらに行きたくなっちゃったわ
新千歳からだと札幌より近いのね 明日からフラワーね
行かないけど
先週、とうかさんがあったのに ♪おねだり坊やの手を引いて
もう知らない人も多いのかしら それどころか
今日から明日へ変わる街 紙屋町~♪
みんなの広島センター街~♪
も聞かなくなったわよ!! >>833
実物見てみなきゃなんとも言えないけど
イメージ画像がどれもこれもすごく美しいのよね…エディピー
夕日に照らされてライトアップされてるやつとか、美しすぎてため息が出たわよ サッカー興味ないから、新スタジアムに行くことないまま、人生終わりそうだわ。 広島県警によると、12日午後4時30分ごろ、広島市中区銀山町で女子中学生への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、黒色服装)
■実行者の言動や状況
・ベンチに座り、自転車に乗っていた女子生徒に声をかけ、下半身を見せた。
・「鼻血が出ているからティッシュ持ってない?」
・「ナプキンをくれ」
・「当て方が分からない」 やだ、島根県の一畑百貨店が閉店よ
ますます中国地方が過疎化するわね… >>841
その電車、昔は小豆色の阪急電車みたいな色だった気がするわ
あたしは昔のほうが好きだったわ >>842
あの小豆色の電車なくなったのね
云われてみればぜんぜん見かけないものね
あれも好きだったわ >>843
まだ65なのね
まだまだ若いのに残念でならないわ 屁が出る3秒前、キタベップーとか
ごめんなさいm(_ _)m 号外出たのかしら
衣笠、西城秀樹が亡くなったとき広島で号外出たのよ やだwでもあの頃の子供はだいたい北別府のオナラネタでゲラゲラ笑ってたわよね
広島だけかしら?
あと、広島でも地域によってなのか色々バリエーションがあったわ
・屁が出る3秒前 北別プー>>848
・屁が出る屁が出る 北別プー
・北別プー 学ブー
など 堀川町みたいね
広島でこういうの珍しいわね
2階がBARみたいよ
酔った客が階段踏み外したのかしら マックのテスト販売は広島で行われてる~
なんて知らんかったわ
いったい何処の店舗てやってんのよ
あたしが生まれてはじめてやったバイトは今はなき天満屋裏のマックたったわ >>856
マックの広島県試験販売は昔からやってるし
豆腐バーガーとか、グラコロバーガーとかは
広島県で先行販売されてたし
全国の試験販売や先行販売の場所として
広島県と静岡県が選ばれるのはわりと多かったし 年寄りと若者の世代分布が全国平均に近い
都市部もあれば過疎地も抱える
温暖な場所も寒冷地も抱える
みたいな理由で東は静岡県、西は広島県が選ばれることが多いって40年前にもマーケティングの教科書で読んだことがあるわ
って年がバレるわねw
その後ネットで、広島や静岡は大都会というわけでもないのに大企業の城下町だから
消費行動が地元贔屓になりやすく(悪くいえば排他的)
広島や静岡で売れたら全国で売れるようになる、という説も見かけたわw アルパークにでっかいプラモ屋が出来るのね
プラモ屋があんな大量TVCM打てるなんてすげーわ 宇都宮に出来るっていう国内75年ぶりの路面電車新規路線の車両がかっちょいいわ
あの車両、広島にも来ないかしら 今度の「マツコの知らない世界」は広島お好み焼きの世界よ
さすがに広島焼きの世界とは銘打たなかったのね
あたしは生まれも育ちも旧市内で小さい頃から三軒隣のお好み焼き屋に行きまくってたのに関西焼きのが好きなのよね
徳川のせいなんだけど
大きくなってからは広島焼き屋に行っても焼きそば食ってたわ 楽々園にイオンタウンなんて出来るのね
ニュース見てダイキが閉店して建物も解体されてたのを知ったわ
考えたらあすこのスーパー銭湯に行ったのが最後だわもう何(十)年前かしら マツコの知らない世界、知ってるお好み焼き屋さんが1軒あって嬉しかったわ
他は知らないお店ばっかりだったけど
案内人の方の数奇なプロフィールのが印象的だったけど… >>866
んまぁ!
安佐南にはあまり行かないから数えるほどしか行ったこと無いけど
広陵高校の野球部軍団に囲まれたり良い思い出があるのよ~あそこ お好み焼きはいろんな新しい味の店が出来てるけど、やっぱりベーシックな味に戻るわ いまさらハサウェイ(TVアニメ版)を見たの
最初の機内のハイジャック犯その6の声優さんが武内駿輔で「その6に武内駿輔てことは今後のキーマン?」て思ったの
なるほど後半でもハサウェイチームの一員に武内駿輔声の人が居たけどこのふたりは同一人物てこと?
ハイジャック犯は撃ち殺されたり逮捕されたりしてたけど武内駿輔声の人はいつのまに脱走したのかしら お好み焼きも原価高騰でもはや1,000円オーバーは普通の時代なんだな。 あたしの小さい頃は320円とかだったわ
500円札でお好み焼きとかき氷食ってお釣りもらえてたの 昔あったような、郊外の団地の路地の一軒家の軒先改造してオバサンが一人で続けてきたような店
どんどん潰れてるわね
あたしの地元の団地の昔ながらのオバサンの店も無くなったわ
その代わり、その団地の近くのちょっとした商店街に、割と大きめの商業主義な感じのお店ができて
家族連れとかもそっちに行く人が増えたわ ひゃだ、今日正午から、大ちゃんと裕見子の「しろめし」生配信よ >>874
‥500円が札の時代なのね
おばぁさん笑 しろめしって何よ
ご飯のお供を探す番組かしら
ブタの大松らしい内容ね そごう新館は8月31日までだそうだけど唯一行ってたロフトは本館に移るのかしら
なくなっちゃうなら残念だわ そごう新館も閉店とはね
あそこのスワロフスキーとかよく行ってたのよ
90年代が遠くなってゆく 大手町で若い男がチンポ出して大騒ぎ?!?
朝8時。 おちんちんを出して 騒いでいる男が発生。 ※広島県広島市中区大手町2丁目 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688450218/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/07/04(火) 14:56:58.01 ● BE:485983549-PLT(13347)
(広島)広島市中区大手町2丁目で下半身露出 7月2日朝
https://nordot.app/1048802466501624012?c=134733695793120758 数年前、そこで↑系やってるカキコ見た気がするわw
まぁ三菱も広島縮小してるんでしょうしね、お疲れ様でした >>885
あの界隈、三菱の施設がどんどん無くなってる
跡地はハローズ出来たし、その裏はマンションが建つし 広島に駿河屋が初出店なのね。
まあ、行かないけど。 30年くらい前、広島経大に釜友がいたからしょっちゅう下祇園駅利用してたわw
長いこと行ってないけど、イオンモールが出来たり大下祇園が横文字の学校に変わったり
あの辺も様変わりしたんでしょうね… アタシもその頃に西原に住んでた下祇園から歩いてイズミに行ったりしてたわ 祇園に新しいスーパー銭湯か
大松が来そうね
あの釜、安佐南に一戸建て買ったらしいし 大ちゃんって独身よね?
一軒家?
実は既婚者なの? よく降るわね~
こんだけ降ったら、ダムの貯水率100パー超えてんじゃないかしら
早く梅雨明けしてホシイワ 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
900(・∀・)イイ!! 出来たばっかだったJR西広島駅がまた工事はじめてるけどアストラムライン関係なのよねきっと
それならJRの駅舎と一緒にやればいいのに…なんて思ったの 自由通路のさらに上にアストラムが突進してくるのよねw オールスターで広島入りする野球選手見たさに
駅が混雑してたみたいね >>904
名古屋駅でも同じ現象が
起きてましたけどね エムポックス陽性者が
広島市内で初めて確認されたとよ
おそそするのは少し気をつけろよ >>806
鍼灸院みたいだわ
あんな一等地の路面店に豪気ね 最近RCCの平ちゃんをテレビで見ないけど忙しいのかしら 昨日ひと駅だからと己斐のゆめマートから西区役所までを歩いてたのよ
したらすんごい大荷物の外国人の家族連れさんから橋の福島町側で「西広島駅は何処か?」訊かれたのね
「この橋を渡れば西広島駅ですよ、もう数百メートルです」って教えてあげたんだけど
あの大荷物を抱えてこの炎天下の中をいったい何処から歩いて来たのかしら
舟入らへんのホテルからだとしたらすげーわ死んじゃう… >>911
スポーツアナは
プロ野球中継が最優先だろJK >>912
外人(特に広島に観光に来るような中流以上の白人男性)は
旅行先でも朝からホテルのジムで走ったり
広島城の周りとかランニングしたり普通にやってるわよ
弱っちいチー牛とは基礎体力が違うのよ 図書館が福屋に入ったら物産展とかどうなるのかしらね >>915
そもそもあの建物は
福屋の所有ビルじゃなくって
「広島駅南口開発」って言う三セクが所有する建物だし
福屋はテナントの1つで入居してるだけ
福屋が借りるフロア数が減るんだから
催し物は減ったフロアのどこかでやるだけやん
まあ、客のいない紳士服売り場を今の半分ぐらいにして、
残り半分ぐらいを催し物フロアにするんじゃね? サンフレッチェ広島がエディオンの子会社になることが発表されました。サンフレッチェ広島が実施する第三者割当増資の大部分をエディオンが引き受けます。
サンフレッチェ広島は今回、1株あたり3千円で約62万6千株の新株式発行を行い、金額にして18億8千万円の増資を行います。この増資によって財務体質の強化による債務超過のリスク回避と、新サッカースタジアムの指定管理者として安定した経営を行う為の基盤整備を行うとしています。
今回エディオンはサンフレッチェ広島が発行する新株を50万株引き受けることを発表しました。これによりエディオンの議決権の所有割合は49.96%から76.10%となり、サンフレッチェ広島はエディオンの子会社となります。
エディオンは今回の増資引き受けについて「これまで以上に地域企業やファンの皆様とともにクラブの成長と発展を目指し、サポートしていきたいと考えています」とコメントしています。 なんかフレスタでロメインレタスが妙に安いの
連日50円くらいで売ってんだけどなにごとかしら いつのまにか「週刊さんまとマツコ」が録画されなくなってたわ
キーワード録画を仕掛けてたからこれまではオンエア枠が変わっても追っかけて録画してくれてたのに
そもそも数ヶ月遅れでのオンエアだったのに~ 今日久しぶりに平ちゃんを見たわ
顔ふっくらしてたからもう鍛えてなさそうね ビッグモーター報道の中での取引銀行とあって、3メガバンクについでひろぎん中国銀行とあったけどなんで山口銀行はないのかしら
地元では信用されてなかったとか? >>924
やまぎんの本社は下関市で
主に山口県中部西部と北九州周辺を牛耳ってるから
BM創業地の岩国市にはそこまでしゃしゃりでてないんじゃね?
山口県東部は広島県とのつながりが強いし、徳山に第二地銀だけど西京銀行の本社があるし
ただ、やまぎんは中銀ほとじゃないけど、わりと融資は渋いという噂は聞くけど >>925
西京銀行が徳山だったなんて知りませんでしたわ~
ほわんやりどっかの地銀なんだろうな~とは思ってたけどまさかお隣の山口だったなんてびっくりぽんよん 横川駅のダイソービルが更地になってるわ!
ポリボックスの背中にあったビル(元喫茶店だっけ?)も解体されてるわ! 広陵、自己の実力を過信しすぎて格下相手に
初戦敗退かと思ったわ 岡山県も鳥取県も島根県も香川県も大雨警報が出てるのに広島は大丈夫なのね 吉田茂 元首相がマッカーサーに対し在日朝鮮人は祖国へ送還するべき≠ニ、文章を書いたことあり。
https://i.imgur.com/USCQpXp.jpg 何が降水確率90%よ
ぜんぜん降らないどころかピーカンじゃないさ 【文春】「性病に罹ってもおかしくないくらい風俗にいってます」広島カープ人気投手・松本竜也に"妻からの三下り半" [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692618938/ 袋町から横川行きの電車に乗ったのよ
平和公園を過ぎたらあたし以外みんな外国人観光客さん(15人くらい?)だったわ
外国人観光客さん達が何しに横川駅なのかしら
JRに乗るためなら広島駅のが便利だし宮島行くなら横川行きなんて乗らないわよねぇ >>940
外人は路線図見て一番近いのが横川と思ったのよ
便利とかそんなのは分かんないのよ
広島在住じゃないんだから 年に1.2回所用で東京、横浜に行くの
新幹線で名古屋辺りを過ぎるとちょっとお高いスジャータのアイスを食べるの
何だかワクワクして旅行気分になれるわけなの
でもワゴン販売が終了するから今回は往復食べたわ 二昔前に長崎県に住み趣味のDTMで作曲家気取り
老人ホームで高齢者を虐めていたホモ介護士のDAIさん→https://i.imgur.com/6wvL5x5.jpg
DAIというハンドル名も浜崎あゆみの作曲家のパクリ、
御本人がDTMで創っていた曲もパクリ、
HPも他人のHPのネタをパクっていた、
嘘ばかりつく低学歴低収入の不細工 サッカーJ1の強豪クラブであるサンフレッチェ広島が経営難に陥っている。
広島市中心部で新しい本拠地となる新スタジアムの開業が2024年2月に迫るものの、23年1月期はクラブ史上2番目に大きい5億6000万円の最終赤字となった。
新スタジアムの開業を経営改善のきっかけにできるのか。 >>937
松竜ガチデブでかわいい
マンコ相手に汗だく必死で腰振って自分勝手なセックスしてるとこ見たい そごうの売却が決まっちゃったけど広島そごうもヨドバシになっちゃうかもしれないのかしら? 広島って言っても広いから原爆に関心のないご家庭もあるでしょうね >>950
そもそも論として
ヨドバシを牛耳ってる外資がほしいのは
池袋西武だけで、残りははっきり言ってどうでもいい感じだし
まあ、あと欲しいのはせいぜい横浜そごうぐらいじゃね?
西武そごうの店舗として西日本に唯一の広島そごうは
吸収しても、さっさと他に売り飛ばしたいのが本音だろう
外資は地域性とか気にせず、効率重視だし >>952
売りに出されるとして何処が買うのかしらね
福屋?
エディオン?
まさかの全館センター街かしらw 「お好み焼きなら徳川で~」だったのね
あたしずーっと「お好み焼くなら徳川で~」だと思ってたわ サコダ車輌はあいかわらずお歌いあそばされてるCMを大量出稿してるけど大丈夫なのかしら
ここウン十年で大幅に伸びた会社ってことでとってもイメージがダブるのよ
余計なお世話だろうけれど カープのデビッドソン、カッコイイわよね〜
デカチン咥えたいわ?
どっかでチンコ見れないかしら もうすぐ「劇場版ミステリと言う勿れ‐広島編‐」が公開されるけど
原作ファンには評判良いらしいしヒットして観光客増えるといいわね 今でも街中はぎゃーじんだらけじゃない
平和公園なんてほぼぎゃーじんだわ 久しぶりに早起きして裕見子と大ちゃんの番組見たわ
朝から東広島で乗馬、健康的でいいわね~
土曜はYouTubeでしろめし、日曜は三文の徳、と
あたしの週末はだいたい裕見子と大ちゃんと共に過ぎるわ 北欧館なくなって大松さん嘆き悲しんでることでしょうね 新ご当地キャラのひろくま
なんとなく大松しんじに似てるな >>970
広島で国体があったときのキャラよね
調べてみたら1996年だったわ
もう30年も前なのね…年取るはずだわ… アラやだ、今日は裕見子と大ちゃんのしろめし、配信無かったのね、寂しいわ
明日は絶対早起きして、三文の徳見なきゃ 962だけどミステリ観てきたわ
東広島駅に東京直行は無いわね
これくらいはネタバレにならないからいいかしら 草g剛の「ミッドナイトスワン」は実家が東広島なのに、
いざ東広島の場面が出たら「ここ、どこよ?」だったわ。
東広島には山が映らずに地平線だけ映るような所ないわよね。
一体どこでロケしたのやら。 >>975
東広島市は、今は牡蠣の産地でもあります。
なぜなら、旧豊田郡安芸津町が東広島市になったから。
つまり、東広島市は海岸線をもつ自治体なのです。 「孤狼の血」でもあったわ
松坂桃李が呉の商店街のパチ屋に入ると店内は祇園のパチ屋なのよ
中で乱闘が始まれば殴られた松坂がふっ飛ばされるとその店内の元居た場所からは対角線の端なのね
見てていろいろ混乱したわ~w 知らなきゃ気にもならない事なのにね。知ってると気になってしょうがなくなる。
吉永小百合がマドンナ役だった大昔の「男はつらいよ」でも
寅さんが「これから山口に出る」って津和野からバスに乗るのよ。
でも、バスは益田に向かって行ったわ。 >>978
出発したあと右に曲がるんじゃないの?w
それにしてもみんなよく見てるわね~ 八丁堀にマックが復活するんやな
以前の胡通りではなくて金座街への出店だが
紙屋町のと合わせてバーキン包囲網でも敷くんかね? あたしがはじめてバイトしたお店だわ
胡通りのマック 胡通りにマックなんてあったっけ
言われてみればあったような、無かったような… >>983
胡神社の真ん前にあった
今は炉端かば(閉店してるが)のビルの1階と2階 己斐本町のロイホつぶれたのかしら
店内は暗くて入口になんぞ貼り紙されてたわ 広島は28日、一岡竜司投手が球団に引退を申し入れ、了承したと発表した。10月1日の阪神戦(マツダ)で引退セレモニーが実施される。
一岡は2011年ドラフト3位で巨人に入団。2013年オフに巨人へFA移籍した大竹寛投手の人的補償で、広島に渡った。
2017年に19ホールド、2018年に18ホールドをマークするなど、広島のリーグ3連覇に大きく貢献した。NPB通算289登板で17勝14敗7セーブ、84ホールド、防御率2.77。今季は登板機会がなかった。
「ジャイアンツから移籍してカープで10年間お世話になり感謝しかありません。カープファンの熱い声援も忘れることはないです。周りの方々に恵まれた12年間のプロ野球生活でした。ありがとうございました」 ミステリと言う勿れ、メインの舞台は倉敷のお屋敷だもんねえ
広島は東広島駅と市内がちょっとと宮島がちょっとぐらいかな 今日の裕見子と大ちゃんの早起きは三文の徳も面白かったわ~
高屋町の古民家の土鍋プリン、レトロなミルクセーキみたいなお味だって言ってたけど…
美味しそうだったわよ~ あらRCC 平ちゃんだわ
やっぱりかわいいわ〜
でももう鍛えてなさそうね 広島弁て、なめとんのか!われ!みたいなの言うわよね? 999ならイケメンで性格の良いデカマラの彼氏があたしにできる!!!! 1000でもイケメンで性格の良いデカマラの彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 472日 0時間 24分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。