【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンカスチンポって書いてあるのにイラストでの表現ゼロ >>674
そうね。こんなにも愛くるしい物を創ってくれた神に感謝だわ。 >>672
こういうのを見てノンケはゲイになるのよ
巧妙なサブリミナルよ サル痘が来たからフェラは信頼できるリピーターだけにしないとってことで、昨日ハッテン納めして来たわ
ムチムチ3本、マッチョ1本しゃぶれて一旦満足よ なんかいろんな情報見てるとフェラよりアナルセックスで拡まってそうだわ そんなこと言って安心してフェラしまくる姐さんが出てきて病気広まったら大変よ。
情報がはっきりするまで当面慎重になりましょ。 はやく種痘ワクチン打ちたいわ!
一発2万くらいでもいいから打ちたい! んまあ!そんなにちんちんしゃぶりたいのかしら?
素敵! そうよ!
チンポしゃぶれない休日なんてありえない!! 相手が非感染者であることを毎度祈りつつオチンポをいただくしかないってことね?! あらあ、手こきも駄目なの?
じゃあオナニー見せあいくらいしかないわね。
あたくしはオナニー見せあいむしろ大好物だから良いけどin-line姐さんたちは大変ね。 若い人のほうが致死率高いそうよ
ここのオカマは心配する必要なさそうねw >>696
上段2枚ならいいけど、下段の2枚のジャム入りクッキーみたいなのは絶対嫌だわ泣 >>693
若い人の方がっていうか、日本人の46歳以上は天然痘のワクチン打ってるから感染したり症状が重くなったりしにくいだけでは やはり芽が出たジャガイモみたいな見た目なのね。
芋洗坂とはよく言ったもんだわ。 チンポにも発疹できるかな?
それで挿入したら気持ちよさそう 爛れたチンポ出し入れされたら体内にも出来るのかしら >>701
陰部にもできるけど排尿排泄が激痛だそうよ え、待って。
え、ちょっと待って。
え待って待って聞いて待って無理無理無理助けて助けて聞いて待って助けて
最大級・最上級レベルの、超絶ミラクルスーパーおちんちん事件、発生。
あたしね。
諸事情あって週末は地方に行かなきゃならなかったのよ。
もーバタンキューするほどお疲れサンバで、夜遅くに宿泊先にレイトチェックインしたんだわさ。
一応温泉付きの宿だけど、こんな田舎の寂れたテルホなんて、どうせ後期高齢者の糞爺しかいないんでしょ?
とか完全に見くびってたワケ。
本当に疲れててジデマMK5だもんで、ゴイスーなスピードでとっととチャンリンシャンしてドロンしてバタンキューする予定だったんだわよ。
ほしたらば...。
ほしたらばなのよ...!
え、待って。
「〇〇高校〇〇部御一行様」の文字が...。
もうね、クリビツなあまり心臓止まりそうになって。
嘘、嘘でしょう?こんな田舎のボロテルホで!?
ところがどっこい。
入浴客はあたしだけ。
そりゃそうよね、もう夜遅いし皆お風呂入って寝ちゃったわよね、明日も早くから練習でしょうし。
なーんて、ゆっくりのんびりリラックスしてくつろいでたワケ。
ほんだらば。
ほんだらばなのよ。
脱衣所から聞こえてくる、DK達の、若い声。
擦りガラス越しに見える、日に焼けた、数え切れない裸身達...
そう。
この瞬間に、オチンチン戦争の火蓋は切って落とされたのよ。
気が付けば、裸・裸・裸。
オチンチン・オチンチン・オチンチン。
日に焼けた筋肉質な一糸まとわぬサムハンなチャンニー達の美裸神の数々、
たっぷりと皮の被った完全美包茎、筋肉で隆起した大きなデカ尻、チンポ・チンポ・チンポ...!!!!!
あたし、一つ発見したことがあるのよ。
この子達、地方の田舎っ子なんだなって。
なぜって、都市部なんかはスパ銭だらけ&サウナブームで、都会っ子はオチンチン全裸スッポンポンになること一切恥じらいや抵抗がないのよ。
風呂場にタオル持ち込む子なんて皆無。
でも、この田舎っ子たちはタオル持ち込んでるオチンチンを恥ずかしそうに隠そうとする子、タオル忘れちゃった子はおててで恥ずかしそうにオチンチンを隠そうとしたり。
そう。
あたしはその恥じらいそして羞恥心に興奮したのよ。
もうね。
打ち上げ花火級の特大射精しちゃったわよ。
その後も脱衣所で彼らの身体・肢体を心ゆくまでインジョイしちゃったわよ。
こんなオチンチン戦争、許されていいの。
オチンチン平和条約を破壊する、恐ろしい搾精蛮行。
この世のものとは思えぬ鬼畜のオチンチン所業への恐怖に慄きながら、フラフラと自室に戻っていったわ... サル痘は病院に行けば治るかもしれないけど、
おちんちんは今いただかないと二度といただけないリスクがあるわね。
従って、初めてお会いする国籍不明のおちんちんであっても、欲しければその場で頂くのが正しい判断と言えるわ。 >>708
あなたの顔とおちんちんに痕が一生残るわよ >>710
あたくしの美しい顔とおちんちんに?
それは問題ね、考え直しますわ。 >>698
他のスレで論文見たら
52歳以上は2回、
48~51歳は、一回
天然痘ワクチンやってるらしいわ
47歳以下は普通に危ないのよ bcgあったじゃないって思ったけど
あれは結核用なのね
ちんちんなめたいわ~ おちんちんなめたい方とか入れられたい方が
ワクチンの有効性の実験台になるといいわね
すすんでやってくれそうね >>696
治るにしてもこれじゃ当分人に会えないわねコロナより恐怖だわ 私も最後に2本しゃぶってきたわよ〜
あとは金曜に中国人のガチムチ君と約束してるから、今年の夏はそれできっぱり大人しくするわ! そうなんだよね。
でもキッシーにはその決断は無理。
あいつ判断力ないもん。 でも少し前までは鎖国みたいな状態だったけどね
海外から「鎖国」って揶揄されてた 感染した都内30代男性ってゲイだったのかしらね?
今月中旬に帰国してからハッテンバとか行ってなきゃいいけど… またchmateでdat落ち
なのに書き込める現象? まえもこれなって直ったら
そのあいだの投稿が一気に表示されるのよね
不思議 見えた!
今日はその日のうちに
なんなのこの現象
意味不明ね >>736
ってなんなの?
荒らしや不具合と関係あるのかしら ジャンボちんぽ7億本も保存しておく冷蔵庫無いわ〜
常温でも腐らないのかしら? 高温多湿の場所で保管すると異臭を放つから注意してね。 でも、7億本もあれば、アナタ好みのパーフェクトちんぽがきっと見つかると思うわ。 見つけるのも大変ね…
死ぬまでに全部見ることできるかしらw プレイバックパート2
って今の人には分からないか… この暑さでおちんちんが伸び伸び…
になれば良いのに ノンケをしゃぶろう!
リスクは100分の1になる
サル痘に負けるな
これからは爆サイ、メンズネットとかの掲示板でノンケとやればいい シミュレーションすれば明らかよ
ゲイがゲイ同士でやるから
外人や渡航者から、またたく間に
感染拡大するの
もしゲイがノンケとするように気をつけたら
そもそもサル痘になる人が少ないし
ノンケは、ゲイほどアナルセックスしないらしいから
広がりにくいわ
ノンケとやる、というセーフセックスで
感染拡大を防止しながら
ビル・ゲイツのサル痘ワクチンを待てばいい
ワクチンができてから、また今までのようにゲイ同士で好きなだけやればいいのよ 爆サイはゲイばかりよ。
たまに抜かれたいノンケがいなくはない程度 とりあえず既婚ゲイでもいいかも
そんなに、無茶してなさそうだし >>765
このアカウント、撮ってるのはiPhoneなのに挙げてる画像のOSはAndroidっていうなりすましみたいなやつなのよね >>766
両方持ってるだけじゃないの
あたしも両方持ってるわ >>767
わざわざiPhoneで撮った画像をAndroidに移動させて投稿なんて事するかしら? なんでこんな味のりみたいな陰毛の整え方すんのかしら? >>769
味のりが好きな関西人なんじゃないかしら? 削除されてんだけど
なんでツイッターアドレスで貼るんだろ
画像リンクできない馬鹿なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています