🌈純烈新メンバー 岩永洋昭🌈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かっこいいけど歌って踊るイメージないタイプのイケメンね 中華モデル風だけどこれならチンポ見せてる中華モデルの方がいいわ 純烈ってスーパー銭湯で公演する前と後に普通にスーパー銭湯に入るのよね
今まで純烈とか興味なかったけど 近場に来たらアタシ応援しに行っちゃうわ 一気にホモファン増えそうよねw
私、これから純烈テレビ出たら見ちゃうかもしれない。
おばさん向きではないと思うのよ。 あら、純烈のメンバーはダチョウ倶楽部の二人じゃなかったの?嘘つき! Qさまに出てるテラスハウスの人が!?と思ったら違った >>13
あら、可愛い。このまま成熟できなかったのかしら? 今は反社みたいだし。 >>15
6人でユニット組んでるわよ
純烈おふろダチョウ倶楽部っていう >>1
調べたら「窮鼠はチーズの夢を見る」にも出てたわね
純烈ならぬ”強烈”なワンシーンだったわ
顔が映ってないのに「ああ・・・あのシーンの」ってすぐ解った。
https://i.imgur.com/vErEODW.jpg
https://i.imgur.com/fpZa94V.jpg
映画「怒り」でもブッキーにすり寄るゲイを演じてたわね
https://i.imgur.com/ma6qHlW.jpg こんな見てくれだけど 苦労人でめちゃめちゃ子煩悩でかなりマジメなのよ
可愛いわ 結婚と第一子誕生の発表が同時だったのはショックだったわ オダギリジョーとこの人しか仮面ライダーで覚えてないわ
イケメンが入ってよかったじゃない
Twitter見てると特撮ヲタにも純烈BBAにも好評よ
ただ気になるのは芸能人の中でオーディション開催するとか言いながら
何度も共演した子をしらっと選んじゃったことね
もう1人くらいそっちから増やさないと説得力ないわ こいつも現メンバーのようにブヨブヨになるのかしらね。
白川も「誰か俺をぶってくれ」の頃はいい体だったのにねえ… >>38
純烈と同じ芸能事務所なのよ、この人
募集かけるみたいな感じだったけど結局自分たちの近場から選んだだけね >>39
あたしもそう思った。
デブになるのね。
LiLiCoの旦那も段々肥えていたわね。 ババア達に股間とかケツ触られるって聞いたわ。
風呂場で遭遇したいわね。 うちの近く健康ランドないから純烈こないわー
来てほしいわ 反社っぽい感じが苦手だわ。小田井みたいなおしゃペリ関西人が良かったわ。トークがつまんなそうな4人ね。 >>38
オーディションするなんて言ってないわよ
勝手に地方アナとか芸能人が応募してただけよ 純烈も営業のあとにそこの風呂入ったりするのかしら? 花嫁のれんに出た時はめちゃシコ案件だったわ
橋田壽賀子も好きそうなタイプだから、
えなりかずき降板させて眞役後任にすれば良かったわよ? >>25
あら、こんなエロいこともしてるの?!
映画見てみるわ! コロナ前はハグしてくれたのよね、純烈
今は亡き友井にハグされて好きになってしまったわ
その後すぐ脱退したけどw オーズ主演の子はえらく老けたけど
この人は元から老け顔だから年齢感じなくて凄いわ こんな貴重なマッチョ純烈の方向性と合わないわ
なんか親近感ないし、おとぼけを笑えない感じよね
歌謡曲歌ってダンスするイメージも湧かない、、
安売りはダメよ、、 1人抜けたら2人入れないとね また5人にすればよかった 岩永さんに触発されてメンバーマッチョ化したらいいのに 全員女殴ってそうなクズにしか見えないわ!
バレてなきゃ今もメンバーやってたろうし同じ穴の無印粗悪品よ アンタ達 なんだかんだ言いながら
興味津々じゃないのよッッ w >>71
kiinaもそうだけどゲイっぽい顔立ちよね りりこダンナ、やっぱ可愛いわ 光な可愛さなのよね
んー新メンはねえ男前だけどねぇ 小田井君はゲイ人気ダントツよね
可愛いし頼もしさもあるし素敵 youtubeで見れる純烈の特撮映画に悪の幹部役で出てて
乳首つねったり乳首に攻撃されてたわ 芸能関係の仕事してた釜がお仲間だって言ってたけど、結婚したわね。偽装かしら ルーザーってVシネに出た時に他の俳優が脱いでパコパコやってる中で何故か岩永だけが
不自然なぐらいエロシーンに映らなかったから昔はそういう仕事拒否してたんだと思うのよね
ゲイ役もやって純烈にも入るってことは色々吹っ切れたか覚悟決めたってことかしら >>82
その釜が間違ってたとか、業界でよくあるビジネス枕は出来そうなタイプじゃない?
ゲイ漏れ情報一切聞かないからわよね >>82
その釜が嘘つきなのかアンタが嘘つきなのかどっちかよね
芸能関係の仕事してた釜が実在するのならの話だけど >>62
安売りも何も
大して売れてなかったんだから
再就職先として妥当でしょう この見た目でノンケなのがウケるわ
10万出したら掘ってくれるかしら 仮面ライダー卒業後の受け入れ先が純烈になる日も近いわね BSジャパンでいかにも売れてないグループ感しだるまで体当たり台湾レポとかしてたのに、いつの間にか紅白歌手、出世したわね。頑張ったのね。 普通に映画の主役張れる見た目なのにもったいないわね 純烈に入ったらもったいないのかしら?NHKによく使ってもらえて曲が全く知られなくても紅白も確定なのに ヤクザ映画とか凄い向いてそうなんだけど勿体ないわ。
何でこんなイケメンが変な振り付けで演歌みたいなの歌わなきゃいけないのかしら。
本人本当にこの未来で満足なのかしら。
EXILEの新メンバーになった人みたいにあんま嬉しそうに見えないのよね。 イケメン……まぁイケメンよね
セラミック松村っぽさも有るけど >>88
そんなのEXILEとか見てたらいくらでもいるでしょ
見た目で判別なんて量産型以外無理よ >>92
勝ち組よ
純烈の後追いでいろんな似たようなグループ出してるけど
結局ヒット曲も出ないしプライベート切り売りの
おっさん版地下アイドルにしかなれてないし 舞台とかで活躍してるのかわからないけど
少なくともテレビや映像の世界で全然みない40オーバーの俳優の今後を考えたら
純烈加入したほうが先は明るそうだわ
昨日からこんなに検索されたことも無いでしょうし まあ、売れるならとっつくの昔にうれてるだろう。チャンスなんてそうそうないわ。イケメンなんていくらでもいるしね 肝心なおばさま人気は出るのかしら?ちょっとゴツ過ぎじゃない? >>98
結局はそういうことよね
>>25の役だってどっちもモブ同然の扱いだし普通の役者としては大成しなかったんだからむしろ割り切ってて素敵だわ 仮面ライダーオーズの放送当時 チビッコの母親達にバース役の彼が主役の子を差し置いて圧倒的大人気だったのよ
その母親達が今40代半ばから50代
そこを狙ってるんじゃないかしら
今現在のファン達はあと数年で大半が動けなくなるし 少し若返った新たなファン層を獲得して 純烈を延命させるために 雄臭いキャストを投入したら大成功だったのよね
オーズの劇中で「女には興味がない」って言って男を魅了して骨抜きにする能力を持った怪人(ヤミー)の能力が効かなかったシーンも印象的 ブスばっかの純烈のカラーには合ってない顔ね、一人浮きそうだわ
EXILE系よね エグザイル系にいたら埋もれるのわかってるから
こちらにきたのね
賢い選択よ SPEEDでいうヒトエちゃんとかかしら
EXILEも2代目ボーカルが王子様系で跳ねたわね >>89
今の仮面ライダーって
1シリーズに何人も仮面ライダーがでてくるんでしょ?
そうなるとけっこうな人数になりそうね
そのうち純烈48とか名乗るのかしら おばあちゃんたちには絶対に受けないわよね
これから少しずつ柔らかくなるのかしら 見た目は厳ついけど接してみると爽やかでいい子っていうのは婆受けするわよ ザイルとか輩系大嫌いだけど
伊達さんで最初に知ったせいか大好きよ 純烈なんて全く興味なかったのに、チェックしなきゃいけなくなっちゃったわよ 純烈呼んだら男湯も大盛況!みたいな反響が欲しいのよきっと あんた達ババア過ぎてものを知らなすぎ
純烈の中で一番普通に売れるわよ お婆ちゃんだけを相手にしてたら先細りするだけ
この人選ならおばちゃんやゲイも引き込めるわ
男湯も賑わってくれれば公演先のスーパー銭湯も喜ぶし 白川も筋肉維持しておかしな整形しなければもっと人気出てたろうにね 宇宙刑事シャイダー(二代目)だったのも忘れないでほしいわ この人も銭湯ライブとかでBBAにチン○触られたりするのかしら…?お気の毒だわ 未だにこの人がなぜベルセルクの主役の声優に起用されたのかが疑問だわ
別に演技上手いわけでもないわよね おそらくキャラづけして 「セクシー路線」で行くと思うわ、一人だけ。
前ボタン前回でお色気ムンムン。
それぞれ個性だしていくのよ。
ババアは胸毛チョロだけで喜ぶんだもの、お安いものよ。 You Tubeの純烈ジャー見たけど巨大小林幸子が両断されててワロタ 中谷美紀って言われたらもう中谷美紀にしか見えなくなっちゃったわ😡
いい加減にして😡 エグザイルっぽさもあるけど何か怪しい雰囲気もあるわ この人、あとから純烈入り悔やみそうだわ(笑)。で、脱退 過去の経歴知らなかったから、色黒さにバブルの匂いというか怪しさを感じてCLASSの再結成メンバーみたいに金積んで加入したどっかの社長の道楽かと思った。 >>136
それはないわね
その程度で悔やむラインはとっくに越えてるし本人も役者として焦りを感じてた上での決断だと思うわ
家族養っていかなきゃいけないしね~ イケメンTDLキャストだって同サロで晒されてゲイビ出演歴をバラされた人でしょ
もうこんなこと止めなさいよ >>100
EXILEのライブ行ったらわかるけど
おばさんがキャーキャー言ってるわよ なんとなくだけど、きよ子ってこういうのタイプよね。
紅白でセクハラされないかしら? やだ、あのtdlの子ゲイビ出てたの?
タイトル教えてよ。 コジーも十分加入の条件は満たしていたのよね、かつての戦隊物上がりの中年男として。 複数入れるとかいってたから、まだこのあとに何人かはいるんじゃないの?そもそも最初は4人グループじゃないし。 >>150
分け前減るから1人しか入れなって言ってたわ 禊ぎ終わったことにして最初にいた子、戻してほしいわ >>152
表向きは親の介護で辞めたから復帰すればいいのにね でも、一応紅白歌手なのに、歌唱力はどうでもいいのかしらね、新メンバーの審査基準は。 リーダー痩せて欲しいわ。
シャツのボタンがはち切れそうなのよ。
本当にはち切れたら面白そうw >>159
痩せてきてるのよ?
漢方茶飲んでるって
純烈ジャー2の撮影は昨年の今頃だからまだかなり太ってるけど 交通事故起こした人が現役復帰してるんだし、やめた人たちも復帰させてあげてほしいわね >>127
チンポ触られる程度別に何ともないでしょ >>161
若い頃調べたら別人レベルでかわいかったのね >>164
あたしはBBAにはタダでは触られたくないわー あたしも嫌だわ。
セクハラだって騒ぐわ。
でも純烈は触りたい。 あらやだお殿様ってもちろんちょんまげの形をしたアレの事ね?
新メンバー入ったらお殿様タッチしに行くわ、フェザータッチで屹立したお殿様をズッポシねぶりたいわね 特集で見たけど、オカマオジサンがどこまでも追い掛けてたわw >>175
売れない三流役者で、鳴かず飛ばずで純烈が最後の希望 >>160
ぜんぜんベルセルクのガッツじゃないわ
ガッツの声は声色だったのね >>175
声優メインにしたくないから、表に出る枠を求めたのね ゲイ受け狙うならジョーナカムラさんでもよかったんじゃない?
ヒーローもの出身じゃないからダメかしら? 今の純烈がなんでBBAに受けてるのか分からないし、BBAの趣味も分からないけど
お嬢にコジー、伊達さんの純烈じゃ全く売れないのだけは分かるわ >>178
ちなみにこの曲ソロバージョンもあるから聴いてね
サブスクにあるわ 老婆といえど、アイドル追っかけるようなマンコなんだから、親しみやすさと自分に媚びてくれる感じが必要なのよ
圧力があるとはいえ、ジャニ以外の団体男アイドルが売れないのは、ソコなのよ
見た目が良い子がいても、ナルシストが過ぎると売れないの
ナルシストが好きなのは、V系の追っかけとかになるのよ >>190
そもそもが、20代にちょっとスポットが当たった人達が、40超えて墓場から這い出してきた感じのユニットだわ 岩永洋昭、『トミカヒーローレスキューフォース』の時から好きだわ。脱ぎっぷりがいいし(笑)。 ああ、花嫁のれんの板前と二代目宇宙刑事シャイダーの人か!
このスレ読んで気が付いたわw 誰かに似てると思ってたら…
貴理子の元旦那だったわ!
なんだか危ない雰囲気も似てるわ! 花嫁のれんに出ていた時、顔はますだおかだの増田に
似ていると思っていたわ 真顔だと強面だし筋肉ヌード写真集出してるけど
おちゃらけ役もけっこうやってるしツイなんかもわりと三の線よ
https://i.imgur.com/y7VrKRa.jpg 脱いでない役ってやったことあるのかしらってくらい脱がされてるわね 売れない貧乏俳優だからバイト掛け持ちで厳しい毎日だったんじゃないの?精神的にも落ち着かないし。
純烈で生活が安定したらちゃんとご飯も食べれるようになってデブになるかもね 純烈は熱心なファンが高価なプレゼントや現金くれるらしいわよ
それで貢いでくれたババアには金額によってやっぱそれなりの見返りがあるらしいわよ
って言ってもまあ名前覚えるとか長めにトークするとかそのレベルだと思うんだけど
その現金プレゼントだけでも潤うんじゃないかしら 芸能界目指した動機はそこにはないけど人間はどっかで現実と折り合いをつけないといけないのよ 脱いだ時に明らかに他のメンバーと違和感あるわね。
LiLiCoの旦那も脱退前は肥えて来てたし。 とりあえずLiLiCoがもう純烈がらみでシャシャって来なくなるのがうれしいわ LiLiCoって突然湧いて出てきたわよね
きっかけは何だったのかしらブランチ? liliはファンにオノ・ヨーコって呼ばれてるらしいわw とりあえず身辺調査はちゃんと出来てるかしらねw
逸材は間違いないわ Qさまに出てた人かと思ったけど全然違ったわ
なんか似た名前の人いたわよね インスタ見てきたけど結婚して大きい娘さんいるのね!
なんだか安心してしまったw 小田井は脱退後何するのかしら
何かの刑事ドラマでオネエのデザイナー役演じてたけどなかなかうまかったわ LiLiCoとセットで、鬼嫁に敷いたげられる夫キャラでしょ、北斗晶の次狙いで。 >>218
それは岩永徹也
仮面ライダーゲンムよ
脱ぎキャラなのは共通してるわ 後上ちゃんて実家暮らしなのかしら中年ぶりっこはパンプやジャニみたいなチビでいいのよ
既婚で落ち着いた高身長スーツの昭和歌謡が、銭湯で婆にチンコ触らせる、ていうのがいいの知らないけど
↑でもあるけど、婆がわざわざ中年アイドルのチンコ触りに来る、てねっから男好きだわ それより辞めさせられた友井?っていうのはどうしてるのかしら? 殿様タッチだっけ?
アタシもババアのフリして岩永さんの筋肉やチンチン触りたいわ~ お殿様タッチは生で触ったらダメなのかしら?股間に一万円札挟めばOKかしら? >>231
紅白連続出場できてもこんなBBAにただで触られるのありえないわ! 温泉街のピンクコンパニオンと何が違うのかしら
フェミは怒るべきよ >>231
ここまで下品かつ露骨に触られてるとか思わなかったわ
そりゃ小田井も嫌になるわな
岩永なら触るの胸筋に誘導できるから選ばれたのかしら 絶対にアタシ、胸筋から撫で下ろす形で殿様部分を揉みしだいちゃうわ ギュッと掴まれたり痛いことされたりしないのかしら
感触を楽しんでもらうならプロテクターなんかつけられないわよね
そっちのほうが心配だわ なんか氷川キーナがファン嫌がるのも分かる気がするわ 母の付き添いで氷川きよしの明治座に行ったことあるけど、2部の歌謡ショーのときペンライトとともに
CDを片手に5枚位ずつ持って手を振ってるババアがたくさんいたわ
こんだけ買ったわよ~ってアピールだろうけど氷川も大変ねと思ったわ
キーナ化して息してるのかしら、あのおばさんたち 今演歌男子で人気があるのは誰なのかしら?
わたしは中澤卓也が好きよ
ゲス騒動の例の変態LINEで好きになったわw あたしでも、走裕介て何かテレビで見た時
いいわと思ったけど
画像検索したらむちゃ微妙だったわ 顔と歌唱力を兼ね備えてるのはキーナしかいないのよね >>241
好きだわ
元ヤンなのを隠しきれないところが >>231
触って興奮して心臓麻痺で昇天ババアとかいそうね CBCの永岡アナはこういうことをされたかったのかしら? >>250
新浜レオンあざと可愛いわ。
ボイメンの平原もソロで歌謡曲やってるわ。 東京力車も時々スパ銭営業やってるわね。
斬波っていうグループと一緒にやってる。
斬波ってフジのものまね番組で愛はかげろうで優勝した人がいるグループよ。 蒼彦太くんが好きだったけど
もはや実質的に飼われている状態よね >>257
前にリーダーが暴力沙汰だか無かった?
あれ見事に揉み消されたわよね。 小田井って来年から仕事あるのかしら?
俳優としてはすでに落第してるんだし、トークも大阪弁でやるにしては
素人よりはましって程度だし、旅番組のレポーターくらいしか
思いつかないわ。 小田井がテレビ仕事するにはLiLiCoとセットにしないといけないけど
それを押しすぎるとヲタババア人気が低下する
(白川は既婚子持ちをずっと隠し続けてたぐらいだし)
純烈を離れるのは時間の問題だったわね ジャニじゃあるまいし、純烈目当ての閉経ババア相手にも 既婚を隠したりする意味はあるのかしら。灰になっても女は女て言うけど。
まあ、氷川きよしもこんな状態に成る前は、コンサートでは必ず「お嫁さんを探してください」て、ババア相手にうぶな好青年演じて、ババアは「キヨシくんのお嫁さんを探すまでは、、、」て必至に応援していたくらいだものね。
「(チンコは)まだ誰のものでもありません」ていうのが大事なのかしらね。 >>262
きよし子はそういう事言ってても死にたくなってたのかしら。 考えれば考えるほどお譲がむいてたと思うわ純烈
事務所なんて移っちゃえばいいのに >>261
白川は子供いないはずよ
隠し事をしないのが純烈って言ってたけどに白川小田井の結婚は隠してたわね >>251
この程度でセクハラなんて言うのマンコだけよ >>265
お元気なのかしら ピアノの発表会以来追えてないけど >>267
あなたはいろんな女に揉ませまくってる
フリーおちんちんなのね!
素敵! 本人が嫌がっているのに客が勝手に手を出したならセクハラどころの騒ぎじゃないわね
でもここでは合意のもとでのことみたいだからみんな微笑ましく見てるのかしら
それはそれで異様だわ マッチョ29という男達が2015年頃からカキ氷屋を丸井でOPENしたの
その時の画像
https://i.imgur.com/zpcLbik.jpg
https://i.imgur.com/3DqflfQ.jpg
https://i.imgur.com/qcSkc3l.jpg
私が撮影した動画・客がマンマンパワー全開
https://i.imgur.com/aMNmtnj.jpg
カフェは風営法で上は脱げなかったの触るのもできず
しかしカキ氷屋は風営法の対象外で脱げて触れたの
丸井の客から苦情がきて2017年からタンクトップ着たままで触れるのも無理になった >>231
でも前に触ったババァの手垢が付いてるよね。
性感マッサージでも股間触らせて貰えるらしいから同性愛者の男は性感マッサージか売り専に買いに行けば良いかと。ノンケもいる。 >>271
このくらいのマッチョならハッテンバにいくらでもいるわ。でも、触ろうとしたら手を叩かれるわ笑 >>259
暴力沙汰は知らないけどガオレンジャーのイベントで女スーツアクターのケツ触ってたのがセクハラだって騒がれたわ
一年前の話よ >>254
朝野情報番組モーニングこんぱすで知ったわw
ライブにはババアはおろかおっさんじじいも来て団扇とか振っててびっくりしたわw
何か癖になるわよね新浜レオンw >>254
最初はホストっぽかったのに、だんだん中性っぽくなり氷川を狙ってる感じ。
>>257
ババァにそんな事をしたら言い触らされちゃうから、それは無さそう。 はやぶさが好きな姐さんはいるかしら?
わたし大きい方の子が気になっているの >>277
好きよー
最近は知らないけど、ヒャダイン作曲のアニメ主題歌を歌ったり
辰巳ゆうととJPOP歌ったり迷走してるわね
3人だった時は今よりバランスよかったけどね
ヤマトだっけ?大きい方あたしも好きよ >>234
フェミ界隈では男を性的消費するのはノーカンだから >>280
そうなのよねー
三人の時は大中小って並んでいたけど
残念ながら中の子が抜けたもんだから
今は大小でバランスが悪いけど
でもそれはそれで可愛いわ 純烈新メンバーの岩永洋昭っていまでもムキムキなのかしら
それなら裸目当てでスーパー銭湯の営業追っかけしたい。既婚子持ちの鍛え上げられたチンポとか最高じゃん >>284
うわぁ~
顔が美容整形っぽい気色悪い。 小田井とLiLiCoで夫婦漫才かしら
見たくないわ 純烈4人でヘアヌードは?
新メンバーと脱退メンバーのからみとか。 肥後ジモンが一緒に紅白に出る気マンマンね
ダチョウの二人に割く時間があるなら 岩永キュンと小田井さんに使ってほしいわ パックやドロピーにベッチーも賑やかしに呼んで欲しいわ 小田井ラスト紅白なのにダチョウ倶楽部の残党に寄生されるのね
ヒット曲ないからね 1 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2022/08/20(土) 15:50:11.08 ID:ks4t2o0A
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a5a0cc0958269aedafc8ac233f6accc1eeffecb
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小室哲哉もお姉になったみたい ホントに ホントに ホントに ホントに ご苦労さん >>313
徹子の部屋の後を継いで哲子の部屋をやりそう こういう元一級イケメンでくたびれかけで腐ってはいないオッサンが所属してるウリセンないかしら いわゆる筋肉芸能人がみんなショボく見えるあたしだけど両國宏の体だけはガチですごいと思うわ
さすが元力士ってのもあるけど相当ちゃんと筋トレ継続しないとああはなれないわ下手なレスラーやビルダーより全然すごい
顔もいいしもっと仕事増えてもいいだろうけどその辺いまいちなのは現場受けが悪いとかあるのかしら >>322
元の体が違うし、トレーニングだけじゃ無理よ 来年の小田井涼平を勝手に予想
LiLiCoと夫婦漫才
ダチョウ倶楽部の新メンバーになり 玉鷲ステキよねぇ モンゴル勢の美肌すごさ太腿エロさ 今年新曲出したのか調べたらたくさんだしてて驚いたら単にカップリングだけ変えたタイプ違いだったわ
今のところ7タイプ プロポーズを超えるヒットが欲しいわねぇ
プロポーズは後ろの4人の振りがバラバラ過ぎて見てておもしろかったわ
アレはなんで揃えなかったのかしら プロポーズって普通にいい曲よね
編曲もきっちりしてるしと思ったらあの萩田光雄さんだし スーパー銭湯近くのハードオフにCDシングルが大量にあったわ ☆アルコールは不眠の原因になる
☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する
飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html >>339
純烈と全然関係ないけどSMAPの世界に一つだけの花がずーーっと売れまくって落ち着いてきた頃西長堀あたりのリサイクルショップで新品未開封の世界に~のCDが大量に売られてるのを見たことあるわ
あの頃から熱心なファンの複数買いって当たり前にあったのね 銭湯で手売りしてんじゃないのかしら
オリコンチャート反映されてなかったりして シングルは売れるのにアルバムはさっぱり、売れないのよ
純烈ジャーのサントラも900枚くらいしか売れなかったわ アマプラでリーダーの逆転あばれはっちゃくやってるわ
先生役の山内賢がステキ レスキューフォースの頃から好き
この人チンコどんな感じ? 紅白でひと花咲かせるつもりだったんだろうけど、キンプリでかすむわね。ってかまだ紅白出られると決まったわけでもないけど 辞めていくグループに花を持たせるようなことをジャニーズ事務所がするかしら オリメン6人で2曲歌ったのね
意外とあっさり集まった印象 >>365
大阪のコンサートで6人で涙の銀座線と星降る街角を歌ったのよ >>376
MAXですら
あんな状態
ダンス系はKーPOPがあるから勝てないよ
YOSHIKIがダンス系とバンド系を新たにプロデュースするから来年JーPOPに期待! https://natalie.mu/music/news/507558
「情熱大陸」で純烈を特集、小田井涼平の卒業とグループの再スタートに密着
2023年1月2日 15:39
音楽ナタリー編集部
MBS・TBS系「情熱大陸」
2023年1月8日(日)23:25~ 「8人のつもりで」の8人目って上島のことなのね。
新メンバーも紹介して9人とすべきでしょうに。 新メンバーの顔売らずに
ダチョウと有吉とか…
まじめにやる気あるのかしら
新メンバーが可哀想すぎるわ 新メンバー、紅白にはちらっとも出て来なかったの?
ベルセルクのガッツの声は聞いてて濡れるわ 一人だけガチイケメンだから嫉妬してるんでしょうね
>>397
セックスシーンで喘ぎも披露してて良かったわ
生身でも見てみたいわねw 近場に純烈来るのよね
見に行こうかしら
岩永さん大好き >>395
そらよりもまず森脇よ。歌も上手くて締まったでしょうに。 >>402
森脇って芸能界に復帰を目論んで有吉に近づいてきて怒らせてなかった? https://junretsu-official.com/detail.php?type=news&id=64155
1/9(月)テレビ朝日「徹子の部屋」出演のお知らせ
純烈のテレビ番組出演情報です。
「徹子の部屋」
【日時】
2023年1月9日(月)13:00~
【放送】
テレビ朝日
【番組HP】
https://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/
新体制・純烈で「徹子の部屋」に出演させていただきます。
ぜひご覧ください♪ https://www.tv-tokyo.co.jp/gekidorubako/
2023年1月10日(火) 25時00分~
元祖パチンコ・バラエティー1時間SP!!
新メンバー岩永洋昭が参戦!美女ゲストも登場し、ヒキ運最強はダレ!?MC純烈とゲストの軽快トーク&パチンコ真剣勝負。
番組内容
新年最初の放送は1時間SP!
新メンバー岩永洋昭が参戦!さくらまや&大和田南那がゲスト!ヒキ運最強はダレ?酒井VS白川VS後上VS岩永の純烈メンバー対決!そして、純烈VSゲストのチーム戦と見どころいっぱい!MC純烈とゲストのトークも見逃せない!
ビギナーからコアなファンまで楽しめるパチンコバラエティー番組です!
出演者
【МC】酒井一圭・白川裕二郎・後上翔太・岩永洋昭
【ゲスト】さくらまや・大和田南那
【ドル箱ナビゲーター】ナミ 【純烈・新メンバー岩永洋昭】芸能界での原動力は“亡き母親の笑顔” 純烈加入は「絶対喜んでいた」
https://youtube.com/watch?v=RqBd2cjPKfg 岩永さんは身体もすごいし脇毛もボウボウだったわ。他のメンバーのブヨブヨ感とは大きく違うわね。 声もいいのよガッツ
棒気味だけどそこがまた無骨で良いの >>410
一般人の中に混ざってるみたいで一人浮いてるけど今後大丈夫かしら 徹子見てるけど、
こんなのがスーパー銭湯で近くまで来たら
発狂しそうだわ。カッコいい。
メガネの紫は付き人かしら? >>415
こんな妙ちくりんなメイクせんでも十分色気あるのに 一番イケるけどやっぱちょっと系統違うわね
この強面風がブリブリの振り付けとかどう馴染んて行くのか楽しみね 観ているアタシまで緊張したわ。
へそ毛はずっとこのままにして欲しいわ。
踊りはいいけど歌はまだ微妙ね。白川の甘い歌声が立派に思えたわ。 徹子見てたけどファンになったわ!
あんな顔ガタイしてガチガチに緊張しててかわいかったわね 小田井さんに変わる笑かし要員が必要だわ。出来ればオカマキャラもやれる人。
小田井さんは本名非公開となっていたわ。小田井パパも下の名前しか表示されていなかったわ。小田井って名字じゃないのかしら? >>423
小田井は芸名よ
21年前から本名非公開
在日かもね 岩永歌うまいんだしそのうちリードボーカルの座を奪うのかしらと思ってたけど徹子のガチガチっぷりだと小田井並みに下手くそね
さらに酷いのはダンスだったわ
もしかして岡田有希子系の運痴かしら ライダーのときに歌を出してるけど決して下手くそではなかったわよ
音源しか聞いてないから修正でどうにか聴ける程度にしてあるのかもしれないけど >>427
ガッツ成分が微塵もないのね
あれは声色なのかしら あんなダンスが下手くそではこれまでの純烈の持ち歌の振り付けのマスターは厳しそうだわ >>429
メンバーの数だけジャケットを作ってカップリングはそれぞれのメンバーのソロ曲かしら? かっこよくてダンスがダサい
これは売れるって言われてたわね
確かにエグザイル系のルックスであのダンスのギャップは可愛いわ とりあえずロンハーのダンス踊りたくない芸人、もしくは運動神経悪い芸人に出れるわね 小田井って歌は下手だったっけどダンスは一番上手だったわよね
純烈真面目に見てきた訳じゃないからあれだけど決めの部分とかメリハリついたダンスだったわ >>434
手足が長いのに大袈裟で馬鹿みたいだったわよ。
浮いてたじゃん。 >>431
とりあえず岩永ソロだけ来月発売だけどいつもカップリング違いを3、4ヶ月毎に出すから他のメンバーのも出すかも 純烈はコーラスのダンスのカウントがバラバラだから、
同じフリしてるのにそうは見えないのが不思議だったのよ
こないだの情熱大陸のリーダーの話し聞いてるとアレもわざとやってんのかしらって思ったわ マダムのファンは付いたのかしら
釜ファンだけかしら Twitter見たら新規ファン引っ張ってきてるのと
推し増し推し変もあるみたいね >>441
なんか、肌色のアンダーウェアを穿いてるみたい? https://summary.fc2.com/sp/a/summary.php?summary_cd=139227
ゲイが選ぶ仮面ライダー俳優ランキングが凄まじすぎるwwwwwwwwwwww
【第1位】岩永洋昭-オーズ/OOO
・身長、顔、体格すべて問題なしアタシの所に来なさい♡
・かっこよすぎて我慢汁が溢れちゃう(/ω\)イヤン
・柔道着の染み付いた汗を絞ってジュースにしたいw
・ホモ特有の変節の早さを持ってる所を見逃さないわ
・彼のたんぱく質を全部ススリたい(*´艸`*) >>441
こんなダサいのはくなら普通に水着でいいわね スーパー銭湯ライブで売れ始めた頃は
メンバーが座席のあたりを練り歩いてくれて
隣通る時に脚にしがみついてチンコ揉むBBAだらけだったものね 本人たちはそれも仕事の一部と割り切ってるのかしら
むしろそれが仕事って感じかしら >>448
コロナがキッカケで座席練り歩きなくなったし
ホッとしてんじゃない? 恋愛対象が女だとしても女なら誰でもいいってもんじゃないわよね
好きでもない人に触られるとか苦痛以外の何物でもないわ >>447
純烈は未だにスーパー銭湯まわりやラウンドをやっているそうよ。歌う前に必ず風呂に入ることも。
ババアが股間を触るのはお好み焼き屋のババアが始めたとか言っていたわ。
小田井がやっていたババアを後ろから抱っこするのは岩永が引き継ぐのかしら?
友井のせいで中断した純烈メンバーが銭湯や温泉を巡る番組を復活させてくれないかしら?もちろん全裸で股間にそれぞれの顔で目隠しするのも。 >>451
まだスーパー銭湯でやってるのは理解してるわよ
じゃなくて
触れ合いがコロナ以降なくなったのよ >>452
>触れ合いが
じゃなくて、具体的に何が、
どの行為がなくなったのか書きなよ >>447
凄いわね
足にしがみつけたら迷わずちんこパクっとしちゃいそうだわ >>453
だからチンコを揉んだり後ろから抱っこしたりみたいな。握手も含めてだけど。 こんなハンサムが家族のためにがんばるって純烈してくれるんだもの
嫁と子供が羨ましいったらないわ この人は限りなく男性枕要員に見えるのはアタシだけかしら? 嫁と娘と嫁の母が喜んでたって言ってたわよね
そりゃ売れない役者より腐っても紅白出られるグループに入ってくれた方が収入安定するものね
当たり前だわw >>465
こういう人が芸能人のxxxはゲイとか勝手に妄想してるのね だけどオヤジ共に教え込まれたケツの快感は忘れられず今も妻子の目を盗んで快楽に美形を歪ませながら犯されてる😳
とか妄想してんだろバカダネ🤭🤭 ちょっと歯が貧弱よね
ホワイトニングくらいすればいいのに岩永 新☆(SHINSEI)敏いとうとハッピー&ブルーも戦隊ヒーローとオシッコするウルトラマンの物真似をする人だったのね?! あぶない刑事のタカとユージのセックスネタもこの人?? 後列黒髪じゃない方
先にモフモフついた棒振り回しながらファッションチェックして「おブス〜」言ってるオカマ?
薄っすらヒゲ
遠目には藤木直人
赤ネクタイ
ジャイアンツの宴会部長?
つか皆さん無理に若く見せようと見苦しいわw 今夜の行列は小田井がハッテン場ピラミッド温泉に降臨するのね 岩永目当てで録画してた歌謡プレミアムを見たら小田井だったわ… 府中の卸売り市場行きたかったわ~
間近で見れたわよね
広くないしあそこ スーパー銭湯巡りの番組を復活させて欲しいわ。もちろん入浴シーンは必須! NHKに生で出てるけどガッチガチに緊張してそうだわ してたわw
ダンスが下手くそなのは仕方ないんだけどせめて振りのカウントは合わせないと悪目立ちしちゃうわガッツ ひゃだこの前もガチガチに緊張しててかわいかったわよ >>499
家族食わせるためなんだからしょうがないでしょ 玩具の鉄砲でクッソイケメソパパの金玉狙い撃ちするおキャン娘が居れば大丈夫 もっと脱いでもらえないかしら?
普通にお風呂のシーンでいいのよ。もちろんタオルや水着無しで。後からモザイクを入れればいいわ。 あらめでたいわ
これで今年も紅白とレコ大金賞は大丈夫そうね でも初動9,000枚しか売れないのね純烈って
山内惠介よりちょい下真田ナオキとか竹島宏と同レベルじゃない ぽかぽかでハライチとかと並んでると
遠近感よくわからなくなるくらいデカいのね
なんでこんなにババアのアイドルになれたのかしら
って思ったら身長あるんだわ 顔 背恰好 筋肉 すべてよし
誠実情熱的性格もよし
既婚の安定感も好印象へ作用
ダンス下手も母性本能刺激 岩永がこの先人気者になっちゃったらもうベルセルクの声はやってくれなくなるかしら 初めて知ったけど、普通にかっこいいわね
純烈って元B級売れない俳優+微妙なルックスの集まりってイメージだけど、彼は違うわ
B級かもしんないけど、俳優のキャリアはかなりあるようだし、ルックスに関してはかなり上物だわ
イケメンて紹介されても誰も文句言わないレベルよ 岩永、ぽかぽかで腹筋とギャランドゥを見せてたわね。 >>514
>>515
1人だけ老けてダンスが下手くそだけどな 小田井さんの代わりだし、多少老けてても良いじゃないですか。 >>518
アンチじゃないよ。もっと脱いでくれれば嬉しいし。 そうだったかね ナカーマ
50に向かって確実にシワっぽくなるから最後のチャンス今のうちに脱ぎまくれ〰! >>511
リーダーが俳優も声優も続けさせますって言ってたわ >>524
あら良かったわ安心よ
それにしても岩永のトーク中の声にベルセルクのガッツ成分を微塵も感じないのよね不思議 今まで純烈?フーン(´<_` )だったけど
岩永さん入るって聞いてから追いかけてるわ
仮面ライダーでハマった口だけど
一人だけ身長高くて声も野性味あってまた別の切り口の純烈でとってもいいわ! 酒井 一圭 186㎝
後上 翔太 179㎝
白川 裕二郎 185㎝
岩永 洋昭 187㎝
参考
小田井 涼平 188㎝ あのルックスでダンス下手で極度のあがり症
それがいいのよ それよねそれ
不得手なこと頑張ってる姿に惚れるのよ >>539
実際に読むのは事務所の人かマネージャーだろうけどね 小田井の母親の祖父と豊ノ島のひいおじいさんが兄弟なんだって
家系図出てたけど母親は日本人ね >>540
ほんとこのシーン意味不明だったわ。まあどこを切ってもクソ映画だったけど。 やだガッツが有吉ゼミの大食いやったのね
ひとりぼっちだったのにトークがんばったわね 純烈の新メンバーに6年前から誘われてたなんて知りませんでしたわ パワーパフボーイズのKANちゃん目当てに録画したら岩永さんも映ってたわ >>552
事務所所属してから山田マネージャーに飲みの席で誘われてたって言ってたわ 純烈がテレビに出たら岩永さんから一時も目を逸らさない。どんな瞬間を切り取ってもカッコいい。 岩永、歌うことでせいいっぱい振り付けでいっぱいいっぱいって感じの表情がかわゆいわ
そう考えると白川って歌ってる時は常に満面の笑顔で凄いわさすがプロね うたコンやっとこさ見たけど今回振り付け簡単だからイキイキしててかわいかったわw
ちらっと入浴シーンもあったし
アタシガッツ入ってから純烈見出したから詳しくないけど
元力士の人やっぱり筋肉いいわね
あの人の貼り付いた笑顔が胡散臭く感じるけどw
プロ根性ってやつなのかしら 自分の腋毛をまわりに見られることを微塵も気にしてない感じなのがいいわガッツ
きっとガッツの腋毛にズキュンされてるババァがわんさか居てるはず >>564
その関係で行列にもチラッとと映ってた
映り込んだって程度だけど 徹子の部屋もやっとこさ見たけどただただ徹子が羨ましかったわw
徹子に脱げと言われたら脱ぐしかないものw 今年も紅白は間違いなしね
ステージで感激して泣いて欲しいわガッツ のど自慢のガッツ、ダンス少しこなれてきたんじゃない? 真田ナオキに隠し子5人発覚ね
離婚してからも2人も産んでるってなんなのよ
小田井白川岩永も妻を隠してたわね 不正受給目当てで別れたんでしょ?都内でガキ5人って月6万は手当出るわよ それ以外で関係を続ける理由がわかんないけど、どうなのかしら >>581
やだ休養したりすることになんのかしら心配だわ
ずーっと売れない役者だったガッツが一躍大忙しの人気者だものそりゃ無理もないわ >>589
いやんいやん
あたしも見たかったわガッツのガッツ 白川はイケメン筋肉キャラ丸被り&完敗でどう思ってるのかしら
むしろババァのセクハラから逃れられてラッキーぐらいに思ってるのかな 名前通りボッテリ白マッチョ甘顔と、スジキン黒マッチョ野生顔でそんなにカブってない。チンポは白川がなんとなく相撲取りだからカブってて、岩永さんはくr 誤送信 一番肝心なとこじゃねえか😠
岩永さんは黒マラズルムケだと思う😳💗 演歌板の方ホモフォビアが涌いてるわね
男がファンで何が悪いのよ TVer見てたら「ONE hour Sense」って番組がガッツよ!
ピンでゲストなんてやるじゃない! >>594
あそこ当たり前のようにファンヲチして叩いてる基地の集いだから見ない方がいいわよ ローカル局で刑事ガサ姫やってたわ
脱ぎアリのバカ演技だったけど、9年近く前なのね 17日(月)21時~TBS
「推しといつまでも」
ゲストが純烈よん
ガッツの入浴シーンはあるかしら 数年前に平沢進とニコ生の配信に出てたのが謎だったわ >>605
[新]推しといつまでも【『純烈』推しの男子高校生が自宅で手作りのおもてなし!】[字]
2023年4月17日 (月) よる 10時00分~ あおと君かわいいわ
ババアファンに嫉妬されそうで心配 映画にガッツが悪役で出てたなんて知りませんでしたわ
なんならベルセルクのカッコでもすれば良かったのに 小田井さんが居た時の、男性ファンと銭湯に一緒に入るシーンが
TVで紹介されたけど
一緒に入って背中流してもらう男性ファン(チー牛オタクブス)って
やっぱりホモだったのね。。。
本人が自身のTwitterでこれ見よがしに自慢してるわ。
小田井さん、やる気無さそうで嫌そうな顔してたけど。 >>610
気持ち悪いものを気持ち悪いと記述しただけで
「清々しい程の妬みw」って…
あんた、そういう所じゃないの? うたコン月1レギュラーになったのね
これで紅白安泰ね 今年から紅白出せないからレギュラー与えた可能性もなくはないわ 白川の「あ あ あ あ
あのまちかど~」が大袈裟で好きくないわ
ガッツはいろいろとだいぶこなれてきたように思えたわ 隠し子発覚した真田ナオキが1.2万枚で週間4位よ!
純烈より売れてるってどういうこと?? 性豪なのが証明されたんですもの
旦那にかまってもらえないマンコ共が夢を見て列をなしたのよ 色黒にオレンジが映えてよりいっそうかっこよく見えるわよね ずいぶん慣れてきたようだけどまだ笑顔が硬いのよ
そこがいいわ ガッツだけ腋毛が見えるような衣装にすればいいと思うのよきっと効果覿面 他メンは緩んでるから無理だけどガッツはバッキバキなんだからもっとボディラインが出る衣装にするべきだと思うわ
デザインは他と同じだけど素材やベースを全身タイツにするとか 本家ガッツをイメージした香水が出るのね
ガッツが使ったら妙に生々しく感じそうだわ ワキガの香りとかかしら
本家ガッツってちょーオトコ臭そうよ マジレスでペッパーとかパチュリなんかはありそうね
あと絶対ムスクははずせないわ キャーアタシ伊達さんでハマったから欲しいわあ
なんならガッツのコスプレしたフィギュアも出してくんないかしら それ当時買ったわ、ワイルドさが無くて世界のナベアツみたいだから仕舞っちゃったけど、
まだ家の何処かにあるはず >>641
お手頃価格でメルカリに出してくださらないかしら >>638
SHOW激!今夜もドル箱に出てたわよ?
まさか見られないの? かわいそう
次回はオーレッドとピンクがゲストで出るわ エイベックス、いよいよ
純烈潰しにかかってきたわね
前代未聞!25才以上限定オーディション!「avex」、「JME」、「Y&N brothers」が
昭和歌謡ムーブメントを令和にお届け!
https://www.instagram.com/p/Crnfv7CyErQ/ >>652
ジャニみたいな小綺麗なのしか採用されなさそうね
少なくとも岩永みたいなタイプは落とされそうだわ これ肖像権とかで訴えたらワンチャン勝てるぐらいもろ純烈な図ね >>654
その場合のワンチャンてどういう意味?
別の言葉で書いてみて 昨夜のガッツはずいぶんこなれてきたわねと思ったわ
そのぶんダンスの拙さが目立つんだけど
せめて振り付けのカウントを他の3人と揃えられたら うたコンガッツかわいかったわ
ガッツとハイタッチしたももクロ羨ましすぎるわ
新浜レオンくんも出てて神回だったわ ウインクしてたわガッツ
かわいいったらありゃしない 徹子の部屋の収録時のガッツ
「(緊張して)吐きそうでした」
かわゆい 6/9(金)19:00 BSテレ東
徳光和夫の名曲にっぽん 純烈歌謡祭2時間スペシャル カップリング曲違い3枚出したおかげでシングル週間2位に浮上したわ! BSの番組で歌ってるのはじめて聞いたけど
頑張れって思ったわ 6/15 21:00 BS-TBS 昭和歌謡ベストテンDX
6/16 19:00 BSテレ東 徳光和夫の名曲にっぽん◆未公開&名曲選スペシャル
6/18 19:30 NHK BSP 新・BS日本のうた◆三波春夫生誕100周年
BSの番組は再放送の表示がなかったりするので録画したら小田井さん時代のだったってことがよくあるから要注意ね >>687
いつもありがとう!
こうして見るとBSとはいえけっこうテレビに出てるのよね
今は地上波も歌番組は数えるほどしかないし歌手としたら十分売れてるわ いまさらながら純烈歌謡祭を見たの
何年ぶりかにはやぶさを見たわ
しゃべってるところをじっくり見たのははじめてかも
ガッツは相変わらずひとりだけ岡田有希子みたいな振り付けだったわ 夏だ!
裸だ!
純烈だッ!!
最近純烈露出過小
ダブル・ミーニングだゾ😠
岩永さん脱いで脱いで脱ぎまくれ👊👊👊 SHOW激!今夜もドル箱でボイメンの辻本達規が代わりに腹筋を見せてたわ 昨日の夜にBS松竹東急を見ていたら、レスキューフォースっていう特撮番組に出演していたお。
番組内では大怪我していたから、降板するかも? >>707
BS松竹東急の日曜日深夜、0時30分からだお。 うたコンの純烈がマジンガーZの歌しか歌わなかったわ~ >>708
ごめんなさい。レスキューフォースの放送時間がまちがっていたお。
正確には…。
BS松竹東急、日曜日深夜23時30分からの30分番組。
よろしくお願いするお。 >>713
>よろしくお願いするお。
死語使う爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 小田井さんは、関西ローカルの夕6時台の情報番組に
コメンテーターとしてレギュラー出演してるわ
分かってるわね。
パート終えた中年主婦らが、絶対に家にいる時間帯よ。 マツコ会議の最終回までにガッツ回やってくんないかしら 今日ののど自慢にもゲストだったし
今年の紅白も当確ね だから純烈のちんちんについて語り合おうっていってるじゃない! 明日はひさしぶりにあるわねうたコン
ガッツ出るかしら 有吉の壁に出てたわよ
ひと月以上ぶりに見たわよガッツ BS松竹東急のレスキューフォース
そろそろ終わりね。
17日の放送は、女装していたわ。 うたコンぜんぜん出ないわね
これから月1回は〜ってのはどうなったのよ ガッツったら歌いながらウインクしたわ!
しばらく見なかったからかいろいろと随分こなれて来たように感じたわ
歌はもう心配要らないわね
ダンスはこれ以上はちょっと上達しようがなさそうだけど 読売テレビ・日本テレビ系で11月16日に3時間生放送される『ベストヒット歌謡祭 2023』(後7:00〜9:54)の出演アーティスト25組が2日、一挙に発表された。そのうち12組が初出演(ソロ初含む)となる。
香取慎吾のソロ初出演が決定した。関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、なにわ男子もラインナップ。香取が「新しい地図」として再出発後、旧事務所のタレントと共演するのは初となる。
同じくソロ初出演となるSKY-HIが主宰するBMSG所属のBE:FIRST、MAZZEL(初)や、LAPONE所属のJO1、INI(初)の出演も決定。Mrs. GREEN APPLE、倉木麻衣、新しい学校のリーダーズ、純烈らの初出演も決まった。
4年ぶりに大阪城ホールで行われる今回は、昨年までの2時間生放送から1時間拡大し、55回目で初の3時間生放送で届ける。番組公式サイトでは観覧募集(8000人)をスタート、5日午後11時59分まで。
■『ベストヒット歌謡祭 2023』出演アーティスト
INI(初)
新しい学校のリーダーズ(初)
imase(初)
NMB48
香取慎吾(ソロ初)
関ジャニ∞
Kis-My-Ft2
キタニタツヤ(初)
倉木麻衣(初)
JO1
純烈(初)
SKY-HI(ソロ初)
Da-iCE
DA PUMP
なにわ男子
NiziU
乃木坂46
BE:FIRST
FANTASTICS(初)
僕が見たかった青空(初)
MAZZEL(初)
三浦大知
Mrs. GREEN APPLE(初)
ゆず
緑黄色社会 男性歌謡グループ純烈の白川裕二郎(46)が3日までに自身のXを更新。握手中における一部ファンのマナーについて苦言を呈した。
白川は「ファンの方の所に握手しに行かせてもらってるけどカメラ構えながらってのは拒否してるって事なんでしょう。おいらは目を見て握手したいんだが…」と切り出した。
そして「んでもって握手しに行ってるのになんでおけつをおばちゃんは触るんだろ。目の前に魅力的なヒップがあるからかもしれんが嫌なもんは嫌なんだよね」とユーモアも一部まじえつつ、
握手中に自身の尻をタッチされることへの嫌悪感など、切実な思いをつづった。
この投稿に「ヒップを触るマナー違反、いや犯罪は撃退して欲しいです」「これからはお目々をみて握手するようにします」「せっかく私達の所まで来てくれるのにメンバーが嫌な思いする事は絶対辞めてほしいです」
「裕ちゃんを見ただけで嬉し過ぎて、錯乱状態 で…私も反省 ごめんなさい」「カメラを向けながらの握手は失礼ですね あっという間だけど目を見ながらが最高」などとさまざまな意見が寄せられている。 読売テレビ・日本テレビ系で16日に3時間生放送される『ベストヒット歌謡祭 2023』(後7:00〜9:54)の特別企画の内容が11日、発表された。
■『ベストヒット歌謡祭 2023』特別企画
▼『みんなで歌おう!同級生SPコラボ』
香取慎吾×ゆず「タッタ」
▼『みんなで踊ろう!同期3組 夢のコラボメドレー』
INI×BE:FIRST「Rocketeer」
BE:FIRST×なにわ男子「Shining One」
なにわ男子×INI×BE:FIRST「The Answer」
▼『みんなで歌おう!アーティスト&観客8000人 ジブリの名曲大合唱』
DA PUMP×関ジャニ∞×乃木坂46×NiziU
▼『みんなで踊ろう!「D.U.N.K.」トップダンサーが激熱ダンスサイファー』
SKY-HI×KENZO(DA PUMP)×和田颯(Da-iCE)×世界(FANTASTICS)×SOTA(BE:FIRST)×RAN・SEITO(MAZZEL)
▼『みんなで踊ろう!ヒットダンスメドレー2023』
純烈「アイドル」(YOASOBI)
NMB48「可愛くてごめん」(HoneyWorks)
Kis-My-Ft2「わたしの一番かわいいところ」(FRUITS ZIPPER)
FANTASTICS「熱帯夜」(RIP SLYME)
JO1「唱」(Ado) ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていました。
事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
ブサヨこと左翼の女王 香山♪
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg うたコンのガッツがおぼっちまんくんみたいなアタマになってたわ
前川清のバックでクールファイブみたいなことしてたけど良いじゃないのよ BSで小田井さんやってる旅番組たまに見てるけど
脚がツルツルなのが顔に合ってないわ 腋毛はボーボーだからいいわ
これが逆だった時のほーがショックよ 脱毛済の場所だけツルツルなのよね
LiLiCoとやってるのが信じられないわ 温泉入るときタオルの下におもいきり水着を着てるのがダメね リーダーが体調不良で
福岡のコンサート3人でやるらしいわ キーナが純粋な婆さん受け男性演歌歌手に戻らない限り紅白は安泰だと思うわ それにしても小田井さんって脱ぐとだらしない身体してるわね
身長と足長で得してるわね 純烈「QRコードパフォーマンス」の影響? 紅白放送中、NHKプラスに「ログインできない」との報告相次ぐ 2023/12/31 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704102777/ ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていました。
事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ。
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
ブサヨこと左翼の女王 香山おばちゃん
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg 紅白、視聴率は過去最低だったけど
純烈は数字に貢献した側ね 賞味期限過ぎる前にエロいシーンとかやってちょうだい 岩永でコリーダをリメイクしてほしいわ
もちろんまた日仏合作でモロ出しよ 岩永加入でカマファン増えたのかしら
現場行ってて実感してる方教えて やだうたコンガッツったらついにベルセルクエピソードを解禁よ
何なら声色も披露すれば良かったのに
純烈は知らんかったり興味ない層でもベルセルク好きは全世界に居てるでしょうに ベルセルクのアニメはもう新しいの作んないのかしら
ガッツのいい宣伝になるだろうに ガッツ魂にすれば良いのよ
レスリー・キーで写真集も 自分でエロ本と言ってた
前回の写真集を越えるには
モロ出ししか無い Playgirlの読者の三割はゲイらしいけど
今のモデルのレベル恐ろしく低いのね
いっそ止めた方がいい・・・ 岩永の顔や身体ってトランス出てた売れない俳優の人思い出すのよね
もちろん顔は岩永のが美形だけど うたコンのヘイヘイブギー、ツーステップがバラバラだったのは特に揃えようとしてなかったのよねきっと ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ。
ブサヨこと左翼の女王 香山ちゃん
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg いつのまにか録画されてた「純烈が行く!佐賀のよかとこふれあい旅」ってのを見てるんだけどガッツったら飛行機に乗り遅れてロケに居てないわ…
今、新幹線でこちらに向かってます〜て言いつつ収録してるけど
ティザー見ると入浴パートにガッツが居ないのはそのせいなのねいやん ひとまずガッツの腋毛が健在だったことは喜ばしいけれど、ハイスクールララバイよりはティアドロップ探偵団のほーが良かったわ 新曲のMVがセクシーって赤木アナが言ってたから検索したら
確かにエロいわ BLやってるわよね
アレでまちっと新曲がキャッチーだったたらねぇ
この曲調なら白川はいつものまろやかな歌唱をしないほーが良いのでは 少年隊ニッキと繋があったのは意外だわ。
ニッキに抱きついてるの、少年隊好きなオネエみたいだわ。 純烈以外にも
普通に俳優の仕事もして欲しいわ。
もちろん、脱ぎ有で >>858
営業の仕事がパンパンに入ってるから難しいわね
純烈ジャー3はやらないのかしら R5(レスキューフォース)
仮面ライダーバース
二代目宇宙刑事シャイダー 俳優業ほとんど終わってる状態だから純烈入ったわけだししばらくはこっち優先でしょうね ダンスはまったくダメよね
岡田有希子タイプだわガッツ ガッツのダンス教室みたいなのやればいいのよ
なんならYouTubeででも
もちろんガッツはノースリーブよ 新メンバーとして加入したばかりの頃、何かのバラエティ番組で新人として紹介され、どこかの温泉施設で全員揃って湯舟に浸かってるシーンがあったんだけど
湯舟を上から映したら誰もタオルも巻いてなく黒々としたあそこの毛が丸見えで、ボカシを入れなくて大丈夫なのかしら?と思ったんだけど
その番組を録画してたのにどこにも見当たらないのよ、いつの間にか消したみたいで一生の不覚だわ ゆんべの有吉ゼミ大食いに白川が出てたわ
残してたけど
ガッツには是非激辛に出て汗だくになって欲しいわ しまむらのチラシモデルデビュー?
ネット限定デカデカ顔写真入りメンズTシャツなんて誰が・・・
グッズのいいね全体的にリーダーより人気無いのね >>877
2023年1月、加入直後に出たわよ?? 真っ赤な太陽バックコーラスダンサーだったけど、ガッツはステップも上手くなってきたね。チト安心 不法移民の外人 大好き 帰化人だらけ左翼ことブサヨ党
↓
「出入国管理法などの改正案 衆議院本会議で可決 参議院へ」立憲民主党、共産党、れいわ新選組などは反対しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240521/k10014456301000.html 昨日のパチンコ番組でゲストのマンコに筋肉触られてたわ うたコン出演頻度で見ても今年の紅白も安泰ね
去年のQRコード宣伝に使われたのは色物みたいだったけど 体操服じゃなくてサッカーウェアだったわ
それにしてもフリーダンスをやらせるとやっぱりてんでダメね
フリーと見せかけてがっちり振り付けあてがわないと https://i.daily.jp/gossip/2024/06/24/Images/f_17804542.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2024/06/24/Images/f_17804543.jpg
ムード歌謡グループ・純烈がデビュー記念日となる23日、公式YouTubeチャンネルで初の日本武道館公演を開催すると発表した。「純烈魂」と題し、11月25日に行われる。
メジャーデビューから15年の節目に吉報を伝えた。武道館をホームグラウンドのスーパー銭湯に見立て、いつも通りの距離感でライブを届けるという。
先行きの見えなかったコロナ禍に希望を込め、24年の武道館開催を大目標として掲げてきた。
リーダーの酒井一圭は「よく生き延びたよなと互いに労い、歌を唄いたいという夢が実現します!」と歓喜。グループ最大規模の会場となり「大きな会場です。客席は埋まらないと思います。でもそんなの関係ねー!です(笑)」とコメントを寄せた。 リーダーは1番イケるのに単なるデブ
あとの2人は爬虫類系で受けつけない
この人はグループのキャラに全く合ってない 👆文句ばっかり!!
ガッツはワイルドイケメソパパ俳優なのに下手なダンスやオジドル稼業を一生懸命やってる姿が愛らしくて愛されてるんじゃないか 自称エロ本の写真集
純烈入るよりずっと前ブックオフで勃ち読みした時は
300円か500円くらいだった気がするけど
今、最低でも5000円、1万前後で取引されてるのね 無名の若い頃に汁男優とかやってなかったのかしらガッツ ひどいわー
名前が売れたから俳優に戻りたいって感じかしら もう卒業って意味分かんないわ
MAXみたいに新人いじめたのかしら この中から新メンバーを選ばないと仮面ライダーがいなくなってしまうわ!
中村優一
渡部秀
西銘駿
山本匠馬
松本享恭
白又敦
押田岳
渋江譲二
賀集利樹 家族との時間が無くなるのは純烈のオーディションの時点でわからなかったのかしら メンバーからのコメントでオリメンじゃないから孤独だったと思うって…
不仲脱退かしら 仕事のしすぎでメンタルやられたのかしら
尋常じゃないスケジュールだもの なんだかんだ2年近くは頑張ったのね
ダンスも歌も明らかに向いてないのに見た目だけ他3人と雲泥の差だからいびられてたんじゃないの? コミックアイドルとして弄られ役になれたらよかったんでしょうけど
暗いのよねなんか。バカになれないタイプというか 家族を理由にされたらファンも文句言えないものね
見た目が良すぎたから色々あったんだと思ってしまうわ まあそりゃ馴染めないわよね…
ホモ向けに特化したようなビジュアルだから辞められても困らないだろうし 銭湯営業でのBBA達の臭い息と股間タッチに耐えられなかったんだと思うわ。 いくらおカネもらってもお殿様タッチは嫌じゃないかしら.. 理由はいっぱいあるわよね
多忙
孤立
馬鹿になれない
ムード歌謡に興味ない
歌がそもそも巧くない
婆にボディタッチされ続けて「俺何やってんだろ」と家族を思う 歌もダンスもあんまり得意じゃなくて
家族と過ごす時間の方が大事だからやめるって
じゃあ何でグループ入ってたの? 「新メンバー加入の予定なし」とあるけど
歌とダンスがうまいだけの、山内惠介みたいなキモガリ俳優を入れればいいのよ
人気は維持できるけど、ゲイたちはみんな知らん顔よ。 >>912
それ以外考えられないでしょ。
結局人間関係なのよ 純烈なんて興味なかったけどめちゃくちゃイケメンじゃん
なんかみんなが知ってるバーゲンに遅れた感がパないわ ダンスが全く合っていなかった割に体が無駄にでかいから目立っていたの
元NHKアナウンサーの田村直之さんが純烈向きだけど身長が足りなすぎて残念だわ 今だに馴染んでないのは誰から見ても明らかだもの。
グループの解散や脱退って人間関係以外あり得ない 仲が悪いとかじゃなくて、他のメンバーも練習してもなかなか上手くできないからかわいそうって思っているんじゃないかしら 3人も既存メンバーがいてできあがってるところに、後から入るのは大変だと思うわ。純烈は、リーダー以外の二人がモブすぎるのが一番ダメ。顔が全然浮かばないし。いっそリーダー以外の総入れ替すればいいのにね。 やっぱり売れた後で新人が入っても「やによ!」ってなるわよね
モーニング娘。も矢口とか3人入ったあと口聞かなかったんでしょ 馴染んでないというか
歌とダンスと愛嬌(ババア相手のコミックホスト的な絡み)全てダメだったしセンスがないのよね
本人が努力してるのは見れば分かったから逆に痛々しかったわ 男湯で一緒に入浴サービスも地味にキツいんじゃないかしら
セクハラタッチより嫌だわ
いっそオーデでもしてオリメンさん蹴散らすレベルを投入したらいいわ スキャンダルでやめた人を復帰させればいいのにね。
もしくは新しく純烈ジュニアを作るとか。純烈が年寄りすぎてキツイわ スーパー銭湯アイドルも
新しい人がいっぱい出てきているみたいね。
東京力車なんかも
スーパー銭湯ドサ回りしているらしいし… 今年は「さようならガッツ」で紅白
来年は「新メンバーよろしく」でいけるかしら いつ辞めるのかと思ったら3月までいるのねw
今年紅白途切れたら戦犯扱いされるわ 笑顔が似合わない顔なのよね。モデルのキメ顔が似合う顔なのに
無理してる感がかなり痛々しいわ。
でも今後主役張れるような俳優になれるとは到底思えないし
50歳過ぎてから脇役で売れるほどの器用さも個性ないし難しいわね。 他の面々と比べて何かと不器用だし、ポンコツな新メンバーってポジションが嫌だったのかしら
俳優業への未練もまだあったみたいだし 科捜研で風間トオルの後釜くらいいけなきかしらガッツ 途中で抜けた人っていうレッテルは踏み台になるのかしら
残ったメンバーのコメント、全員読み応えあるわ ゲイ映画にモブで2回ぐらい出てるのよね
名前と顔は売れたでしょうからそっちのオファー来てるかしら? 今んとこ芸能人生のピークが純烈加入時なんだから
本人にとって最大のチャンスだったのに辛いわね
でも名前は売れたから脱退してもトータルではややプラスかしら もっと柔軟にひょうきんキャラとかに徹すればよかったのに
リーダーが太った森本レオか綾小路きみまろみたいになってきてほんとのおじいちゃんみたいでヤバいわ 科捜研の女 第15シリーズ 第13話(2016年2月25日、テレビ朝日) - 川添卓弥(葵) 役
警視庁・捜査一課長 第8話(2016年6月2日、テレビ朝日) - 出宮孝司 役
科捜研も捜査一課長も出てたのね
ガサ姫で時間稼ぎに脱いで体操?させられてたのは見た >>961
ジュウオウエレファントも働いてるんでしょ? >>957
ビックリした
ゲイビデオのモブかと一瞬空見した 🐙タコ皺
🐻目の下クマ
🐶頬ブルドッグ
😠法令線クッキリ
でもセクシーでカッコいい
もしかして男の色気って過度のアンチエイジングとは相容れないのかもしれないな そのとおりよ。
アンチエイジングでビニールみたいな不自然な肌質の
福山雅治とかボトックス打ちすぎで頬が凸凹のキムタクとか
見ちゃいられないわよ。 ジャニーズと言えば馬鹿だから日焼けも気にしなくて30にもなれば深いシワだらけの顔ってイメージだったけど
今はオカマ並みに加齢に抗ってるわね 滝藤賢一主演の映画『ひみつのなっちゃん。』に
ゲイのトラックの運ちゃん役でちょろっと出てるのよね。 見るからにおば様方に愛想ふりまくの苦手そうよね
苦痛だったんでしょうね 拘束時間の割に実入りが少なかったんじゃないかしら? やっぱりさ、お殿様タッチとか言って完全にセクハラなのにそんなの許容すべきじゃないのよ
BBAもそういう事したきゃ、女性用風俗を利用すればいいのよ
BBAのセクハラが本当に嫌になってしまったのよ チンコ触らせただけで金落としてくれるならお安いもんじゃない?臭いのは嫌だけど スーパー銭湯営業
普通の料金プラス1人数千円とかで
金持ちババアの捻りもあって
相当実入りはありそうだけど新入りは薄給過ぎたのかしら? ババアが触るのはオッケーでも
男客に触られるのはNGなのかしら
一緒に男湯に入ることは出来るらしいけど
小田井さんがいたころに
隣県のスパ銭に来るチラシ見たことあったけど
行っておけばよかったかしら スケジュールが無茶すぎて自慢の肉体も維持できなかったでしょうし
その割に実入りなかったんでしょうね 最後に男湯営業する時にチンポ小さ過ぎて恥ずかしかったんじゃない? ブルドッグ感すごいことになってるし純烈にいるよりは全裸になれる悪役俳優目指した方がいいわ >>982
レスリーに勃起射精しか、もう出版不可能だけど
>>984
本宮泰風とか山口祥行とか虎牙光揮?
ちょっと年下だと黒石高大とか
もっと若くて鬼倉龍大どれも・・・ そういえば寺田ってなんかグループに入るとかいう話なかったっけ? 何?メンバーと一緒に風呂入れるの?
チンコ見れるの?入りたいわ >>989
SHOW-WA
メジャーデビュー決定よ 4人まとめて戻れなんてあり得ないから、戻って来るなという意味にも取れる
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/308374
純烈・酒井一圭 岩永洋昭の卒業理由不仲説≠ノ「ほんま興味ないくせにコメントだけするな!」
2024年7月5日 18:02
東スポWEB
>酒井は岩永ら元メンバーの復帰の可能性について言及。「10年後、(岩永の)娘さんが18(歳)になる。大学(進学)…金がなくなっていると思う。戻りたくなる」とし、「(岩永に)『1人で戻ってこないで』と伝えてます。
その頃は(元メンバーの)小田井さんも、焼肉屋やってる友井(雄亮)も、ジュエリーデザイナーの林田(達也)も金がなくなっていると思う」と推測。
「一人一人戻られると歌い継ぎとかダンスがややこしくなるので、それなら4人まとめて戻ってきてくれるとリハーサルも一回で済む。条件を、こいつには言ってあります。 僕の感覚では店長さんとコンビニのレジ打ちなんですよ。辞めたり、入ったり、働ける時に働ければ、ええしという感覚でずっとやってきました つまり10年後岩永は売れない役者かそれ以下になってるって言いたいのよね
よくこんなネチネチ追い詰めるような性格悪い言い回しできるもんだわw リーダーと小田井さんなんとなく怖いのよねぇ
リーダーも辞めたらちょっとは和やかになるのかしら 10年経ってとことん金が無くなってからまとめて?
10年経ったら体力的に自分自身続けていられないのでは?
そもそも10年ももつかどうか
小田井
結構出てるような?見てはないいけど 純烈は10年後も活動してて儲けてるけど辞めた奴は全員落ちぶれてるかもってことよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 673日 16時間 59分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。