トップページ同性愛サロン
1002コメント160KB
ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182陽気な名無しさん2022/10/21(金) 19:42:50.80
>>181
やだ、大☆爆☆笑
0184陽気な名無しさん2022/10/22(土) 17:59:41.70
なんだか外がドンパチうるさいわ?今頃花火大会かしら。
0185陽気な名無しさん2022/10/22(土) 20:19:23.97
殺し合いじゃない?
0186陽気な名無しさん2022/10/23(日) 19:41:40.71
もう少しケツとチンコ小さくならねーかな
何着てもモッコリするから恥ずかしいんだわ
0188陽気な名無しさん2022/10/25(火) 00:22:10.06
100円ショップでプラスチックのあれと紙のあれを買う

忘れない
0189陽気な名無しさん2022/10/25(火) 14:31:13.69
さっき業務スーパー行ってきたのよ
ほいだらアラブ系の濃口でおっきいおっさんが働いていたの
ここでバイトしようかと思うくらい、とっても可愛かったわ
0190陽気な名無しさん2022/10/25(火) 14:47:53.41
毎日シャンプーコンディショナーしてるのにフケが出るわ
スーツとか着たくないわ
0191陽気な名無しさん2022/10/25(火) 16:55:29.75
たまにフードコートにあるような醤油ラーメン食べたくなるけど
フードコートに一人じゃ行けないわ
0193陽気な名無しさん2022/10/25(火) 22:36:05.53
フードコートなんて一番気楽に一人で行ける場所じゃない
0194陽気な名無しさん2022/10/26(水) 07:07:43.33
ポッポ
0195陽気な名無しさん2022/10/27(木) 02:17:31.12
あたしあと5年以内に英語ペラペラにならなきゃならないの
目標はTOEIC満点と英検1級合格
遊んでる暇なんてないわ
0196陽気な名無しさん2022/10/27(木) 06:28:54.26
寝起きに耳あたりに違和感を感じて触ってみたら チクチクするものがあって
虫だと思ってキャー!って思いっきり払ったの
とれたかなと思ってもう一度触ってみたら もみあげだったわ
朝からなんの意味も無い無駄なセルフビンタ
0197陽気な名無しさん2022/10/27(木) 09:59:03.21
朝ご飯のあと銀行と郵便局に立ち寄る

忘れない
0198陽気な名無しさん2022/10/27(木) 13:00:17.66
昼御飯の後で必ず銀行と郵便局に立ち寄る

忘れない
0200陽気な名無しさん2022/10/27(木) 15:02:00.38
トイレでアレする

忘れない
0202陽気な名無しさん2022/10/28(金) 19:33:23.33
月曜朝一 振込忘れない
0206陽気な名無しさん2022/10/29(土) 22:52:48.09
じゃチンカスとウンカス舐め取って
0207陽気な名無しさん2022/10/30(日) 08:50:29.06
愛情コメコメ
デリシャスパーティプリキュア!!
0208陽気な名無しさん2022/10/30(日) 21:28:19.86
ノンケの友が野球の日本シリーズが気になってたから
目の前の検索してあげたら
にほんって打った時の検索候補に二本挿し覆面マッチョって出てきちゃったわ
0209陽気な名無しさん2022/10/31(月) 03:31:01.92
美しい私
0210陽気な名無しさん2022/10/31(月) 10:04:36.69
なんかモテ期到来
カッコいい、かわいい、ワイルド、他諸々
50過ぎのババアなのに恥ずかしいわ
0211陽気な名無しさん2022/10/31(月) 11:56:56.78
あっそ
写真詐欺してるだけでしょそれ
0212陽気な名無しさん2022/10/31(月) 20:39:41.00
明日 銀行振込 忘れない
0213陽気な名無しさん2022/11/01(火) 20:21:01.01
コンビニに行く

忘れない
0214陽気な名無しさん2022/11/02(水) 11:07:30.17
惨事のヒロインのあのツインテールは病気なん??
にしたんCMでも人形やん。
0215陽気な名無しさん2022/11/02(水) 13:06:53.28
帰りに100円ショップでトイレ用スリッパを買う

忘れない
0216陽気な名無しさん2022/11/02(水) 15:45:38.22
モテるって辛いわ
0217陽気な名無しさん2022/11/02(水) 16:14:21.45
天海祐希と真琴つばさのタイマン勝負
0218陽気な名無しさん2022/11/02(水) 18:42:11.86
帰りに100円ショップでトイレ用スリッパとタッチペンを買う

忘れない
0219陽気な名無しさん2022/11/03(木) 05:30:13.48
祝日だけど仕事
0220陽気な名無しさん2022/11/03(木) 10:28:17.10
祝日だけど祝日じゃない
明日も今日も仕事しごと
0221陽気な名無しさん2022/11/03(木) 16:28:19.54
NHKのCM見てんだけど、仲野太賀ってなんであんなに可愛いのかしら
0222陽気な名無しさん2022/11/03(木) 17:01:09.01
体の冷えが取れないわ😖
0223陽気な名無しさん2022/11/03(木) 17:26:34.75
チョロの息子ね
根はきっとワルよ
0225陽気な名無しさん2022/11/03(木) 22:04:13.55
明日 郵便局に寄る 忘れない
0226陽気な名無しさん2022/11/04(金) 07:48:28.39
ローソン半額クーポン使う
0227陽気な名無しさん2022/11/04(金) 11:09:41.11
大戸屋クーポン 7日までに使う 

忘れない
0229陽気な名無しさん2022/11/04(金) 15:31:11.42
帰りにコンビニに寄る

忘れない
0230陽気な名無しさん2022/11/04(金) 22:11:49.10
今日浅草に行ったんだけどね
交差点にズンドコキヨコの広告写真があったのよ
ぼーっと見てたら後ろから
A氷川きよしだ
B変わる前、だよね
A今凄い変わっちゃったよね
Bうん
って会話が聞こえたの
0231陽気な名無しさん2022/11/04(金) 22:54:39.22
明朝のNHK・72時間の録画予約してから寝ること。
0232陽気な名無しさん2022/11/05(土) 16:44:42.84
忘れるような買い物をわざわざクーポン使うために買うって
無駄遣いじゃないのか
0233陽気な名無しさん2022/11/05(土) 17:45:19.45
ドトールでアジア系のおじさんがこれみよがしに英語で会話しててワロタ
そういうのドヤりたかったらスタバでしろよwwwww
0235陽気な名無しさん2022/11/06(日) 10:49:34.39
北川剛と四千頭身後藤
似てて親子みたいね
0237陽気な名無しさん2022/11/07(月) 17:43:04.33
TOKIOかける少女
0239陽気な名無しさん2022/11/07(月) 20:20:56.49
コロナワクチン射ってよりなんとなく消化器官が不調だわ。トシのせいもあるかしら。
0240陽気な名無しさん2022/11/08(火) 16:09:17.35
ハンドルネームアイディアメモ

コブトリ前田
0241陽気な名無しさん2022/11/08(火) 19:26:59.45
あらまぁ、お月さまが赤いわぁ
0242陽気な名無しさん2022/11/08(火) 19:59:08.72
女に生まれて子供も産まない人生って何が楽しいんだろう?
なのに長生きしちゃうって苦しむために生きてるじゃん
0243陽気な名無しさん2022/11/11(金) 11:11:43.20
今日の夕飯はスパゲッティ🍝 忘れない
0244陽気な名無しさん2022/11/11(金) 11:14:51.82
京都の人は意地でもおたべ八つ橋買わないんだろうなと思ってる
0245陽気な名無しさん2022/11/11(金) 12:25:07.44
チンポって何であんなに愛おしいんだろう
マンコはひたすらグロいだけなのに
チンポよりマンコを求めるノンケの気持ちが理解できない
0246陽気な名無しさん2022/11/11(金) 17:45:06.29
すぐに帰る

忘れない
0247陽気な名無しさん2022/11/11(金) 18:51:56.33
膝 無限ポキポキ
0248陽気な名無しさん2022/11/13(日) 06:34:02.84
生麦生米生意気ナマコ
0249陽気な名無しさん2022/11/13(日) 07:43:56.58
美味しいトマトジュースがのみたいの
0250陽気な名無しさん2022/11/13(日) 13:32:23.72
傘を忘れない 絶対に
0251陽気な名無しさん2022/11/15(火) 21:51:50.30
職場のオバサンしかも既婚子持ちにストーキングされてるなんて恥ずかしくて誰にも言えない
今日電車の向かいの席に座ったオッサンがあまりにも可愛くて
キンタマのモッコリを凝視してしまった
あんな可愛いオッサンにストーキングされたらどんなに幸せだろう
この世は残酷
0253陽気な名無しさん2022/11/16(水) 02:29:16.19
あの用紙にあのことを書いて提出する

忘れない
0254陽気な名無しさん2022/11/18(金) 02:19:36.67
美しい私
0255陽気な名無しさん2022/11/18(金) 02:29:48.35
死ぬ前に宇宙人に会いたいわ
0256陽気な名無しさん2022/11/18(金) 13:24:08.23
今日は早く帰る

忘れない
0258陽気な名無しさん2022/11/18(金) 14:10:56.22
>>256を書いたのはあたしじゃない

間違えない
0259陽気な名無しさん2022/11/19(土) 22:14:00.80
明日 あの場所へカッターないしハサミ持参
0260陽気な名無しさん2022/11/19(土) 23:09:37.24
ダサいお釜がGoogleマップに写ってたの
まあアタシなんだけどさ
0261陽気な名無しさん2022/11/20(日) 08:57:19.71
沖縄県ニャゴ市😺
0262陽気な名無しさん2022/11/21(月) 13:54:27.77
たこ焼き
0263陽気な名無しさん2022/11/21(月) 19:29:01.98
帽子を脱いだあとにおでこについた線が全然消えなくなってきたの
0265陽気な名無しさん2022/11/22(火) 08:26:41.91
当時の森高千里可愛いニャ😽
今頃気付いた
YouTubeレコメンド様様や
0266陽気な名無しさん2022/11/22(火) 08:40:30.19
渡辺佳子が気になる
0267陽気な名無しさん2022/11/23(水) 10:51:35.95
DiVAスレにいるYO!って言ってる人
まさかパナップなのかしら
0268陽気な名無しさん2022/11/23(水) 16:55:55.34
ルーマニアモンテビデオ
0269陽気な名無しさん2022/11/23(水) 22:12:17.72
今年最後の祝日がまもなく終わってしまうわ
0270陽気な名無しさん2022/11/23(水) 22:25:32.66
あら今日祝日だったのね
毎日家でゴロゴロしてるから気付かなかったわ
0271陽気な名無しさん2022/11/23(水) 22:50:33.35
あの秀逸な河村隆一「LOVE」コピペは河村隆一本人にも届いているのかしら
0272陽気な名無しさん2022/11/25(金) 17:27:00.57
矢野顕子のマネしながらラーメン食べたいのメロディでチンチン舐めたいって歌うといい感じだわ
0273陽気な名無しさん2022/11/25(金) 18:30:48.91
子供の頃、夏休みの宿題あったじゃない📚
あれアタシ二学期始まる数日前から泣きながらやってたの😭
んでね、アタシ月末に引っ越しするの🚚
今ヒーヒー言いながら準備中🥺
三つ子の魂百までよね🤔
0274陽気な名無しさん2022/11/25(金) 21:00:15.17
賞味期限何日か過ぎたお豆腐って苦いのねぇ
0275陽気な名無しさん2022/11/25(金) 23:54:51.05
こんなの初めて
0276陽気な名無しさん2022/11/26(土) 03:40:39.89
美しい私
0277陽気な名無しさん2022/11/26(土) 08:31:39.01
後で
あのリストをもう一度確認する
あの書類に記入する

忘れない
0278陽気な名無しさん2022/11/26(土) 09:12:44.74
寝ちゃ駄目 スーさん
0280陽気な名無しさん2022/11/27(日) 11:08:24.96
死にたー
0281陽気な名無しさん2022/11/29(火) 09:19:27.87
コスメティック ルネッサンス
𝓝𝓞𝓔𝓥𝓘𝓡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況