スイミングスクールのコーチ(23)が自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めちゃくちゃ勿体ない
23歳スイミングスクールコーチってゲイからしたら頂点に君臨してるカテゴリよね どんな嫌がらせを受けたのかしら。
水着のケツを切られたり
強塩素で透けさせられたり
シャワーブースにカメラとか
されたのかしら? >>3
あたしも某所イトマン。
選手コース勧められるままに進んで、吐きそうになるまで泳がされてめげたわ…当時はみんなああいうシゴキというか育成法が普通だったのよね。 23歳スイミングスクールコーチって文字だけで勃起するわ 当然もう港北校のHPのコーチ紹介には載ってない
まるで最初から居なかった >>7
あらあなたも!
アタシあの扱きのおかげで学校プールの時も永遠に25mプール往復出来たわw
勝手に選手コースになってて選手になりたかったけど
引っ越しでイトマン無いところでピープルに入れられたら皆で仲良く泳ぎましょう!ってな牧歌的な感じでもの足りなさすぎてふて腐れてたわw >>10
企業体質なのかしらね。
あたしは選手コースから一般に戻ったけど、選手コースの時には肌が合わないというか厳しくて大嫌いだったコーチに当たったり、レッスンが物足りなくなったりでほどなく辞めちゃったわ。 このコーチどれくらいの水泳経験あったのかしらね。ピンキリだからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています