日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
出演情報(特に番組表に載ってないもの、事前でも事後でも)も報告しあいましょう。
【スレのルール】
★スレ違いじゃないのに、○○の話をするな・画像を貼るな・専用スレ立ててやれ、という主旨の書き込みは禁止です。
★○○が嫌いとかブサイクとかの文句や悪口まで禁止するものではありませんが、罵る時は節度を持って。
★当たり前だけど、異性愛者の方の書き込みは厳禁です。
《前スレ
日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1642569433/ あんたら落ちてるやないの!
無理してでも語りなさい! ブリーフ型水着の下に、サポーターを穿かずに、プロレスを!!! スッキリは森から弘竜太郎か伊藤遼辺りに変更でいいと思う >>22
田辺はoha4残留だからなさそう
ダブル伊藤のどっちかかしら 遼は有能で主婦受けしそうな顔だけどアニメが全然関係ないところでアニオタアピールしてうざいから大海でいい気がする >>30
番組タレントに手出したおっさんアナとキャバ嬢アナ、誰が見るの >>33
同期の平松と尾崎が司会してたからバランス的に笹崎になったんじゃないかしら。 こういいのって若手育てる番組だと思うんだけどねぇ…
それよりも、上重はまだドサ回りで出るのかしら? ZEROで弘が卓球の取材してたけど可愛かったわ
取材相手の女子小学生に弘ちゃんって呼ばれててスタジオで有働にも弘ちゃんって呼ばれてたわ 竜太郎ずっとインスタ更新してないけどどこに消えたんだ…
インスタ苦手ならTwitter始めれば良かったのに 上重もインスタ放置状態よ。
飽きたのか、ネタがないのかしら 竜太郎はたぶん写真撮るの忘れてるだけど思うわ
そんで「さっきの取材写真撮っとけばインスタに載せられたのに!」て後悔してそう 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える バンキシャのニュース担当ってイトリョーになった?
昨日見たけど、ずっと下向きながら読んでて印象悪かったわ
所詮バラエティーキャラね >>51
元々顔小さいよ
調子がいいと後呂有紗より顔小さい いとりょの顔はイケメンだけど服とかちょっとダサい感じいいわね >>54
わざと隙を作って親しみやすくしてくれてるのよ いとりょイケメンだしオタクなの可愛くて好きだけど最近アニオタキャラ押しが以前より酷くなってて無理してる感じに見えてきたわ
むしろそれ以外の好きなものの話してる時の方が楽しそうに見えなくもない 田辺ってアナウンサー舐めてるわね
アナウンサーは前髪上げるって伝統あるのに いとりょってかりそめ天国の女子アナみたいな顔してるわ スレチだけどテレ東の野沢春日の尻が好き
直感だけど巨根だとも思ふ >>68
久しぶりにみたわ 話題にすらあがらなくなったわね
日テレは使い方が下手ね~はやく脱がせなさいよ あたしはnews ZEROの木金で見てるわよ
この前は卓球の小学生に取材行ってて小学生にイジられてたわ 夜バゲットで菅谷見たけど癌の手術してからの方が元気になってるかも
ちょっと安心した >>47
メガネかけるとブサイクになっちゃうのはメガネ選びが顔に合ってないのかもね >>78
メガネないとイケメンなんだからしない方がいい ヨシアキのサウナの後任は竜太郎にしてほしいわ!しかしどうして脱がないのかしら? 大町レオが最近凄く好き。
ちんぽしゃぶってみたい。 最近北脇いけるわ…
ブスだけど性欲強そうだしいい声で鳴きそうだわ >>87
アナウンサーにしてはブスに見えるけど実際そこまでブスじゃないと思う スッキリとバゲットが終了確定らしい
次の番組男性アナから使われる人出ないかなぁ バケットまで終わらせるならわざわざ田中と笹崎を新MCにする必要あったのかしら? 田中は補佐だろうけど笹崎は何か仕事与えておかないとまた訴えられたら大変でしょ バゲットなくなったら田辺がエロい格好で喘ぐ姿見れなくなるわ! >>92
あれ見れなくなると思うと辛いよな
1回くらいあのコーナーで勃起チンポ見せてほしかった 梅って何で今年度からズムサタでの髪型アップにするようになったんだ?下ろしてる方が似合う顔してるんだが 竜太郎がインスタ更新しなくて心配になる
写真苦手ならTwitterにすればいいのに 岩田がポスト水卜とか言われてる記事出てるけど男でポスト羽鳥だか桝だかっているの?
日テレの番組ただのタレントの羽鳥ばかりじゃなくて若手の男アナもっと使ってほしいわ 日テレは義堂とか青木とかちょっと話題になったら梯子外す勢力がいるわよね
女の嫉妬みたいな世界だわ 羽鳥に拘る意味が不明
もっと若いの使って育ててほしい
出さなきゃ育たないし雇った意味がない 羽鳥も離婚したあたりから顔付き変わって
痩せたり目が変になったり若い頃の重かった無くなったわ。 バケットで大町が温泉ロケしてたわ
大町が脱ぐの久々よね かなり前にいとりょーにリプいいねしてくれないとか書いてる奴いて気になってTwitterのリプ欄とか見たら頑なにリプにいいねしない人が数人いて選民思想ありそうで闇を感じた
あとはSnowMan佐久間オタがおぞましかったわ >>97
>>107
ユーミンが『LOVE WARS』のコンセプトを【恋の任侠】と発信@1989年 ズムサタのオープニングの梅澤の股間エロいわ
上向き収納なのね 音楽特番の司会また羽鳥かよ
日テレの特番ってどうすれば羽鳥じゃなくて若手の男使うようになるんだ? >>114
28日に藤井と上白石萌音で「発表!今年イチバン聴いた歌 年間ミュージック
アワード2022」を生放送でやるわ ただ藤井も50台だしねぇ >>9
ログイン画面攻撃ブロックされて見られないわ >>112
アルバム『LOVE WARS』のコンセプト 深夜の番組に男アナが出たみたいだけど誰が出てたの? ヘイゼルの白いムチムチボディがエロかったわ
北脇って脱ぎまだよね
ブスのくせに生意気だわ 北脇、脇とか肛門臭そうだわ
身体は田辺よりは締まってそうだけど 北脇の方がしゃべれるのよね
田辺はしゃべりは苦手
見た目は田辺の圧勝なんだけど 大町 怜央
イントネーションがおかしいわ
方言は矯正されてるはずなのに >>138
昔早朝に高尾山登っててスウェットのモッコリが凄かったわ
まだ若手の頃だったから朝立ちしてたのかしら 久々に北脇見たけど、相変わらずちんこ臭そうなブスね もっとエロい質問しなさいよ
巨根で困ったことありますかとか 色気がないって言ってるわ
一番あるのに何言ってんのかしら? なんでこんなシワシワになっちゃったのかしら
スキンケアしてないの? どうでもいいけど若手アナウンサーをなんだかんだ理由つけて脱がせるのってセクハラじゃないのかしら 本人が嫌がってなければいいのよ
こんなに綺麗な身体、お金払ってもいいくらいよ 本人が脱ぎたくて脱いでるんですって体にする為の筋肉キャラよね 桝の裸はほんと綺麗だったわよ
なんにもやってない身体 第99回箱根駅伝
中継アナウンサー
https://www.ntv.co.jp/hakone/99/contents/post/cb7ujk27l7mk3wda.html
放送センター :平川健太郎
1号車:蛯原哲
2号車:森圭介
3号車:中野謙吾
バイク:山本健太
鶴見中継所:平松修造
戸塚中継所:安藤翔
平塚中継所:梅澤廉
小田原中継所:伊藤大海
小涌園:大町怜央
往路フィニッシュ/復路スタート:上重聡
復路フィニッシュ:菅谷大介
沿道リポート:杉野真実
往路優勝インタビュー:町田浩徳
総合優勝インタビュー:上重聡
往路直前番組:菅谷大介・市來玲奈
復路直前番組:町田浩徳・佐藤梨那
続報!箱根駅伝: 徳島えりか・弘竜太郎 菅谷はずっと大好きだし今元気で本当に良かったけど
あれは本当に運に恵まれたケースなのよね… 菅谷さんはロンブーの番組の罰ゲームか何かで
競パン一丁でラートさせられてたのを見て「アナウンサーって大変だな」と思ったよ >>164
輪っかの中に立って輪っかグルグルするやつだったかしら懐かしいわね
近年スイーツ食レポしてて可愛かったしスポーツ実況やニュースで見かけると嬉しくなるわ 竜太郎いい加減とっとと脱ぎなさいよ
気娘じゃあるまいし 本人の希望通りイッテQやバラエティ担当になってもらえれば
温泉ロケや海外秘境とか半裸ぐらいは拝めそうなのにね >>173
羽鳥「俺以外の奴がバラエティに出るなんて断じて許さん!」 >>178
実況で「何でラルフなんだ」「田辺か弘を出せ」みたいな書き込みだらけだったわ。 脱いだけど背中向けたり桶で隠そうとしたりなるべく乳首見せないように必死になってたわ
だったら脱ぐなよと思ったわ 竜太郎がニュース読んでたけどなんか今までより下手になってた気がする いつのまにか日テレのロゴ変わってたのね
なんかテレ東っぽいわ 伊藤遼のリプ欄に現れるSnowMan佐久間オタたちが異常すぎて悍ましいわ
関係ないツイートでも佐久間に関するリプ送ってるし
なんか変なのに目付けられて可哀想 >>184
いとりょは佐久間のファンだかなんか言ってたらしいわね
それで目をつけられたのかしら >>185
共通の知り合い通して友達になったらしい
そこで佐久間担が大量に押し寄せてる
あいつのファン民度低いらしいから心配だわ ジャニオタ面倒くさそうだし更にSnowManとそのオタクはジャニオタにも嫌われてるらしいわよ 伊藤遼が山健とロケ行ったってツイートしてるけど何の番組かしら? 最近代打か分からないけど意外なアナが出てくるの増えてるわね
先週?は篠原が「ZIPはお久しぶりですぅ~」って代打で来てたし >>190
バゲットかゴルフ班で一緒だからそれ関係のものじゃない? いとりょーよりも篠原や山崎の方がビジネスじゃないガチなオタク感ある気がする
いとりょーはガチかもしれないけどテレビで変な自己紹介でオタクアピールしてるからなんか胡散臭く見える 梅澤?顔氏んでるじゃない
梅澤がサービスしてくれるのかしら >>194
これ、メンズエステで性的サービスを提供したのは経営者の男なのか、雇っていたエステティシャン(女か男)なのか、とても気になるわ… 上重って10代の頃からキムタクのファンだったのねw 今の上重はスキンケアに血道を上げてキムタクの真逆行ってるわ 私も今日久しぶりに三分クッキングで見たけど、前より可愛いし格好良くなってて驚いたわ
こういう甘い系の顔立ちって加齢でどんどん劣化するのに、嫌じゃない感じの童顔を保ってるのは凄いわ
ただ相槌が常に同じ感じで詰まらないから、これ以上の露出は無さそうね 川畑より田辺の方が可愛いわ
やるだけなら一回北脇とやってみたいわ
顔に袋かぶせて 北脇はノリが良さそう
いろいろやってくれそう
田辺はマグロよ >>190の山健と伊藤遼のロケって明日のおぎやはぎのゴルフ番組だったのね
前回も山健出たけどほとんど映ってなかったわ… >>209
3分間クッキングの時の川畑くんもかわいいわよ 森ジジイより、いとりょーの方がいいわね
画面が綺麗よ 篠原きゅん3月で退社…
若手で退職するのは久々かしら?
異動した人は何人かいたと思うけど 篠原が次期エースになると思ったら退社かよ
日テレの若手でエースになれそうなの誰がいる? >>223
いとりょーZIPの司会かスッキリの後番組に使ってほしいわ
田辺もそろそろ何かで司会やらせても良さそう >>218
スッキリは春菜とミトが居なくなって森が前に出てくるようになったらつまんなくなったから見るのやめたわ 森アナは良いのか悪いのかリアクションが大げさすぎるわ いとりょーのTwitterに群がる佐久間オタども気持ち悪いわ
関係ないツイートでも佐久間佐久間うるさいし関係あるツイートでも異様な気持ち悪さ放ってるから出てってほしい ジャニオタは結構ヤバイの多い集まりだけどあのブスグループのオタはみんな更にヤバイのよ あら、今日のzeroにも山健出てるわ
相変わらず可愛いわ 今夜のGoingにも山健出るみたい
たぶんニュースコーナーの女アナの代打ね 学生時代の友達と出かけたらしい
SnowMan佐久間信者が「さっくんもつれてけ」とかほざいててうるさいわ 先日、学生時代の友達と五等分の花嫁の聖地巡礼してきました😆まじで感動した...🥹中野家の五つ子ちゃんたちがそこにはいましたね。僕には見えました。第1シリーズ2話の三玖も無事再現🥹余韻がすごい。街全体も綺麗で、すごく素敵な時間でした☺また行きたい😊
#五等分の花嫁 #聖地巡礼 #太田川
https://twitter.com/ryoito04ntvkon/status/1627979893882621957?s=46&t=-SLB-Ihgz8JDwo1J38JFMQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>242
まこちゃんを見ると義朗を思い出してしまうわ ヨシアキに武田久美子も真っ青の貝殻写真集出して欲しいわ 安村は今のほうが平常運転で違和感ない
痩せてる時なんか病的で怖かったわ >>260
ここ最近スッキリに気に入られてるね
後番組でレギュラーになってほしいなあ >>263
いつもそうなのよ おすぎ入ってるの 動くと可愛いのよ 川畑っておぼこいアナはじめて深夜番組で見たけど2013入社ってどんだけ冷遇されてるのよ。
つか、はじめてこの局のアナサイト見たけど人数異常だわ。 >>265
日テレは駅伝からサッカー、アメフト、野球に至るまで スポーツ実況の出来るアナウンサーが必要なのよ
だからシーズンオフはアナウンサーが余りがちなのかも? サッカーW杯の放映権も無し WBCの放映権も取らない 日テレって箱根駅伝やってれば
いいって感じかしら >>269
高校のサッカー大会が年末年始あるからね 何年か前にいとりょはサッカーで大海は駅伝でお互い応援してたわよね 若さが失われつつあるけど
そのままのデブ加減で良いのかね? >>274
輪郭がぼやけると老けて見えるのね。いつのまにか、しゅっとしたかおじゃなくなって残念 いっとんってあだ名ZIPの頃から書いてあるのにSnowManの佐久間オタが佐久間が付けたあだ名だとか起源主張してて頭おかしい
https://i.imgur.com/6hs4JBw.jpg >>280
ZIP担当してた頃にリア友らしい人がいっとんが1tターレに乗ってるとか書いてるの見たかも またバラエティに羽鳥出てたんだが
何で男は局のアナじゃなくてあいつばかりに拘るの?
もっと若手に仕事振ってほしいわ
日テレの羽鳥頼みってどうにかならないの? バケットで毅が温泉レポよ
必死に乳首見せないようにしてたけど何様なのよあんた いとりょーってインスタやってはいるけど鍵垢だった
どんな投稿してるか気になるわ 篠原辞めちゃったし若くて目立つアナいとりょーしかいないのよね 田辺もっと推しなさいよ 山健エブリィサタデー降板だって
次の番組あるのかしら… あたし有楽町駅前で平松と数十秒間見つめ合ったことあるのよ
それまで興味すら無かったけど、あの目つきは妙にエロくて好きになってしまったわ Oha!4
(月)佐藤真知子、弘竜太郎
(火)忽滑谷こころ、大町怜央
(水)小高茉緒、中野謙吾
(木)石川みなみ、伊藤大海
(金)河出奈都美、ラルフ鈴木
(月〜金)米澤かおり、後藤楽々
(月〜水)大久保沙織 (木・金)中西希
DayDay.
(月〜金)武田真一、山里亮太、黒田みゆ
(月〜水)伊藤遼 (木・金)田辺大智
(月・火)藤田大介 (水・木)杉野真実
(月〜水)山神明理 (木・金)澤麻美 この感じだといとりょーと大海はevery.今週で最後ね 山崎がキモいおっさんになってきて笑えるわ
太ってもないのになんかおっさんくさいわ 興味のある日テレアナがどんどん減ってくの ヨシアキも篠原もいないのよ いとりょーと中島メイちゃんも昨日でエブリィ最後だったわ 篠原も見られなくなるのね
この二人のどっちがタイプなのかしら >>311
でかいし太くね?
脱いだらボロンと出てきそう バンキシャのニュース読みで途中で「えー、」って言ってしまったから後で豊田さんに怒られるかな? >>316
あまり噛まないし聞きやすい声だと思うけどそこが気になるって人も多いらしい
武田に色々指導してもらって改善してほしいなぁ >>317
イトリョーは原稿を見ながら読みすぎよ、、、
聞いてる分には気にならないけど、画面見たらビックリしたわ
読み聞かせしてるみたいな感じで DayDayつまんない武田なんかより阿部渉を起用すればよかったのに MX、どんどん辞めたキー局アナが集まってるわよね
アベンジャーズみたいだわ タクシーのモニターCMでしょっちゅう見る
どんどん胡散臭くなっていくよね、笑顔も いとりょーそろそろインスタ始めてほしいわ
それかプライベート用の鍵垢の鍵外してほしい >>334
アナウンサーの輝きもオーラも消されて… おしゃれクリップに山本紘之と誠といとりょが出てたわ 風間俊介って本当に胡散臭いわね
アナウンサーと仲良しなのは羨ましいわ
いとりょーはしゃべるとオタク感が滲み出るわね ちょっとバゲットいつの間に終わったのよ
たまにアナが脱ぐから楽しみにしてたのに 田辺はどこ行ったのかしら…?
ZIPには来ないのかしらね?
同期のブスな北脇はいるけど >>345
daydayの木金
出番多いと思いきや30分以上1時間未満くらいしか出てない ヒルナンデスのニュースで思ったけど田中ってアナウンサー向きの声じゃないわね いとりょー最近毎日酒のことばかりツイートしてるけどどうしたのかしら 小室圭みたいな頭身
なんでこんなの採用したのかしら
これだと、リバウンド安村や上重の方がまだマシに見えるわ 人事とアナウンス部長の好みや志向によってタイプが変わるのね。 大町怜央みたいな正統派を入社させてほしいわ
今年のハズレ具合は酷いわね
一昨年もとんでもなかったから、話題にもならないし 田辺までは必ず正統派イケメンいたのにどうしてこうなった 田辺も今やシワシワのおばさんみたいになっちゃってるわ いとりょーは昔よりかっこよくなってきてる気がするわ
髭が濃いのとファッションセンスがダサいのがマイナスだけど >>372
アニメイベントに行く時の服装のセンスは相変わらずよ 大町怜央、ZIPからおはよんに担当変わってるわ
火曜日担当だけど、こんな時間に起きてないわ 日テレニュースかっこええわ
明るいニュースだと少し笑顔でかわいい 北脇ってブスな癖に仕事できる感見せつけてくるから嫌いだわ 北海道の岡田アナ可愛かったけど
何故脱がないのかしら? >>382
パンツのせいかもしれないけど、やけにもっこりしてるわねw 北脇、ドスケベなセックスしてそうだわ
田辺きゅんは絶対下手だわ… 竜太郎、ヘルメット似合うわね
腹出てるから、顔だけ映ると格好良いわ 今朝のdaydayでいとりょーがペラペラの英語喋っててかっこよかったわ しょうがないというか予想はできていたわ
BBAをついに日曜昼に見なくなる喜びのほうが大きいわ アナウンサーのまま定年を迎える人はどこの局も少なくなってるわね 桝は辞めた後も後輩との交友あるわよね
羽鳥はどうなのかしら? >>402
羽鳥は自分ばかり日テレの番組出て男の局アナの仕事奪ってるから日テレの後輩は羽鳥のこと嫌ってそう 社員を使えば給料だけなのに
わざわざフリーアナウンサーに発注するテレビ局
羽鳥慎一、そんなに人気あるのかしら
胡散臭いし、若作りジジイは要らないわ テレビ朝日の場合猛獣使い出来る年下の社員アナウンサーが居るかどうか… 靖子がいるわよ
現日テレの男のエースは藤井なのかしら? 羽鳥のせいで誰1人もエースになれてない
この状況早くなんとかしてほしいわ
また退社する人出てきそう 安村元の体型に戻すべきだわとか思ってたけど結局ダメなリバウンドしちゃってるわね
ズッキを思い出すわ… ズッキや茉麻と違って顔がブスだから救いようがないわ 上重安村森をおは4とか変な時間の番組に異動
ZIPとシューイチに大町田辺を入れてほしいわ >>410
急に痩せた時はガンかと思ってたから病気じゃなくて良かったわ 何をどうやったらあんなに急に痩せられるのか
食事制限? 上重がシューイチでChatGPTにフリーになるにはどうしたらいいか聞いてたわ 勝手に
フリーになればって感じよ いとりょーってテレビで見てるとかっこいいのにSNSに上げてる写真はなんか残念よね
何でかしら?髭と眼鏡? daydayでいとりょーと田辺のエロ体操やってほしいわ 竜太郎、ZIPに移ってイキイキしてるわね
誰も観てないおはよんより、やりがいあるわよね 日テレだと藤田大介が1番好きだわ
中野謙吾も好きだけど 音楽番組の司会また羽鳥かよ
日テレって何で羽鳥にばかりこだわってるの?若手の男アナ使おうと思わないの意味わからない >>433
今回はキャスター()櫻井翔をフレームアウトする大事なミッションがあるの >>434
それこそ局アナにやらせろよ
たくさん局アナいるのに使わないとか日テレって馬鹿じゃないの? >>437
いとりょーって今日daydayで映ってた映像ではちゃんとイケメンだったのに写真だとなんか残念ね
自撮りが下手なの? >>438
何で写真写りだけは悪いのかしら…不思議だわ >>442
似てるよね
イエナガ見てるとどっちか分からなくなることあるわ 龍太郎、ZIPに出るようになったから
よく見るけど、まあまあ可愛いわね
でも腹が出てるのは、なんとかしてほしいわ
ご意見送ってみようかしら >>449
マスクが声優の山口智広と右がSnowManの人の友達らしい SnowManの佐久間オタのリプや引用ツイートって気持ち悪いの多い気がするわ 自撮りだとブサイクに写る角度で撮りがち なだけなんじゃない?
https://i.imgur.com/jmQUehm.jpg いとりょーのちんこってどんな感じなのか気になるわ
大きさは普通程度だけど綺麗な形してると予想 豊田順子のやってたストレートニュース後任は山健なのね 山健のレギュラー番組復活して嬉しいけどまたお堅い番組なのね でも先週は藤田だったし7月まで交代で繋いでるだけの可能性もあるわね… レスキューフォース見てたら俳優時代の川畑が女体化してたわ >>465
可愛いのは田辺だけど、スケベなのは北脇ね 経験人数が多いのも北脇だと思うわ
こいつブスなのに学生時代パリピでブイブイいわしてたんだってね 根本だけ太い長めであまり固くならない赤黒いモノで遅漏なのが北脇
田辺のは小ぶりで形の良いカッチカチでやや早漏かしらね でも、20cm越え極太マラだったら咥えこむんでしょ? 私イラマとかできないからそんなデカいの咥え込めない
コンパクトなサイズの方が好きなのよ >>480
極太は無理よ 短小が1番咥えやすいし、舌も激しく動かせるのよ。 山崎誠
山本紘之
弘竜太郎
梅澤廉
大町怜央
田辺大智
このあたりなら余裕でしゃぶれるわ >>492
いとりょーは渡さんぞ
綺麗なチンポしてそうで興奮するわ 山本紘之が割と好きなんだけど
ここでは人気ないかしら >>506
特に好きではないけどゲストで来たタレントがアップで映った瞬間に画面から捌けるの何度か見ていいなって思った いとりょーって好きなサッカー選手がホモっぽいのばかりだわ 担当番組見たら、めっちゃ暇そうなアナと、毎日忙しいアナがいるけど
給料に差はないのかしら ヨシアキなんてもっとガンガン脱がせてから放出すればよかったのに いとりょーがthreadsと始めた
インスタやってないって言ってるけど裏垢特定済みなんだよなぁ
https://www.threads.net/@ryoitontv4 >>520
羽鳥「俺の出番がなくなるから許さんぞ。何が何でも日テレの男アナは潰してやる」 痩せてはやく脱ぎなさいよ!
何年温泉リポート待たせるのよ! 弘のほうしか見てなかったけど菅谷が少し不穏だわ
ただ単に管理職の先輩だからっていうなら良いんだけど >>524
日テレは羽鳥のせいで男アナの出番奪われてるから何か思うことでもあるんだろ 竜太郎、太ったのを自覚はしてるのね
てっきり安村先輩を目指してるのかと思ってたわ 肥えるのはいいのよ
同時に汚くなるのはいただけないわ >>528
くすんだ年寄りの集まり感が凄いわねw
梅澤が居たらまた少し違ったかしら 大町、脱がないかしら
筋肉系アナは、脱ぐ義務があるのに 糞みたいなダイエットやってリバウンドしたらそういうもんよ?
安易なダイエットなんてするべきじゃないのよ >>535
女もブスね
真ん中の山本って万子を押す予定なのかしら? 髪切ったいとりょーが可愛いわ
前髪下ろしてるスタイル可愛くて好き ZIPに出た釣り好きという地方局のアナ可愛かったのに、リールの向き逆でプチ炎上したわねw
バカだわー いとりょーの妹が少し話題になってるらしいけど兄の方が可愛いわ >>546
山健はスーツじゃない方がイケるわ
24時間テレビの時とかTシャツだとちょっと緩い体型丸わかりでエロいのよ さっき北脇が足湯に浸かってたけどすね毛ボーボーだったわ
あれだと脇もチン毛もケツ毛もボーボーだと思うわ 大町が入社ばかりの頃、タオル越しのモッコリを披露してくれたわ。 daydayで田辺といとりょー早く脱がせてほしいんだが 北脇ってブスだけどセックスは激しそうね
ケツ穴おっぴろげて正常位でパンパンやってそうだわ いとりょーこの角度ならイケメンね
自撮り上手くなった? 義朗をほっぽりださないで徹底的に脱ぎ仕事だけやらせたらよかったのに >>563
そうよ ヨシアキのサウナ道みたいな深夜5分番組でひたすら脱がせばよかったのよ
女子アナとか知らないわよ ヨシアキの雄臭いフェロモンで勝手に寄って来るのよ 藤田の鉄道番組みたいなBSとかでそれぞれ好きな番組やらせてみたらいいのにね そこそこの見た目でやたらギラギラしてるとこが絶妙にダサいからいいのよ
隙だらけで >>571
いい男だと空回りしてるのもいいのよ SNSでコーデ紹介しててもプッと思いながら見るの いとりょーの顔可愛くなった?前からイケメンだとは思ってたけど可愛い系になった気がする >>581
ヘイゼル以降男は変な顔のしか撮らなくなった気がしたわ 上重まだいたのね…
バゲットあった頃は新人アナがやりそうなカレー店レポとかやってたけど、今は何してるのかしら? 上重は新人まんこアナの教育とかやらせとけばいいのよ 上重はシューイチでも体格ブラザーズで脱いでたわ 腹ちょっと出てたわ いとりょーTwitterでずっと佐久間ファンどもに粘着されてるな
佐久間ファンどもって何であんなにさっくんさっくんって必死になってるの?正直言って気持ち悪いわ ZIP、山本紘之アナの高校生時代が可愛かったわ
同級生がインタビューされるなんてあるのね 北脇って意外とケツデカね
覆面してるならやってみたいわ 安村ちゃん、好きよ。細くなっても、太くなっても。かわいいじゃ〜ん。 イトリョーもイケるけど今の日テレなら弘と山健と3Pしたいわ 山本紘之、山﨑誠が好き
誠ちゃんの巨根、あのシーン以来、見てないわ ヤマケン痩せたわねー
弘はもう少ししまった方がいいわね 日テレって何で若手の男アナ育てないで羽鳥使うことばかりに拘ってるの?近いうちにまた篠原みたいに辞める奴出そう バケットが終了してアナが温泉ロケで脱ぐ番組が無くなったわね アナウンサー自体は余ってるんだから
どんどん脱がせなさいよ
ただしジジイとデブは除く 何でそこまでして羽鳥にこだわってるの?ほぼ毎年男入れてるのに干してるの意味分からない 社員使えば固定費なのに
わざわざ外部の変動費ジジイを使う理由が全くわからないわ 鳥人間の主催は日テレじゃなく読売なのに
凄い浸食率だわバード 竜太郎は絶対脱がないのかしら?
義朗も脱がないと思ったらサウナで
脱いだから秘かに期待してるんだけど。 そのうち水泳選手の取材とかで一緒にプール入ったりしないかしら 桝も日テレの番組出てるけど、日曜のバンキシャと動植物関係の番組位よね
そもそも羽鳥ってそんなに人気あるのかしら?
冠番組のズームインやってたから知名度はあるだろうけど 桝は邪魔にならない程度に出てるだけだからマシだけど
羽鳥は邪魔なのよ
若手が育たないわ
嘘泣きジジイは飽きたわ ザワつく金曜日の後に愛知だけミニ番組やってるんだけどそのナレーションが青木源太なの
もう誰も覚えてないわね 青木源太は日テレ辞めるべきじゃ無かったわよね。
何があったか知らないけど。
篠原も多分今後大成はしない気がするわ。 羽鳥って宮根の事務所だからバー系でしょ。
まあ事務所パワーとあのカンペ丸読み進行が人気あるのかしらw あのマンコ穴、今までずっと義朗のチンポくわえてやがったのね
シューイチでアタシ達を悶々とさせたあのボカシの向こう側のチンコを独り占めしてたなんて ヨシアキ当分遊び尽くすと思ってたわ みなみとは遊びじゃなかったのね なんでよ…
日テレ・石川みなみアナが元同僚の佐藤義朗氏と結婚 きょう「ゼロイチ」で生報告か
日本テレビの石川みなみアナウンサー(27)が、昨年同局を退社した元アナウンサーの佐藤義朗氏(37)と結婚したことが1日、分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3169a504b89495f9806fe940452142d1a67f97b6 結婚までイクなら退社させない方がよかったんじゃないかしら
他局は夫婦どっちも残ってたりするし >>649
売出し中の若手に手出したから上層部にお怒り買ったんでしょ >>649
みっちゃんとショーパンみたいに密かに付き合ってればよかったのよ すぐ撮られるヨシアキが
アレなのよ そこが良かったんだけど アレは何かを隠してもらう代わりに撮らせてるんだと思うの
ヨシアキ警戒してる芝居下手過ぎない? >>641
同じみなみなら、田中みな実位狙って欲しいわね
つーか、モテそうなのに手近なところで済ませようとするのがつまらないわね 俺すげーモテるぜ?みたいな顔してるけど実際はそこらの軽い女しか落とせないんだと思うわ まあそれは万個側からもそうでしょ
ヤるのは良いけど結婚はいいやっていう ZIPはもはやアナウンサーの出会いの場となっているのか 森圭介おいしそうな体だったわ
森だけ脱がせて羽鳥は意地でも脱がないのね
何様なのかしら まこちゃん、日テレ辞めた元アナのSNSにコメントしてるね >>658
どうせ垂れ気味のパイオツに黒乳首じゃないの? >>664
エロい黒めで乳輪デカいエロ乳首だったわ
たっぷり舐めたい 伊藤遼って、最初見たときは少し顔のパーツが全体的に顔の上側に寄ってる感じでイケてない・人気ないんだろうなと思ったけど
ここで価値が高い扱いされているのも含めて、魅力的でエロく感じるようになったわ。 いとりょーって顔は男前系だけど本人は可愛い系だと勘違いしてそうなところが可愛い この写真は何か嫌ね…
ナイモンに居るレベル38くらいのリバっぽい。 シューイチで通販の歴史を特集してた時に「初めて通販で買った物」の話題になって
上重が「子供の頃、雑誌で見たスケバン刑事のヨーヨーを買ってもらった」と言ってたわ。
麻宮サキになりたかったのね・・・ >>673
メガネ選びのセンス無さそう お店の人に似合うのをいくつか選んでもらった方がいいかと あと髪型ね。 山健(スタジオ)と弘(VTR)を両方摂取できてお得だわ 私服のダサさは壊滅的だわ どこで服買ってるのかしら >>685
2枚目はトイレ行った直後でしょ? チャックの持つ所が出てるわwww 山健、歳とってもあまり顔変わらないわね
あとは髪が… >>693
左、父親若い頃からハゲ。 ニュースの
メインキャスターしていた頃はカツラを愛用していた。 誰だか分からん一般人と一緒だと明らかに顔は良いけどメガネがダサすぎる…メガネない方が好きだから外してくれ
https://i.imgur.com/BNGFhVf.jpeg >>698
そうまでして色々なスレに貼りたいもんかね? いとりょー最近ジャニオタというかSnowManオタの方に擦り寄るようになってきたね
前まではアニメやサッカーのツイートしてたのに DayDayは武田起用して失敗よね
ニュース原稿読むだけならごまかせるけどトークつまらないアドリブきかないとにかくあのニヤケ顔が気持ち悪いわ
局アナ使えばいいのに >>709
田辺といとりょーに変えてロケで脱がせまくろう >>708
この変なTシャツ何?って思ったらアニメグッズなのね 森ジジイがウザいわ
ZIPでこいつの馬鹿笑いが凄いのよ
大して面白くもないところでもめっちゃデカい声で笑うの
スッキリなくなってクビかと思ったら、ZIPに来やがったのよ
そしたら大町が追い出されたの
ジジイが若者の出番を奪ったの
羽鳥慎一と同じ 大町、パーマ評判悪いって伝えてあげてよ
誰も指摘しないのよきっと
顔が濃いめなのに、パーマなんかかけたら、変になるに決まってるじゃない
彼女の趣味かしら 有馬隼人さんもパーマはかけない方が精悍な感じになると思うんだ 最近田辺といとりょーが人気っぽいけど竜太郎と大町辺りも人気出ていい気がする
あと山崎と梅ももう少し人気出てほしい パーマかけた大町、太った竜太郎は
残念だわ
誰か指摘してあげなさいよ 竜太郎はタレ目だから山健同様多少太っててもイケるわ
義堂ちゃんみたいな歌舞伎系の顔だと顔パンパンになっちゃって太ると微妙なのよね >>728
幸せ太りだけはしないでね、
日テレにデブキャラは2人も要らないのよw 今日は馬がスーツ姿に戻ってたわ
ラグビーシャツは似合わなかったから
戻してくれて良かったわ 最近山本紘之が髪下ろすようになってからエロく感じるようになってしまった 結婚したら少しはふっくらして欲しいわ
結婚後に激やせしたりすると結婚生活大丈夫?って思うし >>728,728
幸せ太りはしないでほしい
日テレにデブキャラは2つも要らないw 山崎と川畑好きな母親が山崎の顔がおっさんになったけど川畑は可愛いままで変わらないとか言ってたわ 今朝の山崎は一瞬新人かと思ったくらいかわいかったわよ 大海焼けてるわ
いとりょは下ぶくれな写真多いけどこれは可愛いわね >>742
いとりょーは自分がよく見える角度分かってなさそう
イケメンなのに勿体無い いつだったか言われていた大海のスルメ的な良さに今更気がついたわ いとりょうは萌え袖似合ってないわ フォーマル路線の服着た方が似合うのに自分で分かって
ない感じなの >>745
3本並べられるとやはり壮観でお得感あるわね 梅といとりょーはもらってくからお前らは大海で我慢しなさい >>747
男らしい顔つきだからそっちの方が似合うよね
本人はかわい子ぶりたい雰囲気出てるけど 日テレupdateの災害訓練の映像にいとりょー出てたけど「えーえー」うるさくて聞き苦しかったわ
ニュース読むのは上手いとは思うけどああいうのには向いてなさそう 📺ドラマ『夢中さ、きみに。』の二階堂(高橋文哉)ほどは、もともとモテてなかった。
(高学年とかの)小学校時代でも・・・・。
でも、神童だった!!!!🧠
♪君が僕のこと 気づいてくれた日♪(光GENJI『Little Birthday』の歌詞 対戦相手をコーナーポストに自爆させて、バックドロップ 最近馬も人気になってきたのか
個人的に若い頃の方がイケメンだったと思う 日テレアナウンサーって人数は多いのに、
あんまり活躍の場に恵まれてないというか何と言うか >>763
羽鳥のせい定期
あいついつになったら局アナに番組譲るの?辞めたくせに前いた会社の番組にしがみつくとか老害にしか思えない 羽鳥は飽きたわ
出過ぎなのよ
脱ぐわけでもなく、面白いことをするでもなく
嘘泣き得意なのもイラッとするわ 上重ってPL学園時代にコーチの部屋に侵入して香水拝借して、
それがバレたら「コーチから良い香りがするので、コーチの香水をつけてみたかった」と言ったのね。
悪女だわw 羽鳥以外にも最近司会やスポーツニュースに女子アナ起用して男を使う機会少なくなったから更に男アナを見る機会が減った気がする としいったらしわしわになりそう
毎日一年とうして、日焼け止めは必ずね ZIPでラブストーリーは突然にをBGMにドラマチックな顔をするコーナーがあったんだけど
やったのは菅谷だったわ
無意味で不気味だったわ
今日は馬がいたんだから、馬にやらせなさいよ >>773
菅谷アナは熱湯コマーシャルの着替えの時に進行役の辺見えみりから
「菅谷さんって結構凶悪なモノ持ってますねw」と言われてたのよ。 菅谷アナの秘部がそんなところで公開させられていたのね… 青木源太はジャニーズの話題がしにくくなってピンチね たいして人気もないキー局の男アナがフリーになるのって部署移動させられるのは嫌だからって感じかしら >>781
あとは仕事回してもらえないからとか
それかタレントになりたいからっていうのもあるね >>785
いとりょー小顔すぎて遠近感が崩壊してるわ バックステップにスウェーまでしてる写真で小顔すぎてとか言われても… いとりょーがTwitterのプロフィールからいとさくって文言消したけどSnowManの佐久間のこと切ったのかしら?平気で切り捨ててたとしたら腹黒そうで興奮するわ ジャニオタにうんざりしたのかしらね
腹黒設定おいしいわ >>799
自称ジャニオタらしいけどね
趣味の範囲が多くてどのくらいガチなのか分からんが >>802,803
誰が撮影しているのかしら?2人で旅行? >>804
SnowManの佐久間
切ったと思ったらまだ繋がっててリプ欄のまんこどもが濡れ濡れだったよ ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていました。
事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
ブサヨこと左翼の女王 香山じゃ!
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg 佐久間、あのグループの中でも、ぶっちぎりでブサイクよね >>807
だけどあいつのオタクは美人だのイケメンだの言ってる
フィルターかかりすぎだろ
人気ない方だからかあいつのオタク必死っぽくて本人より痛いわ >>802
Tシャツ巨大過ぎてなんか変よ いとりょうにスタイリスト付けて欲しいわ >>809
番組だと付いてはいるんだけどね
スタイル良いのに変な服ばかりなの勿体無いけどこれはこれでかわいい気もする 伊藤遼キチガイはお願いだから専スレ立ててそっち行って
ここにも日テレ実況にもお願いだから来ないで TBSの井上婆とか南波婆に比べたらまだマシな方だけどまあちょっとあれよね 田辺の嫁のTwitter偶然見つけてIDに彼氏ってつけて調べたら「お前の彼氏包茎」って出てきたわ 梅澤ってここだと人気ないの?真面目そうに見えてエロそうで好きよ ヒルナンデスの梅澤は好きだったわ
ズムサタは日時の関係で見られないし見てもなぜか盛り上がらないのよ ヒルナンデスは、なにかしらのコーナー担当してたり、コーディネートに出たりしてたけど
ズムサタは置物だからじゃない? 笹崎里菜退社するのね
入社後はスキャンダルもなく腫れ物扱いされながらも頑張ったと思うわ >>827
最近は使い所に困ってた感じがするわ
内心ホッとしてる上層部もいるんじゃないかしら dayday見てると田辺やいとりょーにインタビューされてる女たち喜んでそうに見える 北脇はブスだけど身体は良さそうだわ、意外とケツでかいし 私は馬と誠ちゃんがいいわ
性格良さそうだし、誠ちゃんは巨根だし 北脇って典型的なウケ顔よね
こいつがタチってるところ想像できない ZIPで新人の住岡が出てたわ
写真でもイケてないけど、動いててもイケてないわ
公式の画像もブサイク
東大出て、日テレアナウンサー
親は泣いてるわね
プロフィール見てたら、慶応卒と明治卒が異様に多いわ >>845
山健相変わらず可愛いわ…
北脇みたいなのに限ってやり部屋で入れ食いだったりするのよね 北脇か大海かだとあたしは大海のほうがスルメ的にいけるようになってきたわ
あと男アナのスレで言うことじゃないけど杉原あちこち出過ぎてて心配になるわ
もっと暇な女探したらいるんじゃないかしら >>849
水卜みたいに推したいんでしょ
男女問わずもう少し均等に仕事割り振ってほしいわ 義朗のインスタ、つまんないわね
社長になったけど、芸風は変わらないわね 有働がZERO卒業で後任は藤井貴彦よ
everyは誰になるのかしら うどんから藤井になってもフレッシュじゃないじゃないの…
それより櫻井キャスター様はまだ使うのかしら? 追い込まれたどころか、好感度の高い藤井アナに上手くフォローしてもらいつつ
日テレの連ドラ主役も決まって安泰じゃない? >>866
everyには森圭介が来るわ
あたし的には最悪のチョイスだと思うわ
よりによってとしか言いようがないわ 藤井って言われるほどそんなにいいと思わないんだけど
同期の羽鳥も 日テレは義朗義堂安村を3TOPにすれば良かったのに 森って世渡り上手なんだろうね
サブキャラでずっといい番組に出てるわ
大抜擢されて責任とる立場にならないけど、看板番組ばかり続けて出れるなんて 森なんてeveryに入れて何になるのよ?
アイドル接待とハッハッハ笑いしか持ってないじゃないの
あたしはZIPかストレイトニュース辺りから引っ張って欲しかったわ
修造なんてバゲットやってたから夕方の帯にはちょうどいいし
矢島でも藤田でも山崎でも大海でももう誰でもいいのよ
なんなら毅を土曜から持ってきたってよかったわ >>876
修造は顔もちょうどいいくらいだしニュース読むの下手じゃないからいい気がする
最近の女に人気のタイプの顔だし 修造はブスじゃないわ
キャラ付けのためにメガネするようなとこがかわいくないだけで 北脇ももっこりしてるわよ
ケツもでかいし
身体だけなら田辺きゅんより北脇よね 田辺が脚広げながらデカチンヒクヒクさせてるgif好き >>903
北脇もデカいわね
ヘーゼルナッツ以外鼻デカいわね 田辺は可愛い顔してチンコデカいのが最高
噂によると包茎らしいけど 田辺のあのモッコリ映像は、本人はどういうつもりなのかしら?
見せつけてるのかしら? 笹崎、中丸なんかで良かったんだ?
裁判までして日テレに入ったのに 中丸くんは夫・父親として考えるとすごくいい選択なんじゃない? 有名人は個人事務所作って奥さんをそこの社長や役員にするのよ。 マンコ穴とジャニタレより田辺のモッコリ映像はどうなったのよ バゲトレがあった頃は田辺のサービス多くてよかったわ じゃ、うどんの後釜はどうするのかしら?
元々は藤井が行く予定だったんでしょ?
まさかの櫻井キャスターwがやるのかしら? >>928
うどんの後ってゼロかしら?
フリーで出るみたいよ
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401170001495.html
2024年1月18日1時45分
日本テレビ藤井貴彦アナウンサー(52)が今春で同局を退社し、フリーアナウンサーへ転身することが17日、分かった。
4月から担当する「news zero」(月〜木曜午後11時、金曜午後11時半)はフリーの立場で出演する見込みとなる。 >>929
フリーのうどん切って、社員にやらせるつもりが藤井もフリーになったのね
それとも、藤井が辞めるのを把握した上での異動なのかしら?
そうは考えてにくいけど 日テレほんと皆辞めてくわね
桝、青木、久野、義朗、篠原、笹崎に続き、藤井
コロナ後だけでこんだけ辞めたわ 上重みたいな独り者は福利厚生が充実した会社にしがみついていた方がいいのよ。 海外の展示会参加したり、ジローラモが登場しそうな雑誌で連載開始とか、嫁を匂わせたりとか
一見それなりに充実してる風インスタはあがってる義朗社長 田辺の声って櫻井孝宏に似てる気がするから声優転向したら重宝されそう
そういうのはいとりょーや辞めた篠原辺りがやりたそうな気がするが 篠原は辞めた後もマイペースに仕事楽しんでるわね
藤井って羽鳥意識しすぎよね
同期だから仕方ないとは思うけど ホステス笹崎は社内で居場所がなくなったからプロ彼女に転向して中丸ゲットね やだ、藤井に続いて上重も3月末で退社
ですって。日テレは給料安いっていうけど、
退職者が止まらないわね。
そもそも今の時代、穴に魅力がないってことよね。
でも上重フリーになって大丈夫かしら? >>889
フォロワー300人しかいないのね・・・
最近、女優の林寛子って人を思い出してインスタみたら同じようにフォロワー少ないのよ。
昔よくテレビに出ていた大物だと思っていたんだけどね
しょせん世の中の人間って「テレビに出てくる人間」にしか興味を持たない人たちなのよね >>941
日テレの男は特番やバラエティでは使ってもらえないから不満に思う奴多いんじゃね? >>943
一方、TBSでは「TBSの顔となる番組は大体外部からフリーアナウンサーを呼ぶがらメインMCの仕事が無い」と女子アナウンサーは拗ねて、くすぶってるらしいよ。 >>941
上重は松坂世代ネタでスポーツライターとか、通販番組の司会、MXの番組かしら? やっぱりラジオ局が一緒の局のほうがいいわね
喋る訓練が出来るから50位までは仕事あるし、面白い人が多いわ そのうちアナウンサーはAIに置き換わるって言われてるし、早めに転職でいいんじゃない? これでパトロンに1億のタワマン無利子融資してもらっても大丈夫よ ベントレーも貸与ね 熱闘甲子園とか高校野球関連の番組には出られるんじゃないかしら?
クイズ番組やさんま御殿みたいなトーク番組は答えられなかったり、
ズレたコメントしそうだからやめた方がいいわ。 ABCパパって、年取った上重にまだ興味あるのかしら? >>951
○ェ○がすっごく上手なんだと思うの
だって○ン○大好きそうな顔してるんだもん
バレてるわよ、あんた 上重はどこの事務所になるのかしら?
藤井は個人事務所作ってセントフォースと業務提携ってニュース出てたわ。 ヲカマの敵はヲカマなのね…って、上重の話題が出るたびに思うわ。 上重は次にTV出る時きよ子みたいになってると思うわ 渡辺カズは出世から外れてもしがみついてるけど
上重はとうとう耐えきれなくなったのね >>961
家庭を持っていないからよ。
渡辺カズは既婚でお子さんいるから、しがみついて頑張るしかないのよ。 「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
変態だわ あの頃のカズが飛ばしてるところを見たかったわ
初めて見たときは、どこの俳優かと思ったわ
パクヨンハに、格好良いですねって言われてたわ パク・ヨンハ今どうしてるのかしらって調べたら13年前に自殺してたわ ペ・ヨンジュンより、ずっと可愛かったのに残念だったわ
日本で親日的な発言をして、韓国でめっちゃ叩かれてたの
日本の方、みんな優しいですって
インタビューの時に涙ぐんで言ってたわ
何かあったわけよね
カズがインタビューしてた時よ 「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
変態だわ 上重は個人事務所作って活動なのね。
どこかの事務所に入るわけではないのね。 青木みたいに関西ローカルに来そうやん上重
絶対アカンで >>974
青木 源太は、レプロエンタテインメントに所属するフリーアナウンサー 上重ってリアル体育会出身なのに体が貧相よね。40すぎたらそんなものかもしれないけど、お爺ちゃんみたいな上半身が。。。 同期の北脇の方が社会人として充実した
顔になってるわ。田辺は一般企業だったら
顔だけで生きられたのにね。 小さい頃からそういう扱いを受けてきて自分が可愛いことを分かってる男の子ってのもいいわよね。
「アイドル」という肩書きで世に出してもらっただけで実際にはアイドル性やキラキラさも全くないのにくらべたら、この子のがアイドルっぽいかも どこにでもいる普通の男じゃない
ジャニのブスどもと比べりゃ上だけど 住岡は日テレ・読売グループの社長目指してるかしら?
小杉善信や正力松太郎など歴代社長が多い高校出身だから意識はするわよね
大学軟式野球部時代に監督も兼任してたことから組織をまとめる力もあるし
未来の社長候補としても応援したいわ あたしが大海にスルメ的にハマったようにいつか住岡のことも可愛がれるようになれるかしら いとりょーって本当に彼女いないの?なってあげたいわ 住岡ってちょっとゴリラっぽい顔が可愛いわ
そういう顔なのにオラオラ系じゃないところもカワイイのよ
しかも身長170cmだからね
小柄な男子が好きな人にはたまらないわ リバウンド安村、さらに酷くなってるわ
彦摩呂レベル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 507日 9時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。