ついに元KAT-TUN田中聖のオナニー動画流出よ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
こんなに大きいのね!
行く時こんなビクンビクン身体ごと揺らすとはね! >>2
わたしだわ!
いつ撮られたのかしら?
許せない!! 真っ黒だと思ったけど、意外と10代みたいに白いのね。 昔すごい好きだったけど、思ったより興奮しなかったわ >>25
動画なんて、twitterですぐ出てくるわよ >>35
こんな病的なオナニー動画を毎日送られたらウザいわね >>36
全く勃たないかギンギンになるかのどちらかに振れるらしいよ
twitterとかの売人がED薬を売ってるのはそういう需要らしい 大変!!大人気だったジャニーズアイドルが流出よ!!
10年遅かったわね 覚醒剤をやるとあそこがドングリみたいに小さくなるんだってね むかし男児と田中聖が一緒に風呂に入った時
男児からチンポ見せてほしいと田中は頼まれてチンポ見せたら男児が『僕より大きい』と感想を伝えたの
誰かが同性愛サロンで「皮が剥けてると男児は指摘しなかったから包茎では」と疑問に感じていたの
マスターベーションの映像を見る限り仮性包茎だな。 リング外したら勃った状態でも亀頭覆えそうな皮の感じね
それにしてもイクなり出るなり言いなさいよね 複数に送ってるから相手の名前とか一切呼んでないの? 田中のオナニーなんか全く見たくはないんだけど
とはいえ、こんなにガチ本人認定できる有名人のオナニー動画が出回ったのって
日本では初めてなんじゃない?
単なる全裸やSEXの盗撮とはワケが違うわよね、オナニー動画って。 有名人になる前にゲイビでオナニーしてた人なら、そこそこいるわよね スギちゃんとかかしら
でもこれプライベートだものね 田中のファンはコレ見て喜ぶのかしら?
自業自得とはいえ元ジャニタレの無修正チンコが見れるなんて凄い時代になったわね 見せるならもっと引きで持ち歌歌いながらとかならファンも喜ぶかしら 弟ってSixTONESなのねwww
どう思ってるのかしら?w 何か残念なチンコだったわねw
量も少ないし。
瑛人のフル動画が観たいわ
彼は立派よw >>67
これが本当のRealFaceよね
ギリギリでいつも生きていらっしゃってる >>68
はぁーって声出した後に根元握ってる☆のタトゥーの横辺りに…
すぐ滑り落ちちゃうけど。
てか瑛人のフル動画情報無いのかしら?w まあ、ババア、腐を相手にニコニコして常にアイドル演じるのはメンタル壊れるものね。
うまく行けばモックンみたいに移籍して違う方向に行けるけど、9割はイタい中年だもの。 若いファンしかいないのかと思ったらそうじゃないのは
女のアイドルと同じね トシちゃんのチンポもこんな感じかしら
ズリズリしてるのね 覚醒剤で捕まったことより無修正オナニーが流出した方が堕ちるとこまで堕ちたなって思った 本人的にはオナニー見られようが屁でもなさそうよね
むしろもっと見て欲しいって思ってそう セックスが流出した女でさえ出てるんだから男はそこまででもないんじゃ
葉っぱとか色々重なってなければだけど笑 お〜デケーとか、飛ぶーとか恥ずかしいけどプラス要素有れば別に気にしなきゃ良いかなと思うけど〜 >>85
まだ続いてたのかと思って、そのサイト見たらあったわ。相変わらずトップページの子達はブスばっかりで、安心しちゃったw 本人は今さら気にもしてないとは思うのよね。
ただ、世間一般的にいって
早い・小さい・下手なセックス動画が出回るのと
オナニー動画が出回るのでは、どちらが「恥」だと思われるのかしら
その辱めを受けてる温度感は気になるわ。 むしろ、ちんこがでかいと勲章よね。マ〇ハの流出とか今見ても惚れ惚れしちゃうわ 0230ってなんであんなラインナップあれなのかしら
ブス専需要なの? 真珠さえ入っていなかったら
結構好きなタイプのチソチソだわ >>90
まだハイビジョン化されてなかった頃はそれでもまだ及第点以上のモデルも所々混ざってたけど、今は完全にキワモノ路線のレーベルよね。 >>95
兄弟だからって似てるとは限らなくない?
兄小さいけど弟ずっしり重量感とか 私関ジャニ8のあさ黒くて笑顔が素敵なちょっとマッチョの彼のがみたいわ
名前は知らない >>97
工藤兄弟のも完全そっくりではなかったみたいだしね
私も瑛人のみたいわ >>99
何か気持ち悪い身体ねぇ
>>103
ウチは3兄弟だけど全く違うわ。
瑛人18才あのイモっぽいのにデカいのアガるわ
「前の彼女が痛がってましたぁ」なんて笑いながらイった後のローションまみれのさらしてるんだからw 工藤兄弟はお尻からだけどなんかの番組で出してたわ
エロビデオかなんか見せて勃起させる罰ゲーム 若いノンケならT-BACKSごときで勃起するのかしら ああ、これだわ
まあやらせよね、勃起してないと思う >>106
別にどうでもよかったんだけどw
♪ナメたらあかん〜ナメたらあかん〜
って感じね 舐めたくないわぁ
田中聖も天童も要らん。 ネバーランドの頃、
こんなヤンチャになるとは思いもしなかったわ チンポの恋は
見て冷める
真珠入りって外国人では見ないわね
むかし真珠入りの裏ビデオ見たけど
全然気持ちよさそうじゃなかったわ >>112
中丸ならいくらでも出すわ絶対でかいわよ そもそも普通サイズ以上なら真珠とかのアイテムに目が向かないわよね。きっと短小の自覚があってコンプレックスだったんのよ… モトカノのお父さんがクリニックやってるからやってもらったとかだっけ? 前に流出したとき15~16センチって情報あったわね あの感じだと手のひらの幅13センチくらい無いと合わなそう 完全勃起ではないのに、それなりな太さがあるわ。でも、イッタのに飛ばないで雫くらいしか出ないのは薬での完全勃起してないからなのかしら。勃起しないからリングで補助か。
シラフでビンビンに真珠が浮き出てるくらいがみたいわ。 射精動画撮るために無理矢理出してるって感じよね
気持ち良さそうじゃ無いし興奮もしてない
つまらん動画ねレアではあるけれど。
瑛人のが観たいわ 何度も言うようだけど真珠さえ入っていなければ
色も形もサイズも私の理想のチソチソよ
なんでこうなっちゃったのかしら田中聖
Jr.時代は本当に可愛かったのに そのうち自殺しちゃいそうで怖いわ
不器用な生き方しか出来ないのかしら 色々んな人に何回も送りつけるって性依存になってたのかしら >>128
クスリと性依存は切っても切れない存在よね
クスリやってて性依存してない人なんてほぼいないと思うわ >>130
そりゃアタシも亀の亀観たいけど、あのコスプレのCMからするとあまり大きさは期待出来なさそうね…もちろんCMではしっかり抑えてそうたけど。
「FUTURE」の作品って動画サイトに溢れてるのに瑛人はどうしても見つからないのよね…。 >>127
それ、ちょっと本当に起こりそうで笑えないわ
数年後、今よりも更に落ちぶれて未遂騒動は起こす気がするのよね オカマ人気はカツーンの中でダントツじゃない?
喜んで良いんだか悪いんだか。
ジャニーズに所属させたままの方がこの子の為だったわ パイパンにしてるって本人言ってたけど本当ね
美味しそう 「FUTURE」に過去出演してたのがバレた芸能人(売れてない人が殆どだけど)多いわね
どっかの芸能事務所と繋がりがあって斡旋でもしてるのかしら、不思議なメーカーだわ >>135
ダントツって誰が?
このスレ見てるだけでもバラバラよ?
>>137
瑛人のビデオ結構有名よメディアは報じないけど。 わりとここまで落ちぶれた元ジャニーズって久しぶりじゃないかしらね
昔はけっこう捕まるのがいたけど最近は事務所があまり独立後に押さえつけてないから細々とやって行けてるのが多かったし ケツに指かオモチャ突っ込んでアヘアヘしながら
必死にチンコしごくみたいな変態動画想像してたわ ヤフーニュースで別件で上がって来てるライダー系の橘くんや万引きの小林くんとかもエロビあったわよね… >>145
辞めたJr.雇ってバーやってんじゃなかったかしら ハアハアいってイクって出すのかと思ったら
終始無言なのね >>126
>Jr.時代は本当に可愛かった
単にあんたがショタだっただけよ Jr.時代とまでは言わないけど全員揃ってた時代のKAT-TUNの時はまだ見れたよ 全然飛ばないのね、ダラ、ダラダラ〜ってw
まあ一緒には抜いたけど 田中(KAT-TUNメンバー)ってアラフォー近くじゃなかった?
よっぽど健康な独身生活してない限り射精の勢いなんてこんなもんじゃない? キターーーーーー神回!
えりかちゃん?計53回の激イキエッチ完結編!って。。。やばいです。
https://tokyobananamovie.com/?p=2332 平野紫耀のオナニー動画なら需要が段違いだったでしょうね KAT-TUNの頃も、まちゃまちゃ(魔邪)に似てて無理だったわ。 完全に消されてるわ
事務所はもう関係ないだろうし誰が必死に削除依頼出してるのかしら >>35もレスごと消されてるのね
まあ大したことなかったからどうでもいいけどw KAT-TUNまだメンバーいて活動してるし
ジャニーズが消させたんでしょうね >>171
おちんちん丸出しは数年前から同サロだとあぼーんされるようになったのよ
だから雑談用と画像とか動画を貼る用に分けるために同サロのおちんちん大好きスレがピンク板にも立ったりしてるの >あぼーんされるようになったのよ
というよりも通報厨と削除厨が頑張ってるだけよ
エロ禁止ではあるけど、この板だけ目の敵にされてる気がするわw
だったら同性愛を誹謗中傷するマンコのレスも積極的に削除してほしいもんだわ >>173
削除要請板見てもそんな人いないわよ
単に目が余るから運営に目をつけられてるんだと思うわ 削除依頼も出てないのに削除するマンコ削除人がいるわ >>157
AV見てると男優によって様々だし、体質もあるんじゃないかしら 見つけた時に「動画保存くん」よね。
おひさのゲイ友に送りつけてるわw ☆アルコールは不眠の原因になる
☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する
飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html なんかみんなわかってないみたいだけど、お薬やってるからフニャチンでこれが1回目の射精じゃないから精液もでないのよ、これ出なくなるほど何回もやってるけど、お薬してるからムラムラが持続しててオナッてるって事よ。 >>185
1回目は撮ってるかも知れないし相手ありのセックスかも知れないし出回ってないかも知れないし。 海外みたいにそこらへんの俳優がぽんぽんチンコ出すならいいけどねぇ ちょっと路線ズレるが 何年か前に
たまたま居酒屋の トイレで一緒になったんだけど
身長小さかった。168くらい?
ただ顔は画面で見たままのイケメンだったな キメてるならもっと喘いで欲しいわ!
昔明らかにラッシュか何かキメてて異常なぐらい喘ぎまくるハーフ系モデルのゲイビあったけどあれぐらいのレベルが見たいわね きっとジャニーズってそんなにスケベな人っていないのね
女の数はこなしてるんでしょうけど、快感はあるレベルで止まってそう
だからおくすり使うともっと良いんじゃないかと思ってしまってるのかも あの動画、手コーキ動画って言われているのね
今頃知って感心したわ 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!! 顔見せたかったんだろうけどちんちんは表側のほうがエロいのわかってないわよね。
鈴口から垂れ流された我慢汁を見たい。 全くそそられないわ
改造チンコが苦手で顔も体もタイプじゃない
守備範囲わりと広いあたしでも無理 危ないニオイがあったからね。
ジャニーズらしくないというか。
ちんちんは小さいけどね。 >>216
みんな寄らなかったのね
弟はどうなのかしら?
心配だわ ホモの家族はホモの事どう思ってんの?
口にしたくない感じ?(爆笑) 統一教会ババアこのスレ見てるのはおかず探し?
ジャニオタなの? >>220
弟だから当然ちんちん似てるわけでしょ?
オナニーを世界中に発信されたらかなり恥ずかしいわよね。 まあ、これを理由に別件で逮捕なんでしょうね。ここまで来ると薬関係の大捜査に利用されてないかしら。 まず公務執行とか軽いのでしょっぴいて本腰狙われてる最たる例ね
1万て・・・・ 田中が“裏の顔”を見せていたのは、彼女ばかりではない。2020年から2021年にかけて、田中のセックスフレンドだったB子さんが語る。
「自慰行為をしている自撮り動画を連日送りつけてくるようになり、そのうち彼は〈自粛期間で家から出れないから家で改良します〉とLINEで宣言。それから肛門にバイブを突っ込む“新作”が続々と届くようになりました」
>肛門にバイブを突っ込む新作って?、いやーん見たいわ インスタからメッセージしてセフレになった人よね。
なんだか田中聖も可哀想だわ。 >>243
もうそこまできたなら男の味覚えるのも悪くないと思うの 115キログラム…
日本でもプレーしたセルビア人FWドゥシャン・ペトコビッチが115kgのコカイン所持で逮捕 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670477044/ ここまで性に溺れるって羨ましいわ
とにかくドスケベよね あらぬ方向に性依存して人生狂わせてるホモが言うな(爆笑) 全くセックスにありつけないまま無駄に老いた婆マンコは性について語る資格なしよ
あなたが欲しかった楽しい人生は永遠に手に入らないの
さっさと死になさい? 知人女性から現金1万円を脅し取ったとして、京都府警に恐喝容疑で逮捕されたアイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバー田中聖被告(37)(公判中)について、京都地検は26日、不起訴とした。地検は、理由を明らかにしていない。
田中被告は、覚醒剤取締法違反(所持・使用)で逮捕、起訴されており、千葉地裁松戸支部で公判が行われている。 別件逮捕のための言いがかりだから起訴できないわよね アタシでよければとことんなめつくしてあげるのに…。もったいない。 ,, -───- 、
,,r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
/'''''''' ヾ;;ヽ
i |;;;;;;|
|,,''"゙`ゝ,,,,r 、,,,,r'"""‐ |;;;;;.!
i (゜),ン < 、(。)、 ミ;;;;;|
iヽ ,,ノ(、_, )ヽ、,, / ミ ^ヽ
{ |. _,.ィェエヲ ソ .| |~ノ
. \ `ー'´r' i /-'
/⌒ ''ー -- 一─t--"⌒ヽ 真珠入れてた割に貧相な竿だったわ
あっ、貧相だから入れたのねw 覚醒剤を使用した罪などに問われていた、アイドルグループ「KATーTUN」の元メンバー・田中聖被告に懲役1年4カ月の実刑判決が言い渡されました。
去年6月、千葉県柏市で覚醒剤を使用した罪などに問われていた、田中聖被告(37)に対し、千葉地裁は懲役1年4カ月の実刑判決を言い渡しました。
田中被告は起訴内容を認めていて、弁護側は「被告人の薬物からの脱却の意思は強固であり、再犯の恐れはない」とし、執行猶予付きの判決を求めていました。
一方、検察側は「更生に対する意欲は信用し難い」とし懲役2年を求刑していました。覚醒剤を巡っては、田中被告は名古屋市内のホテルで、覚醒剤を使用した罪などで起訴され、去年6月20日に懲役1年8カ月、執行猶予3年の判決を受けています。 【芸能】高知東生 田中聖被告への実刑判決にがく然「彼は病気なんです」「必要なのは司法の罰や懲らしめや非難ではなく治療の継続」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677569478/ 覚醒剤取締法違反(使用、所持)の罪で懲役1年4月の実刑判決を受けたアイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバー田中聖被告(37)が、1日までに保釈された。
千葉地裁松戸支部などによると、2月27日の判決言い渡し後に保釈請求があり、翌28日に同支部が認める決定をした。保証金300万円を納付し、同日中に松戸拘置支所を出た。
また、弁護人が判決を不服として2月27日付で控訴したという。
判決によると、田中被告は昨年6月28日ごろ、千葉県柏市の自宅で覚醒剤少量を吸引し、翌29日に所持した。同日夜にJR柏駅付近で現行犯逮捕され、保証金600万円を納付して9月に保釈された。 2018年に噂になっていたボディビルダーJINのチワワ傷害致死事件の真相はいかに。
https://i.imgur.com/AbuO8Og.jpg もう失うものなさそうだし、話題になってるジャニーの悪行を洗いざらい暴露本にでもしたらどうかしら
一儲けもできるかもしれないわ 元とはいえ名の通った芸能人で射精動画までオープンになったのはこの人が初めて?
売れない俳優が無修正AV男優になった例はあるけど 覚醒剤取締法違反の罪により1審の千葉地裁で懲役1年4ヵ月の実刑判決を受け
控訴をしている元KAT-TUN田中聖被告(37)が周囲に不安を漏らしているという。
今月5日に控訴審初公判が東京高裁で開かれ、人定質問で田中被告は職業を聞かれ、地元・千葉の回復支援施設の「準職員」と答えた。
「施設で自身の治療をしながら、入寮者たちのサポートもしていると明かしました。
また裁判が終了するまでは同施設で生活すると話し、反省を示していました」(社会部記者)
社会復帰後について問われると、
「(芸能界復帰について)今のところは一切考えていません」
と否定したという。芸能界に戻る意志がないとした田中被告だが、周囲にはこんな悩みを口にしているという。
「芸能界しか知らないし…普通の仕事をしたことがないから、芸能界以外の仕事でどうやって生きていけばいいか分からない」 歌手の田口淳之介が26日、新たな挑戦として東京・渋谷センター街に誕生するビストロカフェ『Junno’s Table』をプロデュースすることを発表した。
田口は新たな挑戦に至るまでの経緯について「私はポーカーというゲームに魅了され、その世界に深く関わるようになりました。そこで出会った、ポーカー店舗とカフェ事業を展開するハンターサイト株式会社様からプロデュースのオファーをいただきました。
彼らは私のエンターテイナーとしての経験や人気を高く評価してくれ、一緒に素晴らしいビストロカフェを創り上げることを提案してくださったのです」と説明。
オファーに対して「私は一度自分自身を見つめ直す必要があると感じました。私のキャリア、これまでの経験を振り返り、新たな道を切り開く決意をしました。私は常に新しいことに挑戦することを好み、それが私のエネルギー源なのです。だからこそ、この新たな挑戦にも果敢に挑む覚悟があります」と伝えた。
今回のプロデュースは「ただのビジネスだけの側面ではありません」といい「これは私自身の再発見であり、未知なる道を切り開くためのステップなのです。
私はこのプロジェクトを通し、カルチャーや人がスクランブル交差点の様に混ざり合い、その中で生まれる刺激や幸せに触れて、自分自身をさらに成長させたいと思っています。そして、私をずっと支えてくれているファンの皆さんに、新たな僕のスタートを見てもらいたいのです」と明かした。
なお『Junno’s Table』では、一緒に店舗を作り上げる仲間を募集。特に、店長候補や料理長、セカンドシェフなど、料理のエキスパートを求めている。
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2289000/2288551/20230726_184719_p_o_98601852.jpg 〈ジャニーズ性加害には「ノーコメント」〉元KAT-TUN・田口淳之介(37)が振り返る、ジャニーズ時代の自分と今の違い「ファンの数はもちろん減りました」
https://bunshun.jp/articles/-/64671?page=1
――ジャニーズ事務所から出ると、テレビ局側が忖度してテレビに出にくくなると言いますが、その辺りは思っていた以上にありましたか?
田口 僕が思うに、テレビって本当のトップスターしか出られないものだと思うんです。僕は見ないからわからないですけれど、YouTuberで有名な方はたくさんいらっしゃいますけど、テレビには出られない。やっぱりテレビはトップスターのものだから。だから辞めてトップスターでもなんでもない僕が出られないのは当たり前ですね。
――現在はジャニーズ事務所の創業者であるジャニー喜多川氏(故人)の性加害の問題が大きな話題となっています。
田口 そこについてはノーコメントです。凄いセンシティブな話題ですし、内部の人間が言うのならわかるけれど、僕みたいな部外者が口を出すようなことではない。僕はノーコメントを貫き通したいです。 覚醒剤で逮捕から7年、清原和博がついにプロ野球に復帰? “PLの後輩”立浪和義・中日監督が本気で狙う長期政権と「先輩の招聘」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692678961/ 信じられんかも知れんけど、彼はカツーンの中でいちばんやさしい子だよ。ブス女やホモにも優しい。 俳優の高知東生(58)が、13日までに自身のツイッターを更新。覚醒剤取締法違反(使用、所持)の罪に問われたアイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバー田中聖被告(37)の実刑判決について、自身の見解を記した。
田中被告は千葉県柏市の自宅で覚醒剤を使うなどしたとして、覚醒剤取締法違反の罪に問われた。7月の初公判で弁護側は、懲役1年4月の一審判決は量刑が重すぎて不当だと主張。控訴審判決で、東京高裁は12日、一審の千葉地裁松戸支部判決を破棄し、懲役1年を言い渡した。
この判決について、高知は「田中聖君の件。高裁の二審も実刑判決。なんとか執行猶予にならないものだろうか。正直、聖君が初めて繋がってきた時はまだ仲間になれていなかった。
危うさも感じた。直感があたってしまい聖君はスリップしてしまった。でも今は聖君と本当に仲間になれたと思っている。回復にも真摯に向き合っている」と主張。
続けて「何より聖君は、自分の経験を役に立てようという思いが強い。聖君は、本当の姿よりかなり誤解されて伝わっているが、俺なんかよりずっと社会貢献への意識が高い人。薬物依存の背景には様々な理由があるし、俺達はやっと心の深いところで繋がれたんだ」と呼びかけた。
また、「裁判長が、薬物との親和性が強いと仰っていたが、だからこそ、やっと繋がったこの治療の絆を切らないで欲しい。今が大事な時なんだ」と切実な思いを告白。「聖ごめん。俺、黙ってられなくてつぶやいちゃったよ」とつづった。 【2000年頃以降~】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎 ←逮捕(2回目)
遠藤要 ←逮捕(2回目)
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖 ←逮捕6回目
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転
新井浩文 ←強姦、逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎 ←轢き逃げ
小澤廉
GACKT
ローランド
伊野尾慧
木下ほうか←強制性交
天竺鼠瀬下
新田真剣佑
綾野剛
城田優
園子温
榊英雄
香川照之
坂本勇人
堤下敦
浜田雅功
小林豊
市川猿之助
ロイ←道交法違反で起訴
永山絢斗←大麻所持4月分と6月で再逮捕
アイクぬわら 覚醒剤取締法違反(所持、使用)の罪に問われ、二審で懲役1年の判決を言い渡された元ミュージシャンの田中聖被告(37)が、最高裁へ上告したことが東京高裁や関係者への取材で分かった。上告は16日付。
田中被告は12日、千葉・柏市での覚醒剤事件の控訴審判決で、東京高裁(大善文男裁判長)から懲役1年を言い渡された。一審・千葉地裁松戸支部の懲役1年4月の判決から〝減軽〟。
田中被告が昨年12月、回復支援施設に入所し、強い更生意欲を示すなどしたことが考慮され、一審判決は「いささか重すぎる」と破棄された。
本人は控訴審判決で大善裁判長に「薬物依存脱却の努力は十分評価できる」と指摘され、「ハイ」とうなずいた。そして次の焦点は、最高裁へ上告するかどうか――だった。
「一応、最後(上告)までやるらしいですよ。控訴審判決が出る前から方向性を決めていたそうです」
田中被告の知人はかねてこう漏らしていた。
田中被告には先の柏事件の前に名古屋でも事件を起こした。
名古屋市で覚醒剤を使ったなどとして同法違反罪などに問われた事件では最高裁に6月、上告を棄却され、執行猶予付きで懲役1年8月とした一審・名古屋地裁、二審・名古屋高裁の判決が確定している。つまり、柏事件でも名古屋事件でも上告したことになる。
「往生際が悪いと思われようが、真っすぐな性格ですから」(前出知人)
最高裁での上告審は、事件の事実認定争いではなく控訴審判決の憲法・判例違反が審理される。田中被告の今回の上告も名古屋事件同様、棄却される可能性が高い。
「柏事件で懲役1年の東京高裁の判決が確定すれば、名古屋事件の懲役1年8月と合わせて2年8月服役することになります」(法曹関係者)
13年9月に素行不良で所属のジャニーズ事務所に契約解除され、KAT―TUNからも脱退。それ以降も幾度となく事件や騒ぎを起こし、そのたびに元「KAT―TUN」と報じられ、グループのファンは不快感を示していた。 素行の悪い人は次から次へと問題行動を起こし普通の人生が送れず。。。 素行悪くて罪を犯してもチンポ流出するなら許すわ
絢斗も早く! ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていました。
▽事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
▽ブサヨこと左翼の女王 香山
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg 最高裁は千葉県の自宅で覚醒剤を使うなどしたとして覚醒剤取締法違反の罪に問われたアイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバー田中聖被告(38)側の上告を棄却する決定をした。
13日付。
懲役1年の実刑とした二審判決が確定する。
10時48分 共同通信
https://www.47news.jp/10266954.html 薬物の後遺症の問題もあるので医療刑務所で個室こと単独房かな 俳優の窪塚洋介がインスタグラムの生配信中に、マリファナ(大麻)を使用したととれるような発言をし、波紋を広げている。動画では3800人以上が生視聴している中、大麻について
「あの〜マリファナ吸ってぇ、あの〜『笑っていいとも』出てたこともあったけど。でもそっから変わってない。俺は……正直。
それが一番大事なこと。マジで。そこがホントに我々の命の根源。何で生まれてきたか何で生きているのか。そういうことです。誰のために生きてんだよって感じじゃん。でしょ?」
ちなみに窪塚は『笑っていいとも!』に’00年以降、複数回出演しているとみられる。
窪塚はこれまでも度々ワインなどをガブ飲みしながら“泥酔生配信”しており、過去にも薬物について
「一回もブリったことないやつが“こいつブリブリのバキバキ(大麻や薬物が決まっている様子)やで”とか言ってますよ。ブリブリのぉバキバキのぉとか……ないから……本当に恥ずかしいよね」という発言もしている。
「窪塚さんは’03年の自著『PIECES OF PEACE』でも、“『大麻』は21世紀、人間にとって、そして地球にとって奇跡の草となる”と持論を展開しているほど“大麻推進派”です。
しかしその翌年、自宅マンションがある9階から飛び降り、9mも先にある植え込みにダイブして奇跡的に一命をとりとめるということがありました。
さらには’08年に大麻パーティーに参加していたと週刊誌に報じられ、記者の直撃取材に対して奇声を発しながら突進して転倒させた……と報じられた。
これまで逮捕されたことはないですが、’24年には“大麻使用罪”が新設されるため、“吸った”などという発言は警察も敏感になるでしょう」 ブサヨ植松聖はシバキ隊そのもの、入れ墨、中指を立てる、目は二重に美容整形。
植松聖はSEALDsにならった抗議活動をすると発言までしていました。
事件当時FNNで放送された植松聖についてのキャプチャ。
https://i.imgur.com/eSoD63t.jpg
https://i.imgur.com/tMJNErO.jpg
ブサヨこと左翼の女王 香山だよん
https://i.imgur.com/L83NwYo.jpg 素晴らしいペースね
頂点まで登りつめるかしら
違法な大麻成分に似た危険ドラッグを所持したとして、警視庁は16日にも、「KAT―TUN」元メンバーの田中 聖こうき 容疑者(38)を医薬品・医療機器法違反(指定薬物の所持)容疑で東京地検に書類送検する方針を固めた。
捜査関係者によると、田中容疑者は昨年11月18日、東京都港区六本木の路上で、「THCH(テトラヒドロカンナビヘキソール)」を含むリキッドを所持した疑い。
警察官の職務質問で所持品から発見された。田中容疑者は任意の調べに対し、「合法な物だと思っていた」と供述したという。
THCHは大麻の違法成分「THC(テトラヒドロカンナビノール)」と化学構造が似た化合物。昨年8月に規制対象に追加された。
田中容疑者は2022年に二つの覚醒剤取締法違反事件に関与したとして逮捕・起訴され、昨年12月までに東京高裁などで懲役2年8月の実刑が確定している。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240215-OYT1T50132/ tps://i.imgur.com/lNspn5H.jpg
俳優・高知東生(59)が16日、自身のXを更新。覚醒剤取締法違反(使用、所持)の罪で実刑が確定した「KAT―TUN」の元メンバー田中聖受刑者(38)が危険ドラッグ所持の容疑で書類送検されるとする報道を受け、思いを記した。
昨年12月、懲役1年の実刑とした二審東京高裁判決が確定した田中受刑者。別の覚醒剤事件で懲役1年8月、執行猶予3年の有罪判決が既に確定していたが、今回の実刑確定に伴って執行猶予が取り消されるため、懲役2年8月が実刑が確定している。
警視庁は16日、新たに医薬品医療機器法違反(指定薬物の所持)容疑で東京地検に書類送検するという。
高知は、「田中聖君の件、危険ドラッグが出てきたそうだけどそれも回復の通過点だと思う。バッシングも多いけど、どんな聖でも受け入れたいし、仲間でいて欲しいと思ってる」と投稿。
「“庇い合い”“傷の舐め合い”なんて言われるだろうけど構わない。俺は聖と一緒に回復を目指す自助グループの仲間になれたこと誇りに思う」とし、「収監前の最後のミーティングの写真。聖かっこいいよな」と1枚の写真を公開。
「少なくともこの日は回復を目指してた。良い分かち合いができた。聖は今日収監された。俺たちは戻ってくるのを待ってるゾ」と呼びかけた。 違法な大麻成分に似た危険ドラッグを所持したとして、警視庁は2月16日にもKAT−TUN元メンバーの田中聖容疑者(38)を医薬品医療機器法違反(指定薬物の所持)容疑で東京地検に書類送検する方針を固めた。
捜査関係者によると、田中容疑者は2023年11月18日、東京都港区六本木の路上で「THCH(テトラヒドロカンナビヘキソール)」を含むリキッドを所持した疑い。
職務質問で所持品から発見されたといい、田中容疑者は任意の調べに対して「合法な物だと思っていた」と供述したとされる。
田中容疑者は2022年に2つの覚醒剤取締法違反事件に関与したとして逮捕・起訴され、2023年12月までに東京高裁などで懲役2年8月の実刑が確定している。
「田中容疑者の逮捕はこれで実に7度目。結婚を発表したばかりのKAT−TUN・中丸雄一さん(40)もそうでしょうが、弟のSixTONES・田中樹さん(28)にとっては最悪のタイミングでの逮捕となったのではないでしょうか……」
■薬物&恐喝で7度の警察沙汰
田中容疑者を巡っては、2022年2月に覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで愛知県警に逮捕され、同年3月に覚醒剤取締法違反(使用、所持)と医薬品医療機器法違反(指定薬物所持)の容疑で再逮捕。
同6月20日に名古屋地方裁判所から懲役1年8月、執行猶予3年の判決を言い渡されたが、そのわずか9日後の同29日にJR柏駅で覚醒剤を所持していたとして現行犯逮捕され、同7月、覚醒剤使用の疑いで再逮捕された。
さらに同年11月には、2021年6月に知人女性に現金10万円を振り込むよう迫り1万円を脅し取った恐喝の疑いで逮捕。2017年5月の大麻所持を加えるとこれまで6度も逮捕されてきた。
「そして今回が7度目の警察沙汰。2月17日からはSixTONESのドームツアーがスタートするというタイミングでの逮捕ですから、SixTONESファンからは怒りと、落胆の声が上がっています」(前出のワイドショー関係者)
■初のドームツアー前日の警察沙汰報道……
Xには、
《土曜日から初ドームツアーってタイミングで何してくれてんのって怒りの感情ともう救いようないなって呆れた感情と じゅりは世界一幸せになってほしい感情が喧嘩してる》
《田中聖容疑者、また薬物やったの?また元KAT−TUNって書かれてるけど、今のKAT−TUN可哀想。頑張ってるのに 樹くんだって今、SixTONESで頑張ってるのにまた何してるんだか…弟見習えよ》
《田中聖くんのことがあって、これからドーム始まるのに樹くんメンタル大丈夫かなと心配になったけど、SixTONESは基本的に平和だし ジェシーが側にいるから大丈夫だとなんとなくそう思う。あとメンバー全員が温かい声かけてくれてそう》
といった意見が寄せられている。
「ジャニー喜多川氏の加害問題で旧ジャニーズ勢は勢いを失っていますが、Snow ManとSixTONES、いわゆるスノストの2組はCD売り上げ、コンサート動員数が絶好調。
春から本格始動するSTARTO ENTERTAINMENTをけん引していくのがこの2組だと言われています。
そんなSixTONESにとって初のドームツアー直前に兄の田中容疑者が逮捕されたということでファンのショックも大きいのでしょう。
薬物関連で6度の逮捕ですから、もはや弟である樹さんや家族でもどうしようもなく、依存治療に専念することが大事になってくるのでしょうが。
ただ、警察沙汰のたびに名前が出され、騒がれてしまうことだけでも樹さんにとっては大迷惑。飛び火の無限ループ状態とも言えそうです。兄が警察沙汰にならないことを祈ることしかできないでしょうからね……」
兄の7度目の警察沙汰報道を受け、弟・樹はドームツアー初日をどのような心境で迎えるのだろうか――。 2月15日、元「KAT-TUN」メンバーの田中聖容疑者が、保釈中に違法薬物を所持していた疑いで、16日にも書類送検されることがわかった。
2023年12月、あわせて懲役2年8カ月の実刑判決が確定していた田中容疑者。
各社報道によると、保釈中だった2023年11月、六本木のディスカウントストアの店内で、指定薬物「THCH」を含む液体およそ0.3グラムを所持していた疑いが持たれているという。
本人は、任意の調べに対し、「合法なものだと思っていた」と容疑を否認しているとも伝えられた。
さかのぼれば、田中容疑者が初めて逮捕されたのは、2017年5月のことだった。渋谷区の路上で大麻を所持していたとして現行犯逮捕されるも、不起訴処分に。
その後、2022年2月には、名古屋市内のホテルで覚醒剤を所持していたとして、覚せい剤取締法違反容疑で逮捕。同年6月には、懲役1年8カ月、執行猶予3年の判決が下っている。
しかし、有罪判決からわずか数日後、覚醒剤所持の現行犯で逮捕された。今回も、保釈中に指定薬物を所持していた容疑なだけに、SNSには衝撃が走った。
なお、THCHは2023年8月から指定薬物となっており、規制され始めたのは比較的最近のことではある。
《田中聖何しとんねん…悲し過ぎるって。私のアイドル最初の推しなのに。本当に辛い。》
《田中聖さん何度も何やってるんですか、他のメンバーだった人達はそれぞれで頑張っている中、捕まってばかりになるのはどうかと思います》 東京地検は29日、保釈中に違法薬物を所持したとして、医薬品医療機器法違反(指定薬物所持)容疑で書類送検されたアイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバー、田中聖受刑者(38)を不起訴処分とした。地検は理由を明らかにしていない。
警視庁が2月、田中受刑者が東京都港区六本木の路上で昨年11月に指定薬物のTHCH(テトラヒドロカンナビヘキソール)を含むリキッド0・3グラムを所持したとして、書類送検していた。
田中受刑者は昨年12月に覚醒剤事件での上告が最高裁に退けられて懲役1年の実刑が確定。別の同種事件での執行猶予も取り消され、刑期は懲役2年8月となった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています