★ゲイのTwitter288★【くま宙也ささみ出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です
スレタイ3名
🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
🐔ササミ
https://twitter.com/doagaitemo333
🛸宙也
https://twitter.com/chu8don
前スレ
★ゲイのTwitter287★【くま宙也ささみ出禁】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1664197796
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) API呼び出しの回数制限を超えましたの件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
Twitterで生活している人もいるんです。俺はTwitterを絶対に許さない。 >>264
口元隠したのばっかねって思ったら、唇が小さくて薄いタイプだったわ… あらアンタだったの
また似た感じのキノコ頭の色白スーツねw 約款さんってフォロワー700人近くていいねが1付くか付かないかくらいなのよね
私だったら虚しくてツイートするのやめちゃいそうだけど >>285
フォロワー万いていいね10もつかないやつも居るんよ >>281
>>282
くまちゃんが自分の思考回路では私怨だと断定してしまうのは仕方ないわ考え方は自由よ
でも他の人は別の考え方をするの
自分の思考回路と他人の思考回路は違うの
そして私怨と判断するのがおかしいと多くの反応があるのに
私怨だという判断が絶対的な事実だという前提で話を進めるからくまちゃんと他の人の間でコミュニケーションが上手くいかないの
この私怨問題以外でも万事がそうよ
くまちゃん自身の考えを他人もして当然で
正しい考えを教えてあげなくてはという驕った生き方だと誰も幸せになれないわ
勇気がいると思うけど精神科に他人の考え方が理解出来なくて自分の考えを押し付けてしまって人間関係がうまく行かなくて困ってると相談にいってちょうだい fansやってるエロ垢は大体イキり始めるから凍結させてる人GJだわ >>288
私怨だと勘違いしてごめんなさいね。
私怨じゃなくて恋愛感情だったのねw
アンタの晒す奴ら、全部似たような属性で、自分の好みの男をウォッチしてるのが分かりやす過ぎるのよ。
・キノコみたいな髪型
・20代
・色白
・細身
・よくスーツの自撮りを載せている >>288
くまちゃんだけでなく、私(敗北姐さん)もココペリアンチ初代は恋愛感情による私怨だと思ってるわよ >>291
ガリキノコ同じ様に、ガリキノコ推しの信者って性格悪くて他のメンバー見下してばかりで客観的に物事見れないアホしか居ないよね
ヲタクは推しに似るとか言うけど、こういう事なんだろうな とんでもない勘違いしてる奴が多いみたいだから教えてあげる。
ココペリアンチはツイスレだけじゃなく
ケビスレ ハゲナベコスレ わらびスレ 凍結スレ
その他諸々数多くのスレに顔出しして
TPOに合わせて晒しているの。
ツイスレで嘘松キノコばかりを晒しているのは、くまちゃんがヨダレ垂らしながら喰いついてくるから
それだけの話よ、どう?理解できましたかお前らぁ♡ >>291
>>293
あたおかキャラ装って論破され続けてる恥ずかしさを誤魔化してるのかと思ってたけど
くまちゃん本気でこんな思考してるのかしら?
認知の歪みが社会生活を送るのに支障をきたすレベルよくまちゃん自身の為にも精神科に一度かかって欲しいわ スレタイも読めない馬鹿はスレから出ていったらどうかしら?
スレタイどころか日本語もロクに読めない知的障害者なのね。
5ちゃんねるしない方がいいわよ。 >>298
また連投してるbot
お前それしか言えないの? くまちゃんって拗らせた中学生みたいよね。自分はこう思うで終わればいいのに、否定されると論破しようとしてファビョっちゃうのが子供っぽいんよね。 ゲイのTwitterを語るスレなんだから
晒すに値するかどうかをクマちゃんの趣味で議論するスレじゃ無いの
つまり何が言いたいかというと、
おちんちん!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/VXr4WUc.jpg やっと自分がタイプの男ばっかりウォッチしていることに気付いたのねw
前スレでは全力で否定してたくせにw コイツの晒すネタって「ファンなら興味あるかもしれないけど、ファンじゃない人にとってはどうでもいいネタ」なのよね。
でもね、ここに晒すべきなのは「ファンじゃなくても興味を持つようなネタ」なのよ。
例えば、アイドルが髪切ったとかいうニュースを知らされても、ファンは興味あるかもしれないけど、ファン以外にとってはどうでもいいことでしょ?
でもアイドルが殺人したとなれば、ファン以外の人も興味を持つでしょう。
ここに晒すべきなのはそういうネタなの。
それができないから私怨・私情って言われるのよ。 >>303
>>304
>色こいて無視されたってのが1番可能性高そうよね。
こういうところよ
憶測でしかない、なんの裏付けもないのに「俺がそう思った。だから間違いない」と主張するところ
しかもそこにいつまでも執着する
この様子だと日常生活に影響出てるレベルだと思うから、こんな場所に入り浸ってないでクリニック行けって言ってるの
>髪切った報告の自撮りをツイートするゲイなんて100万人いるのよ。
例えとして書くなら「100万人ぐらいいても不思議じゃないぐらいいるのよ」と書きなさい
46や100で「100万人いる」と言い切り、いねーよと突っ込まれたら111で100万人は例えでしょと逃げる
他にもなんのデータ的裏付けもなく「みんな」を多用するわね
他人にデータは?証拠は?としつこく聞くかわりにその「みんな」には突っ込まれるとダンマリ
そういうところよ。だからクリニック行けって言ってるの >>305
今日はどのキノコでシコシコするの?
ココペリ?それとも花束ちゃん? >>306
低脳なくまちゃんに合わせた話題を提供してあげてるのよ、お陰でオカズには困らないでしょ感謝しなさい😏 アンタ本当にレスバが下手ねー。見てらんないわ。
いい?こう言うのよ。
で、何度も聞くけど、アタシの質問への答えはまだ?
そんな事よりお前はココペリの相方が実在する証拠を持って来いな?逃げんじゃねーぞ
>>306 >>307
やっぱシコってんだwww
キモーいwwwwwww >>310
それはキノコがキモいの?
それともそれに対しでの行為がキモいの? >>311
5ちゃんで悪口を言いつつ、その悪口の相手をオカズにシコってるのがキモいのよ? >>312
悪口の相手でシコってるってどこに書いてるの????
お前のために提供してやってるとは書いてるけど >>314
書いてないから何なの?
5ちゃんに書いてあることが全てだと思ってるの? あたしはくまちゃんのhairyな裸体とか巨根で抜いてるわ!
犬の事とか本当ノイズだから犬垢だけでやって欲しい
セクシーな画像とかセックス感想とかそういうのはよ!! >>278
あの爺、あんな顔身体なのになんで日本中の10代20代前半とやれるの?金渡してるのかな? >>306
>>316
アンタ本当にレスバが下手ねー。見てらんないわ。
いい?こう言うのよ。
そんな事よりお前はココペリの相方が実在する証拠を持って来いな?逃げんじゃねーぞ くまちゃんはね
自分に原因があると思ってしまうと、自我を守る事が出来なくなるの。
馬鹿だから
自分を改善していく能力も、改善しなきゃいけない部分を見つける能力も無いの。
だから必死で原因を他に擦り付けようとしてるのよ。
出自だったり、地域だったり、親だったり。
それと同じ理由で、絶対に間違いも認めようとしないの。
全然議論が纏まってないのに「はい論破」「僕の勝ち」とか言って逃げようとしたり、
まるで無関係な話題をぶつけて煙に巻こうとしたり、
わざと人の居ない時間に長文を返して、「はいレス無いって事は言い返せない、勝った」とかのたまったりするの。 >>320
論点ずらしたのはアンタ>>307でしょw >>324
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき~~~~~~♪
脳内でシコシコストーリー勝手に作ってなに言ってんの???????? >>326
説明できないのね♡
・5ちゃんで悪口を言いつつ、その悪口の相手をオカズにシコってるのはキモい
・5ちゃんに書いてあることが全てではない
何も矛盾してないわよ? >>328
は?馬鹿?その話じゃねぇよ
シコッてる証拠は?どう判断した? 答えられないのね♡脳内で都合よく捏造するのね
信用できないわこいつ >>329
話逸らしてんじゃないわよ?
・5ちゃんで悪口を言いつつ、その悪口の相手をオカズにシコってるのはキモい
・5ちゃんに書いてあることが全てではない
どの辺が矛盾してるの?
早く説明しなさいよw >>328
>>332
>>306
>>316
いい?こう言うのよ。
そんな事よりお前はココペリの相方が実在する証拠を持って来いな?逃げんじゃねーぞ 嘘松しなきゃいいし、嘘松に見えるような投稿もしなきゃいいのよ
肌色写真が一部に受けてフォロワー増えてるだけなのに、頭の中の排泄物を垂れ流すことをみんなが喜んでるって思い上がってるのがそもそもの問題だと思うわ
これはココペリだけじゃなくて全てのツイ廃に言えることだと思うけど >>334
負けたら人格否定を始めるのねw
恥ずかしい人 >>338
あんたも負けたら障害者扱いして否定してるじゃないwwwwww あたし実際に障害者だからくまちゃんの障害者認定してくる書き込みが苦手でこのスレにあまり来なくなったわ
相変わらずなのね くまちゃんもう相手するのやめなよ
ってか、ココペリの話興味ある人いんの?
あれはもう創作垢でいいじゃない。
うっちーとかと同じよ。つまんないのよ。 >>346
ググったけど見つからなかったわw
腐る程あるなら簡単に出せるでしょ?出して >>347
またお得意の虚栄ね。くまちゃんは虚栄の塊。実際は違う意味合いで言われたことも、自分のことを称賛していると勘違いする
。近所で自分の犬がかわいいって評判で誰からも褒められてると思い込んでいるが、犬飼の間では新しい子がいたら噂になるのは当たり前。自分だけではないと思えないのがアレな証拠よ。「自分だけだなんて思ってないけど」と言い出すが、自分だけだと思っていなければツイッターで自慢したりもしないのよね。当たり前のことだから。ネットで自慢話をするのは、リアルで言う人がおらず、そうだと思っているからに他ならない。 くまちゃん、何度も言っているのだけど
あなたは相手の言外を理解できていないのよ。
会話をできていないのよ、あなたは。
他人の言葉を理解できていない。
統合失調症の件も急性期の人を見ただけで
その他にも色んな症状や治療中の人がいたりするのね。
治療中の人は一見わからないんだけど
面と向かって話してみるとわかるし、
調子が悪いときなんかは本当に辛そう。
そういう一点しか見ていないのに
他人よりも理解していると勘違いするところが
まさにそれ。尊大型。 くまちゃん!現実から目を背けないで。くまちゃん、あたし本当に心配してるの。以下のくまちゃんの特性をあなた自身はどう思うの?
・言葉を文字通りにしか理解できない
・物事の全体像を見れず、細かなところばかりに気を取られる
・気になることがあるとそれに執着してしまう
・他人と信頼関係が築けない
・自分の間違いを認められない
・自分は常に正しいと思っている
・自分の意見と違うと敵だと認識する
・他人に馬鹿などの暴言を吐く ・嫌われたくない
・好かれようとしている
どっちでもいいし、どっちでなくてもいいし、
正直お前のことなんかどうでもいいw
でも、
・構ってほしい
・ちょっとはチヤホヤされたい
って心が透けて見えるから嫌われるのよw
ツイッターで相手にされなくてここに流れてきたのに
自分の存在をスルーされるのが耐えられないんでしょ?
だから「馬鹿なスレ住民は…」とか余計なフレーズを入れて煽ったりする
そんな事で“交流”できてると思ってるのかもしれないけど
ますます痛々しさが増すだけよ くまちゃん理論なんじゃないの?
批判は全て嫉妬・羨ましいへ変換
傍から見れば「おクスリ羨ましいんだろ」同レベルの反論しかしてないのよね 「常日頃のツイートが嘘っぽいから、彼氏がいることも嘘っぽい」
「常日頃のツイートが嘘っぽいが、彼氏がいることだけはホントっぽい」
どちらの方が論理的かしら? >>347
グーグル検索もロクに使いこなせない知能なのね~ >>354
ほら出せないじゃんw
嘘つき!嘘つき!嘘つき! >>347
はぁ?なんでわざわざそんなことしないといけないの?なんで?ねぇなんで?
当事者なんだし自分の記憶を思い起こせば?? >>355
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき~で♡♡ 例えば「モテる」は客観なのよ。
客観だから証拠が有り得る。
だからアタシは>>406には答えた。
一方で「イケメン」「顔が整ってる」は主観なのよ。
主観だから証拠なんてアタシの中にしか存在しない。
そんなものを求める時点で頭が悪いのよ。
自閉症スペクトラムにはこの違いが理解できないのね。 >>355
個人の感想を述べるのにそんなもの必要無いのよ。
こんなことも説明してもらわないと理解できないの?
あんたって、ゲイバーで「この店はイケメンが多いですね」って言う客がいたら「証拠は?」と聞いてるの? >>333
→やま←アンチも息が長いわよね
でもココペリアンチにはかなり劣るわね
所詮四天王最弱って感じ >>363
思ったわ、薄いヒゲのせいかしらね
かわいいとも思ったけど体緩いのね >>356
記憶に無いから聞いてるんでしょw
なんでそんなこともわからないの? >>366
がんばって思い出してください
なんでも他人のせいにしないでください
迷惑です >>368
すごい…うちのオカンよりおばあちゃんの手してるわ!! >>366
>>328
>>332
>>306
>>316
いい?こう言うのよ。
そんな事よりお前はココペリの相方が実在する証拠を持って来いな?逃げんじゃねーぞ >>367
虚言癖で周りに迷惑かけてんのはアンタでしょ? >>373
気持ち悪~~~~~い
支離滅裂でこわーい おぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています