★ゲイのTwitter288★【くま宙也ささみ出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です
スレタイ3名
🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
🐔ササミ
https://twitter.com/doagaitemo333
🛸宙也
https://twitter.com/chu8don
前スレ
★ゲイのTwitter287★【くま宙也ささみ出禁】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gaysaloon/1664197796
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>431
あんたも暇人よね、それしか言えないの?
てかまた「連投してるw」を馬鹿の一つ覚えのように連投してるのは寒いギャグなの?? >>433
何回も言わせないでよ
くまちゃんの琴線に触れるツイートをチョイスして晒してあげてるのよ♡TPOを弁えてるの
現にこんなどうでも良い晒しに
一日中ヨダレ垂らしながら発狂してるじゃないw
ツイスレを支配してるココペリアンチの思う壺ね >>435
また連投かしら?
馬鹿の一つ覚えね〜
顔真っ赤にしてレスバしてそう笑笑🤭 あら逃げたわね
それとも言い訳を一生懸命考えてるのかしら?? >>436
アンタはこの人を見て「ブスを髪型で誤魔化している」と感じたのよね?
大多数のゲイは「この髪型により酷くなっている」という感想を持つはずよ。
アンタがこういう髪型の男性がタイプであるという何よりの証拠よね♡ >>439
別に私怨とも思わないし、かと言って語るほどどうでもいい小物だからスルーされてるだけ
そこに絡んで「ねぇ私怨だよね?私怨だよ私怨!俺が決めたから私怨!なんでコイツに絡まないの?私怨なんだから盛り上げようよ!俺が私怨といえばみんな私怨!そんな奴は100万人いる!」って一人でギャーギャー騒ぐ
簡単にいえばあんたはノイズなのよノイズ
ジャマなの。うるさいの。盛り下がるの
あと他人にアスペアスペ軽々しく言うな
あんた、ちゃんと診断してもらった方がいいよ >>440
否定してなくて笑ったわw
こういう髪型の男の子が大好きなのね♡ >>441
>>433
何回も言わせないでよ
くまちゃんの琴線に触れるツイートをチョイスして晒してあげてるのよ♡TPOを弁えてるの
現にこんなどうでも良い晒しに
一日中ヨダレ垂らしながら発狂してるじゃないw
ツイスレを支配してるココペリアンチの思う壺ね くまちゃんって記憶喪失なの?
それとも自分の都合の悪いことはすっとぼけて
話逸らしに必死なの?
アンタがこのスレで他人のことを
アスペ、糖質、自閉症スペクトラム、私怨
と言っていた事は紛れもない事実よ
現実から目を背けないで! くまちゃん本当にレスバが下手ねー。見てらんないわ。
いい?こう言うのよ。
で、何度も聞くけど、アタシの質問への答えはまだ?
そんな事よりお前はココペリの相方が実在する証拠を持って来いな?逃げんじゃねーぞ
早く証拠出してみろよ
虚言癖オカマ >>443
恥ずかしがらなくてもいいのよ♡
ほらほら言ってごらんなさいw
「僕はキノコヘアの細身の色白の20代の男の子が大好きです」ってねw >>433
ド短髪だと顔や骨格を選ぶからよ
誰でも似合うわけじゃないの
だからタイプじゃなくても髪型で誤魔化せてるってなるの
自分自身がそうやって決め付けてることに気付きなさい >>447
へえ?
じゃあ短髪専のゲイでも「私は短髪好きだけど、あなたは短髪じゃない方が似合うから、髪を伸ばしなさい」と言いたくなるって、どのような顔・骨格なのかしら?
特徴を具体的に言ってみて。 >>448
ざっくり書くと、痩せてる人は太ってる人に比べて短髪が似合わない
短髪って痩せてる人がするとますます痩せて見えるのよね
あたしも短髪のが好きだけど、フェードカットにするよりは少し伸びてる方が似合うなという人はいるわ
若い子でマッシュカットも細い子が多いし、そのまま短髪にしても多分似合わないわ >>449
それこそアンタの決め付けじゃないの?
世の中の短髪専のゲイの多くがそう考えているという根拠はある? 太ってると不潔に見えるから短髪のほうが手軽に好感度上げられるのよ
自分がスリムだったらマッシュとかチャレンジしたかったな >>451
太ってる場合は短くした方が清潔感があっていいけど、痩せてる場合は長めの方がいいってのは美容師も言うようなことよ
あたしだって、元々ガリガリで更に馬面だから短髪に似合わないだろうって短髪のゲイに言われたことがあるわ
逆に『大多数のゲイはこの髪型を見ても「誤魔化せている」とは感じないわw』の根拠を知りたいわね
アンケートでも取ったのかしら?
>>452
そういうことよね >>453
> 太ってる場合は短くした方が清潔感があっていいけど、痩せてる場合は長めの方がいいってのは美容師も言うようなことよ
だから?
美容師のセンスじゃなくてゲイのセンスの話をしてるんだけど。
> 逆に『大多数のゲイはこの髪型を見ても「誤魔化せている」とは感じないわw』の根拠を知りたいわね
> アンケートでも取ったのかしら?
ゲイには短髪好きが多いからよね。
「短髪好きのゲイが他人に対して短髪にしていた方が良いと思う」ことに、なんで根拠が必要なの?自明だと思うけど。
ちなみにアンタは>>264で晒されている人について「ブスだけど髪を伸ばしていることによって誤魔化せている」と感じる? >>446
>>448
>>451
>>454
くまちゃん本当にレスバが下手ねー。見てらんないわ。
いい?こう言うのよ。
で、何度も聞くけど、アタシの質問への答えはまだ?
そんな事よりお前はココペリの相方が実在する証拠を持って来いな?逃げんじゃねーぞ
早く証拠出してみろよ
虚言癖オカマ >>448
>>451
>>454
個人の感想を述べるのにそんなもの必要無いのよ。
こんなことも説明してもらわないと理解できないの?
あんたって、ゲイバーで「この店はイケメンが多いですね」って言う客がいたら「証拠は?」と聞いてるの?
まぁ、十中八九聞いてるでしょうねぇ。 >>454
そもそもね、
世の中の短髪専のゲイの多くがそう考えているなんていつ書きましたか???
大体、短髪専なんて体型的に>>264みたいなのは興味ないだろうから見ても髪切れとも何とも思わないんじゃないかしらね
短髪専にとって眼中にないような痩せ型でも、同じように短髪にしなさいと思うかどうかなんて分からないわ
>>264は別ツイートの山小屋での写真を見る限りだと本人には合ってると思うわよ
顔に肉がなくて面長だからスキンフェードとか刈り上げるような髪型は多分似合わない
ゲッソリした感じになるから無理して短髪にしない方がいい くまちゃんって記憶喪失なの?
それとも自分の都合の悪いことはすっとぼけて
話逸らしに必死なの?
アンタがこのスレで他人のことを
アスペ、糖質、自閉症スペクトラム、私怨
と言っていた事は紛れもない事実よ
現実から目を背けないで! 未読80以上あったけど、ほぼクソくま関係だった。もっと身のある話してくれないかしら。 出禁のスレで何偉そうに無駄にスレ消費してんの、死ねよマジで目障りだわ >>459
こういう時は他のTwitterスレに行くのよ。
2人ともいないから快適よ。 >>459
くまちゃんとココペリアンチのレスバトルを見たい目的以外でこのスレに来てる人いるんだw またくまちゃん負けてんのか
ココペリアンチ最強すぎるだろ
ケビビスレも乗っ取ってるし >>457
> 世の中の短髪専のゲイの多くがそう考えているなんていつ書きましたか???
あら違うの?
ってことは「短髪専のゲイは他人に髪を伸ばすことを勧めない」ってことよね?
裏を返せば「>>271はこの髪型の男の子がタイプだから『ブスを髪型で誤魔化してる』と感じる」という意見には一定の信憑性があるってことね。
> 大体、短髪専なんて体型的に>>264みたいなのは興味ないだろうから見ても髪切れとも何とも思わないんじゃないかしらね
> 短髪専にとって眼中にないような痩せ型でも、同じように短髪にしなさいと思うかどうかなんて分からないわ
そうよね!
眼中に無いなら髪型で良いか悪いかなんて気にしないはずなのよ。
>>271は「髪型で誤魔化してる(今の髪型をすることによりマシになっている)」って書いてるの。
それってつまり「眼中にある」「興味がある」ってことよね。
> 本人には合ってると思うわよ
> 顔に肉がなくて面長だからスキンフェードとか刈り上げるような髪型は多分似合わない
> ゲッソリした感じになるから無理して短髪にしない方がいい
あのね、
「短髪と今の髪型のどっちが似合ってるか」じゃなくて、「今の髪型により、ブスがマシになっているか」という質問よ? >>465
観光よりもショッピングとご購入品によるマウンティングを楽しみそうね >>467
>>468
ココペリアンチさん、ココペリの話を一緒にできる友達が現実世界にできると良いわね 大多数のゲイが>>264を見た感想は「別にブスじゃない」か
、>>457も言うように「興味無い、眼中に無い」か、
本当にブスだと思ったとしても「せめてホモ受けするように髪切ればいいのに」よ。
>>274の「ブスだけど髪型で誤魔化してる」という感想は、こういう髪型が好きな人間からじゃないと絶対に出ない。
>>274は>264の、少なくとも髪型は好きなのよ。 >>469
左の女子プロレスラー、売りなの?へえー くまちゃん、心理ついたようなレスしたと思ってる時♡付けて勝ち誇ったようなレスするの普通に気持ち悪いからやめて欲しい キモいコテハンつけて常駐してるだけで充分過ぎるほどキモいわ 自分が納得できなかったからって別に突っかかってこなくてもいいんだよ >>480
自分が納得できなかったからって別に突っかかってこなくてもいいんだよ? ネットでなんか言われて病むんだったらネットしなければいいのに >>482
自分が納得できなかったからって別に突っかかってこなくてもいいんだよ orangekun23って何者なの?
26万フォロワーもいるけど完全趣味なの?
知らないだけでOFとかして稼いでるのかな?
海外でも人気ありそうだし謎 いちいち張り合ってくる人めんどくさい〜
別にあなたと何も競ってないから >>497
ここまで吹っ切ってくれると叩けないわw >>497
いつものレズタチ仕上げよりよほど良いわ >>495
MOSでこんなに喜ばないだろ。
MCPじゃね? >>496
糞コテハンがヨダレ垂らして食いついてきそうね〜 ちょっとタイプのガリキノコ晒しただけで
三日三晩発狂して面白かったわよねw 周りがミシュランに全く興味が無いってわからないのは
やっぱりADHDだからなの? >>506
アンタは「この話題は周りの人たちが興味あるだろうな」って意識してSNSに投稿するの? >>508
あら、5ちゃんの話をしてたの?Twitterのことかと思ったわ。
じゃあ質問を変えるわ。
アンタは5ちゃんにする全ての書き込みを「この話題は周りの人たちが興味あるだろうな」って意識して投稿してるの? >>510
する時もあれば、しない時もあるわね。
>>506に関して言えば、底辺スレ住民をイラつかせることが目的だから、「スレ住民が興味あるかどうか」なんて”全く興味無い”わwwww >>507
個人の感想を述べるのにそんなもの必要無いのよ。
こんなことも説明してもらわないと理解できないの?
あんたって、ゲイバーで「この店はイケメンが多いですね」って言う客がいたら「証拠は?」と聞いてるの? 自分で考えて書き込むと必ずボロを出してしまうから、言い訳できるようにコピペで抗議してるのね。
「これはコピペだ!俺が考えたことじゃないから俺が負けたことにはならない!」ってね。
頭が悪い人って可哀想。 >>515
自分の過去の発言が馬鹿すぎて赤面してるのかしら///
まあ、誰にだって黒歴史はあるわよ、気にすんな笑笑 そもそもゲイバーで友達は作ることができてもセフレや恋人を作ろうするのが間違ってる
順番で書くとゲイバーで友達、セフレはアプリか掲示板、恋人は友達主催のイベントが一番の正攻法 貧乏人がミシュラン自慢ではしゃいでクソダサすぎwwwwwwwww >>516
たまに自分で考えて書き込むと必ずボロを出してしまう頭の悪さにビックリだわw
>>271でも自分がキノコ頭好きであることを自白してるしw >>505
向かいの華奢そうなお相手がどなたか気になるわ〜 >>520
東京に80000ある飲食店の頂点に君臨するわずか200店舗のミシュラン星持ちの、4万のディナーが奢りで食えるんだぞ?
はしゃぐだろwwwww アタシ、仮に年収3000万あったとしても、4万のディナーを奢ってもらえるとなったら大はしゃぎするわよwww
逆に、はしゃがない人いるの??
食に興味無い人とか???? 4万のディナーではしゃがない人なんているの?
食に興味が無い人とか、糖尿病で食事がマトモに食べられない人とか??? 今は星ついてないのかしら。
ミシュランのページ(クラブミシュランは終わったわ・・)で検索しても、出てこないわ。 >>524
高級レストランではね、「ドレスコード」と言って、男性は襟付きの服を着てないと入店できない店があるのよ。
行ったこと無い人にはわからないのね。
配慮が足りないツイートだったわw >>523
普段よっぽど貧しいものしか食べてないのね
中年がミシュランではしゃいでわざわざ5ちゃんねるに貼るって貧乏臭くて憐れだワ >>529
お前の普段の私服知ってるけどどの面下げていってるの??????? ドレスコードあるレストランの便所でも洗面台でションベンしそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています