節約するゲイ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
紙が 必死ねぇ
友達がいないゲイの休日 152日目
943 (アウアウウー Sac7-nzKI)TEr+rX68a
姫はじめはまだかしら?
518 TEr+rX680
近鉄の優待券使い切った
これで心置きなくフランス行ける
【🚅旅行に行くゲイ🚢 】5
107 TEr+rX680
ベトナムドンどこも売り切れてる 年がら年中四六時中5chだけの人生でお金つかわず節約してる人がいるの たくさん稼いでたくさん消費する生活はみなさんにおまかせするわ
私は行動も消費も少ない生活の方が合っている気がするわ 色々やってくうちに、身の丈にあった消費ってのが分かってくると思うの 誰も望まない馬鹿みたいな画像アップロードしてるあたり
無理して必死に外食してるんでしょうね
死ねばいいのに
クスクス >>523
数円のために手間ひまかける気はないけど(安いスーパーをハシゴとか)、
数百円、数千円が浮く行動は、月単位で数万~10万くらい浮くから、
習慣づけるようにしてるわ ふう…ふるさと納税のワンストップ申請送付を済ませたわ。
自治体によって親切度が違うわね。オンラインで済む所、全部記載済みの申請書送ってくれる所、返信用封筒を折り紙みたいに作らなきゃならない所、ただ白紙の申請者だけで自分で記入と封筒も用意しなきゃならない所。 アタシ物欲ないから洋服も家具も家庭用品も要らないし、食品しかかからないわ。たまに行く旅行費がかかるくらいよ。ゲイバーもアタシの地方ではつまんないからぜんぜん行かないわ。ぜんぜんお金使わないわね。 >>5456
オンラインはNFCに対応してない機種だとダメなのよね
私の格安スマホだと無理だったわ ちゃんとお出汁とって料理作ると美味しいわね。
いままではケチって、2~3倍に薄めて使ってたの。 >>552
え?
>>545
を読んでもそう思うなら、節約ゲイじゃないってことよね。
下手すりゃ切手貼らせる自治体だってあるのに。
確定申告ならオンラインで手続きするだけで済んで、無駄金かかんないのよ。 >>553
確定申告作成する方が時間がかかるでしょ
自分の時間に価値を見いだせない人間が考えそうなことね >>553
そう思うならアンタは確定申告しなさいよ
たかが切手代をケチってまで頑張ってねw >>558>>549
一生負け犬 髪薄 w
前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 2
801 RPmXH/Ux0
ほんとサッカー部ってパラダイス
ホテルの大浴場で遭遇したときはのぼせたわぁ
549 RPmXH/Ux0
旅費どんだけかかるか不安
【高い遅い】ゲイがマクドナルドを語るわ【まずい】
996 RPmXH/Ux0
枝豆美味ちぃ
ゲイが語る ジャンクフードだわよ74食目
507 RPmXH/Ux0
枝豆美味ちぃ
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】59
736 RPmXH/Ux0
マカロン楽しみ~ >>554
>>556
確定申告した事あって比べてる?
ネットなら全然時間かからないからやってみて。
医療費控除とかないの?
歯の治療なんかしたら含まれてくるんだし、ついでにできてむしろ時間の効率がいいと思うわ。
郵便出しに行く方が時間がかかるかもってほどよ。
たかが切手代っていうけど、82円5箇所なら410円よ?
スーパーで弁当買えるわ。ぜひ検討して頂戴ね。 >>560
ID違うけどどうしたのかしら?
確定申告はしたことあるけどいまは年調だけで充分なの
医療費控除申告するほど医療費払ってるならそっちの節約を考えたらどうかしら >>562
IDなんか今時勝手に変わるわ。
楽でお得な方法をお伝えしてるだけなんだけど、どうしても不合理な方を選びたいなら無理強いはしないわよ。
ご苦労様でした。 >>560
郵送ならマイナンバーカードのコピー代もかかるわ!両面必要っつーのがまた鬱陶しいのよ。
リモートワークになる前は会社でコソッとコピーして、何枚かストック持ってたんだけどな~。 今日中に郵送しないとダメよね?
送付先がなぜか鳥取だわ。東京なら良かったのに! >>568
今日出すなら速達じゃないとダメよ月曜祝日だし ↑デブス髪
30 (アウアウウー Sac7-nzKI) bIs45YaMa
蓬莱湯~
元気なおばちゃんは健在
810 bIs45YaM0
鶴房きゅん❤ >>575
おトイレに詳しいのよw
というかスーペリア知識では誰も敵わないわよ >>536
一ヶ月で数万〜10万も浮く節約なんてありません
ウソつき老害シワシワよぼよぼクソ古希ババアが >>523
その通り
時間>>>>>>>>>>>>お金
よ
リアル充実してる若い人ほどそう考える
私の若い時間は1時間100万以上の価値がある
10代20代ならばその10倍の価値でしょうね
1時間1000万円
老人が1000万円払っても20代には戻れないんだから
お金は90歳でも100歳でもいつでも取り戻せるものだけど
「若さ」「時間」は永久に取り戻せない
若さや時間を犠牲にする節約なんて、もう後数年で死ぬ老人だけがやればいい >>523
その通り
大勢いるように見せて実は少数の生活保護と中卒老婆しかいない
場末のオワコン5chに転がってる真偽不明の節約情報に1円の価値もない
1日10時間かけてネットを彷徨ってやっとこさ「電気代30円浮かす
節約方法」をみつけたところで、その10時間あれば低学歴オバサン
ですらそこらのスーパーで時給1200円のレジ打ちのパートして
1万2000円を手にしてるわけ。たったの10時間でね。
時給2000円のオバサンなら10時間で2万円を手にしてる。
でも節約で月2万円浮かすことは不可能。
どんなに光熱費ケチったって2万円はマイナスできない。
だったらサクっと働いたほうがいいんだよ。1日で解決する。
しみったれた節約するより稼ぐほうが楽だし心も晴れやかで健康的
しみったれた卑屈生活してる人には貧乏神と不幸しか寄ってこない
幸運も金運もどんどん逃げていく
表情も暗く、口角も下がり、血色の悪い病気の不幸顔になる
節約しか手段のない婆はみんな老けてる
たっぷり稼いでたっぷりお金使って毎日お湯ジャブジャブ使って
温かい風呂で健康になり温かいお湯で洗濯して清潔にして
電気代も惜しまず暖かい部屋で快適に血色の良い顔で笑って過ごし
ガスもたっぷり使って料理楽しんで健康と若さを維持して
交通費惜しまず出かけたり旅行したり外食したり人生を楽しんでると
おのずと同類の同レベルの人間が寄ってくるし幸運が寄ってくる
お金は川の流れのように流動性があるのが一番いい
川は流れる事でいつも澄んだ綺麗な水を保てるけれど
流れが止まると川は淀み、腐敗して川の生物は死ぬ
お金も同じ。流れが重要。右から左へ。入ったら使うのが吉。
もったいない根性で使わないと腐って、若さと健康と時間を失う。
運とは自分で掴み取るもの。待ってても誰も与えてくれない。
幸運の女神は、上昇しようと努力する者にだけ微笑んでくれる このスレを立てたのは男のふりをしてるホスラブかっぺ精子婆です
5chでは昔から「かっぺ精子婆」「千葉かっぺ精子婆」と呼ばれ
同サロでは「シンメン」「シンメ婆」「古希婆」「閉経婆」などと
呼ばれている20年以上前から住み着く有名老害婆です
生活保護と障害年金をダブル受給して千葉県のオンボロ市営団地の
家賃5000円の一階の部屋に一人暮らししている自称70歳の老婆です
父親の顔も名前も知らない私生児として生まれ結婚も出産もした事なく
男と交際もセックスもしたことが無い天涯孤独の閉経処女老婆です。
「節約する喪女」「高齢処女集まれ〜」なと気持ち悪いスレを喪女板などに乱立。
(同サロで暴れる際のIPアドレスと一致)
他人の拾い画を加工してあたかも自分の写真のように連投し
それに自分で自演レスをつけているのもこの老婆1人です
色んなキャラを演じ分けていますが、すべてこの老婆1人です 稼ぎたくても稼げない老婆主
資産運用したくても原資(種銭)がない老婆主
パートしたくても採用してもらえない高齢老婆主
バイトしたくても採用してもらえない高齢老婆主
就職なんて毛頭無理な年齢の高齢老婆主
生活費を払ってくれる男も得られないドブス老婆主
最後の手段の風俗でも採用してもらえない高齢老婆主
個人売春婦になっても100円でも買い手が付かない老婆主
(もはや老婆のほうが10万円払わないと男に相手されないレベル)
だから千葉の役所から貰う生活保護費をギリギリまで切り詰める節約
するしか手段がないのです。
「稼ぐ」「増やす」「働く」など一般の若い人が出来る手段は
すべて出来ないのです。
だから「節約するより稼ぐほうが早い」と正論を言われると発狂するのです。
IDを狂ったように切り替えて噛み付いてきます 冬は部屋全体をあったか〜くして眠るのが健康と若さの秘訣。
寝てる間も暖房と加湿器つける。
布団の中だけ温かくても顔が冷えてると一気に老化するんだって。
頭皮や顔面が冷えると血行が悪くなり睡眠中の細胞のクリーニングや代謝ができず老化してシワシワがさがさになるんだって。
血行が悪いと顔の隅々の細胞まで血液でホルモンも届けられない。
細菌だって1度下がるだけでもう繁殖できなくなったり活動できないじゃん
細胞も同じで、活発に代謝したり栄養を取り込んだり、新しい細胞を作るには温度と湿度が必要。
私はいつも部屋全体を温めて寝てる最中も加湿器もつけて
顔も手足も冷やさないので翌朝の肌ぷりっぷりで血色が良く透明感ある。
何時に寝るかより、睡眠の質と居住環境のほうが重要。
貧乏ババアはゴールデンタイムとか大昔の誤情報未だに信じて勘違いしてるけどね。
あれはとっくに10年前、医学的に否定されてるし否定論文も出てる。
光熱費ケチるより、今若く綺麗でいることのほうが遥かに得。
若くて健康で綺麗だと同レベルが寄ってくるし欲しいものは買ってもらえる
良い人脈もできる。人脈は金なり。
結局一番お得なの しっかり全レス読んでるくせに、読んでないふりしたいがために
レスが飛んでる〜と言う為にわざわざ瞬時に飛び出してきた
貧乏高齢老婆主が粘着してきたので、逃げま〜す
これから博多ラーメンたべにいくよ〜 なんでただの節約スレなのにみなさん悉く気が触れていらっしゃるの? 時間>>お金 って場合によらない?近所のスーパーであと1時間で半額シールなら、2階の本屋で時間潰して待っちゃうわ。
お刺身盛り合わせ1200円が半額なのはやっぱりデカいわよ 素直にお金無いなりにがんばってる話すればいいのに
ここ節約スレなんだから お金ある人だって節約するわよ?節約は貧乏人だけのものじゃないの。 副業始めたら1日1万稼げるようになったわ
前はアンケートサイトでコツコツ数円貯めたり、ポイントサイトもたくさんやってたけどほぼやめた
時間はお金だし、さらにお金を生み出せるのよね なんか変な流れね。
このあと、それ教えて、からのURLが貼られるのかしら。 他の板だけどポイントサイトっでそれなりに稼いでるってレスがあったわ
単価の高い案件を狙うのがコツらしいけど あたし、povoのsimカード4枚契約してて、1日ポイントだけで500円位もらえてるわ
たまにpovo もトッピングしないと切られちゃうのよね 1日1万は凄いね
ポイ活なんかとは違う、異次元の世界ね 今メルカリで紹介するとお互いに2000ポイントもらえるやつ、12月に2つのアカウント作って合計8000ポイント+24時間以内に出品で2000ポイントもらったわ
メルカリもバカじゃないから、ポイントをちょこちょこ渡すのよ。だから一気にドカンと使えないのが問題だわ メルカリって変なことしたらすぐバーーーンになっちゃう そうわよー
だから切手とか金に変えられるものは、最後のポイントが来るまで待って買うんだけど、そうすると最初のポイントの期限が来ちゃうのよね 交際費を節約するのが一番手っ取り早いわね
そんなに会わなくても良い人には会わない
合う頻度を減らしたり
会社の付き合いも必要ないわ 今日はサンドイッチで3000円、その後お団子に2000円だった
減らせるわね >>605>>600
バ紙 オエッッッ
前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 2
828 VMlq2EC90
あたしも女の子によく間違えられる
髪少し長めでお洒落なマスクしてるから
【🚅旅行に行くゲイ🚢 】5
135 (アウアウウー Sac7-nzKI)VMlq2EC9a
かもめ食堂って知らんけど行ってみる
友達がいないゲイの休日 153日目
61 (アウアウウー Sac7-nzKI)VMlq2EC9a
あたちは、スーツケース🧳を買いに
って間に合うかしら💦出発に
本日、わたくしの身に起きた出来事169件目
532 (アウアウウー Sac7-nzKIVMlq2EC9a
ホテルのキャンセル期限過ぎてたぁ
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】59
779 VMlq2EC90
スコーンは好きじゃないわぁ
独りのゲイが語らうわ。 Part.11
745VMlq2EC90
60日旅行
595 VMlq2EC90
ひけらかしたい人がわかっててくるからね、ここは
寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ141
177DROmx8jy0
あたし来週マイナス20度のところ行く 気を抜くとすぐ外食しちゃうのよね
そこはしっかり自分を戒めないと
千里の道も一歩からよ 外食なんてしないわよ。だから節約できないんじゃないの。 たまに吉野家とかつやで、牛丼とカツ丼食べるぐらいだわ やよい軒よ。お昼に行っておかわりしまくって2合分くらい喰って、その代わり夜はサッポロ一番塩を一袋だけで済ませるわ。かなり節約になるわよ 外食は悪って決めつける人いるわよね
使い分けなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています