モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
でもバイブ挿れたら息吹き返したらしいわ。(ローター=共同) またまたまたまた芳恵さんの新スレ!!!
ヤッタね(^ ^)v でも電池が切れたらまた心肺停止しちゃったの!(ローター=共同) 今となっては新品バイブ挿れながら使い古しバイブで横っ面叩かれないとアクメ感じられない芳恵なのよ・・・ どうしたってミジメw くしゃみした途端、芳恵のヴァギナからバイブがすっぽ~ん!と飛び出した!!!! 芳恵ッたら、冬が来たってのに、すっぽんぽんで河川敷バイブ遊びしちゃうから風邪引いちゃうのよッ!!!
懲りない女ッ!!!!!! 今となっては芳恵にはダンボールは贅沢品ッ!!!
新聞紙でガマンなさいッ!!!!! >>23
ちがう!
バイブの振動で動いてるように見えてるだけ! >>24
焼け死んだ人が動いてる!!
と思ったら大量の蛆が皮膚の下で蠢いてた
ってのと同じ理屈ね ヴィ~~~~~ン、死ぬまでKOKESHI ~~~ッ!!!!!! でもでも!!!!!
バネットライオンで、奥の奥からかき出すんだも~ん! 藤岡琢也さんは断固として型取りを拒絶しましたッ!!! でもでも!!!
そんな芳恵さんとあの世で再会したのね? だったら、うまかめん坊やは芳恵さんのバイブ代わりって訳ッ!?
いい加減にッ!!!! 芳恵さんから脱ヴァギしても、たちまち呑み込まれちゃううまかめん坊や、不憫だわァァァ~~~!!!!! Yもバイブのコマーシャル
やればいいのに
A子やD川より適任だけど
愛菜ちゃんに
悪い遊びを伝授しそうだから
不採用なのかしら? そういえば昔、さくらまやちゃんがヨシヴァギ覗き込んで大漁まつり熱唱してたわネ!!!!! だからまやちゃんもあんな風に落ちぶれちゃったのね・・・ でもでも!!!
どうしてまやちゃんは芳恵さんのヴァギナが大漁だって知ってたのかしら・・・? だって5万匹のイワシをパクッとしちゃうまやちゃんですもの!!!! まやちゃんは芳恵さんのブラックホールに向かって「大漁まつり」歌いたかっただけよ。
子供の好奇心よ、まやちゃんを責めないでッ!!!
♪ヤーレン ソーラン 大漁まつり~~~ そういえば、さくらまやちゃんは無事、ヨシヴァギから生還したのかしら・・・? 高校も中退しましたからねッ!!!
芳恵さんと一緒ッ!!!!! 芳恵さんのお股のコケシを発見して、大喜びで「大漁まつり」を熱唱したまやさんは、やっぱり歴とした芳恵派だったのねッ!!!
私、間違ってなかったわ!!!ヤッタね(^^)v 恋愛はご法度のくせに社長にハメ狂わされて「我慢できないカラダ」にされたのが悲劇の始まりよね・・・
清潔感がなさすぎよ! >>54
だから、バイブ挿れたら息吹き返したんですってば!!!! そんなだからテレビ局からも足蹴にされて追い出されちゃうのよッ!!! やっぱりよしえよ!
100本挿れてもダイジョーブ!!! 前から挿れたら後ろでボトリ!
100本挿れたら100本ボトリ! それが芳恵さんのマーキングじゃないのッ!!!
ふざけんじゃないッ!!!!! でもでも!!!
周辺住民から苦情が殺到したのよ?
悪臭を放つな!!ってね♪ そんなんじゃないよ 楽しいだけ
止まらない振動に従うだけ
Hey Yo!
イイ子は
イイ子にしかなれないよ
もうどうしようもない
ヴィ~ンヴィ~ン来てる
Just Chase the vibe だ〜か〜ら〜バイブ挿れたら息吹き返したんだってばッ!!!
何度も云わせないでッ!!! どっちにしろ普段から全く見てないから何の違和感もないわ・・・どうしたって芳恵ミジメw 大変!芳恵の冠番組始まるわよ!!
Jテレ「柏原芳恵の喫茶☆歌謡界」
https://www.sunmusic-brain.jp/news-ishida/j%e3%83%86%e3%83%ac%e3%80%8c%e6%9f%8f%e5%8e%9f%e8%8a%b3%e6%81%b5%e3%81%ae%e5%96%ab%e8%8c%b6%e2%98%86%e6%ad%8c%e8%ac%a1%e7%95%8c%e3%80%8d-2/
柏原芳恵の喫茶☆歌謡界
J:テレで放送スタート!
【チャンネル名】J:テレ(J:COMテレビ)
【番組名】柏原芳恵の喫茶☆歌謡界
【放送予定日】2023年1月7日(土)夜10時から放送スタート!
【出演者】メインMC:柏原芳恵(オーナー)
アシスタント:羽田将大・石田泰誠(ウエイター)
柏原芳恵が「喫茶☆歌謡界」をオープン!
歌謡曲を愛する歌手や著名人と歌謡界の裏話や想い出を語り合う!
ゲストと柏原芳恵の想い出の歌謡曲も聴けるかも⁉
新春土曜日の夜は、ぜひ「喫茶☆歌謡界」にお越しください! ノイズ音がヴィ~~~ン!!!と聞こえるだけで、何歌ってんだかさっぱりワカラナイ!!!!!! 今となっては放送コードにひっかかっちゃうんですからねッ!!!! 「さよならだけどさよならじゃない」一緒に歌った仲なのに、芳恵ミジメね… >>76
今年どころか、去年だって・・・どうしたって芳恵ミジメw 去年どころか、もう何年も・・・どうしたって芳恵ミジメw 空港バイブ事件が原因で、芳恵さんは未だに無期限謹慎処分中だとでも仰りたい訳ッ?! なによなによ!!!
単なる容疑者ってだけよッ!!! のりpさんと西村知美さん、芳恵さんへの手土産にバイブあげたのは本当かしら。
のりpさんがあげたやつは高そうだったわ。 あら?
芳恵さんのコト無視して、二人だけでイチャコラお喋りしてたってハナシよ? 大沢逸美と小林千絵にヘアドライヤー持参で出演してもらいましょうよ!!!! 仁藤優子さんのマネージャーさんも急遽参戦で!!!! 「単なる知り合い」呼ばわりの日野美歌さんも、是非に~~~!!!!! 岩井シマン子先生にアノ都市伝説、突っ込んで貰いましょうよッ!!!! これじゃあ、単なるエロ番組じゃないかぁぁぁ~~~!!!! だったら鶴光さんに芳恵さんの乳頭の色を聞いて貰いましょ!!!! 話題になるのは酒井法子と西村知美ばかりで、芳恵さんは完全無視ッ!!!
なぜなのッ!? そもそもこの3人に何か共通点があるのかしら?
逮捕??? 失礼ねッ!!!!
逮捕なんてされてませんからッ!!!!!
巻き込まないで!!!!
とろりんを!!!!!!! だったら、わざわざモバイブ歌手に接近するなんて、何か他人に云えない事情でもあったのかしら? 「おめぇ、謹慎処分中じゃねぇのかよ」とのりPに足蹴にされて嬉ション垂れ流しちゃう芳恵さんなのよォォォ~~~!!!!! 小学生「芳恵ってだれ?」
中学生「芳恵?」
高校生「芳恵…だれかな?」
大学生「芳恵!?知らないけど」
新成人「芳恵とか聞いたことないけどアイドル?」
三十路「なんか私が生まれた頃に売れてた人みたい」
50代・60代無職「よ"っ"し"え"ち"ゃ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"ん」
一同「(´・ω・`)...」 アタイ、知ってる!!!
芳恵さんって空港でバイブ見つかっちゃった人よね?
バイブって何のことか分かんないけど? そもそも、空港の荷物検査でヴァギナからバイブを取り出して
トレイに入れておけば何の問題も無いと思うわ。
空港の案内板にも持ち込み禁止品にバイブって書いて無いし。
堂々としてれば良いのよ!!芳恵さんッ!!!! ただのバイブじゃないの、芳恵のマン汁が染み込んだバイブなの
とにかくクッサイの!!!
そんなもの密室の機内に持ち込むってテロでしかない
クサイのは勘弁!!! >>111
でもでも!!!
税関で係員にヴァギナ引っこ抜かれてこその芳恵アクメなのよッ!!!!! なによなによ!!!
キチンと銭コ払って引っこ抜いて貰ってんですからねッ!!!
文句言われる筋合いじゃないッ!!!!! 冗談じゃないわよ。
税関職員をコケシにするのもいい加減にッ!!
あぁぁぁぁアクメゑゑゑ~~~!!!!!! 芳恵さんも電池の要らないバイブを発明すれば今年こそ再脚光浴びることが出来るかしら・・・? だからドクター中松さんに開発して貰ったんじゃなかったの・・・? ドクター中松にだって不可能ってモノがありますッ!!!!! 無理難題ばかりドヤドヤ云われて、ドクター中松も「芳恵だけは勘弁ッ!!!!」 落選友達のドクター中松にまで見限られちゃって・・・どうしたって芳恵ミジメ!!! だから!!!
芳恵さんは電池なくてもご自分で腰カクしちゃうから・・・必要ないのよッ!!!!! でも昭和からカラコンずっとハメっ放しってスゴい。。。 >>126
スーパーはスーパーでも、玉出で売られてる魚の瞳よ・・・ミジメねw カラコンでお目目の色を変える前に、ドス黒乳首の色をどうにかしようとは考えなかったのね… どうせドドメ色のドス黒だと言わせたいんでしょ?
見え透いてるのよッ!!! ブラジャー外してはしゃいじゃったからでしょッ!!!
白々しいッ!!!!! やだぁ、透けちゃうモ~ン♪なんてのたまいながらね・・・どうしたって芳恵ミジメねw 見え過ぎちゃって困ったのは雷様じゃなくてスコラの読者なんですから!!!! マスプロアンテナの雷様も、黄桜のカッパも、芳恵は要らんって足蹴にされたんですからッ!!!! >>133
でもでも!!!
間違いなく芳恵さんはオマコン!!!!! 芳恵の黒乳首スッパ抜いたスコラも廃刊。。。
やっぱり芳恵は疫病神の貧乏神よッ!!!!! でもでも!!!!
サトラックスは芳恵さんを拾ってくれたわッ!!!!
セカイチョーは倒産しちゃったけど・・・・ 堀越時代、購買部を「こうバイブ」と思っていた芳恵!!! どっちにしろ芳恵さん、堀越退学ですからッ!!!!! >>144
今となっては芳恵の皺くちゃの黒乳首なんてタダでも需要がないんですものネ・・・ミジメね だから芳恵さんがお金を払って脱いでるって聞いたけど… もはやどころか昔から一本じゃガマン出来ませんでしたぁ~~~~~v^へ^v 昨夜から電池が足りないのよォォォ~~~ヴィヴィヴィ.....ンン♪ ダイソーで、バイブってありますか?と聞いた芳恵!! >>160
どっちにしろ電池切れで動かないバイブばかり・・・やっぱり芳恵ミジメね( ゚∀゚)アハハ 八八ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽ 電動コケシ挿れながらルンペン仲間と酒盛りするのがヨシエは好きなの♪ バイブ以外の特徴はないのかしら…かしはらw芳恵って ......バ、バ、バ、バ~~~イブ、バイブの国から来た芳恵♪ さっき西成の路上で
「オメコォ~ オメコォ~!」って叫び続ける
変人が居たわ
JR新今宮駅ホーム客に聴こえまくりよ 芳恵が何人もいたら大迷惑よッ!!!
立場をわきまえなさい!立場をッ!!! だったら「せ~の♪」の掛け声で、芳恵さんと一緒にみんなで全国一斉オナニーしましょうよ!? 毎年バイブの日に全国一斉バイブ、ヤッてますわよ? ヴィィィ~~~ンンン !!!!!!! ガヴァ!ゲヴォ!!!............ボトリ、ボトリ、ヴィィィィ~~~ン♪ ↑ 芳恵さんの下のお口の状態を的確に言い当てた見事な表現ッ!!! そういえば、西成の路地入ったとこの民家の間で、パンツ脱いで中腰で脱糞してた婆がいたの。
チン毛みたいな頭だったわ。
「紙がない」ってぶつぶつ言ってたけど、あたし助けもせず叫びもしなかった。
怖くて怖くて 逃げました。 芳恵は「放出中古車センター」みたいなC級感あふれるエロCMがお似合い・・・ でもでも!!!
芳恵さんはビッグモーター派だモ~ン!!!!! でもリヤカーもバキュームカーも見積もり拒否されてミジメw >>186
よしえ、じゃんぼと恋愛中!!!!
んッがつく!!!!! でもでも!!!
芳恵ちゃんは銭コ無くて炊飯器買えなかったのよ・・・ 同窓会コンサートからも足蹴にされて追い出されちゃったし・・・ あなた、本当にいい加減にしないと後悔するわよ。
暇潰しにコケシにするなら通報します!!! だって、いつだって寝てるふりして悪戯されたい芳恵さんですもの!!!! でも大番で寝待ち延長までしたのに、黒乳首コリコリもされずにフテ寝バイブ、、、ミジメw それで独りアクメ感じておきながら、レイプされましたと言い訳するのねッ!?
このドスケベ!!!!! もしもしピエロのジャグジーでお股をシャーッ!するのが芳恵は好きなの ビデで顔洗ってた芳恵のクセに!!!
エラそうにッ!!! >>202
4月からの新番組
「よしえの子守歌」
クリトリスジェミ―とホテルもしもしピエロの提供でお送りします 鶴光さんと司会して、四文字言葉連発するのよね。
芳恵さんにピッタリですね!!! んま!!!
だったら芳恵さんにピッタリですネ!!!!! 脱糞の何が悪いッ!!!
アベちゃんもヤッテた!!! でもでも!!!
脱糞の後、砂かけないのは芳恵だけッ!!!! そんなだから「臭いのは勘弁ッ!」「ババ娘」だなんて語り継がれるのよ・・・どうしたって芳恵ミジメねw コケシにされてアクメ感じたいだけッ!!!
いい加減にッ!!!!! れっきとした生チン知らずの清純派アイドルに無慈悲なこと言うのね… いいえ、記憶から消し去りたいタレントNo.1です!!!!! >>217
だったらお聞きしますけどね、記録に残るドスケベタレントは誰だと仰るつもりッ!?
これ以上、芳恵をコケシにしないでッ!!! >>218
「騙されました」「全部見せてないのに・・・」
脱ぐ脱ぐ詐欺被害者の会も、もう忘れてしまいたいって・・・ だったらもう芳恵なんて金輪際テレビ番組出演しなくて大正解じゃないの・・・どうしたってミジメねw モザイクかけるのだって、ハンパない手間なんですからねッ!!!!! どうして乳首や股間じゃなくて芳恵の顔にモザイクがかかるのッ!?
まるで犯罪者扱いじゃないの!!!
ヒドイ!!!ヒドイ!!! ドヤ、こんな立派な黒乳首見た事ないやろ?(^^)v >>228
だから!!!
なんでカク大すんのよッ!!! >>234
またそうやって芳恵を小馬鹿にするッ!!! 小馬鹿になんかしてないわ?
コケシにしてるだけ、暇潰しに・・・ミジメ!!! 見られないわ!!!
猥褻すぎるのよ、芳恵ッ!!!!! いつだってヴィンヴィンと鳴る世界で何度だってさ
騒がしいヴァイヴに笑えない君に
二人で逝こう >>245
あーた、芳恵さんがパンツもはかずに下半身裸で外出してるとでも?? イタリアくんだりまで行ってマンチラさせてる写真なかったかしら? ねえ
オナっていたいよ どんな時も
でも辛いキツい痛い日もある
けどね
あなたを入れるだけで気づけば
この世界が色鮮やかになる
花が咲くように
イッて泣いてどんな時だって
オナって良いんだいつでも自由に
今日はどんなあなたに出会えるかな
この世界が終わるその日まで
鳴り続けていて an-an
YOSHIE/バイブレーター >>248
あーた、芳恵さんがヴァギナに栓して下半身裸で外出してるとでもッ!? そういえば、カリ部分の引っ掛かり具合が悪くなったわぁって芳恵さん、下のお口でタバコふかしながらドヤ顔で仰っていたわ・・・・ >>253
見てただけ?!
「芳恵さんですよね?バイブ引っこ抜かせて下さい」くらい言わないと駄目じゃない。
してやったり顔がタダで拝めたのに。 その昔、アタイは黒乳首摘ませてください~♪ってウィンクしたらカバンから菜箸出して摘ませてくれたわよ? QRコードで乳首をスキャンダルすると無料になるわよ 「お時間ありますぅ?ウフフ♪」って誘われても知らないわよ。 芳恵さんもバイブ突っ込んだまま気絶しているところを発見される、なんてことにならないようにね・・・ だったらバイブ星人なのね!!!!
♪バ・バ・バ・バ~イブ!バイブの国から来た芳恵!!! カラコン婆ちゃん芳恵さん。
子供ほしくてもコケシしか貰えず。
旦那ほしくても鯛しか寄り付かず。
黄ばんだ衣装でドヤからドヤへ。
お幸せね あの頃の大船軍団、どうしてるかしらね?
皆お元気なら嬉しいわ。 芳恵さん本人が後期高齢者ですものね、仕方ないわ・・・ >>265-266
でもでも!!!
あの頃のメンバーのまま
誰一人欠ける事なく踊っているハズ・・・・ そうよそうよ!
世界的大躍進したのは芳恵じゃなくて「ママさんダンサーズ」なんですからね!
モリマンレオタードを見くびんのもいい加減に!!!! でもでも!!!
大根と人参の絵描かれたのよね・・・ミジメ!!!! それにしても扱いが雑だわ
大船レオタード婆たちも、もっと正統派アイドルのバックダンサーしたかったでしょうに、これじゃぁまるでキワモノ扱いじゃないの!!!
騙されましたッ!!!!! 「大船ヨークカルチャーセンター」でググんのよッ!!!!! あらぁ、ヴィンさんでネット検索したら芳恵さんのお名前が出て来たわッ!! バイブだけがアクメの芳恵さんって、今までクンニされた事あるのかしら? スーパー玉出の駐車場で泡吹いて倒れてた野良犬なら、あたい知ってるぅぅぅ~~~!!!!!!! んま!!!
芳恵のセルフクンニ・・・・
想像しちゃったじゃないの! クンニ子ちゃんとは、そういう関係にならなかったのかしら クンニちゃんがブログで
「裏切者!」って書いてたわ・・・ 片乳合唱団より、地方のパチンコ営業選んだのがバレちゃったから・・・・芳恵の自業自得よッ!!!! みんなからコケシにされて・・・よしえ、元気、湧いてきたぁ~~~ 皆、ドン引きで見なかったことに・・・どうしたって芳恵ミジメねw おまけに、雑巾程度も縫えないクセに
校則違反の恥毛パーマで登校しちゃったんですもの
実質退学処分なんですからね! いいえ!!!
芳恵さんとバブルス君は美味しそうに芳恵漬け、パクついてましたッ!!!!! スコラの黒乳首写真流出事件はオヒースOKESHIの芳恵さん調教の一部だったかもしれないわね。
ドMの羞恥プレイ。 だったら空港バイブ事件もオヒースKOKESHIのヤラセだと仰りたい訳ッ?! 芳恵さんのアクメのためよッ!!!
決まってんじゃないのッ!!!!! 奈保子さんを道連れにしようとしたのはまずかったわね。
因果応報、自業自得ッ!!!!! 普段からナ~ンにも考えてないから雑巾も縫えずに頭の中がスッカスカなままなんでしょうネ!! オツムはスッカスカ、下のお口はガッバガバじゃ、イイトコなしじゃないの、芳恵さん!! なによなによ!!!
何でもござれの芳恵さんにだって好みがあるんですからね!! でもヨシヱさんもう高齢者だし、カリ高はヴァギナに良くないわ・・・ >>311
でもでも!!!
芳恵さんってデブ専のフケ専でしょ?
ヲタを見れば分かるわw 昔からヤングなイケメンには相手にされなかっただけッ!!!!! デビュー時から中年のジジイに媚び売るように腰振って清廉性皆無でしたからねッ!!!!! 所詮、永遠の右手の恋人ですもの。
右手じゃ受精はできませんもの。
ケツの割れ目をチラ見せするのが限界ですの。 せんださんが「ヤッタ!ヤッタ!!臭かったッ!!!!!」って言いふらしてたんですからッ!!!!! なによなによ!!!
ノブローさんだってタイジ先生だって、サンコンさんだって芳恵のニオイにホの字だったんですからッ!!!! こんなクソスレに俊彦さんを雑に巻き込まないでッ!!! どっちにしろ、み~んな落ちぶれちゃいましたからッ!!!!! でもでも!!!
「究極の男好きする体を持つ」芳恵さんなのに、
どうして皇太子様に見限られて、
宮内庁出入り禁止処分を喰らっちゃったのかしら? してやったり顔で殿下に脱ぐ脱ぐ写真集贈っちゃったからでしょ!!!
芳恵の自業自得ッ!!!!! 猥褻だったから?
それとも脱ぎが足りなかったから? もう芳恵のカラダごときじゃ、スッキリできないッ!!! 西成の路地裏うろちょろしながら食いつないでる芳恵さんをアタシたちもリスペクトすべきよね。 聖子で~す、奈保子で~す
かしはらw芳恵でございます!!!
ヴィィィィ~~~ン!!!!! >>328
そうよそうよ!
女性ファンのために黒乳首晒したのだって、
ぜぇんぶ、アクメのためなんですから~~!!! 冗談じゃないわよッ!!!!
芳恵さんは取り出すのを忘れてバイブ詰まらせてるだけッ!!!!! でも寝起きドッキリでは田代さんが布団めくったらフル稼働したバイブが股の上でウネっててミジメ…!!! バカね!!!
田代さんがオカシクなったのは、使用済みバイブじゃなくて、芳恵さんの臭いよッ!!!!! 臭いがこびりついて消えないんですからねッ!!!!! もう鼻先にコケシぶら下げられただけでも腰カクなんだモーン! 何本挿れたのかも覚えてないんですもの、ドスケベ芳恵はッ!!!!! 芳恵さんはタダ数が数えられないだけ・・・数字を覚えてらんないのよッ!!!!! 芳恵さんってヴァイブ以外は挿れたことあるのかしら? ホントよホント!!!
芳恵さんの武勇伝をコケシにするなんて・・・名誉棄損で訴えますからねッ!!!!! 芳恵さん、地元・西成をないがしろにしているのがイケナイのよね・・・
美律子さんやのろま大将だって、地元・岸和田をウリにしてんのに。 オヒコケって住所不定なの?!
ファンレター出したいのに宛先が分かんなのよ!!! >>343
でもでも!!!
ドヤ顔で私設応援団設立にシャシャリ出てきたのに、幼なじみの亀田ファミリーから拒絶されちゃった芳恵さんなのよォォォ~~~!!!!! >>344
そんなことしたら、芳恵さん嬉ションだだ漏らしして、
オヒースKOKESHIから「いつもウチの芳恵にアクメ感じさせてくれてありがとうございました」とでも
謝礼状が届くとでも仰りたい訳ッ!? あら、アタイ芳恵さんの誕生日にオヒースKOKESHIにコケシ送ったらお礼状届いたわよ? どこに送ればいいの?
あたしもイボ付きバイブ、贈りたい。 宛名に「オヒースKOKESHI ヨシヱさまへ」と書いて多摩川に流すとイイわよ?
アタイこれで何度もお礼状戴いてマス!!! あら、アタイは御礼にマジックで「よしえ」と名前挿りのバイブ貰ったッ!!! 嘘おっしゃい!よしえさんがバイブを人にくれてやるなんて事あるわけないじゃない!!バイブはみーんな、独り占め!! >>352
そういえば、なんかの滓がコビリ付いてましたッ!!! 芳恵さんはデビュー前にバイブ知ってからお崩れになったのよw 愉快じゃないの・・・だって今の芳恵にはバイブと黒乳首しかないでしょ!!! そういえば、のろま大将には謝罪に伺ったの、芳恵さん? 謝罪に行ったけど、ガマンできずにサブちゃんの鼻にバイブ突っ込んで出入り禁止の芳恵なのよォォォ~~~!!!!! サブちゃんの鼻の穴より芳恵さんの黒乳首が大きくて、サブちゃん激怒ッ!!!!! 恵美子さんのガヴァガヴァの鼻の穴を思い出したんでしょうね… なんせ同じ種類のがヴァ鼻だから落花生を飛ばすはもちろん、バイブだって手慣れたモンよ… >>362
でもでも!!!
恵美子さんの鼻の穴の方が大きくて、サブちゃんガックシ♪ そんなヴァギナ!!!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ なによなによ!!!
芳恵だって処女膜再生手術に毎回毎回なけなしの銭コ払ってンですからねッ!!! だったらガマンなさい!!!
この中卒コケシ中毒!ズベ公!!! ためイィーキまたぁー♪ひとつぅー♪(ヨッシエチャーン アタイはバイブガシャベリダシタ派ですッ!!!!! パクリまくりの芳恵!
パクつくのは
下のお口だけにして頂戴!!! ご無沙汰してます
もうすぐ43周年ですね
また盛り上がりたいですね
ここに連絡下さい
office_kokeshi@yahoo.co.jp 芳恵さんのは無いのに、
オヒースこけしのアドレスはあるのね!!!素敵ネ!!!!! “芳恵より安いものは無い”って 昔の人はよく言ったわね 今となってはルンペンだってお金貰っても芳恵に付き合うのは金輪際、お断りなんですからッ!!! 上のお口と下のお口のデュエットなら、アタイ見たァ~~~~いッ!!!! もう芳恵さんに花電車まがいの芸当、期待しない方がいいいわ・・・どうしたってミジメw 誰も期待なんかしてないわ、暇潰しにコケシにしてやってるだけw でもどうせなら、よしえ、スタジオでヴィ〜ンヴィ〜ン音しないように
サイレンサー付きバイブを開発して欲しいなぁ! でもでも!!!
みんなの前で見つかってアクメ感じる芳恵さんなのよ!!!!! あれから40年が勃ったのよ・・・もう単なる都市伝説に過ぎないわ… 芳恵の型取りがNASAにも展示保管されてますからねッ!!!!! 芳恵のヴァギナはブラックホール
芳恵のアナルはホワイトホール 芳恵さん、ゲヴォォォォォォォォォッッッッッ!!!!!!!!!!! 知らないわ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ んま!!!
よこせだなんて、阿婆擦れね、芳恵さんッ!!!!! あたし、夢中で感じる芳恵さんのために、こっそり電池抜いときましたから。。。うふふ、うふふ..........................zzzzzzzzz >>407
あなた、今晩玄関の扉を開けたら
ウンチングーパンチの芳恵さんがいるわよ? 四つん這いになってヴァギに乾電池、拾い集めてた芳恵さんを、あたし見ましたぁぁぁ!!!!!!
・・・使用済みなのに!!!! だったら今年の夏は、芳恵さんも美律子さんに三つ指ついてお願いして、だんじり軍団に弟子挿りなされば宜しいのよ… ナオナオの敵も芳恵です・・・
俊彦さんの敵も芳恵です・・・
明菜さんの敵も芳恵です・・・
性子さんの敵も芳恵です・・・
アコさんの敵も芳恵です・・・ 敵と言うより、誰からも相手にされてないだけ、、、どうしたって芳恵ミジメ!!!!! 上沼恵美子さんの番組に出演した時も、トーク番組なのに一言も喋らず、
カレー食べただけで、残ったカレーをタッパーに詰めてもらったんですから!!!
どうしたって、芳恵ミジメね。。。 そのとき頂いたカレー、薄めて薄めて今も食べ続けてる芳恵なのよォォォ〜〜〜!!!!! 芳恵のくせにボットン便所、二階建てだなんてナマイキ!!! だったら1階が恵美子さん、地下1階が芳恵さんッ!!! いっそのこと芸名を芳恵から糞恵さんに改名すればいいのよ。 どうしたって芳恵ミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ でもでも!!!
あまりにドブスすぎて、芳恵さん見たお子さんが引きつけ起こして泡吹いてたことがあったわ... 西成の野犬たちも同じ症状でした、、、猛暑のセイだと思ってたのに・・・もうこれ以上ムリ!!!あたしもファン辞めます!!! スーパー玉出の駐車場の野良猫が泡吹いて倒れてたのも????!!!!! アタシ昨日の夕方、スーパー玉出で猫の餌買ってる芳恵さん、お見かけしたわよ・・・ >>435
レジで「お箸付けて」って言ってなかった? あたいは菜箸で芳恵さんのクリちゃん摘まみたいなぁ(^^)v ♪バイブだって コケシだって ローターだって
みんなみんな 挿れているんだ 芳恵のア〜ナ〜ル〜 だって芳恵さん、死ぬまでKOKESHIなんですもの
さすがブレないわね 死んでもKOKESHI突っ込んだら息吹き返すんですものね!!!!! ええ加減にしとき!
オフィスKOKESHIにおるもんは昼かてバイブや!
芳恵さんな
あんたもう中年やねんから
助け合いいうこと考えてくれな
あんたらは ヒット曲ちっとも出さんと
それで生チンポ ハメたいいうても
そらいけませんよ
通りません また野糞の墓の名シーン、、、でも居候のブンザイが昼間っからバイブやってりゃ誰でも怒るわ… バイブだってマイクだって突っ込んじゃえば同じよ ヴィィィン ヴィィィン(^^)V >>454
腰カクカクさせればイイだけですもんねッ!!!!! アナタ!!!
最近、気が付いたら腰カクカクしてない? それとも、気が付いたら安モノのカラコン挿ってない? でももう、芳恵さんはヴァギパクでもゲヴォ音痴・・・どうしたってミジメw ヴィ〜〜ン!とノイズがヒドくて何歌ってるのか皆目分かんないのよッ!!! でも不幸屁ィ♪…屁ィ!屁ィ!屁ィ!を自力でヴァギパクするからスゴいわ。。。 芳恵さんの人生の礎となった曲なんですからねッ!!!! 陛下も側衛官もトイレに行ったきり戻らなかったのよね・・・そんなことも知らずに、このバイブ女は…w だったら、何でお土産の写真集がガビガビになっちゃったのよッ!!!!!
ふざけんじゃないッ!!!!! ガビガビにしたところで本当は聖子さんファンなのに・・・もうヤケクソだったんでしょうね… >>469
でも結局はお堀端にプカプカ浮かんでたんでしょう?
ガヴィガヴィになって・・・ そしてその鯉を芳恵さんがソテーにして召し上がるのね・・・ だから、ディナーショーで「芳恵漬け」としてファンに配られるのね! でも漬物にチン毛がくっ付いてたので、電話で苦情を言ったら「それは髪の毛ですッ!!!」って逆ギレされたわ・・・ >>475
何を仰る!
芳恵にファンなんてとっくのとうに居ないじゃないのッ!!! でもでも!!!
お土産にタッパーに積めて持って帰って・・・ 警告
お前がやってることは特定のタレントに対する長年に渡る陰湿なネットストーカー、集団リンチ、名誉毀損、侮辱行為
いい加減自分が犯罪者であることを自覚しな。 バイブ812本挿入しても足んないガヴァガヴァってグロい・・・ 空気入れられたりバイブで殴られたり、芳恵さんのヴァギナって相当、酷使されてるからねッ!!!! 阪神 VS オリックスの始球式に芳恵さん登場!!!! なによなによ!!!
芳恵さんは南海専門よッ!!!! 大阪球場のマウンドにバイブをボトリさせたのは芳恵だけ!!!! 芳恵が子宮式したせいで、大阪球場も解体ッ!!!!! だから最近は河川敷で寝泊まりしてるのね、芳恵さん? フェスティバルゲートから足蹴にされて追い出されちゃったから・・・・ フェスティバルゲートのジェットコースターに乗ってお弁当パクついてる芳恵さんを、あたし見ましたぁぁぁ〜〜〜〜!!!!!! 芳恵さん、スクールメイツにも落選しちゃったから。。。 だったら、芳恵のあの腰カクダンスは誰が振り付けたって云うのよッ!!! 冗談じゃないわよ!!!
芳恵の腰カクはシャチョーさん自ら振付けたんですからッ!!!!! ドジッ娘・ヨシエちゃんのワクワクイベントは
西新宿のアダルトショップに通う事・・・どうしたってミジメww 芳恵は何時だってただバイブやりたいだけッ!!!!! んまぁ!!!
だったら芳恵さん、死んでもドスケベ!!!!! でもでも!!!
芳恵さんってバイブ突っ込んだら生き返るから死んでもアクメに貪欲なんだと思うわ?! 歌番組で他のアイドルは腰にマイクのトランスミッターを付けてたのに、芳恵さんは
バイブの電池BOXだったらしいわよw >>520
贅沢云うんじゃないッ!!!!
もうバイブ貰えるようなお仕事も無いクセにッ!!!!! 罵倒されてアクメ感じる芳恵よッ!!!!
見くびんじゃないッ!!!!! 連想ゲームで水沢アキに「こけし」と答えたのが致命傷ね。 あの時のヒントは「伝統」だったんですからッ!!!
いい加減なデマ撒き散らさないで頂戴、ヴィーンヴィーン!!!! 芳恵に「コケシ」って云わせたかったのね、アキ、やるわねw アキさん、そもそも芳恵さんのことなんて知らないでしょうに、
なんでバイブ中毒とばれたのかしはら?! >>533
芳恵から「海にイッたらはしゃいでヤッちゃう」発言を引き出したアキよ?
さすがね!!! だって大好きなんだも〜ん!
ヴィィィィィイ〜ン (^^)v んもぉ!!!
アキさんはタダで楽しむ芳恵ファンとしても侵害ですッ!!
芳恵さんバイブに代えてでも訴えるべきですッ!!!!! コケシについて、芳恵さんはXでつぶやかないのかしら? 芳恵さんだったら、いつだって下のお口でヴィンヴィン呟いてんじゃないの・・・ 逮捕された時だってヴィンヴィィイイーーーン…ボトリ、ボトリ!!ヴィンヴィィイイーーン…
ボトリ、ボドリと。 高齢ドライバーなんだから、バイブ免許返上なさいなよッ!!!!! リモートで突然スイッチオンしちゃったんでしょうね!!!! リモコン操作でワンタッチ、いつでもどこでも芳恵さんの通電生活。 それなのに電池切れ・・・どうしたって芳恵ミジメねw 何処からともなくヴィン音が聞こえるだけで腰カクカク動いちゃう芳恵さんよッ!!! 何でも咥え込んじゃう芳恵が悪いのよッ!!!
自業自得ッ!!!!! 黒乳首とかガヴァガヴァとかより、芳恵さんのそういうとこが嫌い!!! >>554
これってカーリーヘアー……なの・・・? 芳恵さん、これ以上バイブ詰まらせないでッ!!!!! 芳恵さんは引っこ抜かれたいだけなのよぉぉぉ〜〜〜!!!! だから!!!
芳恵さんはバイブの挿入所持なのよォ!!!!! あまりにデカいの挿ってたから別室に連れて行かれただけ!
どうってことないわッ!!!! フンッ!!!!!(ボトリ!)
おモチとかりんとうが出ましたぁ〜〜〜〜〜〜☆^^v どこかで途切れた乾電池
バイヴ もう一度昇天へ
うなぎ なんど外れてしまっても
ほら 繋がっている
三本挿/YOSHIE >>571
今さら奈保子さんを芳恵のドスケベスレに巻き込まないでッ!!!! 奈緒子さんが「からまん棒」持ってて
その棒先が芳恵さんの顔面に当たってる時の画像下さい。 くしゃみした途端、芳恵のヴァギナからバイブが飛び出した!!!! アー ナル抜いて ナニの先っちょ
ふたつめの穴へ
もうちょっと
そこじゃない
もうちょっと
君からの言葉
あの もう入っているよ
あのカリをなぞって/YOSHIE え!?
ホントは中卒だったんですね!
もうあたしもファン辞めます!!! 中卒っていけないことですか?
そんなにいけないことですか?? ヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ~~~~~~~~~~~~~ン !!!!!!!!! アタイも芳恵さんにバイブ出し入れして差し上げたいわ… アーッ! 感じたままに動く
自分で選んだそのヴァイヴ
姦青(カンジョウ)/YOSHIE でも何で芳恵はいつまでも無職なの?
中卒だけが理由でしょうか? ♪思いがけないコケシに出会って、
芳恵は仕事を忘れたアクメ~~~だからよ? 芳恵さん、マスクおつけなさいってmamaに命じられたら、慌てて下のお口にマスクしちゃった!!! 社長や役員の挨拶が済むと舞台から芳恵さんが登場。
「株式会社コケシさん、○十周年おめでとうございま~す♪」
と挨拶し、まずは1曲。
「今日は○周年というおめでたい席に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました~うふふ~♪」
とヨイショしながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI~~~!!!」 時報とともに出場歌手や審査員の挨拶が済むと舞台から芳恵さんが登場。
「1984年紅白歌合戦おめでとうございま~す♪」
と挨拶し、まずはトップバッターとして「ト★ロ★モ★レ」をご披露。
「今年は紅白というおめでたい席に呼んでいただいて、
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
そのときスッポ~ンとコケシが・・・芳恵さん絶叫!!!
「死ぬまでKOKESHI~~~!!!」 「ヨシエの動くコケシ」初日舞台挨拶に、ハヤオ監督や声優さんたちに続いて、
芳恵さんが登場。
「公開初日おめでとうございま~す♪」
と挨拶し、まずは主題歌を熱唱。
「本日は初日舞台挨拶というおめでたい場に呼んでいただいて、
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
「死ぬまでKOKESHI~~~!!!」 議長の挨拶が済むと議場脇から芳恵党首が登場。
「いつも応援ありがと~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
うふふ、うふふ☆」と挨拶し、まずは「No.1」をご披露。
「今日はどんな答弁しょうかな~♪♪♪るんるん~♪
たのしみ~~~(^O^)」と党員のコールを浴びながら
腰をカクカクさせて答弁席で一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
警備員に取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さん。
扉の向こうで「ありがとう~~~☆☆☆
また、逢いたいね~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!」と大絶叫。 親族や仕事関係者の挨拶が済むと舞台袖から芳恵さんが登場。
「高田みづえさん、若島津さん、ご結婚おめでとうございま~す♪」
と挨拶し、まずは「しびあい」を1曲。
「今日は結婚式というおめでたい席に呼んでいただいて、
と祝辞を述べながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI~~~!!!」 スーパーボールのハーフタイムショーにアリエス帽被った芳恵さんが登場。
「本日はスーパーボール開催おめでとうございま~す♪」
と挨拶し、まずは「ホワット・ア・フィーリング」を熱唱。
「このたびはハーフタイムショーという晴れがましい場に呼んでいただいて、
黒乳首ポロリの最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
「死ぬまでKOKESHI~~~!!!」 ネットリした芳恵さんの生ダミ声によるオープニングアナウンスの後、
しずしずと芳恵さんが登場。
「みなさん本日はようこそいらっしゃいました♪」
と挨拶し、まずは「最愛」を熱唱。
「本日はディナーショーという晴れがましいお仕事をさせていただけて、
と間奏の合間にステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
「死ぬまでKOKESHI~~~!!!」 記者会見が始まると、記者席から謎のオバサンが登場。
「ちょっと、あんたたち生ぬるいことやってんじゃないわよ」とドヤ顔で一喝。
「これから、あたしが面白いモノ見せてあげる」と
腰をカクカクしながら会見場で一枚ずつ脱いでいく素っ頓狂オバサン。
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられるチリ毛中年オバサン。
そのときスッポ~ンと「よしえ」とマジックで名前書かれたコケシが・・・オバサン絶叫!!!
「死ぬまでKOKESHI~~~!!!」 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ スコラ→廃刊
ダン池田さん→死亡
新宿コマ→閉鎖
お兄様→行方不明
芳恵さんに関わるとみんな… もしやお兄様、芳恵さんのヴァギナの中に迷い込んでないかしら? サゲマンにクサマンにデカバイブ・・・いい加減にッ!!!!! 昨日テレビでヨシエさんのトーク番組で松本典子がゲストのが放送されてた
再放送かも知れんけど なによなによ!!!!
芳恵にはスタードッキリの寝起き訪問でホテルのお部屋にコケシが転がってて
放送NGになっちゃった前科があんですからッ!!! マーシーがオカシクなったのは、それが原因だってウワサ・・・ トラウマになったのねッ!!!!
芳恵バイブのPTSDでおクスリに逃げちゃったのよッ!!!!! 寝起きのはずだったのに芳恵さんのお股でうぃんうぃん唸ってたのよねッ!!!!! >>631
しかも枕元のバイブはガヴィガヴィになってたのッ!!! 見つかってアクメ感じた芳恵さん、ベッドはびしょ濡れ沈没状態 電動コケシのせいで芳恵は芸能界から抹殺されましたッ!!! このご時世、セルフ大好き芳恵さんのハメ取り写真が流出しても誰も驚かないわねッ!!! でも、芳恵さんの場合はコケハメ・・・どうしたってミジメw アナルに挿れたバイブが芳恵ちゃんのスクリューになんのよね・・・ でもでも!!!
もうボートも中古でボロボロなのヨォ!
どうしたって芳恵ミジメw 私も先週、スクリュー付バイブ突っ込んだ芳恵さんが猛スピードで多摩川を下ってくのを見たわ。
最近筏はやめたみたいね。 でもでも!!!
感電おかげで、下のお毛毛と同様に
上のお毛毛もチリチリの恥毛パーマになっちゃったんですから!!
さすが地球に優しいエコバイビストの芳恵さんですネ!! でも、芳恵さんのバイブの漏電が原因で地震が起きたって聞いたけど・・・ なによなによ!!!
不法バイブに違法カラコン、芳恵の悪事を揉み消そうたって
そうはトンヤがおろしませんからね!!
芳恵鯛の事実隠蔽にはもううんざり!!
出るトコ出ますから、覚悟しておいて頂戴ッ!!! 芳恵さんの大好物だからよッ!!!
またまた知ってて聞くッ!!!!! 芳恵のバイブキャラは営業と40年間信じてたアタシを誰か罵って欲しいわッ!!!! 罵られてアクメ感じて嬉ション垂れ流しちゃう芳恵・・・いい加減にッ!!!! 芳恵なんて今となっては価格は大暴落して糞してケツ拭く便所紙扱いなんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!! なによなによ!!!
ジャニーのチンコは舐めれて芳恵は勘弁ってコケシにするのもいいかげんに! いっそのこと、芳恵さんも陥没手術受けて、ガヴァガヴァ直して貰って、
ついでに処女膜再生して貰いなさいよッ!!! そんな贅沢できる銭コ、もはや芳恵にはありましぇ〜〜〜ん\(^_^)/ネ バイブにマジックで「よしえ」ってひらがなで名前書いてるんですからッ!!!!! 最近は河川敷歩いててもバイブの音が聞こえてきませんものね… どーせまた『臭いのは勘弁ッ!』とか『タダでも勘弁ッ!!!』とか仰りたいのでしょう?
芳恵アクメよッ!!!!!! でも〜!春の長雨でガビガビが解消されるんだモ〜ン!!! でもでも!!!
昨夜の暴風雨で吹き飛ばされてヴァギナからバイブがボトリボトリ・・・どうしたって芳恵ミジメねw 空からバイブがボトリボトリ落っこってきたから、アタイ、芳恵さんが吹き飛ばされてるんだってスグに分かった!!!! 「学校に来てなかったのに卒業式に居てビックリしたwwww」のと同じ要領ッ!!!! シャシャリ出根性の芳恵のバイブも出たがり、見せたがりなのね? だからいつだってすぐにボトリボトリ降臨する芳恵なのね!!! でもでも!!!
ドス黒乳首だけは隠しててネ(^^)v ホントよホント!!!
スッパ抜いたら倒産するし、どうすりゃイイのよ、芳恵のドス黒乳首は!!! 上のお口も下のお口も我慢できない芳恵さん・・・どうしたってミジメw やわなイき方を、変えられない限り限界なんだわ
芳恵!イライラするわ! >>699
芳恵のドコがやわなイき方よッ?!
どーこーがッ?!! 芳恵さんが言うと、何でも卑猥に聞こえるわね!!!! だって、芳恵チャンはいつだって流行語大賞ですもの!!! 毎年どこで流行ったかわからないワードが必ず入るのよね 「バイブ減税」
「4年に1度じゃない、3分に1度だ」 みんなもアタシみたくバイブ使ってキレイになって欲しい 友達じゃないから、知らない
いえ、別に
まぁまぁ
良い、です 3日間もガマンできないのかッ!?
3分間だってガマンできないんだモ〜ン♪ よしえさん、ちょっとは考えてくださいよ(失笑)
何を考えるって云うんですか(爆笑) トレモロとは小刻みに震動することです
よしえちゃんにピッタリですね!!! 芳恵さん、締まり悪いよね
芳恵が興奮したらレイプにならない リアル二本挿し
芳恵って、すごくガヴァなので
こけしダンス ネットに噓は書かれてません
ガビーン!めげるぅ!!!!! 西成のガヴァガヴァばあちゃん芳恵さん
芳恵さん、バイブ詰まらせたわ 芳恵さんをコケシにすんのもいい加減にッ!!!!
おめぇ、臭ぇんだよ!!! ヤッた!ヤッた!!臭かった!!!
アークサ!アークサ! 芳恵はタダで楽しむモノ!!!
私のカラダでスッキリしてッ!!! 芳恵のアナルを見る会
みんなでパリンコしましょ!!!!! バイブが無ければコケシを挿れればいいのよ
電池がないなら腰カクすればいいのよ ヴァギナに挿らなければ、アナルに挿れればいいのよ!!!!! このえなりのドスケベそうな顔!!!
芳恵さんのHPは無いのに、クリジェミのはあるのね!!! 芳恵さんって住所不定だしメールもないから
そりゃテレビにも出られないわよねw
オファーできないもの どうせ冠をバイブに取り変えちゃったんだも〜んだ!!!! いつだってヴィィ〜〜〜ン!ってバイブ音が聞こえてくるだけですもの!!!
ヤッタね(^^)v ノイズ音だと思ったらヴィ〜ン音だったなんて・・・もうアタイ芳恵聴くのは金輪際、止めま〜〜〜すッ!!!! だったら今日はタダでうpされた芳恵さんの「マンホール」聞きながら追悼バイブしますッ!!! ノイズがヴィンヴィンひどくって、まともに再生できなかったわッ!!!!
とっとと再うp!!!今度はヴィン音無しでネ!!!!!
さもないと、芳恵さん追悼なんてできませんからッ!!!!!!! 晩年はヴァギパク専門だったから・・・どうしたって芳恵ミジメねw 恋愛は御法度でもヴァイブを御法度にしなかったから伝説になったドスケベタレント!!! 伝説じゃありません、芳恵さんの武勇伝ですッ!!!
・・・ってアタイ、それももう何回も云ってるッ!!!!! あたいら暇潰しで芳恵さんのアクメのためにタダでやってるだけ・・・何の目的も無いのよ? ロシア・ウクライナ戦争が終結したら恩赦されるかシラ・・・? 湾岸戦争終結記念タレントなんですからね、芳恵さんはッ!!!! 芳恵さんが死刑囚になったから、湾岸戦争は終結したって訳ッ!?
ナニモノなのよ、芳恵ッ!!! なによなによ!!!
芳恵さんを北朝鮮の糞尿爆弾みたく仰らないでッ!!!!! なによなによ!!!
芳恵なんて、芳恵なんて、犬の糞にこびりついたトイレットペーパーの滓よッ!!! >>782
保釈金払う銭コだって勿体無いッ!!!! タダで応じてくれる身元引き受け人だっていませんものッ!!! 一緒に遊んでいたのは大沢逸美ちゃんです
芳恵はバイブと遊んでました。
友達じゃありませんし。 ヨシエを嫌いになっても、バイブを嫌いにならないでください。 ひどいわ!!
芳恵さんはゲヴォ音痴なんだから、せめてヴァギパクだけは大目に見てあげて欲しい・・・ ショック!!!ヴァギパクまでゲヴォ音痴だったなんて・・・ なによなによ!!!
いくら汚れ仕事にどっぷり身を浸して、黒乳首スッパ抜かれても、
芳恵さんは永遠のドヤ処女なんですからぁぁぁ〜〜〜!!! ホントよホント!!!
芳恵さんは生まれてこのかた肉棒知らずのれっきとした清純派ですものね・・・どうしたってミジメw 人並み外れたコケシ所持でオナニー中毒なのは清純とは言わないわ。 でも60年間もバイブに一筋、バイブ魂があるし、一途よね芳恵さん。 そうよそうよ!!!
生チン突っ込んだことがないって意味では、正真正銘の穢れなき清純じゃないかしら? だったらお中元に、最高級バイブを芳恵さんにプレゼントなさいよッ!!!! あたいだって最高級バイブをプレゼントしたいのだけど
住所不定の芳恵さん、 河川敷ハウスの壁に「ついでに松居死んで」の走り書きがあれば、そこは芳恵さん家ッ!!! ペラペラの水着で一世を風靡した貝殻水着の武田久美子さんと張り合ってたこともあったわネ? かしはらw芳恵
45執念ライブ in バイ武道館
〜かしよし大逆臭〜
2024年8月12日
チケット代
松席 1919円(お土産付き)
竹席 931円
梅席 812円
交渉中のゲスト
松本伊代
岩崎良美 んまあ!
これじゃ月とスッポンじゃないのッ!!!
当然、芳恵がスッポ〜〜ン!!! なんでこんな安っぽい水着でドヤ顔できるのかしら、芳恵さん。。。? 伊代丹前行ったら、芳恵が自作のフレグランスを売ってたわ!
サンプル配ってたけどキョーレツよ!! >>819
でもでも!!!
芳恵のアナルバイブにはケツ毛が絡み付いている? いえ、芳恵さんはパイパンだから、
アナルの毛だってジョリジョリ処理してんですッ!!!!! 食べるものがなくてイカスミパスタとして代用したから、今はパイパンと聞いたケド・・・ 芳恵さんはアンダーヘア殺人事件以降はパイパンだって何度云えばッ!!! それを言うなら「ビキニライン殺人事件」ですからッ!!!
わざとらしくコケシにすんのもいい加減にッ!!! だったらアタシ、芳恵さんって絶対アナル毛が剛毛だと思いますッ!!! 芳恵さんなら、アナルにガムテープに糊つけてビリギャンッッ!!と
毛をむしり取ってるわよ? 芳恵さんは陰毛が濃いから感度良好なんだって、日刊ゲンダイで紹介されてましたヨッ!!! 352 芳恵さんの恥毛占いは、占い番組の人気コーナーなんですからねッ!!!! 剛毛だから脱毛しようとしたけど、
脱毛の機械をバイブ変わりにして出禁! >>835
ワカメ酒にシラミみたいなプチプチが浮かんでると思ったら・・・ 芳恵さんは毛ジラミ一匹一匹にもマジックで「よしえ」と名前書いているから・・・ きゃあああ!!!!!
きゃああああああああ!!!
ヴィィィィィィィィィィン!!!! 電池切れ?
だったらいつものことだから気にしなくてイイわw コケシ・・・・・バイブ・・・・・・ソレハセイコチャンノデス・・・・・・・ナオナオダッテモッテルモン・・・・・・・・
アクメ・・・・・・・・・ブットイノ・・・・・・・うふふ☆うふふ☆
夜な夜なこんな呟きが聞こえてきそうで怖いわ。 トシチャン,ダイテクダサイ,,,,,,,,,zzzzzzzzzz 俊ちゃんがあの時、型だけでも取らせてくれてたら・・・ 型取りさせたら、次は挿れてくださいと付け上がるから、
最初に足蹴にしてお断りするのが正解なのよッ!!! 肝心の「からまん棒」も奈保子さんに分捕られちゃって・・・どうしたって芳恵ミジメw そんなの芳恵の自業自得ぢゃないの?
バイブ遊びに夢中でからまん棒でもガヴァガヴァになっちまった芳恵が悪いッ!!!!! だからって、ナオナオに罪擦りつけた芳恵は性悪ッ!!!!! それじゃ、絶交されても致し方ないわね・・・どうしたって芳恵ミジメw もう芳恵関連にナオナオを巻き込まないで。
金輪際、関係ないんですからッ!!!! だいたい電動コケシくらい笑って済ましてやったのに、ナオナオに罪をなすりつけたってのが許せないッ!!! 卑猥なヨシヱ
アイリンで牛と暮らしていたあなた、
また西成のドヤへ戻られたらいかがですか?
デビ・スカルファックのブログより バイブ使っちゃイケないんですか!?
バイブ使ったからって責められなきゃならないんですか!?
芳恵さんがバイブを使ってアクメ感じたことが、誰に対しての不利益になるんですか!?
極太だったからって、それが犯罪になるんですか!?
性子さんもナオナオも持ってるのに、芳恵さんだけばいぶ使っちゃイケないんですか!?
不幸HEY! だったらアタイは、芳恵の「電車に乗ったことありません」
「バイブ使ったことは一度もありません」の嘘吐き発言に
慰謝料を請求しますッ!!! >>865
開き直るその態度が気に入らないのよッ!!! ホントよホント!!!
そんな態度の芳恵だから、ショップチャンネルでバイブの実演販売もさせて貰えないのよッ!!!! あたい見たいわ!
みんなでショップチャンネルに投書しましょうよ!!! 芳恵にそんな無駄銭使いたくないッ!!!!
使っちゃダメ!!!! どっちにしろ、ショップチャンネルに投書するだけ投書して
結局、売り上げゼロの芳恵ミジメミジメなのよッ!!!! ザ・ベストテンにリクエスト葉書も書かなかったトレモロ派よ? そうよそうよ!!!
銭コ使わないんだったら、せめてダミ声張り上げて芳恵さんのヴァギを震わせる練習くらいなさいッ!!!! そうよそうよ!!!
ナンだってヤったもん勝ちなのよッ!!!!!!!! ミエさんにもご挨拶のひとつもなしに「片思い」歌っちゃったんですものネ! 「人の曲なんて先に勝手に歌ったもん勝ちだモ〜ン(^^)v」って
本気で思ってそうで怖くなったわ。 芳恵さんってもうそんなイメージがコビリ付いちゃってんのね・・・ミジメw でも芳恵って武田久美子さんにケンカ売ってズタボロに惨敗したのよねw だったら恥知らずの芳恵は長渕さんにもご挨拶しなかったの? あのミエさんにも睨まれたのよ!
たぶん電話の1本も挿れてないと思うわ? 電話の一本ぐらい
スイスイ挿れなさいよ!芳恵ェッ!! 昔の携帯電話もスイスイ挿っちゃう芳恵さんなのに・・・ ミエさんは芳恵が「片思い」のカバーしてること、知らなかったのよ!
礼儀知らずの芳恵が挨拶に行かなかったのが悪い。自業自得。 んまぁ!!!
明菜さんがカバーしたことはミエさん知ってたのに!!!
ひどいわ、あんまりよォォォ〜〜〜!!!!! 「RUN」なんて詩の内容なんか関係なく、ただ男達に蹂躙されたかっただけッ!
趣味でやってんのよ、このドスケベぇぇぇ〜〜〜!!!! 芳恵さんってば、下の口でタバコを吸うのよね!
わたし、新幹線のデッキでウンコ座りしながら
下のお口でタバコをスッパスパ吸ってた芳恵さんの姿が今でも忘れられないの・・・ もう下のお口で歌って誤魔化すのも限界かもしれないわネ・・・ せめて下のお口で咥え込むのだけは止めればいいのに。 あたいも小学生の頃、西成のチンチン電車で片膝立てながら下のお口でスッパスパしてた芳恵さんを、アタシ、見ましたぁぁぁ〜〜〜!!!!! >>896
芳恵は根っから見せたがりのドスケベなのよッ!!! さぁ!!!ついに出番よッ!!!!!
だん吉、よしゑのおまけコーナー!!!!! だん吉さんの胸に顔をうずめて
それはそれで芳恵ドスケベだわね!!! だん吉さんの胸毛に黒乳首スリスリさせてアクメ感じる芳恵なのよッ!!! >>900
オマケでも芳恵なんて要りませんッ!!!
臭いのは勘弁ッ!!!!! 俊彦さんだって「タダでも勘弁!!」って拒否なさったんですからッ!!!
ふざけんじゃないわよッ!!!!! 富永先生にピンク色の乳首描いて貰うおつもりなのよねッ!? 柏原おな美
「ワタシのカラダはバイブで出来てるの」 義二先生ファミリーと一緒にシレッと土管生活する芳恵さん・・・ピッタリですネ! そんで、「だん吉・よしえのおまけコーナー」で芳恵のサイン入り使用済みバイブ、プレゼントするがいいわ!!! だん吉さんともお金の関係だったって仰りたい訳ッ!? なによなによ!!!
富永先生も義二先生もとっくのとうにお亡くなりになっちゃったんですからねッ!!!
全く以て不謹SINスレ!!!懺悔なさいッ!!!! いかりやさん、どうしてスーツケースの奥の奥まで探さなかったのかしら・・・? さすがのいかりやさんだって、そこまでチェックするわけにはいかないもの、ねぇw でもイカリヤさんって土人好きだったのよね? 芳恵さんの乳首イケるカモ。。。 >>925
なんでそんなコントに芳恵さん呼んで、わざとややこしくすんのよッ!!!! オヒースKOKESHIにお金詰まれて捩じ込まれたのよッ!!!! それなのにあまりのゲヴォ演技に台詞を大幅カットされちゃった芳恵ミジメねw 役者としてもやっていきたかったから闘志を燃やしているのにッ!!! >>930
そして3時のあなたでそのVを見てた寺島純子が
「まあ良いです!良いですって!(笑)」って爆笑するのよね。不敬ね 6番、かしはらよしえぇ〜ッ !
一生懸命ヤりましたぁ〜
よろしくお願いしまぁ〜す(^^)v イッショウケンメイヤッテもダメなモノはダメッ!!!
芳恵ッ!!!!! >>941
芳恵さん、頭がチン毛みたいで超エロい! とっくのとうに還暦過ぎた年増女が脱ぐ脱ぐ詐欺だなんてヤーね! あら?
芳恵はネコでもタチでも、どちらでもイケる派よ? だいたいババアでマグロのパンパンなんて…売れるワケないじゃないの・・・!!! >>949
電動と手動の二刀流なんですものね、芳恵さんはッ!!!!! 24時間ぶっ続けでアクメを感じるなんて
他の人じゃできないものね もはや芳恵さんはトレモロ運動じゃガマンできないガヴァガヴァ体質になっちまったって訳ッ!! スッポ〜〜〜ン!・・・ボトリボトリ
どうしたって芳恵ミジメw 墜落したバイブ専用機の衝撃音、、、緊迫どころかヴァギパクでミジメw スッポーンなのかボトリボトリなのか、この際ハッキリさせてくださいよ!!!
芳恵さんッ!? 芳恵さんは、普通はボトリだけど、電池をチャージすればスッポ〜ン!!なの(^^)v バイブがないとき〜
芳恵「ボトリボトリ・・・」
バイブがあるとき〜
芳恵「(ヴィ〜ンヴィ〜ン)ありがとう、ありがとう〜〜〜♪♪♪うふふ☆うふふ☆スッポ〜ン(^^)v」 芳恵さん、昨晩は墨田区の水道管でナニしたって訳ッ!? 地球に穴が開くほど「ギッコンバッタン」しないとアクメ感じられないだなんてッ!!!
このガヴァガヴァ不感症女、ふざけんじゃないッ!!! そういえば、三角公園のシーソーに「ヨシエ専用」とマジックで書かれてたわ・・・ >>983
んまぁ!!!スケルトン!!!!!
おしゃれね!!!!! いいえ!!!
挿ってンのが丸見えなんですッ!!!!! ガヴァガヴァで良かったわね!!!!!!!!!!!!!!!!!! かしはらよしえあなるでェす!!!
一生懸命ガンバリましたぁぁぁ〜〜!!!!! 一生懸命ガンバってもダメなモノはダメ!!!
芳恵ッ!!!!! おい、てめえ芳恵ッ!
とっととコストコ行ってバイブ買ってこい >>995
ついでに黒乳首用コンシーラー値切って買ってこいッ!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 701日 11時間 55分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。