モバイブ歌手のYOSHIE(かしはらw芳恵)がアクメ死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもバイブ挿れたら息吹き返したらしいわ。(ローター=共同) またまたまたまた芳恵さんの新スレ!!!
ヤッタね(^ ^)v でも電池が切れたらまた心肺停止しちゃったの!(ローター=共同) 今となっては新品バイブ挿れながら使い古しバイブで横っ面叩かれないとアクメ感じられない芳恵なのよ・・・ どうしたってミジメw くしゃみした途端、芳恵のヴァギナからバイブがすっぽ~ん!と飛び出した!!!! 芳恵ッたら、冬が来たってのに、すっぽんぽんで河川敷バイブ遊びしちゃうから風邪引いちゃうのよッ!!!
懲りない女ッ!!!!!! 今となっては芳恵にはダンボールは贅沢品ッ!!!
新聞紙でガマンなさいッ!!!!! >>23
ちがう!
バイブの振動で動いてるように見えてるだけ! >>24
焼け死んだ人が動いてる!!
と思ったら大量の蛆が皮膚の下で蠢いてた
ってのと同じ理屈ね ヴィ~~~~~ン、死ぬまでKOKESHI ~~~ッ!!!!!! でもでも!!!!!
バネットライオンで、奥の奥からかき出すんだも~ん! 藤岡琢也さんは断固として型取りを拒絶しましたッ!!! でもでも!!!
そんな芳恵さんとあの世で再会したのね? だったら、うまかめん坊やは芳恵さんのバイブ代わりって訳ッ!?
いい加減にッ!!!! 芳恵さんから脱ヴァギしても、たちまち呑み込まれちゃううまかめん坊や、不憫だわァァァ~~~!!!!! Yもバイブのコマーシャル
やればいいのに
A子やD川より適任だけど
愛菜ちゃんに
悪い遊びを伝授しそうだから
不採用なのかしら? そういえば昔、さくらまやちゃんがヨシヴァギ覗き込んで大漁まつり熱唱してたわネ!!!!! だからまやちゃんもあんな風に落ちぶれちゃったのね・・・ でもでも!!!
どうしてまやちゃんは芳恵さんのヴァギナが大漁だって知ってたのかしら・・・? だって5万匹のイワシをパクッとしちゃうまやちゃんですもの!!!! まやちゃんは芳恵さんのブラックホールに向かって「大漁まつり」歌いたかっただけよ。
子供の好奇心よ、まやちゃんを責めないでッ!!!
♪ヤーレン ソーラン 大漁まつり~~~ そういえば、さくらまやちゃんは無事、ヨシヴァギから生還したのかしら・・・? 高校も中退しましたからねッ!!!
芳恵さんと一緒ッ!!!!! 芳恵さんのお股のコケシを発見して、大喜びで「大漁まつり」を熱唱したまやさんは、やっぱり歴とした芳恵派だったのねッ!!!
私、間違ってなかったわ!!!ヤッタね(^^)v 恋愛はご法度のくせに社長にハメ狂わされて「我慢できないカラダ」にされたのが悲劇の始まりよね・・・
清潔感がなさすぎよ! >>54
だから、バイブ挿れたら息吹き返したんですってば!!!! そんなだからテレビ局からも足蹴にされて追い出されちゃうのよッ!!! やっぱりよしえよ!
100本挿れてもダイジョーブ!!! 前から挿れたら後ろでボトリ!
100本挿れたら100本ボトリ! それが芳恵さんのマーキングじゃないのッ!!!
ふざけんじゃないッ!!!!! でもでも!!!
周辺住民から苦情が殺到したのよ?
悪臭を放つな!!ってね♪ そんなんじゃないよ 楽しいだけ
止まらない振動に従うだけ
Hey Yo!
イイ子は
イイ子にしかなれないよ
もうどうしようもない
ヴィ~ンヴィ~ン来てる
Just Chase the vibe だ〜か〜ら〜バイブ挿れたら息吹き返したんだってばッ!!!
何度も云わせないでッ!!! どっちにしろ普段から全く見てないから何の違和感もないわ・・・どうしたって芳恵ミジメw 大変!芳恵の冠番組始まるわよ!!
Jテレ「柏原芳恵の喫茶☆歌謡界」
https://www.sunmusic-brain.jp/news-ishida/j%e3%83%86%e3%83%ac%e3%80%8c%e6%9f%8f%e5%8e%9f%e8%8a%b3%e6%81%b5%e3%81%ae%e5%96%ab%e8%8c%b6%e2%98%86%e6%ad%8c%e8%ac%a1%e7%95%8c%e3%80%8d-2/
柏原芳恵の喫茶☆歌謡界
J:テレで放送スタート!
【チャンネル名】J:テレ(J:COMテレビ)
【番組名】柏原芳恵の喫茶☆歌謡界
【放送予定日】2023年1月7日(土)夜10時から放送スタート!
【出演者】メインMC:柏原芳恵(オーナー)
アシスタント:羽田将大・石田泰誠(ウエイター)
柏原芳恵が「喫茶☆歌謡界」をオープン!
歌謡曲を愛する歌手や著名人と歌謡界の裏話や想い出を語り合う!
ゲストと柏原芳恵の想い出の歌謡曲も聴けるかも⁉
新春土曜日の夜は、ぜひ「喫茶☆歌謡界」にお越しください! ノイズ音がヴィ~~~ン!!!と聞こえるだけで、何歌ってんだかさっぱりワカラナイ!!!!!! 今となっては放送コードにひっかかっちゃうんですからねッ!!!! 「さよならだけどさよならじゃない」一緒に歌った仲なのに、芳恵ミジメね… >>76
今年どころか、去年だって・・・どうしたって芳恵ミジメw 去年どころか、もう何年も・・・どうしたって芳恵ミジメw 空港バイブ事件が原因で、芳恵さんは未だに無期限謹慎処分中だとでも仰りたい訳ッ?! なによなによ!!!
単なる容疑者ってだけよッ!!! のりpさんと西村知美さん、芳恵さんへの手土産にバイブあげたのは本当かしら。
のりpさんがあげたやつは高そうだったわ。 あら?
芳恵さんのコト無視して、二人だけでイチャコラお喋りしてたってハナシよ? 大沢逸美と小林千絵にヘアドライヤー持参で出演してもらいましょうよ!!!! 仁藤優子さんのマネージャーさんも急遽参戦で!!!! 「単なる知り合い」呼ばわりの日野美歌さんも、是非に~~~!!!!! 岩井シマン子先生にアノ都市伝説、突っ込んで貰いましょうよッ!!!! これじゃあ、単なるエロ番組じゃないかぁぁぁ~~~!!!! だったら鶴光さんに芳恵さんの乳頭の色を聞いて貰いましょ!!!! 話題になるのは酒井法子と西村知美ばかりで、芳恵さんは完全無視ッ!!!
なぜなのッ!? そもそもこの3人に何か共通点があるのかしら?
逮捕??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています