卒業式なのに芳恵の「春なのに」は23年もガン無視!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
令和になって卒業式が復活しそうなのに、やっぱり芳恵の需要はゼロ!!!
どうしたってミジメw またまたまたまた芳恵さんの新スレ!!!!!
ヤッタね(^ ^)v もう卒業ソングのベストテンにも挿んなくなっちゃった・・・ミジメ!!!!! わざわざ貰ったボタンをすぐに捨てるなんて酷いわ。
しかもゴミ箱でなく空に投げるなんて、周りも迷惑よね。 青い空に捨てたのは貰ったバイブよ?
三つ指ついて頼んだのに電池切れてたから・・・ 女性ファンのためにヌードにならないって得意満面で宣言してたのに、
黒乳首晒して女性ファンなんて全然いないことがバレてヤケバイブした芳恵ミジメね・・・ 黒いというよりドドメ色なのが問題なのよ!
ドヤ!! 黒い乳首みて興奮する人もいるのかしら…
マイノリティね。 >>12
なにが問題よッ!!!
セルフでお股だっておっぴろげてるくせにッ!!!!! >>13
黒い乳首見てちんぽそそり立たせてる男に興奮しちゃうのよねあたし達 芳恵もファンに恵まれてりゃまた違ったのに、
ミジメね… >>17
脱ぐ脱ぐ詐欺なんてこと繰り返してたら良識のあるファンが離れるのは当たり前よ。
だからバカ揃いの芳恵鯛しか騙せないんじゃないw なによなによ!!!
鯛淫は芳恵さんの黒乳首見てコーフンのあまりグラビアをパリパリにしてるとでも仰るのッ!? でもでも!!!
もうみんな赤玉でちゃったから・・・ いいえ
糞内庁が申し上げたいのは
「ユーミソごときでは
勃つものも起たない」
ということよ >>26
だから左は由実さん、右は牛恵・・・よ!!! もう「春なのに」はあきらめて「毎日がバレンタイン」を定番曲にしましょう >>26
散々いじり いじくりすぎて巨大化した乳輪がやっぱりドスケベ なによなによ!!!
芳恵さんは女性ファンが嫌がるから肌を露出するお仕事は断固としてヤリませんッ!!!!! >>33
嘘吐きッ!!!
この大嘘吐きッ!!!!! >>33
脱ぐ脱ぐ詐欺の前から芳恵には女性ファンなんて金輪際いませんでしたッ!!!!!
まともな女性は聖子ちゃんやちえみさんのファンでしたッ!!!!! なによなによ!!!
芳恵さんだって「高値の花」だったことがあんですからねッ!!!!!!! 「もぉ~ お尻ばっかりやめてぇ~♪」
って言いながら、自分から垂れぎみの横に平べったいケツをガンガン突き出すのが
芳恵のセクシーギネスに挑戦って訳ッ!? 今朝見てた夢に、芳恵さん出てきたわ
・アタシ達が居酒屋の大広間の座敷で飲んでたら
芳恵さんが突然来たの。
・芳恵「あ、これファンの方が作って下さった…」といって
安っぽいカラー印刷のファン集会(有料)のハガキを渡される
・滞在1分もしない内に「帰らなくちゃ」といって
持参のタッパー(3つ)に私達のメニューを入れていく
・そこに居たオジサンが、焼きトウモロコシ1本もやろうとしたら
「それは大きいですね」と拒否
・最後に「今日わたしと飲んだ事はネットなどに口外しないで下さい」と
持参の契約書に一人一人サインされた >>焼きトウモロコシ1本もやろうとしたら
「それは大きいですね」と拒否
嘘ばっかしw 「だって透けちゃうモン♪」と言いながらドヤ顔でTシャツの下のブラジャー外す芳恵なのよッ!!!!! でもでも、女性フアンが悲しむから黒乳首だけは死守しました!! でも顔はドブスのファンに生きる勇気を与えました・・・! いいえ!!!
ドブスは黒乳首晒してコケシにされないと生きていけないのかと絶望しましたッ!!!!! 空港でのアダルトグッズ伝説について
質問をされた時
芳恵
「そんなもの(バイブ)が、この世に存在すること自体知らなかった」 熊田曜子「まだバイブなんか使っているの?ふっるー!」 >>53
いいえ!!!
グロテスクな芳恵のドス黒乳首、スコラにすっぱ抜かれましたッ!!!!!!!
何度も云わせないでッ!!!!!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc2fuu4D95C0CE.jpg 変色拡大した芳恵さんの乳輪 遊び慣れた飛田の女郎みたいで良いです(*^^)v 芳恵さんには死守しなきゃいけない恥ずかしいモノなんてアリマセン!!!!! >>59
サングラスと乳輪の色と大きさをコーディネートしたのね!!
さすがファッションリーダーね!! 空港の税関で手荷物検査で荷物から大人のオモチャ(バイブレーター)を発見されたことがある。 >>68
芳恵さんの身体検査する捜査官のこと考えたら、
そんな無責任なこと言えないと思うわ・・・ 腐った芳恵汁のせいでナオナオは転倒したんですからッ!!!
断固として謝罪を要求しますッ!!!!! なによなによ!!!
後ろからバイブ挿れられてウットリのナオナオにテクを駆使してドヤ顔の芳恵をどう言い訳するおつもりッ!?
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc30iQ4E05AC2E.jpg ♪コケシドール止めて
私で試さないで
無防備なまま
とっくにinしてれるわ
ナオナオ…
このことだったのね でもでも!!!
今となってはガヴァガヴァの芳恵さんにフィットするサイズのコケシなんて今さらあるかしら? >>81
シンデレラみたいでステキね!!!芳恵さんッ!!!!! >>82
でもでも!!!
数を数えられないのよッ!!!!! お給金がいただけるなんて!
っておっしゃられてましたわね
基本
計算高くないオンナよね 汚いイヤリングをブラ下げて、差し歯を剥き出してるラリッた芳恵さんなら見たことあるわ。 芳恵さんは黒乳首隠してバイブ隠さず・・・なのにナオナオのせいにしちゃったのはなぜ?バレバレのガヴァガヴァなのに、芳恵さん >>95
いいえ、芳恵さんは「わたくしバイブを使ったことは一度もありません」と釈明しただけです!!! だったら
橿原神宮前駅のロッカーに
入れっぱなしの
あのモノはなんなのよ? 薬物犯罪者がテレビに出られるのに
何故芳恵は・・・ 誰か私と結婚して下さい。ダメならバー○ン奪って下さい。
バイブから卒業したくとも出来ない。
私は生珍保よりバイブレータのがいいわ。病気かしら。
yosie 芳恵さん、グリコ「ポッキー」のCMに
ナンでとしひこさんと共演できなかったのよ?! ナニ言ってんのよ!
「ポッキーみたいな細いモン
6000本入れても満足できない」
って難癖たれといて… >>102
つくうんこが決定してたからよ!!!
よしえさんに、ピッタリです、ネ!!!!! 浦辺粂子さんの引き立て役の芳恵なんですからッ!!! 青レオタード婆ァの引き立て役にもなった芳恵なのよッ!!!!!
冗談じゃないわッ!!!!! でもでも!!!
セットに描かれたダイコンやニンジンの根菜野菜が芳恵さんに・・・ピッタリですネ!!!! じゃんぼな根菜野菜ねぇってなぜか青レオタード婆ァが腰カクカクさせてました!!!!! ガッヴァガヴァのクセに、芳恵のそーいうとこ大ッ嫌いッ!!!!! >>114
やっぱり卒業だけが理由じゃなかったのねw ボタンもらっときながら空に投げ捨てるってとんでもない女ね ボタンを空に投げ捨てると、バイブがヨシヴァギにスッポ~ン!と戻ってくるってハナシ・・・ 失礼ね!
芳恵の臭いはお口の臭いじゃないんですからッ!!! だったら何の臭いだって云うのッ!?
これ以上、コケシにするなら便護士に言いつけますからッ!!! よしえのよしは
芳香剤の芳と書きます
かぐわしいとでも
申しましょうか… https://kyotopi.jp/articles/yV8Dk
【話題】京都 東本願寺前に歌う巨大こけし「芳恵」が登場!3/12まで
Kyotopiカメラ部 Kyotopiカメラ部
2023年2月28日 更新
去年は清水寺に設置され話題を集めたネオ伝統こけしの「芳恵」、今年は東本願寺前に登場!3/12までの設置なので、お早めに! >>129
騙されたわ!!!
もう私、芳恵ファン辞めますッ!!! まだファンやってたの!!?どうしたってミヂメw w w w w w w w 巷(ミナトではない)では
お千代さんの唄う
「春なのに」が話題になっています
差し上げたのでしようか? 今さら芳恵さんが歌ったところで
無観客で鯛しか来ないから
案外それで良い、です。 ちょっと皆さん騒ぎ立て過ぎだと思うんです。
たった1度バイブ所持&挿入中を空港のセキュリティーでバレて捕まっただけじゃないですか。
それをボトリ、ボトリだとか、“やっぱり芳恵♪100本挿れてもだぁ~いじょ~ぶ(^^)v♪”とか、芳恵さんをコケシにしすぎでおかしいですよ? オフィスKOKESHIのホームページが開かないのよ!!? >>134
ホントよホント!!!
芳恵さんにとってバイブの挿入所持は日常茶飯事で、
ちっとも珍しいことなんかじゃありませんものネ!!!
騒ぎすぎよッ!!!!! いい加減にッ!!!!! >>141
騒いでないわよ、コケシにして笑ってるだけ・・・どうしたって芳恵ミジメw 自分のクソつまらんクソレス連投に必死のパッチでクソレスする末尾P、キンモ囧rz >>146
ナオナオには負けるけど
聖子とはどっこいどっこいね いいえ!!!
芳恵がドブスの格上ですッ!!!!
ダントツで!!!! やっぱり芳恵がドスケベなんばーわんなのよカクカク それって
イケないことですか?
そんなに
イケないことですか? さすがに3秒はガマンできるわよって、
芳恵さん苦笑いしてたわ・・・ ジャケ写のセーラー服が全てを台無しにしてるのよね
みゆき作品にしては歌詞が???だし ジャケ写のセーラー服が全てを台無しにしてるのよね
みゆき作品にしては歌詞が???だし でもでも!!!
よしえさんは普通のじゃマン足できないの!!!
雁高で堅くないとダメなのォォォ~~~!!!!! >>163
んまあ…カラコン挿れても三白眼でミジメ・・・w 今年も一度も「春なのに」を聞くことなく4月になりそうだわ・・・ あら、アタシは今年どころかここ30年、テレビで芳恵の「春なのに」見てないけど、人生に何の支障もないわヨw 芳恵さん自体もう何年もテレビで見たことないわ... 令和生まれのあたしは、芳恵さんって人を今までテレビで見たこと一度もナイ!!!! やだ、「柏原芳恵の喫茶☆歌謡界」に出てるわよ?
芳恵さん初の冠番組 >>174
大正生まれのアチキだって見たことないッ!!!!
見たくもないッ!!!! 見せられてのAries衣装は
見たことあるでしょ? 卒業だけが理由じゃなかったのね!
やっぱり体臭がキツかったのかしら.... アタシも最後に芳恵さんを観たのは、お濠に浮いてたガビガビのエロ本だったわw テレビで芳恵さん見たら不幸Heyになっちゃうって噂も・・・ あの人
この人
手淫でホイ
ソーレソレ剃れ…は
ビキニライン殺人事件 >>182
だからアタイ、最近コミカル気分でシアワセなんだワ!!!
ヤッタね(^^)v >>189
んまあ!!!!これだったのね。
youtubeが不適切動画として消そうと躍起になったのはッ!!!! 水着から黒いおケケがハミ出て見えたのは気のせいかしら。
それともアレはヴァイブだったのかしら・・・ ♪コケシだけが理由でしょうか
締まりがないネと 右腕挿れて
ガバガバだよと それだけですか・・・
向こうでちえみが 笑ってますネ
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc5bQK59A8185A.jpg >>194
アタイが空港でバイブ見つかった時に聞いてた歌ッ!!! 空港でバイブが見つかるなんてこと
誰しもみんなよくあることよ 君の話はなんだったのよ!
言う気だったんでしょ?
早く言いなさいよ! >>200
いいえ!アヌスが変なオバサンですっ!! 実は向こうで友達なんか呼んでませんでした。
芳恵さんから逃げる口実だったのよ爆笑 いいえ
おともだちに
芳恵さんを押し付けるつもりで
準備してました 高校中退が卒業ソングだなんて、ド厚かましいにも程があるッ!!! だからなんで芳恵のオチョンチョンばかりをコケシにするのッ!!? TBSのCD売り上げランキングに芳恵ちゃんが入ってないなんてありえないわ!!いやあああああああ 記念にく~だ~さい バイブをひとつ
あ・お・い・空にすぅ~てぇますぅ~♪ このまま歌番組のオファーが無いまま春が終わってしまうわ。
今年もテレビで春おなに歌えなかった芳恵さん.... 今年どころか、平成になってからもうズーッと何年も・・・・・ミジメ!!!!! >>219
だって卒業してないんですもの…ミジメ!!!!! だから急遽「黒乳首だけが理由でしょうか?」に訂正されたのね… >>221
卒業してないどころか、入学すらしてないってウワサもッ!? 大阪の山の方の尋常小学校の校庭の
二宮金次郎の銅像を壊して
「春なのに」の
歌碑が建ってるんでしょ? 芳恵がアンタらにナニした!?・・・そこまでコケシにするもんじゃないわ… 記念にボタンをぜんぶ下さい!
ズボンのファスナーも下さい!
もうこの際、パンツも下さい!
青い空に投げずに家帰ってオ○ニーしますから! 堀越だって、自称卒業なんですものね、芳恵さんはッ!!! >>234
インヴィテーション スチューデントじゃなかったの!? >>236
いいえ!!!
バイブレーション・スチューデントですッ!!!!! MAXさんはtacataが10年ぶりにcm起用されて盛り上がってるのに
芳恵の春なのにと来たら・・・ >>239
パリンコ学園に落第しちゃった芳恵さん・・・ミジメ!!!!! よしえちゃんの小さい頃は
ボタンのことを
ポチって言ってたらしいわ みゆきさんの「回帰熱」で春なのに聞いたわ
やっぱ名曲ね みゆきさんにも是非「春おなに」を歌って欲しかったわぁ 紅茶の美味しい喫茶店なんてアイリン地区にはありません! タレントスクールの梅田校にイッてたくせに
「たまたま友達がオーディションに応募してw」 芳恵さんの嘘吐き黒書ネ!!!
だったらアタイ読みたいッ!!!!! なにかと
「イケないことですか?」
で脅される
白状のことよね >>255
「私、エステに行ったことないんですよ。ふふふ、行かなきゃだめでしょうね。本当は行きたいんですけれど、せっかちなのでじっと待っていられないんです」 じっと待ってられないんです
…
いつもトレモロしてる女です タヌキのキ○タ○をモチーフにしたイヤリング自作してたわよね?
芳恵さんの持参のオブジェを見た時の徹子さん、コメントに困ってたわ。 >>266
どこがよッ!!!
ヒワイヤルファミリーの間違いですからッ!!! 「♪春~なの~にぃ~ (お客も一緒に)ハイッ! お別~れです~か」
↑ココの「ハイッ!」要らないわ!! >>273
芳恵「おにせきって何ですか・・・?挿れるモノですか?(^^)v」 マジ話いいかしら。
昨年の芳恵さんのお誕生日にふざけ半分でオフィスヨシエにバイブを送っちゃったの。。我ながら今考えると恥ずかしいんだけどね。
そしたら今年に入って芳恵さんから応援ありがとうございます!LOVE。。。ってサイン入りはがきが届いたのよ。
恥ずかしくて死にたくなったわ。 永遠のアイドル芳恵さんの
イメージビデオ・キャッチコピー・シリーズ
●「引き裂かれたDカップ」
灼熱の太陽の下で遂に待望のファーストレイプ!
芳恵、最初で最後の白熱のハードコア!
●「Dカップ乳淫」
淫らな美乳に男心を奪いたい。
ありがとう、永遠の右手の恋人。
●「今度は全部見せちゃった」
究極の男好きする体を持つ彼女の完全無欠のエロティシズム。
私のカラダでスッキリして!
・・・どれもみんなドスケベ芳恵さんぽくてステキね・・・ >>278
いやあぁっっっ!
芳恵さんたらこんな淫乱な作品に次々主演してたなんてぇぇぇ!!!
フケツよぉぉぉ!!!
もうアタシ、金輪際芳恵さんのファン辞めますッ!!!
今度の今度こそゼッタイなんですからねッ!!!!! >>278
もうちょっと綺麗売りできなかったのかしらね?
下品すぎるわ イケないことですか~そんなにイケないこと~です~かぁ~~~ そうよそうよ!!!
恥ずかしいことなんて何もありませんからッ!!!!! アイドルはオナラも脱糞もバイブもしません・・・訴えますよ? バカね!!!
チナラよ、チナラ!!!!!
誤解しないで? でもでも!!!
やっぱりチョッとミも出ちゃった・・・・ 出たミはかりんとう~~~~~~~~♪
つくうんこと一緒に鯛のみんなにあげました☆^^v 「春おなに」の次は
「花嫁おなる朝」よね
石楠花ってどんな花なのかしら?
よしえちゃん
知ってんのかしら? 柏原芳恵 シングル売上
2.6万枚 No.1(1980)
2.9万枚 毎日がバレンタイン(1980)
4.5万枚 第二章くちづけ(1980)
4.0万枚 乙女心何色?(1981)
10.3万枚 ガラスの夏(1981)
5.2万枚 めらんこりい白書(1981)
38.2万枚 ハロー・グッバイ(1981)
19.4万枚 恋人たちのキャフェテラス(1982)
20.1万枚 渚のシンデレラ(1982)
1.1万枚 しあわせ音頭(1982)
18.7万枚 あの場所から(1982)
18.0万枚 花梨(1982)
0.5万枚 よしえのクリスマス(1982)
33.4万枚 春なのに(1983)
12.4万枚 ちょっとなら媚薬(1983)
15.9万枚 夏模様(1983)
15.2万枚 タイニー・メモリー(1983)
19.3万枚 カム・フラージュ(1983)
15.1万枚 ト・レ・モ・ロ(1984)
9.5万枚 悪戯NIGHT DOLL(1984)
22.4万枚 最愛(1984)
11.5万枚 ロンリー・カナリア(1985)
10.7万枚 待ちくたびれてヨコハマ(1985)
5.9万枚 太陽は知っている(1985)
8.0万枚 し・の・び・愛(1985)
6.1万枚 春ごころ(1986)
3.2万枚 花嫁になる朝(1986)
3.5万枚 女ともだち(1986)
1.1万枚 途中下車(1987)
5.2万枚 A・r・i・e・s(1987)
0.8万枚 冬の孔雀(1987)
0.4万枚 黄昏のダイアリー(1988)
2.0万枚 化石の森(1989) >>293
ホントに90年以降、歌手活動ゼロの芳恵さんだったのね・・・どうしたってミジメw エロ活動に、一生懸命頑張りましたぁぁぁ~~~!!!の芳恵さんなんですからねッ!!!!! だから芳恵さんだって生チン挿れたかったんですよッ!!? なによなによ!!!
記念に貰ったバイブを青い空に捨てちゃうロクデナシに挿れてやる生チンなんてありませんからぁぁぁ!!!!! 卒業後も喫茶店で会うつもりだったのに相手から予防線を張られてしまう感じ ヨイデス 梨本さんだって「コケシで吠えるアイドルよしえ」って!!! どっちにしろ死人に口なしなんですからねッ!!!
もういい加減にして頂戴ッ! どうせ芳恵にはバイブと黒乳首しかありませんよッ!!!
太平洋にゴボウ!!!!! 芳恵の下のお口は年中開きっパァ~~~~~うふふ☆うふふ☆^^v だからシャチョーさんも身が持たないって芳恵にコケシ当てがったのよッ!!! つまり、「15才でこの腰カク!」 なんて芳恵しかいませんッ!!!! 腰カクだけで芸能界イキてきましたぁ~~~~~~うふふ☆うふふ☆^^v 堀越卒業できなかったくせに
あの歌出したからって卒業ソングにシャシャリ出る芳恵!!
してやったりw 卒業できなかったから不法バイブに手を染めちゃったのかしら、芳恵さん… いいえ!!!
在学中から違法バイブの挿入所持でした!!!!! そうよそうよ!!!
芳恵本人はバイブのおかげで芸能界にしがみついてるつもりなんですからね…ミジメ!!! >>321
そうよそうよ!
芳恵さんは筋金入りのバイブ中毒者なんですからッ!! だったらコロナ禍も収まったことだし、バイブコンサートの1つや2つ開催なさいよ、ドスケベ芳恵ッ!!!!! でも西成って臭いし遠いんでしょう…?誰がイクのよw >>324
バイブコンサートってなによw
バイブってプライベートな遊びでしょwwww でもでも!!!
ヴァギパクでヴァィブラートって凄いッ!!!!!! だって見事、下のお口賞受賞したのは芳恵さんだけッ!!!!! 天皇皇后両陛下と愛子さま
https://i.imgur.com/c4lZhdF.jpg
微笑ましいご家族の一枚だけど
芳恵さんを感じられてアタシは喜ばしいわね >>328
すべての下のお口の概念覆した芳恵さんですものねw 概念覆したのも大きいけど
失ったものも大きいわ。。。 あの空港バイブ事件さえ起こさなければ、、、今頃はヴァギパクでリモートバイブ出来たのに・・・ >>331
元々疎遠だった他の80年代アイドルさん達とは更に交流が減ったのは確かね。
BSヤンヤンで久々にイヨリン達と共演してもトークコーナーでは一切会話なかったし。 誰からも相手にされないからって、同サロに自分でせっせと自分のカキコミなさってる芳恵さんなんですからッ!!!! いつだってガン無視されちゃってんですもの・・・どうしたってミジメw ババよしの乳首は
いつからドス黒いんや?
中学時代に遊び過ぎたか? 田原俊彦が、6月17日公開の自身のYouTubeチャンネルで
昭和の女性アイドルの「ベストナイン」を選出
ピッチャー:松田聖子
ファースト:中森明菜
セカンド:中山美穂
ショート:石野真子
サード:小泉今日子
センター:キャンディーズ
レフト:ピンク・レディー
ライト:南野陽子
https://news.livedoor.com/article/detail/24453194/
あれ? 芳恵さんは・・・・・? なによなによ!!!
親衛隊お断りして以来、接近禁止処分されてるんですからッ!!!! 亀田ファミリーからもガン無視ッ!!!
芳恵ッ!!!!!! 芳恵さんのデビュー40周年のお礼に
芳恵さんがヴァギナにバイブを挿れてて途中で面倒臭くなって
アナルにもバイブを挿れる動画ください ごめんなさい。アタイ、ベータで録画しちゃったからタダでup出来ないわ。 アタイ、DVDデッキにダビングしたけど、ノイズがヴィ~ン!と酷いから削除した途端、ビクとも動かなくなったわッ!!!
それもこれもぜ~んぶ芳恵のせいなんですから!!!訴えてやるッ!!!!!! ホントよホント!!!
芳恵映像なんて粗大ごみ同然なんですからッ!!!
お金貰っても勘弁ッ!!! もう芳恵映像にはモザイクかけときゃいいのよッ!!! モザイク処理するにも手間と時間が掛かって大変なの!って、更にコケシにされるがいいわッ!!! ちょっと!!!
タダでモザイクかけられるタマだなんて、思いあがりもいい加減にッ!!!!! いくら金を積まれても芳恵だけはモザイク勘弁ッ!!!
クンニ子さんとの旅みたく全編カットがお似合いッ!!!!! 芳恵はカットというより、高校野球に差し替えられちゃうんですからぁぁぁ・・・・どうしたって芳恵ミジメねw よしえ、おしっこなんかしません!
アイドルなんだモン?? 男の瞳は指先のように
ドレスを一枚脱がしてしまう
こんなのがデビュー曲なんて
DSKBカミングアウトしてる
ようなもん ♪私はNo.1
夏をひとり湿めの
腰カクNo.1
でしたっけ? 考えて考えて考え抜いた結果がコレッ!!!ミジメ!!! 大場久美子さんも芳恵さんみたく14歳から腰カクしてたら、今さら腰痛で半身不随なんてならなくて済んだのに・・・ でもでも!!!
芳恵さんじゃ話題作りにもならないッ!!!! NHK挿れなかった腹いせにスクランブルでキバるのはヤメテ…! どうしたってヨシ屁ミジメ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ しかし、なんでこの人、人前でバイブ晒したんでしょうね
私、ここだけの話しって見た人から聞いたのに、
この板来て、こんなに有名なのにはビビったわw
よっぽど欲求不満で、あちらこちらに晒してたんでしょうね 好きなのよ、芳恵はッ!
公衆の面前でナマ臭いバイブ晒すのがッ!! だから「これは肩凝りマッサージです♪」と弁明したじゃない!!! そうよ!
マッサージ機器メーカーの
CMに起用されようと思って
ヴィンヴィン公開した
説もあるわ Wa・ショイ!Wa・ショイ!Wa Wa Wa・ショイ!ショイ!ショイ! (^_^)v 一生、バイバイブバイブで遊んで暮らせる痴上の楽園・・・ 連日の猛暑で河川敷は灼熱なのに…ふざけんなッ!!! 春なのにがダメなら、春ごころにしようかしらと、
ロータを震わせながら迷う芳恵であった。
つづく >>394
だからって、タマにはガッコ行きなさいよね? >>398
でもバイブ挿れてガッコにイッちゃダメ!!! 芳恵さん、本当にパリンコ学園に入学できなかったのね・・・ミジメw そういえば昔HEY!HEY!HEY!で伊代さんが
「芳恵ちゃんが懐かしい」
「同級生なのに学校で3日ぐらいしか会ってない」
「なのに卒業式に来てたから驚いた」とのたまってたわ。 >>406
友達じゃないから知らないって云ったくせに!! 伊代さんにお金払ってオメコボシ貰っただけよッ!!! 「友達じゃないから知らない」からお情けかけて貰えるようになった芳恵、どうしたってミジメw 驚きのエピソードといえば
小堺さん「なぜ芳恵さんからテレフォンショッキング回ってきたのか分からない、、、しゃべったこともあまり無いから驚いた、、、」 コケシにしないでよッ!!!
本当はいい奴なのに
他人(ひと)からは いやな奴だと 思われてる
要領がいいだけの奴なのに
誰からも いい奴だと 思われてる
不幸 Hey!
偽りの笑顔に 欺されたくない
悪戯な 言葉に 傷つけられたくない
なぜ 理解(わか)らないの
なぜ 理解(わか)ろうとしないの
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良をして
不良になって カッコをつけて 生きてやる
不器用な愛こそ 信じて生きたい
したたかな 女には なりたくもないわ
なぜ 視線(め)をそらすの
なぜ 視ようとはしないの
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女をして
悪女になって 華麗に人生 演じてやる
(偽りの笑顔に 欺されたくない
悪戯な言葉に 傷つけられたくない
したたかな 女には なりたくもないわ
人生 GAME ~♪)
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良をして
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女をして
悪女になって 素敵に人生 演じてやる
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
本当は。。本当は。。。 不幸 Hey! 芳恵さん中卒のクセに無理して詩なんてカクから馬鹿がバレるのよw だから、バカでもドス黒でも本当はイイ奴なのよッ!!! だから、バカでもドス黒でも本当はイイ奴なのよッ!!! 芳恵さんの礎となった楽曲なんですからねッ!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! グッバイブ!バイブ!バイブ!… よりはマシじゃない?w なによなによ!!!
陛下もご覧になったんですからねッ!!!!! 陛下のトイレタイムだったんでしょ?
んで、2度と戻って来なかったってハナシ・・・ 聖子さんだって
いつも似たような詩ばっかよ
何回旅立てば気が済むのかしら? >>419
陛下の質問に「…ええ、、、まあまあ…」だなんてアホ丸出しの返事しか出来なかったバイブ女ですもの・・・ バカね!!!
芳恵のアナルを一度覗いてご覧なさい!!!!
プリンセスサーヤはそこにあるわよッ!!!! だったらガビガビ黄土色のドライフラワーに仕上がって、ヨイ、デス。。。 >>423
プリンセスサヤコもあっという間に枯れ果ててしまいました・・・ミジメw なんなの?
プリンセスサセコって
プリンセスマサコに対抗? 芳恵のヴァイブ〜〜〜♪臭いんですぅ〜〜〜〜^^;
ヴァギナが臭い〜〜〜♪訳じゃないんですぅ〜〜〜〜♪ 陛下が本当にお会いになりたかったのはブルッキーですから・・・・ でもでも!!!
陛下は芳恵さんの写真集をガヴィガヴィにしちゃったんでしょ? お堀の鯉のエサになり、その鯉芳恵が食べましたぁ〜〜〜〜☆
食物連鎖〜〜〜〜〜〜♪^^v 思い出の新宿厚生年金会館は取り壊されましたッ!!!!! 新宿コマみたく芳恵さんがワヤにしたとでも仰りたいのッ!? 新宿コマの楽屋風呂で、芳恵さんが殿下からいただいたプリンセスサヤコで何ヤッてたと仰りたいの・・・? んまぁ!
楽屋風呂の振動が舞台や客席まで被害を及ぼしたのねっ!!
恐ろしいわ・・・ 芳恵とアナタで双頭バイブを半分こ(^^)v
芳恵とアナタで双頭バイブを半分こ(^^)v 半分この大根をヴァギナに・・・芳恵漬けが生まれました。 たかが大根なんて、芳恵さんには太平洋にゴボウ・・・ 心をこめてヒリ出しました・・・・
上のお口で召し上がれ~~~~~~~~~~~♪♪♪^^v 大阪府大阪市西成区芳恵さんのヴァギナ内
って書いて送れば、芳恵ちゃんにバイブが届くかしら? 事故郵便に仕分けられると思うわ…郵便テロよッ!!!!! だったらやっぱりドブ川に流すのが無難ね。
普段なら3日後に芳恵のヴァギナに挿るわ。 >>448
あなたの差し挿れコケシのおかげで、3分間ガマンできずに飛び出さないで済みました、
感謝です。とお礼状が届くはずよ・・・ あたいも芳恵さんのマン拓付きお礼状欲しいィィィ〜〜〜〜!!!!! だったらアタイは臭い付きお礼状でガマンでするぅぅぅ〜〜〜〜ッ!!!!! でもでも!!!
よしゑ、マン臭で人を死なせちゃった♥ 芳恵さんのマン屁が原因でおっ死んじゃったって仰るのッ!? 失礼ね!よしえはマン屁なんかしません!
チナラですから! でもでも!!!
チナラかと思ってキバッたらミが出ちゃった芳恵よッ!!!!! それだから、オッチョコチョイの芳恵は栄誉あるベストバイビストの坐を剥奪されちゃうのよッ!!!!! 世間「芳恵!いい加減バイブやめろ!」
芳恵「やめないモ〜ン、好きなんだモ〜ン」 芳恵さんはお金よりバイブでギャラを貰う方が大喜びなんですから〜〜!!! 芳恵さんはバイブの亡者ですからぁぁぁ!!!!!!!!! アタシ
バイブ・こけし・型どり
よしえちゃんがいなかったら
知らないで暮らしてたわ…一生 だったら芳恵ちゃんにお礼の電マ、お送りなさいッ!!!!! でもでも!!!
芳恵さんは住所不定無職ッ!!!!! 「よしゑさまへ」ってマジックで書いて川で流すがイイワ 芳恵さんの縄張りは河川敷だけですものね、ナメたら痛い目みるわよ? ヴィーン!ヴィーン!ヴィーン! やっと万引きした、完全防水タイプだったのにぃ。かえしてえぇぇぇ〜〜〜
♪電動式を お願いします 今イク芳恵のために〜
芳恵が呼んでいます 動かないコケシ抱いて〜
腰を振って泣いています 芳恵はコケシ〜
2番目に好きなひと、3番目好きなひと、そのひとなりに愛せるでしょう
でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど
死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!! 社長や役員の挨拶が済むと舞台から芳恵さんが登場。
「株式会社コケシさん、○十周年おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは1曲。
「今日は○周年というおめでたい席に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
とヨイショしながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 親族や仕事関係者の挨拶が済むと舞台袖から芳恵さんが登場。
「高田みづえさん、若島津さん、ご結婚おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは「しびあい」を1曲。
「今日は結婚式というおめでたい席に呼んでいただいて、
と祝辞を述べながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 「ヨシエの動くコケシ」初日舞台挨拶に、ハヤオ監督や声優さんたちに続いて、
芳恵さんが登場。
「公開初日おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは主題歌を熱唱。
「本日は初日舞台挨拶というおめでたい場に呼んでいただいて、
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられるそのとき
スッポ〜ンとコケシが・・・芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 ネットリした芳恵さんの生ダミ声によるオープニングアナウンスの後、
しずしずと芳恵さんが登場。
「みなさん本日はようこそいらっしゃいました♪」
と挨拶し、まずは「最愛」を熱唱。
「本日はディナーショーという晴れがましいお仕事をさせていただけて、
と間奏の合間にステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
そのときスッポ〜ンとコケシが・・・芳恵さん絶叫!!!
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 時報とともに出場歌手や審査員の挨拶が済むと舞台から芳恵さんが登場。
「1984年紅白歌合戦おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずはトップバッターとして1曲。
「今年は紅白というおめでたい席に呼んでいただいて、
ガードマンに取り押さえられ、足蹴にされながら強制退場させられる芳恵さん。
そのときスッポ〜ンとコケシが・・・芳恵さん絶叫!!!
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 記者会見が始まると、記者席から謎のオバサンが登場。
「ちょっと、あんたたち生ぬるいことやってんじゃないわよ」とドヤ顔で一喝。
「これから、あたしが面白いモノ見せてあげる」と
腰をカクカクしながら会見場で一枚ずつ脱いでいく素っ頓狂オバサン。
ガードマンに取り押さえ、足蹴にされながら強制退場させられるチリ毛中年オバサン。
そのときスッポ〜ンと「よしえ」とマジックで名前書かれたコケシが・・・オバサン絶叫!!!
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 真弓と仁藤の組み合わせは最強よね。
OBCの圭修のラジオ番組に真弓が出たとき、アイドル時代の暴露話ってことで話してたんだけどね、昔ある番組で仁藤だけが一人部屋で、真弓と伊藤美紀ちゃんと柏原芳恵さんの3人同室だったことがあるんらしいんだけど、
悪ノリで仁藤、真弓、伊藤の3人が柏原芳恵さんに空港バイブ事件について聞いてみようって話になったらしいの。
でね、柏原芳恵さんはただでさえ人気低迷で楽屋も新人との相部屋にされてイライラしてるのに新人からそんなこと言われてブチ切れて「おたくのマネージャー呼んでっ」ってなったんだけど、 一方、仁藤のマネージャーは業界凄腕で通ってて、芳恵に「バイブ女が何言ってんだよ」って逆に罵倒したらしいの。
あと「おめー業界一クサイって有名なんだよ」とか。
この日芳恵さん番組欠席したんだけどみんな笑い話にしてたって。
この事件が発端で新人が芳恵をナメるようになって、杉浦幸ちゃんには「おめー臭いんだよっ」って廊下で蹴られたり、ベストテンのスポットライトに出ただけで、工藤静香に爆笑されたりするようになったねよっ。 そういえば昔、小林千絵と大沢逸美が芳恵さんと一緒の楽屋で、
バイレーター!って叫びながら股間にドライヤーを当てて腰振って騒いでたのよね。 どうしたって芳恵ミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 人生GAME
作詞 YOSHIE
作曲 小森田実
本当はいい奴なのに
人からはいやな奴だと思われてる 要領がいいだけの奴なのに
誰からもいい奴だと思われてる
不幸 Hey!
偽りの笑顔に欺されたくない
意地悪な言葉に傷つけられたくな い
なぜわからないの
なぜわかろうとしないの
こうなりゃ不良 いっそ不良
不良して
したたかな女にはなりたくもないわ
なぜ目をそらすの なぜ見ようとしないの
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良 こうなりゃ悪女 KU・ZU 〜ワタシの彼〜
作詞:芳恵
作曲:国安修二
私の彼… クズなんです
叶うはずもない夢ばかり追いかけて
ヒモみたいなヤツで
私の部屋に居ついちゃって
何度も 何度も
荷物放り出しても
無邪気な顔して 居座りつづけるんです
私が他の 誰かに恋をしたら
済む事なんです。。。
ワタシの何処が好きですか?
愛はありますか? 惰性ですか?
せめて 抱きしめて 出逢った時のように
熱くささやいて
あなたの何処が好きなのかしら?
孤独(ひとり)の夜は星も見えない
押しつぶされそうで
こころ 震える
クズなんです、 クズなんです
私の彼 …
ワタシの 彼氏…
ワタシ… バカなんです
悔しいけれど 悔しいけれど 好きなんです
他の誰かに 恋も出来ない
涙が溢れるんです
親友(ともだち)の Wedding bell
神様をちょっとだけ 憎んでしまう
そんな自分がキライ なんです
あなたの側にいれば しあわせに
なれるかしら おそらく なれない
ワタシの何処が好きですか?
愛はありますか? 惰性ですか?
強く 抱きしめて 出逢った時のように
熱くささやいて
あなたの何処が好きなのかしら?
孤独(ひとり)の夜は星も見えない
こわれてしまいそうで
こころ 震える
バカなんです、 バカなんです
ワタシ … バカなんです
クズなんです クズなんです
私の彼氏…
……好きなんです… これ以上コケシを芳恵にすんのもいい加減に( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 芳恵さん紅白出場の軌跡
80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選
18 落選
19 落選
20 落選
21 落選
22 落選
23 落選
38年連続40回落選の記録更新中ですッ!!!!! やだ、w
大沢逸美兄貴ったら、デビュー前に芳恵ちゃん堀越入学って雑誌の記事見て、
芳恵ちゃんでも高校受かるんだって思ったんですって! 芳恵さんバイブ紅白出場の軌跡
80 ドスケベNo.1
81 ハロー・グッドバイブ
82 渚のシンデレラ(友情出演:大船レオタード軍団)
83 春なのに *トリ
84 落選
85 しびあい(スペシャルゲスト:高田みづえさん)
86 しあわせ音頭 *大トリ
87 A・r・i・e・s(バイブお帽子とマンビラ衣装を再現)
88 ロンリー・バイブ (バキュームカーに乗って登場)
89 人生GAME *トリ
90 ドスケベNo.1 1990
91 ハロー・ビッグバイブ
92 毎日がバネレタイン
93 よしえのクリトリス〜メドレー *2度目の大トリ
94 追いかけて幾三
95 三つ指ついても勘弁
96 俺西成に逝くだ
97 バイブなのに *3度目の大トリ
98 ト・レ・モ・ロ
99 しびあい 1999
00 バイブなのに21世紀バージョン *4度目の大トリ
01 よしえのクリトリス21世紀バージョン *5度目の大トリ
02 途中バイブ
03 悪戯NIGHT DOLL 2003
04 マリータの伝説
05 亀田ファミリー応援ソング
06 MaMa(特別出演:芳恵のしゃしゃり出ファミリー) *トリ
07 RUN(友情出演:河川敷のルンペンさん達) *トリ
08 イチジクの木の下で
09 最愛(客席から「帰りなさい芳恵ちゃん」の
横断幕が上がり、85年の紅白感動の再現) *6度目の大トリ
10 時には娼婦のように *黒沢さんとのデュエットで最後に黒乳首ポロリ
11 ボットン便所の神様
12 バイブをちょうだい *7度目の大トリ
13 釜ヶ崎人情 DSKBバージョン *初のトップバッター
14 ドスケベNo.1 30年連続出場記念バージョン *8度目の大トリ
15 ダメよダメダメ あゆみさんとのコラボ新曲 *2度目のトップバッター
16 unvibrable(電動不能)
17 追悼・阿久悠さんメドレー コシカクNo.1〜ドドメの蛍 *思い出のユーユーカイカンから中継
18 不幸HEY!!!ヴァギナ DJヨシエRemix
19 祝・皇太子殿下思い出メドレー 人生ガメ〜ワット・ア・フィーリン!〜RUN
20 40周年記念メドレー I・KU〜A・KU・ME *7年ぶり9度目の大トリ
21 365本のバイブ *チータの着ぐるみで登場
22 くっせぇわ *後半戦トップバッター
23 ちょちょげまちょげ *3度目のトップバッター 処女膜再生手術の予約が挿ってたからッ!!!
ってもうアタイこれ何マン回も云ってるッ!!!! やっぱり芳恵ミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ それなのに芳恵容疑者、挿れ逃げで逃走中ッ!!!!! 芳恵さんって、いろんな容疑で逮捕の経験がおありなのね・・・ 間違えないで下さい
私逮捕されたことはございません
訴えますよ? なんたって証拠不十分なんですからねッ!!!
ドヤ!!!!! スマホを挿れただけなのにイィィィィィィィィッ!!!! スマートフォンをアナルに挿れてアクメ感じる芳恵ミジメねw ビトヴィ〜〜〜ンライオン大好きな芳恵さんは、やっぱりスマホの先っぽもま〜るい方がいいのかしら? スマートフォンの角っこもまる〜〜くなったンですものネ!!! どっちかといえば、イボイボ付きの方が良い・・・デス☆ どちらかと言わなくても、雁が張った方が良い、です・・・ ま〜るくたってと〜がてったって雁高だって
なんだってスィ〜〜〜〜〜ッと奥まで入るんですからねっ!
芳恵さんをみくびるのもいいかげんに! スィ〜〜〜〜〜〜〜もいいけど、少しは引っ掛かりを感じなさいよッ!!!!! なによなによ!!!
トーテンポールが挿ってることも忘れてるクセにッ!!!!!! トーテムポールだのマトリーシュカだの芳恵さん、何でもパクパクしすぎよ 私の股間にバイブがあったかどうかは覚えていませんが、あったとすれば事実です 新宿厚生年金会館の階段でわざとボトリさせて殿下に挿れて貰った芳恵なんですからぁぁぁ〜〜!!!!! 芳恵さんのアナルに突き刺さってたのはプリンセスサーヤよ? ガヴィガヴィにしたくせにッ!!!!!!
冗談じゃないわよw >>532
あなたのこころは真っ黒。孤独な一生が待っている 手塩にかけて育てた我が子が芳恵ヲタ・・・ミジメ!!!! 鏡見て云ってる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ >>537
芳恵様専用って椅子に張り紙してるってハナシ・・・ 折りたたんでヨシヴァギに仕舞い込んじゃうって訳ッ!? 芳恵さんのヴァギナからパカパカ音がすると思ったらッ!? 私 本当は目撃したんです 昨日電車の駅 階段で
ころがり落ちたバイブと それを突っ込んだ女のうす笑い せっかく久し振りに歌唱映像流れても
曲はいいですねってだけで終了
次に流れた伊代ちゃんはV見て可愛い
今も本人可愛いってベタ褒め
昔も今も本人人気がない芳恵ミジメw 清純派時代は3日間ならガマンできたんでしょう?
・・・なぁぜなぁぜこんなドスケベなカラダになっちゃった芳恵ミジメミジメねw そもそも3日もガマン出来なかったから、こうなっちゃったんでしょうが? 手荷物検査場でマネージャーさんに叱られちゃったんですものね!!! 今となっては3分間もガマンできずに、ボトリボトリの芳恵ちゃんですけどね・・・どうしたってミジメw 昨日はバイブ地震
今日はバイブストライク
芳恵さん、アンタいよいよ令和を台無しにする気ッ!? もうすぐアタシきっと陛下を振り向かせる〜(^^)v どうせならインスタで今度こそ全部見せましたと言いながら毎日脱ぐ脱ぐ詐欺写真を繰り返しアップしてほしいわ。 だったらオヒースKOKESHIはぶっとびに銭コ落としてるって訳ッ!? 毎年出席してるョ!!!
今年も紅白まんじゅう、貰ったョ、うふふ、うふふ、、、、(^^)v 芳恵さん、敬老の日にも紅白まんじゅう貰ってるッ!!!!! でもでも!!!
二度並びしてるのがバレて警備員さんに足蹴にされた芳恵さんが、階段から転げ落ちてるのをあたい、見ましたぁぁぁ〜〜〜〜!!!! 高橋みゆきにサイン無視される中卒ドブスの「仮名かな」、ほんとミジメミジメねぇw 中卒ドブスの仮名かなが高橋みゆきにサイン断られたミジメ話、
昔のバレースレでネタになってたわよw
感謝なさい 芳恵さん、やっぱり落第しちゃったじゃないのよッ!!!
いい加減にッ!!!!! 高校卒業出来なかった芳恵さんが卒業ソング「春なのに」歌うってとんだ茶番ねw 冗談じゃないわよッ!!!
みづえさんの結婚披露宴で不倫ソング歌っちゃうアホンダラ芳恵なんですからねッ!!!!! わざわざ結婚披露宴に芳恵を呼んじゃったみづえの失態、自業自得ッ!!!! 芳恵さんは若島津さんの型取りしたかっただけッ!!!!! だからオヒースKOKESHIがお金出して捩子込んで貰ったって訳ッ!? どっちにしろ、結婚式に相応しい芳恵の曲なんて皆無ッ!!!! いや、別に・・・
もともとしみったれた演歌崩れの溜めイキ商法ですから
芳恵の曲の話とかくだらないネタは結構です ホントよホント!!!
処女膜縫う暇があったら、雑巾の1枚でも縫って、とっとと堀越卒業なさいよッ!!!!! なによなによ!!!
芳恵さんは処女膜は縫えても、雑巾は縫えないんですからねッ!!!!! だから毎年、卒業式にバイブ椅子に座ってアクメ感じタイ芳恵ナノ!!! 卒業よりアクメを選んだ芳恵さんに・・・ピッタリですネ!!!!! 芳恵さん、まともな公式サイトもないのね。
ヒマなんだからブロクでもやればいいのに。 芳恵さんがブログをヤッたところでアクメのお知らせだけッ!!!! でもでも!!!
「今日は熊ん子でヤッてみます」とか、
「ちょっとこれは雁が物足りないですね」とか
芳恵さんの体験談、あたい読んでみたいわぁ!!! 昨晩はバイブ挿れたまま眠っちゃいました・・・・うふふ、うふふ、、、、なんでバレちゃうのかなぁ〜(^^)v でもでも!!!
芳恵さんに新品バイブ買うだけの銭コ無いから・・・ 芳恵さん、どっちにしろ独りじゃSNS出来ないでしょう? せっせと毎日片膝立ててバイブ遊びしながら書き込みしてますものネ!!! 芳恵さんの公式ブログって5chなのよね?
でもスレが多すぎて どれが本家でどれが元祖かしら? 今、夜なべしながら一生懸命ガンバってるわよ!!!!! 一生懸命ガンバってもダメなものはダメ!!!と何度云えばッ!!!! だったら夜なべしながらのバイブ遊び禁止よッ!!!! 処女膜縫えるんだから、いい加減、卒業させてよッ!!!! でもでも!!!
年越し待たずに破っちゃうッ!!!!! アタシ、生まれてこの方一度もテレビで動いてる芳恵さん、見たことナイ!!!!! 芳恵さんの存在自体が都市伝説だとおっしゃりたいの? ホントよホント!!!
都市伝説ぢゃないの!
よしえちゃんも認めたれっきとした事実なの!!! 空港バイブ事件は「3時のあなた」で宮土理さんが頬杖ついて呆れてたの、ワタシ観ましたぁぁぁ〜〜〜!!!!! こけし原はTVのCMでつくんこ持つ手がいやらしかった。
たぶんつくんこで・・・ こけし原は昔、レイパーカーJr.が来日した時、歌番組で共演して
「大ファンなんです〜」ってコクってた。
その顔が凄いイヤラシかった。多分あのあと…。 それよりもコケシ原の腰カクダンスを見るえなりの顔がスケベそうだった・・・ けっきょく芳恵はドスケベなのね!
もう懲り懲り!! いくら「春なのに」でぶりっ子しながら歌ってもデビューから既に阿婆擦れなのがバレてるから
https://www.youtube.com/watch?v=88HFJmKsVr0 >>620
コリコリ!!
中一時代からイジり続けて早40年だわ! んま!!!
んまぁ!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 芳恵ちゃんは自分のサイズよりも2つぐらい小さ目の
ビキニをいつも付けていた(ってより付けさせられていたってほうが正しいな)ので、
乳の肉が、小っちゃいビキニからはちきれんぐらいにはみ出ててさ・・・。
乳首がかろうじて隠れてる感じ?
すけべ〜。15とか16の娘にそんなモン着るなや・・・。
そういう姿を見て、私は友達と「柏原よしえはすけべだ」とか言ってた 我が強いのよ
所詮、我(わ)がが!我がが!の大阪西成の女よ
聖子の「せ」の字をスタッフが言っただけで
不機嫌になるからスタッフが気を使って大変だったって
同じ事務所の後輩のN美が言ってたわ 後輩のN美って誰よッ!?
ついでに松居死んでッ!!!!!! >>626
我が強いたって、それでイイことなんて何一つ無かったじゃないのッ!!! それが西成オンナの悲しい性・・・ヴィ〜〜ン!とイクわよッ!!!!! そんなだから芳恵さん、警備員に足蹴にされるのよ…どうしたってミジメw でもでも!!!
警備員さんに足蹴にされてアクメ感じてんだから、芳恵さんお幸せよ? 芳恵さん、ケータイはアナルに挿れてブルブル震わせるモノだと思い込んでるわッ!!!!! 芳恵さんはパリンコ学園に進級できなかった劣等生なんですから!
おまけにバイブが原因で退学させられちゃんたんですから!! そこまでじゃないわよ!!!あんまりだわ!!
訴えますよ? 退学処分喰らったアイドルが
卒業ソングの女王?いい加減に!!! だからいつまで経っても卒業しないって、見え透いた言い訳ッ!!!! ヴァギ菜さんも芳恵さんも、かれこれ何年も見てないわ・・・
芳恵さん出所はいつかしら? 春に聴きたい「桜ソング」ランキング!3位 さくら(ケツメイシ)、2位 桜坂(福山雅治)、1位に選ばれたのは…
!!!!!
https://news.nifty.com/article/item/neta/12138-2876484/ 自分の母親くらいの年の大船ヨークカルチャースクール軍団にすら
主役を奪われちゃうんですもの・・・どうしたって芳恵ミヂメw そうよそうよ!!!
大船レオタード婆軍団の引き立て役になっちゃう芳恵よッ!!!!
スター性が皆無なのよッ!!!!!! >>645
え!?
あのレオタード軍団、芳恵さんの同級生じゃなかったの? 芳恵ったら、一方的に喧嘩売っときながら結局のところ、どうしてこんなにミジメミジメなのかしら・・・ だって芳恵さんは雑巾を縫うオツムも無いんですもの・・・ 芳恵さん、前もモッコリ、後ろもモッコリ・・・なぜかしら? だって、だって!
あんなモリマンでノリノリのダンスを踊られたら、誰だって勝てないわ!!
全ては、あの青レオタード婆ぁさんが悪いのよっ!! お子たちが青レオタード婆ァのモッコリをキャッキャと真似したら、、、今度こそ令和・芳恵ブーム、来るわよ?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm8264124 ヤシの木に見せかけて大根とニンジンを仕込む意図は何かしら? 小刻みな震動で・・・よしえ、元気湧いてきたぁぁぁ(^-^)v >>663
あのダンサーズは還暦過ぎた頃かしらね
みなさんまだダンス続けていらっしゃるかしら。 芳恵さんよりずっと年下だから・・・きっとお元気よッ!!! じゃあ次は大学ね
聖子さんに負けないように頑張ってね 0672陽気な名無しさん
2024/04/09(火) 01:19:44.94ID:XM2nvwyO0
じゃあ次は大学ね
聖子さんに負けないように頑張ってね >>671
それなのに、卒業生席じゃなくて在校生席に座ってたのよッ!!!
なぜかしら・・・? >>674
生徒会に頼まれてサプライズで座ってただけですから!! >>674
ソコ、芳恵さんの毎年の指定席よッ!!! やっぱり!!!
座席にミョーな突起物が出張ってたから、アタイこれは芳恵さんの席だってスグさま分かりましたぁぁぁ〜〜〜!!!!! だったら芳恵さんはわざわざ卒業式の在校席のために銭コ払ってるって仰るのッ!? そんな銭コがあったら芳恵は新作バイブ買いますッ!!!! だったらやっぱり今年も卒業できなかったのね・・・? 彼女はアセンション済みで卒業とかそついう概念とっくにないですから!! 卒業できなかったんじゃないんです
卒業しなかっただけなんです
芳恵はしたけりゃ、いつだって卒業できるカシコなんです 清純派はとっくに卒業した、というか退学処分って感じね 紅白だって出場できないんじゃないんです
出場辞退してるだけなんです
出場したけりゃ、いつだって出場できる特別枠なんです、芳恵さんはッ!!!!
ありがとうございました 先程不適切にもほどがある映像を垂れ流してしまい申し訳ありませんでしたってTBSでお詫びしてたわ。おそらく制服コスプレのおばちゃんKYのことね。 令和生まれのワタシでもこのスレ読んでヨシエが売れないオマンの理由が分かった気がします・・・ >>693
1988年から2002年までの活動がめっちゃ省略されてるわね
黒歴史期間なのかしら? >>693
なんか出会い系サイトとかで5年以上おなじ写真つかいつづけてる人みたいよね でもでも!!!
来年の卒業式には晴れてワタシもワンカップでお祝いして、芳恵さんにコケシ出し挿れしたいで〜〜す!!! だったらアタイはワンカップで芳恵さんのワカメ汁を飲ませてほしいで〜〜す!!! >>703
おつまみに芳恵さんのぱっこん餃子食べたい♪ ぱっこんギョーザなら、こないだ芳恵さん自ら「笑笑(ショウショウ)」で実演販売なさってたわ! 芳恵は笑笑(ショウショウ)のキャンペーンギャル!!!! きのう夜、うたた寝して起きたら、ヴァギナに挿れっ放しだったコケシがガヴィガヴィだったので、
ぼんやりアズミ見ながら、もう一回バイブオナニーしたら、気づいたらテレビに爆笑問題が映ってたわ!!!!! スタ誕で、両目をトロ〜ンとさせながら、
お元気ですか、幸せですか♪♪
て歌ってたんですものねぇ。 だから阿久先生は「芳恵はスタ誕の失敗作ッ!!!」と断言したのねッ!? >>713
なによなによ!!!
「14歳でこの腰(大爆笑)ッ!!!」なんですからねッ!!!!! そんな時、芳恵さんはお風呂の鏡で自分の乳首を見ちゃったのよ!!!!! 芳恵さんがドスケベなのは、自分の黒チクビのトラウマが原因だったとでも仰るのッ!? わ か っ た !
もういいわ、皆で馬鹿にして
芳恵さんより幸せなんだから! ふざけないでヨ!
芳恵は、こけしとバイブで
女の幸せ掴んだのよ!! そうよそうよ!!!
みんな芳恵を暇つぶしでコケシにしてるだけで、
誰も気に留めてやしてないんですからァァァ〜〜〜!!!!! スマホ使えない中卒ヨシゑさんをコケシにしないでぇぇぇ〜〜〜!!!! 自撮りはシタことありませんが、ハメ撮りはシタことあります 芳恵さんのコケ嵌め動画、あたい見たァァァい!!!! ルンペンのおっちゃんが茣蓙引いて、ちんばのズックと一緒に売ってたわ・・・ 宝島ロードのアダルトショップで
芳恵さん販売スタッフで働いてるわよ
すごくイキイキしてて
幸せそうだった。 お股から何かチョロリハミ出してるチリ毛ババアを見たけど・・・あれ、芳恵さんッ!? ヴィ〜〜〜ンって妙な雑音がずっとしてたから、アタイもその婆さんが芳恵さんだってスグ分かったッ!!!
アクメ顔でお漏らし垂れ流してたわよね? 芳恵さんも中国に進出なさればいいのよ、芸名は自慰棒姫でいいかしら 春のがしちゃったから来月は梅雨なのにをリリースすればいいのよ
梅雨なのにーあそこーがジメジメよー >>732
挿れっぱなしで忘れるヨシヱが悪いのよッ!!! この時代のカラコン怖いわ
特に1:42~ぐらいからのどんどん寄ってくところが「リング」「らせん」のような怖さを感じるの
https://www.youtube.com/watch?v=tuy9i-nREAo >>740
そんなだから静香に衣装見られて爆笑されるのよ… だから、今となってはやっぱりガン無視 ッ!!!! そのおかげでアクメ感じれるんだったら御の字じゃないの・・・ GMに居た時に
社長さんにコケシ仕込まれたからね! 三角公園のルンペンだって、タダでも臭いのは勘弁よッ!!!! なによなによ!!!
お金貰ったらレイプごっこにだって参加しちゃうクセにッ!!!
この恩知らずッ!!!!! 騙くらかす芳恵が悪い!
だから脱ぐ脱ぐ詐欺でさんざんファンを騙してきたのね!! 上等だわ!白黒つけましょう!
この淫乱ドドメ色乳首コケシ女め! >>755
だってそもそも入学してなかったってハナシ・・・ 中卒だからって、答案用紙に名前ぐらい書けるでしょう!?
ひらがなででもッ!!!! ホントよホント!!!
ドス黒のドドメのクセに清純派ぶっちゃってッ!!!
生意気なのよッ!!!
芳恵ッ!!!!! 芳恵さんのフォアグラは公園の鳩、キャビアは池の鯉なの。
あまりにミジメだから、皆まで云わせないで頂戴、後生よ・・・ 芳恵の「高値」は落ち目の価格下落中の底値だったんですからッ!!
ニプレスから黒乳首がはみ出ちゃうような事実隠蔽もいい加減に!!! 「春なのに」って中島みゆきさんの曲でしょ?
芳恵には関係ない そうよそうよ!!!
みゆきさんと陛下が同じ誕生日だからって、
不敬なふんどし行為も甚だしいんですからねッ!!! んまぁ!!!
またまた無断でパクったの?芳恵ッ!!! 堀越の校長先生もそんな在校生なんて知りませんって・・・なぜかしら? 「春なのに」のジャケット見て、
当時まだ17〜8才だった芳恵さんだけど、
なんだかオバさん臭い顔だったし…
こんなにセーラー服が似合わないアイドルも珍しいわ…と思ったものよw 芳恵さんの写真がテレクラのチラシに使われてたこともあったッ!!! リアル女子高生どころか、アラ50婆ぁじゃないかッ!!!
ふざけんじゃないッ!!!!! わざとやってんのよッ!!!!
アクメ感じるためにッ!!!!!! もうずっと詰まってて欲しいわッ!
あたしの部屋の古い壺も入れちゃうッ! せっかく芳恵さんはデビューしたのに、結局1度も売れないオマンのまま・・・ >>797
だって芳恵はスター誕生の罰ゲームでデビューしたんですもの。
本来なら世に放たれるべきではなかったのよ・・・ミジメねw アノ時、芳恵さんには3社からしか札が上げられなかったんですッ!!!!! >>801
その中で一番高くコケシを上げたのが、例のシャチョーさんだったんです!!!!! それがヴィィィィ〜〜〜ンと芳恵さんのヴァギナにフィットしたのね!
ステキね、芳恵さんッ!!! さすが芳恵さん!!!
西成のヴィ〜ンデレラ!!!!! コケシにされてアクメ感じるために、芸能界に挿ったんですものネ! でも今となってはもうアクメ感じれる程、芸能活動してないわよ? 選挙活動に備えて出演を自粛してるだけって聞いたけど・・・ スーパー玉出の入り口ですっぽんぽんになって団扇でお股に風送ってた中年女性を、あたい見ましたぁぁぁ〜〜〜〜!!!!! >>818
上目づかいで三つ指ついて、抱いて下さい・・・・・ってボソッと腰カクしながら呟くのよね。涼しくなれるわ。 その後、四つん這いになってネコの餌食べてたら、その中年女性、間違いなく芳恵さんよ・・・ でも、バイブでヴィンヴィンやってる最中に詰まらせて絶命するなんて
これ程素晴らしい芳恵の死に際って無いと思うわ。 冗談じゃないわよッ!!!
芳恵の場合、先に絶命するのはバイブの方ですから!!! バイブが絶命しても、芳恵さんは自ら腰カクなさるからアクメ感じ続けられるのよネ! そうよそうよ!!!
芳恵は夜な夜な
アクメ天国にイッてるんですからッ!!! もう諦めて新曲歌ったらいいじゃない
タイトル「夏だから」とかどう? 店員さんに「バネットライオンありませんか?」って
西成のドラッグストアで聞いたら汚物を見るような目で見られたわ・・・ バカね!
そんなの柏原市のコンビニで『うまかめん、ありませんか?』って聞くのと同じことよ!!!
万引きよりタチ悪い冷やかしだわ!!!!! そうよそうよ!!!
バネットもうまかめんも、つくんこだって自主回収で廃盤なんですからッ!!!!! なぁんでバレちゃうのかなぁ〜^^
・・・って、ふざけんな!
芳恵ッ!!! みんな知ってて知らないフリしてるだけなのに・・・どうしたって芳恵ミジメねw 令和になってガヴァガヴァブームもついにお仕舞いかしら? >>845
近頃オーバーサイズの服が流行ってるし芳恵のガバマンもあやかれるわね でもミ自慰メ!もN自慰も中卒芳恵には解読不可能だからね… >>848
毎日バイブガシャベリダシダよね
だから個人事務所 そもそもかしはら牛恵ってどういうこと?
ひどい、妙齢の女性に対して失礼すぎる! 春おなに〜
おもらしですか
春おなに〜
バイブが詰まります >>853
それは溜息じゃなくて、芳恵さんのチナラ・・・ やっぱりナマ放送中に飛び出しちゃったらダメなのよ。。。どうしたって芳恵ミジメw みゆきさんも曲書いたこと後悔してるでしょうね・・・ 雑巾も縫えない中卒にうっかり卒業の曲書いちゃったみゆきさんの失態 あら?
芳恵さんってばお金払って曲歌わせて貰ってるんじゃなかったの? だから由実さんは聖子さんには曲書いたのに芳恵には「便所紙レベルの歌は迷惑なの!!」と拒否したのね。。。 1人1バイブどころか、
1家に1バイブの公約も未達成ッ!!!!
オンブズマンさんに告発ッ!!!! 裏バイブ、献バイブで芳恵だけ独りアクメまみれ!!!! メダルと一緒に配られる長筒の中に挿ってるアレのことかしら・・・? でもでも!!!
うぃんうぃん震えてないわよ・・・? 芳恵さんったら長筒ごと挿れて腰カクカクさせてたわ!!! 閉会式で国旗掲揚ポールに腰押し付けてカクカクさせて警備員に足蹴にされて追い出されるわよッ!!!! だったらいっそのことトーテンポールに跨ってあっという間に丸たん棒にして全世界を驚愕させるがいいわ!!!! >>869
売り上げはぜ〜んぶみゆきさんの懐よ!
通帳が無い芳恵は中古バイブ1本現物支給でマン足!!! テレワークだったら臭いは分かんないんだモ〜ン!!!
ヤッタね(^^)v 新型バイブは買えないけど、中古リモートバイブはたんまり持ってる芳恵さんなのねッ!!!! 嘘よ嘘ッ!!!
電池が無いからリモートの振りして腰カクカクさせてるだけッ!!!!! つまり、セルフアクメ大好き芳恵ちゃん、うふふ、うふふ.........zzzzzzz 遊びじゃないのよバイブは ハッハ〜ン♪
アクメと云ってるじゃないの アッハ〜ン♪ 芳恵さんはシレッと在校生席に座ってたってだけのハナシ!!!!! だったら芳恵は暗くした部屋で「最愛」歌いながら一人でウナギプレイなさいなッ!!! たかが1本発見されただけで大袈裟よッ・・・!!!!! そうよそうよ!!!
芳恵さんはバイブを常時、体内携帯してるダケですから・・・ だからわたくし、バイブを使った事は一度もございません やめてよ芳恵!!!
いい加減にして頂戴ッ!!!!! まだアノ事件の禊だって済んでませんからねッ!!!! だからって皇居のお濠で水浴びしなくてもッ!!!!! 水浴びしなら下のお口でお濠の鯉をキャッチしてますからッ!!! どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ ババよし、2025年大阪万博の時は
70歳かしら?? なによなによ!!!
芳恵さんが中卒だからって、この言い草ッ!!!!
コケシにすんのもいい加減にッ!!!!! >>917
芳恵パヴィリオンで秘宝展開催して欲しいわ? 芳恵さん、パヴィリオンの意味分ってないから、ダンボールハウスの秘宝館、開くと思うわ、きっと? おぎゃあ大変!!!
空港で最初に見つかった芳恵さんのバイブが行方不明中ですってッ!!!! マジックで「よしえ」って名前書いとかなかったのッ!? まだひらがな覚えてなかったから・・・ミジメ!!!! 24時間バイブマラソンでジジィにオッパイ揉まれてアクメ感じた時にウッカリ飛び出しちゃったアレじゃないの・・・? ジジィが一度試してみようとしたけど挿りませんでした!!! 芳恵も皆が見てる前でオッパイ揉まれて、乳首テロンテロンして欲しかった・・・ ゲヴォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ〜〜〜ッ!!!!! 暑さ寒さ関係なく、芳恵さんはいつだってアクメ気狂いッ!!!! なによなによ!!!
芳恵さんはエアバイブでもノリノリで「うふふ」できるんですからッ!!!! あらあら、芳恵のヴァギナから金髪少年の帽子発見!!!! 遺留品はイイのよッ!!!坊やよッ!!!坊やはドコなのッ!? 型取りしようとしても見つけられなかったってハナシ・・・ミジメねw 芳恵さんのヴァギナには後期高齢者がまだ100人ほど暮らしてるらしいわ・・・ >>946
白いタオルでしっかりカバー、よいです。 >>951
白いタオルだと黒乳首が透けるから
白いバスタオルなのね・・・ バカね!!!
タオルじゃあ隠し切れないのよッ!!!! でも芳恵さん、透けちゃうんだモン♪って嬉々としてブラジャー外しちゃうのよ? もう誰かに見られてないとアクメ感じられないカラダになっちゃったって訳ッ!?
ドスケベ芳恵はッ!!!!! 芳恵さんは他人に見られて脱糞するのがお好きだから、
握手求められたら喜んで嬉ション漏らしちゃうに違いなんですからねッ!!! ドスケベ芳恵にバイブ手放せって命じることは死刑宣告に等しいんですからッ!!!!! でもそれを言うなら、芳恵さんは挿入所持だからバイブを「膣放せ」ってことになるわね。。。 芳恵は平成30年間、ず〜〜〜っとバイブ活動に専念してましたからッ!!! だって50のババアになっても在校生の席で涙ぐんでるから・・・ 芳恵は昭和で止まったままッ!!!
空白の35年間ッ!!!!! 冗談じゃないわよ!!!
バイブバイブで充実の35年間なんですからねッ!!! だったらいい加減「エセ皇室タレント」からも
卒業しなさいよねッ!芳恵!!! バイブ中毒から卒業するのも大変らしいから、芳恵さん・・・ でもでも!!!
芳恵さんの芸能活動はNO1の頃から一貫してドスケベオンリーよ? でもでも!!!
ガマンできずにマネージャーさんに罵倒された芳恵さんよッ!!! ボトリボトリさせながらスッポ〜〜〜ンと飛び出しちゃう!!!! ガマンできないガヴァガヴァなんですものねッ!!!! ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 今年も誰も芳恵さんに「オメデトウ!」と言わなかったわね・・・どうしたってミジメw フォンテーヌのCMでも変なウィッグばっかりだったわねw 芳恵さんはその頃からガバガバです!!
見くびるのもいい加減に やっぱり芳恵さん、ガターよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ だったら自業自得ね・・・ どうしたって芳恵ミジメw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 637日 2時間 1分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。