芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱法バイブの挿入所持や不法バイブのバイブストライク事件などの罪で死刑が確定した
元歌手、かしはらw芳恵死刑囚(59)が14日、収容先の西成拘置所で死亡した。
バイブをヴァギナ詰まらせたことによるアクメ死とみられている。(ローター=共同) ゴミ捨て場でガラケー漁ってる中年女がいたらそれはYOSHIE >>150
携帯ホルダーのはずなのにボトリボトリの芳恵アナル…どうしたってミジメ >>158
なによなによ!
芳恵さんだってテレフォンショッキングに出たんですからねッ!!!
見くびんないでッ!!!!! いいとものテレフォンショッキングでは芳恵さん小堺さんを紹介したのよね。
でも小堺さん曰く、「1回番組で一緒になって少し話しただけ」とおっしゃってたわ・・・何故かしら? 小堺さんってば、芳恵からの電話を切ったあとも暫くの間「・・・??(・Д・)??」だったそうよ。 だから翌日の放送中も腕組みしたまま終始クビを傾げてらしたのね・・・ホントお気の毒としか言いようがないわ… だったら、小堺さんにお金払ってお友達のフリをして貰ったって訳ッ?!
冗談じゃないわよ、ふざけんなッ!!!!! だったら公衆電話から自分のモバイブにテレフォンするのよ! >>168
だったら、芳恵さんは自分自身とテレフォンセックスしてるってことッ?! そうよ!!!
自演でエロ電してバイブオナニーしてる芳恵なのよォォォ~~~!!!!! 上と下のお口に受話器あてがって独りテレセク、、、良い、です。。。 ホントよホント!!!
芳恵さんはれっきとした永遠の処女ですから!!!
ただバイブが貫通しただけッ!!!
早合点もいい加減にッ!!!!! つまりそれが「芳恵だって生チン挿れたかった、、、」からの名曲「ヴァイブ!」に繋がるのね… 芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵…………
寝ても覚めても芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵…………
口を開けば芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵……………
二言目には芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵……………
芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵
芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵 >>176
しょっちゅうケツ出してエロ仕事してるクセに
なにが永遠の清純派よッ!
デビュー曲から卑猥なイロモノの分際で!
ナニが「スキャンダルは美しい」よ!
コケシ関連の話題しかないくせに!!! なによなによ!!!
黒乳首モロ出しのクセに、ケツは半分しか出してないッ?! 半ケツ仕事は解禁してんのよッ!!!
でもでも!!!依頼が来ないだけッ!!!
もう、冗談じゃ済まされないんですからッ!!!!!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc61X75EF789CA.jpg >>180
だからアレはスッパ抜かれただけ、、、芳恵さんの意思ではないわ! いいえ、芳恵の方が見せつけたんですッ!!!
アクメ感じるために!!!このドスケベ!!!!! 芳恵さん…
ごはん食べれてるのかしら
心配よ。
どうやって生計立ててるのかしら? そのための芳恵さんの炊き出しリストじゃないの!!!
安心してください、食べれてますよ!!!! 三度のメシよりバイブ好きッ!!!!
いい加減にッ!!!!! でも鼻の穴が恵美子さんにソックリよ?・・・ブスだし!!! でもサングラスしてもオカマだってスグ分かっちゃう・・・!!! ヒョウ柄水着でウンチングーパンチなんかやってるおばさんw 釈放された時、もっとガバガバになって
いつか街でボトリしたいって仰ってましたね!!! だったら芳恵さん、願いが叶ったのねッ!!!
おめでとう!!!!! どうしよ・・・バイブの挿れ過ぎで肛門とヴァギナが開通しちゃいました(^^;)v でも前からヴォトリヴォトリ、後ろからスッポーン!!なのよ・・・? どっちにしろ、ボトリしたって手品みたいにまたボトリ・・・の芳恵だからそれでイイのよw ヴァギナが芳恵さんのバイブBOXだから、これでイイのよ・・・ 芳恵さんの神聖なヴァギナをバイブBOXだなんて
洒落た言い方で表現するのは
やめてちょうだい!! だったら、これからはアナルが芳恵さんのバイブBOXって訳ッ!? なによなによ!!!
挿入所持なだけですからッ!!!
何が悪いのよッ!!!!! だったら挿入したままうぃんうぃ~ん動かすのヤメテッ!!!! シてくれる男がいなくてもセルフでキチガイみたいにアクメ感じてるクセに!
男のセイにすんなっ!
シたがり! キチガイみたい、じゃなくて
モノホンのアクメキチガイなんです、芳恵はッ!!! だったら、もっと肛門に空気入れろ!!!
最近少ないぞ?! それなのに芳恵は本気で自分のこと、お妃候補だと思っていたのかしら?
だとしたら、この方、相当なバ… バ・バ・バ・・・バイブ中毒でお妃になれるって
どこまでコミカル脳なのよッ!! 坂下門外の警備員に足蹴にされてアクメ感じて絶叫する芳恵 CA「お客様、電源切っていただけますか?」
芳恵「なんで、バレちゃうのかなぁ~(^^)v」 トイレでバイブ使うのもダメッ!
ゼッタイ!!!!! だったら芳恵さん、せめて公共施設では電源切っといて下さいね♪ とりあえず芳恵は「コケバレして申し訳ありませんでした」と腰カクカクさせながら謝罪会見するのよッ!!! 誰もいない記者会見場でコケシをスッポ~~~ンさせて、芳恵さん独りアクメェェェ~~~!!!!! >>235
50過ぎで独房挿りで「祝」ってナニ…?? >>234
んまあッ!
芳恵さんの謝罪アクメ会見なんて観たら、あたしゲロ吐いちゃいそうだわぁ~~~ッ!!! >>235
芳恵が逮捕、拘留されている拘置所から、夜な夜なヴィ~~~~ン、ヴィ~~~~ン、と音がするらしいわ… ヴァギナとアナルはどちらが感じるのかしら、芳恵さん・・・ 脱糞と放尿と放屁が一緒に出来るものネ!
良かったわネ、芳恵さんッ!!! その3つをバイブ挿れながらヤルのがよしえのもう一つの夢なの この状態で何処にバイブ挿れるって云うのよッ!!!!! ウルサイ、ウルサ~イ!!!
芳恵さんの乳首は何時だってピンコ勃ちなんですからぁぁぁ~~~ッ!!!!!
見たコト無いの? ホントよホント!!!
摘まんだら黒くて臭い汁がピュ~ッ!って飛び出しちゃうんですからッ!!!!!
見くびんないでッ!!!!! どっちにしろ、今更芳恵汁が出たところで誰も有り難がりゃしないんですからネ!!! なによなによ!!!
8年前だってちょろり、ちょろちょろ・・・ミジメ!!! 8年前に何があったの?
あたい、友達じゃないからシラナイ!!!!! 8年前だったら、芳恵さんもう落ちぶれた後よね・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています