芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱法バイブの挿入所持や不法バイブのバイブストライク事件などの罪で死刑が確定した
元歌手、かしはらw芳恵死刑囚(59)が14日、収容先の西成拘置所で死亡した。
バイブをヴァギナ詰まらせたことによるアクメ死とみられている。(ローター=共同) またまたまた芳恵さんの新スレ!!!
1日1新芳恵スレよ!!!
芳恵ちゃん、ガンバッテ!!!!! ガンバッたところでダメなモノはダメ!!!
芳恵ェ~~~ッ!!!!!! すべては13歳の春よ!!!
ぜんぶGMシャチョ!
それまでは芳治と恵美子に大切に育てられてたの! でもでも!!!
よしえのヴァギは永遠の清純派デス!!! だったらヴァギナは処女で
アナルがヤリ穴だとでも仰りたい訳ッ!? >>1
芳恵スレって、実は事務所の人が
暇な時間に立ててるって本当ですか?
だから毎日のように頻繁に立つんでしょうか? >>8
芳恵さんはヴァギナよりでかいアナル穴に
ウッカリ突っ込んじゃうだけェェェ~~~~~!!!!! でもでも!!!
芳恵さんもどっちに何が挿ってるのか分からなくなっちゃうから・・・ >>11
んまぁ!!!
だったら、アヌスの鏡ね、芳恵さんッ!!! おばあちゃまに折檻されたら
ヤリマンのアナル芳恵が
西成の街を徘徊するって訳ッ?! >>12
なによなによ!
ちくびんのもいい加減にッ!!!!!! チクビられてアクメ感じる芳恵なのに…どうしたってミジメw もしそうだとすれば、ワタシがバイブ狂であることもガヴァガヴァであることも、全て事実です。 今の芳恵さんならそのぐらいがちょうど良いんじゃないの? アクメエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ――――――――――(ドーン 「人生GAME」
本当はいい奴なのに
人からはいやな奴だと思われてる
要領がいいだけの奴なのに
誰からもいい奴だと思われてる
不幸 Hey!
偽りの笑顔に欺されたくない
意地悪な言葉に傷つけられたくない
なぜわからないの
なぜわかろうとしないの
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる
不器用な愛こそ信じて生きたい
したたかな女にはなりたくもないわ
なぜ目をそらすの
なぜ見ようとしないの
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
作詞:YOSHIE なによなによ!!!
芳恵の人生の集大成の曲よッ!!!!! 不幸 Hey! なぜ目をそらすの なぜ見ようとしないの
こうなりゃ不良ウ ゙ィィィ~~~ン♪
こうなりゃ悪女ウ ゙ィィィィ~ン♪
こうなりゃ不良ウ ゙ィィィ~~~ン♪
こうなりゃ悪女ウ ゙ィィィ~~~ン♪
作詞:YOSHIE
https://i.imgur.com/mu77sn6.jpg こうなりゃ不良!!!
・・・でガヴァガヴァになっちゃった芳恵ミジメねw 明菜さんが難破船やらディザイアーやら数々の大ヒット曲を飛ばしてる真中に、ヨシヱはこんなトンチンカンなネタを前座で披露してたのねw >>32
西成のパンパンたちがガム噛みながら口ずさんでたわ。 >>30
やっぱりいつ見てもすごい歌詞だわ芳恵
今までもこれからもずっとずっとオンリーワンね シンガーバイブライターの芳恵をコケシにしないでよ! 芳恵さんのピークって、スタ誕でグランプリ取ってデビューする直前までよね。
いざデビューしてみたら腰カクカクダンス…どうしたってミジメw 阿久悠さんが芳恵はスタ誕の失敗作って明言してましたからねッ!!!!
コケシにされちゃったのよォォォ~~~♪ 松本さんだって、芳恵に「小刻みに震えるビキニライン」・・・さすがたわ~ だったら 途中バイブさせてくださ~~い!!!
はどうなのよッ!? ♪いけないわ
意志はあまり 強い方じゃないから…
芳恵さんにぴったり。 ♪ちょっとなら媚薬
過ぎれば毒なの
も、バイブ中毒の芳恵さんにピッタリですネ!!! 郁恵さんもトレモロって芳恵さんにぴったりのタイトルですねって
おっしゃってたわね。 あれって、イク恵さんのアドリブだったのかしら・・・? 少なくともマチャアキは芳恵には興味無さそうだったわ・・・ トップテンの最終回
柏原よしえの水着姿で「NO.1」の振り付きVTRが流れると
マチャアキ「しかしあの方?・かし?・(名前が出てこない)」
アキヲ「ああ、柏原よしえちゃんね」
マチャアキ「とんでもない格好して歌ってましたね?・
(よしえの振りを真似するマチャアキ)」
場内大爆笑 。 今日もウィィィィン ウィイイイイインやってるのかしら? ♪会えな~くなるねとおォ~ 右手ーを出して~ イヤイッ!w ♪
↑何でよ 下のお口も丁寧に磨きなさいよね!
コケシの滓が溜まりまくってガヴィガヴィですからッ!!! >>57
でもでも!!!
ヴィ~ンと伸びるバネットライオンで毎晩自分で掻き出しちゃってるんですからネ!!!!! んまぁ!!
下のお口も差しバで
上のお口も差しバだなんて!! >>62
上のお口も下のお口もトレモロ震動で、よしえ、元気湧いてきたぁぁぁ~~~!!! >>62
バネットライオンでお口を磨かなかったからよッ!!!
自業自得ッ!!!!! だって、バネットもうまかめんも芳恵のせいで廃盤になっちゃったんですからッ!!!!! あら、アタイ、芳恵さんに電動歯ブラシ、プレゼントしたわよ? なによなによ!!!
芳恵さんはヴィイイ~ンと曲がる歯ブラシじゃないと満足できないんですからねッ!!! 冗談じゃないわよ!!!
芳恵さんはバイブに歯ブラシ巻きつけて上の口も下の口も磨くんですからねッ!!!!! 芳恵さんはヴァギナが臭いの?
それともアナルの臭いの方がヒドイのかしら?? クサ過ぎて誰も近寄れないからイイ奴でも無意味!!!ミジメ!!! 芳恵さん、3年前に突っ込んだ極太消臭ろ紙が見えてますよ! 別にコケシぐらい好きにハメたらいいと思うの
でも、いざ見つかった時に人のせいにするのは良くないと思うわ
コケシを隠してウジウジした芳恵 キモい 器がちっちゃいわよね。アソコはガヴァガヴァのくせに。 芳恵さんは確かにガヴァガヴァです。
でも3分はガマン出来るんですからッ!!! 芳恵さんは確かにガヴァガヴァです。
でも3分はガマン出来るんですからッ!!! 芳恵さんは確かにガヴァガヴァです。
でも2分はガマン出来たんですからッ!!! 芳恵さんは確かにガヴァガヴァです。
でも2分はガマン出来たんですからッ!!! ウルサイ、ウルサ〜イ!!!
3分も2分も一緒ッ!!! ウルサイ、ウルサ〜イ!!!
3分も2分も一緒ッ!!! 芳恵さんは確かにガヴァガヴァです。
でも2分はガマン出来たんですからッ!!! >>79
別にコケシぐらい好きにハメたらいいと思うの >笑えるwww
爆笑したわw
ストレス溜まってんだわあたし いっそのことドサクサ紛れに芳恵さんのコケハメ画像も、流出しないかしら? なによなによ!!!
コケバレだってれっきとした芳恵さんの武勇伝なんですから!!!
見くびんじゃないッ!!!!! だったら芳恵さん、あなた、見せるなら見せる、ハメるならハメるでしっかりやってちょうだいよ! 手放しバイブのグラビアなら出回ってますよ
アクメ顔全開の! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています