芳恵死刑囚、刑務所でバイブ詰まらせて死去!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
脱法バイブの挿入所持や不法バイブのバイブストライク事件などの罪で死刑が確定した
元歌手、かしはらw芳恵死刑囚(59)が14日、収容先の西成拘置所で死亡した。
バイブをヴァギナ詰まらせたことによるアクメ死とみられている。(ローター=共同) でも芳恵さんは陰毛は綺麗に剃ってるのよね
いつでも水着撮影ができるように・・・ >>808
本人曰く聖子ちゃんヘアに対抗して
芳恵ちゃんヘアと呼ばれてたらしいわよ。 いいえ!!!
一切、誰も呼んでませんでしたッ!!!
この嘘吐き女ッ!!!中卒ッ!!!!黒乳首ッ!!!!! >>809
オツムもよネ!
当たりマエダのクラッカー!!!!! 一本ごときで何マン足できるって仰るのかしら。。。? ハナっからバイブ絶つ気もないくせに・・・ いい加減にッ!!!!! じゃあ、じゃあ、
芳恵さんが処女膜を縫い付けるとアナルまで塞がるのね? バカね!!!
そんなのブラックホールとホワイトホールを縫い付けるって云ってるのと同じ!!!!
ちょっとは中卒の頭使って考えてみなさいッ!!! トランプタワーへ
ホップ、ステップ、、、ジャーーーンプ!! 芳恵さんのモンスターヴァギナにペントハウスのトランプさんもビックリ!!!!! ぅィィィィィィィィィイイイイィィィイイイイン……… 携帯の着信音が座席の下から聞こえてきたと思ったら、そこに芳恵がいた 呼べども姿は見えず聞こえるは振動音ばかりなり(^.^)/~~~ヴィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン トイレタイムに席を立って、そのまま戻ってきませんでした。。。 新宿厚生年金会館が解体されても、陛下の過去はなかったことにならないのよ・・・ あの時は皇太子です、制欲旺盛だっただけです!!!! 芳恵のドスケベコンサートの前日に初めて雅子様とお会いになられたのよね・・・ んま!!!
だったら芳恵さん、完全なる噛ませ犬ッ!!!!! 芳恵さんのドスケベパホーマンス思い出しながら雅子さまと・・・ どうしてなの 今日に限って 安モンのバイブ挿れてた あの特徴的なイントロは安いバイブ音だったのね・・・どうしたってミジメw 芳恵のバイブに安モンも高モンもあるかァァァ〜〜〜ッ!!!!! 使い潰したチュウブルで原価償却とっくのとうにお釣りが来るんですからねッ!!!! あ!バイブ挿れてました〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^へ^v あれ〜〜〜〜〜〜???????
どうして締まらないんだろう????????????????^^v 芳恵さん頑張れッ!!!!!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 手塩にかけて育てた息子さんの押入れから
魅完成ブルゾンとか落書きキャップとか出てきたら、
親御さんはいたたまれない気分になっちゃうでしょうね・・・ミジメ でもでも!!!
それが息子よりお父さんだった方がもっとミジメw でもでも!!!
「今度は全部見せちゃった」とか「引き裂かれたDカップ」とかが出てくるよりマシよッ!!!
・・・どっちにしたってミジメw できれば、マジックで「よしえ」とサイン挿りのを!!! 2017/01/14(土) 21:59:09.84 ID:4Rm/8hud0
昔ラジオで清水宏次朗がビーバップで共演した時、
こけし疑惑を聞いたら撮影中一言も口聞いてくれなかったって言ってた
------------------------------------------------------------------
まぁ〜30年前の芳恵さん
お高くとまっっちゃって〜 いくらお高く留まろうが、ヒロイン役のミポリンとは月とスッポ〜〜〜ン!!!
どうしたって芳恵ミジメ!!! みぽりんはきっとトシちゃんと・・・
それなのに芳恵は・・・ミジメ!!!! でも女装子と結婚しちゃったミポリンとバイブマニアの芳恵さん、、、どちらが幸せかしら… >>870
どうせ芳恵は、イクゾーさんやノブリンの相手がお似合い・・・どうしたってミジメw 芳恵さんのブラックホールってどんな仕組みになってるの?
ローラー少年の悲痛な叫びが聞こえてきそうだわ! アナルとヴァギナは行き来自由だって聞いたけど・・・ でも60過ぎの老婆になってもまだ処女なんでしょう?
やっぱり芳恵さんは清純派なんですね。 芳恵さん、半世紀にわたるバイブ人生なのネ!!!
ステキねッ!!!!! 5歳からヴァイブ遊び!!!!
さすが西成出の娘は違うわね!!!!! 文句があるなら芳恵さんに一人お留守番させて外出したお祖母ちゃんに仰ってッ!!! それなのに、いつまでも自分はスッポ〜〜ン!と思ってるのが、
KYの芳恵さんらしくて、良い、です… 芳恵は何時だってイイトコで飛び出しちゃうんですものね!!
コケシにすんのもいい加減に! 特大のを引っ張り込むの大好き。
要約すると、こういうことよね! 特大のでするのが最高です って、10代のうちに覚えちゃったのね トレモロとは小刻みに震えるって意味。
よしえちゃんにピッタリですネ! バイブ遊びのしすぎってコト!!!
また分かってて云うッ!!! オランダのリゾート地スケベニンゲンと西成区が姉妹都市宣言で
芳恵さんが親善大使に任命されたわ 芳恵はあんなにボトリボトリなのに、ガヴァヴァギの自覚がないって訳ッ!? だって太平洋にゴボウとか言われたら、もうガヴァガヴァに開き直るしかないじゃないのッ!!! 今となっては夜な夜なアダルトショップでポイントカード突き出しながら、
店員に詰め寄ってる芳恵なのよッ!!! 芳恵、こおおおおおおおんなに使ってるの〜〜〜〜〜〜〜♪だからオマケして下さいッ!うふふ☆ でもでも!!!
らくがきcapもブルゾンも大量に売れ残ってるのよッ!!!!! これ以上、老齢鯛淫が夜なべして集めた銭コ毟り取れないッ!!! そもそもハーヴェストムーンとオヒースKOKESHI のぼったくり商法ッ!!!!!! >>903
これまでだって散々、芳恵鯛のなけなしの銭コ、むしり取ってきたんですものねッ!!! ここまでネタにしてるんだから、誰か買ってあげなさいよ!! だったらアナタが買いなさいよ!
ふざけんじゃないッ!!! だって、高いのよッ!!!
ボッタクリ価格なのッ!!!!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。