芳恵さん、イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!2023
0001陽気な名無しさん2023/02/05(日) 23:32:15.31ID:Ktv0liaO0
2023年になっても、3分間だってガマンできないんだモ〜ン♪
ヤッタね(^^)v
0443陽気な名無しさん2023/12/21(木) 16:09:03.46ID:uFkaQvEY0
芳恵さんって、いつだってダダ漏れ!!!
0444陽気な名無しさん2023/12/22(金) 16:04:49.09ID:Yld8LJZ00
なんで漏れちゃうのかなぁ(^^)v
0445陽気な名無しさん2023/12/23(土) 01:51:11.19ID:cRHA3Cun0
締まりがないからよッ!!!!
みなまで云わせないでッ!!!!!
0446陽気な名無しさん2023/12/23(土) 02:01:26.82ID:/7Eekd2R0
かしはらw家の食卓、五月みどりさんが出演辞退よ!
0447陽気な名無しさん2023/12/24(日) 02:16:48.11ID:PqUVzzbK0
クッサ、ダッサ囧rz
0448陽気な名無しさん2023/12/25(月) 04:32:33.90ID:fiaKy5LU0
まさか芳恵さん、奈良県の土砂崩れの現場でバイブ遊びしてなかったでしょうねッ!?
0449陽気な名無しさん2023/12/26(火) 01:12:26.90ID:CjSdLKy10
むしろ芳恵さんがイキ埋めってハナシ・・・
0450陽気な名無しさん2023/12/27(水) 00:50:42.64ID:bp0bRACH0
崩れた土砂の中からヴィ〜〜〜ンって音が漏れ聞こえてきたのよね?
0451陽気な名無しさん2023/12/28(木) 01:12:17.24ID:eXIqBwSF0
とっくのとうに電池が切れちゃってる!!!
0452陽気な名無しさん2023/12/29(金) 06:31:23.34ID:NyLpu6Cc0
電池切れたら芳恵さん死んじゃう!!!!
0453陽気な名無しさん2023/12/29(金) 09:59:55.80ID:I6ltvxHc0
でも振動するものがあれば生き返るのよ!
0454陽気な名無しさん2023/12/30(土) 14:41:21.70ID:kDV3EuW30
だったらそれを芳恵さんにとっとと突っ込みなさいよッ!!!!!
0455陽気な名無しさん2023/12/31(日) 08:26:08.06ID:0s+ikeB00
でもでも!!!
詰まりまくって、もうこれ以上、挿れられナイ!!!!!
0456陽気な名無しさん2024/01/01(月) 06:05:31.17ID:N2dluyzG0
でもでも!!!
後ろのお口から挿れれば、前のお口からボトリボトリの芳恵さんヨ?
0457陽気な名無しさん2024/01/02(火) 00:05:34.97ID:7gIjJO1A0
お正月早々、縁起でもナイ!!!!!
0458陽気な名無しさん2024/01/03(水) 00:10:38.21ID:pevze0LD0
大阪市西成区内で1日、バイブ中毒者による
バイブをヴァギナに詰まらせる事故が起きた。

大阪消防庁によると、1日午前4時半ごろ
元歌手の女性(58=本名かしわらwよしえ)が
自宅でバイブを詰まらせ、病院に運ばれた。
医療用掃除機をヴァギナに吸引して、
詰まっていたバイブを引き出したところ
電池切れが事故の原因であることが判明、
併せて能登半島沖での地震との関連を調査している。

大阪消防庁は「ローションと一緒に挿入したり、
こまめに電池の交換をして楽しんで欲しい。過度な震動は厳に慎むように」と
注意を呼びかけている。(ローター=共同)
0459陽気な名無しさん2024/01/04(木) 00:08:33.46ID:Kg91T3Hl0
ローター=共同www
0460陽気な名無しさん2024/01/05(金) 01:00:12.61ID:9pVNE3Ae0
この類似ニュース、去年も見た気がするわ・・・
0461陽気な名無しさん2024/01/06(土) 01:17:17.26ID:ON4PMcAg0
毎年のお正月恒例の芳恵さんの話題作りですものネ!!!!



・・・ミジメw
0462陽気な名無しさん2024/01/07(日) 05:16:25.05ID:rqYpSukh0
当たり前すぎてもう話題にすらならないけどネ('◇')ゞ
0463陽気な名無しさん2024/01/08(月) 06:30:14.49ID:u9XD8M5i0
だってもうバイブ詰まるほど、締まり良くありませんものッ!!!
0464陽気な名無しさん2024/01/09(火) 07:00:29.77ID:tztKeMhB0
芳恵さんも違法バイブの挿入所持容疑があるから活動休止中だったのね・・・テレビ出演はムリ!!!!!
0465陽気な名無しさん2024/01/10(水) 07:00:20.04ID:aEj9jLiB0
きもちくしてくれて、ありがとう(^^)v
0466陽気な名無しさん2024/01/11(木) 01:47:18.13ID:xXmRVoim0
だから!違法ヴァイブって何なのよ!!
事と次第によっちゃあ出るトコ出ます!
0467陽気な名無しさん2024/01/12(金) 01:11:45.48ID:Y2AAKnOC0
容疑でなく事実
0468陽気な名無しさん2024/01/13(土) 07:29:44.93ID:sDwVbcXr0
マジックで「としひこ」と名前書いたバイブが芳恵の遺品…どうしたってミジメw
0469陽気な名無しさん2024/01/14(日) 07:25:16.64ID:NddH4Ycp0
生前、アナルに執着してた芳恵さんからバイブ横取りしないで頂戴ッ!!!
成仏できないじゃないのッ!!!!!
0470陽気な名無しさん2024/01/15(月) 10:05:32.43ID:A66N48BT0
そうよそうよ!!!
バイブのスイッチ挿れなきゃ、芳恵さん蘇生できませんからねッ!!!!!
0471陽気な名無しさん2024/01/16(火) 07:06:16.71ID:IJftOnO50
でもでも!!!
柏原駅のロッカーはあの事件以来、撤去されましたからッ!!!!!
0472陽気な名無しさん2024/01/17(水) 09:16:03.84ID:WZ7B45ZB0
だから手荷物はヨシヴァギに・・・
0473陽気な名無しさん2024/01/18(木) 09:30:28.87ID:Xdg0HaIf0
でもでも!!!
手荷物検査場で引っこ抜かれちゃうッ!!!!
0474陽気な名無しさん2024/01/19(金) 10:13:27.40ID:brqucgjJ0
だったら芳恵の思う壺じゃないのッ!!!
ヤッタね(^^)v
0475陽気な名無しさん2024/01/20(土) 04:02:11.60ID:rU2uf+NP0
芳恵さん、アクメに貪欲ッ!!!!!
0476陽気な名無しさん2024/01/21(日) 03:07:32.15ID:DjRiQbS20
おコタの中でアナルバイブ遊びする芳恵さん・・・
0477陽気な名無しさん2024/01/22(月) 00:16:35.17ID:vndXCjwH0
餅つきでアクメ感じたくて臼の中にデブ乳垂らしちゃう芳恵さん…一ツキだけでイッちゃうのよね。
0478陽気な名無しさん2024/01/23(火) 00:46:42.06ID:TAzKJwT80
何か安ッすいわ・・・芳恵さんッ!!!!!
0479陽気な名無しさん2024/01/24(水) 00:26:46.64ID:TXMq9yXm0
ヴァイブの初売りで芳恵さんが
実戦販売してたわ?
でも やっぱり 客から決り文句の
臭いのは勘弁って足蹴にされて断られてたわ?
0480陽気な名無しさん2024/01/25(木) 00:17:09.51ID:YGtWwhX50
なによなによ!!!
どうせ芳恵さんはスーパー玉出のキャンペーンギャルよッ!!!!
仕方ないじゃないのッ!!!!!
0481陽気な名無しさん2024/01/26(金) 00:08:29.56ID:/NIVGRWV0
安すぅい特売オンナ!!!!
0483陽気な名無しさん2024/01/27(土) 16:37:58.12ID:UcJd5OrL0
岡本夏生さんと同じ銭ゲヴァ!!!!!
0484陽気な名無しさん2024/01/28(日) 08:12:43.76ID:Ui4xTxoz0
何よ藪から棒に
0485陽気な名無しさん2024/01/29(月) 08:00:44.34ID:4WgQQ4Zr0
だーれーが、藪から肉棒よッ?!!?
0486陽気な名無しさん2024/01/30(火) 13:46:40.39ID:0tjZ0bP80
それを言うなら藪からコケシっ!
0487陽気な名無しさん2024/01/31(水) 21:15:17.67ID:pnwOlLIX0
夏生さんも消えちゃった♪
0488陽気な名無しさん2024/02/01(木) 13:00:05.90ID:UifKHAaH0
吸い込まれちゃったのね?
0489陽気な名無しさん2024/02/02(金) 13:58:57.16ID:7CCEUq/80
まさか夏生さんが
ヨシ☆ヴァギに負けるなんて・・・・
0490陽気な名無しさん2024/02/03(土) 07:30:46.00ID:LGiV7wSC0
でも中森ヴァギ菜ちゃんには勝てませんからっ!
0491陽気な名無しさん2024/02/04(日) 10:01:06.73ID:hdYmv6on0
金屏風の前で会見しただけ、中森さんの方がマシ!!!!!
0492陽気な名無しさん2024/02/04(日) 19:00:24.99ID:JOKme9Rc0
いや別に…
0493陽気な名無しさん2024/02/05(月) 19:00:15.20ID:SHoomOz30
>>491
芳恵さんだって空港の税関前で謝罪会見開けば宜しいのよ・・・?
0494陽気な名無しさん2024/02/06(火) 13:01:17.03ID:DfxQ838s0
「なんで謝らなきゃならないのよ!? ナオナオだってやってるもんっ!!」
0495陽気な名無しさん2024/02/07(水) 14:06:24.11ID:iM9UteMs0
芳恵さん、皇居前で警察官に不審尋問されてたわ・・・
0496陽気な名無しさん2024/02/08(木) 14:36:19.31ID:UdiwA5t30
またぁ!?芳恵さんッ!!!
0497陽気な名無しさん2024/02/09(金) 11:33:17.43ID:MnFgmW7Z0
天皇誕生日が近づいてきたから・・・?
0498陽気な名無しさん2024/02/10(土) 02:02:33.79ID:L1iFfWLq0
陛下にお祝いの腰カクするつもり・・・
0499陽気な名無しさん2024/02/11(日) 12:18:03.72ID:FviUZvIB0
一般参賀のベランダで腰カクしちゃいたい芳恵ナノ・・・
0500陽気な名無しさん2024/02/12(月) 01:47:36.46ID:CoPLDbxK0
東京五輪で陛下の御前パフォも予定されてたでしょうに・・・芳恵、リベンジするのよッ!!!!
0501陽気な名無しさん2024/02/13(火) 10:30:09.06ID:zzMDdrzT0
んまぁ!!!
芳恵さんったら、また逮捕ッ!?
0502陽気な名無しさん2024/02/14(水) 10:02:27.83ID:kGh3I5nn0
芳恵さん、坂下門外の警備員さんと顔馴染みッ!!!!
0503陽気な名無しさん2024/02/15(木) 03:08:28.49ID:EvGAEwiq0
いまのうちに芳恵拘束しとくのよ!!!!
0504陽気な名無しさん2024/02/16(金) 07:37:12.89ID:rYUTbq4+0
だったら警備員さんにメッセージをお願いします。
芳恵さんに栓してあげてぇぇぇ〜〜〜!!!!
0505陽気な名無しさん2024/02/17(土) 07:45:13.05ID:FoISFmd60
芳恵、贅沢云うんじゃないッ!!!
自分で栓して来いッ!!!!
0506陽気な名無しさん2024/02/18(日) 14:00:21.35ID:7jI+4HS30
なによなによ!!!
自分で栓してもボトリボトリしちゃうんだモ〜ン(^^)v
0507陽気な名無しさん2024/02/19(月) 07:48:10.31ID:SeKqEdUU0
H3ロケットの打ち上げにアクメ感じちゃった芳恵なのよッ!!!!!
0508陽気な名無しさん2024/02/20(火) 12:28:05.93ID:amKofx3K0
だから今回は打ち上げに成功したとでも仰るの?
0509陽気な名無しさん2024/02/21(水) 04:09:59.87ID:YaDbBesR0
なによなによ!!!
芳恵のヴァギナには豊洲のタワマンがズッポリ挿ってるのよ?
0510陽気な名無しさん2024/02/22(木) 12:18:50.82ID:8Ar2Cgy70
漏れなくロンキャナ号が装備されてマス!!!!
0511陽気な名無しさん2024/02/23(金) 12:32:58.68ID:fuuxoe6O0
都内でのドサ周りの宿泊先なのよ!大奮発なのよっ!
0512陽気な名無しさん2024/02/24(土) 07:30:17.24ID:Nqu8bYAW0
芳恵さんのご実家のダンボールハウスじゃ、マン足できないのッ!?
0513陽気な名無しさん2024/02/25(日) 16:00:36.66ID:RIMjkTeT0
そうよそうよ!!!
いつだって新築ぢゃないのッ!!!!
0514陽気な名無しさん2024/02/26(月) 16:40:21.21ID:TYpwb1zd0
結局、今年も卒業式シーズンなのに「春なのに」の需要はゼロ・・・どうしたって芳恵、放送禁止タレントですねw
0515陽気な名無しさん2024/02/27(火) 09:11:20.50ID:NeanAY070
だって、芳恵さんが卒業出来てませんもの・・・ムリ!!!!!
0516陽気な名無しさん2024/02/28(水) 11:43:29.62ID:co5EUxj30
留年してる人に歌って貰いたくないものね!!!
0517陽気な名無しさん2024/02/29(木) 20:36:16.95ID:i2naRwSg0
だったらとっとと中島みゆきさんに返却なさいよッ!!!!
0518陽気な名無しさん2024/03/01(金) 18:16:58.61ID:xrM5HEwF0
でもでも!!!
みゆきさんは芳恵さんのバイブ癖は容認されてたから・・・
0519陽気な名無しさん2024/03/02(土) 10:46:20.64ID:e6ggE3fn0
それなのに、中島みゆきリスペクトライブからはガン無視の芳恵・・・何故かしら?
0520陽気な名無しさん2024/03/03(日) 07:48:52.93ID:/zd2Qc/H0
歌とソレとは別なんですからねw
0521陽気な名無しさん2024/03/04(月) 18:18:00.76ID:COI1ijC20
みゆきさんも愛好されてるって仰るのッ!?
0522陽気な名無しさん2024/03/05(火) 09:24:59.16ID:qWRvmbMx0
ヨシヱの部屋で バイブを挿れて〜♪
0523陽気な名無しさん2024/03/06(水) 02:06:11.19ID:FsifMCIY0
だから〜〜〜!!!
みゆきさんを巻き込まないでぇぇぇ〜〜〜!!!!
0524陽気な名無しさん2024/03/07(木) 21:23:32.22ID:NAaThHxi0
そろそろ紅白のお衣装新調しなくっちゃ、うふふ、うふふ........zzzzzzzz(^^)v
0526陽気な名無しさん2024/03/09(土) 01:28:19.74ID:B10UBO+M0
汚いわッ!!!!
0527陽気な名無しさん2024/03/10(日) 00:17:50.69ID:O5FT6BlP0
オヒースKOKESHIは芳恵のデリケートゾーン修正して貰う銭コも無いって訳ッ!?
0528陽気な名無しさん2024/03/11(月) 00:29:14.39ID:p5d9Zuy90
名前間違えられても平ちゃらのすけの芳恵さんですものッ!!!!
0529陽気な名無しさん2024/03/12(火) 00:31:29.09ID:CL9UE2FM0
柏原芳江とテロップされても訂正求めない寛大な芳恵さんヨッ!!!
0530陽気な名無しさん2024/03/13(水) 00:36:19.52ID:AGC2j82r0
だって芳恵さん、漢字読めませんもの・・・
0531陽気な名無しさん2024/03/14(木) 00:40:20.24ID:gbBrRN3V0
だから芳恵さんはひらがなでイイのよッ!!!!
0532陽気な名無しさん2024/03/15(金) 00:16:12.27ID:bVaFl8bq0
呑ン気ね・・・でも芳恵さんらしいわw
0533陽気な名無しさん2024/03/16(土) 00:35:58.87ID:uYRuGMQs0
>>529
あの都市伝説に突っ込んでぇぇぇ〜〜〜!!!!
0534陽気な名無しさん2024/03/17(日) 00:46:31.92ID:UXYKIIhl0
ちょっとは考えてくださいよ(失笑)
0535陽気な名無しさん2024/03/18(月) 00:17:57.89ID:wzVaXHju0
何を考えろって云うんですか(爆笑)
0536陽気な名無しさん2024/03/19(火) 06:00:16.00ID:BYG4e6ws0
春子、バイブの色々なこと教えてください・・・ネッ(^_-)v
0537陽気な名無しさん2024/03/20(水) 00:45:23.14ID:DRJAae610
女子耐久バイブ代表おめ
0538陽気な名無しさん2024/03/21(木) 04:30:15.08ID:fVFiGPba0
芳恵さんが亀田ファミリーの私設応援団に立候補しちゃったから、試合キャンセル!!!!
0539陽気な名無しさん2024/03/22(金) 01:11:59.72ID:2FvHVo0j0
んま〜〜〜〜〜〜!!!
だったら亀パパに謝罪なさいよッ!!!
0540陽気な名無しさん2024/03/23(土) 01:15:51.62ID:cf7KEKPq0
とっくのとうに亀田サイドから断られたんじゃなかったかしら?
0542陽気な名無しさん2024/03/25(月) 09:37:37.58ID:4K3Mrl4W0
亀パパは世間に知られたくなかった事実ッ!!!!
0543陽気な名無しさん2024/03/26(火) 00:15:41.91ID:IkRrUSsz0
亀田ファミリーもビックル!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況