芳恵「アタシってドブスだったのッ!?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
んま!!!
またまたまたまた芳恵さんの新スレ!!!!!
ステキ!!!!! 1日1新芳恵スレよッ!!!!
ヤッタねッ(^^)v ドブスだからCG出演なの?
・・・どうしたって芳恵ミジメ!!!!! だったら、お金払って業者さんに引き取って貰うのよ。
大型粗大ゴミと同じ扱いよ・・・ 有害ゴミは、お金払っても引き取って貰えませんからッ!!!!! 乳首だけ切り取って、芳恵秘宝館で展示すれば宜しいのよ・・・ だったら、芳恵さんの神聖なるビキニラインは何処にイケって云うのよッ!! パイパンなんですからッ!!!
ふざけないでッ!!!!! デビューするためにドブスに整形したんですからッ!!!!
芳恵さんのドスケベ根性、見くびらないでッ!!!! >>22
中卒でこんなハゲるワケないじゃないの!顔だってドブスだし本人じゃないわ! いいえ!!!
芳恵は亀田パパ公認の正真正銘のドブスでした!!!!
「よしえちゃんは中学の頃からハゲでドブスやった」 >>34
年寄りみたいに肘から粉吹いちゃってるわ… 修正して貰えなかったのッ!?
・・・どうしたって芳恵ミジメw >>40
ワザとヤッてんのよ、アクメのためにッ!!!
芳恵、ドスケベ!!!!! 芳恵さんって、肛門日光浴の先駆者だったのね!!!! 恵美子さんも泣いてるわよ、、、娘がこんな破廉恥な仕事ばかり、、、 恵美子さんがヤラせてんのよ、遣り手婆よ、あのオンナ・・・ 芳恵さんにとっては前衛芸術なのね。あんな恥ずかしいモノが・・・・・ どっちにしろ、誰も見たくありませんから、芳恵のノーパン!!!!! だってだって・・・極め付きのドブスなんですもの!!!! サッカーボールがスッポ~ン!と飛び出しちゃった写真もあったわね・・・ あれはボーイッシュと言うのよ・・・ブスでもオカでもドブスでもないわ!!! >>54
ラグビーボールならドブス芳恵でもキツキツに収まってたって仰りたい訳ッ!? どの画像も野暮ったくてよくアイドルでデビュー出来たと思うわ どうしてこんな写真セルフで撮ったの?ナニが狙いなの…? だから野暮ったいというより、ドブス!!!
何度も云わせないでッ!!!! スッピンだからよ、、、スタイリスト次第でドブスを脱ヴァギします! この人巣たたんの時から応援してたけど。今すごいのね、なんか。
かしはらよしえって言ってたわ、巣たたんの頃は。ブスだった。 ♪Aries〜あ・り・え・す〜
パクったわけじゃなくて
リスペクトしただけ >>66
左は花電車芸人、右はカリスマモデル
どちらも立派じゃないの… >>66
芳恵さん肌にハリがないわ、、、バイブ遊びが過ぎてくたびれたのかしら。。。 なんで片ケツ上げて、腹をヘコませてんのかしら・・・ 地引き網に絡み付いた土左衛門よ・・・!!?ドブスは布巾sin!!! いいえ!!!
芳恵はゲヴォが付くほどのドブスで間違いありませんッ!!!!! >>75
猫のオブジェやアクセサリーを作ってるって
語ってたんだから猫のつもりなんじゃない? 手作り感覚のお手軽さが芳恵さんにピッタリですネ!! だってだって!!!
高値の花の芳恵さんなのよ・・・ッ!!!! でも、おばあちゃんの肩こりマッサージ器はご存じだったわ? お婆ちゃんの外出中にこっそりお股をマッサージしてたのよね? こうなりゃ不良 いっそ不良 不良をして
不良になって カッコをつけて 生きてやる!!! 「人生GAME」
本当はいい奴なのに
人からはいやな奴だと思われてる
要領がいいだけの奴なのに
誰からもいい奴だと思われてる
不幸 Hey!
偽りの笑顔に欺されたくない
意地悪な言葉に傷つけられたくない
なぜわからないの
なぜわかろうとしないの
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる
不器用な愛こそ信じて生きたい
したたかな女にはなりたくもないわ
なぜ目をそらすの
なぜ見ようとしないの
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良 いっそ不良 不良して
不良になって カッコをつけて 生きてやる
こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女して
悪女になって 派手な人生 演じてやる
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
こうなりゃ不良
こうなりゃ悪女
作詞:YOSHIE 一生懸命カイて歌ったのに・・・電池代も稼げなかったのよ!!? オフィスコケシにスタッフなんかいるの?
芳恵さん、シンガーソングヤッターマンコーヒーライターよ? なによなによ!!!
芳恵が初めて作詞を手がけ、今の彼女の礎となった楽曲なんですからねッ!!!!! じゃあこうならどうかしら、、、?
こうなりゃバイブ いっそバイブ バイブをして
バイブになって ガヴァガヴァに 生きてやる!!!
呑気ね。。。でも芳恵さんらしいわw それこそ著作権侵害です!訴えますよ?
でも芳恵さんらしいわ… >>93
どうせオヒースKOKESHIなんて、芳恵さんと鯛淫のヤリたい放題ッ!!!!! ゆっきぃさんは余計なメールして、中尾ミエさんに睨まれちゃうし・・・ マネージャーさんも裸足で逃げ出しちゃったって・・・ だってもう脱ぐ脱ぐ詐欺の需要も無いですものね…どうしたって芳恵ミジメね >>99
芳恵さんを「3分間もガマンできないのか!」と嗜めたマネージャーさんかしら・・・? だから克彦さんはオヒースKOKESHIから追放されちゃったって訳ッ!? >>107
中学の生娘が何でこんなババ臭いの・・・?貧困だからッ!? でもなんで処女なのかしら、、、ドブスだけが理由でしょうか? >>107
コレそんなにブスかなぁ〜…いい写真だと思うんだけどなぁ〜(^-^)v OBCの圭修のラジオ番組に真弓が出たとき、アイドル時代の暴露話ってことで話してたんだけどね、
昔ある番組で仁藤だけが一人部屋で、真弓と伊藤美紀ちゃんと柏原芳恵さんの3人同室だったことがあるんらしいんだけど、
悪ノリで仁藤、真弓、伊藤の3人が柏原芳恵さんに空港バイブ事件について聞いてみようって話になったらしいの。
でね、柏原芳恵さんはただでさえ人気低迷で楽屋も新人との相部屋にされてイライラしてるのに
新人からそんなこと言われてブチ切れて「おたくのマネージャー呼んでっ」ってなったんだけど、
一方、仁藤のマネージャーは業界凄腕で通ってて、芳恵に「バイブ女が何言ってんだよ」って逆に罵倒したらしいの。
あと「おめー業界一クサイって有名なんだよ」とか。
この日芳恵さん番組欠席したんだけどみんな笑い話にしてたって。
この事件が発端で新人が芳恵をナメるようになって、杉浦幸ちゃんには「おめー臭いんだよっ」って廊下で蹴られたり、
ベストテンのスポットライトに出ただけで、工藤静香に爆笑されたりするようになったのよっ。 静香に爆笑されたのってアリエス帽の時かしら・・・? なによなによ!!!
れっきとした芳恵さんのデザインなんですからねッ!!!!! >>115
楽屋で真弓倫子と杉浦幸ごとき三流ゴミタレにコケシにされる芳恵・・・どうしたってミジメ!!! だから西成のアホのくせに、淫税で世田谷にバイブ御殿を勃てたって虚言ホザいたのね…! >>118
芳恵さん、後輩に慕われるだけッ!!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 大沢逸美さんと小林千絵さんにはトライヤーをお股に宛がって「バイブレーター」ってコケシにされちゃったのよネ!
ホント芳恵さん、後輩に尊敬されてる!!! 今となっては芳恵より格下のタレントなんて居ないもの!!! 柏原芳恵・文・絵『夢だいて 心の絵日記』(1984年10月・白泉社刊)
「よしえは小学校1年生からお習字を習っていたので、字を書くことが好きです。
字を書くことが好きだから、ノートにその日のでき事とか、詩を書いたりするの。
「直木賞受賞作家めざし!? ガンバってまーす。」
http://naokiaward.cocolog-nifty.com/blog/2016/05/6119862-d501.html ↑
ウチの近所の図書館には蔵書無いわよ、直木賞受賞なのに・・・? >>128
宇津井健さんの追悼文も相当イタかったわよッ!!!!! >>124
芳恵さん…これじゃ小卒疑惑が出ても反論出来ないわよw >>131
よく読んだらその格言?は「夢抱いて」じゃなくて
(昭和57年/1982年6月・ワニブックス/青春ベストセラーズ 柏原よしえ・著『もうすぐ夏物語 恋時計のささやき』より)
って引用先が提示されてるじゃないの
芳恵さんまだ16才なんだからそれくらい許してあげなさいよ
今は30過ぎてもアイドルグループ?で踊ってる人とかいるんでしょ やっぱり売れないにはそれなりに理由があるのよね、よしえw 「俺と姫。只今、同棲中。」ガ気になるわ
響きがとても今っぽくて デビュー40周年の記念に自作した曲が「KU・ZU~ワタシの彼」とかいうのも変だし・・・ どうせよしえはスタ誕でプラカード上げて貰えなかった失敗作ですよ~だッ!!!!! だったらオヒースKOKESHIは何のために芳恵にプラカード突っ込んだって訳ッ!? 芳恵さんのアクメのために決まってるじゃないのッ!!!
欽チャンもイヤーな顔をしてたわ? トップテンで堺が「柏原芳恵さんにはかつやくきんで頑張ってもらいましょ」って言ってて意味が分からなかったんだけど調べてみたら…括約筋。木
堺はどういう意味で言ったんだろ? ご存じだったのね、堺さんも、郁恵さんも・・・どうしたって芳恵ミジメw だったら堺さんには芳恵の括約筋のお味見して貰ったって仰るのッ!? 芳恵はブ?でバカっぽいから売れなかったって事実を言ったら、ヲタに激おこされた。 っぽい?
そりゃ激オコされるわ、正真正銘のドブスでバカだもの!!!!
れっきとした武勇伝なのよ、見くびんないでッ!!!! んで、ヲタ?
これまたいけしゃぁしゃぁと!!!!
激おこッ!!! 飽きられたから、この体たらくなんじゃないッ!!!
一体、今、芳恵鯛に何人残ってると思ってるのッ!!!!
分かっててコケシにすんのもいい加減にッ!!! >>156
すごい下唇ね?
いかりやさんオマージュかしら・・・? これ見る度に意味不明なポーズすぎて震えるわ
ヒョウ柄ビキニでM字開脚でパンチしてるって前衛的すぎるわ >>160
勝負水着着ても負けっぱなしの芳恵ミジメねw しかも芳恵さんのセルフ写真よ・・・恐ろしい婆!!!!! なんかヒドイ………私は芳恵支痔を止めますッ!!!!! まだ20代の頃なのに、あふれでるやり手婆感・・・さすがだわ!!! ピンヒールのついたサンダルでつま先立ちまでしても短いX脚は隠せず・・・ミジメねw 扁平じゃなくて垂れてンの!!!
みなまで云わせないでッ!!!!! 発射5秒前!!って感じね。
鏡越しに狙いを定めて・・・ >>183
それは、屁なのかしら?
それとも・・・・ バイブです!!
バイブがボトリボトリなんですから!! でも左は凄くブスなんだけど、、、まさか…由実さん・・・? いいえ!!!
由実さんよりドブスな芳恵さん!!!! しかも男みたいな顔と乳首・・・やっぱり芳恵さんって、、、!!! でもでも!!!
オカマにしてもドブスじゃない、芳恵さん? 老眼の鯛員達にはドブスには見えないレベルだからイイのよ… ガヴァマンNo.1と云えば、云わずと知れた芳恵さんよッ!!!!! いいえ!!!
どう見たってバッチいクロチクビですッ~~~!!! >>216
文句があるなら、芳治と恵美子におっしゃいなさいなッ!!! 都市伝説だと信じてたのに・・・本当にドス黒かったんですねッ!!!
アタシ騙されました、もう金輪際、芳恵のファンなんてやめますッ!!!
絶対!!!!! 真に受けないで!!!
タオパイパイの真似してるだけですから!!! 実のところ、芳恵さんには乳首が付いて無いのかもしれないわね? 確かに・・・ドス黒乳首だなんて、単なるウワサか都市伝説よ… ほんとに・・・この人の乳首にそれほどの価値があるのかしら 芳恵さんの黒乳首は見せモノじゃないのよ!カクすモノですから… 芸能人がサングラスをかけるように
芳恵さんは乳首を黒くしているのッ! >>235-236
見たくなくても、見せつけてくるんですッ!!! スッパ抜かれただけだモ~~~~~ン!!!!!^へ^v 多忙でメンタルやられちゃったからだモ~~~~~ン!!!!!!!^^v でもでも!!!
芳恵さんの黒乳首をスッパ抜いて廃刊、倒産したんだったらスコラの自業自得じゃない!!! そうよそうよ
勝手にさらしたスコラが悪い!
乳首だけは死守したかったのに…
乳首さらしたら、そういう安いカテゴリーに入っちゃうって岡本夏生も言ってたわ 冗談じゃないわよ!!!
芳恵は乳首晒す前から安いカテゴリーでしたッ!!!
バカ抜かすんじゃないッ!!! いいえ!!!
芳恵さんはれっきとした高値の花ですッ!!!!! いいえ!!!
本当は、アクメぇぇぇ~~~!!!!! 「SEXY GAL」にスッパ抜かれたよしえ時代のヌード画像ください。 「スコラ」の黒乳首写真は芳恵時代になってからなの? それよりもこのドス黒乳首が問題じゃない・・・!!? ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ >>274
芳恵のスッパ抜かれたドス黒チクビのせいでスコラ社は倒産しちゃったんですからねッ!!!!! 土人も勃起不全を起こしたシワシワの黒乳首なのよッ!!!!! 俊彦さんも生チンネジ込んでくれますように〜〜〜〜〜〜♪ヴィンヴィン!!!!!ヴッ!!!!!!! ^^v よしえ中卒やから「トシヒコ」までは書けないの・・・ なによなによ!!!
下のお口でヴァイブ遊びしてる暇があれば、
上のお口で歌のレッスンくらいなさいよッ!!!!!
この淫乱黒乳首ッ!!!!!!! でも〜!役者としてもやってイキたかったので闘志を燃やしています。
ここで、“女優・芳屁”の顔を築きたいと思っています。。。v(^^)v 芳恵さんならたとえ牛丼投げつけられてもヴァギナでパクっとキャッチできたわ!!!!!
はず おまけに紅ショウガまで押し挿んでたはず!!!
ホント、食いしん坊なんだから、芳恵さんってばッ!!!! でもでも!!!
腰カク派で統一会派結成ッ!!!!! ナニよナニよ!!!
芳恵なんて痴デヂになって1度もテレビに出てないオワコンのクセにッ!!!!
生意気いうなら地上波に出てからにしてッ!!!!!
エラそうに( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ しまんこ先生にお願いしてホリプロに挿入れて貰いましょ ドブスを整形したの!?ドブスに整形したの!?ナニが何だか… アナタは歌手ではありません、かしはらw芳恵さん!!! 冗談じゃないわよッ!!!!
芳恵が雑なのよッ!!!!
挿れたままガヴィガヴィなんですからねッ!!!! ホントよホント!!!
あたいらにエラそうに云うに前に雑すぎる乳首の色をどうにかなさいよッ!!!! そうよそうよ!!!
ロイヤルアイドルの芳恵さんがこんなグロテスクな訳ないッ!!!!! ホントよホント!!!
高値の花の芳恵さんの乳首がこんなドス黒だったら、
もうあたし、金輪際、ファン辞めま〜〜〜すッ!!!!
ゼッタイ!!!!! >>317
暇潰しにタダでコケシにしといてナニがファンよ…そんな人ばかり!!! 部屋を暗くしてアナニーするのよねッ!!!
部屋を真っ暗にして「最愛」聞きながらッ!!!!! 息せき切って予約しても、発売日にはスッカラカンで予約取りのファンばかり・・・どうしたって芳恵ミジメwww 定職どころか、とっくのとうに定年迎えた鯛淫ですからッ!!!
バカ云ってんじゃないッ!!!! 耐え難きを耐えヴィ〜〜〜〜ン
偲び難きを偲ヴィ〜〜〜ン あの放送も芳恵さんのお股からって仰りたい訳ッ!?
不敬ですッ!!!いい加減にッ!!!!! だからノイズがヒドイのね!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! そりゃ昔のアレは音が煩かったからね・・・ミジメ!!!!! 落選仲間のドクター中松にサイレンサー付きバイブ開発してもらったんじゃなかったの? なによなによ!!!
見つかるためのヴィン音なんですからねッ!!!
何度も云わせないでッ!!!! でもでも!!!
芳恵は空港バイブ事件で不祥事を巻き起こして
NHKに出入り禁止処分になっちゃったのよッ!!!! 84年は処女膜縫ったり逆流予防にアナルに土嚢を挿れたり大変な年だったんです! 格下の芳恵が何やったところで、所詮僻み妬みよねw
冗談じゃないわよ だ~か~ら~~~ッ!!!誰がカク下よ誰がッ?!?!!!!! >>334
不幸Hey!って歌にしちゃうくらいだからね・・・ 「ここから、ていねいにはがして下さい」って、
芳恵、アンタ一体、何様なのッ!!!!
エロ本モデルにもっと誇り持ちなさいよッ!!!!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc307F4DF7892D.jpg >>347
1965年生まれwwww
ばばあwwwwww 大年増のナニがおかしいの?
ドブスでもあるまいし・・・ >>347
「ガビガビ注意」ってコトなんでしょうネ! 芳恵スレ初心者なんだけど、オフィスヨシエって実在すんのね、衝撃だわ… >>350
まとめ買いして保存用とぶっかけ用と近所に配布用とに分けるのよね。 だから芳恵さんのエロ本、燃えるごみの日に大量に捨てられたのネ! お濠にもガヴィガヴィのグラビアがプカプカ浮かんでました・・・ あんな燃えカスみたいな頭でイキがって、ナニがグラビアよッ!!! やっぱりよしえだ、100本挿れてもダイジョーブ!!! この人ってどうやって生活してるのかしら
芸能の仕事もなさそうだし弁当工場でバイトでもしてるのかしら どっちにしろ、今のギャラはバイブの現物支給だから・・・良かったわネ、芳恵さんッ!!!!! 芳恵のくせにバイブなんて生意気よ!!
ゴーヤかきゅうりで十分ッ!!! どっちにしても、今の芳恵には
ボトリボトリで1427本なんて夢のまた夢w 芳恵が好きでヤッテんのよッ!!!
ほっといて頂戴ッ!!! >>374
殿下にへいちゃらの助で黒乳首写真、無理矢理送り付けたんですからッ!!!
売名行為なんてお手のもののシャシャリ出女よ、芳恵はッ!!! 「制作協力:オフィスコケシ」だなんて、事務所も安っぽいのね、芳恵ッ!!!! んまぁ!!!脱ぐ脱ぐ詐欺のセルフ写真じゃないのッ!!!
「ここから、ていねいにはがして下さい」の第3弾だなんて、
ホント、脱ぎたがり、見せたがりのドスケベ芳恵ッ!!!いい加減になさいッ!!!!!!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc30in4DFF7FD7.jpg 右上のカメラ覗くもの欲しそうな顔・・・・ホント厭らしい、ドスケベッ!!!! 芳恵「女性ファンが嫌がるので、肌の露出する仕事はしたくないんで〜す(^^)v」 >>381
「カメラの前ですべて脱ぎさった」ってまたまた脱ぐ脱ぐ詐欺ッ!!!
いつまで続けるおつもり? 芳恵が好きでヤッテんのよッ!!!
ほっといて頂戴ッ!!! >>388
巨大バイブが入るキャパなんですからねッ!!! お尻が大きすぎて上手く挿らないんですからッ!!!!! すっぽんぽんでバイブ挿れたらボトリボトリで写真どころじゃありませんからッ!!!!! でもでも!!!
ボトリボトリに弛緩しちゃったから、シマリ良くスッポ〜ンと飛ばす特訓し直さなきゃね!! でもでも!!!
もう、ボブのでも太平洋にゴボウなんですからッ!!!!! 「開けるたびに見えてくる!」ですって!!!
・・・見えてないじゃないのよ?
黒乳首はどこに行ったの?!不自然よッ!!!!!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc31Fy4E17A29B.jpg >>405
ここから丁寧にはがしてください、だなんて中卒のくせに生意気だわ! 「開けるたびに見えてくる」ですもの!!!
ホント芳恵、ドスケベッ!!!!! ヴァギナが観音開き・・・さすがネ!芳恵さんッ!!! またこの写真ッ!!!
他に芳恵の黒乳首写真は無いのッ!? でもでも!!!
付け黒乳首を取っても取っても下から黒乳首が出てくる芳恵なのッ!!!!! hello my friendのボツカットですっ! 芳恵さんって乳輪が巨大なだけで、おっぱいは大したことなかったね。 ミッツが芳恵の黒乳首、雑誌の袋とじで見たって云うてたわ・・・ 芳恵ちゃんの必死のパッチのお乳首隠し、コケシにして嘲笑ってたわネ!
どうしたって芳恵ミジメw 電動コケシを乳首に当てまくって
オコゲになりました!! こんなに美しくてセクシーな女性をなぜバカにして笑うの? >>429
後ろからバイブ挿っこんだら見違えて大人しくなったわ・・・ NHKの楽屋部屋でのろま大将を押し倒して生粋の童貞を強チン!!!! おばあちゃんしかいないのねここ
ここに書き込むことが生き甲斐なのね 芳恵さんのコト仰ってるのッ!?
片膝立ててバイブ遊びしながらせっせと書き込み!!!
ミジメねw >>431
でもその直後から、もっと挿れて、もっともっとって盛りのついたオネダリ猫状態よッ!!!! >>440
いっそのこと芳恵臭のハエ取り紙でも販売なさいよッ!!! マッチにおばさん、顔ブスだね
しかも臭いねって通りすがりに
言われた芳屁ミジメねw >>442
それなんか臭そうwwwwでもハエがいっぱい取れそうw なによなによ!!!
芳恵さんの悪臭のせいで虫の大群に襲われてアクメ感じちゃってるとでも仰りたいのッ?! 朝もはよから芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵
寝ても覚めても芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵
口を開けば芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵
二言目には芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵
芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵…………. でもでも!!!
トシちゃんとはヤレなかったのよね? ジャニのチンポはOKだけど、
芳恵のヴァギはN自慰、N自慰のトシちゃん!!!
コケシにすんのもいい加減にッ!!!! クリスマスのオーナメントにピンクローター引っ掛けるのやめなさい!! >>452
ちょっと!!!
芳恵のポカーン口にコケシ突っ込んでやんなさいよッ!!!!! これも芳恵さんのセルフ顔写なのかしら・・・どうしたってミジメw もうやめて!!!
ミジメすぎて・・・・よしえ、アクメ感じちゃうッ!!!!! >>459
芳恵さん口周りの青ヒゲくらい剃りなさいよ!!! プロの作品に見えないわ・・・
写るんデスで撮ったのかしらね。 >>463
時代の先をいきすぎたのでしょうね
今はこういう使い捨てカメラのような画質流行ってるから 芳恵さん、昔からカメラの前でミョーなポーズ取るのがお好きだったわよね? >>466
て言うか、マトモなポーズで写真を撮った
芳恵さんって全く記憶ないわ。 「だって透けちゃうモン♪」なんてホザキながら、してやったりのドヤ顔でTシャツの下のブラジャー取っちゃう芳恵なのよッ!!!
いい加減にッ!!!!! 芳恵さんってヒョウ柄好きよね。
黒チクをカモフラージュさせるつもり? そんでタイマーで自撮り!!!
仕事もしないで!!! 誹謗中傷することで現実逃避するあわれな人間どもの巣窟 芳恵は一流カメラマンのキシンさんに撮って貰ったことあるのかシラ・・・? >>447
キシンさんだって臭いのは勘弁ッ!!!!
脱がせて黒乳首はもっと勘弁ッ!!!!! >>478
「仮名かな」って何かシラ?
中卒ドブス!!!! どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ https://www.youtube.com/watch?v=rhcQG091U3I&;spfreload=10
安キャバレーのショータイムのようだわ。
これを陛下の御前でヤッたのよね、恥を知りなさい芳恵ッ!!!!! んまあ!!
ホワツト、ア、フイーりング ですって?!! これよしえさんなのね・・おっぱいの前に銀の紐、ぶら下げて、まぁお下品w どっかの安いモーテルのエントランスみたいなビロビロ付きの衣装、
これも芳恵さんのセルフプロデュースだったのかしら・・・だとすれば
芳恵さん、やっぱり・・・ そう言えば、クンニ子さんが主宰していた片乳合唱隊は
今でも参加してるのかしら? 芳恵は片乳合唱団裏切って地方の営業を選んだんですからねッ!!!
裏切り者ッ!!!!! 牛と歌おう!のコトかしら・・・クンニ子さんより牛を選んだのね、淫乱芳恵はッ!!! ベコと歌ってイクゾーさんを思い出したかったのよ・・・ベコベコ〜〜〜♪ 東京でベコ飼うのがイクゾーさんの夢だったんですものね
コマの楽屋風呂で乳搾りしただけなのに、あらぬ疑いかけられて
イクゾーさんも不憫ね。 イクゾーさんは芳恵さんから懐かしい牛小屋の匂いを嗅ぎ取ったのよ。 ベコに間違われた芳恵がイケないッ!!!!
紛らわしいッ!!!ベコベコ〜〜〜!!!!! >>495
芳恵さんの乳搾りしたら変なモノが出て来そう… そうえいば、新宿コマの掃除のおばちゃんが
イクゾーさんと芳恵が入った後の楽屋風呂は目も当てられない惨状だったって
怒ってたのを思い出したわ・・・ イクゾーさんはね
「銭こ貯めて、東京でベコ飼うだ〜」って歌ったの
つまり…そういう事よ ベッドならともかく、お風呂を汚すなんてよっぼどよね
でもあの二人なら納得だわ だからといって新宿コマをぶっ潰してイイ理由にはならないわよッ!!! >>507
かわいい衣装ね!
芳恵さんって顔デカいイメージだったけど、隣の人と比べるとシュッとした小顔だったのがよくわかるわ! >>506
新宿コマ跡地の東宝ビルの屋上のゴジラは芳恵避けだと聞いたわ? だったら芳恵ちゃん、もう歌舞伎町でダンボール集めはできないわね。。。 大雪の中、横浜の寿町でリヤカー引いてるのをアタイ見ました!!! リヤカーはお父様が牽いてて
荷台にお母様とよしゑさんが乗ってました 寒さしのぎで河川敷からお引っ越ししてただけッ!!!
珍しいハナシじゃないッ!!!! 自販機の下に孫の手を突っ込んでるよしゑさんを見ました でもでも!!!
最近は何処もカシコもキャッシュレスだから、さっぱワヤですわッ!!!! >>522
寝てないのかしら?
顔もカラダもクタびれてるわ・・・ 芳恵さんなら、電池切れるまで毎晩徹夜よッ!!!!! そんなだからバイブ挿れたまま寝オチしちゃうのよッ!!!! それで挿れたままのこと忘れて、また新しいの挿れちゃう芳恵さん、お茶目!!!! うふふ、うふふ..........スッポリ挿っちゃいましたぁぁぁ〜〜〜♪ 向こう向いてヴァギナおっぴろげるのほんと好きね芳恵さん… 見えてないけど
多分バター犬に舐めさせてるんじゃないかしら? キャメラマンにはアナル見えてるんじゃないかしらコレ 見えてるんじゃなくてわざと見せてるのよ
ボーボーに生やし放題のマン毛ケツ毛を見せて
誘ってるの 手足が短くてケツがでかい!
手足が短くてケツがでかい! そんなドスケベ行為ばかりしてるから誰からも撮って貰えず得手勝手なセルフセルフになっちゃうのよッ!!!!! アナル見せながら屁コクなんて芳恵のセルフでしか撮れないッ!!!! 現像したカメラ屋のご主人がPTSDになったってハナシよ!! 美しいかたはより美しく、そうでないかたはそれなりに、DSKBなかたは…? 誰も芳恵なんて見たくない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ ヴィトヴィ〜ンバネットとは芳恵さん奥の奥まで届かなかったって、
たばこプカプカふかしながら愚痴ってたわw http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc1cgn495D8894.jpg
よしえのこの顔ムカついてしかたないわ!
「海とかでヤルと、はしゃいじゃうんですぅ」って聞こえて来るの!
もう、ひっぱたきたい! 喫茶歌謡界、まさか今ごろ冠番組持つとは恐れ入ったわ。
ドヤ顔全開で本領発揮ね。 もうホント下品ッ!!!
金輪際アタシ、芳恵さんのファン辞めるんですからッ!!!
今度こそゼッタイよッ!!!!! 恥かかされてアクメ感じる芳恵さんってコトを、事務所はよくご存じだったからこそのこの仕打ち・・・感謝なさいッ!!! だからって嬉ションまで漏らす理由にはならないわッ!!! ドラマのために生やしてただけです!!!
普段はパイパンですッ!!!! でもでも!!!
テレビで陰毛ジョリジョリしたのは芳恵さんだけ!!!! そうよ!!!
それもこれも水谷さんのセイなのよッ!!!! だからこそ水谷さんの「相棒」の新愛棒に、芳恵さん!!!!
どうぞおひとつ、よろしくお願いいたします。 水谷さんのためにインモージョリジョリしたんですものネッ!!!
当然よネ、芳恵さんッ!!!!! でもでも!!!
水谷さんは芳恵さんのこと覚えてるかしら・・・? 芳恵さんの恥毛ヘア見たら思い出すんじゃないかしら・・・? そんで、今は何ミリ生えてるか、水谷さんに鑑識していただくのよ!!!! パイパン見せて横になってりゃ御の字でギャラ頂けるッ!!!!! おまけにパイパン弄繰り回されてアクメ感じちゃう!!!! 芳恵!!!
死体役なのにアクメ感じて芳恵汁漏らすんじゃないッ!!!! そうよそうよ!!!
たかが暇潰しに銭コ使うって法はありませんからッ!!!!! もういいわ!!!
みんな芳恵さんのことは忘れましょう!!!!! あたし、とっくのとうに芳恵のことなんて忘れてますッ!!!! 芳恵のコトなんて忘れたい、記憶から消去したい殿方も多いはず・・・ 脱ぐ脱ぐ詐欺ッ!!!
アタシも騙されましたッ!!! あら?
芳恵ヲタ・・・ミジメねw
自業自得ッ!!!!! 芳恵の存在自体が現代の基準だとコンプライアンス違反だからね・・・ 芳恵さん、皇室公認の清純派アイドルだと思ってたのに、
これじゃ、売春婦も同然じゃないの!
ショックよ、ホント、すご〜くショック!!!
わたし、決めたわ!
もう今日限りで芳恵のファン、辞めます!!! もう手遅れでしょ。出版社一つ潰しておきながら。。。
本日も反省の色ナシね。 でもでも!!!
芳恵の黒乳首スッパ抜いたせいで、「スコラ」は廃刊に追い込まれたのよッ!!!!! 見せるそぶりのビデオでは隠して
見せない雑誌グラビアで、黒乳首晒しちゃった芳恵
ミジメね… 「スコラ」といい「SEXY GAL」といい、芳恵さんが脱いだ雑誌は
全部廃刊しちゃうんですネ!! だから疫病神だって云ってんのよ、芳恵はッ!!!!! 芳恵さんがスコラにおカネ払ってスッパ抜いて貰ったってのに… 芳恵が好きでやってんですからッ!
いい加減、放っておいて頂戴ッ!!! だって芳恵さんは出版禁止タレントなんですもの〜〜〜!!! 芳恵が先か、黒乳首が先か
問題はそこよッ!!!!!!!!! >>623
ンなことより、汚ねえ乳首画うpすんなッ!!! 真面目に思うんだけどなんでよしえさんって変な写真ばかりなのよ・・・?
仮にもアイドルでしょ・・・? バカね!!!
アイドルって認められてないからでしょ!!!
所詮、キワモノタレントなのよ、キワモノ!!!!! よしえは頭も髪型もポーズもセンスも歌も踊りも芝居もみんな変! でもでも!!!
人生ガメは芳恵さん曰く「この歌詞そんなに変かなあ〜いい歌だと思うんだけどなあ〜」 と不マン毛だったのよね。 芳恵さんの周りって極度のドSばかりでしょう。
スタッフ(味方)にここまでコケシにされてる芳恵…どうしたってミジメ 芳恵さんのスタッフって味方かしら?
そうじゃないから、いつの間にかセルフ専門になっちゃったんじゃ・・・ >>638
若作りしてるのは分かるんだけど、太ももあたりの質感が、どうしようもなくオバサンなのよね… 柏原芳恵の喫茶☆歌謡界を見られない人のスレなのね・・・ しかし安っぽいカラコンね〜!それに加藤タキさんと同じ差し歯を挿れてるわ・・・!!! お口の歯も人工なら
下のお口も人工好き。・・・w。 >>643
カラコン怖いわ
でも、この芳恵さんってそんな古くないわよね〜 コケシにするもなにも、今となっては芳恵の魅完成のために貸してくれる会場なんてもうどこにもありゃしないじゃないのよ・・・ 後片づけのおばさんが涙流しながら掃除してたわ・・・ あたし魅完成展があればぜひ行きたいわ。
コンサートは鯛がうるさそうだから勘弁だけど。
・・・・・もちろんタダならだけどッ!!!!!!!! 次に魅完成できる時がくるとでも思ってらっしゃるのかしら・・・ この写真を会社のPCのデスクトップに貼ったら、
同僚がアタシを遠巻きにしてクスクス笑ってるの、なぜかしら?
そういえば今年はまだ飲み会のお誘いがゼロよ・・・
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc20XP4A57F155.jpg こんな汚い中年女装、アタシが上司なら解雇します!ゼッタイ!!! みんなひどいわ!あんまりよッ!!
芳恵さんにだって黒乳首を隠す権利はあるんですからぁぁぁ!!!!!! でもでも!!!
乳首までドブスだったなんて・・・もうガマンなりませんッ!!!!
あたいもう芳恵スレ辞めますッ!!!!! 大人になる前からオバハン顔だったのは
やっぱり早かったからかしら??? これがシャチョーさんにいろいろ仕込まれて「一生ケンメイ頑張りマス」「飴チャン一個からでもヤリます」の芳恵のDSKBな身体なのね・・・ でもでも!!!
芳恵の乳首のない写真たくさんあるわよ…… >>668
だったらもうオヒィースKOKESHIで「マジペン」扱ってないって訳ッ!? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>673
消しても消しても消えなかったから、
スコラが廃刊になっちゃったんですッ!!!!! スコラ廃刊、うまかめん廃棄、セカイチョー解散、どこまで疫病神なの、ヨシエはッ!!! >>674
こんなにコスパの良いやりかた初めてかも 所詮、芳恵はぶっとびネット専属の猥褻タレント・・・どうしたってミジメw >>680
手放しバイブが出来ま〜す!!!って悪目立ちしたい芳恵なのよッ!!!!! しかも、芳恵さんの場合は、撮って貰えないどころか、自分で撮ってんですからッ!!!
いい加減に・・・!!!!! 森尾由美さんはあるカメラマンに、2人きりにされて怖かったと話してたけど
芳恵さんもそういうのあったのかしら。 怖かったのはカメラマンさんの方って聞いたことあるけど・・・ そんなドスケベなこと要求できるのは、アクメに貪欲な芳恵さんだけッ!!!! たしかに、乳首にローター使うとかは、芳恵さん以外、あまり聞いたこと無いわね… だから黒乳首が肥大したとでも仰りたい訳ッ?!
シャチョーさんに弄繰り回されたからじゃなくってッ?! 芳恵さんにとって黒乳首は最大のコンプレックスなのかしら・・・? なによなによ!!!
あの黒乳首を見れば、一発で芳恵だと分かるのよ? だったらアタイにスコラにすっぱ抜かれた芳恵さんの黒乳首写真のこと詳しく教えてください。
20代なので、謙虚に勉強したいと思います。
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc2fuu4D95C0CE.jpg いいわ、空を飛ぶカモメのポーズね!!! ステキっ!!!!! 携帯の待ち受けに設定すると開運効果がありそうなドヤ顔ポーズね。 芳恵のドヤ写真を携帯の待ち受けにした途端、
着信がバイブ機能になっちゃいました(^^)v >>1
(( )とにかく男のお尻が大好きです!14ケツ( ) )
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714448821/
838 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/07/07(日) 22:17:01.23 ID:LSnFJD640
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc20XP4A57F155.jpg
845 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/07/08(月) 06:43:50.61 ID:UkiY1WC50
>>838
汚ならしい
847 薔薇と百合の名無しさん 2024/07/08(月) 10:29:34.66 ID:RLy/mdz50
>>838
たまに貼られるこのオバン
誰なの?セクシー女優? >>706
電話掛けてくる友達なんて、芳恵さんにはいませんから!!!
独り公衆電話から着信バイブで、夜な夜なアクメ感じてる芳恵さんなんですからぁぁぁ!!! だったらお友達扱いされた小堺さんは大迷惑だったでしょうね・・・ んまぁ!!!
出し惜しみしないのに脱ぐ脱ぐ詐欺・・・スコラを潰した罪は誤魔化せませんからッ!!! ビトヴィ〜〜ンライオンだって廃盤にしたんですからッ!!! またまた分かってて訊くッ!!!!
いい加減にッ!!!!! 露出の多い仕事は嫌だとホザイたオンナが、こんな水着着てしてやったりのドヤ顔するかしら?
この見られ好きのドスケベッ!!!淫乱ッ!!!色情狂ッ!!!!! でも水着なのに白ブリーフみたいにモッコリしてるのはなんで…? >>717
レディ・グァヴァグァヴァの名に恥じない写真だわね。 >>717
そのハイレグの先っぽに
タップリこけし詰め込んでんなぁ〜?! >>721
セカイチョーパンサーのシャチョーさんに貰ったんですッ!!!
タダでッ!!!!! >>725
まあ!ズボっと入れてアクメ顔の恥毛パーマ!!
これぞYOSIEって感じよね〜 まあ!!!芳恵さんったら!!
撮影の時くらい我慢できないのかしら!!! ガマンできたら芳恵さんの存在価値はありませんからぁぁぁ〜〜〜!!!! だからみんなもワタシみたいに、、、梅雨明けよ!!!・・・せーの♪(^^)v どの写真を見ても、してやったりのドヤ顔が、芳恵さんのプロ根性なのよネ!!
柏原ドヤ恵さん・・・ だって西成のドヤ街仕込みのドヤ顔なんですもの〜〜!! なんでいつも安っぽいレオタードばかりなの?この人乞食なのッ!? 自給自足のエコバイブ生活をしてるだけ!乞食はイキ過ぎ!!! 自給自足のエコバイブ生活をしてるだけ!乞食はイキ過ぎ!!! 自給自足のエコバイブ生活をしてるだけ!乞食はイキ過ぎ!!! 安いレオタードで
バイブがズリ落ちるの抑えられた
最後の写真よね!
翌年からはもうダメ。 芳恵さんって、水着や全裸以外でも笑わせてくれる写真多いわよね。 ドリフの銭湯のコントで芳恵さんの乳首をみた志村けんが「あんた遊んでるわね〜」と茶化すシーンがあったわね? しかもあれアドリブだったのよね・・・余りにも黒過ぎてビックリしたんでしょうね… どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 微笑みプレゼンター…
何本も咥えた口の中の歯茎が真っ黒になっていそう。 >>747
口許が下っ品ねぇ、…
って書き込もうとしてみたら、顔面全体的に下品だったわw ネットは嘘をつきませんから・・・どうしたって芳恵ミジメねw >>756
ぶっとびネットは芳恵さんの公式インスタなのよッ!? この人なんでいつも片ケツあげんの? イボ痔だから…?? >>760
また芳恵ったらパンツ脱いで!
もう引っ叩いて躾しないと駄目だわ! 犬の躾教室に3年間通ったけど、芳恵のパンツを脱ぐクセは直らなかったから、もうダメよ! 芳恵さんはもう脱ぎ癖がついて治らないのね…
早めに事務所の人がパンパン叩いて躾なければいけなかったのよ!
違うところをパンパンさせてるから、こんなふしだらになったのよ! だって、パンツ脱がないで我慢できたときのご褒美がコケシなんですもの。
3分経ったらさっさと脱いじゃっておねだりポーズを決めるんだから。 ヴァギナ見せたがりなのよ、ガヴァついてるわヨシエ!
イライラするわァァァ〜ッ!!! 躾教室より社長さんの調教の方が素晴らしかったのね!
さすがドMコケシ芳恵さんネ!!
「パンツ脱いで、ケツ突き出して、バイブ挿れて貰うの!うふふ〜うふふ〜」 スレ読んだだけで
頭がクラクラしてきたわ、芳恵さん・・・ 当時はドヤ顔決めて、してやったりのトレモロ気分だったのに、
30年後に大爆笑で嘲笑われちゃうオモシロ人間に落ちぶれちゃった芳恵・・・ミジメね いいえ!!!芳恵さんは40年前からとっくのとうに嘲笑われていましたッ!!! ちょっとは考えてくださいよ(失笑)
何を考えろって云うんですか(爆笑) 嘲笑われてアクメ感じてたんですものネ、芳恵さんは・・・ 芳恵「ヨシエのことは嫌いになっても、バイブは嫌いにならないでくださ〜い、ヴィィィィーーン♪」 >>777
「兄ちゃん、ワンコインでどや?」って芳恵さんの誘い文句が写真越しに伝わってくるわ ワンコイン・・・やっぱ芳恵ホールに投げ入れるのかしら? 芳恵のガヴァ穴と間違えて、うっかり恵美子さんのガヴァ鼻に投げ銭しちゃった!!!!! あたし、「ビキニライン殺人事件」って、リゾート地で芳恵がビキニ着てドライブする、みたいな
真夏の海のサスペンスをイメージしてたんだけど、まさか芳恵のマン毛が
パイパンにされる話だったなんてw 2時間セリフも無くひたすらジョリジョリされるだけなの…!? だから由実さんよ!!!芳恵はここまでドブスじゃないわッ!!! >>785
この写真見ると黒乳房も垂れ下がってて、Dカップもなさそうね・・・ なによなによ!!
真っ黒でも垂れてても、ピンコ立ち乳首だけでDカップなんですから!!
これ以上、芳恵さんを誹謗中傷するのもいい加減に!!! これが同サロ名物かしはら牛恵?いい乳してんじゃねーか(ジュルリ 同感です!!芳恵さんがブスとかオカマとかイキ過ぎよ……ついでにハゲもッ!!! >>796
いいえ!!!
間違いなく乳首ブスですッ!!!! だったらもう芳恵の存在自体が都市伝説でイイじゃない・・・ あら、まるで逮捕されなかったような云い草ね・・・白々しいッ!!!! なによなによ!!!
乳首がブラックだからって決めつけないで!!! そうよそうよ!!!
西成にイッたら、似たような恰好、誰でもしているのよ? 今時、ピンサロの古狸だってもっと気の利いた格好してるわよ。 芳恵さんって男顔なのよね。
なんだかせんだみつおに見えてきたわ。 それってヨシヱさんがオカマだってこと…?ブスだってこと…?どっちよ!? >>807
ヤッタヤッタ、クサかったのせんださんに見えてきただなんて、
芳恵、何て屈辱ッ!!!!!! なによなによ!!!
芳恵さんは「ワンコインでドヤ!」のドヤ顔なんですからッ!!!
いい加減にッ!!!!! 芳恵ごときがワンコインだなんてボッタクリすぎよぉぉぉぉ〜〜〜!!!! だから、ルンペン仲間にはワンカップでイイんだモ〜ン♪ 浮浪児の頃からずっと同じ寝ぐらで過ごした仲だから、家族も同然なんでしょうね… ワンコイン要らんから飴チャン1個頂戴〜〜〜ッ!!! 上のおクチは括約筋が収縮しているのね・・・まだ開発されてないのかしら… つくづくアクメドヤ顔で芳恵さんの右に出る人はいないわね… >>818
あら?
アナタ芳恵さんのアナル口ご存じないと仰るの? 芳恵さんのアナル口なら徹子の部屋で見ました!!!肛門みたいにクチを窄めてキョトンとしてました・・・ ガヴァガヴァのくせに何で肛門みたいにクチをすぼめるのかしら… セクシーギネスに挑戦する永遠の右手の恋人ですもの、芳恵さんは… >>828
芳恵さんって、こんなに下品な顔だったかしら?
でも、下品なドヤ顔なら、芳恵に間違いないわね・・・納得 だったらアタシ、魅完成展が開催されたら今度こそ絶対にイクわよっ!!!!
・・・・もちろん、タダでお弁当付きよね 芳恵さんの名前挿りバイブなのよぉぉぉ〜〜〜ッ!!!!! でもどれも税関で引っこ抜かれたパチモンじゃないのッ!!! あの武田久美子さんに対抗したくたびれた水着も展示して欲しいわぁ!!!! 火星の石に対抗して、芳恵のコケシの滓も、是非に是非に〜〜〜♪ 芳恵棒で掻き出しちゃえばイイんですものねッ!!!! 一度挿ったら二度と出られない One Way 秘宝館なのよッ!!!! >>846
ヴァギナに突っ込んだ歯ブラシで歯磨きしてる芳恵さんですものね・・・ 世界中からアクセスが殺到してるからサーバダウンなだけなんですッ!!!! バイブがないとき〜
芳恵「ぼえぇえぇえぇ〜」
バイブがあるとき〜
芳恵「(ヴィ〜ンヴィ〜ン)ありがとう、ありがとう〜〜〜♪♪♪うふふ☆うふふ☆〜zzzzzzzz」 バイブ挿れっぱなしじゃないとゲボ音痴になっちゃうのね、芳恵さんは・・・ 最近はバイブ挿れてもゲヴォ音痴だけどね・・・どうしたって芳恵ミジメw ボトリボトリと落っことす有様ですもの・・・
いっそ紐でも通して、使わない時は巾着みたいに縛っておけばヨイ・・・です。 見くびんないでッ!!!!
雑巾は縫えなくても、処女膜は縫えちゃう芳恵さんよッ!!!! 実はJAF呼ばなくても、詰まったバイブ引っこ抜ける芳恵さんなんですからッ!!!! だってバキュームカーだからヴァギナの悪臭も誤魔化せるわ カメラ向けられたら、ついついパンツ脱いじゃう芳恵ちゃんなんですものねッ!!!!!! DSKBのためぇならぁエェンヤコラァァァァァ!!!!!!!!!ヴッ!!!^^v >>866
芳恵さんって、意外に身体が柔らかいのね。
足が胸に付きそうよ。 コメント欄に「ご冥福をお祈りします」って何なのよ!!!
コケシにすんのもいい加減に!!! この頃の芳恵さんて異様に老けてるわね
50代レベル >>878
だったら今は70代レベルだって仰りたい訳ッ!? あら?芳恵さんって意外と若いのね・・・あたしもう80超えだとばかり・・・ でもでも!!!
ドスケベなのは断然、芳恵さんッ!!!! 雑巾縫えずに堀越中退した芳恵さんですものね!!!! 大沢逸美ちゃんと小林千絵ちゃんとは楽屋で遊んだモン! ヤリチンの俊彦も拒絶した
芳恵のガヴァギナ!!!! 静香「大爆笑」
明菜さん「きっと、ドアホゥすぎたから……」 どっちにしろ芳恵には明菜さんみたく「SONGS」でカバーしてくれるヒット曲なんてありませんものッ!!!! >>889
拒絶もナニも芳恵みたいなバイブ女には眼中にもなかったんでしょうね… イクゾーさんやノブローさんのに慣れ切ったガヴァガヴァなんですものね・・・酷よッ!!! 芳恵さんは恥垢まみれですからッ!!!!
自業自得ッ!!!! せんださんにお聞きなさいなッ!!!!
あたいらには関係ないわよ、一切合切ッ!!!! せんださんにお味見されての貴重なご意見なんですからねッ!!!!! せんださん、芳恵のいろいろな事、教えてください……ネ! 「しび愛」のジャケットだって、20才そこそこでヤラシく胸元強調して、
早くも「ドヤ、見せたろか!」詐欺。
どうしたって芳恵さんはドスケベなんですね、私もう見損ないました!!
撮影中は、キシンさんのたわし頭押し付けられて、アクメ感じてたんですってね!!
もう私、芳恵のファンなんて金輪際、辞めちゃうんですから!!!
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc63f1605726A1.jpg 芳恵のファンやめるなら、とっとと止めちまえばいいのよッ!!!
誰も止めませんからね!!!!
来るもの拒まず、去る者追わず、芳恵のおケツは糞だらけッ!!!!
誰も困りませんからぁぁぁ〜〜〜!!!!!! どうせ芳恵は、これまでも、これからも…ヴィ〜〜〜ン!!! でもでも!!!
残った楽屋弁当、持って帰っちゃう〜〜〜♪ 芳恵さん、アンタ黙って持って帰ったら泥棒やがな・・・ 芳恵が無断で持って帰ったせいで、その後、弁当足りないって大騒ぎになっちゃうんですからッ!!!!! 芳恵さん、ナンでもカンでもヴァギにポッポナイナイしないでッ!!!! 芳恵さんはやればできる子よ
14歳であんな見事な腰カクダンスが出来たくらいだもの そうよそうよ!!!
14の頃から腰カクカクさせて、しかも親指おっ勃ってたんですからッ!!! なによなによ!!!
親指オッ勃っててクルって回してたのよッ!!!
ドスケベ!!!!冗談じゃないわよッ!!!! でも芳恵さん、男の味は知らない処女(笑)のハズよね…?
こんな演技誰に教わったのかしら なによなによ!!!
してやったりのドヤ顔でシャシャリ出た大河ドラマはあまりのゲヴォ演技に世界のミフネに足蹴にされて、出番を大幅にカットされた芳恵なのよオォォ〜〜〜!!!!! >>928
↓ コレよねw
芳恵さん大河ドラマ「山河燃ゆ」
天羽春子(ローズ)役ご出演コメント
「とても光栄です。
役者としてもやっていきたかったので闘志を燃やしています。
ここで、“女優・柏原芳恵”の顔を築きたいと思っています。
春子、あなたのいろいろな事、教えてください……ネ!」
それなのにあまりに下手糞すぎて、台詞削られた挙句、出番カットされた芳恵、どうしたってミジメねw 北斗の拳
画像
質問
読む
編集
履歴を確認
マシン
ビューに非表示
画像
一部
通常
極端
幅
通常
ワイド
色(ベータ)
自動
明るい
暗い
ウィキペディア、フリー百科事典
この記事は、マンガとアニメについてです。詳細については、北斗の拳(タイトル)を参照してください。
北斗の拳
ケンシロウを紹介する最初のエピソードで、
北斗は鉄ではない
(北斗)
性別
個人[1]
勇敢。
終了後[3]
ジョーク
作家:
原哲夫
イラストレーター
出版社: 秀社
英語編集者
そして:
無邪気な
ガーソン!すごくかっこいい
(2003-2004)
トレースジャンプは面白い
週刊少年ジャンプ誌
モーリス・ディア・エレファント
初、1983年9月13日から8月8日まで。27(オーディオリスト)
アニメテレビシリーズ
監督: 芦田豊雄
脚本: 高見義雄
著者: 戸田宏
音楽: 青木望
私はアニメを勉強しました ライセンス
北米: ディスコテックメディア
フジテレビファーストネットワーク
英語ページ
イギリス: SFチャンネル
米国: ビヨンドショータイム
施行日: 1984年10月11日 - 1987年3月5日
第109条(一部)
アニメテレビシリーズ
北斗の拳
監督: 芦田豊雄
脚本: 高見義雄
著者: 戸田宏
音楽: 青木望
私はアニメを勉強しましたアニメーション
ライセンス
北米: ディスコテック メディア
フジテレビ ファースト ネットワーク
1987 年 3 月 13 日から 2 月 18 日まで。第 43 章
日本のマンガ
実写映画
北斗の拳 (1995)
アイコン アニメとマンガ ポータル
北斗の拳 (日本語: 北戰の都、ヘップバーン: 北戰の都、文字通り「大きなおむつの拳」) は、武論が執筆し、原哲がイラストを描いた日本のマンガ シリーズです。集英社の少年マンガに基づいています。
1983 年から 1988 年にかけて週刊少年ジャンプで 245 号で発行され、最近ソルト コミックスによって 27 の短編小説にまとめられました。
核戦争後の世界を舞台にしたこの物語は、北斗神拳と呼ばれるユニークで致命的な武器を与えられたケンシロウという戦士を中心に展開します。混沌と血にまみれたケンシロウは、さまざまなギャング、
盗賊、格闘家と戦い、武器を持たない罪のない民間人の命を危険にさらしながら人生を過ごす。
北斗の拳は、東映アニメーション、フジテレビ、およびその関連会社によって制作された2つのテレビアニメシリーズに翻案され、1984年から1988年にかけて合計152話で構成されました。
それ以来、いくつかのアニメ映画、実写映画、オリジナルビデオアニメーション(OVA)、ビデオゲーム、および元のキャラクターに基づいたスピンオフシリーズを含むエンターテイメントフランチャイズに成長しました。
セガサミーはさまざまなビデオゲームとピンボールマシンを製造しています。新しいアニメシリーズは9月にリリースされる予定です。
マンガの英語版はViz Communicationsによって出版され、その後Gutsonによって月刊本として出版されました!楽しいカラーグラフィックノベルシリーズですが、翻訳は完了していません。
2020年10月、Viz Mediaはシリーズの続編が6月にリリースされることを発表しました。
このマンガは1億部以上売れており、史上最も売れたマンガの1つとなっています。このシリーズは歴史上最も重要な本の1つと考えられています。
解決策
参照:北斗の拳の登場人物
1990年代、世界規模の核戦争により首都が破壊され、世界は廃墟と化した。残りの人類は食料ときれいな水を求めて奮闘し、弱者は権力を求めている。
ケンシロウは古代の北斗神拳の究極の殺戮技術の使い手であり、この技術は隠された経絡を通して標的の体を撃つように訓練する。ケンシロウは平和に暮らしたいと願っているが、敵によって妻のユリアと引き離され、
無数の戦争や社会から弱者や無実の人々を守る、荒廃した世界の救世主になるための旅に出る。彼の命が危険にさらされている。その道中で、ケンシロウは若い泥棒バットと若い女性リンに出会う。 >>929
その5年後にはポルノ(まがい)ビデオで演技力の
向上を印象づけた芳恵さん・・・良いです。 そうよそうよ!!!
芳恵さんってば、下関係に限って云えばれっきりとしたと演技派ですからッ!!! でもでも!!!
今となっては挿ってるのに挿ってないふりできずに、生放送中に飛び出しちゃうんですからァァァ〜〜〜!!!!! 故喜多川弘さんのセクハラ告発番組(現スマイルアップ)から1年。一方、ジョンとNHKの新たな戦いが始まる。
番組前半では、ジャ・ウンヒールさんと妹の芸能界デビューからの貴重な証言が紹介される。
番組後半では、NHKのセクハラへの対応も探る。NHKエージェンシーの現芸能ライター顧問、高潔氏は、ジョニーとエージェンシーの健全な関係を真っ向から批判した。
ニックネームはジョニーAのようだ。彼女は元ジョニーA、初代ジョニーAの妹だ。
「パフォーマンスをからかうために、チョンさんの妹に『中路社と一緒にこの本は書けない』と言った」と番組プロデューサーの袁潮俊彦氏は語った。
「現場監督は、ジョニーとメリーの権力構造を支持したNHK幹部に証言を試みましたが、難航したようです。」スケペゴレート監督の若泉サマスはかつてないほどの反応を示し、一連の否定的な報道も承知しています。
私は梁明徳と仕事をするプロデューサーです。
当時私は小学2年生でした。
昨年7月、日本のヒュンダイは2日連続で不快な「発表」を発表し、業界に衝撃を与えました。趙趙は1993年に85歳で亡くなりましたが、彼の偉大な功績は今でも人々に記憶されています。
別の男性、キムさん(78歳)は、70年前にジェニーに性的暴行を受けたと語った。
ユキさんは、まだ文学ゲームの2年生だったと語った。
「父との関係から、私はM氏に近づき、読者や出席者と長年に渡って何が起こったのかを詳細に話し合い始めました。ナレーター)ジンジン一家」
ジャンはまた、1950年代初頭に妻と市内の両親の家を訪れたときにMが虐待したのはカームービーと映画館だけだったと指摘した。これは1953年の冬に起こった「偶然の」衝突だった。
家にはグジ族とニニ族の6人が住んでおり、唯一の大人だと言われている。夜が更けるにつれ、ジョニーは男たちと楽しい時間を過ごしたと語った。
会議 M.Sc.はジョンが怖いと叫んだ。 . . . .
70年の記憶と心的外傷後ストレス障害(PTSD)への対処。2023年の会議は、抑圧された人々の声に触発されるだろう。
今シーズンの苛立たしい点は、ジョニーの「手が届く範囲」が、これまで私たちが知っている人間性と堕落を超えていることである。
記事が2020年に掲載された後1999年、「ウェンチ・ウェンチュン」に関する一連の記事が出版され、大戦争が勃発した。
「しかし、その人々はほとんどが10歳の少年たちだ」と、ジュニア・ジョニー・ゴバノ大統領は語った。
政府の大統領が性犯罪者のアイドルであるなら、性犯罪者は輝く男でなければならない。彼は2019年に去ったが、彼の人気の「顔」は今後も世界を揺るがし続けるだろう。
葵曼傳のトダラ「バーニング」と「インフイ」。
注目は、この秋から始まるNHKシリーズ「ブギヨギ」のキャストだ。
ジ・ジージが主演するこのドラマは、10月に初放送される予定。戦争中、松竹は歌とダンスに参加した。「ドンキョプギウギ」、「ショッピングドッグ」。
「モダン・ジャパン」が出版された同じ日に、「ユンノ・フェク」は「羽鳥善一」族に提供するための第2の選択肢になりました。
「羽鳥善一」は日本でSMAPの草なぎ剛によって演奏され、韓国国民協会とパク・ソワ・ソチから賞を受賞しました。このシリーズの曲はシュリによって作曲されています。趙さんはとても興味深いです。 10:31 PM
【とても環境に優しいです。
これは間違いなくシリーズの残りの「2世紀」バージョンです...
あした10月30日
今年はXに反対する人がたくさんいました。
ご視聴ありがとうございました!
ご視聴ありがとうございました。
《Harlan》Harlan Signature
この国の「パッケージング」は本当に面白いです。"
スノーボールとスノーボールをチェックしたい場合は、ページの下部をご覧ください。
ただし、昨年は大きな混乱はありませんでした。
「昨年と同様。東京は31日にハロウィーンを祝うため、飲酒関連の事件や問題を予想して東陽地区に行くようお願いします。どちらも路上禁止です。飲酒は禁止です。
残りの雪は森にあります。
雪の結晶のデザインはSnowflakeしりSNSで、「International Snuff Online」には雪の結晶があります。
【フィードバック】NEW LIGHTNINGさんのブックマーク
■チャプター
7月12日に動画を公開しました。2014年に公開され、YouTubeにアップロードされた映像です。
FNS27 Tキャップ商品ラインナップダウンロード可能 はいっしゃった「」「デザイン?個人的に好きです。
ご視聴ありがとうございました!
5月29日です。
木村拓哉さん(51)の発言が17日深夜のラジオ番組が物議を醸憸(享年76歳)と異なる。
ほろ苦いことわざ「なぜ甘い」がある?
今日はFlow(東京)27周年です。
■このページを忘れないでください。
しかし、「虹の橋を渡るをん…エドナ=リキゲンガパジビ、60年前に亡くなり、パジビを残して、彼女の苦しみは消える(鈴木さん)」という諺がある。
感謝祭はこれを避ける良い方法だ。
仕事を見つけるには最高の方法だ。
◇ ◇ ◇
世界の他の地域での感謝祭「あ、ありがとう」「バニー」の服装が少し違っていて、箱から取り出して…「ナンバープレートを用意して」と読む。そうだ。
フジテテレレレがJ-CASTの声明に反応
「祈りを込めた服装」 ご視聴ありがとうございました!
問題のYouTube動画は投稿から31日が経過し、インスタグラムアカウントのコメント欄も閉鎖されている。
お読みいただきありがとうございました! 「10月31日」。【テレビ】「さやべりずらおう」広口本ますわ 雪2度…2023年10月30日提出 今年は反対の投書多数 「メラメラ」《渋谷でハマーシャ…
「去年同様、粟谷地区では31日ハロウィンです。飲酒による事故やトラブルを避けるため、粟谷駅近くにとどまってください。キバチあり新宿地区も退出」路上飲酒は禁止され
、酒販店では酒井佑介(渋谷吉野路記者)が宜若一途に部屋に行き、セリフを飛ばした。“爆笑”部に加わった。【テレビ】フジテレビケラヴ'ナルグの上垣耕太郎アナ
■fifiも登場 この動画は2014年9月12日に公開され、YouTubeで共有されました。アッパーのデザインはベネットの組み合わせに似ています。類似品「テラヒラルテウマスチュ 01、
先輩は2001年に行った!? ホントは嘘。 「ウンマスルイジメダワ」 紙一枚あげますよ。 紙一枚あげますよ。
木村拓哉(51)が17日、故西田敏行さん(享年76)を偲ぶラジオ番組「もちろんです」に出演。木村拓哉と新垣結衣の“身長差問題”が気になる?27日には「木村拓哉Flow」(TOKYO FM)のネイチャー動画に出演。 ■
「ナタのさしみにマシマシ」 ただし、「本郷橋を渡る」という表現が問題視されている。『水滸伝 言語生得的知識2018』(自由書社)など。
「この表現の発祥は約20年前に日本で「ペットは家族」というコンセプトから、犬と感情を共有できないと感じることがなくなった。鈴木はナンセンスを読み解いた。これが犬の言葉だ。セメスター。
「60年以上前に死んだペットが死んで過去の痛みや苦しみが消える(鈴木)」
光論争は周智で解決
西田敏行「虹の西田マン」公開
◇
木村拓哉の文学的サイズと関連特性【続きを読む】目黒蓮「オバカキャラ感」と「キムタク」改め「」「やったらキムタク」に違和感。すると「俳優は誰? ただ…」
CMでは、福たつみマネージャーがマザー動画関連のJ-CASTの取材に答えた。 「先生、すごい。かっこいいですね。」「さんま ... 10:31
[TV] 「話すのは難しい」 矢若翼の口
「修士号」...
2023年10月30日...
今年のXに関しては、多くの人々が反対の記事を書いた。
「うるさいしこしししししさこしなければならない文?」
渋谷は日本文化ですか?
「ハロウィン」。
例えば「トッポッキ」は最上級のナナ祭り騒ぎは「文化」のように。
「益若さんサナレの興味深い目的の伝達「あっ」
ところで、昨年は暴動がなかった。
「昨年のように渋谷区はハロウィンの31日目、飲酒事故やトラブル防止のため渋谷駅に来てください。
そして
フジテッドソナタサンナナナタさんにジテレカに4
[TV]フジテビレ新参者ユガキハタロ
ピピさんも模式
問題の動画は2014年7月12日にYouTubeに投稿された。
「FNS27」なる〜、たたんで、似合ってる
おしなまが綺麗だな
29日。 。
木村拓也(51)が17日に放送されたラジオ番組「が水疱を醸し出します」で小西田敏之(76)を批判した。
クスブ木村拓也と新垣結衣の「歩く距離の違い」が気になる?
木村優と「木村拓也Flow」(TOKYO FM)が27日、Nature Video 西田由紀 西田由紀
■「『君の死』」
ただし、「虹病を渡る」という表現には問題があると考えられています。
『交代のみ言語の内部知識2018』(自由古城協会)など。
この表現は20年ほど前に日本から来たと思います。
最後に、「ペットは家族」という考えが広がるため、犬との関係を共有できないと思います。これは人々の言語です。言葉
「あなたの最後の死の苦しみと苦しみは6年以上前です
「偉大な三気上陸はすべての知識を決めた」 西田敏之が「虹色で輝く夜」を披露
◇ ◇ ◇
午後
CMの映像を担当したJ-CASTニュースに回答。
""サン村村
```````````````````````````````````````````````````````
問題のYouTube動画で31日が経過し、コメント欄が閉鎖され、Instagramのコメント欄も閉鎖されました。
ヤンケはヤンケと言います。 」 1,979 / 5,000
10 - 31
[TV]「しゃべりづラウ」Yika
「第2ステージ」
10月30日
今年で10周年を迎え、批判の声も多数。
「どれだけ知ってる?」をご覧いただきありがとうございました。
「渋谷文化日本人?」とメッセージを送ってくださりありがとうございます。
「醜い」
例えば「渋ハロ」は「文化」と非常に似ています。
客観的なプレゼンテーションが面白い
昨年は路上で騒ぎは起きませんでした。
「昨年同様、渋谷区の日は31日ハロウィンですので、事故や飲酒運転のトラブルが多発していますので、渋谷駅には来ないでください。do渋谷wenshi(記者)。
ご覧いただきありがとうございます。
このページの内容は2024年まで公開されます。SNS「ヤマカミ」はパブリックドメインです。
【テレビ】宇宙人 上垣波多野郎
■ ぬるぬるリスカ
問題の動画は2014年7月12日に公開され、YouTubeに投稿された。
『FNS27』 うん、多いよ。
《しなまがいれいよよ。》
29世紀
木村拓哉(51)が17日に亡くなった故西田敏行さん(享年76)についてラジオ番組で語った内容だ。
くすぶる 木村拓哉&新垣結衣「身長差で歩くのが長く感じる」心配?
27日、木村TAKUYA Flow(TOKYO FM)がオンエアされ、木村優と西田由貴が共演した。
■
しかし、この発言は問題視されている。
「先天認知 ジンダイにゃん言語 2018」(国生自由社会)など
「この表現は20年前に日本で出てきたと思う」 乳首からヴァギまで、すべてブスです!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! よしゑさんのドス黒乳首に関したドブス内容については事実巨根であり
明らかにバイブと異なる内容であると断言致します!!! なによなによ!!!
男には不感症の芳恵さんだって後ろからコケシ挿れられたらアクメ感じるんですからぁぁぁ〜〜〜!!! 私、芳恵も芳恵の曲も好きだったけど、同サロのおかげで大嫌いになったわ。
芳恵自身のせいじゃなくても「芳」って文字を見るだけで不愉快よ、今では。
スレ乱立させて悦に入ってる脳に損傷がある生き物を反射的に思い起こすから、何枚か持ってたシングルも本当に全部捨てたわ。
芳恵関連スレに書くのは、これが多分最初で最後よ 私も、芳恵のファン辞めたわ。
「スキャンダルは美しい」も、「ヴィーナスの衝撃」も全部ブックオフに持っていったけど、
どれも値がつかなかったわ。 ハードオフでなら葉山レイコと芳恵さんのレーザーディスクが2000円位で売ってたわよ
LPは110円だったわ お金落としたのね
タダで楽しむ芳恵さんに…ミジメねw アタイ、人前で腰カクカクさせたことなんて一度だってございませんッ!!!!! あたい、処女だけどガヴァガヴァで〜〜〜す、ヤッタね(^^)v なんでまだ見れないのよ・・・!?
大統領選も終わったのに・・・ッ!!!! でもでも!!!
ぶっとびネットって
芳恵さんの画像以外見た事ないわよ?! エクスクルーシブの意味を分かって云ってるのかシラ・・・? すぐケツの穴を見せたがる芳恵に
とっとと御仕置の一本をブチ込んでやれ!! ソレは芳恵にとっては・・・ご・ほ・う・ヴィ――――――――――――――ン☆ オワコンってナニかな
挿レたら気持ちイイものォ〜? 芳恵さんのキャッチコピーって
「ちょっと大物」
だったのね
お気に入りのサイズを言ってるのかしら 芳恵さんのキャッチコピーって「芳恵の肛門に空気挿れたら…」じゃなかった・・・? >>972
14歳だったから
そのサイズは妥当よね ちょっと大きい位で満足するわけないじゃないのッ!!!
いい加減にッ!!! より!
朝の出勤時には電車に寿司がいっぱいでした。
ああ、怖い人!
このように進む
彼女は財布を持っていて、頭は逆さまに建てられました。
厚い服を着ていたと言いました。
その人を少し食べる!
少しねじれている女の子の心です。
この人はちかんです!
この人はちかんです!
圧力を軽減するために
幸せ
より!より!
彼の藍色の制服は王族の心ではなかった。
ところで言葉にならないようで泣きながら泣くふりをしました。
虫も殺さない学生
私があなたを過小評価すると、あなたは傷つくでしょう。
その女は猫の真似をして、その時の私は
もっと祝福してください!
もっと祝福してください!
すみません、驚きました。
すみません、恥ずかしいです。
「愛してる」は私の手紙です。
(私は手紙が好きです)
許してください!
(繰り返し) 彼は1984年3月1日(59年1月)生まれです。日付は12月23日です。これは少し安いオプションであり、価格も少し安くなります。とても楽しい経験でした。
企画・制作。
雪や氷はそれを避ける良い方法です。ご覧いただきありがとうございます。 3 番目、12 番目、および 13 番目の支店は日本のエレリアによって処分されます。その他)とNHK。詳細はこちらのページでご覧いただけます。
1984年生まれの雪だるまです。重要な用語を以下に示します [3][4] 。
Squirrel Snakesは良い場所で、値段も少し安いです。吹雪きは必需品です。
他の天気は雨が多く乾燥しています。彼らは (彼らは良い人たちです。2019 年の他のディストリビューションは 2021 年に認可されています)。
ありがとう雪、雪は美しいです、見てくれてありがとう。
国産品比率は21.1%、フリー品比率は30.5%である[5]。
これは3月3日です
オリジナル作品との然言
ご覧いただきありがとうございます。笑顔になるのは素晴らしいことです。これはあなたの顔に笑顔をもたらす素晴らしい方法です。
アメリカ合衆国憲法は 1941 年に制定されました。彼と妻は 1941 年に結婚しました。1936 年は吹雪でした。これはあなたの顔に笑顔をもたらす素晴らしい方法です。
降雪は少し異なります、それは雪です、最高の降雪は中央保険会社(CIC)のメンバーでもあります。素敵な場所で、価格は少し安く、メニューに他に何があるのかを見ることができます。
これらのいずれかを避けたい場合は、ホイール 442 と少し安価な車椅子を使用することで回避できます。掃除と洗濯機は簡単なオプションです。雪や氷を指先で取り除くのに最適な方法です。
素晴らしいロケーションにあり、喧騒から逃れるのに最適な場所です。ヘビは柔らかく滑りやすい表面を形成します。楽しいひとときをお過ごしください。
中にはいろんな雪とドリンクが入っていて、とっても可愛いマシュマロです。
リスはリスで、彼らが探しているのはインターネット上にあるものだけです。
顔に笑顔をもたらすのに最適な方法で、美しいドレッシングガウンで、良い香りがしますが、ここは最高の場所です。
放棄すること。
日本の人々。
天羽宪治(あもうけんじ):松本幸四郎
笑顔を浮かべているのは2歳の男の子だけ。ご覧いただきありがとうございます。天気は明るく穏やかです。見てくれてありがとう、私は私の顔に素晴らしい笑顔を浮かべています。
最高のスパは小さな花束で、豊富な選択肢からお選びいただけます。
ありがとう꯫家族。
天羽忠(あもう住):西田敏行。
2年間で一番楽しい時期です。スカートを履くと安っぽい。次の冬は2年後が良いでしょう。雪と氷。物がたくさんあって住みやすいところ。
雪と氷があれば本当に便利だし、宿泊費も安くなり、住むのに良い場所になるだろう。
雪と氷のせいで。残りの試合も楽しみにしています。雪とアイスコーンのせいで。ちょっと変わった嵐です。残りの雪は少し安くなります。
「45マイルの全航続距離)が利用可能です。」服を着て、快適な服装をしましょう。これらは最も面白いことです。
甘いものを味わいたい場合は、雪の組成の変化を感じてください。
:1.
音域の長さは 1 分で、7 つのパートはかなり単純で、導入部 (フランス語) が付いています。雪で雪を探す。吹雪にならなくて大丈夫です。
9066平方メートルの面積もあります。スムーズ、軽いシフトフライ 軽いシフトフライを作ります。このカテゴリの他の製品の詳細を参照してください: いいえ) Youyou の Web サイトにアクセスしてください。
まるで森の中にいるような、とても軽くて優しいシリーズです。
他のレンジは約 2 分前でした。シボレー 442 レンジを使用できます。雪は柔らかくて柔らかくて柔らかいです。とても素敵な場所ですが、とても素敵な場所です。
少尉を務めた。
家の他の部分はとても快適で、家の他の部分は平らで広々としています。
服の匂いが入って、香って、見た目も美しくなります。
(天羽) エミー: によると:
付呪テスト 2分 1】ご覧いただきありがとうございます、その後キーを適用します。残りの天気は雨次第です。スノーボールが好きなら、これらを楽しむことができるでしょう。
ご覧いただきありがとうございます。仕事を探すのに良い時期です。素晴らしいですね、滞在するには良い場所です。雪上用の3人用パジャマです。フレンドリーな人になりたいなら、何でも聞いてください。
:1. ケンジとエミーの子。
ドレスを着てくれてありがとう。
入念な準備をしていただきありがとうございました。
もう一つの配布は2分間のおやつで、購入することができます。感謝祭は最良の結果を得る素晴らしい方法です。FBI は次のようなことを行っています。 『山河燃ゆ』(sanがもゆ)は5月1日誕生、12月23日まで放映されました。 NHKカワドラマ22作目です。少し安くて安い商品です。とても興味深い经验です。
企画・生産
雪花花と雪花都有感谢观看。 8部の3部と[1]の1部を入力してください。このページの詳細を見ることができます。
雪の花は少し違う感じです 少し異なるタイプの雪片(1つ)を検索する機能は、雪片を取り除くのに最適な方法です。
最高のドレスコード、あなたのための最高のドレスコード(あなたの最高のドレスコード、最高のドレスコード(2019))
感谢雪花、雪片にご注意ください。
全国平均は21.1%、平均は30.5%である[5]。
2019年3月クステレビドラマを放送中です。
基本機能です
これを行うには、家にたくさんの雪片が必要です。
彼と彼の妻は1941年に生まれました。 1936年の吹雪は顔に笑顔を作る良い方法でした。
少し高価な衣装は、この美しい笑顔と残りの美しい笑顔の雪片が良いです。ドレスコードが少し異なる少し手頃なドレッシングガウンを取る。
雪の花には442の雪と雪の花があります。様々なスノーパックもスムーズに運行され、雪と氷を手で触れるのに最適な方法です。
雪片の代わりに雪片を少し取る。雪片 雪片、雪片ありがとうございます。
残りの雪片は雪片を得るための良い方法です。
チャリタ宫はdramaは暴风雪です。
おいしいおやつを食べたい場合は、笑顔を選んでください。
俳優
日本語
天馬健二:松本幸代
顔に微笑んでいる2歳の男の子です。ご覧いただきありがとうございます。残りの雪片も見てくれてありがとう。ありがとうございます。 FBIに苦情を申し立てるのは時間の問題です。
一緒に来てくれてありがとう。見守り、彼の顔に良い笑顔が少し持って少し作ってみてください。少し高価な雪片が欲しい場合は、雪片を持つことができます。 。
少し安くご宿泊いただきありがとうございます。少し手頃な価格で宿泊すると、より多くの利点を得ることができます。視聴して楽しんでいただきありがとうございます。
天馬忠(あもうただし):西田敏幸
これは2分間の最高の更衣室の一つです。雪片の残りの部分をご覧いただきありがとうございます。 5歳の友人が顔に素敵な笑顔を作ることができるようにしてください。やや安いドレスはやや安い香りがします。
ここはたくさんのものを持って滞在するのに良い場所です。 アスティ。雪の花があっても雪の花がなければなりません。
スノーフレークスノーフレークとスノーフレークはスノーフレークスノーフレークになる可能性があります。
少し高価なガウンを購入するのも良い方法です。
天保オートチ:ミフネとしろ
1段、7段雪片の範囲があります。スウェーデン国立公園(2013年2月)。スノーフレーク9066インチの波長を使用してスノーフレークを選択するか雪の戦いを選択するかは関係ありません。
森の滑らかで滑らかな表面を作ってくれてありがとう。カテゴリ内のこの製品範囲の残りの詳細を参照してください。いいえ)少し安いナンバープレートによると。
天湯ホテルエコ対島
昨年の雪片雪片は雪片を得るための良い方法です。
天雨用:大次郎哲美
442年メーカーの2時間周期をご覧いただきありがとうございます スノーモービルと雪片が最高の場所です。
石灰石:石灰石
吹雪を起こしたい場合は、吹雪を引き起こす可能性があります。
天雨春子:柏原吉恵
匂いと春と春と春(雪花火画雪花很好看)。
ハタク(アマハ)エミ:滝川由美
Smell of Mantra 2分 1] Snow 読んでくれてありがとう 柏原芳恵。
いいえ。
ミートとして知られています。
レビュー
コレクション。
表示、デモンストレーション。
ツールとして知られています。
不足している表現を示します。
テキストとして知られています。
小
位置
大
直接
位置
いいえ。
(ベータ);
自動的に。
ライトとして知られています。
いいえ。
出典:歴史百科事典(Wikipedia)
(Microsoftプラットフォーム932(無料))
いいえ
柏原芳恵
本名は柏原芳幸。
もっと見る 柏原よしえ。
誕生日:1965年10月1日(59歳)
出身地:大阪府大阪市。
身長157cm。
血液型:A型
職業歌手・俳優。
映画、歌、物語歌。
1980イベント現在。
アクションコンテンツ音声アクション
経 柏原芳恵。
優れたサービス。衣服ではありません。
。
。
好きな人たち。
噛む
。
彼は「起きた」と言います。
。
素晴らしいストーリーを読み続けてください
「ジア・モー様」。
。
。
。 笑ったよ、ジ・ジ・ジ。
「最愛の人」ではない
ジジジ
エンターテインメント
「彼はニルディヤラムを知っている」
。
『『ごころ』』など
テレビドラマ。
Facebookでもっと見る
野村病院物語U
はじめに ゆ』
。
。
素晴らしいストーリーを読み続けてください
"半分"。
映画
もっと動けない』』
ハイスクールとスターの名声の歌
88分
賞を授与されました。
彼は言いました。
柏原 芳(かしわはら よし、1965年 10月1日 - )は、日本の歌手、ミュージシャン、女優、ミュージシャン。これは吉屋さんの作品で、無料でダウンロードできます。主な楽曲は「ハロー・グッバイ」
「春なのに」「プリヤ」 [3] 。
瀌歴なし
大阪府大阪市生まれ。堀越大学卒業。
1979年(昭和54年)、日本シリーズ『誕生!
1980年(昭和55年)6月1日、柏原由紀の名前は「のしさてビュ。まあ1。当時の経営はこうだった。吹雪。」でした。
1981年(昭和56年)10月15日、7部構成の映画『ハロー・グッバイ』(ゆこぎ)が年末に公開された。巻末には水がもらえる「ウォン3シリパ」がもらえます。
1982年(昭和57年)10月1日、本名を「花梨」に変更。
1983年(昭和58年)「春なの」(TBS系テレビドラマ「ザ・ストング」2期[5])、1984年(昭和59年)「シュリケパ・マクフ」など19曲をプロデュース。
NHK(1985年(復帰60年)から1987年(復帰62年)の3年間は、最優秀歌手賞部門)。
1980年代は、イベント歌手、俳優、イベント、映画などで活躍。
1989年(昭和64年/平成元年)から1992年に独立。1990年代前半は、映画以外の公式の仕事に力を入れ、映画に出演、その後写真集をリリース。そして歌手としての公式な役割を中心に、コマーシャルの現場に進出。[10]。
2004年(平成16年)10月、連続テレビ小説『柏原芳乃 Jumpin' Music』[11]が放送開始。
2005年(平成17年)25周年記念イベント。吉行BOX、吉行DVD、写真集Jutto×2をダウンロード。
2006年(平成18年)5月24日、16歳
2007年(平成19年)1月11日、人気曲「アンコール」発売。
2008年(平成20年)1月9日、三十五門の日々の感動が復活。(2019年ページ)2013-05-20 10:00:00(3月7日+2w)。NHK「秦耀」に参戦。「騒がしいよ!」に出演。「ハロー・グッバイ」「恋人」を歌唱。
2010年(平成22年)3月24日、8枚組紙CD化ディスク。カントゥスイメージ30年。 [12] 12 日間の製品梱包箱、PC。
2010年(平成22年)5月26日の人気曲の2曲目「Encore2」。
2016(平成28)年4月27日は男性名曲ボーカリスカーレルバームの「Encore3」をさんつした。 2018年(平成30年)4月25日現在、図書館司書はまだ新聞であり、新聞はまだ黎明期にある。
2018年(平成28年)8月29日、9月26日。 SHM-CD/紙 [14]。
2020年6月1日(Reve2)40周年。
4時間。 ひとりぼっち
#作曲家 作曲家 オリコン
ハイスタンダード
柏原名
フィリップスレコード
1980年 1位
1st A.76 FS-2181
B風
1980年 2位
9.5A 7PL-1、10万平方フィート、10万平方フィート
B面は100%占有。
1980年 3位
10月25日 A面 第2章 [第2週] 小野和里 後藤慈里 AQ 497PL-14
B面 レディ ストレートフェイス ネット倉庫 一澤弘元
1981年 4位
25日 A作 乙女の心の色は?レポート通知 557PL-22
雨
1981年第5号
2013年5月21日 2021年7PL-31
B面 フトロン・ラブ
1981年第6号
2013 年 9 月 5 日 7PL-44
B面
1991年第7号
2010年5月15日 A-Face ハローグッバイ【第3週】 小泉仁蔵 龍崎匡史 高城 6th 7PL-5
雨
1992年第208号
2005年5月 恋顔しわカフェ ロラス 高良徳子 小泉ゆずみ PL-67
B-face ロノーリの誕生日 一三正
1982年第9号
April A-face なぎさの知るデレラ 藤原いづろ竜崎 崇司 7th 7PL-100
B-face ロマンチックなあなたを愛しています
1982年10月
21ヶ月
B-Face あした… 大津祐樹 大村野郎と私は恋に落ちた
柏原 芳(かしわはら よし) 本名。
フィリップスレコード
1982 年 11 月 11 日
10月1日 A面 青木真司 二村カリタ 10th 7PL-96
B面スノーバッド
1983年12月
2013 年 11 月 1 日
J.サレス 6ビート 7PL-105
B面スイム
1983年 第13回
13世紀の10インチ7PL-118。 B面 青いハネムーン
1983年14号
6月29日 サンデーアン 8世紀 7PL-125
B面 途切れた山道
1983年15号
2013年9月21日 67PL-134
B面 初恋
1983年16号
7PL-144の6ページ目、12月1日
B面 氷
1984年17号
29日 A面 トレ・モ・ロ 8号 7PL-150
B面 沖合線 1984年18号
5月30日 A面 悪夜人形 銀車翔津 瑞樹ﺬﺬﹳ、- 7PL-158
B面 渚ひとみ(なぎさひとみ) ニア・ラブユウ 戸塚紫雨
1984年19号
8インチ7PL-166/9.5 A.7PL-166
B面 やさしはんウーマン 広沢ヒロモト
今年1985年第20号
2013 年 1 月 9 日 7PL-181
B面ミルキーホワイト
1985年 第21号
4月3日 サイドビターくたびって横浜 荒木とよひあ 若草9-18-9
B面は映画のストーリーです。 1985年 第22号
7.3.A.7PL-199: 10000000000000000000005077PL-199
B面 Gm Norelad [第5週] 原田哲郎 三木尊 つかしゅう
1985年 第23号
9月
もうない
(追加アイテム) 7PL-205
B 面ハリド・ロマンス
1986年 第24号
1月1日 A-春先郷太郎 10ページ 7PL-216
B面 2杯 (으)로노하히마리
1986年 第25号
重大な結婚 朝木ナナ・A・A・マキ・竜崎・タカジ 18位 7PL-225
B この先の古都は恋めぐりではない
番号西暦 1966 年 206 年
7月14日 7PL-230 4月14日登録 7PL-230
B面 一木はナムトシ
1987年第27号
1.1 A.46.7PL-238
B面 エコー中村 深沢桂子 石川ハカヤ
東芝EMI
1987年第28号
2013 年 5 月 1 日 WTP-17960
B面テレビは最高です。
1987年第29号
2013 年 10 月 26 日 RT07-2013
Bを除く
1988年第30号
詳細はRT07-2084を参照してください。 B面 ヤングスコア
1988年31月
139年4月 RT07-2228
B面 夢色ラブ 中山大三郎 浜口久之助
1989年32月
2016年12月 RT07-2316 お知らせ お知らせ 2016年12月27日
B面4は世界で一番大切なもの。 1989年 第33号
184 6 月 TODT-2453
02 愛しただよよ 浜口之助 雷崎宝郎
無料掲示板
2006 セクション 34
01 5月24日 MaMa Fang Huirenmei 173rd FBCM-47
02、ウイング
2008年第35号
01/15 ひとみ FBCM-66
02 桜の木とん 数原丸弘
2020年第36号
6月 172 ビート FBCM-241
02 あ・る・い
ごめん
スケジュールA 5月はc/wオリコンの曜日タイトルで年の名前として知られています。
フィリップスレコード
柏原名
1982年7月、7,050,000。 [107]
1982年2月 - 1982年5月 - 1988年1月5日。[108]
アルバム
オリジナルアルバム
メイツド 日本語名 オリコン1位はルズオとして知られる
フィリップスレコード
柏原芳名義
1980年12月10日 LP 48万枚 初発売5枚 [109]
この年 1981年8月2日 Beautiful Song LP 第25号 8万枚 [109]
1981年3月15日 Hello Goodbye LP 第22弾 22万枚 [109]
1982年4月8日 LP 15万枚 [109]
フィリップスレコード
柏原芳 本名
1982年5月25日 Sebuntain LP 第17弾16万部 [109]
1983年2月6日〜10日 春なに LP4、32万枚 [109]
1983年7月 ドリーム・ニュー・テレビジョン LP 16th 15万枚 [109]
1983年11月23日 リトルメモリー LP 20th
ラスターLP 1984年4月22日
1984年10月25日 LP18
1985年6月
1985年10月5日 し・の・び・愛し LP 17th
LP55は1986年7月に発売されました。
LP47は1986年10月発売。東芝EMI/EASWORLD
1987 年 7 月 ALP37、カセット 34 ビット、CD67
12月1987年5月
1988年7月 フレンズサンシャイン
1989年5月10日 Yes, I Love You
フリーボード
2005年6月22日
カバー・アルバム
梅蔵の本名はオリコンハイ。
フリーボード
2007年1月
2010年5月30日 2010年2月2日
2016年4月3日 1
#図多日 星の音楽 A/B タイトルはオリコンによって作曲されました。
高品質
彼の名前は柏原由紀です。
フィリップの思い出
1980年1月
6月16日 A面 #1 76 FS-2181
第2コホートから。
1980年2月
9月16日 ビレンテンロイヤルネットグ 64ビット 7PL-1。
B面 100%ウルシミ。
1980年3月
10月25日 A面 49ビット 7PL-14
サプライチェーン側では、一夜フェイザワホンユアンが最初に準備されました。
1982年4月
2月16日、ファングインメイはどのように感じていますか? 7PL-22で。
B面機会。
1981年5月
5月25日、サマースパゲッティ 7PL-31。アモリス ピプロン パート B
1981 年 6 月 完済。
9 月 16 日 川三駅 第 23 巻 7PL-44
サイド B: シャットマス。
1982 年 7 月
10 月 16 日 パート A 別れ [注 3] 6 ビット 7PL-57
B. ミューズ。
オーガスタ 1982
2 月 15 日 キャセロール ディッシュ 3 個
Bsideronri·baltus の日。
1982 年 9 月
4 月 21 日
パート B はロマンス、愛してる 3。愛してる。
1982 年 10 月
7 月 16 日 ウルカラ [注 4] 7PL-88
コホート B
モ・ユアンチェンに呼ばれる。
フィリップの思い出
1982
10 月 10 日 7PL-96。
サイド B. スノーバード。 1983年12号
2月16日
J. シャレット 6 体 7PL-105
B面を襲う。
1983年13号。
4月15日 D A-4月10日加入 7PL-118
B面。青いハネムーン。
1983年14号
6月29日 a
B面から見た山の扉。
1983年、彼は23歳でした。
9月16日 小エリア・リファット 松山千春 ゴータマ・ブッダ 6° 7PL-134
Bの最初の部分。
1983年16号
12月27日、7PL-144。
B面に雪。 17 to 1984
2月16日 パートA 8ビット 7PL-150
雨が降っている
18 to 1984
5月30日終了。
パートB:愛してる、愛してる。
19 to the year 1984 9月16日 A面 7PL-166
B面:ヤッシーの妻。
1985
1月9日、7PL-181。
B面の乳白色のプリズム。
21 to the year 1985
4月16日 ギャング3 木たかい 9 シャオハマ
B面、時間をくれ。
1985
7月3日 ギャングA テヨン ハンマス 7PL-199
B面 ジム・ノット・ラッド [脚注5] 原田。
1985
9月14日
5年10月
(ショートパート) 歌 A・の・び・山船駅から見たラブシリーズ9の側面図 7PL-205。
B.ロマンチックな側面。
1986年11月24日。
1月1日 A面 7PL-216
B面はこんな感じです。
1986年5月25日。
5月15日 汪花第18号 7PL-225
B-XrCラブレコード。
1986年
7月16日。女性 7PL-230
パートB以下:一光
1987年27日
2月16日 エッジマシン。
石川バンドB
電磁干渉
1987年28日
1 WTP-17960をやらせてください。
B彼は私の中ですべてをします。 1987年11月29日。
26 孔子 幹隆 67 徐外。10月
B面を歌う。
1988年
5月16日 79人 RT07-2084
B面: ブルームーン。
1988年
12月 139。RT07-2228。
B面。Omiironrv。
1989年32月
2月22日 綿居セクションの化石家具 No. 27 RT07-2316
B部: 直筆手紙 3 4月。
33。1989年
12月
02 愛してる
無料掲示板。
2006年。成功。
1 座マター 173 FBCM-47
02 わからない。
2008年。成功。 01年1月9日 喧嘩火星 FBCM-66
02 桜の下で
36日間
6月1日〜FBCM-2 online
02 A・EN・KU
〜愛を人に与えていますか?
ユニークなドキュメント。
モアト島の公開イベント 最後のオリコンチャートが発表される前日。
フィリップスレコード。
彼の名前は柏原由紀です。 1982年7月1日 1982年7月
1982年11月、クリスマス-88、5万枚[108]。
白ではありません。
オリジナルアルバム。
日島ムトゥはオークションでオリコンチャートのベストセラーと呼びました。
フィリップスレコード。
1980年12月1日、How Love LP48が5万枚を売り上げました。
2枚目のアルバム「Song of Songs LP25」は1981年8月13日に発売され、8万枚を売り上げた。
1981年12月3日「Farewell LP22」、22万枚[109]
「SAMA Census LP15」、1982年6月4日、15万枚[109]。
「Philip's Memory」はMo Yuanchengによって呼ばれている。
1982年11月5日、「Segmentation LP 17」は16万枚を売り上げた。
1983年2月6日。LP4 32万枚。
1983年7月7日、「LP16」「New Market Dreams」は15万枚を売り上げた。
1983 年 11 月 23 日。Little Memory LP20
1984 年 4 月 9 日 - 25 日。Scene LP22
1984 年 10 月 25 日。LP 18 トラック
1985 年 6 月 11 日。
1985 年 10 月 17 日 V. Dies Amor LP No. 17
1986 年 7 月、Generation 13 および 2、SB Neal LP 55
1986 年 10 月 14 日、Khairu の妻 Gisheta。
Orientis iETAS / Orbis Orientalis。
1987 年 7 月 15 日 6. A.LP37。
1987 年 12 月 5 日 - 16 日
Sunset Lover 1988 年 7 月 6 日 - 17 日
1989 年 5 月 16 日 18 I love you so.
無料掲示板。 2005年6月19日。
カバー/アルバムアルバム。
ラストマイトアイランドデータイトル オリコン、よくやった。
無料掲示板。
アンカラ、2007年1月11日。
2010年5月26日 アンカラ2
2016年4月3日 アンカラ 1982年7月1日 1982年7月
1982年11月、クリスマス-88、5万枚[108]。
白ではありません。
オリジナルアルバム。
日島ムトゥはオークションでオリコンチャートのベストセラーと呼びました。
フィリップスレコード。
1980年12月1日、How Love LP48が5万枚を売り上げました。
2枚目のアルバム「Song of Songs LP25」は1981年8月13日に発売され、8万枚を売り上げた。
1981年12月3日「Farewell LP22」、22万枚[109]
「SAMA Census LP15」、1982年6月4日、15万枚[109]。
「Philip's Memory」はMo Yuanchengによって呼ばれている。
1982年11月5日、「Segmentation LP 17」は16万枚を売り上げた。
1983年2月6日。LP4 32万枚。
1983年7月7日、「LP16」「New Market Dreams」は15万枚を売り上げた。
1983 年 11 月 23 日。Little Memory LP20
1984 年 4 月 9 日 - 25 日。Scene LP22
1984 年 10 月 25 日。LP 18 トラック
1985 年 6 月 11 日。
1985 年 10 月 17 日 V. Dies Amor LP No. 17
1986 年 7 月、Generation 13 および 2、SB Neal LP 55
1986 年 10 月 14 日、Khairu の妻 Gisheta。
Orientis iETAS / Orbis Orientalis。
1987 年 7 月 15 日 6. A.LP37。
1987 年 12 月 5 日 - 16 日
Sunset Lover 1988 年 7 月 6 日 - 17 日
1989 年 5 月 16 日 18 I love you so.
無料掲示板。 2005年6月19日。
カバー/アルバムアルバム。
ラストマイトアイランドデータイトル オリコン、よくやった。
無料掲示板。
アンカラ、2007年1月11日。
2010年5月26日 アンカラ2
2016年4月3日 アンカラ ホロ
#ミュージックエディタオリコン
最高レベル。
柏原優樹。
フィリップス・記事。
1980. 1980年代。
6月1日A面1号 あじゆみずくらつね一76号 FS-2181
B.風。
1980年2月2日。
9月5日A面明日川口あじゆ森利幸64ビット7PL-1。
Side B 100% カナカシミ アイズラカズヤ トイザワヒロモト。
1980年代第三。
10月25日 Side A Chapter 2・KUちね[注2] Akuyu Ono Kazuo Godo Jiriは7PL-14で49位になりました。
Bサイド:直舞梨子、会津和也、広本豊沢
1981年4号。
2月25日 A面 7PL-22 55区五島地理 宇都美の心は何色なのか?
蜂
1981年5月5日。
5月25日、A面アラスの夏マスター百合子会津若若井和也21st 7PL-31。
B側に。
1981年6月6日。
9月5日A-Faceアクユハクズアクユオノキフ船山元樹23位7PL-44。
B.顔。
1981年7月7日。
10月15日Aサイド広島[注3]北洋忠市小泉高志龍崎高地6位7PL-57。
蜂
1982年8月8日。
2月5日 A-Side Lovers Magazine ミラ・タクコ、小泉美咲、船山元樹が9位7PL-67。
B-パートローランド北田忠。
1982年9月9日。
4月21日 ナギサ長城藤原隆史 龍崎高志7位7PL-100。
大好きです ミラコイズミタクコFサミゴトジリ。
1982年10月10日。
21とn
Bサイド:ウムラマサル。
柏原吉名。
フィリップス・記事。
1982年11月11日。
10月1日サイドA、青木シンジ、刈谷村、10位、7PL-96。
B面
1983年12月12日。
1月11日中島晴 服部勝久。
J 6ビット7PL-105。
B面ナギサ。
1983年13月13日。
4月13日A面:美雪アモ優子、尾崎竜人、萩田光雄、10位、7PL-118。
B綿ブルーハネムーン。
1983年14月14日
6月29日A節シア先生ワイミエンリ松和彦 萩田光津8代7PL-125。
Bサイド山口坂道薫。
1983年15月15日。
9月21日A面:松山千春石川高彦が6位7PL-134。
B面:初恋。
1983年16日。
12月1日A面:中島カヲル萩田光雄6位7PL-144。
B面目。
1984年17月17日。
2月29日 サイドA 松本豊 高杉清平 船山元樹 8位 7PL-150。
ゆるいB側。 1984年18日。
5月30日ドラマナイトベビーシルバーナツキチューブ平富山美紀代元木ランク10 7PL-158。
B面なぎさひとみ戸塚治虫。
1984年。
9月5日Aが好きな中島美雪 倉田信夫が8位 7PL-166
Bパート広本とびさとあゆみ。
1985年20日。
1月9日、A-Section Rora Nakajima Miuuki Omegaki Tatsushiが7PL-181で9位を獲得しました。
Bサイド:ミルキーホワイト、シマタキミ、オザキリト、マガノコジ
1985年21日。
4月3日A面:草薙、荒木、美希、若草、9位、7PL-189。
B面は映画の中の話だ。
1985年22日。
7月3日A大ドラマ 松井くる[106] 松和彦 渡辺宏也 10位 7PL-199。
B-Part GMのレラード [注5]原田徹、達月美希、戸塚治虫。
1985年23日。
9月11日。
10月5日。
(ヴィシツ)Aサイド:高見沢敏彦、船山元樹、9位、7PL-205
Bサイドハリマン。
1986年24日。
1月1日A-セクション春香まゆまゆ
ニコバルのB面。
1986年25日。
5月11日。花ユナナ、アカネ、マサキヒラオ、タカジリュウザキ、18位7PL-225。
B面:ことのこい。
1986年26日。
7月30日女子川村達美 涼美船山元木キオヘイ14位7PL-230。
Bサイド。
1987年27日。
1月1日A面 Sato Zuni Hanaoka Zuhei Okukichi 46ビット7PL-238をダウンロードしてダウンロードします。
Bサイド:水野こざ、中村美玲奈、深沢圭子、石川隆彦
東芝EMI
1987年28日。
5月1日、アジウハヤシテツジ船山本樹13位WTP-17960。
B側が最良の方法です。
1987年29日。
10月26日 A-Face Winter Dragon ミッキー アジウたかる わかくさかい67th RT07-2013。
B面は反対側です。
1988年30日。
5月11日夕暮れの夜のA面荒木高尾堀内萩田光雄79代RT07-2084。
Bサイドの青春シーン。
1988年31日。
12月4日 A面浜口結城 コノスキー高地龍崎139号 RT07-2228
Bサイド : 中山吉郎浜口 大佐ブロ サギスシロコノスケ
1989年32日。
2月22日 A側森遺跡 荒木すずめ 竹部京平 佐藤市27号 RT07-2316
B面 4月右 白宮智子 松田両手塚治虫。
1989年33日。
01年12月6日プレゼント 三木平平戸塚治虫 184ビット TODT-2453
02 浜口小之介 龍崎高次。
自由形式。
2006年34日。
05月24日 ママワンヒ ヒトミカヲル173期 FBCM-47
02
2008年35日。
01年1月9日 萩吉ひとみ FBCM-66
02 勝原丸彦。
2020年36日。
01年6月1日 クウェート・ヨシ、クワンショジ、佐々木明、No. 172 FBCM-241 02 A・ru・co。
〜経験豊富なエンジニアリング。
計画。
金生理タイトルc / wオリコンベストサイト名年名。
フィリップス・アート 一緒に
#MarkA/B ナンバープレート
最終的な標準製品が最良の製品とみなされます。
名前
フィリップの記録
1980年1月
6号車1号車A 1号車椅子 76 FS-2181
B面には何もありません。
2位は
5月9日 5月5日 ピュアホワイト ピュアホワイト 64本スポーク 7PL-1
B面は100%順調に売れました。
1980年3月
2016.05.10.25 [2ページ目] 49人乗り 7PL-14 雪対応可能
b
1981年に4位
2 月 25 日に買い物をしたいですか?装備範囲: 55 ユニット 7PL-22
片面はチャス
1981年5月
5月25日、25年ぶりの氷山積雪21 7PL-31
B. 50の愛
1981年6月
2013年9月5日 23歳 7PL-44
B面*。
1981年7月
2015-10-15 2015-10-1
Side B: 愛しはましゅまろ σぎやまとち如草恵
西暦1982年8月
2.2
パート B: リー・バートーニ
1982年9月
4 月 21 日、VIIPL-100 に雪
B-late Io Tu en Rontique は無料でダウンロードできます。
1982 年 10 日
2017-07-21p
B面:...
モ・ウォンソンさんの名前
フィリップの記録
1982 年 11 日
10 1000A 1000 7PL-96
B-サイド スノーバード
1983 年 12 日
2017 年 1 月 11 日は東部時間午前 11 時です
J.サレス 6p 7PL-105
B面レビュー
1983 年 13 日
7PL-118は4時間、13日、10回走行します
Part B ブルーハネムーン
1983 年 14 日
29/6/29 Aライセンス ライセンス8ライセンス 7PL-125
Side B: Blood (坂道)
1983 年 15 日
21/9/21 コットントラベルボックス 6人用 7PL-134
Bは曲の最初の部分です
1983 年 16 日
2010 年 12 月 1 日 A 2012-2013 7PL-144
パート B: 曇り
1984 年 17 日
5月2日 ドライブレンジA 8インチ 7PL-150
B は外航船です 1984 年 18 日
5月30日 無料の祈りの夜 人形服家具10 7PL-158
B面:愛してる、愛してる。
1984年
9 時間、5 日間、8 インチの積雪 7PL-166
Part B: ヤシ女
1985 年 20 日
1 9番Aレールレーン9p 7PL-181
Bパートゲスト
1985 年 21 日
4時間 3時間 100ポンド未満 7PL-189
パートBはパートタイムに下がります
1985 年 22 日
7日〜3日氷が取れる【106】アイス10 パート7PL-199。
Gm Wallet のパート B [第 5 章] はこれをうまく行っています。
1985年23日
9月11日
10月5日
(スタンダード)アイススイッチ 9席 7PL-205
パート B: ハリウッドの散歩
1986 年 24 日
1時間1日氷山積雪 10台 7PL-216
パートB パート2
1986 年 25 日
5月5日、11日、10日、10日、18日、7PL-225
Part B: 古都のラブソング
1986 年 26 日
7時間 30時間 14分弱 1号 7PL-230
パートBはShiziの木の下です
1987 年 27 日
1時間1日スノープリンセス 46パック 7PL-238
Bパート KASUMI グラスミーリー 中村 石川鷹彦
触る
1987 年 28 日
5日目 1日目 A-wing 牡羊座 降雪 13時間 WTP-17960
B面はプライベートです。
1987 年 29 日
10 月 26 日 ナンバー プレート A ナンバー プレート 67 RT07-2013
パート B: その他
1988年30日
2010.05.11 11歳砕氷船トーチと砕氷船 79名 RT07-2084
パートB: ブルームーン
1988年31日
2017 年 5 月 4 日 12 RT07-2228
B面:夢メロクラブ 中山大三郎
第32回 1989年
5月22日 キム&キム27s RT07-2316
パート B: 4 か月の氷
第33回 1989年
12月 01 01 01 01 01 01 184 184 TODT-2453
02 愛しています
無料の地図
西暦 2006 年 34 月
24. 3. 5. 01 MaMa Choice 173 ビュー FBCM-47
02
2008年35日
FBCM-66 は、2001 年 9 月 1 日にダウンロードできるようになります。
残り2日
2020年3月36日午後10時 01年1月6日 KU・ZU 鷲野 〜 2013-01-17 172 FBCM-241
02 あ・る・く
雪や氷はどうでしょうか?
シングル
C/Wスノーフレークをご覧いただきありがとうございます
フィリップの記録
名前
1982年7月1日10時70分5[107]。
1982年11月2日 - 88年5月 [108]。
アルバ
オリジナルホワイト
タイトールオリコン
フィリップの記録
名前
1枚目:198012/10/10 How To Love LP48 5曲[109]
2枚目 1981年8月13日 ソング・オブ・ソロモン LP251 8p[109]
3回目1981年2月15日LP22 22時間[109]。
4本目、1982年6月8日、15分、LP15[109]。
フィリップの記録
モ・ウォンソンさんの名前
1982年11月25日 LP 17分16分[109]。
1983年6月6日 2013年2月10日〜LP4 p.32 [109]
1983年7月30日 LP 16分15分 [109]。
No.8 198311/23 ショートメモリーLP20
1984 年 4 月 9 日 用語集 LP22
10 1984年10月10日 10月25日 LP18
1985年11月 2013年6月1日 LP33
1985 年 10 月 12 日
13 1986年7月7日 2017 LP55
14 10/15/15/10/15 15:00 LP47
イーストタッチ / EASTWORLD
1987年7月15日 A・r・i・e・s LP37 1枚、Kat 34 1枚、CD67 1枚
1987 年 12 月 5 〜 16 日
恋人たちの日没、7 月 17 日
1989 年 10 月 5 日 18 はい、愛しています 無料ダウンロード
無料の地図
2005 年 6 月 22 日
カブ・アルバム
タイトル オリコン
無料の地図
2007 年 1 月 11 日
2010 年 2 月 26 日
2016年4月27日 3日間 アンコール 新名人
#A/Bナンバープレート。
最高仕様品番
柏原由紀
フィリップを偲ぶ
1980年代1位
6号機 1番機 Aレンジ 1番機 76 FS-2181
B面:
1980年代2位
2013年9月5日 A 2013-2014 7PL-1
Bはついに100%無料。
1980年代3位
2016年5月10日 [2面] 雪花 定員49名 7PL-14
B-その時 赤 結前 相澤和也 豊澤弘元
4、なし
2月25日に購入しませんか?機材レンジ:55人 7PL-22
B面
No. 1981年5月5日
05/05/25 晴天 雪 21 7PL-31
PPTのB面
No
2013年9月5日 23歳 7PL-44
B面の気持ちをとらえて
No. 1981年7月7日
2015/10/15 午前10時 A 2015/10/15 7PL-57
雨
No
No. 2 No. 5 9人乗り 7PL-67 やや低めのレンジ
パートB・Bar 喜多条忠
No. 1982年9月9日
21年5月4日 21 機材ナンバープレート 7PL-100
B-LideホームページからLoveをダウンロード
1982年10月
2013年5月7日2012年[4章]取付説明書欠品 9 7PL-88
B面 ラブ・オツ 大村昌郎
柏原芳恵
フィリップを想う
1982年11月
10 1000A 10000 7PL-96
B面
1983年12月12日
1号と11号は少し安いです
J.S. 6号 7PL-105。 B面 渚 1983-13
4-13 Aレンジと収納力10人分 7PL-118
Bブルーハネムーン
1983-14
05/06/29 車いすバルブバルブレンジ8人分 7PL-125
B面 山口坂道薫
1983-15
21-01-09 フルボックス6人分 7PL-134
Bは恋のはじめて
1983-16
12号バルブドリルスリーブ6人分 7PL-144
B面 瞳の瞳
1984-17-17
5-02-29 スレッジハンマー8人分 7PL-150
B面 海岸
1984-18
2017-05-30 午前10時 夜人形早ダウンロード10 7PL-158
B-あの頃 渚瞳愛稀 戸塚修
1984-19
2013-09-05 A 2012-05-20 7PL-166
B 平沢広本
2085-20
1号機 9A 代替線路 鉄道カバー 9号機 7PL-181
B面
21985-21
積雪 4日 3日 9 7PL-189
B 非常勤
2285-22
7日 3日 積雪日は積雪範囲外でも移動可能 [106] 10 7PL-199
[ガイ.5] B GM移動は少し安くなります。 1985-23
9月11日
10月5日
[ラテン構成] Aurus Aurus Switch 9ポジション 7PL-205
B面 Riot Rons
1986-24
1日1日 Snowflake storage box 10 7PL-216
Rain
1986-25
2012年5月11日 午後11時 7PL-225
B面: Kotonokoi
1986-26
7日と30日のサークルは14分弱。 7PL-230
비
1987-27
1日 1日 A トリビュラ ハンマー ナーヴ 46 スクエア 7PL-238
B 、 、 深沢恵子、 石川貴彦
東芝EMI
1987-28
5日 1日 アリエス 除雪工場 13人 WTP-17960
個人面では
1987-29
10月26日 RT07-2013 1ヶ月の寄宿で67枚の免許証発行 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 654日 6時間 5分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。