ローターの震動音でバイブの機種が分かる芳恵名人!
0631陽気な名無しさん2024/06/26(水) 09:16:49.60ID:GfmKNl9P0
足動でアクメ感じちゃうんだモ〜ン!!!
0632陽気な名無しさん2024/06/27(木) 06:18:02.02ID:eF+J39sp0
デコボコ道で思わずアクメ感じちゃうんですもの!!!
0633陽気な名無しさん2024/06/28(金) 01:46:45.47ID:WOTXQE/C0
前後左右に揺さぶられて、とっくのとうにガヴァガヴァ・・・どうしたって芳恵ミジメね
0634陽気な名無しさん2024/06/29(土) 07:13:40.79ID:tyJGipiQ0
バキュームカーだって運転席と助手席の間のほのかな振動が心地イイんだモン、と芳恵さん・・・
0635陽気な名無しさん2024/06/30(日) 12:21:15.57ID:EfYYdj2O0
いいえ!!!
芳恵さんの指定席はギアの上・・・どうしたってアクメw
0636陽気な名無しさん2024/07/01(月) 06:51:57.25ID:TMju/oIF0
突起物のあるお座布団ご愛用の芳恵さんよ!!!!
0637陽気な名無しさん2024/07/02(火) 13:12:33.83ID:e31TM11W0
芳恵さんがお座布団から立ち上がったら、
お尻から生卵がボトリしました!!!!
0638陽気な名無しさん2024/07/02(火) 23:16:35.41ID:FyRbM/220
その後、卵が割れて、ひよこが生まれましたッ!!!!!
0639陽気な名無しさん2024/07/03(水) 19:00:07.37ID:J/shCF3M0
芳恵さんの赤ちゃん!!!!
0640陽気な名無しさん2024/07/04(木) 14:30:11.27ID:5dg3OdGN0
スッキリ出ると 気持ちE〜♪


って、便秘薬のCMに出た最初のアイドルなんですからっ!!!!
0641陽気な名無しさん2024/07/04(木) 23:47:28.15ID:DISO2kBF0
太平洋にゴボウ!!!
0642陽気な名無しさん2024/07/05(金) 23:50:50.01ID:/HUiE+R50
でもでも!!!
カシワって名前だけでビンボー臭いわッ!!!!
0643陽気な名無しさん2024/07/06(土) 22:18:42.11ID:eS8/XeHH0
だったら、マツダとかセイコーとかだったら高級感があると仰るのかしら・・・?
0644陽気な名無しさん2024/07/07(日) 15:32:13.08ID:udDHX7rW0
えぇ、マツダとかセイコーには華があるわね。
ワールドワイドなネームバリューも感じられますし。
0645陽気な名無しさん2024/07/07(日) 23:44:47.22ID:vmhN5krP0
だったらいっそのこと、カシワ餅芳恵に改名なされば宜しいのよ?
0646陽気な名無しさん2024/07/08(月) 22:15:08.01ID:80FYNQFX0
そうよね、カシワに高級感も華もないけど、ドスケベの代名詞になったんだから、芳恵さんも満足なんじゃないかしら・・・?
0647陽気な名無しさん2024/07/09(火) 23:18:22.59ID:M3wckrSg0
下のお口でバイブ、上のお口でカシワ餅詰まらせるDSKB芳恵、どうしたってミジメw
0648陽気な名無しさん2024/07/10(水) 21:04:30.18ID:S//pLpkx0
芳恵さんのワカメ酒もご一緒に・・・
0649陽気な名無しさん2024/07/11(木) 17:00:05.46ID:au6kNec00
残念ながら、ガヴァガヴァで締りのないお味でした。
0650陽気な名無しさん2024/07/12(金) 20:02:16.28ID:8TlLfqSW0
生チ〇ポなんて一回も挿れた事ない芳恵さん向かってガヴァガヴァだなんて・・・ミジメねwww
0651陽気な名無しさん2024/07/13(土) 17:47:08.59ID:jkHclhq70
アキ「伝統!」

よしえ「・・・コケシ!!!」

アキ「・・・?!」
0652陽気な名無しさん2024/07/13(土) 23:55:17.50ID:nvTCdupF0
ようつべからも即削除ッ!!!
0653陽気な名無しさん2024/07/14(日) 17:00:22.94ID:IOAW9o0d0
公に不適切動画に認定されちゃったのネ!!!
0654陽気な名無しさん2024/07/14(日) 23:47:29.87ID:etgk4+Aw0
芳恵みたいなドスケベがちんぽ挿れても無駄

やっぱりバイブよぉ、バイブ!!!!
0655陽気な名無しさん2024/07/15(月) 01:47:18.77ID:MZjeWZFe0
冷やしバイブ始めました

西成での夏の挨拶ね
0656陽気な名無しさん2024/07/15(月) 23:49:03.56ID:aVbERpp40
冷やし芳恵さん、始めました♪
0657陽気な名無しさん2024/07/16(火) 21:29:45.80ID:Gb2DOttu0
夏の挨拶と言えば、「よしえ」時代の、しあわせ音頭ジャケのヒョットコとよしえが
浮かぶから、ツラいわw
0658陽気な名無しさん2024/07/17(水) 16:26:53.60ID:PrS2/jYn0
あのジャケは、デザイナーとカメラマンの悪意を感じるわ。
普通、アイドルにオカメとヒョットコのお面持たせないわよねー(笑)
0659陽気な名無しさん2024/07/17(水) 23:45:40.63ID:qRPl9acK0
オカメとヒョットコはよしえチャンのお気に入りなんだモン!!!
0660陽気な名無しさん2024/07/18(木) 16:30:25.34ID:Z++SvzuM0
前でひょっとこ、後ろでおかめ。。。スッポリ挿って・・・よしえ、元気湧いてきたぁぁぁ〜〜〜♪
0661陽気な名無しさん2024/07/18(木) 23:27:35.25ID:bzDaDALU0
大胆すぎる天狗を選べば宜しかったのよ?
0662陽気な名無しさん2024/07/19(金) 14:07:18.86ID:AVKnsvOb0
本当はいい香りのやつなのに〜♪
他人からは臭いやつだと思われてる〜♪

不幸HEY!
0663陽気な名無しさん2024/07/20(土) 00:45:36.18ID:7r6nnVLE0
んま!!!
じゃあこの芳恵各スレは全部
芳恵さん本人の自演ってコトだったのね?!!!
すべて100%事実!
0664陽気な名無しさん2024/07/21(日) 00:45:32.16ID:FVNnWjJu0
どうしたって芳恵ミジメねw
0665陽気な名無しさん2024/07/21(日) 23:58:34.88ID:qxE5h0Kz0
黒乳首もよネ(^^)v
0666陽気な名無しさん2024/07/22(月) 17:45:07.26ID:zD0qsvvi0
♪芳恵はNo.1 ドスケベNo.1 バイブ独り占めの ドスケベNo.1
思いがけないアクメに出会って 芳恵は仕事を忘れたコケシ〜〜
0667陽気な名無しさん2024/07/23(火) 11:00:18.09ID:hYSdwePr0
してやったり顔の芳恵の口を猿ぐつわでふさいでも、
下のお口がシャシャリ出てペラベラ喋りまくるってホントかしら?
0668陽気な名無しさん2024/07/24(水) 01:05:13.99ID:4X+Q+Etr0
いっそのこと上のお口にバイブ突っ込んでやりゃぁ
下のお口はシトシト黙るってモンよ!
0669陽気な名無しさん2024/07/25(木) 00:37:17.20ID:59EUNx5E0
バイブが喋りだしたから下のお口も喋りだしたのよ!
上のお口はもちろんzzzzzzz
0670陽気な名無しさん2024/07/25(木) 17:31:33.47ID:1D9pQvri0
育ちが悪いったらありゃしない。
言葉使い方も直らない芳恵さん。
クリスタルルームで永遠にクリトリスサマーだわw
0671陽気な名無しさん2024/07/25(木) 23:58:29.54ID:Rd7Yn5fq0
芳恵さん、中卒なんだから勘弁してあげて・・・
0672陽気な名無しさん2024/07/26(金) 22:25:30.37ID:F6+YPFkX0
あれが中卒の限界なのよ。
やっぱり雑巾縫ってでも高校くらいは出ないとダメね。
0673陽気な名無しさん2024/07/27(土) 19:16:05.86ID:/1daDGP70
よしゑさんてホントにKYね…
0674陽気な名無しさん2024/07/27(土) 23:51:08.14ID:0+jzNXXp0
イニシャルトークに変えてもミジメねw
0675陽気な名無しさん2024/07/28(日) 16:30:31.04ID:GXOgo4i50
でもドス黒乳首だけは死守した清純派
0676陽気な名無しさん2024/07/29(月) 01:48:27.98ID:pLiSYZrP0
チュモローに書き込むのが限界の中卒w
0677陽気な名無しさん2024/07/30(火) 00:44:18.34ID:TSRUW9LD0
どっちにしろ芳恵のケータイは着信専用!
0678陽気な名無しさん2024/07/31(水) 23:55:19.01ID:eMk1qTtC0
友達いないから夜の公衆電話から自分のケータイに電話して・・・アァア、、、アクメェェェ〜〜〜!!!!!
0679陽気な名無しさん2024/08/01(木) 21:45:41.97ID:YPvuuVm30
着信アクメ
0680陽気な名無しさん2024/08/02(金) 22:25:43.54ID:10O5JpVn0
もうガラケーじゃ太平洋にゴボウなのに、スマホ買うお金ないのよねと呟く芳恵さん
0681陽気な名無しさん2024/08/03(土) 20:49:32.20ID:7rGq0zin0
お友達のいない芳恵、恵美子さんからの着信バイブでうっかりアクメ感じた・・・
0682陽気な名無しさん2024/08/04(日) 20:00:46.43ID:RZdsHHU40
どうしたってミジメ!!!!!
0683陽気な名無しさん2024/08/05(月) 20:13:43.95ID:jbAQK+0D0
>>681
恵美子さんは着信モバイブじゃないのね・・・ケナゲねw
0684陽気な名無しさん2024/08/06(火) 20:25:19.52ID:YQX2meG50
もうトレモロな揺れじゃ、マン足できない芳恵さんなんですものねッ!!!!
0685陽気な名無しさん2024/08/07(水) 14:17:14.76ID:qrLUjP4o0
オヒースKOKESHIは芳恵さんの奇行、把握なさってるのッ!?
0686陽気な名無しさん2024/08/08(木) 01:20:03.40ID:+NOsxx4M0
でもそれで芳恵さんだけがアクメ感じたんならもうそれでいいじゃない。
放っておいて頂戴ッ!!!
0687陽気な名無しさん2024/08/08(木) 17:29:59.17ID:w38XWFdL0
でもバイッバイッ♪…の時、やたらニヘラニヘラし過ぎよ・・・
0688陽気な名無しさん2024/08/09(金) 02:19:56.38ID:SGP0PJVc0
>>686
そうよそうよ!!!
恵美子さんも詰め掛けた芸能レポーターに「もぉ、イイじゃァないですかァァァ」って鼻の穴を膨らませながら号泣してたんですからねッ!!!
0689陽気な名無しさん2024/08/09(金) 23:00:06.93ID:rSlSJ1MO0
アンタら、なんでもかんでも芳恵のアクメ中心に世界が回ってると思いなさんなよッ!!!
0691陽気な名無しさん2024/08/11(日) 11:23:49.15ID:xcET/cXq0
んまあ…長州力と同じハイレグね・・・またパクったのかしら。。。
0692陽気な名無しさん2024/08/11(日) 19:56:12.83ID:G/ycbu170
だから、芳恵の乳首は何処にイッたのッ!?
0693陽気な名無しさん2024/08/12(月) 01:27:29.31ID:eyJIvTa10
イクゾーさんに噛み千切られたってハナシよ?
0694陽気な名無しさん2024/08/12(月) 14:59:19.51ID:/HaR/n5F0
ススキノ親子にチョンパされたって情報も・・・
0695陽気な名無しさん2024/08/12(月) 19:15:56.86ID:6yz1AKMW0
>>693
なんでもかんでもイクゾーさんのせいになさらないでッ!!!!
イクゾーさんは臭いのがお好きだっただけッ!!!!!
0696陽気な名無しさん2024/08/13(火) 13:31:03.53ID:/8v64yua0
そうよそうよ!!!
「俺ら東京さ行くだ」で覚えたベコの臭いってだけッ!!!
0697陽気な名無しさん2024/08/14(水) 00:32:55.13ID:UWUN+ClR0
黒乳首祭り
0698陽気な名無しさん2024/08/14(水) 18:17:35.31ID:HPsJ6RjT0
恩師の村西センセイにまで「デブ乳」呼ばわりされる芳恵・・・どうしたってミジメ
0699陽気な名無しさん2024/08/15(木) 06:00:20.13ID:B7vIICL70
病院の待合室で徹子見ようと思ったら、芳恵がゲストって分かった途端、チャンネル変えられちゃって、どうしたってミジメなのよォォォ〜〜〜!!!
0700陽気な名無しさん2024/08/15(木) 18:45:32.23ID:zyHYMk/L0
芳恵にはスタードッキリの寝起き訪問でホテルのお部屋にコケシが転がってて
放送NGになっちゃった前科があんですからッ!!!
0701陽気な名無しさん2024/08/16(金) 09:03:24.05ID:UO8lr72+0
>>699
ヴィ〜〜ンとバイブのノイズ音しか聞こえないからねッ!!!!!
0702陽気な名無しさん2024/08/16(金) 23:46:49.15ID:TG+K5z8+0
見られやすいようにパイパンにしてんのよネ!!!
0703陽気な名無しさん2024/08/17(土) 17:39:06.94ID:H+L7Ix0v0
黒乳首隠してバイブ隠さずの芳恵さんですものネッ!!!
0705陽気な名無しさん2024/08/18(日) 22:15:53.86ID:E2jrnsR80
エイリアンも真っ青ね・・・
0706陽気な名無しさん2024/08/19(月) 22:56:34.69ID:q3KKlLhF0
もうなんでもありね・・・ミジメw
0707陽気な名無しさん2024/08/20(火) 21:15:59.11ID:GUtuiYKd0
どうせドヤ街の公立中学校卒業ですからッ!!!
そうよ、亀田パパが同級生よッ!!!!
それが何か?!何度も云わせないで頂戴ッ!!!!!!

http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc2a814C8528CD.jpg
0708陽気な名無しさん2024/08/21(水) 15:34:19.99ID:D4Srtq280
でもでも!!!
亀田ファミリーは無断で同級生バラされて番組に抗議したってハナシ・・・
0709陽気な名無しさん2024/08/21(水) 18:56:34.78ID:6nvK2b230
芳恵と同級生だなんて末代までの恥って娘さんに泣いて訴えられたのよね・・・
0710陽気な名無しさん2024/08/22(木) 18:09:00.68ID:QiEJcQ5q0
三兄弟はまとめて筆卸しして貰ったから・・・
0711陽気な名無しさん2024/08/23(金) 20:43:28.85ID:Tq07bXql0
パパと4本まとめてってハナシも・・・
0712陽気な名無しさん2024/08/24(土) 18:02:53.76ID:ij9EJ+AE0
パパのが一番ちっこかったのよねw
0713陽気な名無しさん2024/08/24(土) 18:34:25.96ID:61qbzYZO0
芳恵がガヴァガヴァ過ぎるのよッ!!!
0714陽気な名無しさん2024/08/26(月) 20:39:15.81ID:M48LYVUs0
>>712
そりゃ、あの亀田パパも芳恵さんには頭が上がらないはずだわ・・・
0715陽気な名無しさん2024/08/27(火) 22:29:15.94ID:h71z3Eyr0
私設応援団の結成、お断りしたんですからねッ!!!!
0716陽気な名無しさん2024/08/28(水) 21:54:34.14ID:szVVgIeH0
芳恵が団長の応援団結成されたら、何されるか良くご存知の亀田ファミリーなんですからねッ!!!!
0717陽気な名無しさん2024/08/29(木) 22:59:53.49ID:kW9JlJ4Q0
西成のシャシャリ出ファミリーかしはらw家ですものね!!!
0718陽気な名無しさん2024/08/30(金) 23:53:56.33ID:X05kbFE60
銭ゲバなのよッ!!!!
0719陽気な名無しさん2024/09/01(日) 16:02:40.96ID:4rXlPFm20
恵美子さんが黙っちゃいないんですからねッ!!!!
0720陽気な名無しさん2024/09/01(日) 16:25:11.38ID:LwmXV3h90
鼻の穴が少しだけ広がってるだけなのに、、、言い過ぎよ!!!
0721陽気な名無しさん2024/09/02(月) 20:47:59.24ID:Wiv9tC2m0
ガンヴァガンヴァの何が悪い?って鼻の穴かっぴろげて怒ったのよ?
0722陽気な名無しさん2024/09/03(火) 09:43:51.65ID:taE/Zxy20
鼻息荒げて最大時速60kで走るカバみたいじゃないのッ!!!
0723陽気な名無しさん2024/09/03(火) 23:36:37.73ID:KL4KZyNN0
ヒポポタマス恵美子よ?
0724陽気な名無しさん2024/09/04(水) 22:57:21.66ID:s0FxlObv0
ヒポママ!!!!
0725陽気な名無しさん2024/09/05(木) 11:31:39.30ID:zGuFV+bL0
でも遣り手ババアなのよッ!!?
0726陽気な名無しさん2024/09/06(金) 12:11:28.90ID:U0xS0iRg0
恵美子さんが夜のマネージャーさんなんですからねッ!!!!
0727陽気な名無しさん2024/09/06(金) 14:58:04.80ID:gH4/dwJk0
でも〜!芳恵ファーストなんだモ〜ン♪
0728陽気な名無しさん2024/09/07(土) 07:50:45.63ID:gp0ofunI0
ぜ〜んぶオフィスKOKESHIのステマなんですからッ!!!
0729陽気な名無しさん2024/09/08(日) 12:01:50.10ID:Qx3PcGlD0
だから生チン知らずなのッ!!!
0730陽気な名無しさん2024/09/09(月) 01:22:34.02ID:gW/mV8m40
リヤカーで往復してダンボール箱集めるんだモーン!
0731陽気な名無しさん2024/09/09(月) 17:06:20.69ID:Ur4aFtSv0
ついでに自販機の釣り銭口を覗いて、100円玉見つけりゃシメたもんじゃないのッ!!!
0732陽気な名無しさん2024/09/10(火) 21:15:11.59ID:lUTeNURt0
>>730
芳恵さんのダンボール御殿は
♪急に雨が振り出して〜もびくともしませんからね!
0733陽気な名無しさん2024/09/11(水) 08:33:00.09ID:lzsZAcBe0
いつだって河川敷に新築豪邸建てて・・・
ご両親も喜んでいらっしゃるんでしょうね。
0734陽気な名無しさん2024/09/11(水) 10:44:29.70ID:VN6mv79v0
芳恵さんって本当にカバ孝行なババ娘なのね・・・
0735陽気な名無しさん2024/09/12(木) 02:30:40.67ID:UeV2I7Zi0
それに芳恵さん、落雷のおかげでバイブが充電できたってドヤ顔でご満悦だったけど・・・
0736陽気な名無しさん2024/09/12(木) 13:49:43.62ID:H2NiYaiD0
だったらわざわざ芳恵の肛門に空気挿れなくても・・・!!!
0737陽気な名無しさん2024/09/13(金) 02:47:20.00ID:29F9Ngpg0
>>735
ついでにパーマネントも出来て一石二鳥とご満悦だけど、どう見ても陰毛だわ…ミジメね
0738陽気な名無しさん2024/09/13(金) 16:29:02.77ID:81ZvoCBc0
でも徹子の部屋ではチン毛をポニーテールにしたんですから…!
0739陽気な名無しさん2024/09/14(土) 02:13:07.66ID:HgvfI8Ob0
>>737
雨に濡れてバイブで感電しちゃえば芳恵ますますアクメ絶頂ッ!!!!!
0740陽気な名無しさん2024/09/15(日) 01:01:53.75ID:iJCmZZy50
豪雨をお股で受けてアクメ感じながら、シャワーも出来て一石二鳥なんですものネ!!!!
0741陽気な名無しさん2024/09/16(月) 00:37:54.37ID:+i1cK60Y0
ゲリラ豪雨の時、あいりんの三角公園でお股広げた全裸の逆立ち状態で、懸命に雨を受け止めている芳恵さんを、アタシ見たわ!?
0742陽気な名無しさん2024/09/17(火) 09:00:05.40ID:TSlNTxKV0
ヴァギナに雨水溜めとく芳恵さん、さすがecoですネ!!
0743陽気な名無しさん2024/09/17(火) 10:36:13.54ID:HtagOdV90
ボーフラ湧いたらどーすんのよ!!!
0744陽気な名無しさん2024/09/18(水) 08:42:48.89ID:L4piPYbe0
>>742
でも、アナルからボトリボトリ・・・
0745陽気な名無しさん2024/09/18(水) 21:15:12.61ID:rK/Px17Y0
台風求めてロンキャナ号で日本縦断してんですからねッ!!!!
0746陽気な名無しさん2024/09/19(木) 17:00:15.17ID:s/9DNM2U0
ブレーキなしのロンリーキャナリー号に寝泊りしてるらしいわ!!!
車体が上下に激しく揺れるのをあたし確かに見ましたッ!!!!!
0747陽気な名無しさん2024/09/20(金) 15:07:10.09ID:oOYQYkTk0
バイブ御殿
0748陽気な名無しさん2024/09/21(土) 07:15:20.30ID:Ui1d1yJ00
ダンボールハウスのことネ!!!
0749陽気な名無しさん2024/09/22(日) 10:19:19.14ID:LQQhT39e0
壁に落書きされてたわ、「ドスケベ」ってッ!!!
0750陽気な名無しさん2024/09/23(月) 02:34:55.33ID:IgsMfRVG0
かしはらw家って愛されてるのネ、近隣住民からッ!!!
0751陽気な名無しさん2024/09/24(火) 02:31:00.88ID:GJIzQdLr0
あれ、かしはらw家の表札ですからッ!!!!!
0752陽気な名無しさん2024/09/24(火) 18:38:49.69ID:47Vdg3BJ0
芳恵さんカタカナも書けたんですネ!
0753陽気な名無しさん2024/09/25(水) 00:15:18.43ID:wWjFbSSi0
芳恵は漢字と算数が苦手なだけよ…
0754陽気な名無しさん2024/09/25(水) 15:01:50.31ID:iU2tYx0l0
ええ…まぁまあ(^^)v
0755陽気な名無しさん2024/09/25(水) 17:55:47.55ID:LJKro3hl0
お裁縫でも落第点
0756陽気な名無しさん2024/09/26(木) 08:27:48.73ID:uK4vZb0F0
赤点のよしえちゃん
0757陽気な名無しさん2024/09/26(木) 23:55:23.00ID:4meB02Dp0
永遠の在校生
0758陽気な名無しさん2024/09/27(金) 18:31:43.78ID:k5b/nn4p0
45年間、停学処分中
0759陽気な名無しさん2024/09/28(土) 19:24:57.62ID:9PFGSFBc0
校門で警備員さんに足蹴にされて追い返された
0760陽気な名無しさん2024/09/28(土) 23:45:49.28ID:ibtpUUqm0
校舎の1q以内、立入禁止
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況