【日本製】ゲイが語る三浦春馬49【おんな城主直虎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2つめのワードは2017年のNHK大河ドラマです
春馬は直虎の許婚で幼馴染の 井伊直親(幼名・亀之丞) を演じました
https://imgur.com/mC2nhH1.jpg ポケットの横笛いつ見ても獰猛だわ
姐さんありがとうございます >>1
>>12
スレ勃て&保守ありがとう!
いつも感謝してるわ! フジテレビTWOで明日の12:10から毎日3話ずつラスシンが放送されるわ
直虎でも広斗っぽいシーンがたくさんあったわよネ
春馬に逢いたくて堪らないわ… あっちのラストに貼ったトモが可愛いくて勿体ないのでこっちにも貼り付けとくわ
https://i.imgur.com/szRxiiF.jpg たまには可愛くて愛おしい美藤ちゃんも拝みたいわネェ… >>21→>>24
愛しの姐さん!師匠!
心からありがとう!!
久し振りに胸が苦しくなるほど嬉しいわん!! 姐さんありがとうううううう!ニョロニョロ最高だわ...
間違えてくれたのもありがとう、こっちもだいすきよ! おん かかか びさんまえい そわか
春馬の魂が安らかですように
黙祷…
所用につきちょっと早めだけど祈ります 黙祷
春馬が幸せでありますよう
姐さんありがとうございます 月命日 春馬安らかに
すっかり遅くなってしまったけれど
ご真言唱えてくださる姐さんいつもありがとうございます 先週、落語を聞きによみうりホールに行ったら読売舞台演劇大賞の展示があって
春馬が杉村春子賞を受賞した年の集合写真もあったわ
笑顔がまぶしくてため息が出たわ 姐さんこっち側から引っ張り返すわね
>>38
まったく風呂上がりみたいなイイ顔ね >>46
情報ありがとう!
Blu-rayじゃなくてDVDなのね…
今まで頑なに商品化しなかったのが発売されると言う事は…もしかしたらどこかのチャンネルで再放送もあるのかしら?
期待しちゃうわん! 美藤姐が子春馬にロックオンし始めた大河をついに手中に納めるのね >>48
そうよ!その通りよ!
あたしが持っているのはVHSで録画した物だから使い物にならなくなってしまってるのよ…
発売が待ち遠しくて鼻血出そうよー
家宝にするわ! ドリパスでナイルのパンフ販売してるわ
申し込んだわ >>50
アタシもポチッたわよ
情報ありがとうなのよ! 自分で書き込んどいてなんだけど
>>40 と >>51 を続けて見たらよくもまあ同じような服装なのにアンタって感じだわ素晴らしい成長 久々に来たわ…何だか最近PVやたら見てるわ…呼ばれてるわ 毎年のイベントになるのかしら
今年も上映すると思ってお休みいれておいたわ 天外者じつは劇場で一度観たきりだわ円盤開封してみようかしら >>56
姐さん、心配お掛けしてメンゴよ!このスレに呼ばれたという意味だったのよ。1年以上は離れていたから… >>61
どうもありがとうネ!このスレ続いていて驚いたわ…いなくなってから春馬の踊りの才能に気付いた位のライトファンなのよ。スレ存続してくれている姐さんには感謝だわ >>60
ここは呼び戻しまくりよいつでも帰って来てちょうだい >>62
アタシキャッチアウェーブの頃から覗いているのだけどあの頃からの姐さんたちどの位いらっしゃるのかしら...
本当ココに助けられたのよネ アタシもこのスレに入り浸っていたわよ…かなり救われたわ 頻度は下がってはいるけどずっといるわよ
ってか勃て続けてるわああぁぁぁ春馬ああぁぁぁ おん かかか びさんまえい そわか
黙祷… ファーファ ついに最後の1パック開封
匂いかすかで気に入ってたわ同じのは手に入らないのよね 親友の双子さん、大変なことになってたのねビックリしたわ 春馬 333回目の誕生日おめでとう
天外者観に行くわね あら年間違ってしまったわ ごめんね春馬
33回目よー恥ずかしい 春馬生まれてきてくれてありがとう
能登姐さん保守してくれてありがとうございます
美籐姐も他の姐さん方も戻って来てたのね
懐かしいわ嬉しいわ >>91
そうね本当に
>>92
あらw複雑な気持ちで過ごしていたけどほっこりしたわ 佐野勇斗ってかたを春馬?って一瞬空目したわ。こんなとこに居るはずもないのに 欲しいものなどもう何もない君のほかに大切なものなど 春馬は今日も明日も明後日もずっとずっと可愛いあたしのもの ちょっと過ぎちゃったわ春馬すまんこよー
おん かかか びさんまえい そわか
黙祷… (能登姐さんがいないようなので代わりに)
春馬さんの魂が安らかでありすように
黙祷… 今夜はラフロイグのソーダ割と苺で献杯
YouTubeオススメに4月5日渋谷愛ビジョンの動画が出てきたわ
30分のうち後半10分は春馬宛
飲みながら見てた
東京はこういうの見られていいわね少し羨ましいわ >>112
仕事してたらうっかり遅れたわ代打ありがとネ もう泣くこともなくなったけどやっぱり悲しいのよね
どうしても 同じよ
思わない日はないからそのたび悲しいの
覚えていたいから仕方ないわね そうなのよ
悲しいのに忘れたいわけじゃない覚えていたいのよね
なぜここまで大きくて大事な存在なのかしらね
今でもわからないわ 服のデザインのせいか生地のせいか姐さんね
むっちり 映画『コンフィデンスマンJP』 トリロジー Blu-ray BOX
2023.5.31 発売よ コンフィは連ドラの時から好きだったけど春馬と結子のことがあってからは映画版はもう見れない…
東出のやらかしなんかは笑って受け流せたけどこの2人のことはどんだけ時間が経っても受け入れられる時が来る気がしない >>123
未出のシーンでも入れてくれるなら何の迷いもなくポチるわよ そりゃそうよ 商品詳細に同じ映像ですとか萎えるわ
ずいぶん前に「わたしを離さないで」読了 うまく言えないけど設定の悲惨さの割になんだか童話風味でかつ飄々としてたわ
ドラマはけっこう脚色されて(脚本家の)主張をわかりやすくしてると感じたわ
読みやすいから未読の方で読んでみたけれどうぞ 多分一日で読めるわ 能登くん、お久し振りネ!
カッコいいわぁ!
美藤ちゃんにも会いたいわ… >>130
ちょっと!
あたしの能登よまったく油断も隙もない 春馬にとって板尾のチューが初めての男?
いや、ちょっと悔しいわー
春馬は男にチューされがちよねw
銀魂の時もそうだし 東京公園を読み始めたんだけど
主人公の名前は圭司で175超えの善人顔でヒロは小柄なイケメンだって
映画ではかなり脚色してるみたいね なんだか映画だと配役が逆な印象だわ
読了後には印象が変わるのかしら ナイルのパンフ届いたわ〜でもメール便のせいかポストに突っ込まれて曲がってしまったわ
厚みのある本で2日くらい挟んでたら平らになったわ〜
春馬率低めだけどキャスト紹介では存在感あるわよ ナイルのパンフはパラパラっと見て春馬の居なさでそのまま棚行きだったけどちゃんと読んでみようかしら >>128
>>132
いつも本当にありがとネ
能登くんも美藤ちゃんも髪型が良く似合ってるわよね おん かかか びさんまえい そわか
黙祷…
春馬ああぁぁぁーーー 月命日 春馬安らかに
ラフロイグのソーダ割とブドウで献杯
なんでか今夜はことさら寂しいわ 安らかに
黙祷…
暑かったわね
今日はまた胸が潰れそうよ 武蔵発送のお知らせきたわ?
フラゲってやつかしら地方住まいだから予約しても5日は遅いとかざらよ?発売日に届いたら奇跡だわ〜待ち遠しくて禿げそう 日中は不在だから営業所止めにしてさっき受け取ったわ〜仕事だから観るのは夜まで我慢よ
パッケージ裏面の出演者に春馬のクレジットなくて封入特典ブックレット人物相関図にもなくて
粗筋紹介で城太郎(三浦春馬)の記載あり >>149
今ごろ子春馬にもんどりうってる頃かしらw もんどりうつというか釘付けというか可愛いは当然で何とも言えない透明感だわ
現海老蔵が素顔なのに隈取してるみたいで春馬はメイクで汚れてても綺麗とわかるの
アタシの語彙力じゃ無理よ観たらいいわ この人が存命だったら横浜流星じゃなくてこの人が大河の主役だったのかな
直虎の脚本家だし いつもの人がまたカッコ可愛い春馬の動画をUPしてくれたわ
泣いてしまう
春馬ぁぁぁ
逢いたくて逢いたくて堪らないわ 動画見たわよ いつもながら流石よね
姐さん一緒に泣こうか CSのファミリー劇場で「僕のいた時間」を放送しているわ
ボックスも持ってるし再放送でも何度も観たんだけどまた観てしまうw
春馬に逢いたくて堪らない
無性に逢いたいのよぉ >>158
そうよ、呼んだわよ!
来てくれて嬉しいわ!
春馬のこと、いつもいつでも想っているのよぉぉぉ! 毎日春馬の画像を見せて貰えて嬉しいわ!
可愛い春馬やエキゾチックな春馬や…
泣きそうになるほど愛おしいわネ 塁さん、大変な病気で心配だったけれどお元気になられて本当に良かったわネ
ご病気にびっくり、ご結婚にびっくり、お子さん誕生にびっくり!(@_@) >>165
TWO WEEKSの結城大地の時の春馬かしら…
やさぐれた感じの春馬に堪らなくドキドキしたわよぉ やさぐれた中にも感じる気品…
今まで最後までホントにクズな役って何かあったかしら ヤダ食べられてしまいたかった書き込みリンク貼り忘れてたわ流石の酔っぱらいネ
パックンチョしてちょうだい
https://imgur.com/d4SlRHn.mp4 >>168
1週間前の6/7(水)に貼ってくれた動画は同じものではないかしら>>164
>壽ブリーフに観たわイイわ食べてーの意味もわからないわぁぁぁ >>169
164ちゃんと貼れてるの?アタシには見えてないのよなんでやねん
壽はヒサシでお久しブリーフと書いたつもりが酔いでワケわからんくなってるわね
https://i.imgur.com/ubACea4.jpg >>170
ちゃんと貼れてるわよ?何で見えないのかしらね
お久しブリーフってマーシー?懐かしいわw難易度高めネ好きよ
ピンク英人可愛いわ~ おん かかか びさんまえい そわか
黙祷… 姐さんいつもありがとうネ
月命日
春馬安らかに
今夜は缶チューハイで献杯 久しぶりにきたわ
スレ続けてくれてありがとうね
春馬に会いたいわ 安らかに…
>>175
秒単位で気に掛けてくれていたとは…大丈夫よ気にしないわ
いつもありがとうネ
初めて見たわこの世のものとは思えない美しさ
余裕の二次元超えね 春馬って実は2次元だったんじゃないかと思ったりもするけどこう言う生を感じるシーン好きだわ
https://i.imgur.com/CYGU1zb.jpg 世の中はコロナ前に近づきつつあるのに
春馬くんはいないまま 虚しすぎるからなんにも出来ない
あんな素敵な若者や女性が期限つきで簡単に居なくなる世界が悲しくてどうにか少しでも何かが見つかるようにと願いながら
でないとナンカ浮かばれないよ(大泣) いつもの方の動画
春馬が歌う『君に届け』聴きながら微笑ましくてその分寂しくて
気持ちが涙そうそう >>184
あたしも春馬の歌声に泣けて泣けて…
そして淋しくて寂しくて…
春馬あぁぁ!
逢いたくて会いたくて堪らないわよぉ! 見てきたわよー
久々に泣いた
一旦涙出るとなかなか止まらないわあ >>184
見たわっていうか聞いたわ
難しそうなのに一所懸命歌ってるわね
初めて聞けて嬉しいけど切ないわ
しばらくしがむわお知らせありがとネ いつもの方の仕事ぶり素晴らしいわね
ただ本当に泣けて仕方ないわ
どうすりゃあいいのかしら 春馬が歌ってるじゃないのよ。朝見てはいけなかったのね。困ったわ。
>>188
素晴らしいわよね。技術もだけど愛があるわよね。これだけ経っても変わらずに。
ここの姐さん方とシェアできて幸せだわ。ありがとうネ。 あの程度でアタシカワイイとでも思ってるのかしら?
著作権は守りましょうねおブスアイコンちゃん 何を言ってるのかわからないけど容姿に劣等感でもあるのかしら 今まで登場したことあったかしら
西の方は大変なことになってるそうね
7月が来るのが怖くてブルーだったけど和らいだわありがとうネ
>>180 ボンバーが好きなのよねw 高岡蒼佑が暴露した小栗とのやり取りからすると
春馬が何らかの不調を抱えてたってのは事実としてあったのかしらね 高岡元カノデートレイプか、おいおいと思う
瑛太弟の大麻大したことないじゃん発言は驚いたが >>197
あらボンバーこの春馬もいいわよね
好きなはあたしじゃなくて姐さんよ?あたしも嫌いじゃないけどw
ツルツルの時もあるし滅多に見せなかったから貴重ね 陽はまた昇る、をスカパーでやってたわ
明日の残り半分も見るわよ 七夕は我が国から日本に伝わった星祭り
飛行機乗って雲の上に出るといつでも快晴なんだよな
2人は毎年出会ってるんだと思うよ
雲の神のイタズラで人民の私には見せてくれないだけで
春馬は永遠に父にも夫にもならず…手を触れられない存在になった
そう思うとこれで良かったのかな 最後のドラマをTBSチャンネルで一挙放送してるわね >>201
姐さんたらw結局そこに戻るのね
あらゆるボンバーって何かわからないけどwお供させていただくわ 23:30からCSWOWOWプラスでキャッチアウェーブと奈緒子やるわよ しゃーないからスマホビュアデモとか言うので凌いでるわ 写真が若くないかしら
古い免許を拾ったならわかるけど
熟春馬じゃないと 33歳なのね
結婚してパパになってる未来もあったのかしら あれから長かったような
あっという間だったような
訳わかんない時間の経ちようだったわ 一応貼っておくわ
三浦春馬 & STAFF INFO @miuraharuma_jp
本日7月18日は三浦春馬四回忌となる命日です。
ファンのみなさまにおかれましては、それぞれの場所から想いをお寄せいただき、
穏やかで温かな一日となりますことを心より願っております。 黙祷 (‐人‐)
requiescat in pace 春馬 おん かかか びさんまえい そわか
三度目の命日に黙祷…
春馬のCMを集めたサイトがあったわ
https://www.bb-navi.com/cm-douga/miuraharuma.html 春馬安らかに
毎回言葉をさがすけどこれしか浮かばないわ貧相な頭でごめんなさいね
今朝築地本願寺行ってきたの
着くまでホント暑かったわ
本堂の中は涼しくて暫く座ってたら
お坊さんの法要?だかも聞けて
春馬毎回これ聴いてるならきっと寂しくないわと感じたわ 安らかに… 黙祷
>>252
いつもありがとうございます
見やすくよくまとめてあるわね >>253
>今朝築地本願寺行ってきたの
暑い中大変だったわねお疲れさまでした
寂しくないといいわね
行ったら何かが変わるのかしら
気持ちを引きずったまま3年が経ってしまったわ
行ってみようかしら やっと、やっと書き込めたわ!
一年半くらい何故かダメだったのよ
茗荷忌にここに帰ってこられて嬉しいわ
変わらぬ姐さん方の想いにホッとします
春馬、天国で楽しく過ごしているかしら 黙祷…
こんな時間になっちゃったわ
姐さん方ありがとうネ
春馬に会いたいわ 長くてしんどい1日だったわ
でも3年経ってもこの場所があって 変わらぬ姐さん方の想いにふれられて救われてるわ
能登姐さんお疲れではないかしら いつもありがとうネ これからもよろしくお願いよ >>262
ただ今よ
なぜ春馬から出禁を喰らったのか未だにわからないのよ
でもまあ恩赦が出て良かったわw 春に築地本願寺行けたわ
地方だから当日に行けなくてごめんなさい
心穏やかでありますように 日付かわる前にぎりぎりラフロイグで献杯出来たわ!春馬一日中あちこち呼ばれて忙しかったでしょうね
お疲れ様です
マンゴー合わせたけど微妙だわ奮発したのに
桃にしとけば良かったかしらね教訓にするわ >>263
あたしにとってもココは心の拠りどころ
これからも緩くエロく愛でてゆくわ
https://i.imgur.com/ktWt5hu.jpg クンカクンカの末に大竹しのぶにプレゼントしたオイルって
どんな香りがするのかしらね
有名な商品らしいけど知らないわ
春馬はまだ若かったのによく知ってるのね あら春馬の春馬によるオイルよ?
あたしは毟り取ってでも手にしたいわ 春馬オイルを香炉で炊きたいわ
部屋中に充満させるの 春馬油を焚きしめるのね
ふふはふわーーーー
ダイブするわその部屋に 人間の体から脂をとるってヒトラーがユダヤ人にしたことよね
怖いわ >>266
確か春馬はラフロイグ炭酸割だったっけ?
単独では自分は絶対に飲めないキツすぎて >>199
だってゲイノーの世界は薬物まみれだとか >>270
毟り取ってでもってw毟り取らなくても手にできそうよ
オンラインは即日完売したみたいだけど、直営店では売っているそう
中京区って近いかしら?とーーっても素敵な店舗があるわよ
美籐姐も 中央区にあるわよ
ただ、肝心の香りがわからないのよね…
ボトルのデザインも変わったらしいのに、なぜ買えているのかしらね >>281
ぢょっとーーー!
中京区はココよイソップもスグそこよ何よ何があるのよ!?!? 自己解決
BALにショップがあるのね熱りが冷めた頃に偵察してくるわ >>282
あらー!そうなのね素敵な所に住んでるのね
例のオイルのお店よ >>283
春馬が好みそうな雰囲気のお店よね
ボディケアアイテムを知りたい、柔軟剤が残り1箱になった姐さんがいらしたけど
香りをまとうケアとあるのよ
「香水ではない」「いい香り」はこれだったのかしら
新しい香りと出会ええそうな予感ね
楽しみにしてるわー >>285
あらヤダお店の名前書くの忘れてるじゃない
春馬がクンカしてたかと思うともうたまらんわ 832 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/27(木) 05:58:11.08 ID:pGQJK8pe
>>824
購入者は某女のBUュリー話知らないか女の話題気にしない人たちかな
私は気にするから買わないけど
釜の振りした中京婆の近くにいるのよ京女 オイルの香りわかったわオレンジよ
フレッシュでユニセックスな香りだそう
「お馴染みのオイル」みたいな書き方をされていて不思議だったけど、せかほしで紹介されてたのね
「店内の内装が素敵」とか話してるわ
創業者とは知り合いだそう
久々に見たら「土の中のお城に迷い込んだ感じがします」とか言ってたのね
可愛くて懐かしかったわ サイトから注文はしたの
発送準備中のメール届いたわ
いつになるかしら
気長に待つわ〜 ID:YQn87lY60は春馬が京都のまんさんと付き合ってたと聞いて発狂してた姐さんかしら?
ビュリーは京都のまんさん御用達だそう 久しぶりにウォームコットンをつけたら色々と一気に走馬灯だわ香りの記憶はキツいわね >>292
「orange」は「香り高い」を意味するインド南部のドラヴィダ語「naru」に由来し、サンスクリット語に入って「narangah」となり、「みかん」を意味するようになった。
naru→なる→反対から読むと>>91にある名前と同じ
91というのはうんちく春馬がインスタでオレンジ色で消した部分に書いた彼女の名前だそうよ おん かかか びさんまえい そわか
黙祷… 月命日 春馬安らかに
>>304
姐さん いつもありがとうございます 高校野球、土浦の高校が勝ったわ
春馬も喜んでるかしら ゆとりですがなにかの映画の宣伝記事みて
春馬もこのくらいの年代なのよねえと思っちゃったわ 全部持ってたわよね。
歌う声の良さに、もっと早く気がつけたらよかった。 (能登姐さんがいないようなので代わりに)
春馬の魂が安らかでありますように
黙祷…
また何かあったのか書き込めなくなってるのね
さらに人がいなくなるのかしら 黙祷
姐さんありがとうございます
時間ばかり経って寂しいわ 休日にかまけて思い切り忘れてたわ春馬ゴメンよおぉぉぉ
黙祷…
ペロペロ >>314
キーンとキテるわねかわいいわ
まだまだ暑くて終わった気がしないけど 私の住んでる家の前のある場所に
『三浦春馬は殺された』
って書いた手書きのステッカーが
何枚も貼られてるわ。場所は渋谷区。 お彼岸ね。もう誰もいないのね。
ずんだおはぎ買ってきたわ。 いなくないわよ
昨日白い曼珠沙華見たわ
春馬のような気品だったわ 居なくなった人もいるだろうけど私は時々ここを覗かせて頂いてるわ
春馬にいちばん優しい場所だと思うから あたしも去年初めて白い彼岸花を見つけたわ
今年も数本だけど見かけたけど珍しいのよね
そうね春馬のような気品があるわね
白い彼岸花の花言葉「想うはあなたひとり」だそうよ
優しい場所がいつまでも続きますように 書き込まなくてもずーっと毎日居るし保守りまくりよ! いつまでも変わらぬ愛を 君に届けてあげたい
いつまでも忘れはしないよ
どんなに遠く離れても 守りたい
どんなに季節が過ぎても 終わらない >>339
ここで盛り上がったわよねジゴロウ懐かしいわ
恥ずかしがってるのがたまらんわ
あたしのことを考えながらギターを弾いてるって
あたしが好きだって >>340
あんたのこと好きなのはジゴロウじゃなくてゲンゴロウかムツゴロウよ せっかくの中秋の名月が雷雨で台無しよ〜
つべで 銀魂2 伊東鴨太郎様参上
観てしびれたわ ちょい音うるさいかもね 作成できる人尊敬するわ せっかくの中秋の名月が雷雨で台無しよ〜
観てしびれたわ ちょい音うるさいかもね 作成できる人尊敬するわ せっかくの中秋の名月が雷雨で台無しよ〜
観てしびれたわ ちょい音うるさいかもね 作成できる人尊敬するわ 書き込み出来てないと思って連投になったわ
申し訳ない >>346
あらイイわねアタシのところには出て来ないわ何でよ 眠れずギターを弾いて赤面してたのが何年か経ってこうなるのが堪らんちん
https://imgur.com/MX8HRAv.mp4 >>294
★次の行為は禁止です
同性愛者になりきりで書込み。 春馬がジャニーズじゃなくて良かったわ〜
と毎日思ってるの 春馬がジャニーズじゃなくて良かったわ〜
と毎日思ってるの またここで話せるのね
もう終わりかと思ってたから嬉しいわ
でも戻って来られる姐さんが何人いるかしら
なぜか検索に引っかからないのよ そうなのよ、ここがなくなったらどうしようかと思ったわよ! おん かかか びさんまえい そわか
春馬の魂が安らかでありますように
黙祷…
(能登姐さんではないわよ)
また何かあったのね
さらに人がいなくなって寂しいわ おん かかか びさんまえい そわか
黙祷…
命日にやっと見つけられたわ泣くわ 母親は地元の墓に入れてあげないなら築地本願寺よりも春馬ゆかりの京都に入れたらよかったのに
春馬はその方が喜んだわ 母親は地元の墓に入れてあげないなら築地本願寺よりも春馬ゆかりの京都に入れたらよかったのに
春馬はその方が喜んだわ 母親は地元の墓に入れてあげないなら築地本願寺よりも春馬ゆかりの京都に入れたらよかったのに
春馬はその方が喜んだわ >>360
待ってたわ見つけてくれなかったら泣くわ
これからもこのスレをよろしくお願いよ >>364
もうダメなのかと思ってたわ
今日たどり着いたのはきっと春馬が導いてくれたのね でも築地に入れてくれたから地方民のあたしでもお参りできたわ NHK『世界はほしいモノにあふれてる』5周年記念、三浦春馬さん出演回を再放送 丸の内でイベントも開催
俳優の鈴木亮平と歌手のJUJUがMCを務めるNHKの海外紀行番組『世界はほしいモノにあふれてる』が、
放送開始から5周年を迎える記念に、東京・ 丸の内で展示イベントを開催することが発表された。
その前夜祭として、初代MCの三浦春馬さん出演回などの再放送が決定。
現MCの2人から5周年に寄せたコメント(10月初旬収録)も届いている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f476f40b7511cf5aca551994cf0afbe012856a06 NHK『世界はほしいモノにあふれてる』5周年記念、三浦春馬さん出演回を再放送 丸の内でイベントも開催
俳優の鈴木亮平と歌手のJUJUがMCを務めるNHKの海外紀行番組『世界はほしいモノにあふれてる』が、
放送開始から5周年を迎える記念に、東京・ 丸の内で展示イベントを開催することが発表された。
その前夜祭として、初代MCの三浦春馬さん出演回などの再放送が決定。
現MCの2人から5周年に寄せたコメント(10月初旬収録)も届いている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f476f40b7511cf5aca551994cf0afbe012856a06 >>367-368
ヤダせかほし春馬が観られるのねステキ情報ありがと全裸待機 >>368
ありがとう嬉しいわ
>>369
>全裸待機
寒くなってきたから上だけ何か着た方がいいわ やっと見つけたわ
正直諦めてたわ月命日もこれなかったし姐さん方どうしてるかしらと気になってて
ほっとしてる >>374
わからないわ以前いた所とは条件が違うのかしら
ゆるくでも落ちないように気を付けなきゃよね
体操着着て隣に座りたいわ 詳細貼っておくわね
感謝をこめて!初代MC、2代目MCの出演回でそれぞれ1位に選ばれた旅。
そして亮平さん、JUJUさん、神尾さん、スタッフの推し旅。合計6本を一挙再放送!
🌹11/3(金)午前1:20〜※2(木)深夜
“小さな宝物”ボタンを探す旅 パリ・ベツレヘム 👑亮平推し旅
🌹11/3(金)午前2:06〜※2(木)深夜
夏のスイス&ドイツSP 美しきオモチャをめぐる旅 👑JUJU推し旅
🌹11/4(土)午前1:05〜※3(金)深夜
三浦春馬とJUJUが旅に出る!70分拡大夏SP 👑初代MC回投票1位
🌹11/4(土)午前2:14〜※3(金)深夜
お気に入りをGET!北欧食器 フィンランド 👑スタッフ推し旅
🌹11/4(土)午前2:40〜※3(金)深夜
生放送!フランス 極上チーズをめぐる旅 👑2代目MC回投票1位
🌹11/4(土)午前3:25〜※3(金)深夜
春の英国SP!幸せの花束をめぐる旅 👑神尾推し旅 自動録画が効いてなくて最初の部分を録りのがしたわあたしのバカーーーーー 2020年4月の放送だけど普通にゲストと喋ってるからギリギリ緊急事態宣言前の収録かしら? 16:20からやってるわよ!2019年4月26日放送回の再放送
春馬パスタ麺棒回よ! 芸スポ+にもスレ立ったわね
落ちる前にどうぞ
【芸能】三浦春馬さん「せかほし」5周年SP特番 JUJUの手作りパスタに感激する様子が放送される [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699105867/ おん かかか びさんまえい そわか
黙祷…
春馬ああぁぁぁ (‐人‐)安らかに
せかほし再放送で春馬を観れたことに改めて感謝します 黙祷…
春馬とぬる燗なめたいわ
春馬と甘味の姐さん何召し上がってるかしら どんな言葉でもいいよー 誰か伝えて
どんな言葉でも きっと構わないから
声が聞きたくてー 想い歌に託すよー 昨日のFNS歌謡祭 キンキー流れたわね!
TVerでも観られるわよ! やっと書けたわ
昨日から何度も書き込みしようとして弾かれてたの
ここしか見ないって姐さんもいたから気を揉んだわ おん かかか びさんまえい そわか
安らかでありますように おん かかか びさんまえい そわか
黙祷…
また時間に遅れてしまったわ春馬ゴメンネ 黙祷…
いつもありがとうございます
18日は寒さもこたえるわ 届いたわウィンクされちゃってキュンキュンよ
メリクリ ネガチェンて春馬の歌以外酷い映画よねぇ
そんな駄作でも演じきる俳優って偉いわ 舞台とかドラマ見ててふと、生きてればこの舞台に出てたかもなあとか思っちゃうのよね
コロナさえなけりゃあんなことにならなかったと思うわ こ
い
び
と
は
能登
誰も気付かないあたしの能登 能登姐さん何かあったのかしら
今日は月命日よ早く戻って来て唱えてちょうだい 春馬今日も愛してるわよ
黙祷…
来週のお正月も愛してるわ 新田真剣佑、三浦春馬さんきっかけで俳優志す「アメリカでビデオ屋さんに行って借りて観てた」
【モデルプレス=2024/02/19】俳優の新田真剣佑が、18日放送のフジテレビ系『だれかtoなかい』(毎週日曜よる9時〜)に出演。2020年に亡くなった俳優の三浦春馬さん(享年30)が俳優を志すきっかけとなったと明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0bad73dd56438bf7599a2bdd45e0deabde00f75 いつか君がいなくなっても いつかぼくが灰になっても
怖がることは何ひとつない ぼくたちは多分つながっている ユニセフなどのチャリティーの金がCIAやイルミナティなどの海外の組織に
ほとんど流れていて、それらの運営費になっている事を知ってしまったから
CIAに毒注射で瞬殺されたんだろ
中村哲も三浦春馬も竹内結子も芦名星も おん かかか びさんまえい そわか
月命日 春馬やすらかに ジャニーズWESTのつべの桐山たち4人の飲み会で春馬のことたくさん話してるわ
今日アップされたぶんよ やっとタブー視されず仲間の口から自然に語られる春馬が可愛くて真摯で愛おしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています