芳恵「アタシが興奮してたらレイプにならない」2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んマンまぁ!!!
またまたまたまた芳恵さんの新スレ!!!!!
1日1新芳恵スレよ!!!!!
ヤッタね(^ ^)v あぐらをかいてバイブ遊びの芳恵さん・・・いつだってコミカル気分なの~~~♪ 待望のファーストレイプの時はレイプされてなかったってこと!?
レイプはされたけど挿入はされなかったとでもおっしゃりたいの!?
この嘘つき! 中卒! 西成! ガヴァガヴァ! 「RUN」の土人たちは芳恵さんが楽しんじゃったから、レイプに挿らないのよね・・・どうしたってミジメw だって芳恵さん、「待望」してたんですもの・・・ミジメと云うより、ドスケベ!!!!! 皇室出禁処分を受けたゲヴォ音痴をコケシにしないでッ!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! たしかに芳恵さんみたいな落ちぶれ婆ぁにはなりたくないわね、ホントのとこ。 芳恵さんったら、アクメ感じてヴィ~~~ンと空を飛ぶ特技をお持ちだったとは、驚いたわ!? 芳恵さんに全裸で股間にでんでん太鼓突っ込んで逆立ち余興でもしろと仰るのッ!? あら、芳恵はパルナス坊やの箒に跨ってヴィィィィンとモスクワにイッたのよッ!!!!! 芳恵さんったら、
放屁で空を飛ぶ特技をお持ちだったとは、驚いたわ!? 何を今さら、ヨシヱジェットよ?
もうバイブ専用機も必要ないんですから? ホウキの取っ手に雁高の突起が装填されてると思ったらッ!? だったらそれが芳恵さんの新バイブ専用機じゃないの・・・ バイブ専用機だって座席シートの雁高の突起ブツがシートベルト代わりって聞いてるわ・・・ だから逆噴射でボトリしたあと、羽田沖でエヘラエヘラしてたのね… 芳恵にはチャリティの精神ってモノはないのか?
この銭ゲバッ!!! ホントよホント!!!
被災地にバイブ専用機をチャーターして使用済みバイブ配ればいいのよ、芳恵さんッ!!!!! ひどいわッ!!!あんまりよッ??( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 芳恵さんにもナニかCM仕事ないの!
ナンでもイイから一本あてがってよ!! バイブ業界のイメージを失墜させた罪は大きかったわね・・・ミジメw 「バ・イ・ブ・ガ・シ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ」のCMギャルもクビになっちゃった!? だってもう、ボトリボトリ・・・どうしたって芳恵ミジメw でもでも!!!
今となっては58才のションベンババアw なによなによ!!!
臭いからって芳恵を差別するなんて、そんなの不幸Heyッ☆♪ >>48
なによなによ!!!
ジャニ爺の腐れチンポはしゃぶれて、
芳恵の臭マンのクンニはN自慰って訳ッ!?
冗談じゃないわよッ!!!!! 誰だって芳恵の臭マン嗅ぎたくないわ
死にたくないものw でもでも!!!
あたい芳恵さんのアナルにバイブ突っ込んであげたい!!!! だからアタイは芳恵さんの黒乳首を菜箸で摘まみたいのよッ!ってもう何度も云ってるッ!!!!! あたいは芳恵さんの恥毛であやとりしたいッ!!!!! ♪芳恵のコケシは ピストルのように 芳恵の真ん中 引き裂いていくのよ~~(号泣) ♪ヴィ~~ンヴィ~~ンヴィ~~ンよしえは~
バイブレーション、マスタベーション! >>55
今となっては、誰も引き裂いてくれないから自分でバイブ突っ込んで引き裂いてる芳恵ミジメね!!!!! 正々堂々、マジックで「よしえ」と名前が書いてんですからッ!!!! 2度付け禁止なのに、何度も出し挿れして芳恵汁まで垂れ流すヨシエさんを、あたし見ました・・・ 表現がリアルすぎて電車の中でゲヴォしました・・・責任取ってください 「紅白連続落選でトレモロ派幹部が辞任」の謝罪会見もまだよ? そんなことより、芳恵さんの現在のレギュラー番組を教えてください!! 知らんわ、そんな自主放送
誰も見てない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ だったらやっぱり芳恵のレギュラーはゼロなのね!!!!! そうよ!!!
もう何年もレギュラーゼロよ?
誰も芳恵を見たことないんだからッ!!!! 芳恵さん自身が最近、私をテレビで見てないってバイブ挿れながらドヤ顔でのたまってたわ・・・ミジメ!!!! 失礼ね!!!
アナグロテレビだったら持ってマス!!!!
映んないだけッ!!!! なによなによ!!!
電源挿ってないぢゃないの・・・ミジメ!!!!! テレビの砂嵐を良く見たら、芳恵さんが腰カクカクしてるのが見えてくる・・・っていうのは、れっきとした都市伝説よね? 令和になってもブラウン管の中を彷徨ってる芳恵・・・ミジメ!!!!! だって液晶テレビ見たことないんですものッ!!!!! 芳恵さんがノブローさんに「スッポン、スッポン」云わされる動画、削除されちゃったのかしら?
やっぱり芳恵動画はいつだってコンプライアンス違反? あたいも見たい!!!
のぶりんにアナルで刀研がれてスッポンスッポン絶叫する芳恵さんッ!!!!! あのねのねに「すっぽん」呼ばわりされる芳恵さん・・・
この頃から例の性的嗜好は周知の事実だったのね。
20歳そこそこのアイドルが、公衆の面前で「お前はスッポンだ!!」って・・・
でもドMの芳恵さん、嬉しそうだわ。 あのねのねはどうして芳恵さんがスッポン好きだと知ってたのかしら? 抑えきれないアクメ声に混じって
「ヴィィ~ン、ヴィ~~ン…すっぽ~ん!!!」と
楽屋の外まで盛大に音漏れしてたら、誰だって気付くわよッ!!!
しらばっくれんじゃないッ!!!! (^^)vアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \・・・キモ だから、たった独り、パリンコに進学できなかったのね・・・ミジメ!!!!! もう雁高級よしえバイブ爆弾にスッポ~ン!は無理ッ!!! よしえバイブ爆弾はいつだってスカッ発・・・ミジメw 太平洋にゴボウ!!!!!
日本海にテポドン!!!!! 柏原芳恵「はんちちポスター」ですってッ!?
いやらしい、ほんと芳恵ドスケベッ!!!!!
https://www.bilibili.com/video/BV1U54y1D7R9/ 85年の時点でこんなドスケベ写真を
全国生放送でしゃしゃり出してたなんて
ホント芳恵はドスケベだなぁ~!w 芳恵さんのポスターを盗んでいたのって・・・
想像するだけでおぞましい寒気を感じたわ。 そんで夜な夜なポスターをガビガビにすんのよ!!!
キモチワル~~~イ!!!!! 芳恵さんなりのドスケベ勧誘活動の一環なのよ・・・所詮、中卒なんだから、許して頂戴ッ!!!! 皇居のお濠で水浴びしてる芳恵さんをしょっちゅう目撃できる季節になったわね・・・ 青水に沈んでも、乳首がドス黒いからバレてますよ、、、!!! 下のお口でお濠の鯉をキャッチする姿も!!!!
もう季節の風物詩ですネ!!!! 正真正銘、芳恵さんのキャビアとフォアグラよ!!!! さすが我がが我ががの西成精神発揮の芳恵さんネ!!! 皇居の勝手口で残飯漁って警備員に足蹴にされてる芳恵さんもお馴染みよネ!!! じゅん子さんも「芳恵はいつも前へ前へシャシャリ出てくる」ってイヤーな顔されてたわね!
恥を知りなさいッ!!!!! 芳恵さんのヴァギナからミャクミャクがスッポ~ンと飛び出したッ!!!!! ヨシヴァギん中を手探りしてたら、浦辺粂子さんが引っ掛かっちゃった!!!! だからいつだって芳恵さんは独りぐーちょきぱーなのよ? それなのに臭いのは勘弁ッ!!!
・・・どうしたって芳恵ミジメw Mamaの話はしないで!
芳恵さんだってバイブの赤ちゃんを産み落としたかったはず!!!! 芳恵鯛のお粗末なのじゃ挿った内に挿らないとでも仰りたい訳ッ?!
ずうずうしいのよ・・・いい加減にしてッ!!!!!! 臭いのは勘弁っ!て殿方からたらい回しですけど何か??? よしえが三つ指ついて無理やりお願いして入ってもらったのよ!! ヨシヴァギで雨露凌げれば御の字なんですからッ!!! 全部出したらア"~~~~~~~スッキリッ!!!!!!v^へ^v ゴミ置き場のカラス除けに芳恵のガヴァガヴァアルバム「マンコール3」どうぞ。
小バエも寄り付きません。 ヨシエコナーズって、クリトリスジェミーで売ってんのかしら・・・? ダイソーの芳恵さんVCDをバッグに入れとくと悪い虫が寄って来ないって話はよく聞くわね 虫が付くよりヨシエコナーズの方が効くゥゥゥ!!!なんですからねッ!!! 地震あるとこに芳恵あり!!!!
芳恵スレ激ageなんですからねッ!!!!! 失礼ねッ!!!
震えてるのは芳恵さん注意報が出た地域だけなんですから!!! そうよそうよ!!!
芳恵さんは生放送に出しちゃイケない要注意タレントなんですからッ!!!
うっかり出しちゃダメッ!!!! また白々しい・・・3.11の惨劇を忘れたとは言わせない! >>187
トレモロとは小刻みに震えることです
芳恵さんにピッタリですネ!!!! もう小刻みな震動ごときじゃアクメ感じられなくなった芳恵ッ!!!!! そうよそうよ!
芳恵さんは電池切れのバイブだってお口というお口に詰め込んで
自家振動してアクメに達してるんですから!
地球に優しいエコバイビストなんですからね!!
冗談じゃないわよッ! でもでも!!!
ボトリボトリで大失敗・・・ミジメねw デビュー記念日でも誰からもお祝いコメント貰えずコケシにされる芳恵、やっぱりミジメねw なによなによ!!!
コケシにされてアクメ感じる芳恵さんなんだから、れっきとしたおめでとうございますじゃないのッ!!!
贅沢言うんじゃないッ!!!!!! なによなによ!!!
芳恵さんが柏原市と何かあるような物言い、金輪際ヨシて頂戴ッ!!!
一切無関係なんですから、風評被害もいい加減にッ!!!! そうよそうよ!!!
芳恵は柏原(かいばら)駅のコインロッカーにバイブ置いときゃイイのよ!!!!! でもでも!!!
西成から柏原(かいばら)駅に着くまで電池持つかしら・・・? 柏原(かいばら)駅だって芳恵だけは勘弁ッ!!!
一切合切、何の縁も所縁もないんですからねッ!!!!!
ゴンゴドーダン!!!いい加減にッ!!!!! >>201
冗談じゃないわよッ!!!
柏原駅事件はバイブではなく正確にはピンクローターです!!!
芳恵さんがバイブだけしか使わないと思ったら大間違いッ!!!
見くびるのもいい加減にッ!!!!! なによなによ!!!
芳恵さんがローターの1コや2コでマン足できるとお思いッ!?
バイブ100本でもダイジョーブな芳恵さんを甘く見ないでッ!!!!! まだまだ芳恵さんの隙間はたっぷり余裕がありますものね。。。 今年こそ芳恵さんの27時間アナルバイブマラソンは成功するかしら ・・・? あたい、タダなら視るわよ?
暇つぶしにネッ!!!! でもでも!!!
芳恵さんが映った途端に、テレビがカクカク奇妙な音を立てたかと思ったらオシャカになっちゃうのよッ!!!!! 電気機器を芳恵に近づけじゃダメ!!!
これ、令和のジョーシキ!!!! だからバイブジェットも御巣鷹にボットンボットンしちゃったのねッ!!! >>213
アタシのPCは、にわかにカクカク音させた挙句、
スッポ~ンと湯気吹いて、あっという間にオジャンよッ!!!
どうしてくれるの、この辱めッ!!!!! 1985年9月の夜のヒットスタジオ
柏原芳恵が篠山紀信撮影の話題のポスターを紹介
芳村真理が「これなくなっちゃうんじゃない?」と言いました
すると井上順が「そうなんですよ持ってかれちゃうんですよ」と言いました
芳恵ちゃんが遠慮ぎみに「あっは、はい」と言ったら
芳村真理と斎藤由貴が顔を見合わせて意味深に笑ってました ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ 見せたがりの露出狂ッ!!!!!
それなのに脱ぐ脱ぐ詐欺ッ!!!!
いい加減にッ!!!!! ヤンヤンであのねのねに「すっぽん」呼ばわりされた芳恵さん・・・
この頃から例の性的嗜好は周知の事実だったのね。
20歳そこそこのアイドルが、公衆の面前で「お前はスッポンだ!!」って・・・
でもドMの芳恵さん、嬉しそうだったわ。 あのねのねはどうして芳恵さんがスッポン好きだと知ってたのかしら? 抑えきれないアクメ声に混じって
「ヴィィ~ン、ヴィ~~ン…すっぽ~ん!!!」と
楽屋の外まで盛大に音モレなさっていたらしいわ。
そんなんだから誰でも気付くんじやないかしら? だったらその動画、誰か再うpなさいよッ!!!
そんな破廉恥行為、見るまで信じませんからッ!!!!!
! アイドル仲間たちだって皆ご存知だったんですものね、芳恵さんのバイブ癖w 水泳大会の前泊のホテル部屋にも声掛けてもらえなかったんですからッ!!!! おまけに皆んなに消火器かけられて、臭いってミヂメw 芳恵さんって、こんなミジメミジメな写真ばかり・・・なぜかしら? 芳恵さん、いくら何でも
こんな事までしなくっても・・・・!!!
オヒースKOKESH、ダラシないッ!!!!! >>235
こんな事まで・・・どころか、こんなお仕事しかなかったのよ、芳恵さんにはッ!!!!!
知ってって云うッ!!!冗談じゃないわよッ!!!! 今となっては、こんなミジメミジメな仕事も無くなっちゃった芳恵・・・ヒサンねッ!!!! 芳恵の方が性悪なのは明らかだけど、残念ながらオツムが弱いので、
結果的に伊代さんの方が1枚も2枚も上手を行っちゃうのね。
だから、いくらKYでシャシャリ出てきても空回りしちゃうの・・・どうしたって芳恵ミジメね!!! 芳恵のアレがもっとデッカクなりますように~~~~~~~~☆彡^^v >>243
ガヴァガヴァのアレかしら?
それともドス黒のアレかしら・・・? 今朝、手書きマジックで
「今年こそ俊彦星と会えますように よしゑ」
と書いてた短冊が踏みつけられてガヴィガヴィになってたのを、わたし、見たわ・・・ 下のお口からブッといマジック出して短冊に「だ い て く だ さ い よしゑ」
ガスホース突っ込んでビルの1フロアおシャカにしたり今週も芳恵カオスだったわ… 最後の優しさの傘を下のお口に挿れて 浴び続けるアクメ 記憶のすべて 流したいの
アクメのためなら 嘘さえつけるわ
アッ!ソレは性子ちゃんのです!!!! ナオナオだって持ってるモ~~~ン♪
ボトリ!ボトリ!ボトリ!芳恵カオス!わかって~~~~~~~うふふ☆うふふ★ 今年もトシヒコ星には会えなかったのね・・・ミジメ!!!! だったら残り半年はバイブ三昧ね!
良かったわね!芳恵さん!! いっそのこと原子力処理水も芳恵さんのヴァギナにお願いなされば宜しいのに・・・ でもでも!!!
嬉ションとして放水しちゃうから・・・ 日本の未来は、いやもはや世界の未来は芳恵さんにかかっているのよ!!!! 芳恵さんのホームページが全然見つからないんですけど、ひょっとしたらココが公式ホームページなんですか? そうよそうよ!!!
芳恵さんお一人でバイブ遊びしながらせっせと書き込みしてますからねッ!!!!! いつだって芳恵さんは携帯バイブの挿入所持なんですものねッ! らくらくホンだって使い方分からず結局ボトリ、ボトリ。。。 でもでも!!!
通話料払ってないのよォォォ〜〜〜〜!!!!! どっちにしろ、芳恵さんに電話かける人誰もいませんもの・・・どうしたってミジメw 番組で2回話しただけなんですからねッ!!!!
コケシにすんのもいい加減にッ!!!!! それなのに、友達の輪に呼ばれた小堺さん、どうして?って首を捻ってたわ。 ホント芳恵は迷惑ばかり掛けて、、、小堺さんストレスでハゲ散らかったじゃないのッ!!! でもでも!!!
芳恵漬けパクついて見事、ガン克服したんですからッ!!!!! 芳恵さんのことを「単なる知り合い」と云ってのけた日野さんよりマシ!!!! 銭コ払わなかった芳恵が悪い
日野さんのせいじゃない
自業自得ッ!!!!! なによなによ!!!
日野さんは芳恵さんから競艇のお仕事奪った張本人じゃないのッ!!!!! 芳恵にだってショバ代たかる恵美子さんがいますから!
コケシにしないでよ! 鼻の穴がカバみたいにデカイからって、なんで恵美子さんまでゴウツク婆ァだと決めつけるのッ!!? >>335
>>266
公衆電話から自分のケータイに電話して腰カクカク、あくめ でもでも!!!
公衆電話が見つからず、ガマンできずにボトリボトリ・・・どうしたって芳恵ミジメねw だからって30年前の偽造テレカを挿れちゃダメ、、、ゼッタイ!!! >>280
だって、マジックで「よしえ」って名前書いてるだけじゃ、拾った人も誰も電話掛けてこないわよッ!!!!! そんなバイブ、誰も拾いませんッ!!!!臭くって臭くってッ!!!!! そうよそうよ!!!
友達だと思われて、勝手に変なもん降り注がれちゃたまらないですからねッ!!! >>282
圏外なのに携帯ヴィンヴィン芳恵のアナル、なぜかしら? 小刻みな震動がよしえちゃんにピッタリですネ!だからよォ〜〜〜!!!!! 芳恵中卒やからね、仕事もオトコも貰われへんのよーッ!!!!! >>288
だったら、ちょっとはガマン覚えなきゃね? だって、ガマンできなかったんだも〜〜〜ん!!!!! どうしたってミジメ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ ホントよホント!!!
ドスケベは罪じゃないわよ?
芳恵さんは何も悪いコトなんてしてないんですからぁぁぁ〜〜〜!!! なによなによ!!!
芳恵のドスケベのせいでバイブ大地震が起きちゃったんだから、 しらばっくれるんじゃないッ!!!
さっさと謝罪ッ!!!!! 「ドスケベ大地震」
それって被害者出たのかしら?! み〜んなヨシヴァギに呑み込まれたから実際の被害者数はハッキリしないの・・・ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ ヨシエのことは嫌いになっても
エミコのことは嫌いにならないでくださ〜い、、、ネッ(^.^)v バイブだって「ク・サ・イ・ノ・ハ・カ・ン・ベ・ン・でーす」 やいやい、この黒乳首が目に入らぬかっ!!
と逆ギレするバイブ芳恵 でも日雇い労働者の芳恵さんの乳首は真っ黒けっけでも仕方ないので、良い、です。 これは捏造情報だわ。
芳恵さんは生まれつきのドス黒ですからッ!!!!! だったらアナタ、恵美子さんのを見たことあるって仰るの? 中学の頃のよしえさんって確かに恵美子さんソックリ!!! 芳恵さん、ガマンできずに飛び出しちゃった!!!!! だって芳恵さんはバイブ中毒40年の筋金入りなんですものネ!!! 鯛淫のダミ声にヴァギナ震わせる芳恵さん、、、アクメェェェ〜〜〜〜!!!!! 深夜の三角公園でヤッてるのよ?
ルンペンのおっちゃんたちが安眠妨害だって激怒してたわ? >>324
連日連夜、老体に鞭打っての夜勤でお疲れなのよ・・・ 芳恵、鯛淫のショボクレた股間の子象じゃ満足できないのジャ!!! 芳恵さんに種付けしてくださる殿方はいないんですものね・・・どうしたってミジメw 産む前に上がっちゃったんだから、あきらめなさいッッ!!! 阪神優勝で川に飛びこむ若者に混じって
「今日は1週間ぶりの入浴や〜」と言って体洗ってるチリ毛のオバサンが居たわ キャンディミルキーさんと雰囲気が似てるだけよッ!!! いいえ!!!
芳恵の方がキャンディミルキーさんよりドブス!!!
女装子の最底辺ッ!!!! ドヤ街でもドブスの芳恵は無かったコトにされちゃうの? だからいつまで勃ってもセカンドレイプされないのね? 存在は消されてるのに、臭いがヒドイのは、なぜ、かしら・・・? テレフォンショッキングなぜ芳恵さんに呼ばれたのか分からない…(冷汗) 鉄骨挿入~~~~~~~~~うふふ☆うふふ☆
アッ!!落としちゃった~~~~~~~♪ゴメンネ!!!!!!!
ちゃんとヴァギ★イン!!!!!! 云いたかったのよ、芳恵は・・・テレビで「コケシぃぃぃ〜〜〜!!!!!」 ドヤ街でも芳恵はいつだってアクメ感じてるわよッ!!! お前がやってることは特定のタレントに対する長年に渡る陰湿なネットストーカー、集団リンチ、名誉毀損、侮辱行為
いい加減自分が犯罪者であることを自覚しな >>357
芳恵さんのアクメのためにアタイらが一生懸命芳恵をコケシにしてるッ!!!!! でもでも!!!
中学生の頃から芳恵さん、ガヴァ顔ッ!!! バレるのかなぁどころか顔写真まで晒されちゃったんですからッ!!!
おまけに大爆笑!!!ふざけんなッ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc2a814C8528CD.jpg もうその頃からバイブ知ってる顔だとでも仰りたいのかしら・・・? 文句があるならシャチョーさんに云って頂戴ッ!!!
芳恵は何も悪くないんですからッ!!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! アクメのついでに同サロに自作自演のカキコしてんのよネ!!! >>365
芳恵さん、たまに自分でも書き込みもしますって、、、同サロのことだったのね。 あら?芳恵さんは「たまに」じゃ効かないんですからね? それなのに芳恵さん、何で黒乳首をスコラにすっぱ抜かれたの?
売名じゃないの? スキャンダラスなタレントは出演自粛ですからッ!!!!! 誰も知らない間にドサ周りだってやってるんですから! でもでも!!!
どれもこれも期限切れなんですけど・・・ 出るトコ出て断固戦うんですからッ!!!
期限切れはもう沢山ッ!!!!! そうよそうよ、その通り!!!
寄ってたかって誰もが芳恵さんをコケシにすんのもいい加減にッ!!!!! 空港のあの事件以来、芳恵さんの頭の中から『恥』という単語はスッポーンっと抜け落ちちゃったからね・・・ 何を今さらッ!!!
芸能界引退して30年以上勃つんだから…無茶云うんじゃないッ!!!!! 80 落選
81 落選
82 落選
83 春なのに
84 落選
85 し・の・び・愛
86 落選
87 落選
88 落選
89 落選
90 落選
91 落選
92 落選
93 落選
94 落選
95 落選
96 落選
97 落選
98 落選
99 落選
00 落選
01 落選
02 落選
03 落選
04 落選
05 落選
06 落選
07 落選
08 落選
09 落選
10 落選
11 落選
12 落選
13 落選
14 落選
15 落選
16 落選
17 落選
18 落選
19 落選
20 落選
21 落選
22 落選
23 落選
24 落選 万が一、テレビに出ちゃった時はアクメでイキっ放しでしょうね、芳恵さん。 だったら40年間、テレビに出てないから芳恵さんアクメはとんとご無沙汰ネ!? だ〜か〜ら〜ッ!!!
「柏原芳恵の喫茶☆歌謡界」に出演中ですから!!!!!! テレビが壊れたのかと思ったら、芳恵さんのヴィ〜ン音だった!!! ♪ヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンヴィ〜〜ンよしえと〜
バイブレーション、マスタベーション! 芳恵さんもうドラマには出ないの?
牛役でもいいから出ればいいのに 芳恵はドラマに出て陰毛ジョリジョリ剃られるのがお似合い。
そんなキワモノ役は、滅多にないわッ!!! どっちにしろ芳恵は、地上波はおろか出版関係からも出入り禁止!!!!!!
甘えんな!!!!! コケシ万歳ッ!!!! だ〜〜か〜〜ら〜〜〜!!!
そんな人知らないわよッ!!! なによなによ!!!
芳恵さんはオカマじゃなくて女装子なだけッ!!!!! あら珍しい芳恵さん?と思って二度見したらキャンディミルキーさんだって!!! だって芳恵はマンコじゃなくて、オカマですからッ!!!! 恵美子さんがキバッたら、バイブと一緒に芳恵が飛び出したッ!!!!! んま!!!
だったら芳恵さんは恵美子さんの宿便だったって訳ッ!? 1度で2度美味しい芳恵の貪欲アクメの成せる業よッ!!!
いかがわしいッ!!!とっとと逮捕ッ!!!!!! 芳恵さんの後ろの穴から太竿がボトリ落っこちゃうのが丸見えッ!!! だったらサドル2本型の芳恵ちゃん自転車、誰か開発してくださ〜〜〜い!!!!! 正真正銘!芳恵社長の商品検査済みなんですものね!!!
あたいも1個ッ!!!! >>433
鍵掛かるのかしら?
誰かに盗まれちゃタイヘン!!!! サドルだけ盗まれちゃうかシラ?
マジックで「よしえ」って名前書いとかなきゃ!!! こんなサドルがフィットするのは、芳恵ヴァギナだけッ!!!!! 毎年、大晦日に紅白見ながら不貞寝してる芳恵さんよッ!!! お鉢とお箸持参で炊き出し並んでバイブ挿れて貰った後、
明治神宮にお賽銭漁りにイッたそうよ。
週末は日枝神社にイケば、芳恵さんに会えるらしいわ・・・! 貧乏神と疫病神に取り憑かれてんのよぉぉぉ〜〜〜!!!!! だったら残りの人生はバイブ三昧ね!
良かったわね!芳恵さん!! そりゃ気持ちいいからね
芳恵さん本人はバイブと共存してる感覚じゃないかしら でもでも!!!
連れ歩けないのよ!サイズが大事なんですから!!! コケシが動かないんだったら、芳恵が腰カクなされば宜しいのよ・・・? たかが西成の高値の花よ。
いつだって割引シール張られてるわ。 だって芳恵さんに”恩”だなんて、誰一人これっぽちだって無いでしょう? 留置所で令和を迎えたんですものね・・・どうしたって芳恵ミジメねw 自分の名前だってひらがなでしか書けなかったんですからぁぁぁ〜〜〜♪ 陛下の公式記録に芳恵の文字は一切合切存在しませんからッ!!!! なによなによ!!!
プリンセスサーヤをアナルに挿れてドライフラワーにした芳恵よッ!!!
日比谷花壇から表彰されてもバチは当たんないんですからねッ!!!!! 日比谷花壇に「芳恵のドライフラワー」のコーナーがあれば・・・ステキね!!!! ふざけないで!!!
臭くて臭くて堪らないじゃないのよッ!!!! ついでに外国人のお客さんはヨシヴァギに民パクしちゃえば、一石二鳥よネ!!! バックパッカーも高値の花の芳恵さんが「飴チャン1個でドヤ」だなんて、格安でお買い得なんでしょうネ!!! あいりんにも外国人向けドミトリーも増えてるそうだし、芳恵さんが型取りに夢中になってる間は平和なんじゃないかしら・・・? でもでも!!!
最近、テレビに出てないからアクメはご無沙汰ネ! だからッ!!
看板番組「柏原芳恵の喫茶☆歌謡界」レギュラー出演だと何回云えばッ!!!! 芳恵さん、結局のところテレビには出てないけど、各地でいろいろお忙しいのネ? 平成以降、テレビで見たことない稀少タレント!!!! だからナオナオを巻き込まないでッ!!!
それもう何度も云ってるッ!!!! 芳恵さん、デビューの時からブレてませんもの!!!! 秘密のスイッチでヴィ〜〜〜ンと振動するから・・・ネ!!! 芳恵さんのヴァギナはブラックホール、
芳恵さんのアナルはホワイトホールなんですものネ!!! んま!!んまぁ!!! ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ ブラックホールのようにビッグバンが訪れるのよ・・・ 芳恵さんは「ホワイト」からは程遠いですもの。。。。 みたい、じゃなくてそのものズバリ、ブラックホールなのッ!!!
これももうアタイ、何度も云ってるッ!!! なによなによ!!!
「脱ぐ脱ぐ詐欺」は現行犯じゃないと逮捕されないんですからッ!!! 芳恵さんがバイブ中毒なんて40年前から分かりきったことなんですからッ!!!
今更現行犯逮捕だなんてコケシにすんのもいい加減に!!! 高値の花のよしえは、ヴァギナでシャンパンシャワーするのが好きなの。 もうシャンパンシャワーじゃアクメ感じられなくて、今となってはエアガンだって聞いたわ、真木さんから・・・ キョンキョンは出てるのに、どうして芳恵さんは出して貰えないのッ!!!!
不適切アイドルと云えば、芳恵さんなのにィィィ〜〜〜!!!!!
あたい悔しィィィ〜〜〜〜〜!!!!! 芳恵と違ってじゅん子先生も時代のアイコンだったんですからッ!!!! 思い出に残らない歌手だなんて、そんなミジメなことはないわね・・・ >>524
思い出に残る曲だって、恥ずかしいモノばかりッ!!!!! 世の中には知らなくてイイことだってあるんですからねッ!!! クンニ子さんにドヤドヤ責められてアクメ感じる嘘吐き芳恵よッ!!!! あまりに不謹慎すぎて、再放送ではカットされちゃったんですからッ!!!!! いいえ!!!
高校野球との差し替え放送ですッ!!!!! なによなによ!
魅完成なティッシュボックスはまだ完成してないんですからね!! ドサ回りのギャラもバイブの電池代で消えちゃうって泣いてたけど… 芳恵さんのギャラは使用済バイブだって聞いたけど・・・? だから電池はギャラのうちに挿ってないのよッ!!!!! なによなによ!!!
芳恵さんはもうドサ回りの闇営業にも呼ばれなくなったお茶挽き売女なんですからッ!!!!!
冗談じゃないわよッ!!!!! 昨日は芳恵の節句だったのにニュースでも一切取り上げてもらえない芳恵、今年もミジメミジメね・・・ だったら、1度ホリエモンとお手合わせなされば宜しいのよ? >>541
だって、一緒にお祝いしてくれる友達がいないんですもの〜〜!!
・・・ミジメねw いっそのこと、バイブをご招待すれば宜しかったのよ… 電池代払えませんからね・・・どうしたって芳恵ミジメ!!! 芳恵さんの友達はバイブしかいません!!
それは絶対ですから!生涯をバイブと共にすると誓ったんですからね!!
芳恵さんはッ!!! でもでも!!!
芳恵さんバイブ使ったこと一度もないのよね
電動式でもイボイボ付きでもいいから
アクメ感じられるうちに使って欲しいわ、うふ 見せたくないッ!!!
・・・ってスッパ抜かれたクセにッ!!!!! 自分で地震起こして、炊き出しいただくって訳ね!?
知能犯ね、芳恵さんってばッ!!!! ホントよホント!!!
芳恵さんにそんな知恵ありませんからッ!!!
ただただアクメのリピドーに忠実なだけッ!!!! そうよそうよ!!!
しかも芳恵さんは電池切れたら腰カクの二刀流ッ!!!! 芳恵鯛が盗んだ純金コケシなら、芳恵さんのヴァギナでトロッロトに溶けちゃった後の祭りですからッ!!!!! 歌手のくせにタバコをガヴァガヴァ吸うなんて!!!
芳恵さんのファンを今日限りで辞めますッ!!!! どちらのお口からケムリ吹き出すと仰りたいのかしら・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています