おぎゃあ!芳恵さん、締まり悪いよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみませんが
同サロ住人全員があなたのゴミスレ乱立に迷惑してます
このスレ落としてもらっていいですか? 世界でどんな惨事が起きても芳恵スレはいつだって平和でイイわねッ!!!!! しゃべる訓練をさせてもらいましたここでいいですかあいうえおかきくけこさしすせそたちつてと 5分以内に返信したい場合はあなたに甲賀降りかかるみたいねどうやら んまんまぁ!!!
またまたまたまた芳恵さんの新スレ!!!
1日1新芳恵スレなんですものネ!!!
いい加減にッ!!!!! フィストプレイでもアクメ感じられない芳恵さんよッ!!! んまぁんまぁツ!!
芳恵に中古バイブ渡した平成生まれのADも
呆れ返ってるわねッ!!! 昭和のADはこんなことまでしなきゃダメだったのッ!?
芳恵さん、ドスケベ!!!!
277陽気な名無しさん2020/08/20(木) 18:13:27.65ID:ePU3IM3n0>>279
よしえって全盛期の時に「なんか口寂しいわ~」って言いながら
楽屋でなりふり構わずスタッフのチンポしゃぶってたらしいわよ。
その光景を打ち合わせに来たスタッフが目撃した時に
チンポくわえながら片手を振ったらしいわ 芳恵さんって何歳の時からオムツ生活してるんだろう… ♪コケシだけが理由でしょうか
締まりがないネと 右腕挿れて
ガバガバだよと それだけですか・・・
向こうでちえみが 笑ってますネ 糖質のジジイが一人で延々と書き込んでると思うと軽くホラーねこのスレ やっぱり誰も知らない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ だったらナルちゃんはどうだって云うのよッ!!!!! 芳恵さんとかいう人は元々よく知らないから・・・って陛下が仰ってましたけど? たかが写真集をガヴィガヴィにしちゃっただけのカンケイですものね・・・ 三つ指ついて頭下げても抱いてくれる相手もいないのッ!? もうダイレクトメールだって届かないんですもの。。。どうしたって芳恵ミジメw 芳恵さん、河川敷テレビでWBC見ながら下のお口でかりんとうをパクパク・・・・・ 今夜は芳恵さん、河川敷のドラム缶風呂に入ってるからね… だって雁高バイブ、大好きなんだモ~ン!
ヤッタね(^^)v でもダンボールハウスとバイブが雨風で河川に流されててミジメ ノイズが酷くて、番組内容がさっぱり分かんないのッ!!!!! どっちにしろテレビ番組じゃないでしょ?
コケシにしないでッ!!!!! あら、βなら芳恵さんのヴァギに挿れたら再生されるって聞いたけど・・・ んまぁ!!!
テレビデオみたいな芳恵さんのヴァギナ!!!!! 「ヴァギナに詰まったβ取り出してください」とナイトスクープに依頼した芳恵さんw 探偵さんは都市伝説にお詳しい、北野誠さんでお願いします!
うふふ、ううふ...............zzzzzzzzzzzzz ナイトスクープで大阪の川で採れた巨大なドブ貝を調理して食べるっていう回があって、
その時うっかりよしえさんのヴァギナのバイブを掬い上げちゃったのは、たぶん北野誠探偵だったわよね? 芳恵さんは干されたんじゃなくて、仕事がないだけ・・・どうしたってミジメw 生チン知らずなのにガヴァガヴァで仕事がないだなんて、芳恵さん何てミジメなのw どうせ芳恵の出演料は中古バイブ1本で十分なんですからッ!!!!! ホントよホントよ!
黙ってひたすらカレー鍋食べてただけのクセにッ!!!!! 所詮、芳恵ごときがナマイキなのよッ!!!
芳恵なんてサンコンさんに黒乳首揉まれてりゃイイのよ、タダでッ!!! サンコンさんばかりズルい!!!
アタイも芳恵さんの黒乳首、菜箸で摘まみたいィィィ~~~!!!!! 芳恵がヴァギナにバイブ詰まらせたらアナルがアクメ感じて昇天! >>77
んまぁ!!!
だったらお年寄りが喉にお餅を詰まらせる頻度より
芳恵さんがヴァギナにバイブ詰まらせるのは、アクメのためとでも仰りたいのかしらッ?!
ホント欲張りッ!!!!! >>78
水のトラブルでもないくせに…迷惑きわまりない!! カウパーの量だって大事なんですから!大番だからって甘く見ないで・・・! >>81
アクメ感じるためにバイブ詰まらせるなんて…いい加減にして頂戴ッ!
芳恵ッ!!!!! んっごっぐっぐぅ........ヴィ~~~ン!!!!!!!! だから詰まってんのに挿れっぱなしにするからアナルが破裂すんのよ・・・!!! だったらもうバイブ詰まらせられないじゃないのッ!? でも芳恵さんは自分が詰まらせたバイブをボトリボトリ落っことしながら歩いてるのに気づいてるのかしら・・・? バイブだけをボトリボトリすると思ってるの?
呑ン気ね・・・でも芳恵さんらしいわw でもでも!!!
芳恵がボトリボトリ落っことしたバイブを拾い歩くのが芳恵鯛のお仕事だから問題ないのw そういえば、「5時に夢中」で岩井シマンコ先生が「バイブ10本で逮捕されちゃう」と仰ってたわよ!!!!
812本挿れても逮捕されない、芳恵ちゃん、すごいわネ!!!!! シマン子先生は手動派
芳恵は電動派
クラスが違うのよッ!!!!! そういえばいつかの五時ムではイギリスで18センチのバイブからアナルから抜けなくなったカップルのニュースやってたわよ!!!
それって、独りでガヴァガヴァの芳恵さんを褒めてんの? コケシにしてんのッ!? いくらMXだからといって…
オヒースコケシの方の気持ちも配慮してw オヒースKOKESHIの方から話題作りしてくださいって三つ指ついてお願いしたとしても可笑しくないッ!!!!! >>91
芳恵スレでクラスのハナシはヤメテ・・・素行不良でパリンコのクラスに挿れて貰えなかった芳恵さんよッ!!!!! >>91
だって「芳恵さんのあの都市伝説に突っ込んでェェェ~~~!」って大絶叫した岩井シマン子先生なんですからねッ!!! どっちにしろ、豹柄でカブっちゃうから共演N自慰ッ!!!! >>96
それなのに、司会の逸見太郎は「都市伝説」「空港」とか言っても
「私は知りません」ってオトボケ顔してたのよね。
白々しいッ!!!! どうせならシラッと「電動コケシのよしえチャンですね」ぐらいは言って欲しかったわね・・・ >>98
ふかわさんはシマン子先生の当てこすり発言を必死で止めてたから、芳恵の空港バイブ事件はご存知でしょうからねッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています